Giena : другие произведения.

7/1 - Семь первых. Том 1 - Том 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это должна была быть история о Короле, что переродился и пошел против всего мира, но мы то с вами знаем, что судьба - та еще стерва... А потому эта история расскажет нам о парне, в голову которого непонятным образом заселились шесть неизвестных людей, а потом эту кодлу и вовсе закинули в другой мир. ВНИМАНИЕ! Одно из первым моих произведений, куча недочетов, ошибок и несостыковок! Но где-то в середине становится получше, так, к слову...

  Глава 1.Ошибка Системы.
  Полу-темная комната с двумя огромными окнами выходящими на темноту. По середине помещения стоит диван, в одном из углов есть стол и пара стульев, а у одной из стен стоят два шкафа наполненных книгами и два обычных кресла.
  
  На диване сидит мужчина преклонных лет. Его голову украшает золотая корона со множеством инкрустированных в нее драгоценных камней. Коричневые волосы с небольшой сединой на висках, слегка касаются плеч. Обычное европейское лицо с прямым носом. На нем одеты дорогие одежды и длинная мантия. Имя этого человека - Люциус I Ангелфлекс. И он - мертв.
  
  Король погиб бросив вызов всему миру, ведь будучи перерожденным героем, он имел не только огромную силу, но и был рожден в королевской семье. Но он был предан и когда Люциус умер и уже начал ждать "Костлявую", ему был дан еще один шанс на жизнь. Второе перерождение!
  
  Сейчас он ждал в своей "личной комнате" когда на свет появится его новое воплощение. Но вот в Системе что-то пошло не так, как должно было пойти и перед Героем появились шесть парней.
  
  -Ну и где мы? - вывел его из дремы мужской голос.
  
  Открыв глаза Король увидел перед собой шестерых парней, все были примерно лет на двадцать каждый. На них были странные одежды и каждый отличался от человека рядом.
  
  -Понятия не имею, но здесь темновато.. А потому могу предположить, что мы у меня на хате.. -сказал один из парней.
  
  На нем была расстегнутая красная рубашка и белая майка под ней, на тазе у него болтались оранжевые штаны по колено из неизвестного материала, а на ногах были странные ботинки похожие на тапочки. У него темно-коричневые волосы с небольшим количеством седых кончиков. На лице у него играет легкая, озорная улыбка, а голубые глаза смотрели вокруг с детским интересом.
  
  -Это точно не твоя хата, тут нету холодильника и зарослей из дури. - сказал другой грубым голосом.
  
  Второго можно было описать, как некоего варвара. Крепкое, но не перекаченное тело с ростом под два метра и средненькое лицо. На голове у него зеленый ежик, а на лице у него играла жесткая улыбка и глаза смотрели на всех словно выискивали врага. Он одет в черную безрукавку с изображением горящего черепа волка и странной надписью "SonofaWolf", синие штаны и холщевые ботинки(кроссовки).
  
  -Кто вы такие!? - вскрикнул Люциус, вскакивая с дивана. - Я вас не впускал! Это сознание "моего" тела!
  
  -Дедуль не кипятись.. Ты кто? - сказал примирительным тоном парень в рубашке.
  
  -Как ты со мной говоришь?! Я Король! - уже визжа крикнул Люциус.
  
  -Шумно.. - сказал третий парень и просто прошел мимо Короля.
  
  У него было холодное лицо, нос с легкой горбинкой, чуть светлые волосы и зеленоватые глаза не выражающие ничего кроме ума. На нем была надета черная рубашка с поднятым воротом и такие же черные штаны с кожаными ботинками. Он спокойно прошел мимо Короля и подойдя к книжным полкам, взял одну книгу, и плюхнулся в кресло, больше не обращая ни на что внимания.
  
  -Да вы!..
  
  -Тише мужик. К чему устраивать шабаш? - сказал четвертый. - Ты кто?
  
  -Король!! - уже в панике заорал Люциус.
  
  Четвертый был красавчиком с ухоженными, рыжими волосами. Его карие глаза говорили, что он явно что-то скрывает, но в то же время и видит всех насквозь. Он был одет в красную футболку с черными штанами до колен и таких же, как у второго холщевых ботинках.
  
  -Нет! - заорал парень в красной рубашке. - Это я Король!
  
  -Боги, его снова понесло! - заговорил пятый.
  
  Он был так же, как и предыдущие средней наружности. На нем была белая рубашка и красный галстук с черными, официальными штанами. У него были коричневые волосы, а глаза отображали состояние человека который испытывает легкий шок от происходящего. Королю он показался самым нормальным.
  
  -Мне вот интереснее, по чем такой шмот продать можно? - теперь около Люциуса оказался шестой парень и начал трогать его мантию.
  
  Легкая прическа и черные волосы, очки в квадратной оправе, глаза с легким прищуром профессионального торговца. На нем была легкая, желтая футболка и белые штаны, а на шее болтался золотой кулон.
  
  -Да, как ты смеешь смерд!? Я - Король!
  
  -Нет, это я Король! - заорал на Люциуса парень в красной рубашке.
  
  -Я тут Король! - заорал Люциус.
  
  -Я Король! - вторил ему парень.
  
  -Заткнулись! Я здесь Король, блять! - заорал мужчина-варвар.
  
  -Ты - жалкий варвар! Не смей вставать на моем пути!
  
  -А то, что?
  
  -Я тебя вздерну!
  
  -И, как же!?
  
  Но Ангелфлекс не успел ответить. Мощный удар пришелся ему в висок и равновесие Короля пошатнулось. Но взяв себя в руки, Люциус выпрямился и ответил обидчику ударом в живот. На его жалкую попытку варвар лишь захохотал и уже занес свой второй удар, как между ними встал парень в красной рубашке.
  
  -Братцы, братцы! - заверещал он. - Давайте решим все цивилизовано? Мы же здравомыслящие?
  
  Но его прервал удар со стороны Короля. Он был уверен в своей победе, ведь это "его" голова и "его"пространство, а потому он тут царь и бог.
  
  -Видишь?! Этот хрыч по хорошему не понимает! - заорал варвар и уже начал заносить удар.
  
  -Кх! - встрепенулся парень в рубашке и поправив воротник, заговорил. - Я вообще то пацифист, но ты мразь меня вынудил. Серый, держи мужика.
  
  -С радостью!
  
  Жестокая улыбка не сходящая с лица так называемого Серого, стала еще шире и он взял на залом руки Короля. Парень в красной рубашке, стараясь не смотреть в глаза Люциусу, размял костяшки и со всей дури вдарил по лицу мужчину. Привкус железа заполнил рот Короля и его сознание пошатнулось. В реальности же тело еще не рожденного дитя дернулось в чреве.
  
  -Ты уж звиняй..
  
  Тихо сказал паренек в красном и под подбадривающий крик Серого продолжил избиение. Уже после третьего удара глаза Короля закатились и его тело обмякло. Но варвар посчитал, что еще рано останавливаться, а потому развернул его к себе и мощным ударом по челюсти отправил его в полет.
  
  Пролетев пару метров тело Короля налетело на черную стену и распласталось на полу. Тут же к нему подскочил парень в белой рубашке и приложил палец к шее.
  
  -Мужики, мы походу Короля кокнули.
  
  -Мля эт вы, я не при делах! - подняв руки вверх заверещал парень в очках и попытался отвертеться.
  
  -А напомнить тебе, что из-за твоей выходки он начал беситься? - схватив очкарика за шиворот, заговорил Серый.
  
  -Отвянь, пень!
  
  -А, ну успокойтесь! Сначала надо понять где мы и, как мы сюда попали! - разнял дебоширов парень в белой рубашке.
  
  -Ну так спроси Женька, он вроде умный! - ответил ему парень в красной рубашке.
  
  -Владос, ты иногда умеешь мыслить, хоть и укуреный. Как тебе это удается?
  
  -Если бы я знал. - сказал Влад и пожал плечами.
  
  -Женек! - крикнул парень в белой рубашке на того кто сидел в кресле. - Ты, что ни будь знаешь?
  
  Оторвавшись от книги Женя посмотрел на своих друзей, что выглядели, как щенята просящие косточку. Потом парень перевел взгляд на точку лежащую у одной из стен и увидел труп, но тут же отвернулся от него со взглядом : "Не я сделал - я не при делах".
  
  -Мы были на шашлыке.
  
  -А дальше?
  
  -...Не помню. - чуть задумавшись ответил Женек.
  
  -Ясно мы в заднице! - крикнул красавчик, что молчал до этого.
  
  -Да ладно те Леха! Все не так уж и плохо! - сказал Влад и плюхнулся с разгона на диван. - Мы вроде живы, да и вообще что могло случиться?
  
  -Стоп, что ты сейчас сказал? - встрепенулся внезапно парень в белой рубашке.
  
  -"Что может случиться"...
  
  -Нет раньше?!
  
  -"Да ладно тебе Леха!".
  
  -Бля Владос ты то тупой, то умный.
  
  -Шта?
  
  -Так, что он сказал?
  
  -Димас ты не лучше. - обреченно вздохнул парень в очках. - Вся его фраза была такой : "Да ладно те Леха! Все не так уж и плохо! Мы вроде живы, да и вообще что могло случиться?"
  
  -Точно! - вскрикнул Дима. - Знаете, что такое "ранобэ"?
  
  -Ну тип японские истории, да? - сказал Влад уже закуривая неизвестно откуда взятый косяк.
  
  -Не только! Там есть еще китайские, но не суть...
  
  -А в чем суть?
  
  -А суть тут в том, что у их писателей много всяких историй на тему : "Умер =>Перенесся в другой мир или в тело другого человека"..
  
  -Но мы же вроде не помирали? - склонив голову на бок и изобразив задумчивость заговорил Леха.
  
  -Вот тут то и оно! Да и не понятно почему мы все в одном теле...
  
  -Ну, я тоже подобие таких читал. - внезапно для всех заговорил Женя. - Там была истории о призыве в другой мир и замене одной "души" на другую...
  
  -А почему "души"? - задал не уместный вопрос Влад.
  
  -Потому, что бога - нет. - ответил Женька и скорчил не довольную моську. - Так вот.. Обычно переносят не нужных никому хикимори, девственников и прочее, но тогда, что я тут забыл..
  
  -То же, что и мы? - сказал Влад и захихикал поддавшись нахлынувшей волне дури.
  
  -Его понесло. - констатировал Дима и скинул укуренного друга с дивана.
  
  -Так ребятки! Мозговой штурм!.. Ну хотя бы для тех кто в адеквате и у кого они есть.. - заговорил Леха и на последней фразе все скосились на катающегося по полу колбаской Влада, а потом и на стоящего столбом Серого.
  
  -Понял. Не дурак. - сказал последний и подошел к окнам.
  
  -Диман какие идеи? - снова заговорил парень в очках.
  
  -А че я то? - ошарашенно уставился на друга Дима.
  
  -Да ты тут самый умный.. из адекватных.. - сказал Леха и все снова посмотрели на изучающего свои ногти Влада.
  
  -Ну, а Женек чем хуже? - все пытался отвертеться парень.
  
  -Да он в прострации! До него хрен достучишься! - уже махая руками, как мельницей заорал парень в очках.
  
  -Даня, тише, успокойся. Вдох-выдох..
  
  -*Вдох-выдох* Уиии, круги перед глазами! - послышались нечленораздельные звуки от укуренного паренька.
  
  -Так, давайте сделаем выводы :
  
  1)Мы, как-то додумались оказаться в другом мире.
  
  2)Мы все в одном теле. Что выявляет третий пункт и в то же время вопрос.
  
  3)Кто будет править этой тушкой?
  
  -Я! - поднял руку Серега.
  
  -Ты слишком агрессивный. - отозвался с кресла Женя.
  
  -Я! Я! Я хочу! - заверещал Влад, подскочив с пола.
  
  -Ты слишком укуренный. - снова отозвался Евгений.
  
  -Ну тогда.. - хотел было вызваться Данил.
  
  -Ты жадный.
  
  -(хором от униженных) А ты фригидный!
  
  -...
  
  Все пространство вокруг внезапно колыхнулось. С полок посыпались книги, укурыш покатился по полу с большей скоростью, а в окна забрезжил слегка просачивающийся сквозь темноту свет.
  
  -Так, братцы! - хлопнул в ладоши и снова заговорил Дима. - Быстро решаем, кто главный, а то походу мы рождаемся. Давайте хором озвучим имя [Главного]! Раз, два, три..
  
  -(хор пяти голосов)ТЫ!
  
  -Лех.. Че?!
  
  -Ты главный! - закричал Леха и начал хлопать.
  
  -ТЫ. Тащишь. Нашу. Долбанутую. На. ВСЮ. Голову. Тиму. - процедил сквозь зубы каждое словоСерега.
  
  -Если я откажусь, то вы меня побьете?
  
  -Сильно.
  
  -А я заставлю скурить со мной косяк!
  
  -Так, значит я принял решение! Я буду управлять телом!
  
  -(хор)Ура!
  
  Глава 2.Мы- Шиза..
  Свет медленно забрезжил в темных окнах, ослепляя шестерку наших героев, заставляя их жмуриться и материться. Уже через минуту они смогли раскрыть свои глаза и им предстал вид на лес с высоко поднимающимися деревьями, голубым небом и белыми, пушистыми облаками.
  
  -Че то не похоже это на "перерождение".. - недоверчивое замечание сорвалось с губ Димы, а ветер разнес и вокруг.
  
  -Вау! Ты говоришь! - вклинился в "управление" Влад. - О? И я говорю!
  
  -Видимо, все дело в сбое. - подал голос Евгений. - Тело не может решить кого слушать.. Попробуй подвигаться, Дим.
  
  -Гхх.. Не, не работает. Как не напрягаю мозг - не могу сдвинуться.. - задумчиво произнес Дмитрий, пытаясь пошевелить телом.
  
  -А может мы - червяк? - подал не очень приятную мысль Влад.
  
  -Я отказываюсь от этой мысли! Легче суицид! - закричал Леха и начал барабанить кулаками в стену.
  
  -Нас могут использовать, как наживку и поймав на нас огромную рыбу - разбогатеть.. Отказываюсь! Если деньги не достанутся мне, то никому! - в панике закричал Данил и пнул окно.
  
  Обзор колыхнулся и от окно потянулся черный туман, что быстро сплелся в стул с подставками под пальцы и подлокотникам. Все шестеро парней с тупыми лицами уставились на этот стул, после чего уже пятеро с улыбками посмотрели на Диму, а того аж передернуло от такого "пристального внимания".
  
  -Не-не-не! Я не сяду сюда! Это похоже на казнь электрическим стулом! - начал парень отмахивать, но его плечи сдавили две мощные лапищи Сереги, а спереди подошел улыбающийся улыбкой маньяка Леха.
  
  -Назвался груздем.. Полезай в кузов! - с этими словами брыкающегося парня посадили на стул.
  
  В мгновенье со спинки стула вылетел обруч, опоясавший голову Димы. Пальцы были надежно взяты в тиски, а ноги привязаны к ножкам. Все тело оказалось в момент перевязано черными нитями, что безболезненно протыкали кожу по всему телу и судя по всему уходили по венам. Дима со злобой и паникой посмотрел на остальные парней и заговорил.
  
  -Если я сдохну, вас я заберу с собой!
  
  В мгновенье всю комнату заполнил черный, непроглядный туман и остальные пятеро почувствовали, как их тела теряют опору под ногами, а вокруг создается ощущение полета. И вот вместо темноты вокруг них появился вид из окна.
  
  (Влад)-Диман, ты можешь шевелиться? О, я больше не разговариваю!
  
  (Данил)-Разговариваешь и еще, как.. А потому прекрати орать!
  
  (Серега)-Сам не лучше!
  
  (Женя)-Сейчас важнее "главный". Диман, ты нас слышишь?
  
  -Слышу я вас придурки.. - зло прорычал не знакомый, детский голос.
  
  (Леха)-Диман, это сейчас ты был?
  
  -Ну да, а что? И, что у меня с голосом? - удивленно бормотал голос.
  
  (Ж)-Так спокойно. Постарайся мысленно что-то сказать.
  
  (Главный)-Так.. Нормально?
  
  (Ж)-Приемлимо.
  
  (В)-Ладно экспериментаторы! Время что-то делать!
  
  (С)-Быстро смотри, есть ли у нас писюн!
  
  (Г)-К чему это?
  
  (С)-А ты предпочел бы, чтоб нас чпокали?
  
  (В)-Ну будем лесбиянкой.
  
  (Д)-Если так я не против. Да и людей на деньги разводить легче, когда у тебя милое личико.
  
  (В,Ж,Л,С,Г)-*Смотрят, как на червя* - хотя тут темно, и это скорее давящее молчание.
  
  (Д)-Ей Богу, как будто вы не знали, что я захочу сделать это!
  
  -Отбой парни. У нас "висюлька"! - отозвался голос и все увидели перед глазами приоткрытые штаны, а в них то что им требовалось.
  
  (хор)-Ура!-
  
  Вскоре тело наших героев начало двигаться и на ноги встал русоволосый мальчик лет семи с голубыми, расфокусированными глазами, легким телосложением и ростом явно не выше метра. Покрутившись, повертевшись парень размялся и рассмотрел себя в близлежащем ручейке.
  
  -Ну мы не плохо выглядим. - задумчиво пробормотал русоволосый и замер будто что-то слушая. - Нет я так не думаю Влад... Нет мы не будем менять пол по возможности!.. Я отказываюсь зарабатывать жигалом! Да не ору я!... А не.. ору.. Извините.
  
  Бормоча себе под нос парень стоял иногда размахивая руками, будто отгоняя назойливых мух. Резко он замер и уставился в точку перед ним. Так он стоял с минуту, водя глазами и будто читая невидимые строки, после чего почесал затылок и с горечью вздохнул.
  
  -Ну и, как оно работает? Кха!
  
  Внезапно тело мальца дернулось и упало на землю. Черный туман разом отступил и шестеро парней увидели, что находятся в той же черной комнате, но на стуле вместо Димы сидит парень выглядящий точно так же, как и малец снаружи.
  
  -И че это значит? - слегка злобно рыкнул Серый и пошел по направлению стула.
  
  -Стой-стой-стой! - перед ним появился Влад и выставил руки вперед. - Возможно это кто-то важный для тела... Мы же уже одну душу кокнули, может это другая?
  
  -Он дело говорит. - задумчиво протянул Леха и пошел осматривать мальца.
  
  Вновь в комнате повисло молчание и все отошли на кресло, диван или пол. Никто не решался сказать ни слова, надеясь не ляпнуть чего-то бесполезного или глупого.
  
  -Ну и.. что это собственно такое? - первым разорвал молчание Дима.
  
  -Ребенок. - ответил ему Влад.
  
  -Это-то я вижу..
  
  -Тогда зачем спрашиваешь? - хлопая зенками, спросил Влад.
  
  -Это риторический вопрос. Обобщение информации об объекте за одно предложение. - "пояснил" Женя.
  
  -Ага.. Ну и че мы со спиногрызом делать будем? - недовольно буркнул парень в гавайской рубашке.
  
  -У меня идей нет. - пожал плечами Леха и покрутив свои рыжие волосы, отвернулся и пошел к окнам.
  
  -Идей не имею. - почесав репу, отозвался Серега и пошел за рыжиком.
  
  -За то вот у меня предположение имеется. - по новой отозвался Женя и посмотрел на всех собравшихся. - Я считаю, что мы с вами скорей всего паразиты.
  
  -Ч-чего?!
  
  -Мы скорей всего нарушили ход каких-то событий.
  
  -О чем ты? - поднявшись с пола спросил Влад.
  
  -Тот Король или как там его, скорей всего должен был стать владельцем этого тела.
  
  -Но тут появились мы и возможно сделали, что-то чего не должно было произойти? - закончил мысль Жени, Влад.
  
  -Верно. Возможно мы нарушили какую-то хронологию событий. Но не суть. Возможно, но только возможно! В этом мире есть кто-то кто наблюдает свыше и именно он решил, что мы сильно так накосячили и скорей всего испоганили его планы. Потому он решил на нас забить и потому вернул мальчика, что должен был изначально управлять этим телом.
  
  -То есть мы теперь не при делах? И управлять телом не сможем? - задумчиво протянул Дима.
  
  -Нет мы скорее, как подобие вируса или паразита..
  
  -Шизофрения!! - вскрикнул Влад.
  
  -Да, скорее мы будем являться неким подобием его личностей. Для него мы не будем существовать и он понятия не будет иметь, что мы можем занять его место.
  
  -Эт собсно! Можо что бы кто-то мне кратко пояснил, что мы будем делать? - робко поднял руку Серега.
  
  -Если коротко то мы суем мальца в тело, чтобы тело росло нормальным парнем. Не мешало родителям и было обычным ребенком. А мы будем иногда приглядывать за ним и давать знания с советами. - пояснил весь разговор Влад и по новой закурил.
  
  -Да.. Так и сделаем. - согласно кивнул Дима.
  
  -Д...ее...! - раздался тихий шепот в углах комнаты.
  
  -Какого черта? - нервно сжав кулаки, Серый встал в боевую стойку.
  
  -Дже~.... - по новой раздался шепот, но уже более отчетливо.
  
  -Видимо в реальности кто-то ищет пацана. - почесал щеку Влад, указывая на еле просачивающийся свет в окне.
  
  -Ну тогда будем ждать. - отстранено произнес Евгений и плюхнувшись в кресло, погрузился в книги.
  
  -И правда! - Влад просто упал на пол и закурил, периодически выдыхая сгустки серого дыма.
  
  Под дружное согласие все шестеро разбрелись по комнате и начали заниматься своими делами. Парни даже не сразу заметили, что в окна по новой забрезжил свет. А как заметили, так сразу ломанулись к ним. Все шестеро с интересом начали рассматривать комнату, что по интерьеру напоминает лазарет или медпункт.
  
  -Джек ты проснулся? - раздался рядом с ними девичий голос. - Дурак, тебе же говорили не ходить в такую жару без шапки!
  
  -Да.. Спасибо за заботу. - ответил хозяин тела и обернулся к говорившему.
  
  Там стояла девочка лет семи-шести с черными волосами и карими глазами. У нее было тонкое телосложение и она слегка походила на куклу, а одежда в которой она была похожа а матроску, только детскую и для девочек.
  
  -Милашка.. - невольно вырвалось изо рта Данила и все посмотрели на него непонимающими глазами. - Не ну а че? У меня тоже могут быть свои вкусы.
  
  -Ладно, пока роскомнадзор не видит - можно. - пожал плечами Леха и продолжил смотреть в окно.
  
  -А? Ты что-то сказала? - резко дернулся владелец тела и посмотрел на свою собеседницу.
  
  -Нет. Я ничего не говорила.. - отозвалась девочка и подошла к выходу. - Подожди тут я схожу за сэнсэем.
  
  -Ладно.
  
  Девочка вышла за дверь, а хозяин тела запрыгнул на кровать и начал мотать ногами по воздуху.
  
  -Стоп! Она сказала - "сенсей"?! - резко встрепенулся Дима.
  
  -Ну, да. А что такого? - отозвался с дивана Леша.
  
  -А то, что так говорят только в Японии!
  
  -Точняк! - стукнул себя по лбу Серега. - Владос же был в Японии на какой-то там конференции...
  
  -Точно! Влад, что ты знаешь об японцах?
  
  Все пятеро парней разом посмотрели на катающегося по черному полу идиота, а тот замер и уставился на друзей тупым взглядом. Проведя в молчании пару минут, Влад наконец переварил вопрос и заговорил.
  
  -Эмм... Они говорят на японском и.. они японцы..
  
  -Да ради всего святого!! Знаем мы!! Что ты еще о них знаешь, какая у них культура, форма, обучение, имена!?
  
  -Эмм.. Ну форма у них разная бывает, зависит от школы и прочего.. Еще они говорят с приставками по типу : "-сан, -чан" и прочая лабуда.. В общем язык у них такой, что кыргыз ногу сломит.. Вроде все, что я знаю... А нет! Еще знаю, что японки очень тугие! Уж не знаю расовое это у них или еще чего, но в сексе они...
  
  -Не интересно!! - прервал дружный хор фантазии парня.
  
  -Ну, как хотите.. - не особо расстроившись,плюхнулся на диван Влад и закурил косяк.
  
  Поняв, что больше они ничего полезного не узнают, остальные шестеро так же разошлись по комнате и начали заниматься своими делами, даже не заметив, что тело "Короля" - испарилось с места на котором лежало..
  
  Так понемногу начинает свое развитие эта история..
  
  Глава 3. Снова по новой...
  Год пошел за годом. Мальчик с русскими корнями смешанными с американскими, по имени Джек, в голове которого ютилось шесть оболтусов, кхм! главных героев - вырос и достиг семнадцатилетнего возраста. За все свои года жизни мальчик претерпел кучу ситуаций, как радостных так и не очень..
  
  В семь лет Джек вместе с семьей переехал в Японию где потерял свою мать.. Ну точнее не родную, а мачеху. Тогда его отец узнал, что она ему изменяет с каким-то менеджером и то, что ее ребенок не от него. Женщина закатила скандал и схватив ребенка убежала из дома. Через четыре часа раздался звонок из морга в котором говорили о смерти этой женщины и ребенка, в результате ДТП. Отец Джека долгое время горевал, но сам мальчик будто не испытывал ничего в отношение смерти, лишь молча ходил по дому иногда шепча себе за плечо..
  
  В десять лет мальчика заклеймили психически не уравновешенным, за его попытку избить битой начальника своего отца и а резкие перепады настроения.
  
  В тринадцать отец мальчика повесился, а самого Джека определили в детский дом, где он пробыл до шестнадцати лет. После чего был усыновлен местной парой, что не могла иметь детей из-за осложнений после родов дочери. Семья была очень дружной, хоть их дочь и встретила паренька, что был на год ее старше, довольно холодно.
  
  В том же году мальчик поступил на второй год старшей школы, где был заклеймен психом, странным и просто сумасшедшим, что разговаривает сам с собой. Люди отдалились от него, но его по видимому это не особо то и волновало.
  
  Много еще странностей вытворял этот мальчик. Однажды когда его сестра прибежала домой вся в слезах да в разодранной футболке и начала рассказывать по телефону подруге, как ее парень пригласил в караоке, но там оказались его дружки со своими девушками. Изрядно надравшись мелкий ублюдок вместе со своим дружком решил трахнуть девушку, но из-за вовремя появившейся девушки хостес и охранника, сестра Джека смогла убежать. В тот вечер Джек, слышавший весь разговор, ничего не говоря одел на себя толстовку с капюшоном и вышел на улицу, вернувшись под вечер... На следующее утро возле школы в которой обучался парень и его сестра, целая толпа смотрела на экспонат в виде двух парней возрастом в районе восемнадцати, занимающихся сексом и скрепленными скотчем, что бы не убежали. Позже на допросе парни будут причитать, что это с ними сотворил безумец с ужасной улыбкой, но нарушителя спокойствия так и не нашли... да и повторных случаев не происходило..
  
  Сейчас Джек лежит в больнице, после не удачной попытки суицида, путем прыжка с моста, что-то тихо шепча себе под нос. Дверь бесшумно отворилась и внутрь палаты зашла черноволосая, кареглазая девушка ростом чуть выше 167-168 и возрастом в районе восемнадцати, в школьной форме из белой рубашки, галстука-бабочки, черного пиджачка и клетчатой юбочки такого же цвета.
  
  -Ну и, как себя чувствуешь? - девушка спокойно подошла к койке на которой лежит русоволосый мальчик и встала рядом.
  
  -.... - на ее приветствие мальчик лишь промолчал и бросил взгляд на настенные часы.
  
  -Как грубо. Мог бы и поздороваться с сестрой. - слегка злобно произнесла девочка и вперилась взглядом в парня.
  
  -.. Минута прошла.. Можешь идти.. - тихо отозвался Джек, все так же не смотря на девушку,
  
  -А?
  
  -Ты ведь здесь только потому что родители сказали? Ну так все, минута прошла, можешь идти.. - безразлично отозвался парень. - Скажешь всем, что я устал и меня клонит в сон.. Больше тебе ничего не скажут..
  
  -Эх~.. - горестно выдохнула девушка и пошла к двери. - Вот поэтому у тебя и нет друзей. - с этими словами девушка вышла за дверь.
  
  -Вот тут то ты Мидори и ошибаешься... Они у меня есть.. - ухмыльнувшись, отозвался Джек, когда девочка покинула палату.
  
  -Верно, верно! Как и говорит ее имя, она - еще зеленая! - раздался у него над ухом радостный голос, но мальчик даже не шевельнулся.
  
  -Хо-хо! А ты вырос.. - прозвучал другой, более спокойный и размеренный. - Раньше ты шугался когда этот идиот так делал.
  
  -В конце - концов, я с вами с семи лет знаком.. Привык наверно.. - слегка застенчиво отозвался Джек, а его руки уже подтянули аккуратно сложенные штаны и начали рыскать по карманам. - А-а.. А, что ищите?
  
  -Черт! Мои сигареты! - раздался недовольный голос весельчака. - Походу выпали когда в воде были..
  
  -Да не кипятись ты так "Шут".. Купим еще.. - успокаивающе произнес второй голос.
  
  -Тебе легко говорить "Главный"! Джек то у нас школьник, хрен ему продадут!
  
  -А, как же та продавщица из круглосуточного? - раздался басистый голос.
  
  -Она наверно все еще злиться за тот случай.. Когда я "случайно" не туда запихал.. - пробормотал Шут.
  
  -Ам~.. Извините, а о чем вы сейчас? - покраснел Джек.
  
  -Хо-хо-хо! Малыш, это величайшая тайна, но я открою тебе секрет.. - голос Шута взял драматическую паузу и зашептал уже буквально в голове. - ..Секрет в том, что ты давно уже не девственник, а твоя молоденькая учительница из средней школы все еще ждет твоего звонка... и встречи!
  
  -Чт.?!- весь покраснев Джек чуть было не закричал, но сумел сдержаться.
  
  -Ха-ха-ха-ха! - голоса залились истеричным смехом и лишь голос Главного пытался всех успокоить.
  
  Через неделю Джек вышел из больницы. Врачи так и не смогли добиться от него причины его прыжка, лишь улыбка и слова : "Интересно было..", были им ответом.
  
  По возвращению парня застал скромный, праздничный ужин в честь его дня рождения, что он провел в больнице, а затем и сон на своей кровати. Вскоре его уже ждал третий год старшей школы, в которой мало что изменилось..
  
  -Вот он..
  
  -Говорят он сумасшедший..
  
  -Сам с собой говорит?
  
  -С таким лучше не общаться..
  
  -Говорят он ученицу чуть не изнасиловал..
  
  Эти и многие другие слова слышались в шепоте от поступивших учеников вокруг, но Джека это особо не напрягало, он был занят тем, что слушал очередной анекдот от Шута. В классе на него даже внимания не обратили, в принципе как и он на всех, проходя к месту в углу класса. А вот его сестра наоборот получила львиную долю внимания и радостных приветствий.
  
  Примостившись на парте Джек улегся на прохладное дерево, изрисованное всякими словечками и прочей чепухой, которой страдают японские школьники. Вся эта ситуация забавляла парня и он не заметно для всех улыбался лежа на свой парте, пока об нее не хлопнула чья-то рука.
  
  -Хэ-хэй! Это же Джек-кун! - раздался насмешливый голос очередного панка. - Как провел лето? Говорят ты с моста сиганул! Правда что ли?!
  
  -Что.. с моста?
  
  -Он окончательно поехал?
  
  Шепот послышался с разных сторон, а Джек убрав радостную ухмылку, поднял голову и посмотрел на говоруна. Крашенные в белый волосы, расправленная рубашка, пирсинг в ухе и куча всяких браслетиков на руках. В общем и целом - идиот считающий себя бунтарем, а еще точнее - Сагахара.
  
  -И тебе привет.. Я же просил называть меня просто Джек. - протирая заспанные глаза Джек, уже осмотрелся и понял, что все внимание приковано к его парте.
  
  -Ой-ой! Прости, я забыл! Так, что там на счет слуха о мосте? - хитро сощерился Сагахара.
  
  -Он меня бесит! Давай ему репу о стол расплющим! - злобно прорычал басистый голос и Джек нутром почувствовал, как адреналин ползет по его телу.
  
  -Тише ты, "Пес"! Джек повторяй за мной.. - прервал басистые крики, приятный, мужской голос с примесью ядовитости.
  
  -Знаешь, Сагахара.. Я тоже слышал новость о том, что ты шляешься по гей-клубам со свей матерью, которой хочется посмотреть на более-менее мужчин, а то дома пиздюк безмозглый и тупорылый боров.. - в наглую отозвался Джек и откинулся на спинку стула.
  
  -ТЫ..!! Да я тебя..!
  
  -Все по местам, начинаем урок. - спор прервал бархатистый голос учителя.
  
  Ерез дверной проем буквально проплыла женственная фигурка учителя Мари. Облегающая черная юбка отлично подчеркивала ее упругие бедра, а белая рубашка с галстуком отлично поддерживала грудь. Милое лицо и карие глаза, любой из одноклассников Джека пустил кровь носом если бы она к ним хотя бы притронулась.
  
  -Я тебе потом устрою! Лучше молись... - зло прошипел Сагахара, уходя к своему месту.
  
  -Так сегодня у нас по теме... - начала вести урок учитель.
  
  -Вот с кем бы я "помолился".. несколько раз.. Да не отходя от кассы. - отвлек Джека от урока голос Шута и парень увидел как одежда учителя испаряется открывая идеальные формы.
  
  -П-пожалуйста.. х-хватит..ф-фантазировать.. - весь покраснев и уставившись в парту, Джек уже чувствовал, как у него поднимается "настроение".
  
  -Слышь, Шут! Реально хватит пацана смущать! - вступился за паренька Пес.
  
  -Ой-ой, а че это ты так раскраснелся защитничек? - насмешливый голос Шута все не унимался.
  
  -Тебе сказали - Хватит. - появился голос Главного.
  
  -Ладно-ладно... Как скажешь, босс..
  
  -Джек-кун, почему это ты ничего не пишешь? - прервал внезапно размышления парня голос учителя. - Может ты уже знаешь ответ на третий номер?
  
  -Эм~.. - парень на секунду замялся, но быстро собравшись уставился в открытый учебник по физике.
  
  -Ответ три, тут по формуле : "Закона Бойля-Мариотта". - раздался над ухом Джека шепот Шута, что тут же замолк.
  
  -Т-три.. По закону Бойля-Мариотта.. - повторил за голосом Джек.
  
  -Кхм. Правильно. - довольно кивнув учитель уже хотела уходить, но внезапно весь класс шатнуло и женщина упала на колени Джека, где ее тут же встретил не фиговый такой стояк, которого она напугалась больше чем землетрясения.
  
  Вокруг по всему классу появились светящиеся голубым круги, письмена на латыни и еще каком-то языке, а так же в окна забрезжил белоснежный свет. Визги, крики и прочее слились в один протяжный гвалт, Мари изо всех сил вцепилась в Джека, а голос Шута в голове парня возликовал.
  
  -Дубль два, парни!
  
  Глава 4. Если тебя больше, то и достанется больше.
  -Ха-ха-ха-ха! А теперь время для появления Бога! Моего! Азъ езьмъ Изгой! - внезапно впереди появился худощавый паренек.
  
  -Не-не-не! Ты в этой истории присутствовать не будешь. - категорически отказал другой голос, что судя по властности принадлежал кому-то великому. (у Автора Ч.С.В взыграло..)
  
  -Не пытайся меня спихнуть из этой вселенной! - взбунтовался этот придурок. - Какой я тебе придурок!?
  
  -Я сказал, Нет!
  
  -Ну позя-зя!! - чуть ли не плача выкрикнул Изгой.
  
  -Ладно-ладно! Уффф~... Будешь ты в истории, но только во втором томе! Лады? - пошел на попятую голос.
  
  -Тогда ждите пупсики! - тело Изгоя резко дернулось, влетая в невидимую стену и смотря перед собой с жуткой улыбкой. - Я вас вижу~! Надеюсь соскучиться не успеете!.. И вы же понимаете, что я появлюсь раньше, да?
  
  А теперь вернемся к нашей истории.
  
  Ослепленные дети наконец смогли раскрыть глаза и посмотреть вокруг. Белое пространство, с кучей кубов разных размеров стоящих по всей территории. Где-то возвышались колонны, а недалеко от лежащих на полу людей располагалась деревянная дверь с резными узорами и золотыми заклепками.
  
  Все ученики начали озираться, кто-то кричал про смерть, бога и прочее, кто-то ревел, кто-то оглашал пространство радостными доводами о возможном перемещении в другой мир. Лишь Джек сейчас сидел не шевелясь, он был погружен в свои мысли..
  
  -А вы видели Бога? - спросил мальчик шепотом.
  
  -Неа! Но видели Короля! - смеясь выкрикнул Шут. - Я и пес его кокнули!
  
  -Ага! - поддакнул ему басистый голос. - Радуйся, что мы его уложили, а то слушал бы напыщенные речи того придурка!
  
  -В любом случае держи ухо в остро.. Это может быть, что-то странное.. - дал ему совет голос Главного.
  
  -А если будут предлагать награду - Бери Больше! - воскрикнул ему в ухо еще один голос, что принадлежал "Жиду".
  
  -Может вы и правы.. - пробормотал себе под нос Джек.
  
  -Эмм~.. Д-джек-кун...
  
  -Просто Джек. - на автомате отозвался парень.
  
  -Н-ну, да.. Н-не мог бы ты меня уже... о-отпустить... - заикающимся голосом выговорила учитель Мари.
  
  -А.. Д-да конечно! - выпалил покрасневший паренек, разжимая свои руки и выпуская красавицу учительницу из объятий.
  
  -Спасибо.. - пытаясь сохранять невозмутимое лицо учительница поднялась на ноги.
  
  -У вас не плохая фигура, самый сок.. - сам того не желая Джек отпустил комментарий.
  
  -Ч-что ты..?! - Мари попыталась отчитать парня, но тот уже скрылся из виду средь вскочивших а ноги учеников.
  
  -З-зачем вы это сказали? - бормотал себе под нос парень, лавируя между паникующих учеников и не обращая внимание на успокаивающие речи учителя со старостой.
  
  -Но забавно же! - с громким хохотом голос Шута влился в уши Джека.
  
  -Нет. Я не оценил шутку.. - недовольно пробурчал себе под нос парень.
  
  -Я тоже, так что не беспокойся. - поддержал Джека голос Главного.
  
  Будучи совершенно спокойным в этой нелогичной ситуации, Джек просто уселся на небольшой куб и стал смотреть на возню одноклассников. Парню не было страшно или еще чего-то в этом роде, ему скорее было все равно. Голоса в его голове всегда отвлекали его от дурных мыслей, в нужный момент появляясь и замолкая.
  
  -Как думаете, еще долго ждать? - опять пробубнил себе под нос Джек.
  
  -Кто этих богов разберет..
  
  -Бога - нет! - раздался холодный голос на границе сознания.
  
  -Тогда какого черта мы тут делаем?! - заорал на него явно не довольный Пес.
  
  -Галлюцинации вызванные нехваткой кислорода в связи с тем, что нас придавило обломками и мы медленно задыхаемся. - безэмоционально отрапортовал голос.
  
  -"Умник".. Это даже хуже чем моя догадка о нашем перерождении в червя, когда мы очнулись в голове парня. - недовольно буркнул Шут.
  
  -Тогда было другое.. - уверенность в словах Умника дрогнула.
  
  -Минуточку внимания! - раздался оглушающий голос и гомон тут же прекратился.
  
  Деревянная дверь распахнулась и в пространство вошли трое человек. Двое были одеты в изысканные одежды и возможно были близнецами, а вот третий... На нем была серая пижама в зеленый горошек, на его голове были растрепанные волосы словно прилизанные лаком на манер дикобраза, что закрывали всю верхнюю половину лица а сам он улыбался.
  
  -Вам не кажется этот придурок немного странным? - раздался в голове Джека голос Пса.
  
  -Согласен.. - поддакнул ему голос Жида.
  
  -А по мне - нормальный парень.. - оптимистично отозвался Шут.
  
  -Ну если Шут говорит, что он нормальный, то он однозначно - Псих! - поставил точку в этом разговоре Главный.
  
  -[Да вы совсем офигели, а!?] - раздался в голове голос которого никто не разу не слышал.
  
  -Ты хто?! - заорал хор из шести голосов, а парень дернулся.
  
  -[Тише вы. Иначе моя концентрация слетит в тар-тара-ры! Я тоже Бог, но в отличии от этих двух детишек, я - Древний! Тут они вам ничего нового не расскажут кроме как то что вы - умерли, но вам то не в первой, зато я помогу как смогу сказать больше..] - продолжил голос, а парень в пижаме усевшись на один из кубов стал улыбаться.
  
  Тем временем все одноклассники паниковали, а близнецы-боги пытались их успокоить. Джек горько выдохнул и снова уставился на парня сидящего на кубе.
  
  -Ну и, что вы лот нас хотите? - осторожно задал вопрос Джек.
  
  -[Ничего! Я здесь, что бы говорить с вами.. Так вот, начнем пожалуй. Вы все умерли в результате землетрясения и вам сейчас должны объяснять хрень на тему второго шанса в стиле призыва, но я не буду. Вы сейчас должны выбрать свою судьбу и прочее.. В общем, вы окажетесь в мире RPG и прочего новомодного хлама.. Хотя чеит я свою дочку не уважаю.. НЕ суть! Вопросы?]
  
  -Не, нету! Давай уже систему и прочее.. - видимо не особо парясь о последствиях Пес выкрикнул эти слова.
  
  -[Океюшки!] - радостно выкрикнул голос и перед парнями высветилась табличка.
  
  *Внешний вид (По умолчанию. Возможен выбор.)
  
  *Имя (- . Возможно изменение.)
  
  *Элементы силы (Доступен выбор)
  
  *Интерфейс (Доступ запрещен.)
  
  *Выйти (Даже не смотри сюда.)
  
  -Ага.. Ну все, как в старых играх.. - пробубнил себе под нос Джек.
  
  -Отлично тогда к работе парни!! - радостно выкрикнул Шут.
  
  -Точняк! - поддакнули ему несколько голосов.
  
  -Каждый добавит от себя. Ок? - Главный, как всегда пытался сдержать напор остальных.
  
  Конечно никто не слушал предостережений Главы и нравоучений Умника и все четверо с громкими криками, руганью и спорами начали кромсать и переделывать будущее тело Джека в редакторе. В итоге у них получился русоволосый паренек ростом под сто восемьдесят пять (ибо это был максимум по его родословной), голубыми глазами, слегка спортивным телом, широкими плечами и крепкими костями.
  
  -По мне вышло не плохо.. - прозвучал удовлетворенный голос Главного.
  
  -Мы выглядим более менее сильными. - хмыкнул Пес.
  
  -Меня вообще не парит твое мнение, мускул без мозгов. Если бы не Шут, то ты бы нас в консерву ходячую превратил! - отозвался слегка ядовитый, но в то же время приятный голос.
  
  -"Лис", опять драки с ним ищещь? Знай, выручать тебя снова некому.. Шут в отрубе.. - безразлично отозвался Главный. - Джек, тебя все устраивает?
  
  -Д-да.. Спасибо за заботу.
  
  -[Теперь навыки. Выбирайте с умом.] - подал совет голос и парни приступили к выбору.
  
  -Эм.. Почему тут целых семь икон? - задал вопрос Джек, смотря на семь выскочивших табличек.
  
  -Возможно ли.. - начал было Умник.
  
  -Что, каждый сам за себя! А потом все это в одно! - прервал его Шут и одна из табличек начала вертеться.
  
  -Это ты хотел сказать? - спокойно спросил Главный.
  
  -В общих чертах. - безэмоционально отозвался Умник.
  
  -В общем давайте решать, что берем... - Лис уже во всю ковырялся в своих параметрах.
  
  -Ну, я думаю возьму - класс [Лидер] с врожденной способностью [Воодушевление]. -задумчиво произнес Главный и в голове у Джека возник образ некоего генерала, задумчиво потирающего подбородок.
  
  -Возьму класс - [Маг]. Способность [Быстрый Ум], что бы быстрее читать заклинания. - отозвался холодный тон Умника.
  
  -[Торговец], в способности выберу [Покерфэйс].. - расчетливы Жид, так же сделал свой выбор.
  
  -[Воин]! Однозначно! Способность - [Владение всеми видами оружия]! - Пес, как всегда заорал радостным голосом.
  
  -..[Кукловод], пожалуй.. И [Марионетка].. - от голоса Лиса, по спине Джека пробежала толпа мурашек.
  
  -Ну тогда я буду [Созидателем] со способностью [Создание ]! Буду косяки из воздуха делать и презервативы никогда не кончатся! - ну, а Шут ответил, как всегда в своей веселой манере.
  
  -Ну, а у тебя как дела, Джек? - Главный сразу же заметил не готовность последнего члена сумашедшего дома.
  
  -я...Я не могу решить.. У меня только поддержка. Либо [Лекарь], либо [Баффер]... - робко отозвался Джек, смотря в свою таблицу.
  
  -Да уж.. Сложный выбор.. - Лис видимо особо не волновался, ибо ответил совершенно безразлично.
  
  -Бери [Лекаря], баффы нам нахрен не сдались. - Главный сразу же выдал решение.
  
  -Но.. Я ведь тогда буду бесполезен..
  
  -Нет. Не будешь. - ответил ему Умник. - Все магические таланты есть уже у меня, но нам нужен спец в чем-то одном. Так же нужен тот, кто будет залечивать наши раны после того, как телом попользуется Пес.
  
  -Верно. А, что будет если во время моих экспериментов с темной маггией, что-то пойдет не так? - Лис так же вступил в разговор.
  
  -Верно-верно! А еще светлая магия по идее восстанавливает выносливость, а теперь представь сколько мы резвиться в постели сможем! - кто о чем, а Шут о своем..
  
  -Н-ну думаю вы правы..
  
  -[Рад, что вы такая дружная компания..] - удовлетворенно произнес голос. - [Ну все вам пора.. Я там немного подшаманил с вашей судьбой, так что не боитесь!]
  
  -Слушайте.. А мне одному кажется, что мы жестко так наебали богов? - озвучил свои мысли Пес, на что все просто посмеялись.
  
  После слов голоса, близнецы так же закончили болтовню и все ученики встали в круг, а вокруг них стали появляться письмена и прочие магические финтиплюшки. Еще мгновенье и вокруг все потемнело. Секунда и все увидели, что уже находятся в каком-то средневековом замке. Перед ними на резном троне на небольшом возвышении сидел мужчина в роскошной мантии и короне. Только он собирался начать говорить, как..
  
  -ААААААААА!!! - крик Джека прервал его еще не начавшуюся речь.
  
  Глава 5. С первых секунд неудача..
  Жуткий крик Джека всполошил всех вокруг. Его тело забилось в судорогах и упало на колени, из глаз брызнули слезы, а волосы начали медленно седеть. Все лекари бросились было к нему, но парень с новым воплем запрокинул голову к потолку и все увидели, как его голубые глаза потеряли цвет, становясь темно-синими, расфокусированными и создавая ощущение слепоты. В последний раз тело парня дернулось и он рухнул бездыханным телом на пол дворца. Черный туман просочился из его тела и вскоре на месте тела осталась лишь одежда.
  
  -Ч-что это значит?! - панически закричал Король, вскочив с трона.
  
  -С-с-са-а-а-ами хотим знать, в-ваше Ве-величество! - заикаясь и трясясь ответил ему один из магов.
  
  -П-почему так... - одна из девушек рухнула на колени перед местом где едавно лежало бездыханноетело. - Б-брат? Ч-что это было?..
  
  Паническим шепотом девушка начала причитать все держась за рубашку паренька. Ее карие глаза наполнились слезами, что одна за другой начала падать на каменный пол. В мгновенье к ней подскочила еще одна девушка и с силой обняв, уткнула плачущую себе в грудь. Маги вокруг них верещали, что-то о магическом выбросе и прочей чепухе, но тут раздался гулкий, гремящий удар и все замолчав, уставились на источник звука.
  
  -Прошу уделить моим словам внимание!
  
  Слегка щуплый мужчина в белой робе, с резным посохом в руке и золотыми волосами привлек внимание всех людей вокруг. Девушка сидящая возле одежды оставшейся от ее брата так же нехотя подняла взгляд на этого человека, а он продолжил.
  
  -Вы наверно уже поняли, что сейчас находитесь в другом мире. У вас есть вопросы.. И мы на них ответим, но позже, ибо есть длело что требует решения прямо сейчас. - мужчина посмотрел на плачущую девушку. - Я так понимаю, он был с вами близок?
  
  -О-он был моим братом.. Хоть и сводным, но братом.. - слезы по новой закапали из ее глаз, а тело затрясла мелкая дрожь.
  
  -Ясно. Я сочувствую. Можете называть меня - Патриарх. Касательно причины смерти вашего брата, я могу сказать только одно.. Он принял на себя все избытки магии которые должны были нанести вашим телам вред. Потому здесь так много Целителей...
  
  -В-вы хотите сказать.. Что мой бра умер случайно?! - девушка не выдержала и разрыдавшись накричала на Патриарха.
  
  -Он не мог погибнуть по случайности. Это предлагается тому у кого наиболее совместим с большим количеством энергии. Если он соглашается то весь урон выходит на него, а остальным дается шанс не получить никаких тавм... Раньше такого никогда не было, ибо все отказывались от предложения. Это произошло в первые и я понял почему он согласился.. ы юная леди эта причина. - уверенно заявил Патриарх ошарашенной девушке. - А теперь простите меня. /Да навеет чары свои Бог Сновидений. Сон!\
  
  Тело плачущей девушки обмякла и она закрыв глаза, упала на грудь женщины, тихо посапывая. Удовлетворенно кивнув, Патриарх посмотрел на остальных учеников и снова заговорил.
  
  -Ээто была вынужденная мера. Прошу понять. Дальнейшее вам объяснит Его Величество! Я же удаляюсь, прошу простить.
  
  Изящно выполнив поклон Патриарх удалился из тронного зала, а Корлль накнец получив слово начал вещать подготовленную речь. Но нам ведь с вами не интересна история этих детишек? Так давайте перенесемся в другое место, на край человеческого континента, на небольшую поляну где сейчас происходит столкновение между бандитами и людьми из торгового каравана.
  
  -Ха-ха! Это легче чем я думал! Мы сможем не плохо так нажиться на этих богачах! - радостно смеясь выкрикнул один из бандитов, уворачиваясь от удара солдата и ударяя того по голове дубинкой.
  
  -Смотри в оба! Не хотелось бы копаться в твоих грязных вещах, что бы забрать себе твои ценности! - выкрикнул ему другой, умело парируя клинок врага кинжалом.
  
  -Это ты новенькому скажи, а то уж больно он странный! - отозвался первый, кивком указывая в сторону парня с железным мечом, что сейчас с веселой улыбкой отрубил голову одному из охранников и приближался к группе женщин с детьми.
  
  -Эй Свон, не страдай хренью! Нам от них только золото нужно! - выкрикнул ему двухметровый мужчина с секирой в руках, судя по всему он и есть главарь в этой банде.
  
  -Да ладно по любому после такого хорошего набега нужно порвать одну или две целочки! - смеясь как идиот парень по имени Свон, все подходил к трясущимся от страха девушкам.
  
  -о-о-ох! Какого черта все так сложно? - с громким ворчанием и грохотом из одной из повозок вывалился голый паренек с седыми волосами. - Че здесь, как темно? И почему я ничего не вижу.. НУ и еще холодно.. Да...
  
  Совершенно не заботясь о происходящем вокруг парень просто стоял и нес какую-то околесицу, махая перед глазами рукой. Присмотревшись получше босс бандитов наконец заметил, что глаза у парня мутные и расфокусированные.. словно стеклянные.
  
  -Ха-ха-ха! Да, что ты за придурок! - Свон двинулся к голому пареньку, легко поигрывая своим мечом.
  
  -*присвистнул~! Ты посмотри на размерчик у парня, его папаша явно был тот еще пройдоха! - посмеялся престарелый бандит.
  
  -Обычный размер. - спокойно отозвался босс и пошел в сторону паренька.
  
  -Кх!.. Да вы новое поколение совсем обнаглели.. "обычный размер", тьфу! - старик недовольно сплюнул и пошел вслед за боссом.
  
  Тем временем Свон уже за один прыжок разорвал расстояние между собой и пареньком, уже заносил свой меч над ним. В последний момент парень из-за чего-то дернулся, слегка смещаясь с пути меча и подставляя под удар левую руку, которой сразу же лишился.
  
  Протяжно вскрикнув голый пацан упал на колени и схватился за кровоточащий обрубок, отчаянно бормоча себе под нос. Свон же игнорируя крики своего босса, развернулся и держа в одной руке отрубленную руку, а в другой окровавленный меч, рванул на парня со спины.
  
  -Ща кто-то помрет.. - послышался дикий голос со стороны голого парня и в мгновенье его тело дернулось, легко пропуская острие меча мимо. - Сначала верни..
  
  Из-за того, что удар Свона прошел наискось в землю, хозяин меча е смог сохранить равновесие и полетел в сторону голого парня. Тот же в свое время размахнувшись, ударил локтем за спину, попадая точно по кадыку бандита.
  
  Свон с перекошенным от боли лицом сразу же рухнул на колени, схватившись за горло обеими руками, а парень извернувшись, выхватил у бандита свою руку и приставил к месту сруба.
  
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.] - после слов парня, его руку обуял золотистый свет. - Пока слабовато для такого..
  
  Хмыкнув, парень посмотрел на свою недавно отрубленную руку. В нескольких местах рука явно срослась, хоть и походила больше на кусок искалеченного мяса. Еще раз хмыкнув, голозадый неудовлетворенно запричетал.
  
  -Еще слабо.. Слишком слабо и рано.. - бормотал он, кивая самому себе.
  
  -Кхыыы..Убууу!! - взревел Свон, что корчился до недавнего времени на земле.
  
  -Да не-е-е... - забавно протянул слово голый паренек и схватив торчащий из земли меч, вонзил его в глотку бандита, слегка поворачивая клинок в ране.
  
  Все вокруг замерли, наблюдая за этой картиной. Парень выдернул меч из горла Свона и алая кровь хлынула фонтаном, орошая землю в свой цвет. Голозадый паренек оценивающе посмотрел на оставшихся бандитов и встал в странную стойку. Повернувшись к врага левым боком, парень отвел правую руку с мечом назад, держа ее параллельно правой ноге.Бандиты нервно сжали свои оружия и приготовились к драке, но вперед вышел двухметровый мужчина с секирой.
  
  -Парень! К чему нам драться? Давай ты положишь меч и вступишь к нам в банду? - внезапно предложил двухметровый. - Ты получишь деньги, власть, женщин.. одежду в конце концов!
  
  -..Мы в принципе не против! - начал парень, замерев на секунду и скосив глаза, будто слушая стоящего рядом с ним невидимку. - Но только если вы, отпустите оставшихся в живых!
  
  -Ха-ха! А с чего нам это делать? - наигранно посмеялся двухметровый, ему вообще не было дела до выживших, он бы их и так отпустил, но тут такое предложение. - Мы можем легко отказаться и не особо будем горевать о потере тупоголового Свона.
  
  -Тем же лучше для меня.. - на лице паренька появился оскал. - Много опыта не бывает, да еще и навыки улучшу..
  
  Бандиты нервно сглотнули, им впервые так прямо угрожали. В т время их босс уже во всю готовил следующую фразу, отчаянно напрягая мозг, что бы не обидеть страшного человека перед ним.
  
  -Мы согласны на твое условие! - девушки и оставшиеся охранники за голым пареньком облегченно выдохнули, а бандиты слегка расслабились. - Но они отдату все ценности, кроме семейных реликвий!
  
  -Они не против. - кивнул парень на горожан, а среди спасенных прошелся недовольный шепот.
  
  -Ну раз ты теперь с нами, с чего начнешь? - улыбнулся бандитский босс, кладя свою секиру на плечо.
  
  -Сначала начну со штанов.. Потом на счет остального подумаю. - вновь перед ответом парень завис на пару секунд и тут же двинулся к повозкам.
  
  -Думаешь это нормально? - шепнул боссу седовласый старик.
  
  -Да. Он сильный, если бы он хотел то убил бы нас всех. А так этот парень будет за нас, по крайней мере пока мы будем приносить ему пользу... - отозвался босс и пошел собирать золото с оставшихся людей.
  
  -..А он нам. - закончил предложение начальника старик и так же пошел за боссом.
  
  Глава 6. Первое дело.
  -Ну так кто нибудь объясни мне почему я вижу? - зашептал очнувшийся Джек.
  
  -Ну, Умник, ты же что-то с глазами сделал? - Главный мастерски избежал ответственности.
  
  -Я по наитию направил магический поток в глаза, открыв тем самым новый навык, под названием : [Магическое Зрение]. Все тоже самое, только можно изменить угол обзора и видеть потоки манны. - холодно отозвался Умник.
  
  -А мы сможем.. - начал было свою шутку Шут, но его прервал Лис.
  
  -Нет мы не сможем заглянуть в женский душ или что-то по этому типу! Это не рентген.
  
  -Вообщето я хотел узнать, сможем ли мы с помощью них читать кыргызкий, но ты меня обидел.. - обиженный Шут замолк и перестал откликаться на крики других голосов.
  
  -А, еще вопрос.. - робко прошептал Джек.
  
  -Задавай. - спокойно отозвался Главный.
  
  -П-почему мы в лагере с бандитами?
  
  -Ну тут все не однозначно.. Мы вступили в их ряды, что бы не убивать их, а они отпустили людей.
  
  -Понятно..
  
  -Кстати, а раз это мир RPG, можем ли мы посмотреть статус или еще чего? - дельная мысль внезапно пришла в голову Псу.
  
  -Можно наверно.. - Главный так же задумался над этим вопросом. - Парень, давай ка попробуй поговорить слова на тему игр.
  
  -Ну ладно.. Эм... Система... Статистика.. Информация... Паскаль!
  
  -Ты серьезно впихнул сюда язык программирования? - послышался смеющийся голос Жида.
  
  -Эм-м-м.. Статус.
  
  *Пынь!
  
  Имя.
  
  Джек ???
  
  Раса.
  
  Человек
  
  Титул(ы).
  
  Изгой
  
  Статистика.
  
  Мощь : Е-
  
  Интеллект : А
  
  Харизма : B
  
  Лидерство : B+
  
  Магия : D-
  
  Защита : G
  
  Техника : G-
  
  Психика : D
  
  Профессия.
  
  Бандит-стажер
  
  Класс.
  
  Целитель
  
  Умения.
  
  Лечение(G--)
  
  Сопротивления.
  
  Нет
  
  -Почему тут только про меня? И где моя фамилия? - недоумевая прошептал себе под нос Джек.
  
  -Видимо каждый сам за себя должен это сказать.. - вынес предположение Главный. - Статус.
  
  Имя.
  
  "Главный"
  
  Раса.
  
  ??
  
  Титул(ы).
  
  Глава сознания
  
  Статистика.
  
  Мощь : Е+
  
  Интеллект : А
  
  Харизма : B
  
  Лидерство : B+
  
  Магия : C
  
  Защита : F-
  
  Техника : G
  
  Психика : A
  
  Профессия.
  
  Бандит-стажер
  
  Класс.
  
  Лидер
  
  Умения.
  
  Воодушевление(G--)
  
  Сопротивления.
  
  Нет
  
  -Ну я пожалуй потом посмотрю.. - уклончиво отозвался Лис.
  
  -Не думаю, что сейчас это так важно. - высказал свое мнение Умник.
  
  -Да нах нужно! Пошлите кому нибудь хребет сломаем это средневековье или что?! - Пес, как обычно бесится на своей волне.
  
  -... - а Шут похоже реально обиделся.
  
  -Так, что с моей фамилией случилось то? - Джек по новой задал этот вопрос, но его никто не слушал..
  
  -Эй, парень! Может прекратишь страдать хренью и подойдешь сюда! - окрикнул его двухметровый бандюган, ворочавший ящик с добром.
  
  -А-а, да с-сейчас! - Джек мигом соскочил с места и принялся так же таскать ящики.
  
  -Как рука то? - по новой заговорил босс бандитов. - Работать начала?
  
  Джек задумчиво посмотрел на свою левую руку, что висела плетью на боку и дотронувшись до нее, прошептал по новой заклинание исцеления. Мягкий свет окутал руку в месте ранения и ладонь парня и тут же исчез, оставляя после себя легкое покалывание в месте применения.
  
  Джек по новой попробовал подвигать рукой и сжать ее в кулак, но вышли лишь легкие подрагивания. Горько выдохнув парень ответил бандиту, что терпеливо ждал ответа.
  
  -Нет. Нужно еще повозиться с исцелением, набить руку так сказать.. - ухмыльнулся парень, а босс бандит рассмеялся.
  
  -Ну так, что? Представишься или мне тебя называть "Голозадым" или "Стажером"?
  
  -А-а, да! Меня зовут Джек. - быстро ответил парень, принимая очередной ящик и относя его к нужному месту.
  
  -Меня звать Рон, но если хочешь то просто Босс. - отозвался здоровяк, закидывая себе последний ящик на плечо.
  
  -Ясно, босс. - уже слегка повеселев отозвался Джек.
  
  -Мы сейчас отдыхаем, а потом на новую облаву, часов через шесть рассвет, тогда иотправимся. Готов? - посмеялся Рон.
  
  -.. Наверно.. - парень завис на мгновенье вслушиваясь в болтовню голосов, после чего наконец ответил. - Да готовы..
  
  -"Готовы"? - недоумевающе поднял бровь Рон.
  
  -Да.
  
  -Ну и ладно! У каждого своя морока! - не особо напрягаясь босс бандитов утопал в сторону разбитого неподалеку лагеря, а Джек со спокойным лицом уселся среди ящиков.
  
  Ночь прошла довольно быстро и на следующее утро весь лагерь был очень оживлен. Везде сновали люди с оружием и доспехами, кто-то полировал меч, кто-то проверял броню на наличие дырок. В общем все готовились к скорому выходу из лагеря.
  
  Джек был разбужен тем, что ящик на которой он облокотился во время сна, был резко выдернут из-под парня. Встрепенувшись, парень огляделся вокруг и не особо парясь о смехе со стороны бандитов, прошагал к видневшемуся недалеко Рону. По дороге размяв затекшие после сидячего сна конечности, Джек ворча себе под нос прошел остаток пути и остановился поодаль от Босса разговаривающего с каким-то стариком.
  
  -О, парень, ты чего там встал? - заметил подошедшего седоволосый и подозвал Джека.
  
  -Ну вот и ты! - хлопнул Рон парня по плечу.
  
  -Здрасте.. - робко отозвался паренек, на что бандиты просто расхохотались. - Когда выдвигаемся? И куда?
  
  -Час на сборы. Пойдем для начала на тракт, там обычно купцы ошиваются. - ответил старик. - Главное, чтобы мертвяки не встретились..
  
  -Мертвяки? - не понимающе поднял бровь Джек.
  
  -Ну эти, как их там по заумному нынче кличут..? Зомби, да точно! - терпеливо ответил старикан. - Некроманты или просто тьма поднимают нынче трупы и насылают их на мирный люд. Целая армия на границе с "Мертвыми землями" собралась! Ради этого говорят даже Героев призвали.. А хотя нам то какая разница?
  
  -И то верно! - хохотнул Рон.
  
  -Да.. точно.. - пробормотал Джек.
  
  -Так че парень, что себе в долю возьмешь? - резко сменил тему Рон. - Учти девок мы не портим и в рабы не берем.
  
  -Галантные бандюганы, хах! - прозвучал голос Лиса.
  
  -.. Хотелось бы куртку или рубашку.. Да чистую желательно.. Ну и штаны по размеру, да обувь.. - перечислил Джек кучу предметов одежды. - А коль не будет то и золотишком на их покупку обойдусь..
  
  -Ха-ха! Верняк, а то до конца жизни будешь с веревкой вокруг пояса ходить! - рассмеялся старик.
  
  -Зато повесится всегда есть чем! - так же отпустил шутку Джек, а потом его рот сам продолжил. - Али бабе руки связать, что бы не брыкалась!
  
  -Ха-ха-ха! Рад, что ты не унываешь! - все так же радостно отозвался Рон, похлопывая паренька по плечу. - Ладно, давай готовься, скоро на дело пойдем.
  
  -Ок, босс.. - беззаботно отозвался Джек, уже начиная привыкать к этой компании.
  
  Ровно через час весь лагерь уже был свернут и вся банда сидела в засаде на тракте. Джеку досталась роль приманки. Точнее он сам ее на себя взял. Надев плащ с капюшоном поверх и обвалявшись в грязи, парень улегся на жестких камнях и стал ждать, разговаривая с голосами.
  
  -А почему мы отделились от всех остальных призванных и оказались в лесу? - задал интересующий его вопрос Джек.
  
  -Парень, знай мы это, сказали бы! - недовольно гаркнул Пес. - Да и не насрать ли? У нас не плохая работа и не придется пахать во имя человечества!
  
  -Я согласен с Псиной.. Так на не придется заморачиваться над выполнением приказов Короля, Генералов и о сохранении жизней товарищей. - Лис так же высказал свое мнение.
  
  -Вот видите! Стоп! Ты назвал меня псиной!? - дальше между этими двумя началась типичная для них перепалка.
  
  -Джек.. Ты не раскисай на счет своего статуса.. - раздался успокаивающий голос статуса. - Хоть он и слабоват, я уверен ты сможешь развиться.
  
  -С-спасибо за заботу.. Я не очень переживаю на счет всего этого.. - шепотом отозвался Джек.
  
  -Эй, парень ты как?! - раздался не вдалеке голос, а за ним последовали шаги.
  
  От неожиданности Джек дернулся, но широкий плащ из твердой кожи не показал этого подошедшим людям. Сам парень сжал посильнее дубинку и приготовился к рывку, слегка напрягшись. Шаги становились все ближе и ближе, тело Джека под плащом слегка сжалось готовясь к резкому броску.
  
  -Гха! - раздался болезненный выкрик и позади начались звуки боя.
  
  -Какого черта?! - вскрикнул тот кто подходил к Джеку и развернулся к схватке.
  
  В этот же момент парень подскочил камней, как ужаленный и взмахнув дубинкой, ударил не удачливого рыцаря по голове, вырубая того. Тело безвольно рухнуло на землю, а Джек уже подбежал к следующему рыцарю, что был занят дракой с одним из бандитов.
  
  Подпрыгнув седоволосый парень с размаху зарядил по закованной в шлем голове рыцаря, заставляя того пошатнуться и упасть наземь. Подцепив рукой падающий меч, Джек уже было хотел ринуться в бой, как ему тут же прилетел закованный в латную перчатку кулак.
  
  Удар пришелся точно в нос, ломая и практически вдавливая его. Сознание Джека пошатнулся и он упал на землю с сочащейся из носа кровью. В голове у него прозвучал раздраженны вздох и тело снова дернулось. Неуклюже Джек поднялся на ноги, держа в руке недавно выроненный меч.
  
  -Эх-х.. Ничего без меня не могете, слабаки.. - недовольно прорычал Джек и на его лице взыграла кровожадная улыбка.
  
  Легко парировав меч атакующего его рыцаря, седоволосый дернул левым плечом, заставляя руку-плеть влететь в не защищенную шлемом нижнюю челюсть рыцаря. Пошатнувшись от хлесткого удара, воин потерял на мгновенье концентрацию, чем и воспользовался Джек.
  
  Резко подступив к врагу, парень сильным ударом плашмя выбил меч из рук оппонента и сразу же ударил в висок рукояткой. Рыцарь сразу же потерял сознание. Падая на землю. Оглядевшись, седоволосый понял, что бой уже подходит к концу и потому парень спокойно начал шагать к повозке в которой явно должна была быть одежда, ну или золото.
  
  Глава 7. Обновки и новое начальство.
  Спокойным шагом Джек прошел мимо сражающихся людей, не обращая на выкрики ругань и стоны боли. Паренек на самом деле уже принял бразды правления телом и сейчас шел весь сжавшийся и с недовольным лицом. У него были ощущения, что его сейчас вырвет, но его сила воли и поломанный здравый смысл не давали ему этого сделать.
  
  -Кьяяяя!! - раздался женский крик, когда Джек раскрыл дверцу в повозку.
  
  Какая-то знатная дама вся в макияже и цацках визжала, прижавшись к судя по всему своему мужу аристократической наружности. А на коленях у мужика сидела девочка лет пяти в белом платьице с синими полосочками, пришитыми в разных местах.
  
  -Милашка~! - раздался комментарий от Жида и все остальные голоса горько вздохнули.
  
  -Боги, как я устал.. - недовольно буркнул Джек, чувствуя как по его мышцам расходится ноющая боль. - Э вы, видите тихо и не рыпайтесь.. Мне нужна одежда, в отличии от моих друзей снаружи..
  
  -Н-но мы бедные! У-у нас ничего не осталось, ибо мы были изгнаны из нашего дома. - быстро начала верещать размалеванная девка, а ее хахаль во всю кивал своей тыквой.
  
  -Брешут! Не верю, как сказал бы сам знаете кто!! - резко завизжал Жид. - Золото здесь, я его чую!!
  
  -Ну у него на деньги нюх всегда был, так что слушай его в этом деле. - спокойно отозвался Главный.
  
  -Ладно.. Если вы так говорите.. - пробормотал себе под нос Джек и начал выполнять инструкции Жида.
  
  Женщина и ее муж с дрожью начали смотреть за тем, как парень ворвавшийся к ним в повозку стал ритмично отбивать дубинкой по дну повозки, прислушиваясь к каждому удару. В какой-то момент он услышал звук, что отличался от остальных и на его лице всплыла довольная улыбка. Легким движением руки Джек разбил дно повозки в нужном месте, обнажая не плохо сделанный тайник с увесистым мешочком внутри.
  
  -А вы говорили, что бедные.. - издевательским тоном произнес Джек, сам того не сознавая.
  
  -В-вы поймите нас.. М-мы бежим от в-войны.. М-мы прост хотим что бы у нас были средства для жизни! - заверещал мужик, нервно подергивая свой воротник.
  
  -Все этого хотят.. - пожал плечами Джек, наконец найдя то, что он искал, а именно добротные кожаные сапоги и белую рубашку на медных пуговицах, штаны он не стал надевать, ибо они больше походили на колготки и потому он оставил старые.
  
  -Ч-что нас ждет? - вновь подал голос мужик, слыша что звуки боя снаружи - затихли, а победитель явно уже определен.
  
  -Даже не знаю.. - Джек задумался и скосил глаза в бок, намекая тем самым голосам подать ему идею.
  
  -Ну можно убить этих двоих, девчонку себе как приз, а золотишко банде. - попытался мыслить Пес.
  
  -Ты идиот?! - резко встрепенулся Жид. - Я не позволю!! Нельзя такую милашку трогать и заставлять плакать!!
  
  -Ладно-ладно мы поняли.. Тогда давайте еще чего придумаем. - подал голос Главный.
  
  -Заберем деньги и уйдем, что париться то. - недовольно пробурчал Лис.
  
  -Вы читать мешаете, думайте быстрее. - Умник, как всегда в нейтралитете.
  
  -Мы ща, как Король Артур и рыцари квадратного стола! - резко встрял в разговор Шут.
  
  -Он же был круглый, не? - неуверенно переспросил Главный.
  
  -Так они не сразу такими стали! Знаете, как легенда начиналась? - раззадорился весельчак. - Король Артур и рыцари квадратного стола долгое время искали циркуль и лобзик! А мы ищем решение этой "тупой" проблемы! А? А? Зашла шутка?
  
  -О, я тоже одну знаю! - всполошился Лис и Джек мысленно напрягся. - Рыцари сидели за столом и вели важное совещание. В замке нависла гнетущая тишина. И тут, что бы разрядить обстановку, в центр комнаты выскочил королевский шут и весело пошутил. Все долго смеялись.. а труп закопали за замком..
  
  -Намек понят.. - неуверенно пробубнил Шут. - Пойду еще в уголке посижу..
  
  -Хы.. - Дек ухмыльнулся их дружеской перепалке и снова обратил внимание на пару сидящую и дрожащую. - Девочка иди сюда..
  
  Парень пальцем поманил маленькую девочку и та послушно спрыгнув с колен трясущегося и мямлящего отца, опасливо приблизилась к развалившемуся на противоположном сидении парню. Джек улыбнулся слегка сконфуженной девочке и запустив руку в мешочек, извлек оттуда три золотых.
  
  -Ответишь на мои вопросы и получишь эти монетки.. - сказал улыбнувшись Джек.
  
  -Четыре.. Четыре золотых. - не уверенно произнесла девочка, а ее родители начали кричать на нее шепотом, намекая что так лучше не делать.
  
  -Уии~! Милашка! Парень соглашайся и не смей отказывать!! - пропитанный умилением голос Жида, ворвался в голову седоволосого.
  
  -Ха-ха! Окей, четыре золотых за ответы на интересующие меня вопросы. - рассмеялся в ответ Джек. - Первый : Расскажи мне о деньгах, как их считают.
  
  -Странные вы вопросы задаете, дядя.. Есть четыре вида монет. Медь, серебро, золото и вулканическое золото. Сто медью - это один серебряный, десять серебряных - золотой. Вулканический золотой - равен тысяче золотых и используется при крупных сделках. - довольно уверенно ответила девушка.
  
  -Первый есть.. Второй : Что это за королевство и какие из ни ближе всего?
  
  -Королевство Людей Лог, ближайшие из королевств Вилт и Сонг. Так же на континенте есть Империя Светлой Церкви, что распространяет свою влияние по всем континенту. Почему у вас такие странные вопросы, дядя?
  
  -Последний вопрос..
  
  -Эй, ты долго еще будешь здесь возиться?! - с недовольным криком дверь в повозку открыл один из бандюганов.
  
  -Пшел в зад!! - огрызнулся на него Джек.
  
  -Понял. - промямлил бандит, закрывая за собой дверь.
  
  -Так.. Где можно обучиться магии? - задал седоволосый паренек последний вопрос.
  
  -В Башне Магов или у частного репетитора.. Так это.. все? - неуверенность проскочила в голосе девочки.
  
  -Да.. Вот держи, честно заработала! - отдав девушке монетки, парень с довольным лицом покинул повозку и на него тут же налетел Рон.
  
  -Ты какого хрена творишь поганец!! - кричал бандюган, тряся паренька за грудки. - Насильничал!?
  
  -Грабил, блять! - выкрикнул сквозь жуткую тряску, Джек и потряс мешочком с золотом.
  
  -О-о-о!! - раздался удивленный возглас со стороны банды, а Рон с извиняющимся лицом поставил парня на землю и поправил его рубашку.
  
  -Сработал лучше всех! Теперь ты ой заместитель! - выкрикнул довольный Рон, забирая мешочек и отдавая Джеку пять золотых. - Берите все ценное, мы уходим!! Нас уже Король Воров заждался!
  
  -Робин Гуд? - удивленно выпалил парень.
  
  -О-о-о! Слыхал, что ли о нем? Удивил.. - покачал головой Рон и стал стягивать доспех с рыцаря в бессознательном состоянии.
  
  Вскоре вся банда в привеселом настроении собрала ценности, закидала бессознательном состоянии в повозку и дружным строем покинули место преступления, весело гогоча и деля добычу.
  
  Их путь пролегал практически через весь лес, выводя развеселую компанию на огромный пустырь, что простирался до двадцати километров, а где-то по его середине разложен лишь слегка уступающий пустырю лагерь.
  
  Вся компания быстро вошла, попутно здороваясь со знакомыми ворами и бандитами. Вскоре банда вышла на свободное место и начала разбивать там лагерь, Джека же подозвал к себе Рон и они вместе затопали в сторону раскинувшейся посреди лагеря палатке с флагом и легкой стражей.
  
  -Сейчас стоит быть предельно тихим и вежливым. Мы все таки теперь не просто горстка разбойников, а настоящее войско. - сказал поучительным тоном Рон и вошел внутрь палатки.
  
  -Надеюсь ты мне поможешь, Лис.. - неуверенно пробубнил Джек и зашел внутрь.
  
  -Не боись мы рядом! - позитивно ответил Шут.
  
  -Постараюсь проследить, что бы нас не убили. - с выдохом отозвался Лис.
  
  Войдя в палатку седоволосый паренек тут же пересекся взглядом с рыжеволосым мужчиной средних лет, с легкой щетиной и озорным огоньком в глазах, тем не менее не способным скрыть ум. Осмотрев Джека, мужчина довольно кивнул и улыбнулся.
  
  -Ты смотрю нашел себе не плохого зама, а Рони! - по дружески хлопнул рыжеволосый босса.
  
  -Да будет вам, мой король.. - застенчиво почесал щеку Рон.
  
  -Ну так, что многое разузнал? И, как дела с добычей средств для армии? - резко сменил тему рыжеволосый.
  
  -Дык.. Деньги добыли. Но вон этот малец за пару минут заработал больше чем мы за три недели разбоя! - очень живо заговорил Рон, описывая как именно Джек заработал золото.
  
  -Ха-ха! А ты смышленый малец! Случаем не кладоискатель? - засмеялся рыжеволосый и хлопнул паренька по левому плечу от чего тот невольно скривился.
  
  -Ты это поаккуратней.. Ему руку оттяпали.. - не вовремя проинформировал Рон.
  
  -Ой! А че она у него на месте тогда?
  
  -Я Целитель.. сэр. - последнее слово парень произнес с легкой неприязнью, сам того не осознавая.
  
  -О-о-о! Отличная новость! Ты хоть по виду и слабый, но тоже сгодишься за лекаря! Теперь иди отдыхай, мы выступаем на рассвете.
  
  Особо не напрягаясь по поводу завтрашнего дня, Джек покинул палатку руководства и отправился в бараки, что представляли из себя кучу палаток поставленных рядом. Завалившись в первую попавшуюся, Джек провалился в сон под болтовню голосов.
  
  Следующее утро было довольно резким.. Его пнули под бок и криками выгнали на улицу, а потом еще и заставили тащиться по всему пустырю, что оказался намного больше чем те жалкие двадцать километров, которые видел до этого седоволосый паренек.
  
  Марш бандитской армии закончился только когда они вышли в огромное поле на котором располагался старинный средневековый замок. Долго не думая был разбит лагерь, затем следовал продолжительный отдых и вот начался ад!
  
  Люди рванули в сторону замка! Крича, ругаясь и лязгая доспехами и вооружением. Среди этой толпы был и Джек. Его тело было в легкой, кожаной броне со шлемом, а на не действующую руку был привязан щит.. так на всякий случай.
  
  Джек спрятался за самодельной баррикадой из ящиков и кусков повозки, периодически выглядывая и смотря не открыли ли ворота и не начался ли бой на стенах. Но бой был все так же однообразен. Бандитское войско шло к стенам, закрываясь щитами и неся длинные лестницы, а защитники поливали атакующих градом стрел.
  
  -За Короля Воров!
  
  -За славную смерть!
  
  -ВО имя Светлых Богов!
  
  -Сохрани нас Бог!
  
  -В атаку!
  
  Эти и другие выкрики слились в одну большую канонаду не давая различить, был ли очередной выкрик словами поддержки или просто руганью.
  
  -Вперед братья! Возьмем же эту крепость! - раздался очередной выкрик и гул вокруг усилился.
  
  -Мне внезапно захотелось орешков.. - выпалил Шут.
  
  -Со вкусом слез сарацинов! - поддержал его шутку Лис.
  
  -И приготовленных на огне СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ! - влился в анекдот Главный.
  
  -Ха-ха! - Джеку только и оставалось издать сухой смешок, слушая очередные бредни голосов..
  
  Глава 8. Первая битва.
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.] - прочитал заклинание Джек и рана на плече у война начала медленно затягиваться, оставляя после себя розоватый след.
  
  -Блин, все еще больно.. - недовольно пробубнил пациент.
  
  -Слушай, я же сказал, что я новичок.. Если что-то не нравится, то давай я тебе стрелу обратно в плечо воткну и потопаешь ты к Нормальному целителю! - не довольно огрызнулся на него Джек.
  
  -Ха-ха! Ну не злись ты! - рассмеялся воин, а в баррикаду прилетела еще пара стрел. - Ладно! Побежал я!
  
  -Ага, удачи..
  
  Посмотрев, как бандит убегает в сторону таких же солдат как он, Джек вздохнул и продолжил наблюдать за полем боя в поисках раненных людей. Не найдя никого кому он мог бы помочь, парень решил пока поговорить с голосами.
  
  -А зачем мы вообще это делаем?
  
  -Что бы усилить наши исцеляющие способности, а то они у нас слишком слабые и мы навряд ли с ними сможем восстановить подвижность руки. - дал развернутый ответ Умник.
  
  -Угу.. Теперь я понимаю.. - задумчиво пробубнил парень, видя недалеко от себя раненного в ногу солдата.
  
  -Ну ты сильно не беспокойся на счет руки. В конце концов остается еще темная магия! - поддакнул Лис.
  
  -Учту.. Эй мужик давай сюда! - подхватив на плечо раненного мужика, Джек тут же потащил его в сторону баррикад.
  
  Оказавшись в укрытии, парень легким движением выдернул стрелу и пробормотал заклинание. Кровь прекратила свой бег и образовала корку. Повторное прочтение дало лучший эффект и от раны не осталось практически не следа. Пожаловавшись на остаточную боль и дискомфорт, а так же получив тот же ответ, что и предыдущий пациент, бандит спешно удалился на передовую.
  
  -Ну и идиоты блин.. Получить рану, исцелиться и снова идти на передовую получать раны. Глупцы, что еще сказать. - отдал свой холодный комментарий происходящему Умник.
  
  -Ну у Робин Гуда не плохая харизма.. - отозвался Лис. - Кстати Шут, ты так и будешь дуться?
  
  -Я боюсь.. Мало ли, как том анекдоте меня закопаете.. - пробубнил голос не довольного весельчака.
  
  -Да ладно не будем мы этого делать! - дружески рассмеялся Пес.
  
  -Правда?
  
  -Чистая.. ДА и закапывать тебя тут не где. ХА-ха-ха! - все не унимался Лис.
  
  -Злюка!
  
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.] - Джек снова применил на свою руку магию, но мало чего изменилось.
  
  -Думаю самое время идти на штурм замка. Лестницы уже закрепили. - подметил одну деталь Главный.
  
  -Да! Наконец то кровища и мясо! Даешь бойню! - Пес сразу же начал испускать возбуждение и желание убивать.
  
  -Эх~.. Давай парень, ты здесь вообще не помощник. - только Главный сказал эти слова, как тело Джека резко накренилось, но тут же встрепенулось и сделало пару движений для разминки.
  
  -Let's Rock! - только и выкрикнул Джек прежде чем рвануть на всех парах в сторону замка.
  
  Буквально за пару минут он покрыл все расстояние от баррикад до стен и взобрался по лестнице, попутно уклоняясь от стрел и редких заклинаний.
  
  Оказавшись на стене, седовласый огляделся вокруг выискивая себе противника. Им стал мужчина в полном кожаном доспехе, который только что пронзил мечом очередного атакующего бандита.
  
  В один прыжок Джек оказался возле мужика и пинком под зад нарушил его равновесие. Воин в воздухе успел перевернуться и встать в боевую стойку, оценивающе оглядывая парня перед собой, после чего лишь презрительно фыркнул. Такой взгляд очень разозлил Джека и он с гулким рыком ринулся на врага.
  
  -Не смотри на меня, как на говно! - с громким криком Джек рубанул по горизонтали.
  
  -Хааа!
  
  Воин быстрым движением заблокировал удар парня и попытался контратаковать, но Джек извернулся, подныривая под меч и ударом ноги в колено, по новой пошатнул равновесие врага.
  
  Воин начал заваливаться на бок, а седоволосый паренек подскочил к нему и схватив свой короткий меч обратным хватом, полоснул противника по шее. Кровавый фонтан обдал парня, а солдат упал на каменную стену, истекая кровью и отчаянно хрипя.
  
  Больше не обращая внимания на своего противника, Джек с жестокой улыбкой осматривал поле брани. Кровь, трупы, раненные, сражение и по новой. Все смешалось в одну кровавую, яростную кучу.
  
  -"Смешались в кучу! Кони! Люди!" - внезапно завещал торжественным голосом Умник.
  
  -Ну на счет коней я поспорил бы. - вставил свои пять копеек Лис.
  
  -Хе-хе! А разница то? Сейчас будет месиво! - раздался довольный голос Джека(?)
  
  Мгновенье и парень уже бежал по лестнице вниз, периодически отправляя на тот свет попавшихся под руку вояк. Уже через пару минут Джек влетел в очередное столпотворение и подобно урагану завертелся, рубя и кромсая в разные стороны.
  
  Руки, ноги и прочие отрубленные конечности хорошенько приправленные алой кровью летали вокруг седовласого паренька, окрашивая его волосы в свой цвет. Улыбка умиротворения витала на лице Джека, в то время как он рубил врагов на право и налево. Когда врагов (живых) вокруг не осталось, седоволосый лишь коротко хохотнул и продолжил свой бег вперед, периодически залечивая раны бандитам.
  
  Очередной противник встал на пути Джека. Двухметровый воин с алебардой в полном доспехе выглядел устрашающе, но от этого задор седоволосого лишь разыгрался. С диким хохотом парень влетел в своего врага, размахивая мечом подобно полоумному, дабы запутать врага.
  
  Рыцарь с алебардой лишь усмехнулся и взяв по удобней свое оружие размахнулся им, намереваясь разрубить не прошенного гостя. Дек на его действия лишь улыбнулся и резко прыгнул рыбкой между ног мужчины. Алебарда пронеслась над головой парня, а его смех еще сильнее сконфузил рыцаря.
  
  Оказавшись за спиной у врага Джек с размаху ударил мечом в область шеи, но воин вовремя подставил левую руку, из-за чего лишился кисти. Взревев, рыцарь начал кружиться подобно урагану, создавая мощные потоки воздуха. Несколько не глубоких ран появилось на теле седоволосого. Но они быстро были залечены магией.
  
  Пынь! Умение Лечение приобрело значение [G-]!
  
  -Растем помаленьку! - раздался радостный голос Главного, а Джек по новой ринулся на врага.
  
  Увернувшись от очередного удара алебардой, седоволосый подскочил под ноги врага и совершенно не заботясь об мужской солидарности, ударил вверх, пронзая рыцаря от паха то кишечника и обрекая того на долгую и мучительную смерть.
  
  Воин с громким, кровавым хрипом рухнул на колени. Джек взглянул на него воинственным взглядом и движением руки - обезглавил. Очередной кровавый фонтан ознаменовал еще одну смерть, а Джек с хищной улыбкой искупался под этим дождем и продолжил свой путь в сторону следующего сражения.
  
  -Если се будет так продолжать, то мы сможем поднять нашу технику или умения. - снова заговорил Главный.
  
  -На ко хрен оно нам надо? Даже с Владением Разным Оружием [G--] Я не сильно то и уступаю врагам вокруг. - огрызнулся в ответ Джек(?).
  
  -Это все потому, что скорее всего у них умения такого же уровня, или вообще нет! А, что ты будешь делать если его Техника или Умение будет выше?
  
  -Оу.. НУ да..
  
  Дальнейший путь был на удивление спокоен, хоть и не менее кровавым. Повсюду сновали бандиты, лекари с раненными на плечах и прочие личности. За всю дорог до главной площади, Джеку не встретился не один боец, что очень злило Пса, вот почему как только на него из-за угла выскочил потрепанного вида солдат, тот отыгрался на нем, самым жестоким образом.
  
  На главной площади во всю кричали радостные бандиты. Вокруг не было ни одного трупа, их заменяли десятки раненных и пленных. На самодельном, наспех сколоченном эшафоте стоял мужчина средних лет с уже начавшими сидеть волосами и угрюмым лицом. И вот площадь снова взорвалась протяжным, радостным криком и на эшафот взошел Робин Гуд.
  
  Усмехнувшись, Джек облокотился на угол дома и привел себя в порядок. Проморгавшись, паренек огляделся вокруг и тихо зашептал.
  
  -А, почему мы здесь? И, что вообще происходит?
  
  -Ну, тут история не однозначная.. - начал Главный.
  
  -Мы прорубались подобно Джонни через заросли во Вьетнаме! Гуки были повсюду, но мы словно заправские снайпера сносили им головы! Бам! Бах! Рука пролетела мимо! Ногой заехало по носу! А потом мы пришли сюда и увидели, как Робин Гуд толкает речь. - выдал яркую тираду Шут.
  
  -Ага.. Это правда?
  
  -Ну про Вьетнам он загнул, а в целом.. Да. - выдохнул Лис.
  
  -Тише, интересно все же, что он говорит..
  
  -Да не особо.. А хотите анекдот? - с новой искрой заговорил Шут.
  
  -Ох, ладно.. Давай уж говори, все равно он ерунду про политику загоняет. - тяжело вздохнул Главный и дал свое согласие.
  
  -Одесса. Привоз. Между рядами ходит мужчина с бумажкой и тут ему в спину прилетает крик: "Мужчина, вы забыли купить лук!". Мужик в ответ : "Но у меня не записано.". "Так идите сюда! Я вам допишу!"
  
  -Ха-ха-ха-ха-ха-ах! - истеричный смех Жида прорезал тихое пространство мозга. - Я оценил, я оценил! Ха-ха-ха-ха!
  
  -О, тогда еще один.. - еще более оживленно заговорил Шут. - Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного : вялый, другой : импотент. И тут видит стоит грузин, а рядом не петух - зверь с человеческий рост. Подходит к нему мужик и спрашивает : "Ну что, твой петух то кур "топчет"?", тот ему в ответ : "Абэжаешь дарогой! Кур "топчэт", овэц, собак, коров, а вчэра, слушай, на меня так псматрэл!.. Кароче! Даром забэрай!". - выдал очередной анекдот Шут.
  
  -А этот не очень. Он же нихрена не заработал . - пробурчал Жид и больше не высовывался.
  
  -Ха-ха-ха-ха-ах! - зато видимо Псу шутка понравилась.
  
  -О, кипишь на эшафоте! - радостный крик Лиса, заставил всех посмотреть на импровизированную сцену, где в данный момент Робин Гуд под радостные крики толпы снес голову мужчине, что стоял там до этого.
  
  Так и был захвачен и образован первый в мире бандитский город. Вскоре места за километры от него превратятся чуть ли не в пустыню и назовутся Анархистскими землями.. Но это уже другая история...
  
  Глава 9. В дорогу.
  -Черт, как же я устал! - только и мог выдавить из себя Джек.
  
  -Да ладно! Не все же так плохо? - хлопнул парня по плечу Рон.
  
  -Тебе легко говорить.. - насупился седоволосый. - Тебе не жалуется каждый второй, что после моего лечения у него все еще жопа болит от стрелы... Хотя я сразу говорю, что дилетант..
  
  -Диле.. Хто? - не понимающе моргнул верзила.
  
  -Новичок я.. Эх, пойду пожалуй вздремну, а то устал порядком.. - с уставшим видом Джек поплелся в сторону какого то деревянного дома.
  
  Войдя внутрь парень пару раз чуть не упал из-за царившего внутри мрака, а потому пришлось просить Умника об активации модификации для магического зрения. Побродив еще немного, Джек вскоре нашел комнату с более менее сносной лежанкой где и улегся на ночлег.
  
  -Пс-с-с-с, парень! Мы тут явно не одни. - пошептал Лис.
  
  -М? - тихо промычал Джек.
  
  -Тут кто-то есть говорю! - выкрикнул раздраженный голос.
  
  -Где именно? - все так же шепотом спросил седоволосый.
  
  -Не рыпайся, сам появится..
  
  Буквально через пару минут, возле лежанки послышалось шуршание и над Джеком нависла тень. Металлический отблеск на мгновенье блеснул в солнечных лучах и капельки холодного пота покрыли лоб седоволосого и под команду голоса он резко раскрыл свои глаза, что засияли синим светом, ослепляя нападающего.
  
  Не теряя ни секунды удачного момента, Джек действующей рукой схватился за как ему показалось руку атакующего и потянул на себя, укладывая человека на лежанку под собой.
  
  -Их несколько! Я видел силуэты! - снова закричал Лис.
  
  -Убьем их! - встрял Пес.
  
  -Продажа в рабство! - побеспокоился о финансах Жид.
  
  -Решим все мирно. - подал идейку Шут.
  
  -Проигнорировать. - холодно добавил Умник.
  
  -Блефуй! - дал более-менее ценный совет Главный.
  
  -А ну всем стоять, иначе я сверну эту чертову шею! - для пущей убедительности Джек схватился за шею человека под собой. - Дайте сраного света!
  
  Послышались панически удаляющиеся шаги и лишь тогда парень посмотрел на человека под собой, который давно перестал делать глупые и бесполезные попытки на освобождение. Им оказалась девушка лет семнадцати с неплохими изгибами тела и пропорциями. К сожалению большего Джек не смог увидеть, ибо модификация представляла из себя прорисовку контуров у объектов.
  
  -М-мы принесли ф-фонарь.. - прозвучал детский, испуганный голос.
  
  -Зажги здесь свет. - спокойно проговорил Джек, все так же рассматривая девушку под собой.
  
  Послышалась спешная возня и судя по всему поиски, после чего в комнате ярко вспыхнул свет. Джек быстро слез с девушки и встал чуть поодаль, держа руку на рукоятке меча. Оглядев через магическиеглаза вновь прибывших, седоволосый лишь хмыкнул и вернул себе обычное зрение.
  
  -Ну колитесь, что вы здесь делаете? - спросил Джек, смотря на двух детишек женского пола, уж очень похожих между собой.
  
  Две маленькие девочки лет семи - восьми с черными волосами и карими глазами, одетые в зеленое и синее платьице, смотрели на седоволосого парня со светящимися синим глазами, с легким страхом. И конечно же..
  
  -Милашки~.. - тут же растаял Жид.
  
  -Чертова лужа кавая! Как ты меня вымораживаешь! - злобно выкрикнул Главный, сопровождая каждое предложение скопом мата.
  
  -Может ну его? Он нам еще не разу не пригодился! - злобно рыкнул Пес.
  
  -Шут нам тоже не разу не пригодился. - напомнил Умник.
  
  -Неа! Я не дам мою любимую зверушку! - резко встрепенулся Главный. - Ути хороший Шут, кто хороший мальчик? Ты хороший мальчик! Лучше тебе приносить пользу, а не то эти злые дяди выкинут тебя на улицу...
  
  -Эй! Какого черта, ты меня, как собаку..!! О боги, да! За ушком почеши.. о-о-о, да!
  
  -Хех! - Джек невольно усмехнулся, вслушавшись в болтовню голосов.
  
  -Дядя, с вами все хорошо? - заговорила внезапно одна из близняшек.
  
  -Ой, да! Простите задумался о своем.. - с улыбкой отозвался парень, снова переводя взгляд на троицу девушек. - Ну так? Кто вы и что здесь делаете?
  
  -Живем.. не поверишь.. - зло сказала старшая девушка, которая к слову являлась полной копией свои сестер, но старше и сексуальней, поднимаясь с лежанки. - Точнее жили.. Пока достопочтивые сэры не пришли и не захватили замок..
  
  При слове "сэры" парень невольно скривился, что не ушло от внимательного взгляда девушки и она видимо что-то отметив для себя - улыбнулась. Этот жест не ушел от взгляда Лиса.
  
  -Девка что-то задумала! Будь осторожен в вопросах. - предупредил парня голос.
  
  -Почему же не убегаете? Пока я был в прострации, у вас вполне был шанс.. - склонив голову на бок проговорил Джек.
  
  -Жизнь у нас не сахар.. - внезапно начала девушка. - Родители умерли, но мы справлялись помаленьку... К сожалению дела шли все хуже и я начала уже подумывать о продаже своего тела разным рыцарям и аристократам.. Но вот бандитская армия захватила замок.. Хотя, наверно, мало чего изменится и мне все же придется подать свою невинность, а затем и все тело.. - девушка перевела взгляд на недоумевающего парня. - Раз уж ты здесь.. Первым быть не хотите, достопочтивый Сэр..
  
  От ее предложения лицо Джека зарделось,а от слова "сэр" - перекосилось из-за чего стал он выглядеть очень комично. Девушка видя такую картину - коварно улыбнулась и подскочив к парню с притворным беспокойством начала задавать вопросы на тему его состояния, вгоняя парня еще сильнее в краску.
  
  -Атеншион! У нас девка на горизонте, а парень воспитан в Японии! - закричал на всю голову Лис.
  
  -Жид, ты же взял какой-то там навык.. "покерфэйс" кажется? - расчетливый Умник сразу перешел к действиям.
  
  -Да, точно! Сейчас врублю! - отозвался торгаш.
  
  -Не нужно! Шут, давай бери управление! Мы парня подержим в сознании! - отдал еще одно распоряжение Главный.
  
  -Ок, Босс! - выкрикнул весельчак и тело Джека резко дернулось.
  
  На лице парня пропало любое беспокойство, хоть покраснение на щеках и осталось, но будто вся атмосфера вокруг него изменилась. Взгляд источал уверенность, а губы расплылись в легкой улыбке.
  
  -Я в принципе не против. - насмешливым тоном проговорил Джек(?) и его руки во всю заскользили по телу девушки, заставляя ее вздрогнуть. - Но дети смотрят, да и что мне мешает продать тебя в рабство и купить рабыню получше?
  
  -Н-ничего.. -не уверенно пробормотала девушка, а любая уверенность на ее лице исчезла, оставляя лишь красное лицо.
  
  -именно. Я легко могу тебя поиметь и продать тем мужичкам снаружи, за кругленькую сумму.. - все так же легко улыбаясь, седоволосый парень высказал все что думал.
  
  -П-простите.. Увааа! - девушка внезапно разревелась и упала на колени, две близняшки галопом подбежали к ней и начали утешать, чуть ли сами не плача, а седоволосый зашептался сам с собой. - Эй! Пс-с, Станиславский! Она правда ревет или придуряется?
  
  -Да нет.. Искренне ревет. - уверенно пробормотал Лис.
  
  -Черт! Да шучу я! Есть у вас родня какая, или хотя бы желание куда-то отправится? - управление резко перехватил Главный и заговорил с девушкой в успокаивающем тоне.
  
  -Д-да! - выпалила девушка сквозь слезы. - У-у нас есть.. хнык.. Есть дедушка в столице..
  
  -Ну тогда - собирайтесь! Отведу вас туда, я и сам туда собирался. - резко выпалил парень.
  
  -П-правда?! - воскликули все три девушки.
  
  -Да, что ж вы до сих пор не собранные?! Бегом!
  
  Под крик Джека все девушки выбежали из комнаты, оставляя шепчущегося с самим собой седоволосого парня на растерзание недовольным голосам.
  
  Уже через пол часа Джек в компании трех девушек закутанных в плащи и накидки, подошел к Рону, который с важным видом отдавал указания о восстановлении восточных ворот и прочие важные команды. Заметив приближение седоволосого паренька в окружении трех фигур закутанных в плащи, бугай выпрямился и стал еще веселее.
  
  -Что, бабу себе наконец нашел! Да еще и на вырост две!? Ха-ха-ха-ха-ха! - разразился громким смехом Рон.
  
  -Да не, просто стал проводником.. Поведу вот их в столицу. - пожал плечами Джек, радостно улыбаясь собеседнику.
  
  -Эх, на кого же ты нас оставляешь? - притворно приложил ладонь ко лбу Рон. - Как же мы без тебя?!
  
  -Лучше. Никто не кому будет жаловаться на боль в заднице после извлечения стрелы из задницы. - улыбнулся еще шире паренек.
  
  -Эх.. Ну ладно! Давай топай отсюда! - хлопнул парня по плечу бугай.
  
  -Ага, покеда! Прибереги для меня место твоего зама.. - пожал седоволосый лапищу Рона.
  
  -Ха-ха! Каков шутник! - засмеялся бугай, чем всполошил всех вояк вокруг. - Да тебе звание лейтенанта причитаться будет, как вернешься! Мы же теперь организованная армия, а не кучка сброда с большой дороги! Ха-ха-ха!
  
  -Нет, вы теперь кучка солдат с большой дороги, что зовут себя армией! - подколол друга Джек.
  
  -Ну тебя.. Топай уже отсюда!
  
  -Окей! Девчат, за мной. - под выкрики знакомых ему бандитов Джек практически вышел из ворот, когда его окликнул голос Рона.
  
  -Я те зарплату забыл выдать! - выкрикнул бугай и со всей дури запульнул кожаный кошель в парня, но тот смог его ловко словить. - Так то лучше! Теперь можешь топать на все четыре стороны!
  
  Джек заглянул в мешочек и слегка пошебуршав там пальцем, посчитал все монетки, что были внутри. После чего поднял глаза на радостного бугая и окликнул его.
  
  -Тут намного больше чем договаривались!
  
  -Ой, дура-а-ак! - выдавил из себя Жид.
  
  -Да заткнись ты и топай! - прикрикнул Рон и повелел закрыть ворота, радостно размахивая своей лапищей на прощание при этом.
  
  -Ладно пошлите, девчатки! - с ухмылкой, Джек сунул кошель себе за пояс и размеренным шагом затопал в по дороге.
  
  -Блин, теперь и в няньки записались.. - услышал парень хор голосов у себя в голове, что заставило его еще шире улыбнуться.
  
  Глава 10. Пикничок.
  -.. Вечно ты жену колотишь! Поздно по ночам приходишь! Ты детей в кино не водишь! Тещу укусил!.. - радостно пел Шут.
  
  -Господи, да заткните вы этого нарика! - кричал страдальческий голос Лиса.
  
  -Да ладно, не так все плохо.. - попытался урегулировать ситуацию Главный.
  
  -Ну ка поднимайся грешник, весь увидишь ты Ад кромешный..
  
  -Я убью этого урода!! - закричал озлобленно Лис после очередного куплета, а голос Пса подхватил его крик.
  
  -Да ладно вам! Один куплет остался! - послышался панический голос Шута и брань еще двух голосов.
  
  -Ха-ха! - не смог сдержать смешок Джек, а его спутницы странно посмотрели ему в спину, но он решил это проигнорировать.
  
  Прошло уже два часа с тех пор, как парень с девушками покинули захваченный бандитами замок. Поля и пустошь - давно уже скрылись за горизонтом, отдавая главенство лесному массиву и пересеченной местности. Впереди путников ожидала долгая дорога и частые жалобы девушек.
  
  -Ладно, как на чет перерыва? - резко остановившись на какой-то поляне, Джек огляделся вокруг, а потом посмотрев на уже начавшее розоветь небо. - Тут подойдет..
  
  -Зачем спрашивать наше мнение, если ты все равно решил тут остановиться? - зло проворчала старшая из девушек.
  
  -Потому что мы - джентельмены.. - убедительно покивал головой Джек.
  
  -Ты на верно отел сказать : "я". - поправила его девушка.
  
  -Разве мы так не сказали? - удивленно заморгал Джек, скидывая с себя плащ на землю. - Мы не особо хорошо говорим, возможно тебе послышалось...
  
  -Не парень, ты однозначно сказал "мы". - перебил его Главный.
  
  -М? Да наверно вы правы.. Я начинаю забываться.. - пробормотал парень и кинул несколько веточек в только что выкопанную им ямку. - Я за хворостом, не скучайте..
  
  Как только седоволосый парень скрылся за деревьями, все три девушки облегченно выдохнули и упали на траву. Близняшки скинули с себя испачканные в пыли плащи начали спешно оттирать друг другу лица влажными полотенцами, а старшая сестра жадно припала к фляге с водой.
  
  -Фуа-а-ах! Как хорошо то! - облегченно выдохнула старшая, отлепляясь от фляги.
  
  -Сестра, а почему мы должны вести себя так напряженно рядом с этим человеком? - заговорила одна из близняшек, пока обтирала лицо второй.
  
  -Ему нельзя доверять. Он мужчина и бандит! Если потеряем бдительность можем расплатиться за это своими телами или того хуже - свободой. - уверенно разъяснила старшая.
  
  -Сая, не стоит приставать к сестре с такими глупыми вопросами. - проговорила вторая близняшка, принимая полотенце из рук второй.
  
  -Да, прости, Мио. - извинилась Сая и подставила свое лицо.
  
  -Сестра, давай и тебя оботрем? - заботливо заговорила Мио, как только закончила с близняшкой.
  
  -Да нет, не нужно.. - попыталась отвертеться старшая, но уже было поздно, ибо ее схватили две маленькие девочки и быстро скинув с нее почти всю одежду, стали обирать ее потное, стройное тел.
  
  -Эй, девчат я там пруд нашел! Если хотите можете искупаться, там безопасно! - из-за деревьев внезапно появился Джек с охапкой дров, но тут же замер и покрылся легким румянце, так же как и остолбеневшие девушки. - Кхм! Я-я пойду пожалуй.. побольше дров наберу..
  
  Парень быстро скрылся за деревьями под непонимающие и стесненные взгляды сестер.Переглянувшись девушки, нервно проморгавись и начали выполнять свои процедуры еще быстрее. Джек же тем временем быстро удалялся от лагеря под смех и упреки голосов.
  
  -Черт, парень! Ты как себя ведешь?! Ты мог посмотреть на такую цыпочку!! - во всю бесился Лис.
  
  -Нахрен ту старуху! Только близняшки! Только неприступная крепость милоты и закона! - Жид так же разошелся во всю.
  
  -Да ну вас, надоело мне ерундой этой маяться.. Лучше посплю пойду.. - резко вставил Шут.
  
  -Ну все, весельчак в экономный режим ушел.. Видать реально задолбался. - выдохнул Главный.
  
  -А у него такое было? - облокотившись на дерево и тяжело дыша, спросил Джек.
  
  -Пару раз.. Что-то вроде апатии, или еще чего..
  
  -Он впадает в ленивое состояние. Отказывается делать что-то без мотиватора. - дополнил рассказ Умник.
  
  -В последний раз я его таким видел в одиннадцатом классе. Если бы не Главный, который пинал его под зад, тот бы даже не сдал ЕГЭ. - внес лепту Лис.
  
  -Ладно, как бы оно не было нам стоит возвращаться. - подал голос Умник.
  
  -Да, вы правы..
  
  Джек оторвался от дерева и стряхнув с себя опавшие листья, отправился обратно в лагерь.Там его встретили три пары недовольных глаз, что буквально выжигали в нем дыру. Проигнорировав их, парень с легкой улыбкой развел костер с помощью огнива, знатно поматерившись на знакомом лишь ему одному языке.
  
  -Ну, что.. Имена свои назовете или мне вас по кличкам называть? - по совету Главного, Джек взял на себя роль первым заговорить.
  
  -Да с чего это мы должны тебе их говорить?! - резко въелась старшая сестра.
  
  -Ну, я могу называть тебя Истеричкой.. Тебя устраивает? - усмехнулся Джек и нанизав кусочек мяса на тонкий кинжал, поднес к огню.
  
  -Урою..
  
  -Меня зовут Мио. Это моя сестра близнец Сая. Сестра, ты тоже представься. - проговорила одна из близняшек, изящно склонив голову в сидячем поклоне.
  
  -Здравствуйте. - повторила жест сестры Сая.
  
  -Тч! Ты слишком доверчива.. - недовольно буркнула старшая сестра. - Я - Оканэ..
  
  -А, как вас зову? - осторожно спросила Мио, делая бутерброд из жаренного мяса, листа салата и черствого хлеба.
  
  -Да зачем оно нам? - недоумевая спросила старшая. - Хотя говори.. Я его не запомню.
  
  Девушка заносчиво хмыкнула и отвернулась в сторону леса, приняв тем не менее мясо. Джек посмотрел на рассудительную близняшку задумчивым взглядом, рассматривая ее, из-за чего девочка невольно заерзала на месте.
  
  -Идиот! Ты пугаешь Мио-чан! - закричал Жид.
  
  -Не употребляй эти сраные приставки в этой голове! - взревел Пес.
  
  -Отстань от меня тупоголовый, что дальше кулаков не видит! Любовь - это то чего нельзя понять таким как ты! - не унимался торгаш.
  
  -*Стук в дверь! Гражданин откройте, полиция! Вы обвиняетесь в помыслах о домогательствах к детям! - всполошился Шут, откуда-то достав звуковые эффекты.
  
  -Иди нахрен ментяра! - заорал в ответ Жид.
  
  -Ломайте парни! - послышалась команда и звук выламываемой двери. - Лежать!
  
  -Мордой в пол, мразь! - вступил в игру Пес.
  
  -На зоне теперь сам как девочка станешь! - Лис так же подключился к театру.
  
  -Вы обвиняетесь в нарушении статьи 134 УК Рф. Педофилия или растлении, совращении, попытках и мыслях малолетних. Суд вынес вердикт! ВЫ проведете в тюрьме строго режима "Голова Джека", оставшуюся жизнь, без права на амнистию. Приговор обжалованию не принадлежит. - монотонно проговорил Умник и послышался удар молотком.
  
  -Отрицаю!! Ничего не было!! - панически кричал Жид, но было поздно..
  
  -А-аха-а! Отрицала! Че, какая статья? - гопоским голосом выдавил Пес.
  
  -Ха-ха-ха-ха-ха! - тут Джек больше не мог сдерживаться и засмеялся во весь голос, в принципе как и голоса.
  
  -Ты чего? - непонимающе уставилась на него Оканэ.
  
  -Ха-ха! П-протите.. П-просто.. Ха! Не важно.. - пытаясь отдышаться и говорить одновременно, Джек истерично бил ладонью по колену и глубоко дышал. - Хух-х-х-.. Меня зовут Джек, но можете называть как вам удобно.
  
  -Даже идиотом? - хитро улыбнулась Оканэ.
  
  -Только если ты разрешишь звать тебя крошкой. - улыбнулся в ответ Джек по совету Лиса, а девушка зардевшись, резко отвернулась.
  
  -Больно надо.. Джек.. Идиотское имя!
  
  -Как скажешь.. - пожал плечами парень, доставая из огня поджарившееся мясо. - Вы можете спать, я на стороже постою.. А теперь, приятного аппетита.
  
  -Спасибо. - отозвался единственный голос Мио.
  
  Глава 11. Вечер откровений.
  -А почему трава зеленая?
  
  -Из-за содержания в ней вещества под названием хлорофилл. Он нужен, что бы производить кислород.
  
  -А почему деревья горят?
  
  -Даже если я тебе объясню, ты не поймешь, а я только зря напрягу мозги..
  
  На удивление голосов ночь прошла спокойно. На них не нападал никакой легендарный монстр, не было бандитов и прочих не лицеприятных личностей и не совсем. За завтраком Джек случайно ответил на невинный вопрос Мио, о том чем мы дышим, после чего она вдохновилась его знаниями и начала заваливать вопросами, на которые пришлось отвечать Умнику.
  
  -Ну расскажи~! - умоляюще протянула девочка.
  
  -Отстань, А! Без знаний в области химии, ты нихрена не поймешь! - прикрикнул на ее парень.
  
  -Бука! Не знаешь так и скажи. - сделала хитрый ход девочка.
  
  -Ага, думай как хочешь.. - махнул рукой Джек и продолжил идти по лесной тропинке.
  
  -Эй, парень! Ты вообще уверен, что нам в ту сторону? - прозвучал голос Главного.
  
  -Да. Я отлично запомнил карту, благодаря способности Умника. - утвердительно прошептал парень.
  
  -Ну ,это хорошо. Остается только решить, что будем делать посл того, как доставим девчонок. - продолжил совещание Главный.
  
  -Накопим денег и осядем в каком нибудь замке. - выдал свои мысли Жид.
  
  -Желательно на территории демонов. - поддержал его идею Лис.
  
  -Лоли вампирши.. м-м-м..
  
  -Берем кучу мечей, топоров и идем рубить бошки! - выкрикнул Пес.
  
  -Будем путешествовать по миру в поисках знаний. - Умник так же высказался.
  
  -Желательно наняв повозку, а то пешком ходить не канифоль. - поддакнул Шут.
  
  -Два - два, решение принято быть не может. - Главный объявил счет.
  
  -Вы меня игнорируете что ли?! - в негодовании орал Пес.
  
  -Только по четвергам. - усмехнулся Шут.
  
  -Сегодня пятница!!
  
  -Я думал суббота.
  
  -Ребят, а какая разница? Мы в другом мире и тут наверно время по другому течет. - прошептал Джек. - О! Вот и дорога!
  
  Перед путешественниками предстал длинный тракт, что уводил дальше на восток. Особо не задумываясь и лишь мельком вспомнив карту, Джек продолжил шагать уже пл более менее ровной дороге. Хотя девушки и продолжали ныть на тему их усталости и пыли, парень остановился только через три часа, да и то только потому, что темнеть стало.
  
  -Опять спать на земле.. - проворчала Оканэ. - Эй ты! Мог бы и получше найти место!
  
  -Сестра, вины Джека в этом нет. Мы просто не в состоянии дойти за краткий срок до столицы. - вступилась за парня рассудительная близняшка.
  
  -Мио! Почему ты защищаешь этого идиота!?
  
  -Он наш сопровождающий. Без него мы не продвинемся в пути и скорей всего лишимся свободы или даже жизней. Он мог отказать нам в помощи, но он здесь и до сих пор не потребовал ни медяка или еще какой платы. Он кормит, охраняет и сопровождает нас, а так же делиться знаниями. Более чем уверена, что ему можно доверять и относиться уважительно. - терпеливо разжевала Мио своей не дальновидной сестре.
  
  -Хе-хе.. - Джек тихо хихикнул чем и привлек внимание девушек. - Когда нибудь.. Когда нибудь..
  
  Забормотал парень себе под нос, смотря на небо, чем очень удивил трех девушек. Переглянувшись сестры только и пожали плечами, они уже начали по немногу привыкать к поведению этого странного человека.
  
  После повисла тягучая тишина. Джек сидел с задумчивым лицом и жарил на ноже кусочки мяса. Девушки сидели рядом друг с другом, закутавшись в плащи и держа в руках бутерброды. Первой тишины не выдержала Оканэ и резко повернув голову к седоволосому парню, заговорила.
  
  -Слушай..Джек! Почему у тебя волосы седые?
  
  -... - парень поднял на нее растерянный взгляд двух своих расфокусированных глаз и слегка скосив глаза заговорил. - Последствия. После одного неудачного исследования.
  
  -А глаза? - спросила уже Мио.
  
  -Та же фигня.. - слегка грустно отозвался Джек. - Я не только седой в семнадцать лет, но еще и ослепший.. ХА-ха-ха! Отличная шутка, буду ездить по странам и за деньги рассказывать истории про неудачливого мага! Ха-ха-ха-ха!
  
  -Почему ты смеешься? - резко задала вопрос Сая.
  
  -А?
  
  -Тебе ведь совсем не весело! Почему ты смеешься!? - закричала девушка. - Почему ты нам помогаешь!? В чем смысл!? Откуда ты столько всего знаешь?! Тебя кто-то послал?!
  
  -Сестра.. - удивленно проговорила Мио и только тогда близняшка очухалась.
  
  -П-простите.. э-это глупо.. я-я..я не хотела..1
  
  -Ха-ха-ха-ха! Фуа-ха-ха-ха! - Джек резко начал смеяться, схватившись за живот, после чего взглянул на девушек вытирая выступившие слезы и заговорил. - Послали? Меня? Вы переоцениваете свою важность девочки.. В мире больше трех миллиардов людей и все их жизни равнозначны.. Рано или поздно каждый помрет, оставив после себя лишь пепел.. И если повезет имя в истории..
  
  Девушки озадаченно уставились на парня перед ними. Джек будто изменился в одно мгновенье. Атмосфера вокруг него стала вязкой словно патока, но в тоже время расслабляющей. Сам парень выглядел, как обычно за исключением беззаботной улыбки и детского блеска в глазах. Отбив ритм пальцами по мечу в ножнах, Джек улыбнулся еще шире и посмотрел в глаза девушек.
  
  -Смысла нет ни в чем деточка. В моих действиях тем более. - улыбка на лице парня сменилась самодовольной ухмылкой и атмосфера вокруг него снова изменилась на склизкую и еще более вязкую, глаза слегка прищурились и все это создавало ощущение будто на тебя смотрит змея. - Почему я вам помогаю? Зачем я это все делаю? Почему смеюсь когда не смешно? Хотите знать?
  
  -Да.. - Мио уверенно кивнула в отличии от своих сестер.
  
  -Все просто.. Потому что так сказано мне.. ими.. - парень постучал по виску указательным пальцем, возвращая себе свою обычную атмосферу и обычное выражение лица. - Я сам себе сказал.. Мы себе сказали. Это сложно понять тем, кто не сталкивался с таким.
  
  -Я.. Я поняла. - склонила Сая голову в извинении.
  
  -А, а знания? - все не унималась Мио.
  
  -Все здесь.. Накопленное кропотливым трудом. - парень постучал себе по лбу и посмотрел а свою ладонь, снова становясь задумчивым. - Но знаний у нас слишком мало.. Мы можем не знать того, что может пригодиться..
  
  -Я поняла.. - так же, как и сестра Мио склонила голову в извинении.
  
  -Д..Да что тут происходит? - непонимающе воскликнула Оканэ.
  
  -Твои сестры поняли то, что не смогла понять ты - старшая.. - ответил Джек с извиняющейся улыбкой. - Кстати, вот анекдот! - атмосфера снова сменилась на ту первую и веселая улыбка заиграла на лице седоволосого. - Идет как-то рыцарь по горной дороге и вдруг споткнулся! Уцепился за край и повис! А внизу скалы! Камни острющие! Упадешь - порежет на кусочки! Ну он и давай на помощь звать! Звал-звал, сил уж не осталось! И тут его за руку - Хвать! И вытащили.. Рыцарь смотрит, а там мертвец живой его тащит. Ну рыцарь подумал и говорит : "Эт, друг ты мой немертвый, спасибо за помощь.. Но, куда ты меня тащишь?", а зомби ему в ответ : "Лич свежее мясо любит.. Фарш, не любит.."!
  
  -ХА-ха!!.. - в унисон посмеялись близняшки и так же синхронно закрыли ротики ладошками.
  
  -Пф-ф.. - прыснула в кулачок Оканэ, но потом спохватилась. - Странная шутка.. Н мне по нраву..
  
  -В следующий раз еще расскажу.. - усмехнулся Джек, а в голове у него звучал радостный голос Шут, опускающий других.
  
  -А вы мне : "Да не смешные шутки из сталкера"! Всосали!? Пару слов заменил и вуаля! Щидевр! Теперь реально будем бродячим комиком!
  
  Так и продолжился ужин Джека, под шушуканье между собой сестер и песни радостного своей победой Шута..
  
  Глава 12. Чак.
  -Так вот.. К чему я веду.. Если в королевстве Сонг все зациклены на изучении песнопенной магии, то в наших магических институтах стараются отработать способы быстрого каста.. - распиналась Мио.
  
  -Мне не интересно. - отмахнулся от нее Джек.
  
  -..Но пока это не кому не удалось, ибо при сокращении заклинания без нужного на то навыка, сила к примеру огненного шара падает в несколько раз. - продолжила девочка, совершенно не обратив внимания на замечание парня.
  
  -Ты пойми что ли. Мы в лесу, а еще мне не нравится здешняя тишина.. Словно что-то случилось.. - раздраженно выговорил Джек.
  
  -Мне кажется ты преувеличиваешь проблему.. - хмыкнула Оканэ.
  
  -Хрен с вами.. Делайте, что хотите.. - буркнул парень и схватился за левую руку, чуть выше локтя. - [Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.].
  
  Золотистый свет объял руку парня, проникая в его тело и освещая своим тусклым цветом кусты и деревья вокруг. Прошел уже примерно час с тех пор, как компания вошла по тракту в лес. К несчастью для них как раз в этот момент небо затянула серая пелена.
  
  -Кажется дождь собирается! - смеялся над ситуацией Шут.
  
  -Нам следует найти укромное от дождя место, прежде чем он начнется. - выдал указание Умник.
  
  -Ладно девчат, давайте найдем место для привала, а то скоро дождь начнется! - окликнул парень своих спутниц.
  
  -Как скажешь. - отозвались девушки и устало поплелись за седоволосым.
  
  Местом для привала послужила небольшая полянка на краю тракта с поваленным временем деревом. Выкопав по стандарту ямку в земле, Джек закинул туда иссохшую кору и несколько веток потолще, после чего разжег огонь с помощью огнива, опять же знатно поматерившись на не ведомом девушкам языке.
  
  Вскоре небо окончательно затянули тучи и только свет от потрескивающего костра освещал окружающее путешественников пространство. Джек снова сидел с задумчивым видом, иногда бормоча себе под нос и жарил мясо. По обычаю Оканэ не выдержала тишины.
  
  -Какого черта по этой дороге никто не ездит?! - воскликнула девушка, бросая гневный взгляд на тракт.
  
  -Говорят, что это из-за нечисти.. - пробормотала Сая. - Какой-то король небольшой страны из-за своего эгоизма навлек беду не только на себя, но и на всех других..
  
  -А вспомнила! - хлопнула в ладоши Оканэ. - У него были, как там говорится?.. "Специфичные вкусы"! Он любил связывать и издеваться над женщинами в постели и однажды так увлекся, что задушил девушку которую поймал шантажом.. - Джека аж внутренне передернуло от этой инфы. - Но она ему так понравилась, что он нанял некроманта дабы тот ее воскресил..
  
  -Но, что-то пошло не так, ясно. - пожал плечами Джек и всунул в рот кусок мяса, желая закончить разговор.
  
  -Может тоже Оканэ по шантажируем? - внезапно раздался ядовитый голос Лиса, а седоволосый паренек легка скривил губы.
  
  -Не ну нахрен все эти махинации.. Лучше по классике. - отмел его предложение с легким презрением Главный.
  
  -Это типа хлороформом ее немного? - не унимался Лис.
  
  -Он работает не долго.. Лучший способ по старинке : бабушкино снотворное и веревка. - добавил Шут.
  
  -Ну тогда может.. Дубиной и в кусты? - Пес так же выдал предложение и послышалось задумчивое мычание.
  
  -Парни, заткнитесь, а.. - недовольно прошептал Джек.
  
  -Ты что-то сказал? - посморели на него девушки.
  
  -А? Н-нет! Вам кажется! Ка-жет-ся! - растерянно запричитал парень.
  
  -Ну.. Ладно, если ты так говоришь. - пожала плечами Мио и не обращая внимания на ошарашенные взгляды сестер, продолжила есть.
  
  -Вы слышите?
  
  Джек настороженно посмотрел в сторону запада, откуда они пришли и слегка сжал рукоять своего короткого меча. Его синие, пустые глаза слегка засветились, давая понять, что он использует магическоезрение. Девушки так же напряглись и приготовились бежать или обороняться, в случае чего.
  
  Вскоре на дороге послышался шум приближающейся повозки. Джек с замиранием сердца облизнул пересохшие от волнения губы и ногой пихнул в костер полено. Через пару минут к поляне на медленной скорости подъехала почтовая карета запряженная парой лошадей. Как только повозка затормозила с козел спрыгнул кучер и быстрыми движениями привязав коней к ветке дерева, зашагал к привалу ребят.
  
  Джек давно уже расслабил свое тело, но руку с меча не убрал в отличии от полностью расслабившихся девушек. Кучер подошел в свет костра и приветливо улыбнулся. Это оказался мужчина лет тридцати с русыми волосами, шрамом на подбородке и глазами бывалого война. Одет о был в почтовую форму, представляющую из себя синий пиджак из кожи какой-то там лысой птицы и столь же синие штаны с черными ботинками.
  
  -Вечер добрый! - заговорил мужчина.
  
  -И вам не хворать. - приветливо улыбнулся Джек, сосредоточенно смотря на руки почтальона.
  
  -Не будите против если я с вами проведу этот вечер? - продолжил разговор в добродушной форме почтальон.
  
  -Если не захотите потрогать вон тех девушек и использовать ваши кинжалы.. - заговорил седоволосый. - А если еще и подбросите нас, то я вам даже спину во время нападения прикрою.
  
  -Ха-ха! - посмеялся почтальон упирая руками в бока.
  
  Хоть мужчина и выглядел дружелюбно, Джек смог рассмотреть за его спиной две рукоятки от кинжалов с эмблемами [Почтовой Гильдии]. После того, как мужчина убрал руки с кинжалов, седоволосый паренек так же убрал руку с меча и похлопал рядом с собой по земле.
  
  -Ну спасибо за приглашение! - все так же радостно выговорил почтальон и плюхнулся на землю рядом с Джеком. - Меня звать Чак! А вас, как?
  
  -Мио.
  
  -Сая.
  
  -Хм.. Оканэ.
  
  -Зови нас Джек.
  
  -"Нас"? - непонимающе поднял бровь Чак.
  
  -Не обращайте внимания, у него такое иногда случается. - пояснила Мио. - Джек, ты наверно хотел сказать "меня"?
  
  -А, да точно! Хе-хе.. - неловко посмеялся парень, понимая что снова облажался со словами.
  
  -А вы довольно странная компания, не находите? - беззаботно посмеялся Чак, принимая жаренное мясо у Джека. - Фу-ух, без специй... Нда, давненько я на природе не ел.
  
  -Ты ведь бывший солдат? Или авантюрист? - спросил Джек, по совету Главного.
  
  -Ха-ха! Загнул ты парень! - рассмеялся Чак. - Авантюрист! Ха-ха! Да эти психи, что исследуют места полные монстров - уступают лишь Подземникам!
  
  -Отлично! Мы сможем получить с этого мужика туеву кучу знаний! - в не свойственной ему манере заговорил Умник, при этом как-то возбужденно дыша.
  
  -Та-ак! Спокойно-спокойно! Нельзя лезть к нему с вопросами сразу же! Не то он подумает, что мы психи. - устроил Главный выговор.
  
  -Мы шпиены - это факт! - радостно выкрикнул Шут и завел тему из "Миссия не выполнима".
  
  -В общем парень. Время узнавать об этом мире. - сказал Главный и Джек приготовился к долгому расспросу Чака.
  
  Глава 13. Нападение.
  -Я удивлен.. - заговорил Чак сразу после пробуждения, смотря на сидящего возле костра Джека, без малейшего намека на усталость, но с синеватой кожей под глазами. - Удивлен, что ты не убил меня, пока я спал.
  
  -Убьешь тебя тут.. - усмехнулся в ответ Джек. - Всю ночь свои ножики - режики сжимал, да на меня смотрел, лишь под конец заснул..
  
  -Ха-ха! Реально значит всю ночь не спал? Ты вообще устал? У тебя лицо бледное, а про волосы я вообще молчу! - плеща позитивом во всю, Чак принялся делать зарядку.
  
  -А мне нравится этот мужик! - послышался голос Шута. - Надо спросить, а фамилия у него случаем не Норрис!
  
  -Слушай, Шут! Ты всю ночь боин на дозоре просидел, ты вообще устал? Откуда у тебя столько сил на болтовню? - недовольный Лис, как обычно накричал на весельчака.
  
  -Дык, в лесу грибочки, а я их ам-ам! - как всегда позитивно ответил Шут.
  
  -"Ам-ам"! - передразнил его Главный. - А потом Джек все утро срать-срать!
  
  -Ха-ха! Не плохая шутка, ты растешь в моих глазах, как начинающий комик!
  
  Дальше перепалку голосов Джек не стал слушать, ибо его реально пробило на вышеупомянутое действие и он поспешно скрылся в кустах.
  
  Сделав дело, парень покинул уж порядком не зеленые кусты и вышел к лагерю, где его ждала недовольная Оканэ. Только завидев седоволосого паренька со слегка бледным лицом и синими кругами под глазами, кое как волочащим ноги, в глазах девушки блеснуло сострадание, которое она быстро скрыла за недовольством и гневным выговором.
  
  -Ну и?! Где ты шлялся?! Какого черта ты нас оставил с непойми кем и свалил!? - начила она свою гневную тираду, активно жестикулируя руками.
  
  -Я всю ночь просидел у костра не смея заснуть.. Я никуда не отлучался и ни на что не отвлекался.. Я уже несколько дней с вами путешествую и дежурю по ночам.. Вы девушки, а я здоровый молодой человек в рассвете сил и мои желания.. Ты представляешь, как мне сложно сдерживаться дабы не напрыгнуть на тебя ночью? - проговорил все это Джек с жутко уставшим лицом и таким голосом будто труп бывалого шахтера оживили и дали ему кирку, заставив по новой рыть тоннели.
  
  -Ам-м-м.... Ну и ладно! - хмыкнула девушка и совершив разворот, затопала к почтовой повозке.
  
  -Жестоко ты Лис.. - недовольно высказался Главный.
  
  -Девка должна понять, что Джек рискует тут своим здоровьем ради них и либо она ведет себя нормально, либо пускай платит по счетам. - уверенный в своей правоте Лис отмел все доводы Главного.
  
  -Я просто хочу поспать.. Уа-а-ах* - вяло произнес Джек и зевнув, залез в повозку.
  
  Внутри оказалось довольно просторно. Большая часть пространства правда была завалена мешками с какими-то семенами внутри. Не долго думая Джек плюхнулся на сложенные в углу мешки и довольно быстро отрубился, впервые за пару дней. Девушки удивленно перегляулись и присели чуть в сторонке, на нормальные сиденья.
  
  -Оканэ, зачем ты набросилась на него с утра? - недовольным голосом заговорила Мио.
  
  -Он должен нас охранять.. - начала Оканэ.
  
  -Он ничего нам не должен! - чуть ли не закричала всегда спокойная Сая. - Пойми ты уже сестра, это мы идем с ним, а не он с нами! Мы навязались ему в попутчики! Без нас он возможно давно уже был в городе не делая так много остановок по пути!
  
  -Но.. Он же мужчина! - все не унималась старшая сестра.
  
  -Оканэ, ты дура. - с горечью выдохнула Мио. - Иногда ты ведешь себя так, будто ты не старшая сестра, а избалованный ребенок который не может себя нормально вести.
  
  -Но..
  
  -Даже учитывая, что он мужчина, Джек тоже человек и он может устать. - продолжила мысль близняшки Сая. - Ты видела его глаза. Ты поймаешь, что он не высыпается и из-за этого мы можем оказаться в бед?
  
  -Да.. Я понимаю, просто я.. Разозлилась на него за то, что он ушел куда-то и оставил нас на неизвестно кого.. - высказала свои мысли Оканэ и посмотрела на Джека. - Как только он проснется, я извинюсь перед ним.
  
  -Ну вот и хорошо.
  
  Сказано сделано. Весь путь Джек пролежал на мешках, сопя во всю и не собираясь просыпаться. Зато как только повозка остановилась на привал, парень мигом раскрыл свои глаза и живенько сделав зарядку, покинул повозку.
  
  Во время привала Оканэ слегка жась, подошла к седоволосому парню и дождавшись пока он разведет костер, заговорила.
  
  -Слушай, Джек..
  
  -М? - парень развернулся к девушке и посмотрел на нее своими слепыми глазами.
  
  -Ну.. Я хотела попросить прощения, за то.. как неподобающе я себя вела.. - неуверенно сжав свою руку, Оканэ уткнулась глазами в землю.
  
  -Ну ладно, прощаю.. В конце-концов ты просто переволновалась и.. - Джек резко дернулся и выхватив меч, уставился напряженным взглядом в сторону кустов. - Я вас уже почуял, вылазте.
  
  -Ха-ха! Какой ты внимательный! - раздался хрюкающий голос и из высоких кустов вышел толстый словно боров мужчина с лысой головой и узенькими глазами, на плече он держал шаровидную булаву. - Ну так че пацанчик. Может сдашься?
  
  -С чего бы? Только потому что тут пять вонючих мужланов с ржавыми железками на перевес? - все так же напряженно произнес Джек, сжимая покрепче меч.
  
  -Что делать? - неуверенно спросила шепотом Оканэ.
  
  -Беги к Чаку. Он и твои сестры сейчас у повозки.. По дороге никого нет, я не вижу.. - девушка неуверенно посмотрела на лицо седоволосого парня и только сейчас увидела, как его глаза слегка светятся.
  
  -Поняла. - нервно кивнула девушка и быстро побежала в сторону повозки.
  
  -Черт, девка убегает! - недовольный голос послышался из-за дерева.
  
  -Ладно парни, выходим. - послышался другой и из-за деревьев показались пять мужчин.
  
  -Грохнем мелкого и трахнем девку, все просто как день! - похрюкивая выпалил пузатый и перекинув поудобней булаву, зашагал в сторону седоволосого парня.
  
  -Пес.. Можешь помочь? Я не уверен , что справлюсь.. - нервно выговорил Джек, рассматривая приближающихся бандитов.
  
  -Да знаю я, знаю! Что бы вы без меня делали? - недовольно произнес Пес, но в его голосе слышалась не скрываемая радость.
  
  На мгновенье тело Джека будто потеряв сознание начала клониться на бок, но тут же выпрямилось. На лице седоволосого паренька играла жестокая улыбка, точно такая же как и во время штурма города. Хват на мече был резко сменен и парень с рывка влетел в неровный строй бандитов.
  
  Первый удар пришелся на голень пузатого. С громким визгом кровь хлынула из раны, а дубина врезалась в землю так и не найдя своей цели. Джек уже был возле следующего.
  
  Подобно змее седоволосый извернулся и полоснул мужчину по горлу. Хрип, кровь и будущий труп рухнул на колени, отчаянно закрывая отрытую рану. Джек уже скрестил мечи с другим разбойником. Звон стали о сталь, разносился звенящим эхом по поляне.
  
  Меч бандита в один момент нашел свою цель. Удар прошелся по ребрам парня, заставляя того издать слегка болезненный стон, но следом последовал раздраженное рычание и меч влетел в лицо мужчины.
  
  Увернувшись от мечей еще двух бандитов, Джек локтем сломал нос одного из нападающих, забирая у него меч и срезая голову другому. Воткнув меч в глотку бандита со сломанным носом, седоволосый выдернул его и скрестил с другим, постоянно следя за пузатым.
  
  Пропустив еще один удар по плечу, Джек по новой глухо зарычал и головой врезался в незащищенную грудь бандита. Мужчина потерял опору и начал заваливаться на спину, а седоволосый паренек воспользовался моментом и метнул меч в сторону пузатого разбойника.
  
  Меч ударил бандита по носу навершием, ломая его, но не нанося особого урона. Не желая терять время, Джек зубами вгрызся в горло ошарашенного бандита, что лежал на земле под парнем.
  
  Челюсти седоволосого не переставая сдавливали кадык мужчины, отчаянно пытаясь раздавить трахею. Бандит дергался словно уж на сковородке, изо всех сил стараясь скинуть с себя разъяренного парня, но руки мальца надежно держали его, не давая сделать ни одного движения.
  
  Хрип мужчины начал понемногу угасать, глаза бандита потускнели и он затих, перестав двигаться. Джек в последний раз сдавил своими зубами трахею и убедившись, что противник мертв, встал на качающиеся ноги.
  
  Кровь из ран текла по телу седоволосого, а его и без того мутные глаза стали еще более темными. Пузатый бандит с громким матом приближался к парню, отчаянно ковыляя и придерживая разбитый нос свободной от удержания булавы рукой.
  
  При виде еще одного противника лицо Джека снова исказилось в жесткой улыбке, точнее это уже можно называть боевым оскалом.
  
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.] - прошептал заклинание парень, держась за бок.
  
  Мягкий свет вырвался из под руки Джека и окутал область раны, залечивая ее. Ногой подцепив, подкинув меч одного из бандитов, парень поймал его рабочей рукой. Гулкий рык стал для него сигналом на атаку.
  
  -Низко наклонись и беги на него! У нас больше скорости и это наше преимущество! - Главный отдал распоряжение, а Пес послушно его выполнил.
  
  Чуть ли не вжавшись в землю, Джек бежал вперед, петляя. Легко увернувшись от удара булавой, седоволосый зашел к пузатому за спину и ударил его пинком под зад.
  
  Толстяк потерял равновесие и с громким хрустом налетел лицом на собственную булаву. Без единого признака на сочувствие Джек подошел и опустил свой меч на шею бандита, отделяя ее от тела. Осмотревшись, парень убедился что врагов вокруг нет и запрокинув голову к небу протяжно выдохнул.
  
  Именно в этот момент к нему подошла остальная группа, что стояла поодаль последние пару минут не смея подойти. Заметив приближающихся компаньонов, Джек улыбнулся и что-то тихо прошептав, начал заваливаться на спину, но Чак быстр поймал его тело и понес в повозку.
  
  Глава 14. В Голове (Часть 1).
  -Э-э-эй! Малыш Джеки! Вставай~! - прозвучал веселый голос над ухом парня.
  
  -М-м-м! Еще пять минут.. - выдал типичную отмазку Джек, переворачиваясь на другой бок.
  
  -Через пять минут тебя сожру~т! - на распев выкрикнул голос.
  
  -А-а-а! Я встал! - словно ужаленный Джек подскочил со своего места и встал в боевую стойку.
  
  -Йо! Добро пожаловать на собрание анонимных шизофреников!
  
  Перед Джеком стоял парень лет на двадцать, ростом чуть выше чем сам седоволосый. На нем была красная рубашка на распах и белая футболка с разноцветными пятнами, аля пьяный художник увидел на холсте муху, коротких шортах оранжевого цвета и сланцах. Сам индивид имел вид весьма раздолбайский, с торчащими вверх русыми волосами с парочкой седых кончиков и улыбкой до ушей, а в его голубых глазах играло детство и чуток лени. И вот сейчас это чудо природы говорило с Джеком до боли знакомым голосом.
  
  -Шут? - неуверенно спросил парень.
  
  -Да! Я был первым кого увидел наш малыш! Нахрен враче, нахрен акушеров! Я принял роды! - завещал парень убегая прочь от ошарашенного Джека.
  
  -Что тут творится? - нервно улыбнулся парень и непроизвольно ущипнул себя.
  
  -Это точно не сон. - раздался за спиной голос Главного. - Ты внутри своего сознания.. Как видишь тут немного мрачновато.
  
  -И правда.. - прошептал Джек, окидывая взглядом черную комнату с диваном, креслом, столиком и парой книжных шкафов, после чего посмотрел себе за спину.
  
  --Ну привет. - улыбнулся Главный.
  
  Спокойное лицо, средний типаж, голубые глаза и темно-коричневые волосы. Одет Главный был в белую, выправленную рубашку с красным галстуком и деловые черные штаны. Спокойно смотря на Джека, человек, что всегда поддерживал паренька - улыбался. А на заднем фоне были окна, в которых кого-то избивали от первого лица, а перед ними стоял стул на котором кто-то сидел.
  
  -Мы тебе все объясним, пошли пока присядем. - мягко положив руку парню на плечо, Главный повел паренька к дивану на котором развалился Шут. - А ну брысь, наркоша!
  
  -Вуп-вуп-вуп-вуп-ву-вуп! - издавая такие звуки, Шут покинул свою лежанку боком.
  
  -Так, что здесь такое? - не удержался от странного вопроса Джек.
  
  -Сказали же, это - твое сознание. - послышался наглый голос.
  
  -Л-лис? - повернул голову за диван Джек и посмотрел на своего собеседника.
  
  -Собственной персоной. - склонился человек в шутливом поклоне.
  
  Он был красавчиком с ухоженными, рыжими волосами. Его карие глаза говорили, что он явно что-то скрывает, но в то же время и видит всех насквозь. На нем была одетакрасная футболка с чернымишортами до колен и кроссовки.
  
  -А молчуна на кресле ты уже должен был узнать. Это - Умник. - кивнул Лис в сторону книжных шкафов.
  
  Переведя взгляд в ту сторону Джек увидел парня лет двадцати с холодным лицом, нос с легкой горбинкой, чуть светлые, коричневые волосы и зеленоватые, умные глаза. На нем была надета черная рубашка с поднятым воротом и такие же черные штаны с кожаными туфлями, матового цвета.
  
  -Ну, а я? Меня узнаешь? - появился из-за спины Лиса еще один персонаж.
  
  Легкая прическа и черные волосы, очки в квадратной оправе, глаза с легким прищуром профессионального торговца. На нем была легкая, желтая футболка и белые штаны, а на шее болтался золотой кулон в виде японской йены.
  
  -Ну там людей убивает наверно Пес, а ты стало быть - Жид. - задумчиво почесал голову Джек.
  
  -Точняк, парень. - вместо открывшего рот Жида, эти слова проговорил глубокий бас.
  
  Посмотрев на новое действующее лицо, Джек на секунду перепугался. Пес походил скорее на варвара нежели на воина, каким его себе представлял парень. Крепкое, но не перекаченное тело с ростом под два метра и средненькое лицо. На голове у него зеленый ежик, а на лице играет извечная, жесткая улыбка и глаза смотрят на всех с неким вызовом. Он одет в черную безрукавку с изображением горящего черепа волка и надписью на английском : "SonofaWolf", синие штаны и кроссовки "Nike".
  
  -Ты чего управление бросил? - вопросительно посмотрел Главный на Пса.
  
  -Дык, всех кокнул и тело в нокаут упало. - смущенно почесал макушку бугай.
  
  -В смысле? Точно всех? - нервно спросил Джек, вспоминая про девушек и Чака.
  
  -Точняк! Они все полегли, да и почтальон с девчатами подоспели. - отрапортовал Пес. - А ты то тут чего забыл?
  
  -Сам не знаю.. - пожал плечами парень.
  
  -Ну раз ты здесь, то может.. Вид души исправишь? - Главный окинул взглядом мрачную комнату, на секунду задержавшись на катающемуся по полу Шуту. - Желательно поменяв на многокомнатную квартиру.
  
  -Замок. - выдвинул Лис.
  
  -Библиотека.. - послышался возглас Умника.
  
  -Все равно не сделаешь,но.. дом в Тайге. - Пес так же высказался по поводу интерьера.
  
  -Без разницы. - Жид отказался от обсуждений.
  
  -Домик на берегу озера в лесу, с огородом.. - высказался Шут и все уже подумали, что он абсолютно адекватный, но он продолжил, выпустив из легких клубы зеленого дыма. -..Огородом из конопли.
  
  -В общем, делай, как ты хочешь! - нервно выкрикнул Главный и все остальные покачали головами в согласии.
  
  Джек на минуту задумался.. Место которое он бы хотел и в котором бы чувствовал себя отлично, как дома.. Мозг парня отчаянно начал вырисовывать в себе вид безопасного дома с семью комнатами, гостиной, туалетом, ванной, кабинетом, небольшим двориком с видом на горы и залом для совещаний с этой семеркой, в подвале, со все такими же окнами на стене в нем, добавив так же пару примочек.
  
  Пространство вокруг отчаянно затряслось и произошел резкий толчок. Все шесть парней потеряли равновесие и упали, один лишь Джек оставался все в том же месте, в той же позе. Яркий свет ослепил всех, а через пару секунд они уже стояли вокруг овального стола с семью стульями.
  
  -Нихрена се перестановочка! - не удержался от высказывания Пес, а все вокруг лишь согласно покачали головами.
  
  -Ну, как? - с легкой улыбкой, Джек задал этот вопрос.
  
  -Нормально. -кивнул Главный и сел во главе стола.
  
  -Чур я с краю у окна! - выкрикнул Шут и устремился к одному из крайних стульев.
  
  -Ладно, по местам парни, а потом походим, поглядим куда ведет та дверь. - кивнул Главный в сторону железной двери, по типу убежищ из "Fallout".
  
  -Так зачем мы сели в круг и собираемся говорить, а босс? - Шут развалился на столе и в наглую рассматривал свои ногти.
  
  -Надо решить наконец наше дальнейшее сосуществование.. И проблему твоей с Жидом бесполезности. - в мгновенье Главный стал серьезным.
  
  -Кх! - Жид аж подавился от такого заявления.
  
  -..- а Шут просто проигнорил.
  
  -Блин.. Надо было в детстве чаще к психологу ходить.. - улыбкой выговорил Джек.
  
  -А вот здесь наши с тобой мнения расходятся! - отозвался Шут и комнату накрыла вола смеха.
  
  "Нет, реально хорошо, что я не пошел к психологу.." - с улыбкой подумал Джек.
  
  Глава 15. В Голове (Часть 2)
  -Я не бесполезный! - вскочив, заорал в бешенстве Жид.
  
  -Тогда на кой черт ты нам нужен!? - надавил Пес своей лапищей очкарику на плечо, чем и посадил его на место.
  
  -Да хотя бы тем, что в случае когда на рынке вас попробуют нагреть, никто кроме меня не спасет ваши задницы способные только мелочь в маршрутке подсчитать! - выдал резонный аргумент Жид.
  
  -Вот и одну проблему решили. Теперь к Шуту. - Главный перевел свой сосредоточенный взгляд на весельчака..
  
  -Цветочки алые.. цветочки белые! Это розы и кажется тюльпан~.. - напевает Шут, лежа лицом на столе с самокруткой в зубах. - Закачаешься~..
  
  -Я думаю дальше о нем говорить смысла, нет? - Лис указал пальцем на обдолбанного парня.
  
  -О тебе мы тоже собирались поговорить. - Главный сурово посмотрел на рыжего парня, а тот в свою очередь скривился. - Но не будем. Сейчас важнее посмотреть какой дом нам отгрохал Джек.
  
  -И, вот так просто мы решили этот.. вопрос? - неуверенный в логическом завершении Джек подал голос.
  
  -Ну, да. У нас всегда так. - уверенный тон Умника дал понять, что разговор можно считать закрытым.
  
  -Да я знаю, сколько лет вместе то.. - усмехнулся Джек и поднявшись с места, потопал в сторону дверей, за остальными парнями.
  
  После пары махинаций, дверь со скрипом и скрежетом сдвинулась вбок, освобождая дорогу парням. Впереди им предстал коридор с деревянными стенами, полом и потолком, что тянулся вплоть до следующей двери, в которую наши герои и вошли. За второй дверью уже была жилая зона.
  
  Большая гостиная со все тем же черным диваном на три персоны стоял перед кирпичным камином. Так же в комнате присутствовали два кресла и полка со всего одной книгой в красном переплете. Именно к ней и подошел Умник, после чего взяв в руки, громко зачитал название.
  
  -[Доступные способности.]!
  
  -Ха-ах~.. - устало выдохнул Главный и упал на одно из кресел. - Давай читай, чего мы там можем.
  
  -Глава 1. Магия. Магия света. Доступные заклинания : [Исцеление] и [Восстановление]. Магия тьмы. Доступные заклинания : [Марионетка]. Магия поддержки. Доступные заклинания :[Воодушевление] и [Магические Глаза]. Дальше идут нужные для использования слова и следующие главы про навыки, но у нас они в основном пусты. - спокойно прочитав и пересказав всю информацию, Умник аккуратно положил книгу на полку.
  
  -То нам нужно выучить еще одно заклинание? - почесал щеку Джек.
  
  -Ага. Ну и судя по всему мы не сможем восстановить руку, а потому остается только.. Использовать твою способность, Лис. - Главный перевел взгляд на рыжего парня с задумчивым взглядом смотрящего на не пойми с чего загоревшийся камин.
  
  -Используем, раз уж ничего не остается. - кивнул в ответ Лис. - Только вот не удобно, что каждый раз придется идти в подземную комнату для наблюдения за тобой.
  
  -Неа! - радостно прервал разговор Шут. - Представь, как перед тобой появляется экран на котором ты видишь все, что видит Джек и который виден только тебе.
  
  -Хм.. Хоть какая-то дельная мысля к тебе пришла. - покачал головой главный.
  
  -Я вам это припомню, злюки. - надулся Шут, но потом быстро забыл о том из-за чего обиделся и просто улегся на диван, блаженно закуривая новую самокрутку.
  
  -Что ты нам еще отгрохал Джеки? - улыбнулся своей зверской улыбкой Пес, кладя лапищу на плечо парня.
  
  -К-комнаты. - немного испуганно произнес парень, указывая пальцами на еще один коридор. - И кухню с ванной. - уже указывая на другой.
  
  -О, как! - с глупыми улыбками Пес и Шут свалили в сторону кухни под многозначительными взглядами остальных парней.
  
  -Надеюсь в сознании тоже есть пожарные службы. - нервно улыбнулся Главный и пошел в сторону комнат, приглашая за собой остальных пасом руки.
  
  Пройдя метров десять по коридору, парни увидели семь комнат с рисунками на месте нумерации. Первой была комната с заглавной "Д", что явно означало комнату седоволосого паренька. За ней следовала дверь с изображением небольшой короны и все сразу же посмотрели на Главного.
  
  -ха-ха.. - нервно усмехнулся парень в белой рубашке, подергивая воротник.
  
  -Да вы еще свои не видели. - усмехнулся Лис, указывая на остальные двери.
  
  Дальше по порядку шли.. Дверь с изображением буквы "G", что явно задумывалось как гугл и было комнатой Умника. За ней шла дверь с изображением золотой монетки, в которой сразу же скрылся Жид. Дальше шла дверь с лисьей мордой, а за ней дверь с изображением меча. Завершала процессию дверей обычная деревянная дверь с изображением шутовского колпака.
  
  -Да уж, постарался ты на славу. - одобрительно хлопнул парня по плечу Главный. - В общем, расскажу тебе кое что, что знаю уже очень давно..
  
  -Я слушаю. - уверенно кивнул головой Джек, идя за Главным.
  
  -Раз уж мы в новом мире то и Боги тут всякие имеются и прочие супер сильные расы. - Главный шел по коридору, усердно пытаясь выделить важную информацию. - Да у нас есть сила с которой мы имеем кучу навыков и можем не спать несколько часов. Но все же мы - это просто сборище дилетантов собранных вместе и выпущенных словно бойцовская псина в вольер. Если коротко то найди последователей и учителя для обучения владения магией и оружием. На счет денег не парься, Жид и Шут с их способностями смогут раздобыть средства.
  
  -Понял. - Джек понимающе кивнул и продолжил иди за Главным в сторону зала совещаний.
  
  -Ладно, присаживайся давай и влезай в мир настоящий. И помни не сцы в сложных ситуациях, мы рядом.
  
  -Спасибо за заботу.. - только и проговорил Джек, проваливаясь со своего кресла в темноту, а за тем и на свет.
  
  Резко вдохнув полные легкие воздуха, Джек выгнул спину на своем ложе и распахнул глаза. Капли холодного пота проступили у него на лбу, а изо рта вырвался сдавленный хрип от пронзившей все тело боли. Парень с болезненным выражением на лице прощупал свое тело. Весь в бинтах, что пропитались алой жидкостью и с кучей разномастных ран под уже ставшими бесполезными тряпками.
  
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.] - пробормотал парень, кладя руку на нывшее сильнее всего плечо, после чего продолжил делать то же самое с другими ранами.
  
  -О очнулся! - радостный голос Чака вывел Джека из исцеляющего транса. - Ты проспал сутки. Благо никто не напал на нас, хотя не думаю что они смогли бы что-то сделать.
  
  -Вот именно. Связаться с тобой явно не лучший выбор. - нервно улыбнулся Джек, смотря на то, как ловко "обычный почтальон" отрубил крылышки пролетавшему мимо комарику.
  
  -Ха-ха! - неловко посмеялся Чак, понимая что случайно вскрыл карты. - Ну мы к городу уже приехали. Ты себя долечивай и готовься идти своей дорогой. У меня и так дел не впроворот.
  
  -Окей. - только и кивнул в ответ Джек, по новой зачитывая заклинание исцеления.
  
  Глава 16. У нас есть план..
  Джек и девушки распрощались с Чаком сразу после того, как прошли таможню. Следом седоволосый парень со спутницами отправились в сторону где по идее должна находится не плохая гостиница.
  
  -Что дальше? - задала в который раз этот вопрос Оканэ.
  
  -Я, думаю.. - заторможенно отозвался Джек, слушая болтовню голосов.
  
  -Сестра, не отвлекай его. - Мио, что шла по правую руку от парня, одернула сестру.
  
  -Да, что же ты его защищаешь постоянно? - обозлено уставилась на младшую сестру Оканэ.
  
  -Ну во первых..
  
  А дальше Джек уже не слушал, слишком его увлекали рассуждения голосов.
  
  -Да я вам говорю, что "Защитники" и "Горько" - отличные фильмы! - на удивление громко Умник распинался перед остальными.
  
  -Я удивляюсь твоей тупости, Умник! "Хранители" в сотню раз лучше! Да ты хотя бы эффекты и сценарий сравни! - накричал на него с некоторым раздражением Шут.
  
  -Но все равно - это прорыв. - не унимался холодный тон.
  
  -Ей Богу, Шут, с кем ты споришь? Это же долбаный националист! - вмешался в разговор Главный. - Да и вообще, как мы пришли к этому разговору!? Мы говорили о дальнейших действиях!
  
  -Точняк! - выкрикнул Жид и послышался хлопок. - Во первых деньги! Во вторых расписание караванов! А дальше..
  
  -Во первых жилье. - перебил поток слов торговца Умник. - Затем уже деньги, план, информация, путь, столица и так далее.
  
  -Ну с информацией все просто. - зашептал Джек. - Мы знаем, что это - торговый город, поделенный на несколько кварталов... Трущебы - место обитания всякого сброда. Нейтрал - место где запрещены любые столкновения и за этим неустанно следят некие "нетралитийцы"... Средний район - иногда ходит стража, есть более менее внятные законы. Рынок - без оружия и денег лучше туда не соваться. И под конец - Высокий район, законы, стража на каждом углу, аристократы, банки, дорогие магазины..
  
  -Джек.. Черт, Джек! - вывел парня из транса голос Оканэ. - Ты очнешься, нет?
  
  -М? - Джек поднял затуманенный взгляд на девушку перед собой.
  
  -Ну наконец-то.. - облегченно выдохнула девушка. - Заплати за комнаты. Пять серебряных и десяток меди за ванну.
  
  -А не жирно ли? - недовольно буркнул парень между тем выуживая в кошеле золотой. - Да и вообще у вас свои деньги должны быть..
  
  -Ха-ха! Не бузи, мальчик! Мужчина должен уметь заплатить за девушку! - с легким смешком заговорила женщина неплохого строения за стойкой регистрации. - Да и может они тебя "отблагодарят" потом..
  
  На ее слова Джек просто улыбнулся, так как под конец особо не слушал и просто пошел в сторону номера, предварительно забрав сдачу. В отличии от голосов в его голове.
  
  -Ха-ха! Мелковаты еще! А вот тебя дамочка, я бы "отблагодарил" и будь возможность прям этой ночью! - с веселым смехом, Шут как всегда высказал свое мнение о женщине.
  
  -Хотя бы тут я с тобой согласен. - с легким смешком, Лис так же отозвался.
  
  -Эх-х.. Ничего вы не понимаете.. - и лишь один Жид, высказал свое мнение по этому поводу в столь негативном ключе.
  
  -В общем, девчат. Я уйду ненадолго, а вы тут сидите и никуда не смейте уходить. Это важно. - уверенно повторил Джек за Главным, смотря на трех ошарашенных девушек. - И пресекая сразу ваши доводы и вопросы скажу, что без меня вас скорей всего ограбят, изнасилуют или схватят, а может и все сразу. А с собой я вас взять не смогу и потому лучше вам тут сидеть.. Вот вам на еду и прочее.
  
  Больше не говоря ни слова, Джек покинул девушек, дав им два золотых. Голоса все как один твердили, что время терять нельзя и пора уже браться за себя всерьез, иначе скопытятся они разом на следующем враге и хрен им, а не приключения и девки в фэнтэзячном мире.
  
  -Зачем нам в трущобы? - нервно спросил Джек, лавируя мимо людей среднего района и приближаясь к уже порядком отличающейся своей мрачностью части города, что означала вход на территорию трущоб. - Мне почему-то кажется, что мы лезем туда без плана.
  
  -Обижаешь! План есть! - радостно выкрикнул Шут. - Прийти туда! Ха-ха-ха-ха!
  
  -Черт.. - недовольно буркнул Джек, сворачивая в переулок, уходя тем самым от встречи с парочкой мордоворотов.
  
  -Не парься, Джек, план есть и он вполне логичный и подготовленный. - голос Главного, как всегда успокоил парня. - Просто этот идиот все время хрустел беконом, пока мы обсуждали действия.
  
  -Так и скажи, что тоже хотел, потому и дуешься, что попросить не смог! - Пес вступился за весельчака, слегка чавкая..
  
  -Так, какой план? - решил разрядить накапливающийся в его сердце гнев Джек.
  
  -А точно! - Лис вступил в разговор. - Сначала нам нужно найти посредников в виде воров из трущоб.
  
  -Зачем? - Джек не понимающе уставился в пустоту, ударяя по лицу какого-то оборванца с кривой, заточенной железкой, даже не замечая этого.
  
  -Караваны отправятся только через полторы недели. ЗА это время мы должны заработать достаточно на нормальную экипировку, провиант и дорожные расходы. Так же не стоит забывать про три лишних рта у нас на плечах, из-за которых мы мало того что не можем передвигаться с нормальной скоростью, так еще и придется на них тратиться. Плюс доп. расходы. - Жид с маниакальным рвением, быстро объяснил все на счет расходов.
  
  -Ха! А вы говорили, что мы бесполезные! - выкрикнул Шут в прямо над ухом парня.
  
  -А ты пока и не пригодился! - перебил его Лис.
  
  -Как и ты.. - не довольно пробурчал весельчак, но потом снова разошелся. - А хотите шутку?
  
  -О боги, опять.. - страдальческий голос Лиса, был буквально пропитан усталостью.
  
  -Так вот! Встречаются как-то Дракула и Ленин. Дракула говорит..
  
  -Деньги на бочку, гнида! - договорить шутку весельчаку не дал выскочивший из-за угла мужик с ножом в руке. - Ты че встал придурок? Деньги говорю гони..
  
  -Нам такие нужны? - спросил Джек, совершенно не отвлекаясь на мужика и не обращая внимания на то, что говорит он давно не шепотом.
  
  -Неа! Придурок какой-то! Нам нужны воры, а не гопари. Пес, разберись! - Главный без промедлений ответил.
  
  -О, да-а-а.. - прорычал Джек, сменяя спокойное выражение на боевой оскал.
  
  Всего за пару мгновений бедный грабитель послужил средством избавления от гнева для раздраженного Пса. Зубы мужчины были нещадно выбиты, руки переломаны, а тупой ножичек оказался в глазнице горе бандита.
  
  Дальнейший путь Джека проходи более спокойно. Бродя по загаженным улочкам трущоб, парень раз за разом натыкался то на трупы, то на полу-трупы людей подсевших на дурман или еще какую гадость. Узкие улочки, давно не чищенные, были покрыты слоями грязи, крови и отходов жизнедеятельности, а перекосившиеся дома ввергали в пучину безысходности и тлена.
  
  -"Призывайся", говорили они.. "Увидишь фэнтэзийный мир", твердили нам.. "Пони, цветочки, феечки, эльфы, всех повидаешь", повторяли они раз за разом.. А я вижу только кровь.. - попытался переделать какую-то шутку из прошлого Шут, но получилось не очень.
  
  -Попался.. - внезапно дернул рукой Джек и расплывшись в довольной улыбке, обернулся назад. - ..который к кошелям примерялся.
  
  Глава 17. Схема группового.. ограбления.
  -З-здрасте.. - не уверенно пискнул неудавшийся воришка.
  
  -Здарова, мелкий. - Пес резко взявший управление, оскалил свою пасть демонстрируя жестокую улыбку. - Сейчас мы с тобой поговорим о том, как получить выгоду нам обоим..
  
  Все так же поддерживая воришку за локоть, седоволосый паренек завел того в темный переулок и не сильно оттолкнул к стене. Два слепых, темно-синих глаза вспыхнули голубоватым сиянием и уставились на пытавшегося срастись со стеной воришку. Джек с осторожностью осмотрел тело воришки сквозь магическое зрение. Тонкое тельце, явно девчачье, обмотанное в жалкие тряпки, слабо напоминающие одежду, а в районе легких виднелись красноватые пятна к которым из желудка тянулись скупые, алые нити..
  
  -Больна и зарабатывает на лечение воровством. - констатировал ситуацию Умник.
  
  -Таких, как она - легко использовать. - заговорил заговорческим тоном голос Лиса. - Предложи ей лечение и она сделает все что ты попросишь.. И под всем я имею ввиду - Все.
  
  -Даже не думай! Честная сделка! Никаких махинаций! - Шут вступился за честность.
  
  -Выгода наша будет больше, так что на пару зелий раскошелится можно. - Жид задумчивым голосом согласился с весельчаком.
  
  -Да нахрен! Хай валит! Давайте возьмем меч и поохотимся за головами! - Пес поддержал нейтралитет.
  
  -Два против одного и еще одного. Вывод очевиден. Честная сделка. - Главный объявил результаты переговоров. - Давай парень.
  
  -Эх-х-х.. А меня как всегда не спросили. - недовольно буркнул парень, а воришка странно на него покосился. - В общем мелкая. Я даю тебе выбор. Либо я ломаю тебе руки, либо ты соглашаешься на мои условия и получаешь то, что тебе нужно..
  
  При последних словах парень ткнул указательным пальцем в плоскую грудь девушки, слегка прижимая ее к стене. Воришка удивленно уставилась на палец, а потом подняла свои глазенки наверх и встретилась с мутными глазами Джека.
  
  -Откуда?.. Хотя не важно.. Я умру.. Мф!- девушка с грустью шмыгнула носиком и сползла по стене, оседая на землю.
  
  -Глупышка.. Всегда есть выход и он сейчас перед тобой. - ласковый голос Главного и поглаживания по голове застали врасплох зареванную девушку. - Приведи к этому переулку с десяток таких же как ты.. друзей, знакомых, кого хочешь.. Я научу вас правильной воровской жизни.
  
  -Зачем.. вам это? - девушка сверкнула своими ярко зеленым глазами на парня перед ней, все его слова звучали слишком хорошо.
  
  -Забавы ради.. - ответил парень, но потом дернулся и уже слегка хрипловатым тоном проговорил. - И денег.
  
  -Слишком соблазнительно, что бы быть.. правдой. - дыхание девушки начало сбиваться от переизбытка чувств, а легкая дрожь прошлась по рукам, что не ускользнуло от внимания Джека.
  
  -Ох блин.. Очередной геморрой нам на головы! - недовольно проворчал парень и поднес руки к плоской груди девушки. - Не дергайся.. [Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.]..
  
  Мягкий, золотой свет окутал руки парня и перебросился на тело девушки. Легкий приступ кашля сдавил ее грудь и она отхаркнула пару окровавленных кусочков какой-то черной, склизкой дряни.
  
  -Вот так... А теперь топай отсюда, поручение можешь выполнять, а можешь и не выполнять.. Решение за тобой.. - сказав эти слова седоволосый скрылся в полумраке переулка, оставляя девушку со своими мыслями.
  
  "Выход прямо перед тобой.. " -стучало у нее в голове, а облегчение в теле которое она почувствовала впервые за последние два года было тому доказательство.
  
  -Ладно.. Я сделаю.. - с такими словами девушка удалилась из переулка.
  
  -Это нормально? - промямлил Джек, когда девушка быстрой тенью скрылась из переулка.
  
  -Ага. Покажи ей немного доброты, дай того что ей нужно и она уже готова выполнить несколько твоих желаний. Таковы люди при смерти. - голос Лиса холодной сталью прошелся по коже Джека.
  
  -Это.. Немного жестоко.. - явно поежившись, отозвался Главный.
  
  -Это норма для столь жестокого мира. - Умник дал свою холодную оценку.
  
  -Но обижать такую миленькую девочку - Позор! - Жид недовольным тоном отчитал Лиса.
  
  -Черны юмор в данной ситуации.. приветствуется? - немного смущенным тоном спросил Шут.
  
  -Нет! - был ему ответ шести голосов.
  
  -Но я все равно пошучу.. Но не сейчас.. Мой час не пробил, а до тех пор я удалюсь.. В тень.. У-у-у-у.. - мистическим голосом и с завываниями голос Шута затих.
  
  -Идиот. - только и выговорил Умник.
  
  Просидев на каком-то ящике минут тридцать в темноте, Джек уже собирался уходить как в переулок зашло семь детей. Обноски, тощие тела, бледные лица и слега вздрагивающие от холода, они столпились за спиной маленькой, зеленоглазой воровки.
  
  -В-вы здесь мистер? - неуверенно заговорила девушка. - Я выполнила уговор!
  
  -Не надо так кричать, шалопайка. - из теней вышел седоволосый юноша в простых одеждах с легкой улыбкой на бледном лице, его глаза были потемневшими и мутными, а в них плясал слабый огонек безумия.
  
  -З-здрасте! -выпалили дети при виде странного парня.
  
  -Ладно детишки, пошлите, научу вас воровать. - с легкой улыбкой Джека, его глаза слегка засияли, а сам он шагнул в темноту переулка, маня за собой пальцем детей.
  
  ++++++++
  
  Улицы Рыночного района как всегда были наполнены жизнью. Туда сюда сновали люди то и дело сталкиваясь, бранясь, торгуясь или что-то напевая. Жизнь била ключом. Внезапно одного из прохожих окружила группа из семи детишек замотанных в лохмотья. Крича на перебой дети так и норовили сунуть мужчине в лицо какую-то листовку.
  
  -Дядя! Дядя! Вы не видели этого человека?! - кричали дети не давая пройти мужчине.
  
  -Отвалите шпана! - взревел тот, пытаясь отодвинуть от себя назойливую детвору.
  
  -Но посмотрите!
  
  -Пожалуйста, если вы знаете где он, то скажите нам!
  
  -Отвяньте мелочь! Не видел, не вижу и видеть не хочу никакого мужика! - взревел мужчина и попробовал пройти на пролом.
  
  Но мелкотня все не унималась и вилась вокруг мужчины с назойливыми криками о каком-то мужчине с листовки. В какой-то момент человек просто не выдержал и легкой пощечиной опрокинул одного из мелких.
  
  -Сказал же! Свалите!
  
  -Ох-хо-хо! Опять вы к людям пристаете, мелкие паршивцы? - послышался за спиной мужчины старческий голос.
  
  -П-простите нас.. дедушка Рейн.. - опустила глазки одна из оборванок и остальные повторили за ней.
  
  -Щерт, юноша! Прошу прощения за них! Каждый день убегают из приюта и ищут какого-то авантюриста.. - извиняющимся тоном пролепетал старик в сером плаще с капюшоном, с седой бородой и тростью, подталкивая детишек к выходу с рынка.
  
  -Следи лучше за спиногрызами, дед! - недовольно огрызнулся мужик и быстрым шагом удалился.
  
  Тем временем группа из старика и семи детей скрылась в одном из переулков и пройдя еще немного, остановилась. Осанка старика выпрямилась, движения стали плавными, а борода по щелчку пальцев испарилась. Прокрутив трость вокруг кисти и сбросив капюшон старик посмотрел на детишек. Да - это был Джек, собственной персоной.
  
  -Я конечно не актер.. Но крика Станиславского не слышал, значит все отлично проделано. - довольно ухмыльнулся парень, подкидывая в руке небольшой мешочек с задорно позвякивающими монетками. - Ну, как? Схема ясна, спиногрызы?
  
  -Да! -уверенно кивнули дети и посмотрели на седого парня с долей восхищения.
  
  -План в движении. - произнес голосом "Доктора Зло" Главный и подобно тому злодею засмеялся.
  
  -У меня тоже! - поддакнул ему Шут, после чего загнал байку о лисичках на звездолетах, сражающихся против пушистой "Звезды Смерти" с моськой кота.. укурился короче..
  
  Глава 18. Уголек гнева.
  На следующее утро Джек так же покинул своих спутниц, оставив им золотой и не обратив внимания на их недовольные вздохи с моськами. Снова лавируя среди людей среднего района, седоволосый парень в сером плаще продирался в сторону трущоб, не забывая подрезать кошелек у зазевавшихся горожан.
  
  Подобно тени парень пробрался в темный переулок и сев на более менее целый и чистый ящик, стал ждать. Голоса в его голове на удивление были тихими, кроме Шута который как всегда довольно позитивно отзывался обо всем и отпускал шуточки.
  
  -М-мы пришли. - послышался скромный голос зеленоглазой воровки.
  
  -Отлично. - только и сказал Джек, поднимаясь с ящика и выходя из теней. - [Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.]..
  
  -С-спасибо.. Кха-кха-хка!
  
  По договору парень слегка исцелили девушку, после чего она как и вчера разразилась приступом кашля, выхаркивая кусочки опухоли. Дождавшись пока девочка придет в норму, седоволосый сказал ей вести его к остальным детям.
  
  -Куда вы потратили деньги? - задал вопрос Джек, следуя по закоулкам за девушкой.
  
  -..М-мы их откладываем.. - неуверенно отозвалась девушка, заворачивая за угол.
  
  -Лжет. - вынес вердикт Лис. - Что-то случилось. Осмотри ее через магические глаза.
  
  -И правда. - Джек осмотрел тело девушки, под тряпками таились десятки фиолетовых пятен и еще несколько трещин в районе ребер.
  
  -Лучше пока промолчать про это. Узнаем, что произошло тогда и подлечим. - Умник так же приложил руку к дальнейшим действиям.
  
  -Кстати парни, почему вы сегодня такие тихие? - прошептал Джек, чуть отдалившись от воришки.
  
  -Шут опять в эконом режиме, Главный еще не подошел, Пес в комнате сидит, Жид расчеты по финансам составляет. - Умник отрапортовал в привычной, холодной манере.
  
  -Ясно. - только и произнес Джек, прежде чем врезаться лбом в деревянную стену какого-то дома. - Ау! Сука!
  
  -В-вы в порядке? Я говорила вам, но вы не останавливались! - с беспокойством зеленоглазая воришка подскочила к держащемуся за голову Джеку.
  
  -Ай-ай-ай-ай.. Отвлеклись.. Задумались.. - запричитал парень, потирая ушибленный лоб. - Так здесь ваша маленькая шайка обитает? Мрачновато..
  
  -Да. - ответила девушка и открыв скрипучую, деревянную дверь, зашла внутрь темного помещения. - Осторожней тут темно.
  
  Само здание представляло из себя одноэтажную халупу с перекошенной крышей, кривыми прогнившими стенами, уходящими чуть ли не под землю и не имеющую ни одного окна. Вздохнув такому убранству, Джек шагнул в темный проем.
  
  -Да, не густо. - недовольно буркнул парень, осматривая мебель сколоченную из мусора. - Хотя я этого и ожидал. Зеленоглазка, собирай свою компашку, грузите вещи и на выход.
  
  Недоумевающие дети, пришли в движение по одному лишь слову мелкой воришки. Уже через пару минут, все семеро стояли на улице и ожидали дальнейших указаний. Скептически осмотрев детвору, Джек хмыкнул и жестом показал им следовать за ним. За десяток минут они снова вышли на территорию рынка в облюбованный ими переулок.
  
  -Кладите здесь все ваши пожитки и прикройте их досками. - указал седоволосый на груду досок. - План прост, как день. Задача - накопить достаточное количество монет, что бы купить номер в нейтрале. На время конечно, пока я не договорюсь о кое чем с тамошним начальником. Капиш?
  
  -Что простите? - неуверенный писк со стороны детишек, напомнил парню о том где он находится.
  
  -Кхм! Понятно говорю?
  
  -Да.
  
  -За работу.
  
  И работа буквально закипела. Работая по уже отработанной схеме, группа смогла разжиться на три десятка золотых. Изначально дети налетали на мужчин и женщин с просьбой посмотреть на листок и сказать видели ли они этого человека, а Джек, в маскировке, тем временем срезал кошелек. Когда же седоволосый подходил к детишкам в обличии "дедушки Рейна" - это становилось сигналом что пора валить с территории Рынка.
  
  -Вот и славненько! - радостно улыбнувшись, Джек подкинул уже ставший увесистым кошелек с монетками. - В общем детки. Топаем в сторону нейтрала и ждите меня там.
  
  -Да. - дети энергично закивали головками и посеменили в сторону нужного направления.
  
  -А ты, стоять! - схватив за локоток зеленоглазую, Джек подтолкнул ее к стене и оперевшись правой рукой на холодный камень, навис над воришкой. - Колись, куда дели деньги?
  
  -Я-я же сказала.. М-мы их копим.. - неуверенно пискнула воровка.
  
  -Ага.. А это - что? - при этих словах парень слегка отдернул тряпки на девушке, оголяя ее ключиц и синяки.
  
  -У-упала.. - пискнула зеленоглазая, стыдливо отводя глаза и краснея.
  
  -Ага.. А это? - Джек слегка надавил на область ребер где был перелом.
  
  -Кх! - лицо воришки скривилось и она стиснув зубки, выдала болезненный стон.
  
  -Кто. Это. Сделал? - чеканя каждое слово, Джек посмотрел на плутовку тяжелым взглядом. - Колись Зеленоглазка.
  
  -Г-группировка "Синяя Крыса".. Обитают в нейтрале, в частном доме.. - слезки проступили на глазках девушки, а сама она сползала по стене, скрючившись от боли.
  
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.].. - положив руки на тело девушки, Джек зачитал исцеляющую формулу и погладил плутовку по голове. - Больше не смей мне врать. Будь хорошей девочкой, ладно?
  
  -Д-да.. - девушка покраснела и стыдливо спрятала мордашку руками.
  
  -Пошли. - произнес не менее красный Джек и шагнул в темноту переулков, слегка потянув воришку за руку. - Ух, парни, ну зачем вы так со мной?
  
  -Ха-ха-ха! Взрослеть тебе надо, Джек! Вот я тебе и помогаю! - звонкий голос Шута был, как всегда позитивен. - С противоположным полом у тебя плохо общение! Нужно обучаться тебе, юный падаван!
  
  -Зверушка дело говорит. Знаешь, как говорили в читательском клубе? Герои не срываются только в японских новеллах. - голос Главного в этот раз поддержал весельчака.
  
  -Кого ты зверушкой назвал!? - встрепенулся Шут. - Да я тебя.. О-о-о да! За ушком почеши, да-да-да... фырк-фырк-фырк*..
  
  -Ха-ха.. - Джек как всегда сухо усмехнулся, представляя как Главный чешет за ухом развалившегося на полу Шута. - Что бы я без вас делал?
  
  -Мистер.. а с кем вы говорите? - зеленоглазая девушка резко появилась перед Джеко, о чего он порядком смутившись, сделал шаг назад.
  
  -Д-да не с кем..
  
  -Но вы же с кем-то сейчас общались! Или мне.. п-показалось?.. - под конец предложения девушка наконец осознала, что стоит на цыпочках и ее лицо в опасном расстоянии от лица седоволосого. -Ой! П-простите, мистер!
  
  -Все хорошо. Зови меня Джек, или Босс. - резко взявший управление Шут, расплылся в улыбке и словно крюком подцепив девушку за талию, прижал к себе. - А если сделаешь кое что.. То и более ласково..
  
  -НЕ СМЕТЬ!! - взревел Жид, от чего тело Джека аж вздрогнуло, а Шут выпал с места управления, тем самым оставляя тело без "пилота".
  
  Джек резко начал заваливаться на плутовку от чего та напряглась и постаралась удержать парня на ногах. Тело снова дернулось и на плечо девушки легла крепкая ладонь. Седоволосый слега отстранился от смущенной воровки и улыбнувшись, погладил по голове.
  
  -Прости-прости.. Иногда случается. - успокаивающий голос Главного с извиняющимися нотками, сразу успокоил девушку. - Пойдем дальше, у нас еще много дел.. Очень много.
  
  -Ни один ублюдок не смеет обижать такую милашку. - произнес грозным голосом Жид, сидя на кресле в сознании и угрожающе поправляя очки на носу.
  
  -Бойня.. бойня.. бойня.. - Пес в предвкушении повторял лишь одно слово.
  
  -Так уж и быть.. Лишь сегодня - я не против. - даже Шут не был против..
  
  Седоволосый парень и зеленоглазая девушка шли по переулкам, скрываясь от стражи. В глазах девушки читалось умиротворение, но в глазах парня играл огонек безумия и ненависти..
  
  Глава 19. [Чистка].
  -Вот это вам, что бы мне выдали разрешение на "чистку". А вот это, на то что бы обо мне никто не знал, ведь я слишком хорошо убираюсь и есть вероятность, что меня посоветуют другим людям.. А я очень, повторяюсь, очень не хочу работать.. - при каждом моем предложении на стол начальника "нейтралов" падала золотая монетка, которую он ловко перехватывал пальцами.
  
  -Да-а-а.. Я вижу, что вы серьезный человек.. - протянул начальник, ссыпая себе в карман золото и доставая два листа. - Вот этот - разрешение на "чистку", а этот отдадите страже и она сохранит о вас тайну.
  
  -А вот это - от меня, в оплату помощи от которой вы не откажетесь, я надеюсь. Мне нужен[Купол Нейтралитета] на сто шагов. Не могли бы вы это устроить? - на ладонь начальника приземлились две золотые кругляшки.
  
  -Я все понимаю, но ваших средств.. - начал было начальник, но на его руку упали еще две монетки, что были спешно спрятаны под столом и заменены свитком. - Хватит на сто тридцать шагов! Вот этот вот документ отдадите завтра по возвращению сюда. Всего доброго.
  
  -Благодарю. - с полупоклоном Джек покинул помещение.
  
  С довольной улыбкой парень спускался по лестнице, слушая похвалу со стороны голосов и их дальнейшие указания.
  
  -А-а, что.. что это сейчас было? - неуверенно пикнула зеленоглазая, что семенила сзади седовласого, как только они покинули штаб "нейтралов".
  
  Джек оглянулся через плечо на воришку и не мог не заметить, что она стала выглядеть намного лучше. На ней сейчас был черный сарафан с серой рубашкой, а на ногах были коричневые сандалии. Короткие волосы были причесаны и приведены в порядок. Сейчас сразу становилось понятно - это девушка.
  
  -Это милочка, была коррупция. Один из способов получить то, что ты хочешь, однако таким не следует часто пользоваться. - зевнув, ответил Джек. - Лучше иди в гостиницу, я собираюсь работать.
  
  -Может.. Я могу помочь? - неуверенно выговорила зеленоглазая, но быстро осеклась под взглядом седоволосого.
  
  -Нет. Там опасно, а ты маленькая девочка. - буркнул Джек и продолжил путь, отдаляясь от девушки.
  
  -Я не маленькая.. - только и буркнула зеленоглазая, непроизвольно кладя ладони на грудь. - И я пойду с вами...
  
  Джек не спеша шел по нейтральному району, разглядывая спокойно расхаживающих людей чьи имена и портреты развешены по всему городу. При виде всяких отбросов общества, которым плевать где творить бесчинства, но что ютятся в этом районе подобно крысам и боятся даже пикнуть на "нейтралов", у парня на лице невольно заиграл оскал.. Рай для монстров..
  
  -Черт, малыш Джеки! Частое владение телом Псом видимо ломает твое бедное сознание. Откуда такой угрожающий вид? - веселые нотки в голосе Шута даже во время таких слов не дрогнули.
  
  -Может быть.. все может быть.. - пробормотал парень и продолжил шагать своим путем.
  
  -Вот и то место. Давай Пес, твой выход. - по команде Главного, тело Джека накренилось и резко встрепенулось в то же мгновенье.
  
  -Lets Rock! - прорычал Джек и с ноги выбил двери в здание.
  
  -Мимимоль! - поддакнул ему Шут и пространство разразил безумный хохот.
  
  Седоволосый парень в мгновенье влетел в здание, снося дверями охранника. Всего мимолетный взгляд слепой пару глаз и Джек уже наступил на его лицо, вдавливая переносицу в мозг. Парень в секунду подскочил к следующему стоящему в ступоре головорезу и ударил ему кулаком в кадык. Оставив задыхающегося своей кровью бандита, седоволосый сделал еще пару подшагов до следующего врага.
  
  Мгновенная серия ударов и еще один бедолага рухнул на пол с окровавленным лицом. Хохот все не стихает и застает врасплох выбежавших на шум головорезов. Безумный, боевой оскал Джека в мгновенье приводит их в еще больший ужас чем несколько трупов или тот же смех.
  
  -Ну что же вы? Раз пришли на бал, то и танцевать надо!
  
  Короткий меч в мгновенье покинул ножны и Джек сократил расстояние с еще не пришедшими в себя бандитами. Первый упал даже не успев схватится за меч, с порезанной глоткой.
  
  Второй уже начал было выхватывать кинжал с пояса, но лишенный всякой солидарности Пес просто ударил его ногой по детородным. Взвыв от боли бандит рухнул на пол и уперся лбом в деревянный паркет. Его затылок мгновенно был пронзен острием короткого меча и дерево было испачкано в красном.
  
  Еще один взмах мечом в сторону следующего головореза, но тот успел среагировать пока его друзей резали и заблокировал удар. Сталь издала жалостный дзинь* и разошлась искрами.
  
  -Да я тебя, малец..!! - но мужик не успел закончить свою речь, мощный удар ногой в солнечное сплетение и он уже согнулся в три погибели, жадно глотая воздух.
  
  -"Тебяколка" - не выросла! - грозно рыкнул Джек и голова бандита покинула тело. - Надеюсь их тут еще много, а то я без дела устал сидеть..
  
  -Нам реально скоро понадобится психолог. - с горечью проговорил Главный, пока Пес разбивал чью-то голову о ступеньки.
  
  -Он нужен был еще лет в семь. - холодно заметил Умник.
  
  -Стоять! Ты собрался навредить боссу? Что, думаешь раз убил парочку лохов и все!? Ха-ха! Я Сидней - остановлю тебя, ибо я страж нашего.. - из раздумий Джека вывел голос двухметрового мужика с лысой башкой и палкой на подобии посоха.
  
  -Ты загадаешь мне загадку, о лысый сфинкс? - Шут не удержался и перехватил управление.
  
  -Кх! Что?! Нет! Мы драться будем! Я - Сидней, страж нашего господина..
  
  -Тогда заканчивай трепаться и в бой!!
  
  Тем временем мужчина в строгом костюме сидел в своем кабинете и попивал дорогое вино. Он имел бандитское лицо и синие, жиденькие волосы на голове. Два передних резца на верхней челюсти были слегка длинноваты, а глаза походили на бусинки. Этот мужчина - главарь шайки "Синяя Крыса".
  
  Да мужчина слышит за дверью крики умирающих и звуки боя, но он никак не реагировал на это. В конце концов массовку можно нанять новую, а он - только один, да и здоровяк Сидней за дверью обеспечивает ему отличную охрану.
  
  Отпив еще немного вина, мужчина посмотрел на коричневый диванчик у стены напротив его стола. Три девушки разных возрастов, от 13 до 20 - все рабыни и только в расцвете сил. Слизав с губ капельки вина, мужчина пальцем поманил одну из девушек к себе. Поднялась та которой было в районе двадцати и уже хотела идти к боссу группировки, как дверь была разрушена в щепки и в комнату влетело тело, поднимая за собой облако пыли.
  
  -Сидней! Какого черта ты творишь!? Не мог убить его снаружи!?... Сидней? - мужчина начал кричать, но заметил что его помощник не откликается и слегка занервничал.
  
  -У-у-у.. Данный абонент выключен, или находится вне зоны действия сети. Просьба позвать позднее. - раздался совершенно незнакомый голос и в дверном проеме появился чей-то силуэт.
  
  -Кто... ты? - нервно спросил мужчина, хватаясь за кинжал на столе.
  
  -А вот этого, не надо. - насмешливо произнес голос и из пыли вылетел кинжал, что мгновенно пробил руку главаря.
  
  -Гр-а-ра-аа.. Уб-ублюдок..
  
  -Ну-ну.. Не надо так злиться, иначе я сам разозлюсь, а это.. Ой, как не приятно..
  
  Пыль осела и главарь увидел перед своим столом труп своего телохранителя и парня лет двадцати с седыми волосами и мутными, синими глазами. Одетый в простые, но измазанные в крови одежды, незваный гость медленно подошел к столу и оперевшись на него рукой, уставился на мужика.
  
  -Хм.. Теперь ясно почему крыса.. -задумчиво проговорил парень и посмотрел себе за спину. - О как! Рабыни, да еще и мелкие! Взрослый дядька, а малолетками интересуешься. Есть у меня один такой знакомый, но в отличии от тебя, он осознает грань..
  
  Парень начал нести какую-то ахинею, энергично размахивая руками. Периодически он прерывался и будто спорил сам с собой. Весь этот цирк надоел главарю и он решил его прервать.
  
  -Идиот. Это Нейтральный район! Ты совершил преступление и ждет тебя наказание! Ха-ха-ха! Твоя смерть уже предрешена!
  
  -Оу! Правда? - лицо седовласого приобрело язвительность и он перекинув переднюю часть тела через стол, извлек из кармана небольшую бумагу. - А знаешь, что говорит мне вот эта бумажка? Она говорит : "Развлекайся нигер, менты тебя не скрутят!"! Ну, а вам месье Голубая Крыса, я говорю.. Адьес!
  
  Кинжал в мгновенье блеснул в руке седовласого и разрезал горло мужчины в кресле. Довольно улыбаясь, вторженец смотрел на то, как смерть забирает обещанную ей жизнь.
  
  -Молодец, Джек.. Молодец. - похлопал парень сам себя по плечу и слегка рассмеялся..
  
  Глава 20. Взгляд со стороны.
  Дилена Грин, девушка воровка, что выбрала такую жизнь не по собственному желанию. Два младших брата и фортуна явно отвернулась от нее. Единственное, что осталось от ее прежней жизни вне трущоб - это неплохое красноречие и более менее ловкие руки.
  
  Жизнь в трущобах разучила ее быть той маленькой девочкой которой она когда-то бывала, оставляя после себя лишь пятнадцатилетнюю воровку, потерявшуюся в жизни любой смысл, кроме ее братьев и еще пары детей за которых она по глупости взяла на себя ответственность.
  
  Желая выжить в этом ужасном мире, Дилена взяла в долг у группировки "Синяя Крыса". Но жизнь стала еще хуже, ей пришлось жить в еще большей нищете и работать уже за троих.
  
  -Попался.. - внезапно схватил ее за руку очередной проходимец в трущобах которого она хотела обокрасть и расплывшись в довольной улыбке, обернулся назад. - ..который к кошелям примерялся.
  
  Так и произошло их странное знакомство. Странный, седой парень в мгновенье определил недуг у девушки, что она подхватила во время одного из ограблений и даже согласился вылечить ее, если она приведет к нему всех своих друзей.
  
  Да изначально она боялась делать это, ведь он мог быть работорговцем или еще кем. Но вскоре желание жить и банальное любопытство взяли верх.
  
  Чувства не подвели Дилену и вскоре их компашка разжилась таким количеством денег, которые одной девушке пришлось бы воровать в течении двух месяцев. Но ведь не все так просто в этой жизни? Группировка которая одолжила денег Дилене, не просто взяла причитающееся, но и забрала все остальное, основательно избив сопротивлявшуюся девушку.
  
  -Черт, как же нам теперь жить.. Денег не осталось, а если этот парень перестанет нам помогать? - размышляла про себя девушка, идя на встречу с седовласым. - Придется ли мне.. отдать свое тело?
  
  Быстро отринув любые мысли, кроме рабочих, девушка вошла в темный переулок. Неуверенно позвав седоволосого, Дилена с ужасом отметила, что он сидел всего в паре метров от нее, а она даже не заметила присутствия.
  
  При разговоре в глазах странного парня мелькнуло недоверие и голубой огонек, что заставило порядком занервничать девушку. Но больше ничего не произошло, после они просто выполнили свою работу и обзавелись порядочной суммой.
  
  "Черт! Опять придется отдавать деньги этим уродам.." - подумала про себя Дилена, но..
  
  -Так мелочь! Сейчас идете в нейтрал и ждете нас там. - внезапно отдал распоряжения седовласый.
  
  -Да! - дети мигом убежали, девушка так же хотела пойти с ними, но..
  
  -А ты, стоять! - схватив за локоток зеленоглазую, седоволосый подтолкнул ее к стене и оперевшись правой рукой на холодный камень, навис над воришкой. - Колись, куда дели деньги?
  
  -Я-я же сказала.. М-мы их копим.. - неуверенно пискнула воровка.
  
  -Ага.. А это - что? - при этих словах парень слегка отдернул тряпки на девушке, оголяя ее ключиц и синяки.
  
  -У-упала.. - пискнула зеленоглазая, стыдливо отводя глаза и краснея.
  
  "Боги! Нельзя ему говорить! Нельзя! Пусть хоть насилует, но не скажу!" - пронеслись мысли в голове девушки.
  
  -Ага.. А это? - парень слегка надавил на область ребер где был перелом.
  
  -Кх! - лицо девушки скривилось и она стиснув зубки, выдала болезненный стон.
  
  -Кто. Это. Сделал? - чеканя каждое слово, парень посмотрел на плутовку тяжелым взглядом. - Колись Зеленоглазка.
  
  -Г-группировка "Синяя Крыса".. Обитают в нейтрале, в частном доме.. - слезки проступили на глазках девушки, а сама она сползала по стене, скрючившись от боли.
  
  -[Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.].. - положив руки на тело девушки, седовласый зачитал исцеляющую формулу и погладил плутовку по голове. - Больше не смей мне врать. Будь хорошей девочкой, ладно?
  
  -Д-да.. - девушка покраснела и стыдливо спрятала мордашку руками.
  
  -Пошли.
  
  Он мгновенно выторговал для детей просторный номер с приличной кроватью за цену в два раза меньше предлагаемой. Дальше он быстрым шагом пошел в сторону центра Нейтрального района, а девушка увязалась за ним.
  
  Заметив хвост, седовласый свернул в какой-то магазин и там насильно приодел Дилену, после чего пристально оглядел и оплатил покупки совершенно не обращая внимания на возражения.
  
  "Ах-х-х! Нормальная одежда! Как давно я не надевала ее.." - промелькнула мысль в голове у девушки, пока она довольно мурлыча, нежилась в уюте одежды, впервые за несколько лет чувствуя себя защищенной.
  
  Но дальше дело приобрело оборот который явно не могла ожидать девушка. Они пришли к базе "нейтралов"! Бросив опасливый взгляд на до жути спокойного седовласого, Дилена вошла за ним вслед.
  
  Произошедшее там еще больше удивило девушку. Спокойное лицо сопровождающееся улыбкой алчного торговца, отлично знающего свое дело ползала по лицу ее спутника. В пару мгновений седоволосый выторговал не только какие-то бумаги под странными предлогами, но и купил "Свиток Нейтралитета" на сто тридцать шагов!
  
  Девушка уже не могла быть уверена в чем-то на все сто. Этот странный человек в мгновенье ворвавшийся в ее жизнь самым нелепым образом, за несколько дней сделал их не только жителями Нейтрального Района, но и научил воровать... А сейчас он шел в сторону логова группировки, что посмела обокрасть группу детишек которой покровительствовал этот странный и не менее страшный человек.
  
  Да, конечно седоволосый отверг ее просьбу идти с ним, но она пошла, не обращая внимания на возможную опасность. Ей очень хотелось посмотреть на что же способен ее покровитель. И она увидела..
  
  Двери были разрушены основательно, а из двухэтажного здания доносились звуки боя и крики. Но самое странное для девушки было полное отсутствие реакции со стороны стоящих рядом "нейтральщиков". Но тут девушка заметила в руках одного из мужчин одну из бумаг которую седоволосый получил от начальника.
  
  Сглотнув подступающий ком неуверенности, Дилена зашла внутрь под заинтересованными взглядами "нейтралов". Первое на что наткнулась девушкой был - труп охранника этого места, который частенько избивал Дилену смеха ради. Дальше шла целая дорожка из искалеченных трупов и еще не запекшейся крови.
  
  Ступая аккуратно, Дилена продвигалась в сторону лестницы на второй этаж. Лестница так же оказалась полем боя.. Труп с раздавленным об ступеньки черепом и еще парочка с разными ранами.
  
  Второй этаж встретил зеленоглазую девушку разрухой и следами крови. Впереди по коридору красовалось то немногое, что осталось от некогда великолепной резной двери. Подойдя ближе, Дилена буквально застыла на месте. Труп здорового телохранителя главы группировки лежал на полу, а сам глава сидел в своем роскошном кресле и захлебывался кровью.. Виновник же этого переполоха стоял чуть поодаль, весь заляпанный кровью и с коротким, окровавленным мечом в руке. Он стоял и похлопывал себя по плечу.
  
  -Молодец, Джек.. Молодец. - донесся до чуткого слуха девушки шепот, а потом седовласый засмеялся.. легким, обыденным смехом..
  
  Глава 21. Ритуал.
  -Утю-тю-тю-тю-тю! - Шут во всю забавлялся в голове. - Давайте обыщем этот трупенций?
  
  -Я - За! - Жид согласился с весельчаков. - Возможно у него есть ключ от какого нибудь сейфа или еще чего..
  
  -Ладно, ладно, я понял.. - пробормотал парень и угрюмо поплелся в сторону сидящего в кресле трупа.
  
  -Эм-м-м, извините.. - раздался робкий голос со стороны дверей.
  
  -Ох! Ты все таки пошла за мной? Какая не послушная девочка.. - шуточно покачал головой Джек, видя стоящую в дверях зеленоглазую девушку.
  
  -Я.. Я не могла просто так уйти.. - неуверенно пикнула девушка.
  
  -Мы уже поняли.. - отозвался парень, аккуратно спихивая труп с кресла.. ногой. - Так, на столе кроме бумаг ничего нет.. В ящиках.. Ого! Кто-то не брезгует долговыми расписками, шантажом и прочими вкусностями!
  
  Радостный выкрик и последующие предложения слегка испугали зеленоглазую, но она быстро вернула себе самообладание и посмотрела на рабынь, которые жались на небольшом диванчике. Придав себе невозмутимый вид, Дилена подошла к ним и заговорила с улыбкой.
  
  -Привет. Не бойтесь меня.. ну того человека можете.. - она кивнула в сторону Джека, что остервенело изучал документы. - Эта группировка перешла ему дорогу, вот он и бесится..
  
  "Скорей всего из-за денег.. Иначе бы он про них не спрашивал тогда.." - промелькнула у зеленоглазой печальная мысль.
  
  -Это.. Извините? - пока Дилена была в раздумьях заговорила старшая из рабынь. - Нам некуда идти.. А ваш главарь вроде как человек сильный.. и.. я готова отдавать ему свое тело в обмен на защиту этих двоих..
  
  -Не нужно ничего ему давать.. - резко перебила ее зеленоглазая. - Я попрошу его сама! Уверена он не откажет.
  
  -ДА Сука! Да! - внезапно закричал Джек и в воздух полетели бумаги. - Это т что нужно! Ха-ха! Все идет слишком хорошо, что бы быть правдой!
  
  -Что вы нашли? - тут же подскочила к нему девушка и уставилась на бумагу которую он держал в руке.
  
  -Это, зеленоглазая моя красавица - то, благодаря чему мы сможем получить собственный дом! - радостные нотки в голосе Джека дали девушке понять, что парень определенно не шутит. - Ха-ха! Все идет слишком хорошо, что бы быть правдой.. М?
  
  -Я ничего не говорила.. - неуверенно пикнула девушка .когда седоволосый скосил глаза в ее сторону.
  
  -Да.. Думаете стоит идти туда?.. А чем нейтрал хуже?.. Логично.. Но если.. Нет, я не к этому веду.. Угу.. Понял, значит трущобы.. - загадочно пробормотал Джек и снова посмотрел на лист, а потом на висящую плетью левую руку. - Думаю, что светлая магия тут не поможет. Может стоит уже использовать второй вариант?
  
  -Думаю, да. - согласился Лис со звуком будто кто-то потирает в ладошки.
  
  -Ты же просто хочешь проверить действия своей магии? - Умник сразу выдал свое замечание.
  
  -Чего таить.. Да я собираюсь усилить наше родство с тьмой, но вы подумайте какие плюсы мы с этого получим! Если в светлой мы получили способ восстанавливать свои силы то, что мы получим с тьмы? - алчные нотки в голосе Лиса, сразу давали понять , что он не намерен уступать эту позицию.
  
  -Я согласен! - резко вклинился Шут. - Тут явно не поможет светлая магия, мы уже не раз пытались... Да и новая способность по тьме.. звучит заманчиво..
  
  -Тоже согласен. Выгоды больше и риски оправданы. - Жид так же подтвердил свой выбор.
  
  -Есть мечи которые одной рукой не удержишь.
  
  -Согласен с мнением остальных.
  
  -В общем единогласно. - Главный подвел итог. - Лис, что нужно для магии..
  
  -Ритуал.. По крайней мере в первый раз, или для лучшего использования магии.
  
  -Ясно, значит ритуал. - кивнул себе Джек, вызывая еще больше удивления у зеленоглазой.
  
  На следующие минут пять все девушки в комнате стали свидетелями того, как Джек с задумчивым видом макал кисточку в кровь недавно убитого босса группировки и чертил ей магический круг с рунами на столе. При этом седоволосый постоянно, что-то приговаривал и сам себе кивал, отвлекаясь лишь на пару секунд, будто прислушиваясь. Уже через минуты три круг был закончен и парень положил левую руку в него, ладонью к верху. Закатав рукав окровавленной рубахи до плеча, парень открыл девушкам вид огромного шрама в районе локтя.
  
  -Так.. Значит нужна собственная кровь.. - пробормотал парень и под ошалевшими взглядами девушек со всей силы ударил мизинцем об стол, ломая его и корча лицо от боли. - Так значит.. Так..
  
  Бормоча себе под нос, седоволосый нанес на левую руку разные символы и когда почти все ее покрывали алые надписи, он посмотрел на свою работу довольными глазами.
  
  -Значит теперь заклинание.. [Низшая магия Тьмы. Первый ранг. Кукловод.]..
  
  После слов Джека с только что начерченного круга начал подниматься фиолетовый туман, что довольно быстро преобразовался в жидкость и начал ползти по левой руке парня, обволакивая шрам. Минуту ничего не происходило, но тут парень скривился от боли и кое как сдержал крик боли. Выдавая лишь стон сквозь зубы. Жидкость в районе шрама резко вспыхнула фиолетовым пламенем и начала разъедать плоть, что тут же заживала.
  
  -Хм? - Джек с вопросом посмотрел на свою руку. - Надеюсь заработает, иначе придется косить под неудачно состряпанного персонажа одного ранобе и сношаться с лоли вампиршами..
  
  -Хо-хо! Я в принципе не против, Шут. - Жид радостно засмеялся и видимо предался фантазиям.. если судить по странному дыханию.
  
  -Жаль здесь никто не поймет нашей шутки. - Шут слегка недовольно буркнул не увидев реакции которую ожидал.
  
  -Можно было и не выталкивать меня с управления.. - недовольно проронил Джек, сжимая и разжимая кулак на левой руке. - Так.. Ты что-то хотела, зеленоглазка?
  
  -А? Д-да! - выпавшая в прострацию девушка тут же всполошилась. - Я на счет тех рабынь.
  
  -М? - проследив за рукой девушки, седоволосый тут же столкнулся взглядами с самой старшей, которая тут же стыдливо опустила глаза. - А, что с ними? Себе оставить хочешь? Ах!Только не говори.. Что ты лесбиянка? О, нет! Я этого не переживу!
  
  -Нет! Все не так! Я не такая! Я просто хочу попросить, что бы вы взяли их в нашу группировку! - накричала раскрасневшаяся Дилена на седовласого, который притворно схватился за сердце и откинулся спиной в окровавленное кресло.
  
  -"Нашей"? - язвительная улыбка взыграла на лице Джека, означая что управление взял Лис.
  
  -Кх! - девушка только и прикусила язык. - Это оговорка.. Я-я не хотела.. Ч-честно я...
  
  -Шутка! - парень снова рассмеялся и привстав с кресла, аккуратно сложил по полам листочек который нашел в столе и протянул его девушке. -Поноси пока с собой. Это очень важная вещь и от нее зависит наше будущее. Капишь?
  
  -Да. - весело кивнула девушка и приняла бумажку в руки, она уже начала привыкать к странностям своего работодателя.
  
  -Так! А теперь брысь отсюда те кому не охота смотреть на голого, переодевающегося парня! Остальные могут остаться и составить мне компанию! - с легкой улыбкой Джек выжидающе уставился на девушек и забормотал. -Нет.. Я не думаю, что из них кто-то останется, но мало ли у них фетиши какие...
  
  -Да мы тут самые большие фетишисты. - усмехнулся голос Главного. - Нам бы в дурку..
  
  -Кстати о дурках.. - заговорчески зашептал Шут. - Я там баночку дурмана в столе заприметил.. Может того?.. "Отдохнем"?.. Бордель, наркота, выпивка, все как в том мире..
  
  -Я за.. - весело поддакнули Лис и Пес.
  
  -Кто бы сомневался.. - пробормотал Джек, провожая девушек взглядом. - Хотя с такой жизнью я и сам скоро таким стану..
  
  Глава 22. Почти спокойный день..
  Через пару дней Джек, как всегда вернулся в гостиницу где остановился со своими спутницами, под вечер. Правда на утро его ожидали три не довольные, но чертовски милые мордашки, что преградили ему дверь в коридор.
  
  -Сегодняшний день ты проведешь с нами! - Оканэ как всегда заговорила первой.
  
  -А? - глаз Джека невольно дернулся.
  
  -Сестра хочет сказать, что нам надоело сидеть без дела в номере целыми днями пока ты пропадаешь. - Мио поправила ошибку сестры, аккуратно перекидывая косичку с плеча за спину. - Нас хочется подышать воздухом.. Пожалуйста~!
  
  -Угх! - Джек невольно покраснел и сглотнул пи виде милейшей картины, того как милая девочка смотрит на него щенячьими глазами. - Да я бы с радостью, но.. Э-э-э-э.. Нам надо..
  
  -Соглашайся! - голос Жида словно наковальня ударил по ушам парня, заставляя седоволосого зажать их ладонями.
  
  -Ладно.. Мы согласны, собирайтесь.. - недовольно буркнул парень и уселся на диванчик.
  
  -Ура! - радостно взвизгнули девушки и разбежались кто куда.
  
  Уже через пол часа они важно шли по улице, вцепившись в руки парня стальной хваткой и не позволяя ему даже подумывать о побеге. Магазин за магазином пролетали перед глазами Джека, но девушки все никак не успокаивались и тащили его в сторону богатого квартала.
  
  -Ух-х-х.. Я устал.. - недовольно обронил Джек, как только девушки оставили его на пару минут, давая возможность присесть.
  
  -Ха-ха-ха! А ты чего думал, щегол? Думал все так просто будет? Ха-ха! Эх добрая ты душа, нажил себе целых три проблемы! О девках заботится надо, только тогда тебе и перепадет! - смех Шута, как всегда заглушал остальные голоса.
  
  -В этот раз я согласен со зверьком. Только путем долгих ухаживаний и кропотливых планов можно затащить девку в постель. - Лис внес свои пять копеек.
  
  -Во первых, я не "зверушка".. Во вторых не всегда надо долго возиться с девушкой и затягивать с ухаживаниями.. - возразил Шут.
  
  -Алкоголь и хлороформ не в счет. - парировал Лис.
  
  -Тогда дубинкой по голове и разряд шокером - считаются?
  
  -Я не думаю, что сейчас так кто-то делает.. - в голосе Лиса послышалась задумчивость.
  
  -Хм.. Тогда снотворное? - Шут принес еще одну идею.
  
  -Ближе к правде..
  
  -Да не об этом сейчас надо думать, парни. - Главный явно был чем-то обеспокоен. - Жида плющит...
  
  -Деньги, денюжки... Расходы.. Доходы.. Счастье девочек.. Милота.. Кавай.. Пустеющий кошелек.. - словно какую-то мантру повторял Жид эти слова., а у Джека даже голова заболела.
  
  -Эй.. Джек? Ты в порядке? - ко лбу парня приложилась холодная ладошка.
  
  -А? Д-да.. Вроде в порядке.. - не уверенно пробормотал седоволосый, пытаясь игнорировать причитающий голос Жида. - Голова правда побаливает, а так все в порядке.
  
  -Может напекло? - Мио заботливо потрогала макушку парня. - Да вроде нет.. Да и не тошнит тебя.. Или тошнит?
  
  -Неа.. - покрасневший Джек попытался вырвать свою голову из ладошек Мио. - Пошлите поедим? Жутко проголодался!
  
  -Ну, ладно.. - по голосу девушки было сразу понятно, что она не поверила.
  
  -Наши финансы.. - проныл Жид.
  
  -Поют романсы~! - расхохотался Шут.
  
  Уже через пару десятков минут вся четверка сидела в кафе и счастливо уплетала вкусности. По лицу Джека можно было сказать лишь одно - экстаз. Парень на столько ушел в наслаждение едой, что не сразу заметил три пары глаз направленные на него в ожидании.
  
  -Слышь, Джек. У нас разговор к тебе. - потягивая сок из стакана, заговорила Оканэ.
  
  -М? - только и промычал в ответ парень.
  
  -Чем ты занимался все эти дни? И не надо отговорок которыми ты нас кормил все это время.. Правду, скажи. - в глазах Оканэ блеснули опасные искорки, а рука сжала вилку.
  
  -Не советую.. - прочавкал в ответ Джек. - Свидетелей много. Плана не имеешь. Да и вообще.. - седоволосый поднял взгляд на девушек и в его безжизненных глазах блеснула сталь. - Мы сильнее тебя, во много раз.
  
  -Прости ее, Джек. - Мио сразу же разрядила обстановку. - Просто мы беспокоимся и.. хотим знать куда ты пропадаешь по утрам?
  
  -Я даже не знаю.. Стоит говорить им? - Джек отвел глаза в сторону, будто слушая невидимого собеседника за спиной, после чего вернул взгляд к ожидающим девушкам. - Я зарабатываю деньги и помогаю некоторым знакомым в этом городе. Я обеспечиваю их семью любой помощью, а они мне платят.. И платят хочу заметить, солидные деньги, что пойдут на дорог. Часть которых вы, милашки, сегодня прогуляли.
  
  -Ик! - икнули разом девушки на последнюю фразу Джека, которую конечно произнес Жид.
  
  -Ладно, пошлите, день близится к концу и скорей всего меня ожидает куча работы в ночное время. - Джек не спеша поднялся со своего места и размял затекшую спину. - Дневную работу то я сделать не смогу. А у меня еще куча визитов...
  
  -Прости пожалуйста.. - девушки виновато склонили головки, даже буйная Оканэ не поленилась сделать это смиренно.
  
  -Ошейники... Хочу видеть на них ошейники.. - бормотания Лиса испортили момент.
  
  -Не злюсь я.. - улыбнулся Джек. - Пошлите, еще до гостиницы довести вас нужно, а то мало ли..
  
  -Да.
  
  Дальнейшая дорога четверки была спокойной, лишь болтовня голосов и гомон расходящихся по домам людей вокруг давили Джеку на уши. Девушки наслаждались долгожданным свежим воздухом и видами города. Их можно было понять, молодые организмы, тем более женские, просто пышут любознательностью и энергией, а сидение в течении пяти дней в одном и том же пространстве явно утомляет.
  
  Вскоре показалась гостиница. Радостный от доставшейся свободы Джек проводил радостных от прогулки девушек до комнаты и захватив из номера свой клинок, смылся от греха подальше, ибо девушки как полагается после отличной прогулки полезли в душ.
  
  -Хух! Я устал.. А ведь еще все ночь работать.. - недовольно пробурчал Джек, по новой побираясь в Дворянский квартал.
  
  -Могло быть и хуже, помню как Лис потащил меня на двойное свидание.. - позитив Шута на столько хлестал от весельчака, что на лице Джека сама собой расцвела улыбка. - Перепутали девок и как итог мне пришлось переспать с конченной мазохисткой!
  
  -А-а! А я то думал, чего она плачет когда я ее по ягодицам веником шлепал! - Лис так же подключился к разговору, а щеки Джека вспыхнули.
  
  -Ну мазо тоже рыдала, когда я привел ее в баньку и там хорошенько напарил.. А потом и отжарил! Ту-дун-туц! - смех Шута снова заглушил любой шум.
  
  -Не хочу отвлекать, но у нас гости. - холодны голос Умника прорезался сквозь смех. - Женский организм, неизвестной особи, преследуют двое мужчин. Переулок направо.
  
  -Ну наконец-то махач! - затихший на долгое время Пес, подал голос.
  
  -Расстояние? Особенности? - главный тут же начал разрабатывать стратегию.
  
  -Люди. Пол сотни метров. Магические волны очень плотные, судя по информации в книге - Магия Сокрытия. - Умник тут же отрапортовал.
  
  -Джек в переулок. - Главный мигом отдал распоряжение.
  
  Седовласый мальчик в мгновенье влетел в переулок. Видимо Умник оказался прав, ибо кроме одиноко жмущейся к стене девушки никого не было. Но это только в обычном зрении. При активации Магических глаз парень смог разглядеть два силуэта, плотно окруженных манной, а вот девушка уже не казалась такой обычной имея странное магическое поле.
  
  -Ночной дозор! Всем выйти из Сумрака! - голос Шута взявшего управление телом разнесся по переулку, заставляя всех присутствующих вздрогнуть..
  
  Глава 23. Елена и Дозор.
  -Ты угораешь, да? - недовольным тоном спросил Главный. - Нет, ты вообще серьезно? Зачем ты это выкрикнул?
  
  -Всегда хотел так сделать.. - голос Шута звучал до жути довольно и Джеку не составило труда представить, как он подобно коту обожравшемуся сметаной разлегся на столе с довольной мордой и чуть ли не мурчит. - Да и забавно получилось ведь!
  
  -Ну забавно то забавно, но мало ли чем это кончится.. - Жид пребывал в задумчивости.
  
  -Надеюсь дракой.. - Пес даже когда пытался шептать чуть ли не кричал.
  
  На самом деле этот разговор в голове не занял и минуты. Почти сразу после крика Шута преследователи девушки сняли с себя заклинания невидимости и предстали перед Джеком.
  
  Оба мужчины ничем не выделялись. Их с легкостью можно было забыть уже через пару минут после того как увидишь, посчитав их обычными гражданами. Первый был человек славянской наружности со слегка взъерошенными, коричневыми волосами и небольшой щетиной на лице. Второй был шатен с серыми глазами и низким ростом, на его лице выделялся лишь небольшой шрам на щеке, да и то виден только если всматриваться. Оба мужчины были одеты в черные одежды, аля ниндзя.
  
  -Назови свой позывной, дозорный. - послышался приглушенный голос одного из ниндзя.
  
  -Че!? - вскрикнули в унисон голоса.
  
  -Хабенский. - никто даже не успел остановить Шута, когда тот захватил управление и представился фамилией актера. - По какой причине вы в этом городе.
  
  -Хм.. Хабенский.. Что-то знакомое, да, Лаэт? - парень со шрамом посмотрел на напарника.
  
  -Ага.. Вроде Мастер Антон рассказывал о нем.. - задумчиво потер подбородок Лаэт. - Мы здесь по наводке, что в трущобах пропадают люди. Во время обхода наткнулись на нее. - мужчина кивнул за плечо, в сторону жавшейся к стене девушки. - Решили схватить, да допросить.
  
  -Ясно. - Джек принял задумчиво - спокойный вид и принялся осматривать мужчин перед ним.
  
  -АА! Паника-паника! Че делать будем?! - Лис в паническом припадке пытался строить хитрые планы.
  
  -Грохнем их и дело с концом! - Пес выдал самое простое, но опасное решение.
  
  -Надо все продумать. - Умник что-то бормотал себе под нос.
  
  -Да чего думать то? - высказался Главный. - Шут влез, пусть он и разгребает!
  
  -А кол не прокатит то положим их. Я согласен, тут затраты минимальные. - Жид согласился с Главным.
  
  -Ну, весельчак, бери лопату и разгребай эту кучу.
  
  -Ладно. - Джек внезапно щелкнул пальцами. - Мои информаторы молчат, да и приказ мне почему-то не пришел.. Возвращайтесь к Мастеру и передайте ему мою записку. - седоволосый достал из-за пазухи лист и начал писать на нем угольным карандашом.
  
  -А, как же.. девка? - неуверенно кивнул в сторону беглянки Лаэт.
  
  -Под мою ответственность. - серьезно кивнул Джек и протянул мужчинам сложенную по полам записку. - Антону привет и удачной дороги.
  
  -А.. С-спасибо! - оба быстро кивнули и уйдя в инвиз, побежали прочь из переулка.
  
  Проводив магическим взглядом дозорных и осмотрев переулок на наличие еще каких шпионов, Джек смог наконец вздохнуть спокойно.
  
  -Повезло тебе, что это были дозорные, а не "Стражи Рассвета".. С ними бы я не смог договориться. - с усмешкой произнес Джек, подходя к беглянке.
  
  Только сейчас Джек смог нормально рассмотреть девушку. Золотоволосая красавица со слегка вздернутым носиком и большими глазами с красным зрачком. Когда она часто дыша приоткрыла свой маленький ротик из-под пухлых, алых губ выглянули белоснежные зубки с двумя удлиненными клыками на верхней челюсти. Она была одета в белую рубашку, что жутко натягивалась упругую грудь третьего размера, поверх которой была накинута расстегнутая черная курточка, а на тонких ножках были надеты черные, обтягивающие штаны. Джек невольно засмотрелся на всю эту красоту, но быстро взял себя в руки и перевел взгляд на взволнованное лицо девушки.
  
  -В-вы знакомы с кем-то из "Стражей"? - удивленно выпалила девушка, когда Джек закончил ее рассматривать.
  
  -Это шутка, блять, такая!? - чуть ли не в унисон закричали голоса. - Они тоже существуют?
  
  -Ха-ха! Не то что бы знаком.. - Джек смущенно почесал затылок, не говорить же ей что про эту организацию он услышал из игры. - Давай лучше поговорим о чем нибудь другом?
  
  -А? А, да точно.. С-спасибо! - золотоволосая девушка склонилась в спешном поклоне, что заставило ее грудь довольно эротично натянуть рубашку. - Меня зовут Елена Ренеан. Еще раз большое спасибо за то что спасли!
  
  -Не за что. Меня зовут Джек. - парень беспечно протянул руку девушке.
  
  -А? - непонимающе моргнули красные глазенки и уставились на парня.
  
  -Пожми. - добродушно улыбнулся Джек своей собеседнице.
  
  Девушка спешно протянула правую руку парню и схватилась за ладонь. Седоволосый слегка потряс ее тоненькую ручку, но не отпустил. Елена панически уставилась на парня и хотела вырвать свою руку, но вовремя осеклась заметив как левую руку парня обуял золотистый свет.
  
  -Что говоришь тут делает вампир? - голос парня прозвенел подобно стали. - В зависимости от ответа я решу, как к тебе относится. Не советую быть нашим врагом.
  
  -Н-наш клан бежит с демонического континента! Мы ввязались туда куда не следовало и на нас объявили охоту более влиятельные! Я прибыла в город дабы подготовить приемлимое жилье! К пропажам я не имею отношения! - Елена даже не пыталась скрывать информацию, ей казалось что человек напротив видит ее на сквозь и при попытке обмана - она будет мертва.
  
  -Молодец.. - голос Джека вернул себе человечность, но парень тут же скривился и отпустив руку девушки, схватился за левую руку. - Ай-ай-ай! Жжется!
  
  Джек быстро задрал рукав рубашки и Елена увидела причину его реакции. Большой шрам вокруг всего локтя, через который проходили ярко-фиолетовые ниточки магии тьмы. Кожа в том районе слегка обуглилась и от нее поднимался дымок.
  
  -Видать смешивать две магические силы без подготовки - плохая идея.. - задумчиво произнес парень, не обращая внимания на боль. - Ладно, потом разберемся..
  
  -В-вы способны использовать магию тьмы и света?! - удивленно воскликнула девушка, смотря на то как темно-фиолетовый туман сорвался с пальцев парня и обволок шрам, впитываясь под кожу. - Удивительно!
  
  -Рад, что тебе нравится. - хмыкнул в ответ парень. - У меня предложение к твоему клану. Как только в городе объявятся патриархи твоего клана, пусть прибудут ко мне в трущобы, тогда я предложу парочку выгодных для нас обоих предложений. А до тех пор, ты поработаешь на меня. Согласна?
  
  -А..А, что я должна найти и какие соглашения вы хотите заключить с нашим кланом? - не уверенная в дозволении таких вопросов, Елена чуть ли не мямлила.
  
  -Секрет. Тебе же надо найти информацию касательно караванов и их передвижений, а так же маршрутов. Согласна?
  
  -Я.. Мне что нибудь угрожает в.. случае отказа? - перебирая пальчиками, спросила Елена.
  
  -Мы просто не станем заключать соглашения с твоим кланом. - пожал плечами Джек и в его слепых глазах сверкнули алчные огоньки. - Но ты представь, что получим Мы и твой клан отсотруднечества! Поверь мне, многое..
  
  -Я... Я согласна! - выпалила девушка, а Джек расплылся в довольном оскале.
  
  -Шикарно! Тогда до встречи, Елена. - седоволосый приподнял ладошку девушки и склонившись, поцеловал в тыльную сторону. - Теперь прошу простить, я и так задержался.
  
  -Халявный шпион! Лучший день! - Жид залился на столько веселым смехом, что даже Шут бы позавидовал.
  
  -Гусары, мне решительно не нравится этот городишко. А давайте дождемся полуночи, чтобы гарцевать на лошадях и палить в воздух? - Хватайте его! Это кавказский шпион! - не упустил возможности шуткануть Шут.
  
  -Выпустите меня.. - шепот Главного полный боли прорвался к ушам Джека сквозь гогот идиотов..
  
  Глава 24. Новая база.
  -Добро пожаловать в новый дом! - Джек развел руки в стороны и с широкой улыбкой поприветствовал вошедших детей. - Теперь здесь располагается главный штаб нашей группировки!
  
  -А? - дети с непониманием уставились на свое окружение, ну кроме Дилены, что постоянно находилась рядом с седоволосым в его похождениях по городу.
  
  -Я так понимаю, мы будем жить здесь? - слегка не уверенно спросила зеленоглазая воровка, осматривая средний интерьер дома, который они видели за последние несколько лет только в гостинице.
  
  -А, что? Не устраивает? Или развалившийся на половину дом - лучше? - с иронией в голосе проговорил Джек и зашагал в глубь здания.
  
  На самом деле нервов, времени и денег на это место Джек не поскупился, даже не смотря на протесты Жида и просьбы Шута забить и пойти напиться да покувыркаться с кем нибудь. Само здание, некогда бывшее то ли сараем, то ли домом, представляло из себя просторный, одноэтажный, деревянный дом с каменным основанием и множеством комнат. Главному и Лису места показалось мало так как они собирались набрать еще людей в группировку, благо времени у них до отбытия каравана было предостаточно, об этом они узнали благодаря информации которую добыла спасенная вампирша Елена. А потому были наняты профессиональные работники и умелые маги земли, что выкопали просторный подвал, практически с дом величиной - это то и стало главной примечательностью дома. Кстати благодаря наблюдению за последними Умник смог вычислить и запомнить магические колебания и кодовые фразы для активации простейших заклинаний магии земли.
  
  Так как сам дом находится в трущобах, вокруг него был возведен [Купол Нейтралитета], что фактически подавлял волю людей, кроме хозяина и внесенных в список людей, не давая им даже подумать о насилии.
  
  Джек распахнул двери в главный зал и за его спиной послышались удивленные вздохи. Посреди комнаты лежал красный ковер на котором стояли кофейный столик с двумя креслами по напротив друг друга. Около стен располагались небольшие, черные диванчики и пара шкафов. По левую сторону от двери стоял магический камин дешевого, но уверенного производства.
  
  -Вау! - дети сразу же разбежались по этим диванам и к камину.
  
  -Вы, как всегда превзошли себя. - Дилена с теплой улыбкой наблюдала за поведением детей, стоя по правую руку от седоволосого парня. - Что будите делать дальше?
  
  -Хах! Можно и на ты, Зеленоглазка! - Джек глянул на девушку у себя за спиной. - А по плану у нас - расширение влияния!
  
  -В каком смысле? - озадаченно склонила голову девушка.
  
  -Хы! - парень в ответ лишь хмыкнул. - Мелкие! А ну быстро переоделись в одежду, что лежит вон в том шкафу, каждому по комплекту! Зеленоглазка, за мной.
  
  Джек зашагал уверенным шагом в глубь особняка. Дилена семенила за ним в ожидании того, что ее ждет. Седоволосый прошел к самой дальней комнате и распахнул двойные двери, за которыми оказался средний по типажу кабинет. Деревянный, гладкий стол с не большим креслом за ним. По боковым стенам шли шкафы, пока по большей части пустые.
  
  -А, вы уже здесь? - из-за дверей показалась золотоволосая девушка с милым лицом и красными глазами. - Я достала информацию, как вы и просили! А так же распустила слухи о наборе в группировку!
  
  -Хорошо. Молодец, девочка. - Джек с улыбкой похлопал золотоволосую по голове и прошел в сторону стола, где тут же уселся на кресло. - Добротно.. Нам нравится!
  
  -А, кто это? - блондинка кивнула в сторону зеленоглазой, что уже собиралась задать тот же вопрос.
  
  -Хых! Ты вроде из богатых, так где твои манеры? Если босс захочет, то представит нас, а если нет - то и сами справимся. - Дилена не довольны стрельнула взглядом в сторону блондинки.
  
  -Да ты, что? - оскалилась красноглазая, демонстрируя белоснежные клыки.
  
  -Ха-ха-ха-ха-ха! - еле сдерживавший себя Джек попросту засмеялся. - Ну не злитесь милашки! Ха-ха-ха-ха! На самом деле я как раз собирался вас представить. Дилена и Елена , познакомьтесь друг с другом. Теперь вы будите работать в команде.
  
  -Хм! - хмыкнули девушки глядя друг на друга.
  
  -Ну, а теперь о главном! - Джек нацепил откуда-то взятые очки на нос и уставился в документы. - Благодаря вот этим вот бумажкам, мы сможем получить солидные суммы с бюрократов и капиталистов! Да-да-да, вы правы! Нас ждет куча бабла!.. НА счет этого я не знаю, но вроде пара контрактов имеется..
  
  -Эмм.. "Капиталисты"? - неуверенно спросила Елена. - И, что еще за контракты?
  
  -Привыкай, это частое явление. - Дилена сочувствующе положила руку на плечо золотоволосой и кивком указала на седоволосого паренька, что совершенно забыл о девушках и ушел в разговоры с собой. - Если хочешь я постараюсь ввести тебя в курс дела.
  
  -Ну, просвяти меня. - хмыкнула Елена.
  
  -Хм!.. Мы забрали эти бумаги у одной группировки промышлявшей долговыми расписками. С них мы можем получить прибыль, если продадим их в банки или просто стребуем деньги с богатых людей.
  
  -Так вот к чему я! - внезапно вернулся в реальность Джек. - Вы девушки, будите теми кто устроит нашей группировке рекламную акцию по всем трущобам. Отбросы, что готовы за лекарства жизнь продать. Дети чья жизнь с рождения - Ад. Все они будут работать у нас, но пусть для начала пройдут испытание.. Да, точно! А то всяких охламонов набежит..
  
  -Что именно нужно делать? - Елена сразу настроилась на важный разговор.
  
  -А вот это уже вы придумайте, Леночка и Зеленоглазка! Вперед и с песней! Импровизация наше все! А трэш и угар на подхвате! - парень вскочил на стол и указал пальцем в сторону севера. - Ну, все.. Давайте за работу, вместе!
  
  Девушки даже не успели слова вставить, как их уже выставили за двери. Проморгавшись, новоявленные напарниц посмотрели друг на друга и тут же отвернулись, злобно хмыкнув.
  
  -Если босс хочет, то я буду работать с тобой. - с ухмылкой произнесла Дилена, поправляя юбочку.
  
  -Если уж это приказ мистера Джека, то я так уж и быть побуду твои опекуном. - самодовольно улыбнулась Елена и поправила воротничок своей рубашки.
  
  Между девушками будто промелькнули молнии и широкими шагами устремились к выходу, не забывая опустить достоинство друг друга. Виновник же этой перепалки спокойно сидел за столом в своем кабинете и разговаривал с голосами.
  
  -О, да! Сейчас можно пойти и заняться тем, чем так давно желали! - голос Жида был переполнен энергией.
  
  -Наконец то потрахаемся?! - радости в голосе Шута было не меньше.
  
  -Нет.
  
  -Нафигачимся дурманом? - не уверенно спросил весельчак.
  
  -Нет. - отринул его слова Главный.
  
  -Пойдем и убьем кого-то? - Пес так же влез в разговор.
  
  -Нет.
  
  -Купим раба? - голос Лиса был переполнен вожделением.
  
  -Нет. - и его предложение было отринуто Главным.
  
  -Библиотека? - Умник так же задал вопрос.
  
  -Возможно.. Но не сейчас.
  
  -Сука! Просто скажи чем мы будем заниматься и все!! - взревел Пес и послышались звуки полета стульев.
  
  -Долги пойдем собирать! - радость в голосе Жида до сих пор не пропала.
  
  -...- молчание было ему ответом.
  
  -Вообще-то.. - начал было Шут, но..
  
  -Мы не хотим этого делать!! - взревели Пес с Лисом.
  
  -Вы уже отрывались, так дайте и другим!
  
  Жаркий спор разразился в голове Джека, от чего его бедный мозг буквально разрывался на части..
  
  -Короче! Сделаем всего по немногу! - после слов Главного все мигом заткнулись и послышались не уверенные согласия.
  
  -Спасибо.. - поблагодарил его Джек и встав с кресла, отправился по адресам.
  
  Глава 25. Король Трущоб и Вампирский Патриарх. (Часть 1)
  Уже через пару дней торговый город стоял на ушах. Все люди в трущобах разносили слухи о недавно появившейся группировке, что спокойно избавлялась от своих конкурентов самыми разными способами.
  
  Об главаре этой шайки шли разные слухи. Его слава буквально сделала из него демона, что в одиночку способен вырезать целую группировку и уйти безнаказанным даже в нейтрале. Три крупных группировки были уничтожены всего за пару часов после того, как перешли дорогу этому человеку. К несчастью для стражи и вообще для всех в городе те кто знает лицо этого бандита долго не жили, дабы рассказать об его особенностях другим людям.
  
  В народе эту группировку прозвали "Карманными Змеями" за их основной состав в виде детей-воров, что обчищали карманы горожан не заметно для ни по разным схемам.
  
  Выслушав все слухи и новости в рыночном квартале, Джек улыбнулся довольной улыбкой и зашагал к трущобам. За эти несколько дней этот район стал выглядеть куда лучше, но не намного. Там все так же процветает насилие и беззаконие, люди тратят свое здоровье и деньги на дурман и прочие гадости.
  
  Среди всех зданий в этом районе выделяется большой, деревянный дом с каменным основание. Это здание окружено барьером нейтралитета, что не дает прав ни страже ни кому либо еще хозяйничать на этой территории. Именно в него и вошел седоволосый парень.
  
  Пройдя через двери Джек оказался в коридоре, что вел в просторную комнату с кучей диванчиков, ковров и полную детей и прочего люда. Некоторые из них выглядят болезненно, некоторые обычно, а некоторые выглядят чуть ли не живыми скелетами. Но всех этих людей объединяли одинаковые кинжальчики размером с ладонь висящие на поясах в красно-черных ножнах. Все кто был в комнате при виде Джека учтиво кивали.
  
  Пройдя дальше, в следующую дверь парень попал в еще один коридор со множеством дверей по бокам. В глубине его пути встали двойные, деревянные двери, раскрыв которые он оказался в небольшом, скудно обставленном кабинете кабинете.
  
  Две симпатичные девушки одинакового роста, но разных комплекций, встали с небольшого диванчика, приветствуя хозяина комнаты. Улыбнувшись им, Джек пошел к столу и уселся за него, закинув ногу на ногу.
  
  -Так.. Вы отчитаться, поговорить, пожаловаться или провести со мной время? - улыбка на лице парня так и сочилась позитивом, давая понять девушкам, что их босс то ли чему-то рад, то ли сейчас не хочет о чем-то думать.
  
  -Отчитаться. - с порозовевшими от осознания щечками выговорила Дилена. - Людей в группировке уже насчитывается больше сорока. Как вы и велели, мы устроили строгий отбор и лишь некоторые смогли его продать. Перечисляю группы и количество людей в них. - произнесла девушка и достала из-за пазухи свернутый листочек, после чего прочистила горло и заговорила. - Карманники или же "Змеи" - 14 человек, работают по семеро. "Сторожевые псы" - 16 человек. "Дядюшки" - трое . "Уборщики" - семеро. Слуги - пятеро.
  
  -Перфект! Ха-ха-ха! - смеясь словно ребенок, парень закинул ноги на стол и откинулся на спинку кресла. - Ну, а ты, моя золотоволосая, что расскажешь?
  
  -Патриарх нашего клана прибыл в город. - учтиво произнесла Елена, уставившись своими красными глазками на седоволосого парня.
  
  -М-м-м.. - Джек закрыл глаза и улыбка стерлась с его лица.
  
  -Паника!! - завизжал Жид и тут же получить мощную пощечину от Пса.
  
  -Тихо, женщина!
  
  -Я не успокоюсь! Не заставите! Мы не готовы! Доход еще слишком мал! Времени до отбытия каравана все меньше! - не унимался Жид и тут же получил еще пару пощечин.
  
  -Так.. - Главный помассировал виски. - Мы придумали, что мы можем предоставить их клану?
  
  -У нас есть пара проектов, но не думаю, что мы сможем их преподнести, как надо. - отрапортовал Умник, перелистывая страницы в небольшой записной книжке.
  
  -Ну, на этот случай у нас есть Лис. - Главный кивнул на упомянутого парня. - Остается дела за малым. Произвести хорошее впечатление..
  
  При последних словах Главного все разом посмотрели на Шута и Пса, которые занимались своими делами. Варвар с самой безобидной улыбкой разминал кулаки, а весельчак развалился на столе и пялился в одну точку с самокруткой в зубах.
  
  -В общем вы поняли. - намекнул Главный. - Джек, точно следуй указаниям Лиса, а если будет получаться не очень, то поменяйся с ним местами. Понимаешь?
  
  -Да. Я постараюсь! - Джек уверенно кивнул.
  
  -И вы придурки! Помалкивайте и не высовывайтесь! - прикрикнул Главный на парочку идиотов.
  
  -Das ist genau mein Kommandant! - подскочив на ноги и отдав честь, Шут упал на пол.
  
  -Ok Boss! - по оскалу Пса было ясно, что он вообще не слушал.
  
  - Полагаюсь на вас, хитрец-доно! - Джек посмотрел на Лиса и слегка поклонился на манер японцев.
  
  -Хо-хо-хо! - старчески рассмеялся Лис, поглаживая седую бороду на манер китайских мудрецов, что появилась по мановению пальцев Шута. - Ты знаешь, как польстить, малец. Такого ученика и не стыдно в свет выпускать.. За удовлетворение моего ЧСВ, я помогу тебе.. Хо-хо-хо!
  
  -Как я устал от вас. - снова помассировал виски со страдальческим видом Главный.
  
  -Могло быть хуже. - безэмоционально отозвался Умник, переворачивая очередную страницу в книге.
  
  -Куда уж хуже..
  
  Джек резко распахнул свои слепые глаза и убрав ноги со стола, подскочил. Быстро поправив на себе одежду, парень зачесал седые волосы назад пятерней и обратился к девушкам.
  
  -Что ж! Пошлите встретим Патриарха!
  
  -Эм.. Он.. - начала было Елена.
  
  -Я уже прибыл сюда, молодой человек. - послышался гулкий, старческий голос.
  
  -Кхм! - от неожиданности Джек аж подавился. - Сколько говорите я спал?
  
  -Вы просидели без движения, в одной позе, практически не дыша и не издавая звуков. - деловито отчиталась Елена в то время, как Дилена собиравшаяся дать ответ на вопрос босса, недовольно зыркнула на блондинку.
  
  -Ха-ха! Так усмирить и пристроить Елену! Я удивлен! Раньше она была на столько заносчивой, что мне самому приходилось вдалбливать ей в голову понимание ситуации! - рассмеялся Патриарх.
  
  -Н-не говорите так, Патриарх.. Особенно при господине Джеке... - промямлила Елена, покрываясь краской под ехидными взглядами окружающих.
  
  Сейчас Джек смог разглядеть Патриарха, ибо тот вошел в мягки свет магической лампы. Мужчина чуть выше седоволосого , в аристократическом костюме свойственном 19 веку Англии. Одной рукой он держал резную трость. Русые волосы, сложенные в аккуратную прическу, правильные черты лица и пальцы с парой золотых колец. Два красных глаза с интересом смотрели на парня, буквально пытаясь прочитать его мысли, от чего Джеку стало неуютно и он рефлекторно подергал ворот рубахи, давая знак Лису.
  
  -Противник будет сложный.. Давайте начнем игру! - проговорил Лис в голове, а после продолжил уже голосом Джека. - Ну, что же Патриарх! Не против ли обсудить пару контрактов и дел с моей группировкой?
  
  Глава 26. Король Трущоб и Вампирский Патриарх. (Часть 2)
  - Ну, что же Патриарх! Не против ли обсудить пару контрактов и дел с моей группировкой? - улыбаясь хитрой улыбкой, Джек протянул руку, указывая на кресло напротив стола.
  
  -Конечно, давайте. - с такой же улыбкой Патриарх уселся напротив Джека.
  
  -Так вот.. Мы предлагаем вам сотрудничество в плане получения прибыли для нас обоих. - Джек начал из далека, заискивающе улыбаясь и смотря на своего оппонента.
  
  -Может сразу скажете, к чему вы видите? Мистер Джек. - Патриарх слегка подвинулся и его глаза блеснули алым, что явно было видно в полу темной комнате.
  
  -Можно... - Джек откинулся на спинку кресла и закрыл, но через мгновенье раскрыл их и его губы растянулись в улыбке. - Но ведь так не интересно! Верно же?
  
  -А?
  
  Патриарх непонимающе поднял бровь. Такая легкая смена поведения в переговорах была для него не то что неожиданной, она была по его мнению безумной. Мужчина обернулся к Елене, дабы узнать у нее, что происходит. Девушка стояла с абсолютно не побеспокоенным лицом, а на ошарашенный взгляд Патриарха лишь застенчиво улыбнулась. Старый вампир снова вернул взгляд к Джеку и тут же встретился с его лицом. Седоволосый парень развалился на столе и его лицо было всего в десяти сантиметрах от лица Патриарха.
  
  Вампир неотрывно смотрел в стеклянные, синие глаза парня, боясь даже моргнуть. Патриарх буквально чувствовал, как медленно начинает тонуть в забытье, лишь веселая улыбка выдавала в парне напротив нормального человека, но глаза... Его глаза полыхали безумным огоньком!
  
  Гнев, сострадание, веселье, алчность, хитрость, вселенский холод, ум, жалость, жажда крови, просьба, мольба о помощи и многое другое всходило в его глазах и тут же сгорало подобно ветоши.
  
  "Безумец.." - промелькнула в голове Патриарха мысль, но быстро оправившись от нее, он посмотрел на своего оппонента.
  
  -Так какие возможности, контракты и дела вы предлагаете вести моему клану с вашей группировкой? - старый вампир все еще пребывая в шоке, попытался вернуться к теме разговора.
  
  -Эх! - горечно вздохнул Джек и откинулся на спинку кресла. - НЕ слушаете вы меня Патриарх, ох, не слушаете!.. Ну, ладно! Так и быть, вернемся к разговору!
  
  Тон парня по новой сменился, а радостная улыбка заменилась ухмылкой. Снова опешивший от такого резкого изменения Патриарх, посмотрел на парня перед ним. Встярхнув головой, вампир улыбнулся своему собеседнику легкой улыбкой.
  
  "Ну давай сыграем по твоим правилам, малец.."
  
  -Да уж, вы правы.. Дела не ждут отлагательств, но знаете.. - Патриарх расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и приспустив галстук, откинулся на спинку кресла. - От долгой дороги у меня пересохло в горле, не угостите чем нибудь?
  
  -О-о-о-о! Это всегда можно! - улыбка снова расцвела на лице седоволосого. - Кровь, настойка из чеснока, спрессованный солнечный свет или может быть экстракт серебра? - увидев обескураженность в глазах старого вампира ,Джек рассмеялся и хлопнул ладонью по столу. - ХА-ха! Ну у вас и лицо, Патриарх! Шутки видимо вампиры плохо понимают! На самом деле, есть у меня одна вещица..
  
  Парень полностью залез под стол и там зашебуршал, зазвенело стекло, кто-то пару раз ударился об стол и матюкнулся на нескольких языках. Девушки с явным непониманием смотрели на Патриарха, который с безмятежной улыбкой ожидал седоволосого парня.
  
  Но вампир был спокойным только снаружи, внутри него полыхал пожар непонимания! Все его планы, схемы обмана, даже слова которые он репетировал пока ехал в этот город оказались не действительны! Какой-то сумасшедший паренек сломал ему все, буквально за пару фраз..
  
  -Ох-хо-хо! Вот она, моя прелесть! - Джек показался из-под стола с довольной улыбкой и бутылкой со стаканом в руках. - Коньяк! Не думал, что в этом то ми.. месте! Найду эту прелесть!
  
  Парень быстро разлил алкоголь по стаканам и пододвинул один вампиру. Уже поднося выпивку ко рту Джек обратил внимание на мнущихся девушек.
  
  -Да вы пока присаживайтесь, девушки! Разговор нам с Патриархом предстоит долгий!
  
  -Нет.. Мы постоим. - ответили девушки разом.
  
  -Ну, ладно.. - пожал плечами парень и опустошил бокал. - Ну, Патриарх, как вам выпивка?
  
  -Горьковата.. - слегка сморщился вампир.
  
  -Ха-ха! Местный коньяк не очень, но всяко лучше чем местная моча которую они зовут пивом. - Джек так же поморщился и опустошил второй стакан. - Ну, ладно! Пора и честь знать.. Пошлите, поговорим о делах.
  
  Лицо Джека сменилось на серьезное. Не было той беззаботной улыбки, не было наглой ухмылки, была лишь сосредоточенность. Патриарх вновь опешил от перемены в характере своего собеседника, но вернув себе уверенность, встал вслед за ним.
  
  -Куда же мы пойдем? - спросил вампир у парня, когда тот подошел к левой стене, от стола. - Или вы хотите сказать, что нам нужно пройти сквозь стену?
  
  -Ха-ха! Тогда кому то придется вызывать "Охотников за привидениями"! - рассмеялся в ответ парень, но тут же успокоился. - НА самом деле, для вашего клана я подготовил особенное место обитания..
  
  При последних словах парень топнул ногой по полу и Патриарх почувствовал, как от нее расходятся магические колебания. Что-то загудело под землей, пол слегка тряхнуло и вот в полу появилось отверстие с винтовой лестницей ведущей вниз.
  
  -Прошу за мной, дамы и месье! - шутливо отвесил поклон Джек и начал спускаться.
  
  Вся ошарашенная троица последовала за ним. Конечно Елена и Дилена знали, что их босс готовит что-то необычное.. Но, что бы целый подвал?! Визу их не ждали мрак и сырость, наоборот все было достаточно ухоженно и более менее светлое.
  
  -Ну, пока мы идем, не пора ли нам поговорить немного о делах, а Патриарх? - даже улыбаясь беззаботной улыбкой говорил Джек уверенно.
  
  -Нет, давайте лучше дойдем до места... НА ходу говорить и размышлять не удобно.. - старый вампир тянул время, пытаясь разработать новую стратегию, в этот раз учитывая нрав своего оппонента.
  
  -Как знать, как знать... Не думаю, что это так, но ты лучше.. Да-да, так и будет.. А может? - Джек внезапно заговорил сам с собой, Патриарх снова ошарашенно обернулся к двум прекрасным девушкам и по их поведению понял, что это - норма.
  
  -Ай! Стена, сука ты... - впереди послышался глухой удар и ругательства на нескольких языках, парочка из которых показалась Патриарху смутно знакомыми.
  
  Скрипнула железная дверь и группа зашла в ухоженную комнату, на манер тех где ведут светские беседы политики. Джек уселся на одно из параллельно поставленных кресел и рукой предложил вампиру занять место напротив. Когда Патриарх уселся, парень заговорил, вертя в руках стакан с недопитым коньяком.
  
  -На самом деле мы подготовили много проектов.. И мы знаем, что хотим для себя. Но по нашему мнению, нужно не забывать и про мнение собеседника, иначе сделка будет не стабильной. - глаза Джека приобрели прищур торговца и в них полыхнул огонек хитрости. - Так чего же вы хотите, мой вампирский друг?
  
  -Хм... Я хочу много, но не думаю, что надо раскрывать свои карты так рано.. - попытался уйти от ответа Патриарх. - Да и по моему, не вежливо спрашивать мнения у собеседника, не рассказав свое...
  
  -НЕ беси меня, херня клыкастая! - взревел внезапно Джек и стакан в его руке треснул и раскололся, от силы сжатия. - Колись чего хочешь, иначе я сверну твою дряхлую шею! А коль не смогу, то отсюда никто не выйдет!
  
  Патриарх вновь опешил. В очередной раз, легкая смена мнения, мировоззрения, желаний и манеры речи сопровождали слова Джека. Старый вампир недоумевающе посмотрел на двух девушек. По тому, как удивленно раскрыла глаза Елена и как сжалась Дилена, Патриарх понял, что сейчас происходит что-то не известное.. Но в то же время, опасное.
  
  -Ну, что же, думаю стоит рассказать.. - вампир вновь вернул взгляд к Джеку и уселся в кресле по удобней.
  
  Глава 27. Король Трущоб и Вампирский Патриарх. (Часть 3)
  -Ну, что же, думаю стоит рассказать.. - вампир вновь вернул взгляд к Джеку и уселся в кресле по удобней.
  
  -Рад, что мы пришли к пониманию. - кивнул парень и вся боевая атмосфера быстро испарилась, оставляя лишь разбитый стакан.
  
  -Но есть и дела по важнее на данный момент. - в глазах Патриарха мелькнул опасный, кровавый огонек, а пальцы сжали подлокотник кресла. - Не хотел бы ты малец извиниться передо мной?
  
  -Из-ви-ни-ться? - по слогам проговорил слово Джек и наклонил голову в бок, показывая что не понимает. - За, что?
  
  -За оскорбление в мой адрес. - Патриарх слегка сжал деревянный подлокотник, продавливая в нем несколько дыр. - Прямо сейчас вы оскорбили меня.
  
  -Не помню такого. - развел руками парень и скорчил виноватую рожицу, но старый вампир смог разглядеть в его глазах ехидство.
  
  -Хм! Тогда позвольте показать.. - Патриарх сделал замысловатый жест рукой и у него на ладони появился фиолетовый шар из которого тут же раздались звуки.
  
  "НЕ беси меня, херня клыкастая!" - взревел из шара голос Джека и раздался треск битого стекла. "Колись чего хочешь, иначе я сверну твою дряхлую шею! А коль не смогу, то отсюда никто не выйдет!"
  
  -Удобная магия.. - покачал головой седоволосый. - Но извиняться не буду..
  
  -Нагле-е-ец! - зло прошипел Патриарх смотря в самодовольную ухмылку парня. - Я покажу, как не уважать таких как я, букашка!
  
  В мгновенье комната будто наполнилась огромным слоем воды, что сразу же надавил на Джека, заставляя того вжаться в кресло. Патриарх не использовал всю свою силу, так как понимал что этот псих нужен его клану как посредник и помощник в возрождении его величия, ведь по слухам он из кучки оборванных детей смог создать устойчивую и все еще разрастающуюся группировку.
  
  Манна Патриарха словно вода обволокла Джека и начала давить на него. В ушах парня зазвенело, а в глазах начала подступать темнота. Собрав все доступные силы, седоволосый активировал магические глаза и осмотрелся. Манна Патриарха была подобна бушующему потоку, что рвался в одном направлении.. пытаясь придавить Джека.
  
  Парень пытался противостоять, но его жалкие потыги скорей не приносии ничего
  
  -Зарублю-ю-ю-ю!! - заревел Пес и манна вокруг Джека будто взорвалась и начала дергаться подобно полыхающему огню.
  
  -Кого ты тут вздумал пугать!? Как посмела, гнида!? - Лис тоже не сдерживался и манна вокруг Джека всколыхнулась, врезаясь в манну Патриарха подобно иглам вылетевшим во все стороны.
  
  "Что за черт тут твориться?!" - паническая мысль проскочила в голове Патриарха, как только произошел второй всполох манны. - "Это точно не нормально! Что происходит с манной этого парня!? Откуда ее у него столько!?"
  
  -Давайте парни, иначе придется вампира слушаться! - выкрикнул голос Главного не терпя возражений и в манне Джека, внутри, будто бы произошел мощный взрыв, что выталкивал все остальное из себя, освобождая больше места от манны Патриарха.
  
  -Эх-х.. Придется и мне вмешаться. - голос Жида хоть и пытался казаться отстраненным, но в нем четко слышалась злость, манна Джека в который раз изменилась и во все стороны вылетели нити.
  
  -Командная работа или стадный инстинкт? - проговорил холодным тоном Умник и в манне Джека в очередной раз произошли изменения в виде увеличения объема барьера вокруг парня.
  
  -Вампир с плохим прикусом оставляет на шее след от брекетов... А, что, вы ждали? Пафосную фразочку? Ха-ха-ха! - Шут даже в такой момент не подошел к делу серьезно и именно его выброс стал решающим.
  
  Патриарх в неверии распахнул свои кровавые глаза. Манна вокруг Джека взорвалась в хаотичном порядке, вгрызаясь в манну вампира подобно дикому зверю, разрезая ее подобно сотням ножей, поглощая словно слизь, выкачивая ее словно через соломинку, при этом сама она совершенно не уменьшалась и двигалась настолько хаотично, что нельзя было представить какой она станет в следующий момент.
  
  "Он точно безумен! Ну не может такая манна быть у нормального человека!" - панические мысли заполнили разум Патриарха и он не сразу заметил, как хаотичная аура Джека дошла до его головы и он оказался в темном помещении.
  
  -Какого черта?! - не смог сдержать эмоций старый вампир, при виде того куда он попал, после исчезновения тьмы.
  
  Все вокруг было серое. Небо и земля сливались в одно целое, лишь редкие всполохи белых молний над головой говорили о том, что это не закрытое пространство.
  
  Но самой жуткой частью пейзажа были не молнии и даже отсутствие окончания у горизонт, а вихри..
  
  Черные, неровные, будто состоящие из ломанных линий смерчи размером с человека были повсюду. Двигаясь хаотично, подобно ауре Джека, они то сгибались, то подпрыгивали, то просто вращались на месте.
  
  -Жутко, да? - раздался за спиной Патриаха голос.
  
  -Что?! - отпрыгнув и развернувшись в воздухе, старый вампир уставился на человека перед ним с непониманием.
  
  Там стоял Джек! Седые волосы лежали на голове спокойно за отсутствием ветра, на спокойном лице не дрогнул не один мускул, а одет он был в угольные штаны и белую рубашку с красным галстуком.
  
  -Ай-ай! Не советовал бы я тебе туда прыгать. - проронил парень и вампир тут же развернулся.
  
  -БУ! - перед ним сразу же возникло лицо Джека и Патриарх в ужасе отскочил. - Тебе лучше бежать иначе помрешь ты страшной смертью.. И поверь, кол тебе не в сердце будут втыкать..
  
  То же тело, но красная рубашка, оранжевые штаны по колено, сланцы на ногах и детская улыбка на лице. Патриарх нервно сглотнул, начиная понимать куда он попал.
  
  -Boom Bitch! - раздался над головой Патриарха басистый голос, он даже не успел оглянуться, как ему по голове прилетел удар из-за которого вампир пошел на таран земли.
  
  Земля под головой Патриарха треснула и разлетелась подобно стеклу, выкидывая старого вампира в колесо безумия. Разные цвета то и дело мелькали взрывами, вокруг появлялись образы, искареженные, мутировавшие существа. Сцены пыток, войны, непонятных стальных механизмов, что напоминали машины гномов и многое другое..
  
  Патриарх резко вздохнул и раскрыл глаза. В реальном мире это его путешествие заняло не больше двадцати секунд. Его кровавые глаза обошли комнату вдоль и поперек. Взгляд Патриарха сам собой зацепился за Джека. Парень сидел с обеспокоенным видом, будто не осознавая что сейчас произошло. Резко выражения лица седоволосого сменилось на спокойное.
  
  -Ну, как Патриарх? Готовы обговорить возможности нашего сотрудничества? - голос Джека был спокоен и как бы намекал : "ну давай откажись и ты узнаешь, кто вдарил тебе по башке..".
  
  -Да. - собрав волю в кулак и вернув себе светлый рассудок, Патриарх быстро все обдумал и дал свой ответ, но в закоулке его разума билась мысль..
  
  "Менталист!" - гласила она..
  
  Глава 28. Удачная сделка.
  -Наше основное предложение заключается в скупке крови! - развел руками Джек и выжидающе уставился на Патриарха.
  
  -Я не особо понимаю о чем ты, малец... - в голосе вампира послышались заискивающие нотки.
  
  -Да брось! - воскликнул седоволосый и развел руками, откидываясь на спинку кресла. - Все ты понимаешь, старый пройдоха!
  
  -Мало ли я, что-то упускаю. - улыбнулся в ответ вампир и так же откинулся на спинку стула. - Как ты там говорил? "Нужно не забывать и про мнение собеседника, иначе сделка будет не стабильной", да? - вампир снова еле заметно усмехнулся в ответ на насупившееся лицо парня. - Ну ладно, объясни свою точку зрения на этот вопрос.
  
  -Злой вы, Патриарх. - обиженно надул щеки Джек, но тут же вернулся к нормальному состоянию. - Вся ситуация до жути проста. Мы предлагаем парочку решений проблемы вашего клана. Проблема с жильем - решена. Остаются проблемы заработка и поставки крови. Мы предлагаем вам скупать кровь у людей , естественно за небольшие цены и под особым предлогом. .. Вижу по глазам у вас возник вопрос в стиле : "А где ты предлагаешь брать деньги?". Все просто, как день! Вы будите работать на меня! Я плачу, а вы получаете то кол-во крови, что понадобится вам для выживания..
  
  -Ты же понимаешь, что резона давать согласие на этот вариант у меня - нет? - глаза Патриарха сузились.
  
  -Для этого мы придумали второй вариант! - Джек пододвинулся ближе к вампиру. - Второе наше предложение принесет выгоду всем нам. И нам, и группировке, и ваше клану. Кровь и деньги для вас, услуги профессиональных шпионов для нас.
  
  -По подробней, пожалуйста. - Патриарх заинтересованно поднял брось.
  
  -Я устраиваю вам рекламную акцию с неплохим пиаром и отговоркой. Вы же получаете огромное количество крови и не только для пропитания. Ты Патриарх, сможешь оставить после себя огромные запасы алой жидкости и золота. Всего-то надо работать на меня в качестве шпионов и убийц. - стеклянные глаза Джека так и сочились уверенностью, что этот план сработает.
  
  -С чего ты взял, что наши навыки скрытности так хороши, что бы помочь тебе? - Патриарх не собирался уступать так скоро и пытался набить цену своему клану.
  
  -Елена уже все мне показала, сама того не осознавая. - довольная улыбка скользнула по губам Джека. - Она девочка не глупая и поняла, что надо бы показать свой клан в лучшем свете и выполнила данное мной задание на отлично и с шиком. Даже раздобыла информацию об делишках бюрократов, "случайно".. - седоволосый изобразил невесомые кавычки. - Думаешь я сам бы не узнал о маршрутах караванов? Узнал бы, но не настолько хорошо, как это сделала Елена! Но ее стремление привело к тому, что твой клан сейчас стоит перед выбором. Смерть от голода или от рук "Ночного дозора" или даже "Стражей Рассвета".. А второй вариант - служение мне и возможность оставить после себя столько золота и крови для потомков, что они чуть ли не разжиреют! Ну? Каков ваш выбор Патриарх.
  
  Джек смотрел на вампира с ухмылкой, уже зная ответ и держа наготове контракт. Лис знал, что в такой ситуации выбор у Патриарха будет не большой, а столь изысканное предложение, выпадает не каждый день.
  
  Глаза старого вампира были наполнены алчностью, что давила под собой попытки обдумать все как следует, оставляя лишь жажду наживы. И не мудрено, каждый Патриарх мечтает оставить после себя горы золота и запасы крови, а тут такой шанс. В итоге ответ был предопределен богами.
  
  -Ты хитер, как лис и безумен, как сам мир, парень.. - Патриарх усмехнулся своему сравнению. - Но с таким предложением согласился бы кто угодно, даже не пытаясь думать, уж больно хорошо все продумано.
  
  -Великолепно! - Джек вскочил с кресла и протянул руку, которую старый вампир пожал. - Ну, а по такому случаю стоит выпить! Будем!
  
  После этого разговора дела вампирского клана и вправду пошли в гору. Золото капало им за каждое задание, а кровь благодаря проделкам Джека и его группировки текла рекой в пространственные хранилища.
  
  Приманки, слухи и реклама созданные и распущенные Джеком гласили о том, что появилась некая клиника, бесплатная, что проверяет кровь людей на возможность заражения. Так кровь попадала к вампирам первые три дня, а дальше они стали получать с этого еще и золото. Аристократы готовы были платить за элитные лекарства и дополнительные тесты огромные деньги, ведь согласно словам пиар компании, кровь их тестируется на вампирах, что определяют чистоту крови всего за пузырек.
  
  Часть денег шла на оплату донорства со стороны бедняков, часть уходила в группировку Джека, но большинство монет падало в казну клана. Уже через пять дней по всему городу были разбросаны точки сбора крови, а благодаря паре взяток со стороны покровителя клана в лице седоволосого парня, клан стал поставлять кровь и другим вампирам за баснословные деньги.
  
  Если говорить кратко, то Джек сдержал свое слово и все остались в плюсе. Враги группировки "Многоглавый Змей" мерли подобно мухам, вся информация была на руках у ее главы.
  
  Вампиры же буквально купались в крови и золоте. "Дозор" не лез в город, ибо вреда горожанам никто не нес да и даже так они бы не показались в нем из-за Джека, а "Стражи" не могли прознать о них из-за слухов о том, что в городе просто используют вампиров.
  
  В этот момент Джек сидел довольный в своем кабинете и просматривал сведения о доходах в пять страниц. Некогда пустые полки шкафов в его кабинете были завалены документами, свитками и договорами. Сам парень оброс, появилась легкая щетина, а глаза стали еще более мутными, не забыл он и про тренировки постоянно практикуясь с вампирами в боях на разных видах оружия. Но даже сейчас он был доволен собой.
  
  -Великолепно! - кричал голос Лиса. - Так подняться всего за пару недель!
  
  -Ха! Если бы не мои советы, то вас бы облопошили раз двадцать! - хмыкнул в ответ Жид. - Город торговцев, как никак!
  
  -По возвращению из столицы надо будет отправится на корабле на север. - Главный уже строил планы на будущее.
  
  -Yes, там по слухам хорошие войны, драки будут славные! - возбужденно пробасил Пес.
  
  -Возможно, Главный имел в виду найм северян? - робко подал голос Джек.
  
  -Именно, молодец. - похвалил парня голос.
  
  -Я вот подумал. - начал Лис. - Людей трахающих животных презирают, а на севере по слухам наоборот уважают..
  
  -Почему? - спросил Джек.
  
  -Потому, что в их краях единственное подходящее для этого животное - белый медведь! - выдал Шут и заржал так, что сам Джек усмехнулся над этой не смешной шуткой. - Кстати о трахании.. Елена там давно стоит?
  
  Джек непонимающе моргнул и уставился на стоящую перед столом вампиршу. Блондинка была одета в одну лишь рубашку и выглядела очень смущенной.
  
  -Д-давно ты тут? - пытаясь отвлечься от ее внешнего вида, спросил Джек.
  
  -Порядком... - застенчиво ответил Елена и отвела взгляд.
  
  -Кх! - подавился Джек.
  
  -Я.. Подумала, что вы могли устать от долгой работы и пришла.. вам..кхм!.. Вам помочь со сбросом стресса!
  
  Парень давно бы покраснел в старом мире и его место занял бы Шут или Лис, но этот мир влиял на него по другому. Магия мужества от Главного, холодный ум от Умника и покерфейс от Жида, все это он перенял от голосов, хоть и не полностью.
  
  Блондинка робко подошла сбоку к Джеку и развернув его вместе со стулом к себе лицом, провела пальчиком по пуговицам рубашки, облокачиваясь другой рукой на ногу парня.
  
  Джек мысленно взмолился и его потуги явно были замечены голосами ибо раздалась парочка смешков и парень в мгновенье потерял контроль над телом.
  
  -Так уж и быть, помогу! - радостны голос Шута и не думал выказывать смущение или терпимость. - Во время интима начинающие всегда в напряге: "как бы чего не вышло"! И еще больше: "как бы кто не вошел"...
  
  Глава 29. Вампир и органический кол. (18+)
  -Знаешь.. Говорят вампиры прутся с крови. И я тут подумал, как вообще девственности лишаетесь? Сами себя сожрать не хотите? - начал нести околесицу Джек ,тем временем расстегивая рубашку с вампирши.
  
  -Нет.. Я не хотела.. - смущенно отвела взгляд Елена, тем не менее даже не пытаясь мешать рукам седоволосого.
  
  -О-о-о-о! Тогда моя работа упрощается! - довольная улыбка Джека стала еще шире и рубашка Елены рухнула на пол, открывая ее голое тело. -Вай~! Вампиры хоть и жуткие кровопийцы, но чертовски хорошими телами.
  
  Пальцы седоволосого забегали по животику Елены, плавно перебежали по талии к груди и ухватились за два розовых сосочка. Ласкающий слух сто сорвался с губ вампирши и улыбка Джека стала еще шире, хотя куда уж там казалось.
  
  Руки парня оставили в покое грудь девушки и переместились ниже, шутливо касаясь кожи, будто случайно, словно паутинка. В мгновенье девушку развернуло спиной к седоволосому и его руки обхватив Елену за тали, усадили ее на колени парня.
  
  Одна рука скользнула по внутренней стороне бедра и провела вскользь пальцами по киске девушки. Вторая рука парня шутливо отсчитывала позвонки, спускаясь все ниже к копчику. Тут по шее Елены прошелся мокрый язык, вызывая табун мурашек у девушки.
  
  -Прекрати, пожалуйста.. - взмолилась девушка.
  
  -Неа. - рука Джека мгновенно достигла промежности девушки и запустила внутрь пару пальцев.
  
  -М-м-х!
  
  Ласкающие слух стоны разнеслись по кабинету. Парень игрался с ее клитором, двигал пальцами внутри и вообще всячески развлекался с киской девушки. Вторая рука Джека перенеслась на грудь девушки и принялась поочередно пощипывать соски. Особо громкий стон вырвался из глотки девушки и стенки ее влагалища слегка сжали пальцы парня.
  
  Елена тяжело дыша опала на грудь Джека и уставилась на его довольную морду расплывчатым взглядом. Ручки девушки опустились к паху седоволосого и прощупали натянутую до предела ткань штанов. Нежные, белые пальчики слегка сдавили и тут же отпустил твердую как скала выпуклость.
  
  -Ну и? Что дальше делать будешь? - прошептал ей Джек, меняя широкую улыбку на самодовольную улыбку. - Ты же здесь помогаешь сбросить стресс..
  
  -Да.. - промямлила девушка, разворачиваясь лицом к парню.
  
  Ловкие пальчики вампирши прошлись по пуговицам рубашки парня и она тут же покинула тело владельца. Следом последовали и штаны, обнажая стоящий колом член.
  
  Повернувшись задом, Елена пару раз провела своей мокрой щелкой по органу и посчитав, что достаточно смочила ее, ввела член внутрь рукой. Сдавленное мычание послышалось со стороны девушки и ее бедра задвигались с большей скоростью. Шлепки и хлюпанья разошлись по округе.
  
  -Эй-эй! Ты чего так завелась? - шутливый голос Джека прозвучал у вампирши прямо над ухом и его руки обхватили талию девушки. - Давай я поведу, а то не интересно что-то.
  
  -Да, пожалу-АХ! - девушка не успела закочить, ка сильные руки приподняли ее вверх и тут же опустили обратно на член парня, но в этот раз погружая его во всю длину до матки вампирши.
  
  -Так ведь лучше, а? - хитрый, заискивающий тон Джека будоражил сознание девушки.
  
  Очередной толчок до самой матки и разыгравшееся воображение девушки заставило кончить вампиршу. Ноготки "хрупкой" девушки впились в запястья Джека оставляя в них по четыре кровоточащие ранки.
  
  -А! Больно же.. - слегка недовольно буркнул Джек. -Хах! [Низшая светлая магия. Первый ранг. Исцеление.]..
  
  Золотистый свет прошелся по рукам парня и слегка окутал кончики его пальцев которыми он прошелся по бархатной коже Елены, оставляя за собой парочку красных борозд.
  
  Наслаждение от оргазма и ощущения легкой боли окутали разум Елены туманной пеленой, заставляя ее тело дрожать.
  
  Тем временем Джек повалил вампиршу на стол и пристроился к ее попке сзади. Поводив все еще стоящим членом по мокрой киске девушки, седоволосый убедился что она еще в состоянии продолжать и снова вставил в нее. Стоны и шлепки разнеслись по кабинету эхом.
  
  Быстрыми фрикциями Джек приближал свой пик, с каждым толчком стараясь проникнуть глубже, будто тараня лоно вампирши.
  
  -Кончаю. Дайка выну.. - парень попробовал отстраниться, но Елена потянула его за руку. - Ты чего?
  
  -Ч-человек и ва-вампир не могут иметь детей.. Да и я.. выпила таблетку на всякий случай.. - произнесла девушка сбивчивым голосом, так что не возможно был понять правда это или нет.
  
  -Ну, ок. Мне вообще до балды! - произнес Джек и обхватив по крепче талию девушки, ускорился еще больше.
  
  Под уже ставшие громкими и не сдерживаемые стоны вампирши, Джек достиг своего пика и спустил все накопленное за месяц в девушку. Белая, мутная жидкость сплошным потоком хлынула внутрь матки Елены, заставляя ту еще сильнее распластаться на столе.
  
  -Фух~.. - седоволосый навалился на девушку сверху и легко чмокнул в щеку. - Было круто..
  
  -Ага.. - отозвалась девушка еле слышным шепотом.
  
  Джек откинулся назад на кресло, увлекая за собой вампиршу. Усадив засыпающую девушку себе на колени, седоволосый накинул на нее рубашку и сам провалился во тьму сна, откинувшись на спинку кресла..
  
  Глава 30. Отбытие.
  -Так! И долго вы еще возиться будите?! - крича барабаня в дверь гостиничного номера Джек.
  
  -Да подожди ты! Нам переодеться надо! - раздался ему в ответ недовольный голос Оканэ.
  
  -Ты это говорила еще полчаса назад!
  
  -Тебе послышалось! Я говорила о сборе багажа! - раздался с той стороны еще один ответ и возня за дверью усилилась.
  
  -Я же просил собираться с вечера! - не унимался Джек и еще пару раз врезал кулаком по двери.
  
  -Слушай! Отстань ты уже! Отвлекаешь ведь! - после не продолжительного молчания заговорила Оканэ. - Мы ведь из-за разговоров с тобой еще дольше собираться будем!
  
  -Все! Надоело! Я захожу внутрь через пять секунд! И если вы не одеты, то это ваша проблема!.. Раз!... Два!..
  
  -Да выходим мы! Выходим!
  
  В подтверждение словам девушки дверь в номер распахнулась, а за ней и глаза Джека. Оканэ была одета в кожаную, походную куртку с металлическими заклепками и джинсовые шорты по колено. Мио и Сая были одеты в идентичные мипарти и черные сапоги. Различия были лишь в том, что правая сторона верхней одежды Мио была синей, а левая красной, то у Саи наоборот.
  
  -Ну, как? - довольно усмехнулась Оканэ, заметив переводящего ошарашенный взгляд с одной девушки на другую Джека.
  
  -Кхм! Д-да, вам идет... Пошлите поедим на дорогу, время и так поджимает.. - парень развернулся и зашагал вниз по лестнице.
  
  -Ой-ой! Чего, гормоны играют? - издевательски прокричал голос Лиса. - А я то думал, что после ночки с Еленой ты станешь более мужественным! В конце концов мы тебя в безсознанку не отправляли!
  
  -Не-не! - влез в разговор басистый голос Пса. - Теперь он поставил себе задачу - стать альфа самцом с хреном на голо!
  
  -Не слушай их Джек. Все в порядке, я понимаю что тебе сложно избавиться от привычного мышления. - успокоил парня голос Главного.
  
  -Как Горбачеву при поездках в страны Европы! - не смог удержаться от шутки Шут.
  
  -Ну спасибо блин, за удачное сравнение.. - буркнул в ответ Джек
  
  Четверо ребят уселись за стол и позвав официантку сделали заказ. Таверна в этот день была пуста, не было привычных для данного заведения пьяниц под столами или снующих туда-сюда попрошаек. Все изменилось, сейчас многие люди нашли работу если не в "Многоглавом Змее", то хотя бы в трущобах, как посыльные, грузчики или строители.
  
  -Пустовато здесь сегодня.. - озвучила общие мысли Мио.
  
  -В последнее время весь город стоит на ушах.. Началась война сильных группировок из которой победителем вышла лишь одна единственная.. Многие люди в трущобах потянулись к ней, ибо она предлагает работу на разный вкус. - ответил на Джек и принял поднос с едой у официантки. - Ешьте. Встречаемся у северных ворот через пол часа. Мне нужно заглянуть в кузницу и забрать меч с заточки.
  
  -Ух! Опять куда-то уходишь. - недовольно буркнула Оканэ.
  
  -Не бойся. Нам до столицы с неделю ехать, еще успеешь от меня устать. - улыбнулся в ответ Джек. - НУ, ладно. Нам нужно идти, не опаздывайте.
  
  -Вам не кажется, что сегодня он какой-то странный. - заговорила Сая, как только Джек покинул таверну. - Разрешил нам погулять, да и прийти к месту встречи самим.
  
  -Может подумал, что мы выросли? - усмехнулась в ответ Оканэ.
  
  -Возможно. А может просто забыл.. Хотя не хотелось бы. - прошептала Мио и посмотрела в сторону, куда ушел Джек. - Ладно! Пошлите, а то не успеем прогуляться, в последний то день!
  
  Джек сразу же как забрал меч из кузни поспешил в трущобы закончить тамошние дела. Прошмыгнув мимо стражников и растворившись в толпе работяг, седоволосый парень подобно маленькой мышке заскочил в переулок и уже по темным закоулкам выбрался к штабу группировки "Многоголовый Змей".
  
  -Ну и ну! Чего такие грустные?! - выкрикнул парень, как только зашел в главный холл.
  
  -Бо-о-о-сс! - завопили несколько детей и тут же облепили Джека со всех сторон. - Не уходите!
  
  -Эй! Да отстаньте вы от него! - недовольно гаркнул худощавый старик из отряда "Дядюшек". - Он же говорил, что вернется, после того как закончит дела в столице!
  
  -Верно, Тай, спасибо. - улыбнулся Джек старику на что тот просто хмыкнул. - Ну, а вы девчат чего хотите сказать, я же ради этого и зашел? - обратился седоволосый к двум своим секретаршам.
  
  -Ну.. - вперед робко вышла Дилена подталкиваемая в спину белокурой вампиршей. - Я давно хотела сказать, вот и.. решилась.. я.. аа-а-а..
  
  -Говори не стесняйся. Если, что, я могу наклониться и ты мне скажешь на..
  
  -Я влюбилась в вас! - во весь голос выкрикнула девушка и покрылась румянцем.
  
  -Ау! - от неожиданности Джек даже вскрикнул, но вовремя взял себя в руки и вернув себе самообладание потрепал девушку по голове, хоть его всего и трясло внутренне. - Ну, как вернусь - обсудим это... Лично..
  
  -О-о-оо-о! - послышался хоровой возглас от всех присутствующих.
  
  -Ну, а ты Елена? - парень повернулся к вампирше. - Что-то хочешь сказать.
  
  -Возвращайтесь скорее.. хозяин. - ответила Елена, смущенно отведя взгляд от глаз парня которые так и говорили "А я тебя на сквозь вижу ля-ля-ля!".
  
  -Ну, раз на этом все.. Покеда! - Джек махнул рукой на прощание и покинул стены здания.
  
  -По немногу по маленьку, ты пацан растешь мужчиной! - голос Лиса звучал уверенно.
  
  -Но мастеров твоих тебе еще далеко. - пытаясь изобразить старческий голос, Шут так же дал оценку.
  
  -Пафосно. - холодно отозвался Умник.
  
  -Норм. - высказался Жид.
  
  -Молодец Джек. Это было не плохо. - голос Главного звучал довольно, чему Джек был очень рад.
  
  Через пол часа, как и было договорено, Джек сидел на ящиках и ожидал девушек. Парень не переживал за безопасность сестренок, ибо по его приказу парочка вампиров постоянно следила за девушками, за что получали двойной оклад.
  
  Мимо седоволосого парня проходили люди разных мастей, авантюристы, торговцы, горожане. Но все они пытались обойти странного парня стороной. Джек же не замечал ничего вокруг, его больше интересовал диалог между голосами.
  
  -Думаю после столицы над сразу валить на север или восток. - предлагал Лис.
  
  -Север! Сразу на Север! Никого востока! Там уже мы были! - басил голос Пса.
  
  -Ну, мы и на севере были. - вынес замечание Умник.
  
  -Я не думаю, что стоит сразу же валить из столицы. - вступил в разговор Главный. - Стоит проведать малышку Мидори.
  
  -Да, думаю стоит. - неожиданно для себя ответил Джек. - Она наверно переживает.
  
  -Хо-хо! Что же это? Сестринский комплекс или еще какая ересь?! - смех Шута как всегда глушил не только голоса, но и шум с улицы.
  
  -Да это ты порешь чушь не сусветную! - закричал и ударил рукой по ящику Джек.
  
  -Джек. Мы пришли... - раздался спереди голос и парень аж подскочил.
  
  -И с кем это ты разговаривал? - задала вопрос Оканэ.
  
  -А? Х-хоршо, хорошо! Пошлите! - Джек спрыгнул с ящика и быстро зашагал к повозкам.
  
  -Скромняшка.. - Лис не упустил момента поддеть парня.
  
  -А, что он должен был ей ответить? "Я говорю с голосами в голове!", так что ли? - голос Главного был на стороне Джека.
  
  -Да! - выкрикнул Шут. - Сказал бы прямо так, цитирую : "Я шизофреник на всю башку! Дайте мне свою молоко и тела, иначе я буду прыгать на своем хвосте подобно Тигруне"!
  
  -Придурок.. - послышался многоголосый ответ.
  
  -Хах!.. Столица - жди.. Русские и янки идут! - голос Джека звучал уверенно, что не могло не радовать голоса и не могло не пугать людей вокруг...
  
  Так путь в столицу был начат нашими героями...
  
  Глава 31. Кровавая столица. (Часть 1)
  Уже больше месяца Мидори и ее одноклассники жили и тренировались во дворце. Первый их бой прошел всего пару недель назад, когда рядом с портово - торговым городом были замечены мертвецы.
  
  Ожившие под действием черной магии, разлагающиеся и вечно голодные трупы людей, погребенных или нет - для Некромантов и прочих темных личностей это не важно. Для тех по чьим магическим канал и венам течет чернейшая тьма - важны лишь результаты, кровавые результаты.
  
  Битва которую они пережили можно было назвать чем то сродни бойни. Сотни оживших трупов против нескольких десятком живых людей. Те кто не чувствуют боли, сожалений, горечи потерь против обычных воинов, что способны мыслить по нормальному.
  
  Если коротко, то в еще не окрепших и не приспособившихся к правилам и видам этого мира, головах юных героев на всю жизнь засела картина того, как полсотни окровавленных живых трупов перешагивают через лежащих на земле и грызут еще живых... Короче жуткое зрелище и бедные детишки еще долго в туалет по одиночке и без фонаря с мечом и парой лечебных зелий - боялись ходить.
  
  Благо весь класс вернулся без потерь, но все кто видел ту жестокость, что творилась на поле брани стали яростно тренироваться, но нас ведь волнует всего несколько людей...
  
  -Устала, я от всего Мику.. - проговорила черноволосая, кареглазая девушка и посмотрела на стоящую рядом миниатюрную блондинку.
  
  -Не говори так Судзуки! - эмоционально воскрикнула девушка и обняла черноволосую. - Ты же - Мидори Судзуку! Так то всегда смеялась в лицо таким вот моментам и мыслям! Соберись, подруга!
  
  -Хах.. - усмехнулась в ответ черноволосая. - Спасибо, что поддерживаешь Мику.. Просто потеря не только родного мира, семьи, но еще и Джека - выбили меня из колеи.. Так еще эти ожившие трупы и война.. Мне страшно... Я не могу думать в таких условиях, не могу.. смеяться...
  
  -Все будет хорошо.. - девушка вновь обняла подругу и не дождавшись реакции понуро пошла к дверям. - Кстати..
  
  Миниатюрная блондинка остановилась и посмотрела на подругу карими глазами. С минуту она стояла в таком состоянии, не зная стоит ли ей говорить новость, но видя то как Мидори понуро и отстраненно смотрит в окно, Мику не смогла удержать себя от разговора.
  
  -В столицу недавно прибыл особый почтальон, я краем уха слышала как он рассказывает о неком парне, что шел в сопровождении трех девушек...
  
  -Парней много, Мику.. - отстраненно отозвалась Мидори.
  
  -ОН был седой.. - продолжила блондинка. - Но главное было в том, что он иногда вел себя странно.. Менялся в поведении или вообще говорил сам с собой..
  
  -.. - черноволосая не ответила, лишь вздрогнула.
  
  -Имени я правда не расслышала, видимо он назвал его только в начале разговора.. - видя движения со стороны подруги, Мику продолжила. - Я подумала..
  
  -Где он? - послышался сдавленный голос от черноволосой. - Где этот почтальон?... Где это парень?
  
  -В казармах, он же в конце концов - шпион королевства...
  
  -Пошли туда! - резко вскочила со своего места черноволосая и засеменила в сторону дверей.
  
  -Мидори! Оденься хотя бы! - хихикнула блондинка.
  
  -Ой! - покрасневшая девушка быстро набросилась на свои вещи и принялась напяливать их на себя.
  
  Мику стояла поодаль и смотрела на подругу, ее радовало что Мидори наконец смогла выбраться из постели и стала столь энергична. Когда девушка закончила собираться, обе подруги быстрым шагом засеменили в сторону казарм, где сейчас находился тот кто возможно даст ответы на вопросы Мидори.
  
  В казармах же мужчина лет тридцати с русыми волосами, шрамом на подбородке и глазами бывалого война, по имени Чак сидел и рассказывал сослуживцам, что он повидал во время шпионажа в других городах.
  
  -Там такая хрень творится, парни! - распинался Чак, отпивая из каждой кружки на столе. - Всеми Богами клянусь! На дорогах, в городах, да и вообще в стране не спокойно! Ох, чует моя задница война начнется!
  
  -Ты по существу давай! По существу давай! - прервал его один из служивых, отбирая кружку обратно.
  
  -Да расскажу я, расскажу! - помахал рукой Чак и только отел начать, как двери в казарму распахнулись.
  
  -Лейтенант Чак! Ко мне! - прогремел девичий голос на все помещение.
  
  -Так точно, госпожа Герой! - мужчина вскочил с места и уверенным шагом, насколько это возможно будучи пьяным, подошел к двум девушкам.
  
  -Отвечай! - вперед шагнула черноволосая Мидори. - Тот парень которого ты встретил на своем пути! Его имя! Назови мне его!
  
  -А-а! А... Джек! Его имя Джек, моя госпожа! - панически ответил перепуганный такими криками Чак.
  
  -П-правда? - голос девушки вздрогнул.
  
  -ДА! Очень странный парень.. - Чак задумчиво приложил руку к подбородку и посмотрел в потолок. - Хитрый словно лис, забавный словно шут, всегда на стороже словно дикий зверь и безумный... Жутко пугал меня всю нашу дорогу.. А когда напали бандиты, так вообще в одиночку вырезал целую банду и потом целый день провалялся без сознания. Дрых, блин, без задних ног!
  
  -Гм.. Он, он говорил сам с собой? Смеялся без повода? - голосок девушки все сильнее дрожал, а хрупкие пальцы сжимали изо всех сил подол одежды.
  
  -Да.. А, как вы узнали? - Чак не понимающе моргнул.
  
  -Он, мой..
  
  -АААААА! - прервал пояснения Мидори душераздирающий крик.
  
  -Какого черта!
  
  -Что за хрень!?
  
  Солдаты повскакивали со своих мест и схватились за мечи. Девушки и Чак отпрыгнули от дверей и обнажили клинки. Возня и крики за дверями усиливались и внезапно деревяшки слетели с петель и внутрь влетел раненый воин. Глаза мужчины источали ужас, а кровь из раны на плече хлестала ручьем. Протянув руку в сторону остолбеневших товарищей, человек из последних сил закричал.
  
  -Троллы! Троллы под командованием эволюционировавшего собрата! (так и должно быть написано)! Они уж Кхар!!
  
  Мужчина не успел договорить! Его разрубила по полам мощная, заточенная секира. Две кровавые половинки рухнули на землю, орошая собой каменный пол.
  
  -Гри-хи! - противная улыбка скривила клыкастую окровавленную рожу убийцы.
  
  -Ч-что это!? - воскликнула Мику.
  
  -Тролл! Нечто похожее на тролля, но хуже в разы! - воины позади девушек обнажили мечи.
  
  Двух метровая, мускулистая туша, зеленая кожа ,по три толстых пальца на руках. Жуткая морда с широким, полным острых клыков ртом, плоским лбом и горбатым носом. Держащие в руках все от дубин до мечей и топоров, монстры вырезали всех а улицах города, но даже так воины людей пытались дать им отпор.
  
  Глава 32. Кровавая столица. (Часть 2)
  По спине Джека пробежали мурашки, все его чувства буквально выли на тему опасности, из-за чего парень был на взводе с тех пор как караван зашел в столицу.
  
  На удивление парней караван преодолел расстояние до столицы достаточно быстро, буквально за неделю. Как позже выяснил Джек, с помощью торговых умений Жида, такой скоростью караван был обязан особой породы лошади, что сама по себе выглядела просто откормленным до состояния жеребца-горы существом. Ну или просто помесью лошади и броне-носорога.
  
  -Джек! Джек! - донеся сквозь пелену мыслей до парня голос Мио. - Да, что с тобой блин? Как в город приехали - ты сам не свой!
  
  -Плохо здесь.. - неоднозначно отозвался парень, смотря на возвышающийся впереди особняк. - Странно пахнет.. кровью, весь город пропах..
  
  Не сложно догадаться, что последнюю фразу проговорил Пес, создавая на лице пугающий до коричневых портков оскал. Девушка хотела было уточнить, но двери особняка отворились и им на встречу выскочил дедок лет семидесяти с практически поседевшими, а некогда черными волосами, весь в дворянской, но не слишком вычурной одежде. В руках у него была резная трость, от которой шел запах металла. С виду был обычный дед, только вот от Джека не ускользнуло, как старик пытался изобразить из себя немощного, только после того как увидел рядом с внучками седоволосого парня.
  
  -Ох! Внучки мои! Что же вы тут забыли, где ваши родители, да и кто этот человек? - завалил старик девушек вопросами, еще на подходе, тараторя словно помешанный.
  
  -Дедушка! - крикнули в унисон девушки и обняв старца, принялись разъяснять ему все.. прямо на улице, благо людей в столь богатом квартале было мало.
  
  -Вот как.. - промямлил старик после рассказа девушек. - Бедные Акацуки и Элейн.. А, точно! Спасибо вам за то что присмотрели за моими внучками в нелегком пути и не воспользовались их слабостью..
  
  -Хотя очень и очень хотелось! - выдал замечание Лис.
  
  -Спасибо! - старик склонился в восточном поклоне и Джек уловил в его голосе нечто знакомое.
  
  -Хах! Да не за что! - Джек так же поклонился на манер японского школьника и добавил шепотом, дабы его слышал лишь склонившийся в поклоне старик. - Узкоглазый ты наш..
  
  -Как вы узна..?! - но старик не закончил.
  
  Оба. И Джек и странный дед резко развернулись в одну сторону и пару секунд напряженно смотрели на узкую улочку, прежде чем обнажить мечи. В трости старика оказался спрятан тонкий клинок, что отдавал голубым блеском и словно вселял в сердца надежду, ну кроме сердца Джека, парень чувствовал скорее отчужденность.
  
  По узкой улочке бежала молодая пара. Парень лет двадцати взвалил на спину юную подругу с кровоточащей лодыжкой и бежал куда подальше от неизвестных преследователей. Старик сразу замахал руками, показывая парню бежать в его сторону.
  
  -Что происходит, малец? - заголосил дед, когда парень поравнялся с ними.
  
  -Троллы.. ха! О-они взялись из не откдуа! Ха-ха~! Полезли из канализации, из заброшенных домов из трущоб! - задыхаясь и переводя дух ответил парень, а девушка на его спине лишь согласно кивала. - Начали убивать всех!.. Ха~!..
  
  -Сколько их? - спокойно спросил Джек, поигрывая клинком.
  
  -С пару сотен, может больше.. Я не знаю, все улицы полны ими.. - паренек выглядел орастерянным.
  
  -Иди в мой дом, вокруг него барьер уровня S, так что они не смогут проникнуть внутрь. - старик указал в сторону особняка, а паренек радостно убежал в укрытие. - Что собираешься делать, Джек-кун?
  
  -Хех! - усмехнулся седоволосый и слегка повернул клинок, ловя солнечных зайчиков лезвием. - Что буду делать говоришь..
  
  Снаружи парень был спокоен, но внутри него творился жуткий хаос..
  
  -Пустите! Порублю! Там такой махач! - басил Пес, пытаясь дотянуться до, сидящего в прострации на месте управления, Джека своими руками-бревнами.
  
  -Нет! Иди в пень, придурок! - кричал в ответ Лис, отталкивая верзилу в сторону, дабы тот не мешался.
  
  -Ха-ха! Прям универ вспомнился! - радостно прикрикнул Шут и принялся отплясывать на столе с сигаретой в зубах.
  
  -Что буду делать, да? - Джек поднял к небу свои слепые, светящиеся глаза, для него сейчас не было света, лишь магические потоки и вид огромного купола над всем городом. - Побегу вперед, прорубаясь через врагов, купаясь в их крови, присылая к тебе выживших.. Прямо, как во время осады города, только без последнего и в тот раз я иду спасать не абы кого..
  
  -Ты..
  
  Старик не успел ничего сказать, лишь отшатнулся и посмотрел в сторону убегающего парня с мечом на голо. Из переулка в который он забежал фонтаном брызнула кровь и безумный смех ознаменовал начало охоты.. Но далеко не рвение Джека остановило старика, нет, скорее это был оскал и его аура.. Аура и жуткая улыбка бешеного зверя которому дали шанс вволю порезвиться..
  
  -Быстро в дом! - гаркнул старик на внучек, что порывались было рвануть за седоволосым и взяв поудобней меч, уставился на приближающихся, израненных троллов.
  
  Джек несся по улицам города, что тонул в крови, он кричал название улицы на которую людям стоит отступать. Но он повторял это лишь пару раз, дальше шел лишь безумный хохот, скрежет стали и фонтаны крови бьющие к небесам или на стены. Все улицы города были заняты трупами и сражающимися людьми.
  
  Самое примечательное, что отметили внимательные Главный и Умник - среди людей практически не было стражников. Люди брали в руки самодельное оружие и пытались дать монстрам отпор.
  
  По очередной улице пронесся Джек. Его клинок подобно вихрю срубил голову одного из монстров и тут же устремился к другой. Противник оказался проворным и смог поставить блок. Но Джека(?) это уже не волновало. Парень снова дернулся вперед и отрубив толстые пальцы, что держали древко топора, сменил хват на мече и рассек клыкастую морду тролла.
  
  Еще две твари пытаются напасть на парня с обоих сторон, но Джек мечется подобно угрю. Пропустив над головой лезвие топора, седоволосый ударил врага в колено ,чем нарушил его равновесие. Резко развернулся на пятках и пропустил мимо удар копья, чье жало пробило горло согнувшегося тролла.
  
  Тварь убившая своего сородича - взревел раненным зверем, а Джек лишь улыбался, нет, скалился. Рывок вперед, парень чисто уходит от очередного тычка копьем и уже на нем преодолевает оставшееся расстояние до врага. Мечь расскает плоть и кости на морде, но тварь еще жива и с громким ревом падает на колени, держась за кровоточащую рану. Меч поднимается и снова опускается, кровавый фонтан устремился вниз. Улица была чиста..
  
  Улыбка до ушей, походившая на жутчайший оскал бешеного хищника, весь в крови и с мечом, парень проносился по городу, крича весть и сражая врагов. Джек свернул в переулок и тут же споткнувшись, упал во что-то липкое и скользкое.
  
  -Ей богу, лишь бы не дерьмо! - взмолился Лис.
  
  -Кровь.. - пораженно прошептал Джек убирая с лица липкую жидкость и принюхиваясь к ней.
  
  -Ну, вот вам наглядный пример "лежачего полицейского" в средневековье! - выкрикнул Шут, даже в такой момент не растерявший своего глупого чувства юмора.
  
  -Нда.. - пораженно выдохнул Главный.
  
  То обо что споткнулся Джек - были трупы городской стражи. Растерзанные, они уже начали остывать, а кровь превращаться в корку. Улыбка на лице седоволосого сменилась задумчивостью. Парень обвел взглядом переулок и не спешно прошелся, казалось ничего не мешает ему. Ни крики, ни нарастающая бойня, ничто не могло помешать ему размышлять.
  
  -Видимо они выползли из канализации.. - пробормотал парень, осматривая вонючий слив, что сейчас был разрушен изнутри. - Вырезали стражу пока та ходила по переулкам и начали атаку по сигналу.. - размышляя, парень продолжал шагать вперед. - Но, что служило сигналом?... Ракеты?.. Нет не они.. Магия!... Да, но какая?.. Огненный шар в воздух?.. Сигнал по ветру?.. Духи?.. Я считаю, что это из-за купола... Купол?.. Серьезно?... Только предположение.. Нужно скрыться.. И защититься... Броню снимай!.. Нет!... Да че те не нравится?.. - парень начал спорить сам с собой, вертя в руках железный шлем. - Она грязная и это грех!!... Да плевать!.. ДА у вас совести совсем нет!?.. Есть! Но она - одна на всех, и то у Главного! ХА-ха-ха-ха!
  
  Парень заливающийся безумным, многоголосым смехом, напяливал на себя броню, бой в городе продолжался...
  
  Глава 33. Кровавая столица. (Часть 3)
  Столица тонула в крови. На улицы, из казарм, высыпались люди в броне с гербами города и оружием на изготовку, их было больше чем нападавших тварей, но по сравнению с ними стражи проигрывали в силе и крепости.
  
  Отчаянные, кровавые бои вскипали на улицах города, добавляя трупов и дурманящей алой жидкости на дороги. Сталь встречалась с плотью и всюду слышался грохот битвы и стоны раненых, и умирающих. Среди всей этой канонады явственно выделялся смех.. безумный хохот, что гремел над полем боя, проникая в уши не только людей, но и монстров, заставляя их кривить лица.
  
  Джек несся по переулкам, изредка встреченные монстры умирали даже не поняв, что за громыхающая тень их прикончила. Парень вылетел из темноты закоулков и тут же врезался в кучку стражников. Вся десятка воинов уставилась на окровавленного парня в доспехах.
  
  -Парень, ты как? - к нему подскочил то ли маг, то ли лекарь преклонного возраста. - Ничего не ранено?
  
  -Отстань, дед! Если ранено то не сильно! - парень оттолкнул мага и с пару секунд разглядывая стражу, указал на дворец. - Нужно пробиваться к дворцу! У них там герои, да и воины посильней!
  
  -Что!? Да иди ты лесом!! Я не пойду!! - запротестовал один из воинов.
  
  -Тебя и не спрашивают! - гаркнул мужчина с явным знаком отличия повыше на форме. - Пацан дело говорит! Надо рвать когти к дворцу, по возможности собирая людей и пытаясь организовать эвакуацию!
  
  -Но они все прутся туда! - панически выкрикнул мужчина.
  
  И правда, оставшиеся силы троллов тянулись к дворцу, постепенно окружая его. Видимо десятник, может сотник, на мгновенье замер, но быстро откинул свои мысли и подал сигнал к продвижению. Десяток людей сорвался вперед.
  
  Уже за следующим поворотом на улицу стража натолкнулась на четверых троллов. Монстры как раз расправлялись с сидевшими в домах гражданскими. Твари вытаскивали людей на улицу и рубили им головы.
  
  -Головы.. - внезапно раздался в ухе Джека голос Пса. - Хочу их головы, так же срубить!
  
  -Грааа! - взревели троллы, заметив перед собой новые цели.
  
  -Раааа! - не человечески заревел паренек в доспехах и понесся на монстров.
  
  Первая тварь даже пикнуть не успела, клинок срубил ее голову, а безумный смех ознаменовал смерть. Остальные троллы спохватились и устремились к жалкой букашке посмевшей пролить кровь их собрата.
  
  Один из монстров болезненно заревел, налетев на два выставленных копья. Еще двое вступили в бой с людьми. Мечи столкнулись с массивными топорами и один из людей тут же рухнул, будучи разрубленным по полам. Тварь победно взревела, но тут же поплатилась, лишившись глаза.
  
  Джек со всей скоростью ткнул в лицо монстра, но из-за того, что тот при победном реве - запрокинул голову ,парень промазал и ограничился глазом. Отступая, седоволосый налетел на замешкавшегося стража, он забыл что бьется не один.
  
  Раненный тролл заревел еще сильнее и опустил свой топор вниз. Изо всез сил Джек толкнул ногами солдата в сторону, тем самым и себя спасая, ускользнув в другом направлении.
  
  На раненного монстра наскочили еще двое стражей. Один толкнул тролла щитом, нарушая его равновесие, а второй ударил по руке, что держала топор. Монстр в последний миг смог перекинуть оружие в другую руку, прежде чем другая потеряла чувствительность и он заревел от боли.
  
  В этот момент Джек не теряя концентрации, налетел на монстра и вонзил клинок ему в горло. Сделав круговой рывок мечом, парень отрезал голову чудища и она покатилась по каменной дорожке. Джек же тем временем, вернулся к последним противникам.
  
  Один из монстров уже издыхал, будучи проткнутым копьями и поднятым высоко над головами. Второй тролл сейчас рьяно сражался со стражниками.
  
  Один из людей подскочил к монстру и заблокировал его руку с топором, в то время, как второй страж попытался атаковать сердце монстра. Тролл взревел то ли от гнева, то ли от наглости людей и поведя правым плечом, сдвинул блокирующего воина на пару шагов. Когда атакующий был уже близко, монстр ударил его в грудь кулаком. Все это произошло за какой-то десяток секунд.
  
  Стражник отлетел на пару метров держась за грудь, тяжело поднялся. Нагрудник спас воина от сильных повреждений, но сам уже не подлежал восстановлению, на нем в районе груди отчетливо вырисовывался отпечаток кулака. Место выбывшего стража заменил другой, а к раненному подскочил лекарь.
  
  -В спину! Атакуй в спину! - кричал в голове Джека голос Лиса.
  
  -Просто сруби голову!! - басил Пес.
  
  -В спину. - вынес вердикт Главный.
  
  Джек низко нагнулся к земле, чуть ли не доставая до нее животом, и устремился вперед. Обогнув буянещего тролла, парень подпрыгнул и занес меч. В последний миг монстр слегка повернул голову и уставился на приближающуюся смерть, это все что ему оставалось, ведь его руки блокировали солдаты. Джек улыбнулся смирившемуся монстру и ударил.
  
  Кровавый фонтан плеснул к небу, а голова монстра с застывшим в глазах отражением безумной улыбки, прокатилась по городской улочке и свалилась в канаву.
  
  -Вы как? Раненные есть? - Джек осмотрел живых солдат.
  
  -Нормально.. Лишь ушибы. - отозвался лекарь и вытер выступивший на лбу пот.
  
  -Отлично, где главный, будем продвигаться дальше? - седоволосый откинул слегка затупившийся меч и поднял оставшийся после умершего воина.
  
  -Дык, вот лежит.. - один из стражей неуверенно указал на две лежащие половинки. - Думаю, теперь ты за главного.
  
  -С чего бы? - удивленно произнес Джек.
  
  -Так ты же десятник!
  
  -Да не.. Я просто гражданский ,что форму напялил.. - попытался отвертеться Джек.
  
  -Хрен мы тебе поверим! Веди нас! - парочка солдат кричала на перебой.
  
  Джек не ответил. Принявший бразды управления Главный лишь махнул рукой и зашагал в сторону дворца, они слишком торопились, дабы препираться с теми, с кем им еще плечом к плечу биться.
  
  Тем временем в замке шло сражение. Некогда чистые казармы залились алой кровью и были завалены трупами. Две девушки и четыре десятка воинов пробивались с боем к дворцу, дабы встретиться с остальными героями.
  
  -Все не могу больше! - миниатюрная блондинка рухнула на пол, как только они оказались в здании.
  
  -Давай, Мику, вставай! - черноволосая девушка подхватила подругу и закинула ее себя на спину.
  
  -Чак! Отступай с десятком солдат в тронный зал, остальные остаются здесь! Мы должны удержать их! - капитан королевско стражи раздавал указания.
  
  -Мне кажется, что разделяться - не самая умная идея. - возразил Чак.
  
  -Заткнись и выполняй!
  
  Шпион кивнул и указав на десятерых солдат, и они устремились в тронный зал. Оставшиеся на входе войны даже не успели рассредоточиться, как массивные дубовые двери слетели с петель, погребая под собой пару не удачливых воинов. Внутрь завалилось с два десятка троллов и закипел бой.
  
  Капитан мигом пронзил сердце одной из тварей. Рядом упал один из воинов, без головы, где то за спиной послышался предсмертный хрип. Мощный топор просвистел в воздухе и капитан принял его на блок щитом. Железо вмяло сталь и резкая боль от удара отдалась в руке.
  
  Игнорируя возможно сломанные кости, капитан стражи отодвинул щит, а вместе с ним и топор, и полоснул клинком по горлу двух метрового монстра. Сразу на место упавшего замертво сородича встал другой тролл. Деревянная дубина, что могла по соперничать в росте со своим хозяином, взмыла в воздух и опустилась вниз.
  
  Не рискнувший принимать такой удар капитан, отскочил в сторону и тут же нарвался на тролла с копьем. Наконечник вошел в левое плечо и капитан взвыв от боли, ткнул острием в сторону монстра. С громким ревом тварь отшатнулась, держась а кровоточащую руку, ее сразу же свалили на землю и добили другие стражи.
  
  Капитан попытался вытащить копье из плеча, он почувствовал будто из него выдирают мясо. Наконечник был зазубренный. Обрубив черенок, капитан посмотрел вокруг. Вечно чистый зал дворца сейчас походил на могильник. Повсюду лежали трупы и была разбрызгана кровь.
  
  -Еще немного, ребята! Победа будет за..Кхар!!!
  
  Капитан не смог договорить свою воодушевляющую речь, его снес с места мощный удар кулаком. Воин поднялся и сплюнул кровь, вся грудная клетка буквально разрывалась, а перед глазами плыло. На крепком доспехе остался след кулака, что разворотил нагрудник.
  
  -Не думайу, шо у вас шото выидет! - по трупам своих собратьев и стражей спокойно вышагивал трехметровый монстр с тремя рогами изо лба.
  
  -Вартрог.. - прохрипел капитан и поднялся на шатающиеся ноги, дрожащей рукой он поднял меч и направил острие на монстра. - Теперь ясно откуда у этих тварей план..
  
  Глава 34. Кровавая столица. (Часть 4)
  Джек прорывался к дворцу в окружении стражей, весь их путь был покрыт кровью, что явственно намекало на то, что тут совсем недавно пронеслась толпа троллов. Одного особо впечатлительного рядового пару раз вырвало, при виде разорванных в клочья тел.
  
  -А если их уже сожрали? - внезапно задал такой вопрос Жид.
  
  -Тогда ничего не остается, кроме как спасать мир вместо них. - холодно отозвался Умник.
  
  -Сплюньте блин! - шикнул из-под шлема Джек.
  
  -Я тут пару шуток про изнасилование вспомнил..
  
  -Завались!! - заорали на Шута все голоса, даже Джек шепотом прикрикнул.
  
  -Понял, не дурак.
  
  Дальнейшая дорога проходила довольно тихо, не считая изредка встречавшихся на пути троллов и неуместных шуточек Шута. Хотя с последним и Джек и Голоса мирились уже лет десять, так что - привыкли.
  
  Вскоре показались и ворота дворца, разрушенные, будто снесенные лавиной, они представляли из себя жалкое зрелище. Две статуи величественных львов сейчас походили на обмазанных кровью и безголовых кошек. Небольшая кабинка в которой видимо дежурили стражники дворца, превратилась в мясной склад с кучей трупов. Парочку стражников снова вырвало..
  
  -Не останавливаемся! Продвигаемся к дворцу, герои должны были сдержать натиск! - подбадривающий крик Джека и магия мужества от Главного сделали свое дело.
  
  -ДА!
  
  Отряд продолжал движение. Трупы стали появляться чаще, а свежая кровь стала ориентиром. Очередная группа троллов на пути была уничтожена по отработанной схеме.
  
  Четыре стражника со щитами вышли вперед и закрыли собой позади идущих. Двое копьеносцев дождавшись момента нанесли удар, насадив на свои копья двух противников. Джек и еще один страж, обежали стену из соратников, что приняли на себя удар разъяренных монстров, и нанесли удар по врагам.
  
  Седоволосый парень с размаху влетел в бок тролла. Тварь взвыла разъяренным ревом и хотела ответить ударом дубины, но ее прервал холодный клинок вошедший между ребер и пробивший сердце. Предсмертному хрипу вторило еще несколько и парень понял, что стражники справились со своими противниками.
  
  Короткий осмотр от старика лекаря и группа продолжила продвижение. С главного двора замка открывался вид на то, что крепость еще не до конца пала.
  
  Десяти - пятнадцати метровые стены хоть и полыхали, да были усеяны трупами, но держались. За ними виднелась основная часть замка из белого кирпича. Штандарты, что раньше развевались на ветру сейчас полыхали огнем, в некоторых местах были выбиты окна. Здоровенный деревянный, подъемный мост находился в вертикальном состоянии, а потому ни одна из кружившихся под стенами тварей не могла залезть на них или пробраться внутрь дворца. Пока что..
  
  Троллы с поразительной для них скоростью, под руководством особо здоровенной твари, собирали осадную башню. Наспех конечно, но им ничто не могло помешать. Люди что высовывались из-за зубцов стен дабы сделать выстрел по монстрам чаще всего получали камнем из пращи по голове и летели вниз со стен на встречу с кольями, что были воткнуты вокруг.
  
  Рва практически не было. Разве можно назвать рвом канал в два метра шириной?
  
  Где-то поодаль, в бывших казармах шло активное противостояние монстрам. От туда то и дело вылетали стрелы и доносились крики вперемешку с лязгом металла.
  
  -Идите туда! - Джек указал на небольшой очаг сопротивления. - Покажите им как следует бороться с чудищами и постарайтесь организовать оборону по вменяемей! Если возможно поспрашивайте на счет подземных ходов!
  
  -Так точно!
  
  Никаких вопросов, как? почему? зачем?, не было. Солдаты и без того знали, что без собранных и уверенных защитников, крепость очень скоро падет. Потому стражники мигом устремились к казармам.
  
  -Опрометчивый ход. - прокомментировал Умник.
  
  -Чем же? - не понимающе пробасил Пес.
  
  -Тем, что при встрече с противником, нам не кому будет прикрыть спину. - отозвался вместо Умника Лис.
  
  -Ну и че!? Нам больше трупов на счет упадет! - бесновался Пес.
  
  -А то, что нас легко могут нагнуть превосходящие по числу противники. - Лис объяснил все достаточно просто.
  
  -Ясно... - пробормотал варвар.
  
  -Я тут кой чего вспомнил.. - заговорил Шут. - Про осаду замка, сразу "стронхолд".. Ров там, стены, канализация, метание коров катапультами..
  
  -Точно! Шут ты чертов гений! - всполошился Главный.
  
  -Да я это и так знал... А че я собственно сказал?
  
  -Где-то во рву должен быть сток! ПО нему мы и проберемся в замок!
  
  -Искупаться в дерьме и получить возможность побыть рыцарем в осождаемом замке.. Или остаться тут и помахать мечом в попытках остановить врага.. Что лучше? - Пес бормотал задумавшись. - ОЙ, да пошло оно! Давай в ров!
  
  -Все на дно! - позитивно выкрикнул Шут.
  
  -Дно-о-о-о!! - завопили Жид и Пес в ответ.
  
  Джек послушался и побежал в сторону рва. Троллам не было до него дела, они увлеченно строили осадную башню и закидывали стены камнями, не обращая внимания ни на что другое. Была конечна пар особо любознательных тварей, но полоснувший по глоткам клинок закрыл им рты на всегда.
  
  Осада шла полным ходом. Каждую минуту гибло по несколько участников конфликта с обоих сторон, а потому никто не заметил, как ров нырнула тень и скрылась в глубине воды.
  
  Джек с помощью магического зрения довольно быстро нашел проход в канализацию, так как из него буквально сочились магические волны. Уж не известно что так светилось, но факт был фактом - путь внутрь найден.
  
  Где то в глубине замка раздались глухие удары. Один.. Второй... Гулкий удар и треск дерева, а за ним плеск воды.. Джек выбрался из канализации в неком месте напоминающем деревянный колодец в тесной комнатушке.
  
  -Не думай о плохом.. Не думай о плохом.. - повторял сам себе седовласый паренек, топая по коридорам дворца.
  
  -Чем чаще ты это повторяешь, тем явственней становится образ средневекового толчка у нас в голове!! Хватит! - Лис буквально панически визжал в ответ мантре Джека.
  
  -Могло быть и хуже.. - эстафету позитива перехватил Жид.
  
  -Например? - рыкнул недовольный Лис.
  
  -Там могло быть дерьмо..
  
  -Заткнись. - дружный, злобный хор был ему ответом.
  
  -Ладно...
  
  -НУ ничего.. - забасил Пес. - Пару голов срубим, разрубим пару тел, искупаемся в крови врагов и запах выветриться.. А воспоминания.. воспоминания.. Да черт с ними! В конце концов удар камнем по голове никто не отменял!
  
  -Оцени обстановку, Джек. - голос Главного хоть и подрагивал от недовольства, но старался отвлечь всех, настоящий лидер.
  
  Седовласая макушка высунулась из разбитого окна, что бы тут же спрятаться обратно от летевшего в ее сторону огненного шара. Снова высунув голову, Джек осмотрелся.
  
  Осада уже не походила на ту ленивую возню которой была изначально. Троллы поливали стены всем чем только можно, огненными стрелами, камнями из пращей, немногочисленными заклинаниями или просто мусором, при этом не забывая подкатить осадную башню на пару метров. В то же время стражи отчаянно носились по стенам, пытаясь при этом не угодить под обстрел.
  
  Становилось понятно - скоро стены падут и навряд ли кто-то спасет замок.. Взгляд Джека зацепился за здоровенного тролла с дорогим мечом в руке, который отдавал вполне осмысленные приказы свои сородичам.
  
  -Надо убрать ту бандуру.. - пробормотал Джек для себя и Голосов. - Без командира эти твари превратятся в обычный сброд из лесу..
  
  -В осажденном замке у защитников кончились снаряды и стрелы, а потому последние пару часов осады они больше унижали, чем защищались.. - глупая шутка Шута пришлась в этот момент как нельзя кстати..
  
  Глава 35. Кровавая столица. (Часть 5)
  Бабах!
  
  Мощный удар пришелся на поднятый мост и стены содрогнулись. Трехметровая туша с красной кожей била своими кулаками по поднятому, деревянному мосту так, что он содрагался.
  
  Этой тушей и является "Вартрог", другими словами развившийся в бесконечных сражениях тролл. На монстре практически отсутствовала одежда, лишь ноги были укутаны в разные серые тряпки на манер штанов, что поддерживал пояс с черепами. Весь торс вартрога был покрыт рваными и резанными шрамами. Из его лба торчали два настоящих рога, а тот что был по середине и являлся самым длинным, был привязан какими-то лентами на манер трофея.
  
  Вартрог схватился за средний рог и оторвав его с силой воткнул в мост. ПО дереву поползли трещины и оно жалостно заскрипело. Стрелы, что сыпались со стен на красного гиганта не наносили были для него словно комариные укусы в жаркий день. Кровожадный оскал взыграл на лице монстра и он забрав у одного из своих подчиненных бревно-дубину, ударил по воткнутому в мост рогу. Сеточка из трещин стала больше..
  
  -Надо искать ребят из нашего класса.. - пробормотал Главный. - Думаю смысла искать их в комнатах - нет..
  
  -Тронный зал. - закончил мысль Джек и побежал по огромному коридору.
  
  Еще пара гулких ударов разнеслись по дворцу, заставляя седоволосого парня недовольно скрипнуть зубами. Мим, пыхтя и обливаясь потом промчался какой-то толстосум в окружении дворецких.
  
  Из ближайшей двери выскочила взлахмоченая горничная и понеслась дальше по коридору, в ту же сторону что и Джек. Из второстепенного коридора выскочил десяток закованных в броню людей и направился в сед за горничной. Все это намекало седоволосому на верность его пути.
  
  Уже через пять минут парень буквально влетел в тронный зал и тут же встал в ступор. Все помещение было набито людьми, точнее сказать, что весь зал способоный вместить в себя не менее четырех сотен человек сейчас был полон людей. Горничные, дворецкие, солдаты и конечно король восседающий на троне.
  
  -Там! Перед троном! - цепкий глаз Главного сразу нашел то, что искал парень.
  
  Черноволосая, не высокая девушка со слегка бледной кожей и худеньким телосложением сейчас стояла в окружении людей с подобным ей строением тела перед королем и слушала его слова.
  
  -НУ, она в порядке, валим а? - нервным голос попросил Жид.
  
  -Если морда еврейская паникует, то задница уже близко.. - пробасил голос Пса и будто в подтверждение его словам раздался жуткий грохот.
  
  -Ворота рухнули!! Стены али!! - кричали люди столпившиеся в коридоре у окон.
  
  -В оборону! Нужно защитить тронный зал!! - отдавал приказы какой-то разодетый в пестрые доспехи мужик.
  
  Солдаты быстро принялись выбегать из тронного зала и занимать позиции в просторных коридорах. Всего таких ипровизированных фронта было два.
  
  -Глупо. - вынес свой вердикт Умник. - Абсолютное отсутствие стратегии.
  
  -Согласен. - поддакнул Лис. - Построение дерьмо, моральный дух на нуле, да еще и самые сильные люди судя по всему прячутся за спинами. А ты, что скажешь, Главный?
  
  -Я бы уничтожил один из коридоров, дабы можно было перекинуть больше сил в другой. - задумчиво ответил Главный.
  
  -Почему бы нам тогда этого не сделать? - Джек спокойно вышагивал среди паникующих людей, не обращая внимания на лишнюю суету.
  
  -Можно.. Но знать бы еще как? - Голоса задумались над вопросом.
  
  -Можно попробовать замутить порох или тротил с помощью моей способки. - внезапно Шут выдал умную мысль. - Надо только знать хим-состав и дозировку, а не то взорвем все к херам!
  
  -Ого! Шут, да ты только что выдал чертовски отличную идею! - радостно воскликнул Жид.
  
  -Умник, сможешь рассчитать нужное количество и вспомнить состав? - Джек уже стоял в одном из проходов и осматривал стены.
  
  -Смогу вычислить приемлемое количество и вспомнить состав. - спокойно отозвался Умник. - Закладывать заряд лучше всего вон там.
  
  Джек прошел сквозь ряды трясущихся стражников и остановился возле глубокой вазы, стоящей возле левой стены коридора. Из вазы тут же вылетел и цветок и земля, а под ошарашенные взгляды не многочисленных стражей этого прохода, седоволосый парень начал что-то шептать над опустошенной емкостью.
  
  -Давайте уже начинать.. - нервно пробормотал Джек, уже чувствуя как пол дворца трясется от топота сотни пар ног.
  
  -Хм.. Начнем с самого начала. - Умник набрал побольше воздуха и завещал. - Порох - этомногокомпонентная твёрдая взрывчатая смесь, способная к закономерному горению параллельными слоями без доступа кислорода извне с выделением большого количества тепловой энергии...
  
  -По существу!! - перебил его Лис. - Говори, что надо мешать этому придурку!
  
  -Ладно. - ответил совершенно безэмоционально Умник. - Смесь селитры, угля и серы в виде очень мелкого порошка. Наверно стоит сказать химический состав.. Ты хотя бы представляешь, как работает твоя способность?
  
  -Понятия не имею! Но, как говорил один великий человек.. Улыбаемся и машем, а так же не забываем э-э-э-э-э-эксперементировать!
  
  -Мы в заднице.. - обреченным голосом проговорил Главный.
  
  -Поддерживаю. - ответили хором Голоса и Джек.
  
  -Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - и лишь смех Шута расходился по голове безумным эхом.
  
  Глава 36. Бойня во дворце. (Часть 1)
  -Почему-то мне кажется, что нам пиздец, если мы сделаем все по плану Шута. - басил Пес.
  
  -Тебе не одному кажется. - утвердил Лис.
  
  -А может и не кажется. - поддакнул Шут.
  
  -Стоп! Это же твой план! Как ты можешь быть в нем не уверен!? - всполошился Жид.
  
  -Какой план? - полным непонимания голосом спросил Шут.
  
  -Мы умрем.. Мы все умрем.. Выпустите меня.. Спасите меня.. И Джека.. - тихо причитал голос Главного.
  
  Джек уже закончил с изготовлением непрофессиональной и возможно очень опасной и не стабильной бомбы. Сейчас седоволосый отгонял от вазы заполненной порохом особо любознательных стражников. Сняв со стены масляную лампу, Джек приготовился к броску.
  
  -Вы это.. Лучше спрячьтесь и уши того.. заткните и рот откройте! - дал совет воякам Джек.
  
  Масляная лампа полетела по точной дуге и только стоило ей соприкоснуться с краешком вазы и разбиться стеклу, как раскаленное масло брызнуло внутрь. Секундной задержки хватило Джеку, разве что спрятаться за спиной стража со щитом, а дольше..
  
  БАБАБАХ!!!
  
  Взрыв пороха разошелся громом и молниями, руша за собой стену и потолок коридора. И без того громкий звук многократно усилился сводами коридора из-за чего у Джека из ушей потекла струйка крови, а парочка горничных, дворецких, аристократов и солдат рухнули в обморок.
  
  Джек поднялся на шатающиеся ноги и на его лице заиграла нервная улыбка. Весь коридор сейчас походил на руины, все стены были под чистую снесены, а потолок превратился в мешанину из камня и цемента. В общем план у них удался и коридор был завален кучей камней.
  
  -Все во второй проход, быстро! - сквозь звон в ушах, Джек махал руками и кричал на ошарашенных стражников.
  
  Кто-то из воинов понял что от них хотят, кого то пришлось буквально пинками гнать. Пошатываясь седоволосый парень прошел сквозь ряды паникующих людей, не забывая применить на себя светлую магию.
  
  -Думаю, стоит организовать оборону по типу фаланги. - Лис строил план об обороне.
  
  -Решение будет оптимальным если мы слегка изменим греческую фалангу на манер стрелков в английской армии. - Умник так же присоединился к решению проблемы.
  
  -Есть хочу.. - внезапно для самого себя, высказался во фригидном стиле Джек.
  
  -Это немного... Странно? - не уверенно пробормотал Жид.
  
  -Какого черта вы там устроили!? - чуть ли не визжал мужчина в пестрых доспехах, схватив одного из стражников за грудки. - Кто будет оборонять второй проход?! Что там за взрыв там произошел?!
  
  -Тише мужик, тише.. - Джек похлопал "пестрого" по плечу. - Проход завален, мы здесь что бы было легче сдерживать врага.
  
  -ТЫ..!! - лицо солдата скривилось в презрительной гримасе. - Как ты говоришь со старшим по званию?! И, что значит - проход завален!?
  
  -ОН меня Бесит! - пробасил Пес.
  
  Ни Джек, ни голоса не успели ничего сделать, как варвар перехватил управление и ударом кулака сломал нос "пестрому", а потом еще и пнул его под дых. Управление резко перехватил Главный и начал отдавть приказы.
  
  -Собраться! Построиться по моим указаниям! - парень активно жестикулировал руками и подталкивал ошарашенных солдат. - Люди со щитами на перед! Второй ряд те у кого в руках копья или алебады с острым концом! ЗА ним те у кого нет щитов, но есть мечи! Маги, лучники и арбалетчики последние! В конце освободите немного места для раненых! Вы все будете делать все что я скажу!
  
  Перепуганные неожиданным нападением и тем ужасным грохотом стражники делали все, что говорил им странный десятник, который только что отправил в безсознанку личного телохранителя короля.
  
  Те кто имел щиты встали в первых рядах и именно им предстояло принять на себя ярость монстров. Во втором ряду стояли не многочисленные солдаты с алебардами и копьями, а за ними уже обычные солдаты, маги, лучники и арбалетчики. Стражники задержали дыхание, они ощущали, как полы дворца трясутся под топотом приближающихся чудищ, они слышали разъяренный рев и удары своих сердец.
  
  Раздался скрип и все резко обернулись. "Пестрый" кричал на своих помощников и они закрывали тяжелые, дубовые двери. Некоторые стражники было рванулись к дверям, но их прервал громкий крик.
  
  -Они бросили нас! Встаньте в строй и сомкните щиты, зубы и булки! Если не хотите сдохнуть, то отбейте атаку монстров и выживите!! - крик Джека расходился по просторному коридору.
  
  С громким выдохом, стражники сомкнули ряды. Топот был все ближе. Вот из-а поворота показалась первая пятерка троллов. На пару секунд монстры замерли, смотря на то, как напряглись жалкие букашки впереди. Оскалы на лицах, топоры в рука и монстры снова ринулись вперед.
  
  -Товьсь!! - крик Джека дал понять солдатам, что битва уже началась.
  
  Монстры неслись вперед, грозно рыча и оскалившись. Джек чувствовал, как трясутся солдаты по обоим бокам, он слышал как люди сзади начали молиться. Парень сжал щит и меч сильнее, стук крови в висках и адреналин затемняли разум, он даже не давал Псу сесть за управление, парня будто подменили.
  
  -Копья!! - вскрикнул Джек, когда монстры были в тройке метров от щитоносцев.
  
  Из-за спин первых рядов выстрелили копья и алебарды, пронзая собой тела монстров. С громким ревом троллы слегли на полы дворца. Щитоносцы расступились и вперед выскочили люди с третьего ряда. Мечи взмыли вверх и тут же опустились на еще хрипящих троллов, кровавые фонаты и звуки разрезаемой плоти, заполнили коридор дворца.
  
  -Построение! - под крик Джека, все снова встали в первоначальный строй.
  
  Топот по новой приближался, в этот раз десяток монстров выскочил из проходов и замер уже на минуту, за ними уже слышался все нарастающий топот приближающегося подкрепления. При виде трупов своих собратьев, троллы взревели еще хуже чем те при смерти и устремились на ряды людей.
  
  -Копья!!
  
  Копья и алебарды снова взмыли в воздух и пролилась кровь, но не все враги пали. С громким ревом, ломая и черенки пронзивших их копий и сталкивая в сторону не способных пошевелиться собратьев, троллы прорывались к первым рядам.
  
  Топоры взмыли вверх и опустились. Джек не стал принимать удар. С подшагом, парень поднырнул по локоть монстра и вонзил клинок тому в грудь. С громким хрипом монстр рухнул, а Джек на одни лишь рефлексах успел подставить щит под удар топора.
  
  Лезвие ударилось об поставленный под углом щит и скользнуло по нему вниз. Рука парня на секунду онемела, но будучи отрубленной долгое время она почти потеряла чувствительность, так что Джек не обратил на это внимания.
  
  Ногой парень ударил по колену тролла и тот начал заваливаться вперед. Пропустив падающего монстра вперед, Джек кинул в следующего подходящего меч, пронзая ему плечо. За спиной послышался хрип монстра, видимо солдаты добили того первого.
  
  Тролл с мечом торчащим из плеча, попытался ударить парня целой рукой, но тот поднырнул в бок и выпрямившись ударил краем щита монстра в челюсть. Тварь рухнула на спину и болезненно забыла. Седоволосый чувствовал, как на его лице расползается оскал, а управление телом медленно теряется, переходя в руки Пса.
  
  С громким рыком, Джек напрыгнул на монстра и уселся ему на грудь. Сняв щит с руки, седоволосый принялся колошматить его краем по лицу монстра. С каждым ударом раздавался хруст, в стороны летели гнилые клыки и кровь. В конце концов от морды тролла не осталось ничего кроме кровавой массы.
  
  Джек поднялся на ноги, на его лице все еще играл оскал. Парень осмотрелся. Враги быстро убывали в минус, их добивали взявшие себя в руки стражники, но топот уже был отчетливо слышен.
  
  Джек поднял меч одного из погибших воинов, свой из плеча монстра он даже вытаскивать не стал. Щит снова примостился на руке. Джек встал в уже начавший формироваться по новой строй и выставил железную панель на левой руке вперед, его примеру последовали и другие щитоносцы.
  
  Топот уже перерос в гул и можно даже не прислушиваясь услышать рык монстров. Только за стеной из щитов скрылись последние раненные, троллы показались на том конце коридора. Несколько десятков тварей с разнообразным оружием застыли в бездействии. Тишина повисла над коридором и лишь тяжелые шаги слышались за спинами троллов.
  
  Вперед вышел трехметровый монстр с двумя рогами по обоим сторонам лба, изо рта торчали два острых, крепких клыка. Весь его торс был покрыт шрамами, ноги монстра были обмотаны в серые и черные тряпки, а на поясе кажется прибавилось черепов.
  
  -Ну давай.. - прорычал, улыбаясь Джек. - Иди сюда тварь и отдай мне свою голову!!
  
  Монстры и люд и взревели! Сигнал к бойне был дан..
  
  Глава 37. Бойня во дворце. (Часть 2). Fin 1 Тома!
  С громким ревом троллы устремились вперед. Несколько десятков разъяренных, высоких и сильных монстров сминали те не многочисленные кофейные столики, что каким-то чудом уцелели в этом хаосе. Стражники буквально сжались в своих доспехах, а с лица Джека так и не сошел боевой оскал. Взгляд парня, полный кровожадности, был устремлен в глаза вартрогу и это у них было взаимно.
  
  -Стрелы и магия!! - громогласно закричал Джек,
  
  До этого бездействующие лучники и маги выпустили свои снаряды из-за спин товарищей. Со свистом стрелы впивались в плоть монстров, с грохотом и разнообразной какофонией звуков магия разрывала их тела. Троллы еще больше разъярились, уже не разбирая дороги, они бежали вперед, топча под собой же раненных или просто не успевших уйти с пути сородичей.
  
  -Копья!! - прозвучала очередная команда от Джека.
  
  Копья и алебарды своими наконечниками пронзили тела монстров! С громким ревом и хрипом несколько троллов упали на пол дворца, а копьеносцы повторили удар.
  
  -Держать стро-о-ой!! Ощериться!!!
  
  Мечи, копья и просто палки высунулись из-за щитов, вся оборона стражников сейчас походила на свернувшегося клубком ежа. Монстры не заставили себя долго ждать! С громким ревом твари влетели в строй людей, нанизываясь на сталь, но все равно пытались достать врага.
  
  Джек сцепился с одним из троллов. Тварь с ревом навалилась на щит, пытаясь опрокинуть парня. С глухим рыком, Джек вонзил острие меча в колено твари и сделал шаг в сторону, заставляя монстра пролететь дальше, туда где его уже ждали задние ряды. Под хрип и вой Джек вернулся обратно в битву.
  
  На одних лишь рефлексах седоволосый успел сдвинуться вбок, пропуская мимо удар наконечником копья. Сталь чиркнула по шлему, отдаваясь в ухе звоном. С рыком, Джек ударил тролла краем щита в нос и тут же пнул его в живот.
  
  Сбоку взорвался кровавый фонтан на мгновенье закрывающий обзор и обливающий Джека с ног до головы алой жидкость. Не разбирая куда бьет, седоволосый нанес удар жалом в ту сторону! Рык, сопротивление плоти и теплая жидкость хлынувшая ему на кисть, дали ему понять, что он попал. Повернув меч в ране, Джек вырвал его обратно.
  
  Спереди что-то приближалось! Руки Джека среагировали быстрее чем мозг и подставили щит перед парнем. Гулки хлопок, боль в руке, потеря опоры и жесткий удар обо что-то спиной, снова падение и удар передней частью тела!
  
  -Это че, потолок!? - послышался удивленный выкрик Лиса.
  
  -Кто-о-о-о-о?.. - хрипел парень, поднимаясь пола.
  
  Перед ним возвышалась трех метровая, краснокожая туша вартрога. С ободранных костяшек правой руки монстра стекала кровь. Джек кое как поднял взгляд к потолку. Там остался глубокий след.
  
  -Чего ждем, верзила? - оскалился Джек, возвращая взгляд к монстру.
  
  -ДА так.. - гулко пробасил монстр и занес кулак.
  
  С огромной скоростью большой, красный кулак полетел в Джека хуком. Парень снова закрылся щитом. Удар был намного сильнее того апперкота. Гулкий толчок, сталь вдавилась под рукой гиганта, кости жалостно хрустнули как у руки парня, так и у пальцев монстра. Джек снова был отправлен в полет, но перед этим он все же успел вонзить меч в руку монстра, вот и стена встретила его с распростертыми объятиями.
  
  Вартрог довольно хмыкнул, выдернул меч из руки и зашагал в сторону, куда улетел седоволосый человек. Монстр знал, что человечишка жив, он еще слышал его сердцебиение, этот звук, что перебивал звон стали! Вставшие на его пути стражники, тут же улетели куда подальше с проломленными черепами, он не собирался тратить время и силы на слабаков, он желал драки с сильным врагом! Коим и являлся тот седоволосый!
  
  Джек вывалился из дыры в стене и рухнув на колени, откашлялся кровью. Прижав руку к груди, парень зачитал заклинание, светлая магия медленно растекалась по телу, давая хоть какое-то облегчение.
  
  Джек поднял взгляд и тут же встретился с горящими жаждой битвы глазами трехметрового гиганта. Оскал резко сменился другой, более зловещей улыбкой.
  
  -Ха-ха.. - послышался нервны смешок. - Ха-ха-ха..
  
  Шлем слетел с головы парня, за ненадобностью, открывая свежему воздуху седые волосы местами испачканные кровавыми пятнами. На лице Джека была полу-безумная улыбка, а темно-синие глаза светились голубым светом.
  
  -Ха-ха-ха-ха-ха!! - парень разразился смехом.
  
  На пару мгновений бой будто замер. Все смотрели на того безумца, что начал хохотать в пылу битвы. Зрители увидели седоволосого парня, что стоял и смеялся перед лицом трехметрового, улыбающегося монстра! Бой снова закипел..
  
  -Срубим этому ублюдку голову!! - резко закричал Джек. - Растерзаем тело!! Разберем на органы! Закопаем! Продадим эту тушу!! Зарубим! Зарубим!
  
  В голове Джека потемнело. Не было больше никакой комнаты, была лишь темнота и голоса, что кричали его голосом. Парень ринулся вперед, щит отлетел в сторону, вместо него седоволосый выхватил клинки торчащего из трупа рядом.
  
  Два клинка свистнули в воздухе. Кровавая полоса полоса появилась на груди вартрога. С громким ревом, что походил на хохот, монстр опустил кулак сверху вниз.
  
  Пол разлетелся в стороны от удара, парочка камешком чиркнула по лицу парня, но взгляд его был все так же прикован к врагу. Мечи снова засвистели в воздухе, сталь столкнулась с плотью и кровь пролилась на поле брани.
  
  Монстр и человек кружились в смертельном танце. Кулаки вартрога несли в себе ужасающую мощь и буквально с каждым ударом создавали хлопок и ломали кости человеку. Джек же своими мечами рассекал как и воздух, так и плоть, свист от его ударов заставлял лица троллов и стражников кривиться. И весь этот бой шел под не останавливающийся хохот.
  
  -ГЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-АХ! - звучал ужасающий смех изо рта Джека, что был искривлен в безумной улыбке.
  
  Звуки безумного хохота крыли собой лязг металла, стоны раненных умирающих, он будто стал саундреком для этой бойни. Конечно безумный хохот Джека дошел и до людей в тронном зале, все кривились от него и лишь одна девушка встрепенулась и посмотрела на тяжелые, дубовые двери с неверием.
  
  -Джек?. .- тихо прошептала Мидори и сделала несколько шагов.
  
  -ХА-Ха-ха-ха-ха!! - послышался безумный хохот на грани истерии.
  
  -Джек!! - сама для себя неожиданно крикнула девушка. - Джек!!!
  
  -Мидори! - одноклассник девушки поптался ее остановить, но тут же получил под дых и согнулся.
  
  -Джек!! Там Джек!!! - все кричала девушка, проталкиваясь через паникующих и испуганных людей.
  
  -С чего ты это взяла?! - одна лишь Мику не пыталась остановить подругу.
  
  -Его смех! Я узнаю этот смех! Только он так может смеяться!
  
  Девушки вместе растолкали стражников и вырубили королевского телохранителя, а так же скинули тяжелый засов с дверей и распахнули их. Пока они делали все это, смех и звуки боя резко стихли, повисла тягостная тишина.
  
  Тяжелые двери со скрипом отворились и всем кто был в зале предстала сцена кровавой бойни. Трупы, отсеченные конечности, стены и пол залитые кровью, вот каким был тот, совсем недавно чистый коридор.
  
  -Лечите раненных! Спасайте живых!! И добейте еще живых монстров!! - выкрикнула Мидори себе за спину и побежала вперед, игнорируя все вокруг.
  
  Черноволосая девушка с отличной фигурой и белоснежной кожей ходила над полем боя, она казалась чем-то не реалистичным в этом кровавом мире. Некоторые воины искренне надеялись, что эта девушка - валькирия, дочь Гула, Бога Войны, что пришла забрать его с собой, но вместо нее к таким воякам подбегали лекари.
  
  В какой-то момент девушка замерла, ее взгляд приковался к огромной, красной ,обезглавленной туше, из-за которой торчала седая макушка и доносились хриплые смешки.
  
  -Джек!! - сама не замечая как девушка в мгновенье преодолела нужное ей расстояние и тут же замерла.
  
  Весь окровавленный в разорванных неизвестно чем доспехах, с неестественно вывернутой левой рукой и с вмятой грудной клеткой, перед ней лежал седоволосый парень, в его синих, застекленевших глазах еще играл огонек утухающей жизни, а губы кривились в усмешке.
  
  -О! Кого я вижу, малышка Мидори.. Кха-ха! - с улыбкой проговорил Джек и на пару мгновений разразился кровавым кашлем. - А мы тут, полежать решили...
  
  -Джек.. - пробормотала девушка. - Быстрее! Лекаря сюда!!
  
  -Ой, ну не кричи... Не рви связки.. Где голова твари?... Спать хочу... - Джек не держал одну мысль в предложении долго, будто несколько человек говорили о своем..
  
  -Джек.. Держись, братишка, все будет хорошо.. - слезы потекли по лицу Мидори, она второй раз видела, как ее брат жертвует своей жизнью ради нее и умирает на ее же руках.
  
  -ХИ-хи.. Песня вспомнилась... - лицо Джека стало совершенно беззаботным, хоть и бледным. - Знаешь.. Мы многое повидали.. Бандиты.. Почтальоны!.. Глупые шутки!.. Банды!.. Дети-воры.. Фракции из скайрима и фильма... вампиры... хи-хи.. секс с вампиром.. постаревший ОЯШ, что переборол себя и завел семью... Есть охота... Спать..
  
  Голос парня начинал медленно затухать. К этому моменту уже подбежала Мику, несколько одноклассников и учитель Мидори. Все они замерли в изумлении.
  
  -Лекарь!! Где ты черт возьми!! - сорвалась на панический крик черноволосая девушка.
  
  -Как тебе наш феерверк? Мы старались.. - Джек улыбнулся. - Да и не зови ты лекаря.. Все равно мы умрем.. НЕ хочу умирать!!.. Снова умрем... Ха-ха! Шут, а шутки на такой случай у тебя имеются.. Не помню.. Мои финансики в торговом городе.. - Джек уже терялся в своих мыслях, его уносило и Голоса продолжали говорить друг с другом его голосом. - Драка была отменная, голову заполучили! Чего ноете?!.. Не все же такие воинственные идиоты, как ты. ... Есть хочу...
  
  Жизнь угасала в глазах Джека и голос его ослаб, но до последнего он говорил.. Говорил, смеялся, шутил, думал о женщинах и деньгах, о битвах и кровати, обо всем...
  
  Они умерли снова, все семеро.
  
  Внезапно яркий свет окутал все вокруг! Люди королевства рассыпались золотистыми частицами ,а призванные провалились во тьму. Перед каждым из них внезапно выскочила табличка..
  
  Внимание! В связи со смертью игрока ?13, было принято решение закончить вводную часть! Мир был выбран лучшим игроком! Остальные объяснения индивиды получат у своего оператора, Бога Покровителя! Приятно провести время!
  
  Снова темнота и тепло..
  
  Интерлюдия 1. Рональд Маркс.
  [Из записей Рональда Маркса, Первого доверенного лица Робина Гуда "Короля Воров".]
  
  Мое Имя Рональд Маркс и я являюсь правой рукой Короля "Анархических земель" Робина Гуда. Но я не всегда был таким, раньше я был простым бандитом с большой дороги. "Драчун Рон", "Гигант ножа" - такие прозвища я носил, но потом я повстречал его..
  
  Рыжеволосый мужчина средних лет, с легкой щетиной и озорным огоньком в глазах, тем не менее не способным скрыть ум, так его описал один мой знакомый, о котором мы поговорим позже...
  
  -Какой здоровый! - крикнул тогда этот рыжеволосый. - Не хочешь смахнуться на желание!
  
  Моя слава тогда летела впереди меня и я был слишком горд собой, потому и принял вызов бахвалясь своей силой. Хах! Вот и полетал Могучий Рональд по полю со сломанной рукой и вывихнутой челюстью! Как не сложно догадаться, желанием того рыжеволосого было следовать за ним, что я с покорностью и сделал.
  
  Но как бы не был велик Робин Гуд "Король Воров" и "Повелитель Анархических земель", был тот кому даже он уступал.
  
  Парнишка лет семнадцати с седыми волосами и слепыми глазами, что видели лучше чем у лучших стрелков. Хоть он казался слабым и тощим в бою мало кто мог с ним совладать, я собственными глазами видел, как он устраивает резню во время осады замка.
  
  Ха-ха! Знай я тогда, в нашу первую встречу, что он добьется таких высот и я стану лишь первой ступенькой на его пути и встреть я его раньше, то пошел бы за ним хоть в Преисподнюю! Но этому не было суждено сбыться, ибо у меня уже был тот за кем я хотел идти..
  
  Хилый, седой, слепой паренек, что вышел из одной из повозок, вот каким я видел его. Но все изменилось когда он зарубил одного из моих воинов, без страха, без сожалений, точно и быстро. Тогда я понял, что он пригодится нашей армии. Он согласился на мое предложение, хоть в его глазах и плясали странные огоньки.
  
  Его план по захвату золота был идеален. Но не буду вдаваться в подробности, расскажу о нем чуть больше, о том как к нему отнесся сам Робин Гуд.
  
  -Ты видел его глаза? - спросил тогда Робин.
  
  -Видел. Слепы, но в то же время зрячи..
  
  -Как он в бою?
  
  -Свиреп, хитер и быстр. Но я видел его бои лишь пару раз, понаблюдаю за ним во время осады и выдам точный ответ.
  
  Ох, на сколько же точным был этот отчет! Я описал в красках, как этот доходяга вытаскивал с поля боя раненных и залечивал их раны, как он одним из первых рванул к стенам, когда приставили лестницы, о том как он кромсал людей налево и направо!
  
  После боя парень почти сразу же покинул замок, умело скрывая за собой следы и петляя, он сбежал, так и не оставив шанса найти его и переманить на свою сторону, так он и получил свое прозвище среди нашего войска.. "Слепой Скиталец".
  
  Когда я встретил этого паренька вновь, я понял одну простую истину, теперь он мог лишь мановением пальца переманить нас на свою сторону и мы бы радостно побежали словно волки за альфой! Следовать за ним в гущу кровавой битвы с улыбкой на устах...
  
  Его имя - Джек Легио, запомни всяк кто займет мое место на этом посту. Помни, что лучше идти с ним рука об руку, чем быть по другую сторону поля! Он проживет в разы больше чем каждый из нас и совершит то, что нам не удастся! Коль выпадет шанс тебе, юная моя замена, упомяни меня и он окажет тебе услугу.
  
  "1017 год."
  
  Интерлюдия 2. Елена Ренеан.
  [После отправки Джека из торгового города. Резеденция группировки "Многоголовый змей".]
  
  Елена Ренеан, вамприша из павшего клана имя которого уже все забыли. Сейчас эта стройная блондинка с отличной фигурой шагала по коридорам резеденции человека, что приютил ее клан. При воспоминании об этом человеке, Елена невольно улыбнулась. Улыбнулась настолько тепло, что смогла бы проплавить снег.
  
  Двери в кабинет главы группировки отворились и она вошла внутрь. Полки и стол были завалены тоннами бумаг, в некоторых местах уже успела скопиться пыль, а под столом валялся десяток пустых бутылок из под коньяка.
  
  -Как он вообще здесь мог работать!? Свинарник какой-то! Все бумаги в хаосе, везде бутылки и пыль! - послышался за спиной Елены недовольный, старческий голос.
  
  -Что же вы так гневаетесь, Патриарх? - улыбнулась девушка и обернулась к собеседнику.
  
  Мужчина преклонных лет с алыми глазами и начавшими седеть волосами, он был одет в аристократические одежды. Патриарх тепло улыбнулся девушке и провел пальцем по одному из стеллажей, снимая с него слой пыли и недовольно скривился.
  
  -Блин, а в чистоте этот парень вообще не смыслит! - недовольно буркнул старик и уселся в кресло.
  
  -Как знать.. - Елена подошла к столу и провела по нему пальчиком. - Здесь он меня и взял..
  
  -Кх! Дура, о чем ты!? З-зачем говорить о таком сейчас!? - встрепенулся Патриарх. - Я конечно понимаю, ты пыталась заработать его расположение для нашего клана.. Но возлежать с человеком!? Ты хот яб ы таблетку или настойку приняла?
  
  -Неа.. - щеки девушки заалели, а губы расплылись в улыбке. - И.. я беременна..
  
  -Демоны... - выругался Патриарх и взялся за голову. - Теперь в нашем клане появится выродок...
  
  -Патриарх... - скрываемая злоба прорезалась в голосе Елены.
  
  -Кхм!.. ОН знает об этом? - съехал с темы мужчина.
  
  -Нет.. - слегка подавлено произнесла Елена. - Я не сказала ему.. Да и сама просила его не прекращать..
  
  -Кх! Зачем ты ему соврала!? - старик в гневе ударил рукой по подлокотнику. - Ты понимаешь, как глупо поступила?!
  
  -Хи-хи! - девушка мило улыбнулась и погладила живот с нежной улыбкой. - Разве вам не интересно, каким будет дитя столь странного существа как хозяин Джек? Разве вам не хочется увидеть, чего он добьется?
  
  -Ты конечно права, но что бы настолько... - Патриарх задумчиво почесал подбородок. - А почему ты зовешь меня Патриархом? Почему не зовешь дедом?
  
  -Потому что вы - дурак, Патриарх! - показала язык Елена и засмеявшись, плюхнулась в кресло. - Ах~! Здесь еще остался запах Джека..
  
  - Не пойму я вас женщин.. Что ты, что твоя бабушка, все не постижимы...
  
  Патриарх поднялся с кресла и зашагал в сторону дверей. На мгновенье мужчина остановился и посмотрел назад. Елена с заботливым видом поглаживала живот и смотрела в окно на взошедшую луну.
  
  -И чем тебя не устроил жених которого я тебе подыскал?
  
  -Тем, что он - избалованная принцесса! - гневно крикнула девушка. - Лишить меня девственности и уже через пять минут сопеть рядом, не простительно! Он относился ко мне как к вещи! Запирал и запрещал общаться с посетителями и гостями! Месяц! Месяц я каждый день делилась с ним ложем! И не каких успехов! Биение крови ребенка так и не появилось! - девушка выглядела на столько разъяренной, что Патриарх не вольно сравнил ее и ауру Джека. - А тут всего за одну ночь! За один раз! Человек не только переплюнул вампира в постели, но еще и ребенка зачал! И вы спрашиваете чем меня не устроил жених, дорогой Патриарх!!
  
  Девушка начала буянить, в разные стороны полетели чернильницы, книги, пустые бутылки и прочее, а потому Патриарх сбежал по добру поздорову, зарубив себе на носу, что рожу Джеку он по возвращению начистит..
  
  Интерлюдия 3. Смех в голове.
  Мальчик лет семи или восьми сидел на краю кровати и смотрел пустым взглядом. Ветерок проникавший в комнату обдувал его лицо и колыхал черные волосы. На мгновенье в голубых глазах будто появился веселый огонек, что расплясывал в них не смотря на подавленный вид мальчика.
  
  -Чего грустим, парень!? - раздался эхом веселый голос.
  
  -А?! - парень вздрогнул от страха и завертел головой. - Кто вы? И.... Где вы?
  
  -Ой-ой, какой не культурный парень! Сначала скажи мне свое имя, а потом и я представлюсь! - голос был все так же весел не смотря на испуг парня.
  
  -Д-джек.. Меня зовут Джек и мы у меня дома. - поспешно ответил парень, перестав крутить головой и заглядывая под кровать.
  
  -Ха-ха-ха! А фамилия Воробей? Ха-ха-ха-ха! - голос залился радостным смехом. - Не-не-не! Еще лучше, Ричер! Ха-ха-ха! Знаю, что не смешно, но все же!
  
  -Так как вас зовут, дядя? - мальчик все так же продолжал поиски.
  
  -М? О точно! Какой я не культурный! Зови меня... м-м-м-м... Шут, да Шут! Так будет и просто и весело! - голос был до жути рад своему имени.
  
  -Шут? А разве так не называют людей которые рассказывают шутки при дворце? И где вы?
  
  -Хи-хи! Верно-верно, я люблю шутить! Хочешь пошучу? А и подойди к зеркалу дабы узреть истину.. Меня короче!
  
  Мальчик сделал все как ему сказали. В зеркале он увидел себя и скорчил недовольную моську. Голос снова засмеялся, Джек даже почувствовал, как у него вена лбу вздулась от злости.
  
  -Ути-ха-ха-ха! Ну ты посмотри, как корчится! - прозвучал голос прямо над ухом. - Но не злись, я - это ты!
  
  -Я понял.. - Джек не довольно фыркнул и хотел снова сесть на кровать, но Шут так и кричал, что бы мальчик шел гулять.
  
  Паренек недовольно бормоча себе под нос спустился на первый этаж дома. В зале на общирном диване сидел черноволосый, загорелый мужчина. Заметив парня, мужчина вскочил со своего места и подскочил к нему.
  
  -Д-джек! Как ты себя чувствуешь, тебе уже лучше?!
  
  -Все хорошо, пап.. - мальчик улыбнулся, на его бледном лице эта улыбка смотрелась странно, но она была искренней.
  
  -Папа!? У тебя черный батя?! Ей богу, кто же мать, чьи гены смогли преодолеть в тебе зачатки любви к огнестрелу, тачкам и съемкам в порно!? - голос Шута так и пыхал весельем, о чего Джек и сам улыбнулся.
  
  -Я пойду погуляю немного..
  
  -А, да.. Конечно! Иди проветрись, твоя мама всегда говорила, что улица - лучший способ отдохнуть и нагулять аппетит! - отец Джека так и пышал заботой по своему чаду.
  
  Под радостные крики отца и подбадривания Шута в голове, Джек вышел из дому и поплелся по городу. Улицы Токио, как всегда кипели жизнью, все сновали туда сюда, от работы к дому и наоборот. Никому и дела не было до мальчика европейской наружности, идущего по улицам, разглядывающего людей и говорящего с самим собой. Завернув в очередной проулок парень даже не сразу заметил, что вышел к заброшенной стройке и зашел на ее территорию.
  
  -Гррр.. - позади парня раздался злобный рык.
  
  -Ха-ха! Ты главное сейчас не оборачивайся, а сразу драпай. Хи-хи-ха-ха! - смеясь от всей души, Шут завопил. - Уноси задницу малыш Джеки!!!
  
  С этим криком парень устремился вперед. Позади слышался лай и топот лап! Джек уже чувствовал, как на его заднице пытаются сомкнуться челюсти той сторожевой шавки!
  
  -Ха-ха-ха-ха! Как же весело! Как стучит твое сердечко, у меня аж тут отдает!! - радостным голосом Шута можно было бесить военных.
  
  -Ха-а! П-прекрати смеяться и придумай.. ха-ха! Что нибудь!! - сквозь тяжелое дыхание выкрикнул Джек, продолжая бежать.
  
  Вообще парень не особо думал, почему он, семилетний мальчишка смог убежать от злобной волосатой твари так и желающей полакомиться его филейной частью. Шшут списал это на гены чернокожего, ведь они отличные бегуны, сам же парень причислил этот раз к всплеску адреналина.
  
  -Беги по стене!! Словно долбанный принц Персии, словно секси девка из МирроуЭйндж!!
  
  Под крик Шута, Джек увидел впереди стену и прилегающий к ней в плотную отвесный ров, видимо собирались трубы прокладывать. Не особо соображая зачем и почему, парень продолжал бежать туда, он закричал.
  
  -У на не выйдет!!
  
  -Верь мне малой!!Мы полетим подобно птичке!! Ха-ха-ха!
  
  Под смех Шута, Джек влетел на вертикальную стену! Шаг.. Второй.. Третий.. Четвертый!! Нога парня соскользнула и он с громким криком полетел вниз! В траншее прозвучал гулкий удар а затем и недовольные бормотания.
  
  -Ты говорил, что мы сможем пробежать по стене!! - недовольно буркнул Джек, пытаясь отдышаться.
  
  -Я сказал, что мы полетим подобно птичке! Я свое обещание сдержал! Ха-ха-ха! - под звук своего веселого хохота, парень недовольно цыкнул. - Да не парься! Зато теперь у тебя есть друг! И поверь, скучно со мной не будет!
  
  -Ну и чему ты тут ребенка учишь? - прозвучал не довольный, приятный слуху голос в голове Джека.
   -О! Уже двое!
  
  
  Смерть? Кого она волнует, друзья? Уж точно не Джека и шесть его шебутных личностей, ведь у них есть дела поважнее! К примеру захватить новый континент, жениться, удочерить маленькую девочку и обзавестись собственной фанатичной армией. Вторая часть юмористического приключения, иногда разбавляемое битвами.
  
  ТОМ 2.
  
  Глава 1. Дубль три?
  В темноте лежало худое тело с седыми волосами. Хоть тело и лежало без движения, губы его двигались, шепча слова и расплывались в улыбке.
  
  -А че здесь, как темно? - бормотал парень веселым голосом.
  
  -Потому что свет не проникает сюда.. А еще у нас закрыты глаза. - безэмоционально ответил себе парень.
  
  -Не удивлен. - прохрипел, уже басистым голосом седой.
  
  -Тут ску-у-у-учно!!
  
  -Никого это не волнует!! - рявкнул на себя парень.
  
  -Соглашусь, здесь довольно скучно.. И шумно.. - недовольно пробормотал парень.
  
  -А где Джек?
  
  -Не знаю..
  
  -Где малец?!
  
  -Дже-е-ек!!
  
  -Малыш Джеки!!
  
  -Есть хочу...
  
  Будто в подтверждение словам седоволосого, у него забурчал живот. Тело парня начало двигаться и распахнулись его глаза. В кромешной темноте свернула пара синих огней. Парень пошевелился слегка и встал с "пола" и огляделся. Недовольно фыркнув парень начал плутать во тьме.
  
  Хоть для седоволосого и могло казаться, будто он ходит кругами, на самом деле он не плохо так продвигался в хождении. Два синих огонька-глаза сверкали в кромешной темноте и пристально пытались что-то найти, видимо ему это не удалось, ибо парень уселся на месте и уже просто вертел головой.
  
  -Глупо было полагать, что мы найдем выход отсюда.
  
  -Но попытаться стоило!!
  
  -А, что дальше?
  
  -У меня нет идей.
  
  -Не знаю.
  
  -Можно попробовать поиграть в шарады!
  
  -Я не играю в шарады с идиотами.
  
  -Я вижу.. вижу... Что-то черное!
  
  -Это что-то пошлое?
  
  -Не играйте с ним.
  
  -Неа!
  
  -Это то, что нас окружает?
  
  -Иногда.
  
  -Окружает в данный момент.
  
  -Вы только все усугубляете..
  
  -Да-а-а..
  
  -Темнота?
  
  -ДА!.. Хотя получилось не очень интересно..
  
  -Я надеялся на то, что ты придумаешь кое что не обычное.. Но все было настолько элементарно, что я решил потянуть время..
  
  Внимание! Была зарегистрирована критическая точка в жизни Игрока ? 13! Время прошедшее со смерти : 13 секунд! Анализируется наилучший результат спасения игрока! Анализ...
  
  Перед парнем выскочила странная табличка с золотой надписью. В темноте наступило молчание, звенящая тишина в кромешной тьме, то что свело бы с ума любого человека.
  
  -Ну и? Че это? - разрезал тишину парень.
  
  -Буквы.
  
  -Не тебя спрашивают, морда ты укуренная. Кто-то может мне ответить, что будет дальше и как это убрать.
  
  -Ну, я думаю, что нашу тушку пытаются спасти, но вот как... Пока не известно.
  
  Только парень закончил говорить сам с собой, как перед ним выскочила табличка, но уже с другим текстом.
  
  Внимание! Решение было найдено посредством анализа! Завершение тестового режима и реинкарнация. Реинкарнация - перемещение кода человека в свободное тело. Выбор мира.. Считывание мозговых волн и желаний... Обнаружены посторонние волны.. НЕ возможно вычислить желаемый мир.. Поиск решения..
  
  -Так! И кто из вас придурков о чем думает?!
  
  -Не о чем я не думаю..
  
  -И правда.. О чем нам думать вообще?
  
  -Идиоты! Колитесь куда вы удумали!
  
  -Ну не виноват я, что у нас в жизни сплошное дерьмо творится и я захотел в спокойное место!
  
  -Туда где частые войны!
  
  -Не скажу..
  
  -Место полное знаний.
  
  -Деньги и этим все сказано.
  
  -Где есть вкусная еда.
  
  -Джек и ты туда же.. Блин, ну придется ждать.
  
  Решение найдено - мир "Х-35,41,12, Y-138,45,18"! Реинкарнация была заменена Вживлением Кода, в связи с не готовностью тела принять мощность души. Перенос действий обучающего мира в основной... Прогресс сохранен! Приятного время препровождения!
  
  -Дубль три?
  
  Только и сказал седой парень веселым голосом, прежде чем рассмеяться и исчезнуть в яркой, красной вспышке, оставляя темноту и тишину этого места в покое..
  
  Полу-темная комната с двумя огромными окнами выходящими на темноту. По середине помещения стоит диван, в одном из углов есть стол и пара стульев, а у одной из стен стоят два шкафа наполненных книгами и два обычных кресла.
  
  На диване сидит мужчина преклонных лет. Его голову украшает золотая корона со множеством инкрустированных в нее драгоценных камней. Коричневые волосы с небольшой сединой на висках, слегка касаются плеч. Обычное европейское лицо с прямым носом. На нем одеты дорогие одежды и длинная мантия. Имя этого человека - Люциус I Ангелфлекс. И он - мертв.
  
  Король умер бросив вызов вызов миру и получил второй шанс.. К сожалению из-за не предвиденных обстоятельств он лишился его, но боги смилостивились над ним и дали ему еще один. Вспомнив тех из-за кого он получил столь не приглядное тело, так еще и делил его с другой, "главенствующей" душой, Люциус сжал в гневе кулаки и решил про себя, что в этот раз он сможет завоевать мир во что бы то ни стало!
  
  -Блин! А у меня одного чувство дежавю? - раздался за его спиной до боли знакомый, веселый голос.
  
  -Вы!?
  
  Король вскочил с места и с паникой и истерией в голосе и взгляде, указал пальцем в сторону семи фигур появившихся из воздуха в этой темной комнате. Они так же заметили его и вперед выскочил парень в гавайской рубашке с седыми, растрепанными волосами. Указав на короля так же пальцем ,он радостно рассмеялся.
  
  -Это же Король! Вот о нем я говорил, Джек!
  
  -М? Вау, он и правда выглядит, как богатый старик.. - из группы вышел еще один парень, тоже седой, но одетый в какой-то пиджак угольного цвета.
  
  -Да-а-а, он все еще носит эти дорогущие шмотки. - вперед вышел причесанный, седой парень с очками в квадратной оправе на носу. - Дайте мне такие и на вырученные деньги, с их продажи, я куплю себе графство!
  
  -Ч-что вы несете!? Чертовы смерды, неужели думаете, что все будет как в прошлый раз!? - Люциус встал в гордую позу и сжал кулаки.
  
  -Отлично! Только новый шанс получили, так сразу и в драку!! - пробасил варвар, только поседевший.
  
  -Ну может не надо? - парень в красной рубашке попытался остановить здоровяка, но тот уже набросился на Короля.
  
  -Хия!! - с громким выкриком, Ангелфлекс извернулся и ударил варвара в бок.
  
  -Слабовато. - грубо рассмеявшись, Варвар поднял Короля над землей за воротник и потряс его.
  
  -Эх, ну вот опять.. Я уже слишком устал от всего этого, а потому просто отдохну.. - проговорил такой же седой парень в белой рубашке и уселся на диван.
  
  -Я с тобой. - человек в костюме сел рядом.
  
  -Ну вы чего? Давайте жить дружно! - весельчак все так же пытался успокоить варвара.
  
  -Кха!.. Смерды, что вы себе позволяете в моем новом теле?! - вопил король, безуспешно пытаясь раскрыть кулак двухметрового воина.
  
  -Уж прости, дедуль, но теперь это - наше тело! - пожал плечами ухоженный парень в красной рубашке, он был так же седым.
  
  -Что!?
  
  -Так боги решили, ничего личного. - снова пожал красавчик плечами.
  
  -Да я вас!!
  
  С громким криком Люциус занес кулак и обрушил его на лицо варвара, тот успел только угухнуть, как второй удар пришелся по нему повторно. Не сдерживаясь боле, воин врезал по животу Короля и тот издал болезненый выдох.
  
  -Пес, ты как? - весельчак смотрел на своего друга с беспокойством.
  
  -Я сломаю ему хребет.. - злобно прорычал варвар, вытирая бегущую из разбитой губы кровь. -Your time is over!
  
  С громким криком ,варвар ударил Короля по лицу, сознание Люциуса колыхнулось и даже не успело прийти в себя, как удар повторился. Кулак осыпал Короля мощными ударами и в конце концов Ангелфлекс издал предсмертный стон. Но даже тогда варвар не остановился, все продолжая наносить удары.
  
  Внезапно из комнаты пропали диван, стол, кресло и шкафы с книгами. Еле освещенная комната начала погружаться в кромешный мрак, из углов полился черный туман, что обволакивал парней, стены и, казалось, сам воздух.
  
  -НУ вот, опять вы что-то сломали. - безэмоционально произнес седоволосый в черной рубашке, прежде чем его поглотил туман.
  
  -Да какого хрена опять темнота!? - грозно кричал варвар, отбиваясь от тумана и даже не заметив того, что тело короля пропало.
  
  -Ну вот опять! Ну почему я с вами и попадаю в разные темные ситуации?! - кричал красавчик.
  
  -Это я должен спрашивать!! - недовольно выкрикнул парень в белой рубашке.
  
  -Да ладно вам! - встрепенулся весельчак, когда его уже почти поглотил туман. - Ведь как говорится : Проктолог с боязнью темноты в Африке работать не может!
  
  -Мы не врачи!! - послышался панический крик и в темноте вновь повисла кромешная темнота.
  
  -Эй.. Вы ведь еще здесь?
  
  -Вроде бы..
  
  Теперь точно тишина..
  
  Так продолжается история, полная шуток, еды, лени, вина, экшона, пыток, денег и... неко-лоли..
  
  Глава 2. Встреча в лесу..
  Что уж таить, темнота давно засела в человеческом сердце. С давних пор в мире стали появляться брошенные дети, одним из них и стал вон тот маленький, хнычущий сверток тряпок. Давайте посмотрим поближе..
  
  На крыльце церкви богини Ра лежал маленький сверток каких-то грязных тряпок. Из него и доносился писк и плач. Холодный осенний ветер восточной степи обдувал этот комочек. Двери церкви с протяжным скрипом отворились и на порог вышла престарелая монахиня.
  
  Женщина тут же заметила маленький, пищащий комочек и подняла его на руки. Из под тряпок на нее тут же уставилась пара синих глаз. Женщина откинула лохмотья с головы ребенка и на свет показались два маленьких кошачьих ушка и детская головка с платиновыми волосами.
  
  -Зверочеловек.. - пробормотала женщина и поглядев вокруг, прижала дитя к себя и зашла в церковь.
  
  С тех пор прошло шесть лет. Маленький, трясущийся, ушастый комочек превратился в милую девочку с шелковистыми, платиновыми волосами, двумя ушками и кошачьим хвостиком. Конечно многие люди в деревне относились к ней с осторожностью или даже с пренебрежением, но девочка продолжала жить и улыбаться, даже если через силу.
  
  -Сонг! Сонг! Идем кушать, сестренка Сонг! - кричала маленькая, черноволосая девочка, стоя под деревом.
  
  -М-м-м? - послышалось с ветки мычание и из-за листвы выглянул темно-серый хвост. - Разве уже полдень?
  
  -Да-да! Время кушать! Еще чуть-чуть и прозвенит колокол! - все не унималась девочка и подпрыгнув, схватила за хвост.
  
  -Нья?!
  
  С громким выкриком Сонг рухнула с ветки и тут же вскочив побежала вслед за весело смеющейся подругой. Вскоре обе девочки выбежали с импровизированного сада на задний двор церкви, где их тут же увидела престарелая монахиня. За шесть лет женщина мало чем изменилась, ее черные волосы лишь слегка потеряли свой цвет, карие глаза все еще были полны жизни и светились добротой, да и стукнуло ей только 37, но по местным меркам она была уже стара.
  
  -Девочки.. - женщина пристально посмотрела на взъерошенных, раскрасневшихся и улыбающихся детей. - Быстро в комнаты, приведите себя в порядок и спускайтесь есть.
  
  -Конечно, сестра Киу!
  
  С еще большими визгами девочки пробежали по лестницам и скрылись в своих комнатах. Да, комнатами коморки в церкви было сложно назвать, но ведь бедность не порок, да и находится она в деревне.
  
  Сонг подошла к медной полированной пластине и посмотрела на себя. Два кошачьих ушка дернулись на голове, а медальон в виде щита на шее сверкнул синим, когда до нее донесся радостный смех, больше походивший на шепот из глубины пропасти, вроде рядом, но в то же время далеко. Покрутив головкой, девочка так и не нашла то что искала, а потому просто спустилась в столовую, как раз в тот момент когда зазвенел старый колокол.
  
  Сонг уселась чуть поодаль ото всех, ведь даже у некоторых детей, не смотря на их не осознанность, обществом был навязан небольшой пунктик касательно зверолюдей.
  
  Именно этот пунктик и сработал сейчас. С громким хлопком по столу, напротив девочки уселся парень лет тринадцати с взъерошенными, золотыми волосами, в рясе послушника и со слегка длинными, заостренными ушами, что свойственны эльфам. В его глазах не было презрения, но были те огоньки навязанной, расовой ненависти, которой полны глаза каждого война по отношению к своему врагу.
  
  -Ну и? Чего маленькое животное забыло здесь? - начал парень, а из-за соседнего столика с такими же юными послушниками послышались смешки.
  
  -Кушаю. - невозмутимо ответила девочка, сама того не осознавая.
  
  -Хех! То есть ты признаешь, что ты - животное? - самодовольная ухмылка расползлась по лицу эльфа.
  
  -Я лишь сказала, что кушаю, но ничего не признавала.. - все так же отстраненно произнесла девочка.
  
  -Дохрена умная, а!?
  
  -Ня?
  
  С громким криком, эльф вскочил и схватив девочку за шиворот, поднял перед своим лицом. Лицо Сонг слегка скривилось в страхе от той гримасы злобы, что была на лице послушника. Но она даже пикнуть не успела прежде чем ее синие глаза потемнели, потеряли зрачок и сверкнули, девочка испугалась из-за того что все вокруг стало расплывчатым, а ее маленькая ручка во время мельтешения легла на голову эльфа.
  
  В мгновенье перед глазами послушника пронеслись кадры того, как его голову откручивает эта маленькая, слабая ручка, как кровь бьет фонтаном, а девочка с кошачьими ушками и хвостом, стоит вся в крови, улыбаясь. В мозгу эльфа мгновенно опустело, его хватка ослабла, а по ляшке пробежала теплая струя, мгновенье и он отбросив от себя девочку, стремглав удрал.
  
  Взгляд Сонг вернул себе осмысленность и четкость, а сама девочка твердо стояла на ногах, хоть ее тело и била мелкая дрожь. Ушки девочки снова дернулись и до нее снова донесся еле слышимый шепот. Сглотнув комок застрявший в горле и вытерев выступившие слезы, девочка быстро доела свою порцию и убежала обратно в сад, туда где не будет этих взглядов, не будет шепота, не будет ничего.
  
  Так прошло остальное время до заката, за сидение на ветке, за наблюдением за птицами и тихими всхлипами. Когда небо окрасилось в красно желтые цвета, Сонг просто сидела на своей любимой ветке и смотрела на пару пестрых птиц.
  
  -Мф.. Надо идти домой.. - шмыгнув носом, девочка слезла с дерева и поплелась в сторону церкви.
  
  Но не успела Сонг пройти и десяти метров, как из-за ближайшего дерева показалась мужская фигура. Парень лет семнадцати с седыми волосами, слегка бледной кожей и стеклянными, синими глазами. Фигура посмотрела на Сонг и их глаза встретились, в голове девочки что-то щелкнула и она замерла. Минута, две.. Они все стояли и смотрели друг на друга. В конце концов парень отмер и осмотревшись вокруг, начал подходить к девочке.
  
  Сонг не шевелилась, лишь ее ушки и хвостик вздрагивали. Парень оказался рядом с девочкой и присев на корточки, погладил по голове. Сонг не почувствовала ни касания, ни дыхания человека.
  
  -Хм? Да, и правда, я тебя не могу коснуться.. - пробормотал парень и уселся на пенек срубленного дерева. - Но видеть же ты меня можешь?
  
  -Д-да.. - пролепетала девочка, трясясь всем телом.
  
  -Ну ты чего? - парень по доброму улыбнулся. - Я же ничего плохого тебе не сделаю.. Меня Джек зовут, а тебя? - все с той же улыбкой, парень протянул руку.
  
  -С-сонг.. - пролепетала девочка и пожала крепкую ладонь... по крайней мере попыталась.
  
  -Чего-чего? Я не расслышал.. Видишь ли я рано постарел, плохо слышу и прочее.. - с хитрой улыбкой, Джек прислонил руку к уху.
  
  -Сонг.. - прошептала неко.
  
  -Не слышу-у-у-у... - с издевкой повторил Джек.
  
  -Сонг! Меня зовут Сонг!! - прокричала ему в ухо девочка.
  
  -Ха-ха-ха! Ну ладно-ладно, не злись малышка.. Лучше скажи, ты не видела парней с седыми волосами, как у меня?
  
  -Сестра Киу, слегка седая, но мальчиков я не видела с серыми волосами..
  
  ~Ясно, а сейчас ты меня слышишь? ~
  
  -НЯ?! К-как это?
  
  Девочка услышала голос в своей голове, хотя Джек не шевелил своими губами, но вот медальон на ее шее испустил легкое, голубое сияние. Парень выпрямился и размял спину. Сонг снова окинула Джека взглядом, он не был уж слишком высоким, но для нее он сейчас казался горой. Одетый в угольный костюм, с белой рубашкой и седоволосый, он выглядел очень необычно, а в его слепых глазах, можно было утонуть.
  
  -Значит это ты, да? - пробормотал себе под нос Джек и окинул Сонг взглядом. - Слушай меня, малышка Сонг. Никому не говори, что видела меня, хорошо?
  
  -Да. - твердо кивнула девочка.
  
  -Никаких зачем и почему, да? Сразу согласилась.. Ты им понравишься. - парень попытался потрепать малышку по голове, но у него ничего не вышло, рука прошла сквозь голову. - Ладно, мы еще встретимся.
  
  -Правда? - с надеждой спросила девочка.
  
  -Хах! Куда я денусь то! - неоднозначно ответил Джек и махнув рукой, зашел за дерево.
  
  Проверив, что за деревом никого нет, Сонг удивленно поморгала глазами, но быстро вспомнила, что уже вечер и ей лучше быстрее бежать в церковь.
  
  Глава 3. Призванный шутить!
  Сонг проснулась рано. В отличии от остальных дней, сегодня у нее было спокойно на душе, не было того давящего чувства нерешительности и одиночества. Быстро одевшись и умывшись холодной водой из тазика, девочка побежала на завтрак.
  
  -Ты сегодня рано, Сонг. - с теплой улыбкой поприветствовала девочку монахиня. - Настроение что ли хорошее?
  
  -Да! - радостно улыбнулась девочка и забрав тарелку у женщины, принялась поедать предложенное. - А где Минсу? Я хочу ей кое что показать!
  
  -Км.. Я хотела тебе еще вчера это сказать. - сестра Киу оглянулась по сторонам и наклонилась к девочке, поглаживаю ту по голове. - Ее вчера забрали родители.
  
  -Р-родители? - улыбка на лице Сонг потеряла свой блеск.
  
  -Да.. Они оставили ее здесь в детстве, так как уходили на опасное, но прибыльное задание. - сестра Киу потрепала Сонг по макушке и заглянула в ее синие глаза. - Она ждала тебя целых два с половиной часа, просила родителей подождать и попрощаться с тобой, но вскоре заснула.. Она же ребенок. Не смогла сдержаться...
  
  -Я понимаю... - грустно произнесла Сонг и быстро доев свою порцию, убежала в сад под грустным взглядом монахини.
  
  Неко тем временем бежала между деревьев, размазывая по лицу все текущие слезы. Для нее подруга была всем и то что ее забрали было для нее большим ударом, что уж говорить о ее состоянии.
  
  Убитая горечью, Сонг уселась под деревом и обняв свои колени, уставилась пустым взглядом перед собой. Она сидела и плакала, час, полтора.. Внезапно из-за дерева вновь появился вчерашний, странный парень. Он приветливо улыбнулся, но увидев состояние Сонг, озадаченно присел перед ней на корточки.
  
  -Второй раз тебя вижу и второй раз у тебя глаза на мокром месте. - тепло проговорил Джек. - В чемм дело.
  
  -Мф.. я-Я одна осталась.. Минсу удочерили.. В-все ненавидят меня.. только сестра Киу хорошо ко мне относится..
  
  -НУ, не плачь, не плачь! - Джек ласково улыбнулся и посмотрел в глаза неко. - Знаешь, я не очень хорошо лажу с людьми.. Мне говорили, что у меня коммуникативное расстройство.. Но были люди с которыми я мог общаться.
  
  -А кто это? - тут же забыв о своем состоянии пролепетала девочка.
  
  -Наверно они скоро появятся.. - Джек облокотился спиной на ствол дерева. - Но один точно может помочь в нашей проблеме.
  
  -Кто это? - сгорая от предвкушения, Сонг попыталась запрыгнуть на колени парня, но прошла сквозь него. - Скажите мне, дядя Джек!
  
  -Кхма.. Просто Джек.. - смущенно произнес парень и почесал затылок. - А тот о ком я говорю - очень веселый, немного тугодум и глуповатый, но в моменты депресси и когда надо решить важную проблему, он поможет лучше чем остальные... Правда позвать его будет очень сложно.
  
  -Почему? - все так же сидя "в Джеке", Сонг склонила головку на бок.
  
  -Когда ты грустила, вместо меня должен был появиться он, но что-то пошло не так.. Хотя, у меня есть идея! Подыграй мне!
  
  -Х-хорошо! - неуверенно пикнула Сонг, но кивнула.
  
  -О-о-о Боги! Я хотел рассказать тебе шутку, но с юмором у меня отношения, как у белки с колесом! - расстягивая слова и будто издеваясь, произнес Джек.
  
  -Ч-что же на делать?! - подыграла ему Сонг, к слову совсем не убедительно.
  
  -Нам нужен тот кто хорошо шутит! Я знаю одного такого человека, но не знаю как с ним связаться! Вот он бы рассказал на, Анекдот!
  
  -Кто-то сказал... АНЕК-ДОТ?! - с таким вот громким криком из-за ближайшего дерева выскочил еще один седой парень, но уже более взъерошенный и расхлябаный. В красной рубашке с белой майкой и оранжевых шортах, на его ногах были синие сланцы, а изо рта торчала самокрутка. Неожиданный пришелец замер и уставился на ребят перед собой, после чего зашел обратно за дерево..
  
  -Эм.. Шу...? - Джек не успел договорить, как из-за ствола дерева снова выскочил странный парень, но только в этот раз одетый в странную форму синего цвета, с погонами и черной палкой в руке.
  
  -Стой на месте, грязный пидофил!!(ошибка сделана специально) - вскрикнул он и прыгнув на Джека, прописал ему по лицу дубинкой, попытался.
  
  -Какого черта!!? - закричал Джек, уворачиваясь от удара.
  
  -Сопротивление при аресте!! Ты не отделаешься просто так!
  
  С громкими криками и руганью, парни принялись бороться на земле. В конце концов Джек оказался на коленях со скованными за спиной руками. В момент очередной перебранки между седыми парнями, раздался веселый, детский смех. Сонг залившись румянцем, смеялась от всей души. В ответ парни усмехнулись.
  
  -Ну ладно, ей лучше. Так что развяжи меня. - произнес Джек, поднимаясь с земли.
  
  -Неа! Тебе идет! Дождеся пока Лис не появится, ему о-о-очень понравится. - усмехнулся странный парень, а потом заметил Сонг. - Ого! Какая милая девчушка! А как вас зовут, юная мисс?
  
  -Хи-хи! Сонг, меня зовут Сонг. - вернув веселую улыбку странному человеку.
  
  -Вау! Это с какого языка? Той-стой, ща угадаю! Английский, да? Нет?!.. Хм-м-м.. Китайский? По моему китайский, у них это означает "голос"! - весело щебетал человек, в то время как Джек отчаянно пытался выбраться из плена наручников. - А меня зовут Шут! Плэйбой, юморист, критик, наркоман, растоман и просто любитель покутить!
  
  -Шут? Странное имя.. - "распробовала" имя своего нового друга девчка.
  
  -Ой-ой! Какие вы с Джеком привереды! Ему тоже сначала не нравилось, но ничего. Привык!
  
  -Не привыкнешь тут.. - грозно буркнул Джек, когда наручники на его руках испарились в голубом свете. - Приперлись в мою голову, пять дебилов и Главный. И начали наводить там свои порядки.
  
  -Да ла-а-адно! - протянул Шут выгибаясь в спине на манер мостика и смотря на Джека. - Ты не особо и сопротивлялся, когда мы пытались вернуть тебе хорошее настроение!
  
  -И я вам за это благодарен... Хотя ваши способы и были "слегка" радикальными. - попытался упрекнуть друга Джек.
  
  -Зато ты вырос отличным бегуном! - отшутился Шут и снова обратился к Сонг. - Так, малышка! Ты ведь никому о нас не расскажешь?
  
  -Нет! - уверенно помотала головкой Сонг. - Никому-никому, дядя призрак Шут!
  
  -Призрак Шут? Звучит, как строка из песни, но да ладно.. Теперь пошли туда где ты живешь!
  
  -Вообще то у меня к тебе серьезный разговор. - настойчиво произнес Джек, хватая весельчака за руку.
  
  -В нем идет разговор об алкоголе, женщинах, шутках или хотя бы о вкусняшках? - с каменным лицом спросил Шут.
  
  -Нет.
  
  -Тогда не такой уж и важный разговор! - выкрикнул весельчак и закинув Джека на плечо, затопал следом за резво семенящей Сонг, словно он несет на плече не парня, а пару подушек. - На Хогвартсналетели колдуны, плохие колдуны из Азкабана! И за Того-Кого-Нельзя-Назвать, напились зелья допьяна! Допьяна!.. Мх-мх-мх-мх-ммм-ммм!
  
  Под веселый мотив Шута, троица вышла из леса на задний двор церкви..
  
  Глава 4. Шизокот?
  -Вай! Ты посмотри Джек, монашки! - радостно восклицал Шут, останавливаясь возле каждой монахини и пристально ее рассматривая.
  
  -Да это они, что такого то? - недовольно буркнул Джек, продолжая идти за весело виляющей хвостиком Сонг.
  
  -Ты не понимаешь!? - удивленно воскликнул Шут и схватив Джека за грудки, уставился прямо на него. - Это же монашки!! Ты даже не представляешь, что просыпается в моей голове при их виде!
  
  -По любому, что-то пошлое и аморальное.. - выдохнул Джек, отмахивая от себя руки.
  
  -Верно.
  
  -Ха-ах! Как Главный тебя терпит, я удивляюсь.. Даже Лис не настолько помешан на женщинах. - парень развернулся и в пару прыжков догнал неко.
  
  -Да ладно! Радуйся что пришел я, а не Пес! Вау, а эта довольно молоденькая.. - Шут же продолжал пристально разглядывать каждую монашку.
  
  Сонг шла к свое комнате не оборачиваясь. Девочка и так отлично слышала их разговоры, благодаря своим чувствительным ушкам. Когда она проходила мимо детей за ее спиной разрастался их шепот, но голоса спорящих парней отчетливо крыли за собой внешние раздражители, из-за чего Сонг улыбалась, конечно не лучезарной улыбкой, но достаточно милой, что бы тронуть сердца людей.
  
  -Ты оживилась, да Сонг? - на пути девочки снова возникла монахиня Киу.
  
  -Да сестра! Я чувствую себя лучше. - все так же мило улыбаясь ответил девчушка.
  
  -Вау! Она милашка! Сколько ей!? Тридцать? Двадцать пять? - верещал Шут, вертясь вокруг монахини.
  
  -Да какая разница? Кстати, а тебе сколько? - Джек с удивлением уставился на своего друга.
  
  -Двадцать семь с половиной мне было когда я умер.. С тобой, в голове, я пробыл десять лет и еще несколько месяцев в этом мире.. Значит мне тридцать восемь! Кажется... - держась за голову и кружась на одной ноге, лепетал Шут.
  
  -Ну, мне надо идти, сестра Киу! - тем временем Сонг закончила разговор и убежала в сторону лестницы.
  
  В комнате девочки, как всегда было тесно и не слишком светло. Помимо небольшой кровати, деревянного сундука, стальной пластины, что заменяет зеркалои маленького окошка в которое проникало минимум нужного для освещения света, больше ничего не было.
  
  Сонг уселась на свою кроватку и пристально уставилась на парней. Джек присел на кровать, а Шут раскрыв сундук, плюхнулся в него, оказавшись словно в кресле.
  
  -Ну и, какой план, кэп? - в руке весельчака появилась пачка сигарет и зажигалка. - Выбираться отсюда будем или ждем взросления Сонг?
  
  -Выбираться.. Нам нельзя долго ждать, иначе может произойти что-то не предвиденное.. - задумчиво произнес Джек. - И, почему это я кэп?
  
  -Ну обычно Главный за главного, а остальные так.. на подхвате, но его нет, а есть ты.. Короче довольствуемся тем чем есть.. - весело прощебетал Шут, выдыхая столб иллюзорного дыма.
  
  -Остальные, да? - Джек бросил взгляд на Сонг. - Малышка, а сколько тебе?
  
  -Шесть с половиной! - радостно улыбнулась девочка.
  
  -Жида звать нельзя. - сказали парни хором, зажимая носы.
  
  Еще час парни спорили на счет того, что им следует делать дальше. Сонг слушала их и смеялась, иногда добавляя что-то от себя. Проходившие мимо ее комнаты люди невольно вздрагивали, слыша как девочка говорит сама с собой. В конце концов неко просто не выдержала болтовни парней и уснула.
  
  -Слушай, а как на счет твоей способности? - резко опомнился Джек.
  
  -М-мм-м? Ты о [Созидании]? Я с ним мало чего делал.. - почесал щеку Шут. - Но попробовать можно.. Только вот, хватит ли манны у малышки.
  
  -На счет этого.. Тут все сложнее.
  
  -В смысле? - Шут склонил голову на бок и выдохнул еще пару клубов дыма.
  
  -Объясню когда остальные пробудятся. - отмахнулся Джек. - Давай лучше примемся за создание тела.
  
  -Ну ладно-ладно.. Не доверяешь мне, да?
  
  -Нет, просто ты раздолбай и ничего не поймешь, а мне не хочется тебе все разжевывать, пусть этим Главный занимается.
  
  Сонг лежала в крепких объятиях сна. Девочку не тревожили ни кошмары, ни воспоминания, ни грустные мысли, в кои то веки ее маленький разум был свободен от всех этой безумной чехорды мыслей. Проснулась же неко от того, что кто-то настойчиво тыкал ей в щечку.
  
  Малышка открыла свои синие глазенки и с удивлением уставилась перед собой. Ее только что проснувшийся мозг яро отрицал и не соглашался переваривать то, что находилось передней.
  
  На кровати с боку от малышки сидел странный шерстяной комочек. Коричневая шерсть покрывала его тело, иногда виднелись более светлые полосы на манер поясов. С макушки у существа торчали два маленьких ушка, на подобии тех, что у Сонг и такой же хвостик.
  
  -Етить! Ты во что нас превратил!? - резко заверещало существо голосом Джека.
  
  -Ну, я подумал, что пара мужчин в комнате с маленькой девочкой - это будет немного странно, а потому и взял образ кота. - ответило все то же существо, но уже голосом Шута.
  
  -Кота?! Это ты называешь Котом!? - чуть ли не завизжало существо. - Ты создал прототип Гарфилда и долбанного Пикачу!
  
  -Ну не смог я придумать ничего лучше! Зато мы мягкие, пуфыфтые и вообще миленькие! Хотя.. Могло быть хуже, я мог бы превратить нас в кролика... - почесав себе морду лапой, ответило существо.
  
  -А? - непонятливо пискнула Сонг, смотря как странный, пушистый зверь вертит из одной стороны в другую и орет сам на себя. - А, что тут происходит то?
  
  -О, малышка ты проснулась!
  
  С громким смехом существо запрыгнуло на колени девчушки и довольно зевнув, улеглось на них калачиком. Сонг на минуту опешила, но все же не смогла противиться своим желаниям и протянув руку погладила существо.
  
  -О-о-о-о, Боги! Теперь ясно каково быть котом.. Мне нравится! - издал "кот" радостные бормотания.
  
  -Этот придурок превратил нас в кота.. Это такое животное, ты кстати относишься к ему подобным.. - проворчал голос Джека.
  
  -А все коты такие толстые?
  
  -Мы не толстые! Мы просто пушистые! - недовольно пискнуло существо голосом Шута.
  
  -Нет-нет.. Точно толстенький.. - хитро помяла за бока кота Сонг.
  
  -Ха-ха-ха! Она тебя уделала!
  
  -Хм! Не смейтесь! У толстяков тоже есть чувства! - недовольно пролепетал Шут. - В основном чувство голода..
  
  -В любом случае кот.. Ты не мог сделать нас блохой там, жуком, а? Хотя не говори, даже знать не хочу во что ты нас изначально собирался превратить.. - кот протяжно зевнул и спрыгнув с коленей девочки, улегся на кровати. - Эх, быстрее бы остальные объявились...
  
  -Кстати, я тут подумал, а че мы жрать будем?
  
  И как бы в подтверждение вопросу кота, живот у него забурчал хлеще чем воют киты..
  
  Глава 5. Все в сборе!
  Сонг сидела в столовой и счастливо уплетала обед из жаренной картошки и небольшого кусочка мяса, иногда просовывая немного еды в полы своей рясы, где их радостно съедали два парня в обличие толстого кота. Пока девочка трапезничала в голове кота шел разговор.
  
  -Каков план я тебя спрашиваю? -спросил Джек, усевшись в кресло в гостиной.
  
  -Думаешь у меня могут быть идеи на этот счет? Не смеши мои прокуренные легкие парень! Тут нужны те кто способен строить планы дальше чем на пять секунд вперед! - отозвался с просторного дивана Шут. - Кстати, тебе не кажется, что эта комната меньше чем раньше?
  
  -Возможно. Может это из-за того, что мы сидим в теле маленькой девочки, а может из-за перемещения души.. Ставлю на второй.
  
  -Но с чего ты взял, что мы сидим в неко? Мне казалось наши ауры сочатся из медальона.. - выдал неожиданную правду Шут.
  
  -Да-да.. Я думал ты не догадаешься. Ладно, закроем тему, как нам позвать остальных?
  
  -Понятия не имею.. - с дивана вылетел столб дыма. - Будь тут Главный, может он чего и придумал..
  
  -Сколько раз я тебе говорил не курить в гостиной? - прозвучал не довольный голос из-за дивана. - А ну брось быстро! Или проваливай в свою комнату!
  
  -Блин, Главный, тебе не кажется, что появился ты как то спонтанно? - пробурчал Шут, но сигарета все же исчезла. - Мог бы появиться как-то пафосно, не знаю.. А тут просто вылез из-под дивана и заставил меня бросить сигарету..
  
  -Хватит бурчать. - шикнул на Шута Главный и уселся на диван. - Джек, он тут ничего не натворил пока меня не было?
  
  -Неа! Вроде вел себя нормально. - отозвался с кресла Джек.
  
  -В смысле "вроде"!? - начал было бузить Шут, но удар по ноге от Главного умерил его пыл. - Кхм! Мы тут план должны придумать, как вызвать остальных, есть идеи?
  
  -А ты не догадываешься, да? - с упреком посмотрел на Шута Главный. - Надо просто сделать то чего больше всего ненавидят эти остолопы.. Ну или то что они любят.
  
  -О-о-о! - Шут ударил кулаком по раскрытой ладони. - О нет! Как у нас много денег, пойду куплю всякую не нужную фигню, покуда Жид не видит!!
  
  -НЕ СМЕЙ, ТЫ КУСОК УКУРЕННОГО ДЕРЬМА!!! - с громким криком из камина вылетел седой парень с квадратными очками на носу и в желтой футболке.
  
  -Слишком просто. - монотонно произнесли Джек и Главный.
  
  -Вы чего на меня смотрите, словно я мусор? - нервно пролепетал недавно появившийся Жид.
  
  -Да так. - синхронно выговорили парни и так же одновременно отвернулись.
  
  -Один есть! Осталось три! - радостно выкрикнул Шут и внезапно захрапел.
  
  -Он..
  
  -В эконом режим ушел. - кивнул в ответ на не заданный вопрос Главный. - Теперь пора и остальных припахать.
  
  В течении следующих тридцати минут парни отчаянно вытаскивали оставшиеся личности. С Лисом и Псом было не сложно, для того что бы выманить первого все сделали вид, будто нашли скрытые эро журнальчики с садо-мазо, тогда то и расширилась комната, а так же появилась кухня с которой и вылетел Лис. С Псом пани встретились все из-за того же пошляка, который устроил драку. С Умником было сложней. Как бы личности не звали гения, тот все не появлялся и так бы они остались без своей вычислительной мощи, если бы не вернувшийся с кухни в зюзю Шут, который зачем то начал писать примеры по математике, совершая массу ошибок. Потом парень перешел на русски язык, допуская максимум орфографических ошибок. В какой-то момент, дверь в коридор с комнатами с громким хлопком отворилась и в гостиную вышел Умник. Фригидный парень осмотрел всех присутствующих холодным взглядом, после чего мерно прошагал к все еще пишущему Шуту, взял у него писанину, прочел и прописав смачный подзатыльник весельчаку, принялся исправлять ошибки. Так вся компашка снова собралась вместе.
  
  -Так, ну и что же вы натворили? - существо дремавшее уже больше часа, очнулось на коленях Сонг и заговорило холодным, монотонным тоном, что был не знаком девочке.
  
  -Я тут покопался в книжках на полках и нашел новенькую. В ней говорится, что мы сейчас зависим от некой [Энергии]. - проговорил уже другой голос, а существо начало ходить кругами.
  
  -Ну и какая разница!? Меня интересует, что нам делать с телом! - басисто прорычало существо и оступившись, плюхнулось на землю.
  
  -Шут, хорош мельтешить, отвлекает. - прозвучал спокойный, приятный слуху голос.
  
  -Ску-у-учно.. - пробормотал голос весельчака и существо снова плюхнулось у ног Сонг. - Малышка, погладь меня! Сделай котику приятно!
  
  -оЙ! А что это за юная, прекрасная, милая, светлая.. - внезапно заверещал голос, что перекрывал собой всегда веселого и громкого Шута.
  
  -Его понесло. - буркнул голо Джека.
  
  -..наипрекраснейшая юная леди? Кто она!? Просвятите меня! - тем временем голос закончил, малышка Сонг вжалась спиной в дерево, а существо с горящими синими глазами пялилось на нее слишком уж странно.
  
  -А ну брысь морда педофилья! - рявкнул злобный голос и кот ударив себя по морде, покатился по земле.
  
  -Да заткнитесь вы уже! - закричал очередной голос.
  
  -Чего ты там возникаешь, смазливый!? - пробасил кот.
  
  -То и возникаю, морда ты кирпичная! Не удивлен, что девушку себе ты так и не нашел! Все из-за твоего противного голоса и перекошенной, зековской морды
  
  -Я долго тебя терпел.. - зло прорычало существо и его тело затряслось. - Но в этот раз я тебя уничтожу, сука!! I kill you!!
  
  -Косишь под янки? Не смеши, меня!!
  
  Под крики разных голосов из тела кота вырвались две темные трубки, что быстро начали мутировать и изменяться. В мгновенье из спины пушистого существа торчали две змеиные головы, что грызли друг друга!
  
  Одна голова выглядела очень агрессивно. Мордой она походила на слегка округлого дракона, из ее спины торчали небольшие, алые шипы. В пасти были десятки толстых клыков, что казалось могли раздробить кость. Черные и красные чешуйки на ней были заостренными, а потому вторая голова ранила пасть каждый раз как кусала ее.
  
  Вторая же голова была чуть тоньше первой и имела белый окрас, а сама она походила на анаконду. Вокруг синих глаз имелся узор, будто выдающий хитрость. В пасти же у змея были острые, тонкие клыки, что помогали ей проникать под чешую и в ее стыки. И в отличии от первой, вторая голова была явно изворотливей.
  
  Прошло все две минуты с начала столкновения, но обе головы уже были изранены и тяжело дышали, открыв пасти. Сонг не могла пошевелиться, она впервые видела такое и ее любопытство подстегивало девочку сидеть и смотреть, хоть здравый смысл и кричал бежать. Приятный, но не знакомый для неко голос донесся из рта кота и головы замерли, словно по велению.
  
  -А ну тихо! - в саду наступила тишина. - Вы чего творить удумали?
  
  -Ну, мы.. - не уверенно забормотали голоса.
  
  -Что ну!? - взревел уже другой! - Вы потратили Энергию, драгоценную Энергию!! Мы без нее, как без рук!! Мы стали призраками прошлых себя!
  
  -Мы и раньше не особо живыми были! - рассмеялся Шут.
  
  -Не смешно. - послышался холодный тон.
  
  -Шуткануть про свидание зомби и призрака?
  
  -В этот раз переживем.
  
  Головы втянулись в тело кота и он снова улегся на колени к Сонг. Малышка на глазах которой все это происходило не особо то и изменилась в лице, даже наоборот, она еще интенсивней начала гладить кота.
  
  -Сонг, что тут случилось, я услышала странный шум? - внезапно из-за деревьев выбежала монашка.
  
  -С-сетра Киу! - неко дернулась и слишком сильно сдавила Джека в своих объятиях, из-за чего он страдальчески захрипел.
  
  -Хорошо, что с тобой все в порядке.. - выдохнула Киу и опустилась на корточки перед малышкой. - А это, что за зверек? - женщина указала на кота в руках девочки.
  
  -Э-это кот.. - промямлила девочка и обе уставились на существо.
  
  Снаружи животное выглядело спокойно, его глаза были чуть прикрыты, а моська была отстраненной, но вот внутри него творился хаос.
  
  -Паника-паника-паника!! - кричал Жид. - Че делать то?!
  
  -А, что нужно то? - задал вопрос не въезжающий Пес.
  
  -Ты дурак?! Доказать, что мы - простое животное! - отвесил Лис подзатыльник громиле.
  
  -Ты че вякнул!?
  
  Пока в голове творилась суета. Личности пытались разнять дерущихся, никто даже не обратил внимания на взявшего управление Шута. И вот кот открыл рот.
  
  -Мау~. - произнесло существо ленивым, уставшим и задыхающимся от смеха голосом.
  
  Глава 6. Совещание и движение.
  -Значит ты нашла его в лесу? - спросила Киу, сидя а столом, попивая чай и пристально разглядывая существо, которое неко назвала "котом".
  
  -Ну.. Точнее он меня нашел.. - не уверенно прошептала я Сонг, отхлебывая из чашки.
  
  Девушки недавно вернулись в церковь и сейчас обсуждали странное, толстое существо с коричневой шерстью и светлыми полосками. Самому животному видимо было плевать, он просто сидел на коленях зверодевочки с прикрытыми глазами. Вот только внутри него..
  
  -Ой Хайль, Неко!! - задрав правую руку к небу, а правую держа по шву, кричал Жид.
  
  -Че ты на себя нацепил? - непонимающе поднял бровь Джек.
  
  Жид был одет в облегающий черный костюм с кучей медалей на которых были разномастные картинки, на правой руке, чуть ниже плеча, у него была красная повязка с белыми буквами "Неко-лоли". Но самое пугающее и в то же время загадочное были кошачьи ушки у него на голове и хвостик пришитый к штанам..
  
  -Я пожалуй буду держаться подальше от вот этого вот типа.. - пробормотал Джек и отошел подальше.
  
  -А я то думал у нас только один моральный урод в башке сидит. - пожал плечами Пес.
  
  -Ты сейчас пошутить попытался, морда кирпичная? - презрительно посмотрел на здоровяка Лис.
  
  -Нарываешься!?
  
  -А если да?!
  
  Две личности снова устроили разборки, в то время как остальные сидели за столом и пялились на вычисления Умника.
  
  -Значит, эта ваша "энергия" поддерживает наши способности к изменению тела и использованию способностей? - задумчиво проговорил Главный, потирая подбородок.
  
  -Угу.. Только вот кое кто профукал большую часть того запаса, что дался нам. - буркнул Жид и бросил не довольный взгляд в сторону развалившегося на диване Шута.
  
  -Ни че не знаю, ни че не видел! - весело отозвался с дивана парень и закурил.
  
  -Брось сигарету. - прописал ему подзатыльник стоящий за диваном Главный. - А ты! Сними уже это, ей богу! Цирк умственно отсталых нацистов устроил тут!
  
  -Вернемся к бумагам. - холодно произнес Умник.
  
  -Подожди.. - Главный повернулся к двум дерущимся парням. - Вы! Либо успокойтесь, либо проваливайте! У нас тут важное совещание, в котором кстати вы вообще не помогаете!!
  
  -А разве совещания у нас не в той бетонной комнате проходят, я думал вы кроссворды разгадываете? - произнес Пес и тут же словил кулак в лицо. - Fuck!
  
  -Двери в комнату не открываются. Видимо у нас не достаточно энергии или это как то связанно с тем, что у нас нет тела. - рассудительно произнес Умник.
  
  -Нет тела? Шут же сварганил нам кота. - склонил голову на бок Джек.
  
  -Это просто оболочка. - уверенно проговорил Умник. - Нет органов, нет дыхательной системы, нет пищеварительной системы, даже энергия не течет по нему.
  
  -А разве мы не ели? - не уверенный в своей правоте проговорил Джек.
  
  -Я бы это так не назвал. - вмешался в разговор Жид. - Мы не почувствовали вкуса, а после трапезы кол-во энергии пополнилось.
  
  -Расщепление, да? - послышалось умное слово с дивана. - Что-то связанное с химией?
  
  -Скорее с магией и законами данного мира. - уверенно кивнул Главный. - Что скажешь, Умник?
  
  -Все так. Но нам нужно тело, а как это сделать - загадка.
  
  -И не стоит забывать, что наши способности тоже требуют этой энергии. - Лис примостился на кресло. - Хотя тело можно будет забрать с помощью темной магии.. К ней ведь и некромантия относится?
  
  -Эх! В любом случае, до стол светлых времен нам еще нужно дожить. - почесал затылок Главный. - У кого то есть то что он хочет обсудить?
  
  -Ага! Касательно девчонки! Че с ней делать будем? - вклинился в разговор Пес.
  
  -Возьмем с собой однозначно!! - заорал Жид.
  
  -Да ну на! К чему нам лишний гемор! - выругался Пес.
  
  - Возьмем уж.. Жид не плохо справлялся с финансами во время нахождения в торговом городе, он заслужил поощерение. - пожал плечами Лис и перекинулся с Псом злобными взглядами.
  
  -Мы ему на маленьких девочек давали посмотреть! Но все равно возьмем, иначе я от вашей компании окончательно сбрендю. - пожал плечами Главный.
  
  -Если Главный за то и я не против! - Шут отмахнулся и свалил на кухню.
  
  -За. - высказался Джек.
  
  -Не волнует. - холодным тоном отозвался Умник.
  
  -Ну, один против, пятеро за, один воздержался! Короче единогласно! - объявил результат Главный.
  
  -В смысле единогласно?! Я и Умник?!
  
  -Та кому есть дело до твоих законсервированных мозгов? - ухмыльнулся Лис. - Правильно! Никому!
  
  -Смерти ищешь?! - две личности снова суетились в драке.
  
  Тем временем Сонг и Киу все ещ продолжали разговор, когда кот на руках малышки неко дернулся и выпрямившись, запрыгнул на стол и захапал небольшой кусочек пирога с овощами. Обе девушки с удивлением уставились на существо и на мгновенье замерли.
  
  -Какая наглая животина. - усмехнулась монахиня и протянула к нему руки. - НУ иди сюда, приласкаю.
  
  -Это кто еще кого. - в голове кота усмехнулись два придурка.
  
  -Вы там только дел не натворите. Делайте вид, что мы - животное, только дохрена умное и понимающее.
  
  -Гы! С памятью в десять минут!
  
  Кот мерной походкой подошел к монахине и облизнул ее пальцы. Женщина удивленно уставилась на животное, в то время как оно уже во всю нежилось в тонких пальчиках девушки.
  
  Еще около получаса девушки сидел и говори друг с другом, а кот бегал от одной к другой, нежась в ласках. Правда в какой-то момент он замер на коленях Сонг и уставился на нее своими синими глазами, а в голове девочки зазвучал голо Джека.
  
  -Мы уйдем не надолго. Надо разузнать по больше об происходящем вокруг, подожди с сестрой Киу, хорошо?
  
  -Угу.. - девочка незаметно кивнула.
  
  -Не скучай! А если, что начинай ходить по церки и кричать "кыса-кыса-кыса!"! - позетивный голос Шута, прозвучал когда кот уже уходил по коридору.
  
  -Не делай этого. - раздался в голове девочки голос Главного и животное исчезло из ее поля зрения.
  
  -Странное существо.. - проронила Киу и отпила чай. - В нем практически нет страха перед людьми, что не свойственно лесным существам. Да и вообще его глаза, они..
  
  Монахиня не успела закончить, как в комнату вбежала монашка лет двадцати и громко заверещала испуганным голосом.
  
  -С-сестра Киу! С-снаружи воины [Сегуната]! - пролепетала девушка, покрываясь потом. - Они требуют что бы все вышли из церкви!
  
  -А настоятельница? - встрепенулась Киу.
  
  -Она ведет с ними переговоры, но я не уверена..
  
  -Быстро! Собирай всех! Пусть покидают свои кельи! Мы не должны гневить воинов столь могучего клана!
  
  -Д-да!
  
  По церкви разошелся звон небольшого колокола. Монахини, послушники и сироты быстро покидали свои комнаты и спешили выйти наружу, где в ожидании стояло три десятка воинов...
  
  В то же время по церкви прогуливался уже серый кот, явно сбросивший пару кило и совершенно ничего не замечающий из-за споров в его крохотной черепной коробке...
  
  Глава 7. Церковь - территория спокойствия!
  Джек спокойно прогуливался по коридорам церкви, пока не забрел в комнату полную книг, как ему подсказывали интуиция и здравый смысл - это была библиотека. Только вот все книги там сейчас были разбросаны и разорваны, а вокруг шныряли мужики в доспехах, что очень походили на те в которых ходили самураи в древней Японии.
  
  -Эт че за самурайчики в сарайчике? - весело прощебетал кот и запрыгнул на стол, где и уселся.
  
  Воины не обратили на животное никакого внимания и продолжили, что-то искать. Кот просто сидел и переворачивал лапами страницы в книге с географическими картами, иногда бурча себе под нос.
  
  -Мы че получается на Восточном Континенте!? - зло прорычал Лис.
  
  -Все планы коту под хвост!! Мы остались без финансирования и поддержки со стороны!! Все заново!! - еще больше злился Жид.
  
  -Ну меня все устраивает, в конце концов я большую часть жизни прожил в Японии. - произнес Джек.
  
  -ЭЙ! Нашли что нибудь!? - прервал разговор голосов довольно громкий крик.
  
  -Неа!Понятия не имею куда эта настоятельница запрятала [Трактат о Демонических Существах]! - послышался другой голос.
  
  -Черт! Если не принесем его то у нас будет куча проблем от кэпа! Мы должны узнать, что за тварь мы схватили!
  
  -Тч! И то верно! Десяток добрых парней положила, а мы всего то убили двух детенышей! Хе-хе!
  
  -Не смешно, блин! Если бы Рюто согласился с нами пойти, то с его боевыми искусствами мы бы смогли не только обойтись без потерь, но еще и.. А, забудь!
  
  -Хе-хе! В любом случае тут мы сможем развлечься и не плохо прижиться!
  
  -Истину глаголишь! Девки есть, подрастающие и в возрасте! На любой вкус!
  
  -Хах! Так еще почти ничего и не надо будет делать, послушники отработают!
  
  -Нда, вы правы в жопу Сегунат! Сорок пять бойцов армии - это уже сила! Нам никто не посмеет грубить или переть на нас!
  
  -ХА-ха-ха-ха-ха! - в итоге вся пятерка солдат рассмеялась и принялась дальше копошится в бумагах.
  
  В отличии от веселых воинов, кот не разделял их мнения. Джек медленно сполз со стола и принялся мерно вышагивать в сторону врагов. Когда до них оставалось всего ничего, тело животного резко отдернулось в сторону и он залетел в проход меж шкафов.
  
  -Ты чего творишь?! - заревел Пес.
  
  -Энергия! Драгоценная энергия!! Вы собираетесь ее просрать!- метался Жид.
  
  -Они собираются насиловать женщин. Сонг входит в их число между прочим. - напомнил Лис.
  
  -Ч-черт! А-аа-а-а! Делайте то, что хотите!!
  
  -Вот и славно! Lets Rock!
  
  На моське кота появился оскал. Страшный, звериный оскал на которые способны разве что самые кровожадные твари. В следующее мгновенье между стеллаже мелькнула тень с двумя синими огнями на месте глаз.
  
  Тем временем всех жителей деревни и церкви собрали перед ней в большую кучу и окружило четыре десятка воинов доспехах Сегуната разной степени потертости. Воины ухмылялись и с вожделением поглядывали на в основном не тронутые тела монахинь.
  
  -Настоятельница. - к женщине лет семидесяти подошла Киу, за ее руку держалась малышка Сонг. - Что происходит?
  
  -Дезертиры. Дезертиры пришли к нам в церковь, вот что происходит. - ответила настоятельница.
  
  -Ха-ха-ха! Вы только посмотрите! Тут и такое можно найти!
  
  -Нет! Простите, не надо!!
  
  С громкими криками из толпы девушек выдернули представительницу эльфийской расы. С громким гоготанием воины принялись лапать юное, девичье тело. Но внезапно из толпы выскочил паренек в рясе послушника и с разгону врезался в толпу мужиков. Все воины не ожидавшие такого упали, а паренек эльф выдернул своего сородича и впихнул обратно в толпу. Это был тот пацан, который совсем недавно задирал Сонг по причине ее расы.
  
  -Ты малец страх потерял!! - взревели воины и вытащили мечи.
  
  -Думаешь теперь твоя эльфийская тушка отделается всего парой порезов и синяков!? - парня уже начали брать в кольцо.
  
  -Ненавижу я вас эльфов! - зло сплюнул один из воинов. - Нелюди! Живете дольше чем многие расы, так еще и имеете красоту богов! Но ладно бы если бы это относилось к девушкам, но у вас даже мужчины выглядят женственно! Бесит!
  
  -ДА у тебя просто рожа кривая! - посмеялся над товарищем воин сидящий на пеньке поодаль.
  
  -Пошел ты! Давайте его как следует отделаем и трахнем его подружку у него на глазах!?
  
  Весело ухмыляясь солдаты наблюдали, ожидая веселого представления. Капитан этого отряда лишь отрешено фыркнул и посмотрел в сторону клетки на повозке, что была накрыта плотным куском ткани. Там находилось существо, что напало а них во время охоты и перебило десяток не плохих воинов. В ходе боя дезертирам все же удалось захватить существо, но это скорей было из-за того, что тварь устала. К счастью израненный и уставший отряд дезертиров все же смог добраться до населенного пункта, которым и являлась эта маленькая деревушка в десять домов и церковью.
  
  Из толпы послышались одобрительные крики, мальчишка эльф получил несколько ударов и порезов, теперь он сидел упав на колени и с трудом держал себя в сознании. Воины занесли мечи и уже собирались их опустить, как со второго этажа церкви, именно из того места где была библиотека, с громким криком вылетел мужчина в броне сегуната и рухнул на землю.
  
  -К-какого черта?!
  
  -Там что-то произошло!!
  
  -В библиотеке разве кто-то есть!?
  
  Воины отряда мигом переполошились и совершенно забыв о парнишке эльфе, выстроились по направлению к входу в церковь. Из-за дверного проемного проема полышались торопливые шаги, дверь распахнулась и из здания выбежал мужчина в самурайской броне, что была сплошь покрыта кровью. Мужчина сделал несколько шагов и увидев воинов, что ошарашенно смотрели на него и закричал.
  
  -Нужна помощь! Т-там ч..!! - мужчина не успел договорить что же там такое, как из дверей вылетела размытая тень.
  
  -Хуякс!
  
  С громким выкриков тень нанесла удар. Послышался не приятный хруст и убегающий воин упал с пробитой головой на землю, напуская под себя лужу алой крови.
  
  -Вот это реально вынос мозга! Ха-ха-ха!
  
  -Хи-хи! Ему от шока башку сорвало!! Ха-ха!
  
  -Гы-гы-гы-гы!
  
  Незнакомец засмеялся и заговорил сам с собой с разной интонацией и тембром голоса. Все люди на площадке нервно сглотнули.
  
  Незнакомец оказался парнем лет семнадцати восемнадцати с седыми волосами из которых торчали два пучка на манер кошачьих ушей. На нем были серая рубашка и коричневые штаны. Все бы не чего, если бы не то, что вся одежда парня была покрыта кровью, а на его лице играл дьявольский оскал.
  
  -Опа! Еще самураи! - выкрикнул парень и закинул себе на плечо свое оружие, роль которого исполняла вертикальная жердочка от лестницы из библиотеки. - Идите сюда и покажите мне свой стиль Шингетсу-Рю! Ха-ха-ха-ха!
  
  Человек залился веселым смехом, но вот воины содрогнулись, им всем казалось, что перед ними совсем не человек. Они видели перед собой кровожадного и безумного монстра!
  
  ****
  
  Джек стоял перед четырьмя десятками вооруженных, бронированных, подготовленных воинов и улыбался самой бесстрашной и веселой улыбкой. Вместо оружия у него была железная жердочка, а вместо брони легкая одежда.
  
  -Вау! А тело пашет не плохо! - весело прощебетал Джек и в подтверждение помахал рукой.
  
  -Энергия тратится! Черт! - перебил он сам себя злобным голосом.
  
  -Их тут где то под сорок. Думаете справимся? - безэмоционально пробормотал парень.
  
  -Давай у них спросим! - тут же улыбнулся Джек. - Эге-гей! Самурайчики! А мы в одиночку сможем вас победить, как думаете?
  
  -Че!? Да ты с ума сошел!?
  
  Все воины тут же оживились и будто забыли, как этот вот малец подобно тени пронесся и убил тренированного воина одним ударом, это если не считать так и не вернувшихся из библиотеки.
  
  -Тч! Я то думал кто-то сильный выйдет, а тут сопляк! Тьфу! - вперед вышел мужчина который до этого поносил паренька эльфа. - Да я его в одиночку уделаю!
  
  В поддержку соратнику полетели одобрительные возгласы от воинов. Капитан же отряда и его помощник смотрели на весь этот цирк с укором. Эти двое знали, что не следует недооценивать противника. Тем временем воин уже прошел пол дороги и решил позлить парня.
  
  -Слушай и запоминай пацан! Мне понадобится всего минута, что бы снести своим мечом твою голову, а дальше.. Хе-хе! Дальше я позабавлюсь с парочкой девок из церкви! Первой будет помощница настоятельницы! Ты понял, а? Если да, то падай на колени и тогда, возможно, я дам тебе посмотреть на столь прекрасное зрелище! - толпа снова одобрительно загудела.
  
  -Зачем говорить свои планы на будущее врагу? - склонил голову на бок седоволосый парнишка. - Он дурак?... Не-не-не! Ты слышал, как он фанатично говорил о сексе! Возможно у него спермотоксикоз!... Я ставлю на оба случая! Он какой то глупый! Как такого в армию взяли?.. Возможно им не хватало пушечного мяса?.. Ну или тех кого они оставят в случае нападения огров-гомиков!.. Ха-ха-ха! Верно!
  
  Седой паренек говорил весело, словно развлекался. Но самое главное - он говорил сам с собой! Идущего к нему воина на мгновенье передернуло, но он тут же скривился в лице и устремился на врага.
  
  -Заколю!
  
  -Увернусь~! - весело отозвался парень.
  
  Как седоволосый и сказал, он легко крутанулся вокруг своей оси, пропуская колющий удар мимо и с веселым смехом давая подзатыльник ошарашенному самураю.
  
  -Ха-ха-ха! Ты глупый, А? Ты только что видел, как я в завалил твоего соратника, но все равно попер в одиночку!?.. Забей! Он дурак без здравомыслия!.. Кончайте его! Энергия не верна!!.. Чур он мой!
  
  Под собственный басистый рык, парень развернулся и со всей силы ударил, вновь повернувшегося самурая, по лицу железкой! С громким хрустом череп воина смяло и его труп отлетел в стену церкви, оставляя после себя кровавый след.
  
  -Следующий!! - прорычал парень. - Фростморн жаждет крови!! ХА-ха-ха!
  
  -Организоваться! Атакуем все вместе! - громогласно отдал приказ командир отряда, его сейчас не волновали ни жители деревни, ни монстр в клетке, только тот смеющийся пацан с седыми волосами захватывал его разум.
  
  -Ого! Мы популярны! Могу шутку про оргию рассказать!.. Нет! Не интересно! - резко прервав собственный смех, седоволосый огрызнулся сам на себя и приготовился к бою.
  
  Долго Джеку ждать не пришлось, самураи ринулись в атаку, по несколько троек за раз. Седоволосый больше не стоял на месте, он так же пошел шагом на встречу врагам. Когда до первых трех противников оставалось несколько метров, Джек замахнулся железкой и с размаху ударил подступавшего воина!
  
  Броня смягчила удар, но самурай все же отхаркнул пару глотков крови и улетел в бок, снося собой слева стоящего. Джек раскрутился вокруг своей оси и снова нанес удар по подступающему врагу.
  
  Острие меча скользнул в опасной близости с плечом парня. Оставляя после себя красную полоску на коже и разорванную одежду. Сам же хозяин меча улетел с громким хрипом в сторону.
  
  -О! О! О! Я кое чего придумал, ща зацените мою креативность! - резко встрепенулся седоволосый и хлопнув пару раз в ладоши, разорвал расстояние с врагами.
  
  Через мгновенье из под рубашки парня выскочил кошачий хвост серого цвета с острым наконечником на конце. Некоторые воины на мгновенье вздрогнули, что уж говорить об монахинях, детях и бедных жителях деревни.
  
  -Че ит за херня!? - заорал на себя седоволосый. - Кошачий хвостик! Правда мило? - весело отозвался сам себе парень. - Piece of shit.. - выругался парень басистым голосом, на неизвестном языке. - Ты где такой хрени понахватался! По любому Лис!.. НЕ-не-не! Я тут не причем!.. Энергия!! Энергия просела, ты безмозглое дитя конопли амфетомина и ящерецы-игуаны!.. У-у-у.. Злыдни болотные..
  
  Пока Джек ругался сам с собой, самураи пришли в себя и возобновили атаку. Седоволосый отреагировал практически сразу, ну точнее сразу, но из-за самого себя схватившегося за хвостик, парень задержался.
  
  За пару секунд Джек пришел в себя и приготовился к бою. К сожалению этих секунд закаленным в боях воинам хватило, что бы окружить парня.
  
  Седоволосый оглядел свое окружение и веселая улыбка на его лице резко сменилась кровожадным оскалом. Парень расставил ноги на ширине плеч и слегка сгорбился. Возможно со стороны жителей деревни и особо слабых солдат он походил на дикого зверя готового к прыжку на свою добычу в любой момент.
  
  Первым напряженного бездействия не выдержал какой-то самурайчмик. С громким криком воин побежал на своего враг и уже хотел пронзить его со спины, как воздух разрезала тень и самурай упал на колени будучи обезглавленным!
  
  -Заценили, а?! А я говорил, что штука полезная! - весело заверещал парень сквозь злобный оскал. - Никто и не говорил, что вещь безполезная, речь шла о затратах энергии и внешнем виде. - холодно отозвался сам себе парень. - В любом случае это поможет перерезать и всех быстрее! Га-ха-ха!... Энергия... хнык..
  
  Замахнувшись жердью, Джек запустил ее словно копье чем и пробил тело одного из воинов. В следующее мгновенье, со злобным смешком парень перекатился по земле, уворачиваясь от пары горизонтальных ударов, и схватил лежащий рядом меч.
  
  -О! Катана! - слегка радостно воскликнул Джек. - И че ит за нах? Ей вообще драться можно и есть ли отличие между ей и заточенной железкой? - недовольно буркнул парень, тем временем разрезая глотку одного из нападающих. - Ну если им дерутся воины, то наверно можно?! Не задавай тупых вопросов, морда кирпичная!
  
  Самураи застыли на месте, их сковал страх. Капитан видя это, сразу же отдал команду о массовой атаке. Все оставшиеся тридцать человек устремились на врага, яростно выкрикивая проклятья в его сторону.
  
  Джек же в этот момент улыбался. Улыбался словно дитя которому подарили новые игрушки, а в его мутных, синих глазах отчетливо играл и плясал огонек веселого и безудержного безумия!
  
  -Come on! Время развлечься пришло детки! - прорычал парень, спихивая нанизанный на меч труп с клинка.
  
  Джек положил катану себе на плечо и отставив левую ногу назад, правую согнул в колене, оказавшись в стойке слабо напоминающей атакующую из самурайский фильмов.
  
  Но даже такого неумелого жеста хватило, что бы стоящие вокруг самураи напряглись и покрепче сжали свои мечи. Хвост за спиной седоволосого яростно дернулся и нацелился острием на одного из воинов. Улыбка Джека не выдавала ничего хорошего.
  
  Терпение даже в такой момент подвело самураев и не выдержав гнетущей обстановки, они ринулись в бой. С громкими криками мечи попытались настичь свою жертву, но с громким, веселым смехом Джек ушел от них всех. Лезвия разрезали его одежду и кожу, оставляя за собой тонкие, красные линии, но не больше.
  
  Раскрутившись на месте, седоволосый повел клинком, разрезая врагов на своем пути. Несколько линий крови брызнули в стороны, а в свободной руке Джека оказалась еще одна катана.
  
  Удар за ударом, седоволосый забирал жизнь одного из самураев, заливаясь веселым смехом при этом.
  
  Заблокировав удар одним мечом, вторым он пронзил врага. Его спину обожгла жгучая боль, но хвост среагировал раньше чем остальное тело и пронзил глотку врага. Джек с громким рыком, завертелся подобно мельнице, убивая или нанося раны не особо внимательным мечникам.
  
  Ударив по колену приближающегося воина, седоволосый снес его голову точным ударом, тем временем протыкая вторым мечом приближающегося врага.
  
  Уйдя перекатом от ударов сразу троих самураев, Джек дернул хвостом и тот вошел в сочленения брони одного из воинов, проходя между ребер словно теплый нож через масло и достигая сердца. Солдат отхаркнул собственную кровь и упал лицом вниз.
  
  Джек взял один из мечей обратным хватом и выставил руки в стороны, а после начал кружиться на манер юлы. Его мечи были смертоносны, кровь плескалась в разные стороны, закрывая обзор другим самураям, плоть летела на землю, заставляя воинов поскальзываться на ней. Но ничего не вечно, катаны не выдержали интенсивности боя и с характерным, громким, стальным звуком сломались.
  
  Отбросив ненужные осколки, Джек с рыком набросил на ближайшего, опешившего самурая и свернул ему шею! Подняв катану, только что умершего воина, седоволосый снова встал в боевую стойку. Самураи содрогнулись..
  
  Из под седых волос, что слиплись и покрылись кровью, горели два синих огонька и безумная улыбка. От некогда дисциплинированного, уверенного в себе и подготовленного отряда из сорока пяти человек осталось от силы двадцать и все это сотворил всего один человек, в то время как недавно напавший на их отряд монстр убил лишь десятерых и они смогли его легко ранить и схватить. В то время, как седоволосого паренька они лишь смогли поцарапать кожу в паре мест.
  
  Джек занял еще более уверенную стойку, казалось его мастерство растет с каждым убитым им воином, а улыбка или даже оскал, становится веселей.
  
  Седоволосый сделал шаг, со второго он уже сорвался подобно змее в прыжке, срезая голову потерявшемуся в этом кавардаке воину. Не теряя инерции, Джек оттолкнулся от обезглавленного тела, посылая его назад в других воинов, а себя туда откуда он прибежал.
  
  Перевернувшись в воздухе, седоволосый разрезал лицо одного из самураев, после чего прокатился перекатом по земле. Вскочив, парень запустил катану в приближающегося врага. Самурая пронзило насквозь, даже не смотря на броню.
  
  Схватив приближающегося врага за шлем, седоволосый с силой приложил его лицом об колено. Со смачным хрустом и хрипом, самурай упал на землю и его тут же пронзили, его же мечом.
  
  Джек повернулся к сжавшимся воинам и еще раз показал свой оскал. Десяток выживших самураев невольно отступил, но тут же почувствовали на своих спина прожигающий взгляд капитана и шумно сглотнув, с громким криком побежали вперед.
  
  Джек раззадорено засмеялся, носком ботинка подцепил лежащий рядом клинок и подкинув его, поймал свободной рукой. Проведя клинками друг о друга седоволосый вызвал металлический скрежет и ринулся на приближающихся врагов.
  
  Катаны подобно молниям носились в этой схватке, металлический скрежет и кровавые брызги летели во все стороны! Перехватив мечи обратным хватом, Джек с размаху проткнул лежащего на земле, последнего противника.
  
  Седоволосый выпрямился. Все его тело было изранено, одежда была разорвана и пропиталась кровью разных людей. Обе катаны были в ужасных сколах и казалось уже не подлежат ремонту, даже от профессионального кузнеца.
  
  Из дезертировавшего отряда остался лишь капитан, его помощник погиб во время боя. Мужчина лет тридцати повел плечами и сбросил с торса кожаный, потрепанный плащ, оставаясь в одной черной рубахе.
  
  -Чувствуете? - помахал перед носом ладонью Джек, как бы притягивая к себе запах. - Пафосом запахло!.. Могло быть хуже, он мог раздеться!
  
  Только вот капитан отряда оказался не так прост. Заняв стойку на подобии тех в которых сражаются воины тайцзи и в мгновенье преодолел расстояние между ним и седоволосым.
  
  Джек успел только выставить перед собой клинки для защиты. Кулак капитана с громким хлопком столкнулся с железом и седоволосый отлетел на пару метров. Со звуком "дзынь" оба меча жалостно хрустнули и сломались, оставляя в руках парня лишь обломки с рукоятками.
  
  -Ха-ха! Он силен! - усмехнулся седоволосый басистым тоном. - Смотри не влюбись!.. Да он скорей в скалу влюбится, ибо не сможет ее пробить.. Ха-ха! Уроды..
  
  Оба обломка полетели в сторону капитана. Тот с легкостью отбил их, оставляя на своих запястьях по порезу.
  
  -Значит ранить его можно.. - довольно хмыкнул седоволосый. - Хнык-хнык! Чего вы творите изверги. Энергия проседает... - пролепетал парень. - На бой хватит. - холодно отозвался себе Джек.
  
  Два воина снова ринулись друг на друга. Один выглядел словно дикий, израненный зверь и двигался резко, можно даже сказать по животному. В то время как второй делал все плавно, изгибаясь телом и нанося удары словно ветер.
  
  Джек поднимал все новые и новые мечи, раз за разом нанося легкие ранения своему оппоненту. Капитан же всегда находил нужный момент и ломал мечи своими костяшками.
  
  В какой-то момент в голове Джека мелькнул рисковый план и он выполнил его не задумываясь, с улыбкой на устах!
  
  Кулак капитана пробил его бок, но седоволосый лишь усмехнулся и обхватил голову воина ладонями. В мгновенье бой замер! Тело командира затряслось, глаза закатились, изо рта пошла пена, а на теле проступили вены. Вскоре тело капитана рухнуло на землю, а из его рта потекла кровь.
  
  Джек выпрямился. От его тела пошла голубая дымка и раны начали заживать на нем. Парень дернул руками и одежда на его теле будто взорвалась, тут же заменяясь в золотом свечении на новую. Кожаное пальто коричневого цвета, под ним серая рубашка, а на ногах темно-синие, слегка мешковатые штаны. Осмотрев себя парень довольно хмыкнул, после чего посмотрел на селян и тут же отвел взгляд, да начал с тобой бормотать.
  
  -Кхм!.. Сонг, возможно ты его.. знаешь? - неуверенно спросила сестра Киу.
  
  -Ага! Это дядя Джек! - весело отозвалась девочка.
  
  -Ясно.. - произнесла Киу и увидела, что седоволосый идет к ним.
  
  Парень шел в сторону кучи людей, пристально смотря то на Сонг, то на Киу, иногда он делал шаг назад, будто борясь с чем-то, но тут же шел вперед с веселой улыбкой, что-то бормоча себе под нос. Вскоре монахиня смогла услышать его слова.
  
  -Да лано тебе! - весело бормотал парень. - Не-нет! Прекрати, не делай этого! - пытался вразумить себя парень, но уже более серьезным голосом. - Ха-ха! Надо расти Главный! Ты уже не мальчик, что бы не думать об этом..
  
  Через минуту, Джек оказался лицом к лицу с Киу. Его синие, стеклянные глаза пристально смотрели на монахиню, заставляя ее немного смущенно отводить взгляд.
  
  -Тут такое дело, Киу.. - начал парень. - Прекрати!.. Мой друг просто без ума влюбился в вас и хочет, что бы вы.. Не надо!.. Стали нашей женой и отправились в путь с нами!.. Идио-о-от..
  
  -А?
  
  Только и успела Киу издать непонимающий звук, как ее затылок обхватила сильная ладонь и ее губы сошлись с губами седоволосого. В мгновенье ее тело помолодело, не на много, но кожа стала светлее, исчезли разные шрамы и боль в плечах. Парень улыбнулся на ее ошарашенный взгляд.
  
  -Я.. - хотела было сказать что-то монахиня, как парень стоящий перед ней взорвался в синем свечении со звуком "Пуф!" и ей в руки упал коричневый кот в светлую полоску.
  
  -Бля... - явно ругнулось животное на непонятном языке.
  
  Глава 8. Караван.
  По запыленному тракту двигался караван из четырех повозок. После происшествия с дезертирами, вся деревня решила перебраться ближе к городу, ну или вообще в него, в зависимости от ситуации.
  
  В одной из повозок сидели Сонг, Киу, еще несколько послушников, монахинь и толстый, коричневый кот, что дрых на коленях у неко и видимо просыпаться не собирался.
  
  -Так, он нашел тебя в лесу? - задумчиво проговорила Киу.
  
  -Ага. - мило улыбнулась зверодевочка и погладила спящего кота. - Но тогда он был один.. А потом их стало много..
  
  -Это ты о том, что он говорит сам с собой? - недоуменно подняла бровь монахиня.
  
  -Ага! Я знаю Джека, Шута, Главного и злюку Пса.. - надув губки, Сонг перечислила тех, с кем она более менее общалась.
  
  -Ам.. А какие они.. НУ точнее он, Г-главный? - неуверенно пробормотала Киу и смущенно отвела взгляд.
  
  -М-м-м.. - Сонг задумчиво приложила пальчик к подбородку. - Добрый, строгий, его все слушаются. Даже Шут и Пес.
  
  -Ам.. То есть он..
  
  -Главный! - весело гаркнул голос от кота. - Именно моя милая! Лучшего кандидата тебе не сыскать! Умен, красив, молод и горяч!
  
  -Шут! Тихо! - рявкнул на себя же кот. - Прости его Киу, он не умеет контролировать свой словесный поток.
  
  -Ухм!.. - девушка смущенно почесала щеку. - Ну.. не страшно, Главный..
  
  -Зови нас всех Джек. - на морде животного судя по всему появилась улыбка. - У-у-у! Оставлю вас наедине!... Будь добр.
  
  Кот на мгновенье прикрыл глаза, после чего спрыгнул с коленей неко и перебрался к Киу. Положив свою лапку на ладонь монахини, животное посмотрело в ее карие глаза, своими синими огоньками.
  
  Так они и ехали, просто смотря друг другу в глаза. Периодически Шут или еще кто то из голосов пытались вмешаться, но их тут же одергивал Главный. Вскоре караван все же остановился на вечерний привал и все стали заниматься своими делами. Среди этих людей были так же Джек и Киу.
  
  Девушка села под дерево, облокотившись на него спиной и усадила кота рядом. Животное мгновенно засветилось голубым светом и на его месте оказался парень лет восемнадцати с седыми волосами и одетый в кожаное пальто, серую рубаху, синие штаны и кожанные сапоги на жесткой подошве.
  
  -Кхм!.. Если честно, то я не особо умею говорить с женщинами.. не мое это, но..
  
  -Не страшно.. Я сама провела в церкви больше двадцати лет. - ответила в такой же стеснительной манере Киу.
  
  -В общем, Киу! - вскочил Джек и встав на колено перед монахиней, взял ее руку и посмотрел ей в глаза. - П-прошу тебя... Стань.. Стань нашей женой!
  
  -Я.. Согласна. - покраснела Киу и сильнее сжала руку парня. - Я согласилась еще в тот момент когда вы предложили это мне у церкви.. Я уже не в том возрасте, что бы мечтать о великолепной любви и герое.. Хах! Мне хватит и того, что я кому то приглянулась, в моем то возрасте. - девушка положила свою голову на плечо присевшего рядом парня.
  
  -Хух! Не думал, что признаваться кому то будет сложнее чем контролировать пятерых психов на протяжении десяти лет.. - страдальчески пробормотал Джек с улыбкой.
  
  -Видимо ты натерпелся.. - тихо прошептала девушка, чмокнув парня в щеку. - Кстати, сколько тебе лет?
  
  -Хм.. Сколько нам лет? - переспросил сам у себя Джек. - Ну Джеку 18, а Шуту уже 38. Так что, наверно, нам стоит использовать большее число... То есть как этому придурку 38?!.. Гы!.. Все, я пить, такой идиот до сорока дожил, я диву даюсь, что он на галстуке еще не повесился, пока люстру ремонтировал у себя на чердаке... НЕ-е-е! Я высоты боюсь!
  
  -Хи-хи! С виду и не скажешь, что мой супруг настолько стар, так еще и такой странный. - все так же лежа на плече парня, проговорила Киу.
  
  -Угу.
  
  Пальцы парня повернули лицо Киу к его лицу и они поцеловались. Нежный поцелуй затянул их на долго, они даже не слышали смех и шутки Шута, что звучали уже в обоих головах.
  
  Пара вышла к месту стоянки только через пятнадцать минут. Некоторые смотрели на седоволосого парня со страхом, другие с уважением или не пониманием. В ответ Джек лишь улыбался.
  
  ЗА ужином весь караван шумно обсуждал новую жизнь на новом месте, способы заработка, где они построят дома или у кого будут жить. Седоволосый парень, платиноволосая девочка неко и черноволосая монахиня сидели чуть поодаль и спокойно ели, обсуждая что-то между собой.
  
  -Ну, как спать будем? - спросил Джек, когда весь караван приготовился к отбою. - Лежа!
  
  -Ну.. Раз мы теперь женаты, то возможно нам стоит спать в одной палатке? - пролепетала Киу, краснея до кончиков ушей.
  
  -Я тоже с вами! - вцепилась своими тонкими пальчиками Сонг в рясу девушки.
  
  -Кхм! Ладно.. Пошлите спать, хорошо что вы забрали тот странный артефакт из церкви, отпугивающий монстров.
  
  Джек выругался на паре неизвестных этому миру языков и улегся в палатке, в обнимку с Киу и малышкой Сонг под боком.
  
  Глава 9. Начиная с малого.
  Через два дня пути, караван прибыл в близлежащий город. То, что поразило Джека и остальные личности, так это то что он был выполнен в восточном стиле на столько, что самый заядлый япошка не придерется!
  
  Но не только парень с голосами завороженно разглядывали городские улочки и дома, жители деревни не разу не бывавшие за пределами своего поселения чуть ли не открывали рты от впечатления производимого атмосферой города.
  
  -Самое время надеть кимоно и пробуждать энергию "Первоначального Инь-Янь"! - весело прощебетал голос Шута в голове, ломая атмосферу для всех личностей.
  
  -Слушай, ты угораешь, да? Ты не можешь помолчать хоть минут пять? - пробормотал голос Главного, а Джек увидел перед собой картину того, как он устало массирует переносицу.
  
  -С чего начнем? - холодно произнес Умник.
  
  -С низов, как всегда.. - устало выдохнул Жид. - Куча долбанных отчетов, снова добывать денег, жить на помойках.. Эх!
  
  -Да ладно! Могло быть хуже!
  
  -Я пойду осмотрюсь, будьте осторожны и не отходите далеко от церкви, мы вернемся через пол часа. - проговорил кот и увидев одобряющий кивок, выпрыгнул на ходу из повозки.
  
  Образ кота тут же изменился, сменяя цвет шерсти на черный, а тело слегка вытянулось. Оттолкнувшись всеми четырьмя лапами, животное запрыгнуло на забор, а с него уже на крышу не высокого дома. Джек продвигался по крышам домов быстро и бесшумно.
  
  Спрыгнув в переулке, парень принял человеческий облик, напугав пьяного мужика и разозлив Жида. Из переулка уже вышел Джек в своем истинном образе. Окинув взглядом полную разномастного народа улицу.
  
  Седоволосый паренек лавировал среди людей. Все слухи, разговор и прочая информация сразу же лились ему в уши. Любое слово об устройстве города или страны тут же зарубалось им на склерозе.
  
  -Слышали ли вы том, что "Канализационные" недавно обчистили дом Куроясы? - спросила одна торгашка у своей клиентки, во время торговли.
  
  -Нет, но благодаря вам услышала.. - кокетливо отозвалась женщина.
  
  -Как и мы.. - весело поддакнул Джек и схватив с лотка яблоко, скрылся в потоке людей.
  
  Сзади слышались возмущенные крики торговки, смех шпаны и прочий гул города. Очередной поток информации не ускользнул от Джека и он тут же пристроился у дерева, делая вид будто кого-то ждет, на самом деле вслушиваясь в разговор двух мужчин одетых на манер самураев готов.
  
  ИЗ разговора парень выяснил, что сильнейшая группировка в этом городе так и не определились, а потому каждые несколько месяцев проводится что-то бой между разномастными группами, что желают владеть большей долей с местных лавочников и прочего люда.
  
  Поняв, что больше ничего нового он не услышит, Джек свинтил в сторону трущоб. Там ему было спокойно, он чувствовал себя словно дома, среди этих вонючих улочек, облезших стен, бедных и озлобленных людей. Парню нравилось все это безумие нищеты, не известно что на него так влияло, но это факт, трущобы для него были подобны парку.
  
  Запрыгнув на более менее целую крышу, парень уставился на драку между двумя какими-то мелкими группировками. По велению Шута в руке парня появилась бутылка. Откупорив пробку, Джек принюхался. Из горлышка поднимался небольшой, еле заметны глазу парок и пахло чем то крепким. Седоволосый пригубил!
  
  -Опять?! - завизжал голос Жида, но Джек даже не дрогнул, будучи готовым к такому. - Заканчивай просирать энергию, чертова обезьяна!!
  
  -Спокойней! - весело выкрикнул Шут. - Для хорошего время препровождения нужны алкоголь и хорошая драка на которую можно посмотреть!
  
  -Ты же вроде пацифист? - фыркнул голос Лиса.
  
  -Только когда трезвый или укуренный! ХА-ха-ха! - позитивно отозвался весельчак, а Джек сделал еще один глоток алкоголя.
  
  -Ладно. - подал голос Главный. - Что мы имеем?
  
  -Мы на Восточном Континенте. - пробормотал Джек. - Здесь всем правят кланы, деля между собой территории. На территориях же кланов грызутся мини группировки, что словно верные собачки готовы грызть кости со стола основателей..
  
  -В то же время у кланов имеются фракции. - холодный тон Умника так же вступил в разговор. - Эльфийское Единение, Сегунат, Альянс и под конец самые слабые и разрозненные Северяне.
  
  -Восток, Запад и Юг заняты сильными кланами. Остается только Север, но без финансов и помощников мы просто так туда не попадем. - задумчиво пробормотал Жид.
  
  -Стоит учитывать, что у нас может не выйти обосноваться там. Если учитывать погодные условия. - Лис так же влез в разговор.
  
  -О чем они? - спросил шепотом голос Пса.
  
  -Не знаю точно, но вроде что-то очень умное и важное.. - так же шепотом ответил ему Шут.
  
  -Нужно изучить географию, да? - отхлебнув из бутылки, спросил Джек.
  
  -Ага..
  
  -Ну вот, они и Джека в это втянули, чертовы психи.. - наигранно грустно, пролепетал Шут.
  
  -Да-а! Другое дело мы! - пробасил Пес, поддакивая. - О смотри, он ему руку сломал всего одним ударом!
  
  -Значит начнем сборы средств, последователей и данных с этого города? - спросил седоволосый паренек, задумавшись о том с чего начать.
  
  -Не парься.. - произнес Главный. - О финансах подумает Жид. С данными разберутся Шут и Лис. Я, ты, Умник и Пес займемся последователями.
  
  -А, как же одно тело на всех? - не уверенно пробормотал парень.
  
  -Эту проблему решил Шут, как не странно. Расскажешь?
  
  -Ну там все сложно.. Можно сказать, что я спрессовал эту "энергию" на манер газов и запихнул в колбы, как те фиговины для асматиков.. - попытался объяснить умную вещь Шут.
  
  -Ясно, то есть разделяемся и за работу?
  
  -А куда еще деваться? Солнце еще высоко, пол часа не прошло и думаю будет лучше, если Главный вернется к Киу и проведет с ней побольше времени.. - сделал не прозрачный намек Шут.
  
  -Д-да иди ты..
  
  -Я прослежу. - ухмыльнулся Джек.
  
  -И ты туда же.. - недовольно буркнул Главный.
  
  -Но сначала поедим..
  
  Джек спрыгнул с крыши дома и поплелся по трущобным улочкам дальше. В какой-то момент его тело засветилось и в разные стороны разошлись два Джека разных комплекций и в разной одежду.
  
  НА лице первого витала веселая улыбка, в то время как глаза смотрели на всех пронзительно и в то же время алчно. Он был одет в темно-серое хакамэ и черные штаны с плетеными шлепками. Улыбнувшись своей копии, Джек безмолвно скрылся в подворотне.
  
  Второй был одет как и изначальный Джек, которым он в принципе и являлся. Поправив ворот рубахи, парень побрел в сторону благополучных кварталов, периодически разговаривая сам с собой.
  
  Новое восхождение сумасшедшего, седоволосого парня с голосами в голове начинается с этого небольшого города..
  
  Глава 10. Последователь.
  Первая копия Джека направилась на невольничий рынок. Только войдя туда, они расплылись в довольной улыбке. Местный хозяин любил шиковать, а потому как видно, его рабы не шибко голодали, но и не шиковали.
  
  -Здравствуйте-здравствуйте! - весело защебетал худощавый старичок во фраке и цилиндре. - Желаете раба для утех, для охраны или же "особый" случай?
  
  -Особый. - улыбнулся Джек. - Мне нужны монстры.
  
  -О-о-о! - протянул работорговец. - Специфично-специфично! Благо мы и на таких господах специализируемся! Вам девушку какого вида?
  
  -Мне нужны мужские особи. - невозмутимо отозвался седоволосый, поглаживая местную сторожевую псину в виде полтораметровой, чешуйчатой твари с мордой крокодила.
  
  -О-о-о! Для боев надо понимать?
  
  -Эксперементы. - седоволосый недобро ухмыльнулся и даже работорговца прошибла мелкая дрожь, которую он поспешно скрыл за поклоном.
  
  -Конечно-конечно! Прошу за мной!
  
  Работорговец провел Джека в комнату находящуюся за стальной дверью. Шаг за шагом двое мужчин погружались в гнетущую атмосферу местного населения. Из клеток разномастного типа на них смотрели голодные, злющие глаза монстров и доносились рыки или другие звуки.
  
  -Кого бы вы предпочли купить первым? - обернулся работорговец и скрыл отвращение за маской учтивости.
  
  -Хых! Не стоит так утруждаться передо мной.. - почесал щеку парень в ответ. - Я обладаю деньгами в районе двух золотых.
  
  -А никого не смущает, что местные деньги такие же, как и на предыдущем континенте? - прозвучал голос Шута.
  
  -Какая разница? - фыркнул Жид. - Деньги - везде деньги.
  
  -О-о-о! Вы можете купить на них не плохого воина кобольда, а если собираетесь купить на все деньги, то могу привести орка! Хоть он и покоцаный, но для разогрева толпы - самое то! - работорговец повел плеом и фыркнул, когда заметил, как на него смотрят местные твари. - Не люблю я местный контингент, воняют, жрать хотят постоянно, одни лишь желания.
  
  -Монстры иногда лучше людей. - проронил Джек и ухмыльнулся на вопросительный взгляд старика. - Они не скрывают своих желаний, если только они н очень хитрые.
  
  -Ха-ха! Вы правы господин, в этом есть доля истины.. Так, кого вам привести?
  
  -Кобольда. И приготовьте сразу труповозку или тех кто уберет за мной.
  
  -Все будет, господин.
  
  Старик привел Джека в небольшое помещение со столиком, креслом и жердью воткнутой в пол, видимо предназначенной для приковывания рабов. Работорговец поспешно удалился и отдал пару приказов снаружи. Послышалась возня и через пару минут внутрь палатки вошли два бугая, что волочили за собой кобольда. Быстро приковав монстра, мужчины поклонились и покинули помещение.
  
  Это был гуманоидный пес, покрытый черной шерстью, с собачьей мордой, ростом под сто семьдесят сантиметров и с четырьмя пальцами на руках.
  
  Джек осмотрел существо со всех сторон и довольно кивнул. Он взял со стола нож и прокрутив его между пальцев, вонзил в голову. Тело монстра дернулось на секунду, но тут же обмякло.
  
  -Что дальше? - с отвращением спросил Жид.
  
  -Нужно запустить в него частичку нас и вытащить из него всю кровь... Шут, справишься?
  
  -Я не вампир, не насос и не гей, что бы уметь отсасывать! Но я постараюсь! - весело выкрикнул Шут.
  
  С руки Джека соскользнула золотая дымка, что в мгновенье проникла в рану на голове монстра. Тело кобольда слегка усохло, но все еще оставалось таким же мощным.
  
  -Сердце тоже забери, пригодится.. - пробормотал Джек и золотое сияние будто соглашаясь, мигнуло.
  
  Через минуту из раны на голове потянулись золотые трубки, внутри которых было огромное количество крови, а затем и вовсе что-то ударилось в груди и из нее вылетело мощное сердце. Довольно кивнув, Джек открыл недавно созданную им сумку и все влетело внутрь, спрессовавшись для начала. Золотое же сияние, вновь вернулось в тело парня и Шут недовольно забурчал.
  
  Седоволосый оплатил свою покупку и покинул рынок, стараясь не вызывать подозрений.
  
  Средь толпы лавировал странный воин. Темно-серое хакама, черные штаны и плетеные сандалии, он выглядел не только странно из-за цветов одежды не присущих этому месту, но так же из-за своих седых волос и синих, стеклянных глаз. НА лице самурая витала улыбка, а казавшиеся слепыми глаза, прожигали всех внимательным взглядом.
  
  -Черт возьми, как ты это вообще делаешь? - буркнул голос Лиса.
  
  -Что именно? - отозвался веселый голос Шута. - Сворачиваю косяк одной рукой?
  
  -Нет. Просираешь энергию,, при этом умудряясь ее не тратить? - буркнул Лис.
  
  -Секрет~!
  
  -Я его начинаю побаиваться. - вмешался в разговор Жид. - Так просто проворачивает свои дела, спит постоянно, пьет и курит, больше ничем не за-ним-мается..
  
  -ТЫ ведь сейчас подумал о том же о чем и я? - хитрый тон Лиса словно намекал, на его полное понимание происходящего.
  
  -Ага..
  
  -О! О! О! Смотрите! Там какой-то дядя помирает! Может он нам пригодится? - разговор прервал голос Шута, который смотрел через магическое зрение на один из переулков.
  
  -Сначала проверим. - фыркнул Жид.
  
  -Потом промоем мозги. - дополни Лис.
  
  Седоволосый паренек свернул с главной улицы и зашел в переулок. Идя все глубже парень игнорировал железный запах крови и парочку трупов лежащих рядом. Обыденно перешагнув через хрипящего в агонии мужчины в черной, облегающей одежде на манер ниндзя, парень втоптал его лицо в каменную дорожку с громким хрустом. На звук обернулся мужчина прислонившийся спиной к стене.
  
  -К-кто? - неуверенно прохрипел мужчина, пытаясь рассмотреть сквозь пелену пришедшего.
  
  -Пока рано для имен. - хитро ответил парень и присел напротив раненного, подставив под себя какой-то полу-сломанный ящик. - Давай сначала поговорим о тебе.
  
  -Кха! Ха-ха! - хрипло рассмеялся мужчина, харкая кровью. - Да, что обо мне говорить..
  
  Седоволосый окинул взглядом тело мужчины. Неказистый, горбатый и слегка скривленное лицо, он словно был воплощением самого Квазимодо. Джек наклонился поближе к мужчине и улыбнулся, казалось его не заботил веявший от горбача запах железа и гнили.
  
  -Скажи.. - чуть ли не зашептал седоволосый, при этом лукаво улыбаясь. - Если бы у тебя был шанс, начать новую жизнь, с новым телом.. Что бы ты сделал?
  
  -.. - глаза горбача, разного размера, широко распахнулись, а губы затряслись. - Т-ты.. Случаем не демон-искуситель, что принял облик человеческий.. Хотя, какая разница.. кх-а!.. А на твой вопрос.. Служил бы тому, кто дал мне столь богатый шанс, верой и правдой.. Кхе-хе! - горбач снова закашлял кровью. - Ч-черт.. кх.. Словно пес бы служил.. И мстил.. м-мстил этим ублюдкам, что считают се.. себя выше чем другие..
  
  -Хи-хи! - довольно хихикнул седоволосый. - Рад слышать, такие слова греют наши грешные душонки... Пойдем ка... Мы подарим тебе новую жизнь..
  
  С такими словами седоволосый взвалил мужчину себе на плечо и зашагал в сторону трущоб. Там было меньше людей и никто бы не помешал выполнению его планов. Да и идти было не далеко.
  
  Горбач на плече Джека смотрел пустым взглядом и размышлял.. Размышлял, как жестока бывает судьба. В один день отнять и сломить человека и в тот же момент дать ему надежду.. Мужчина ухмыльнулся, представляя, как исказится в боли лицо того ублюдка и той суки, что предали его.. Ему было плевать, как и от кого он получит силу и что ему надо будет сделать для этого, главное для него было то, что он достигнет своей цели.. Он еще не знал, что уже заразился безумием своего покровителя...
  
  Глава 11. Избавляясь от конкурентов.
  Тем временем вторая копия Джека дошла до церкви и застала там шестерых самураев в черных одеждах, которые очень уж энергично размахивали на мужчину в коричневой рясе священника, за спиной которого стояла Киу, прижимающая к себе перепуганную Сонг.
  
  -Боя не избежать. - первым губами Джека заговорил Умник.
  
  -Убьем.. Убьем.. - забормотал парень и оскалился, подходя все ближе.
  
  -Первыми уложи тех, что справа и слева, они выглядят матерыми, в отличии от тех четверых. - подал голос Главный.
  
  -Хлюпиками не интересуюсь! Пусть с ними Джек разбирается!
  
  Только седоволосый договорил эти слова, как его тело сорвалось с места подобно выпущенной пуле.
  
  В мгновенье его руки схватили голову ближайшего самурая и повернули ее на 180 градусов с громким хрустом. Следом, парень забрал меч только что убитого и с подшагом, ударил рукояткой катаны в висок второго самурая.
  
  Прошло всего три секунды с момента нападения, а на землю уже осели два трупа. Один из воинов было встрепенулся, но лезвие клинка тут же прошло через его рот в мозг и он закатил глаза.
  
  Джек выдернул меч. Его глаза наполнились безумной яростью, руки сжали меч еще сильнее, а на лице разыгрался оскал самого настоящего зверя, Пес взял управление окончательно.
  
  Меч в руке Джека сменил свое положение и легко рассек глотку одного из бандитов, что обернулся на странные звуки за спиной. Двое других будто ничего не замечали и все продолжали кричать на ошалело вылупившего глаза священника и Киу. В какой то момент до двух крикунов дошло, что что-то не так, а потому они обернулись. Представшая им картина, поломала их бедные умишки, из-за чего один упал на землю и забормотал какие то не внятные слова, то ли извинения, то ли молитву.
  
  -Ну и? - оскал Джека сменился на холодное выражение. - Говорите кто такие, или мне еще раз спустить Его с цепи?
  
  -И-и-и! - взвыл самурайчик сидящий на земле и с громким топотом, попытался крыться, но его грудную клетку прошил, влетевший в спину меч.
  
  -Один минус.. Не надейся, что умрешь быстро как он, а потому советую колоться. Кто вы такие и что забыли здесь?
  
  -П-пошел ты!! - чуть ли не завизжал парень, в уголках которого скопилась влага.
  
  -Печально.
  
  Ладони Джека обхватили голову самурая и тело воина затряслось, глаза закатились, а из носа пробежала алая струйка. Когда седоволосый убрал руки от головы воина, тело безвольно рухнуло на землю.
  
  -Хм.. - протяжно хмыкнул Джек, перешагивая через труп и подходя к Киу мимо ошарашенного священника. - Милая, мне надо снова отлучится.. ТЫ как малышка?
  
  Джек заботливо погладил Сонг по головке и она подняла на него взгляд. В ее маленьких, синих глазках не было ни шока, ни удивления, лишь какая то радость от того, что о ней заботятся.
  
  -Все хорошо! Возвращайтесь скорее! - лоснясь об руку, пропела неко и прижалась к Киу.
  
  -Мы уже начали обосновываться, но вот с ними... - монахиня кинула недобрый взгляд на трупы, а затем и на седоволосого. - Джек, у нас могут быть проблемы с их кланом..
  
  -Не бойся. Мы, как раз идем разбираться с этим. - седоволосый заботливо провел по волосам девушки. - В конце концов, ты слишком нравишься Главному, что бы с тобой что-то случилось.. И ты туда же?!.. Это нормальная, физиологическая и биологическая реакция организма, у меня имеется десяток книг которые.. Заткнись, а!
  
  Бормоча себе под нос и ругаясь с самим собой, седоволосый парень скрылся в переулках, а священник удивленно посмотрел на двух девушек стоящих рядом.
  
  -Кт-кто это был?
  
  -Мой муж, странный да? - улыбнулась Киу. - Хм.. Думаю стоит убрать трупы, иначе могут возникнуть проблемы со стражей или другими бандами..
  
  -Я позову послушников! - выкрикнула Сонг и стремглав унеслась в церковь.
  
  Тем временем Джек преодолел все расстояние до резеденции небольшого клана, о которой он узнал порывшись в голове несчастного самурайчика, и сейчас рассматривал здание через магическое зрение. Среди затемненных объектов отчетливо выделялись светящиеся контуры людей или магических предметов. Парень недоволоьно фыркнул и забормотал.
  
  -Я думаю стоит поступить, как то хитро. Что скажете?
  
  -Для хитростей нам нужен Лис, без него мы только зря намудрим... - задумчиво проговорил Главный.
  
  -Тогда только на таран. В конце концов с нами Пес. - холодно констатировал Умник.
  
  -Нда.. Только это и остается. - Джек оголил меч и сделал несколько шагов из переулка в сторону охраны. - Вы кстати заметил, что энергия вернула свое значение, после того, как мы убили тех шестерых?
  
  -Она так же восстанавливалась, когда мы читали. - добавил Умник.
  
  -Какая разница!? - прорычал голос Пса. - Time for massacre!
  
  С громким рыков, седоволосый паренек в один прыжок оказался возле двух воинов и одним размашистым ударом, снес их головы.
  
  Двери вылетели с петель с громким хрустом. Из-за внезапно ворвавшегося в помещение света, находящиеся внутри воины на мгновенье ослепли. Эта пара секунд стоила двум самураям жизни, их кровь окропила пол и меч вторженца.
  
  Воины вскочили со своих мест и обнажили мечи. Джек заулыбался. Его меч легко разрубил на пополам одного из самураев.
  
  Слева в парня летел меч, но парень увернулся от него и в ответ ткнул острием в нападавшего. Лезвие пробило глотку и воин рухнул, держась за горло.
  
  Вырвав катану, Джек с ноги откинул самурая, порезавшего его со стороны. Где то над ухом просвистело лезвие меча, какого то не особо удачливого воина, оставляя а мочке небольшой порез. Развернувшись всем телом, Джек снес голову незадачливого вояки и тут же вступил в бой с подоспевшим из глубины особняка подкреплением.
  
  Ладонь седоволосого блеснула красным и с нее сорвался огненный шар, то влетел в лицо ближайшего самурая. Воин закричал что есть духу и упал, подскользнувшись на крови, разбивая себе череп о край стола.
  
  Катана блеснула в воздухе, описывая полумесяц и на деревянный пол рухнули две руки самурая, а помещение огласил еще один жуткий крик агонии.
  
  Среди всей этой канонады звуков. Среди лязга мечей, криков раненных и атакующих, а так же среди хрипа умирающих и звона разбивающего стекла звучал смех. Безумный смех, что не принадлежал Псу, нет.. Смеялся сам Джек..
  
  Из-за тог, что тело парня было сделано из энергии, его сознание тесно контактировало с воинственной личностью, заражаясь от нее той яростью к врагам и наслаждением битвы.
  
  Упал последний самурай и на лестнице со второго этажа послышались одинокие шаги. Джек поднял глаза и осмотрел гладковыбритого, черноволосого парня в дорогих, шелковых одеждах расписанных разными узорами.
  
  -Кто ты такой?! - высокомерно выкрикнул пришедший.
  
  -Ты здесь главный? - будто не слыша вопроса своего оппонента, проговорил измазанный в крови Джек.
  
  -Д-да.. Ты н-не ответил на мой..
  
  Глава клана не успел договорить свою пылкую речь, как его голову пошила катана, которую метнул седоволосый паренек.
  
  -Слишком просто. - произнес Джек и сейчас же выпрыгнул через окно, ибо снаружи слышался топот стражников. - Теперь надо в церковь, восстановить энергию и силы, ведь у меня планы на вечер...
  
  Одежда парня восстановилась с шипением, исчезли кровавые пятна покрывавшие его, впитываясь в тело, пропали и раны. Парень скрылся в потоке народа.
  
  К вечеру всему городу станет известно, что в сражении за город будет участвовать на один клан меньше...
  
  Глава 12. Куро.
  -Ну почему все всегда так сложно? - недовольно бурчал Пес.
  
  -Ндя! Кто бы мог подумать, что что бы переспать с девушкой, яро верующей в Ра, надо провести с ней официальную свадьбу? - фыркнул в ответ Лис.
  
  -НУ уж точно не мы-ы-ы! - протянул Шут и заржал.
  
  -Хах! Ну и ладно, так и должны поступать нормальные люди. - пробормотал в один момент Джек с Главным.
  
  -Да нахрен! - снова фыркнул Лис. - Тогда ведь дети будут вырастать чуть ли не долбанными роботами культиваторами из новелл, которые вы с Умником читаете.
  
  -А ну, тихо! Иначе засуну тебя в тушу таракана и на веревочке спущу в канализацию! - пригрозил Главный.
  
  -Понял, не дурак..
  
  -Я есть хочу.. - пробормотал Джек, уже отточенным движением заскакивая в пустующий переулок и принимая облик человеческой оболочки с единственным органом - пищеварением.
  
  -Кто, что будет? - спросил голос Главного, когда тело подошло к доске с едой. - Я хочу кашу из орехов "Кумпола".
  
  -Шашлык хочу. У или что-то жаренное. - пробасил голос Пса.
  
  -Салат с морковью и яблоками. - отозвался Умник.
  
  -В таком случае, что-то соленое. - произнес Лис.
  
  -Меня устраивает ваш выбор. - пожал плечами Джек, а продавец на него многозначительно покосился.
  
  -Решено. Джек, делай заказ.
  
  -А почему нас никто не спрашивает!? - пискнули в один голос Шут и Жид.
  
  -Да вас как не спроси. Ты хочешь бухать. - хмыкнул Главный.
  
  -Или денег. - поддакнул Джек и оплатил заказ все еще странно косящемуся на парня продавцу.
  
  Просидев некоторое время за столиком в ожидании своего заказа, Джек с личностями перекусили и взяв с собой на вынос кусок жаренного мяса, отправились в сторону трущоб.
  
  Учитывая, что на улице стояло раннее утро, весь город не был столь оживленным, как вчера. Лишь парочка особо ранних пташек, среди продавцов раскрывали свои лавки, а так же не особо удачливые проституки, воры и бандиты сворачивали свою деятельность, перебираясь в менее освещенные места, дабы оттуда уже продолжать свою закулисную жизнь.
  
  Джек быстро нашел нужный дом, в котором его копия вчера, оставила нового помощника, предварительно обработав его мозг и тело.
  
  Стоило только двери в помещении открыться, как телу парня пришлось извернуться в уклонении от то ли бутылки, то ли тарелки. В следующий момент тело Джека среагировало на одних лишь рефлексах. Рука седоволосого сама отцепила ножны вместе с мечом от пояса и с силой ударила по голове атакующую тень. С легким вскриком или можно даже сказать скулежом, силуэт отшатнулся.
  
  Стило нападавшему только попытаться вскочить на ноги, как его к полу тут же прижала нога обутая в сапоги из жесткой кожи. Тень тихо пикнула и затихла. Джек вытер пот и прочел заклинание света, по его руке разошелся золотистый свет, давая возможность осмотреть все помещение в мягком, золотистом освещении.
  
  Седоволосый посмотрел на нападавшего. С пола на парня смотрел худощавый мужчина лет тридцати со слегка сероватой кожей, с черными, длинными, растрепанными волосами, неряшливой бородкой и голубыми глазами, блестящими каким то животным фанатизмом.
  
  -Хозяин! - выкрикнул мужчина и вскочив с места, глубоко поклонился. -Прошу простить! Не ожидал, что вы придете навестить меня так рано, а потому решил, что это какой то сброд!
  
  -Не парься.. - скрывая удивление пробормотал Джек и хлопнул мужчину по плечу. - Есть хочешь?
  
  -А.. А можно? - неуверенно пробормотал мужчина, меж тем пуская слюни изо рта и голодными глазами смотря на еду.
  
  -Да ешь, ешь, только пальцы свои не съешь! - отшутился парень и кинул мужчине сверток с мясом, а сам уселся на стоящем чуть поодаль, полусгнившем столике. - НУ и, как вы это объясните?
  
  -Вчера горбун, сегодня красавчик! Клиника имени Шута и Лиса! Записывайтесь быстрее, первые пять дозвонившихся человек принимаются бесплатно! - весело прощебетал Шут и залился смехом,
  
  -Видимо вмешение в его тело генома монстра сыграло неплохую такую роль, на его телосложении. А вот мои ковыряния в его голове явно повлияли на его восприятие мира. - добавил Лис.
  
  -Я вообще ничего говорить не буду. Они просрали две золотых, на сраного кобольда! - взъелся Жид.
  
  -Ну, это уже с ними решай.. - усмехнулся Джек, рассматривая весело уплетающего мясо мужика. - А с ним то, что делать будем?
  
  -Хых! Есть у меня одна идейка.. - пробормотал Лис, а на лице Джека появилась улыбка, не добрая такая улыбка..
  
  ...
  
  По темным улицам города нагло вышагивала группа из двадцати воинов в бело-черных хакама, расталкивая на своем пути всех тех, кто не успевал сам уйти с их пути. Во главе отряда вышагивал зеленоволосый человек с самодовольной улыбкой на лице, он обнималчерноволосую девушку, приятной наружности, но с разбитой губой и высохшими дорожками от слез под глазами.
  
  -Хех! - усмехнулся зеленоволосый и покрепче сжал плечо поникшей девушки. - Да ладно тебе.. Подумаешь отпинали твоего отца и забрали тебя.. Хех! Да я в сто раз лучше буду чем тот паренек, которого тебе нашел в женихи твой папашка... - рука мужчины нагло скользнулапо телу девушки, забираясь под косодэ [Вроде так называется, я не особо силен в японской культуре]. - Да не трясись ты так, станешь моей наложницей, хех, что с того, что будешь лишь согревать мне постель, зато голодать не придется.
  
  Девушка же еще сильнее потупила взор. Мужчина видя ее страдания лишь самодовольно ухмыльнулся и незаметно бросил взгляд себе за спину. Его охранники шли позади него, упиваясь властью. Кто-то из них хватал с прилавка фрукты и в наглую смаковал их вкус, кто то расталкивал людей, а кто то позволял себе вольности, лапая проходящих мимо женщин. Но не эти люди привлекали внимание юного господина.
  
  Среди толпы выделялся один взгляд, что яро источал ненависть и желание убить самым жестоким способом зеленоволосого. Скорей всего тот несмышленый парень был женихом девушки. Аристократ незаметно ухмыльнулся и свернул с основной улицы во дворы.
  
  Дорога не была столь уж долгой, достаточно было свернуть пару раз в ближайшие подворотни и вот вся группа оказалась в переулке, ширина которого спокойно вмещала в себя пятерых мужчин, стоящих плечом друг к другу.
  
  Вслед за группой в подворотню заскочил разгоряченный паренек лет двадцати с мечом на поясе. Его черные глаза со злобой вперились в зеленоволосого, а тот в ответ лишь ухмыльнулся. Девушка зажатая своим похитителем встрепенулась при виде парня и из ее глаз еще сильнее потекли слезы.
  
  -А-ацуки.. не надо! Т-тебе не справится, д-даже твих сил не хватит! - пролепетала девушка и задрожала всем телом, когда зеленоволосы наглец залез ей рукой под одежду.
  
  -Ну-ну! Дай своему муженьку хотя бы попробовать! Иначе какой из него воин? - нагло произнес юный господин, смотря на краснеющего от злости паренька.
  
  -С-суки!! - гневно выкрикнул парень и устремился на ухмыляющихся воинов.
  
  В воздухе на мгновенье сверкнула сталь и один особо самоуверенный воин был рассечен от левого плеча, до правого бока. С громким стоном, воин опал на землю, а Ацуки продолжил атаку.
  
  Его меч скрестился с одним из бойцов, но в тот момент, когда клинок парня под давлением его силы, почти опустился на трясущегося от напряга самурая, слева в ребра парня прилетел небрежный пинок.
  
  -Хех! Не стоит забывать, что дерешься не один на один! - довольно хмыкнул зеленоволосый, отпихивая начавшего подниматься парня, в стену.
  
  -У.. у тебя нет чести.. - хрипнул паренек, прежде чем получить под ребра сапогом.
  
  -Честь? - выгнул бровь юный мастер. - Кому она в наше время нужна? Хех! Дерись как хочешь! Бери, что хочешь! Кстати об этом. - зеленоволосый сделал жест в сторону стоящих неподалеку самураев. - Сейчас я возьму кое что твое, прямо на твоих глазах..
  
  Под эти слова к ногам зеленоволосого бросили черноволосую девушку. Юный мастер тут же подхватил ее и принялся медленно снимать одежду, наслаждаясь злобным взглядом парня напротив. Когда верхний слой одежды слетел с девушки и она осталась лишь в жалком подобии белого халатика, охранники одобрительно загудели.
  
  -Извините! - среди всей этой какофонии звуков раздался размеренный голос. - Вы случаем не юный мастер Хисигая Нимото.
  
  -А? - все тут же посмотрели на источник голоса.
  
  Говорившим оказался мужчина лет тридцати с черными волосами, заплетенными в высокий хвост, ровной бородкой и одетый в белое кимоно с изображением ветвистого дерева с розовыми листьями. На поясе мужчины висели две катаны, послностью белых, от рукоятки до ножен.
  
  -Ну да, я.. - протянул с ответом юный мастер.
  
  -Отлично. - кивнул скорее сам себе мужчина. - А то я весь день ищу вас по городу, а на вопрос о вашей внешности мне все говорят : "Это тот качаноголовый ушлепок!". Вот уже и отчаялся..
  
  -Чего ты от меня хочешь, я занят. - рыкнул юный мастер, кивком давая понять своим охранникам, что стоит скорее прирезать наглеца прервавшего веселье.
  
  -Н-н-н~. Я много времени не займу. -правая рука мужчины плавно перекочевала на рукоять одного из мечей, а голубые глаза слегка блеснули в темноте переулка. - Мой хозяин очень не доволен вашим поведением. Из-за ваших действий по всем трущобам рыщут стражники, в поисках банды похищающей девушек.
  
  -Я то тут причем? - дрогнувшим голос спросил зеленоволосый, покрываясь потом.
  
  -Прямо и относитесь. - мужчина начал делать размеренные шаги в сторону группы. - Вы, преследуя свои порочные желания, собираете себе гарем на который, как выразился мой мастер, силенок у вас не хватает, привлекли слишком большое внимание к трущобам, что противоречит планам моего господина.. Н-н-н~. Что-то я заговорился.
  
  -А-а-а!! - с громким ревом один из охранников сорвался с места и атаковал черноволосого.
  
  В воздухе прозвучало легкое гудение, а за ним смачный звук чего то расплескавшегося. Окровавленный труп охранника сполз по стене с глубоким разрезом от левого плеча до правого бедра.
  
  -Простите, я не очень умею обращаться с мечами, а потому могу промахнуться и причинить лишнюю боль. - извиняюще поклонился черноволосый, но потом злобно улыбнулся. - Хотя, какая разница, а?
  
  Самураи бросились в атаку. Запели клинки. Черноволосый легко уворачивался от всех ударов и выпадов, пара царапин все же появилась на его одежде, но за них он платил с полна, отсекая руки или ноги. В конце концов остался лишь один зеленоволосый, который за бой не успел вытащить меч, как лишился кисти.
  
  -К-кто ты?! - панически выкрикнул зеленоволосый.
  
  -Хозяин дал мне имя Куро, что значит "черный". Для всех остальных же.. я просто Гончая.. - прозвучал короткий ответ и зеленая голова прокатилась по каменной дорожке.
  
  Черноволосый вытер меч об одежду убитого "капустоголового" и всунув его обратно в ножны, мерно удалился в сторону трущоб, оставляя ошарашенную парочку среди трупов.
  
  На чердаке одного из зданий блеснули два синих огня и в свете просачивающейся сквозь тьму луны, блеснула самодовольная улыбка..
  
  Глава 13. Начало подготовки.
  Джек сидел на богатом стуле в темном помещении с зарытыми глазами и аристократично отхлебывал из чашки с душистым напитком, по запаху напоминающим очень крепкий, травяной чай. Интерьер места явно говорил, что он находится не в одном из домов трущоб и уж точно не в церкви.
  
  Перед седоволосым на коленях стоял полуголый мужчина. Его руки были завязаны за спиной, а сам он панически оглядывался по сторонам, пытаясь найти того кто разукрасил его лицо до состояния профессионального пьянчужки после недельной попойки и сражения на кулаках.
  
  -Хех! Не ищи, я прямо перед тобой. - в темноте засветилась пара синих глаз. - Дрожишь? Правильно. Ведь ты можешь насладиться не очень приятными развлечениями... Убьем.. Пытать будем..
  
  -Ч-что вы х-хотите?! - панически выкрикнул мужчина в надежде, что его кто-то услышит и завозился по полу.
  
  -Мы? - Джек еще шире усмехнулся. - Ничего не хотим.. А вот тот кто сейчас поднимается по лестнице.. Ох, у него есть к тебе.. "вопросы".
  
  Только седоволосый договорил эти слова, как дверь в помещение скрипнула и в комнату вошел Куро в полном облачении. Мужчина удивленно уставился на валяющегося по полу аристократа своими светящимися, голубыми глазами и переместил взгляд к Джек. В ответ седоволосый лишь усмехнулся и встав со стула, хлопнул Куро по плечу, после чего скрылся за дверью.
  
  -Дела с ним, что хочешь. У тебя час. - прозвучали искусительные слова и дверь захлопнулась.
  
  Куро посмотрел на лежащего на полу мужчину. Все тело аристократа отчаянно дергалось, пытаясь избавиться от пут. Черноволосый воин медленно прошагал к мужчине и схватив за волосы, задрал его голову, после чего зачитал заклинание [Светлячок]. Мягкий, белоснежный свет с отливом голубого, осветил зловещую улыбку Куро.
  
  -Н-н-н~. Привет от горбуна и уродца. Гнида..
  
  .....
  
  Джек шел по улицам города с самодовольной усмешкой. Сегодня он еще сильнее захватил разум Куро, что в будущем не плохо должно сыграть на его верности. Седоволосый насвистывая песенку, завернул в переулок, где тут же натолкнулся на свою копию, но с более холодным лицом.
  
  -О! Джек! Какими судьбами? - немного нервно проговорила первая копия.
  
  -Это я у тебя должен спрашивать, Лис. - прозвучал недовольный голос. - Какого черта ты шляешься по городу, а не занят поиском данных о мире и континенте?
  
  -Хех! Этим занят Шут.. - пожал плечами Лис и съежился под осуждающим взглядом.
  
  [Тем временем : Рыночная площадь. Кабак.]
  
  -Ик! И она мне такая : "А вы по возрасту не подходите.."! - вещал сидящий за столом, поддатый седоволосый пацан лет двенадцати, отхлебывая из кружки с крепким элем.
  
  -А ты? - спросил нагнувшись через весь стол бородатый мужик с красным носом.
  
  -Трахнул ее! Нехрен меня учить! - громко прокричал пацан и с силой опустил кружку на стол. - Ну.. Ик! История за историю.. Чего в народе шепчут?
  
  -На севере шумиха поднялась.. - рыжебородый мужчина, ростом под два метра с наголо побритой головой склонился через стол и подставив ладонь ко рту, зашептал подобно маленькой сплетнице. - Говорят дочь вождя из племени "Рыжих медведей" взбунтовалась и отказывается выходить за мужчину не способного ее победить..
  
  -И как успехи? - рядом сидящий мужчина в рыцарской броне отхлебнул из кружки.
  
  -Э-э-э-.. - рыжий покачал рукой в жесте "так-сяк". - Хрен там! Ей хоть и двадцать, но она уже под сто восемьдесят ростом! И сильнющая, как натуральная медведица! Все кто приходил свататься, получал люлей!
  
  -А она вообще как? -намекнул седоволосый мальчишка.
  
  -О-о-о! С этим у нее все в порядке! - провел руками перед грудью рыжий, изображая пропорции тела девушки.
  
  -Ха-ха! Это мне напомнило, как на востоке, Эльфийское Единение столкнулось с Сегунатом.. - пробормотал низкий мужчина лет сорока.
  
  -Поподробней? - спросил седоволосый мальчонка и залпом осушил кружку. - Они разве не в ладах?
  
  -Хах! Они глотки друг другу вскрыть готовы ради территорий! - усмехнулся в ответ мужчина и подлил пацану эля. - Но, как бы то ни было.. Остроухие подготовились к войне не хуже восточных уродов.. Без обид?
  
  -Хах! Сказанное на пьянке за оскорбление не считаю.. - усмехнулся черноволосый мужчина в доспехах.
  
  -Ясно, значит ситуация нынче смутная.. - пробормотал седоволосый.
  
  -Хех! - с громким выдохом к компании подсел толстоватого вида мужчина в приличной одежде. - Пацан, свали отсюда, взрослые дяди говорить буду.
  
  -Гья-ха-ха-ха-ха! - весь сто разразился задорным смехом, а седоволосый парнишка лишь закинул ноги на стол, с хозяйским видом отхлебывая из кружки.
  
  -Ч-чт..?
  
  -Гья-ха-ха! Осторожней "малыш", ты связавлся с плохой компанией! - прогоготал рыжебородый.
  
  -Но мам! - встрепенулся паренек и посмотрел на воина жалостливым взглядом. - Это я ее основал!
  
  -Гья-ха-ха-ха-ха!! - весь стол разразился еще большим смехом.
  
  -Оу.. - до толстяка наконец дошел смысл происходящего. - П-прошу простить.. Не знал..
  
  -Не сцы торгаш! - гаркнул низкий мужчина. - Мы тоже сначала приняли его за шкета!
  
  -Так че хотел, папаша? - ухмыльнулся седоволосый.
  
  -Слышал.. Вы о мире говорите, вот и решил вам нашептать, кое что интересное.. - торговец пододвинулся по ближе. - Плавал я недавно на западный континент.. Поговаривают там "Героев" среди детей какой то деревушки нашли.. НО не это не столь важно..
  
  -Что может быть важнее? - удивленно выгнул бровь черноволосый.
  
  -Может, еще как! - многозначительно поднял палец торговец. - Весь "Торговый Город" практически перешел во власть одной группировки.. Парочка более менее сильны еще противятся, но их скоро подомнут..
  
  -Ну и, нам то что? - буркнул рыжий, тем не менее подливая в кружку торговца.
  
  -А то.. Вернулся я на родину, а тут такие же страсти кипеть начинают.. Группировки понемногу испаряются, трупы находят разнообразные. Воры говорят активировались.. Тот же подчерк, явно до сюда пробрались..
  
  -А что за группировка то? - интересующе выгнул бровь мальчонка.
  
  -"Многоголовый Змей" называется.. Жуткие у них люди, но торг с ними вести, блаженство, все чисто да быстро..
  
  -Хах! Так она еще существует.. Думал зачахнут.. - довольно промурлыкал седоволосый и встал из-за стола, забирая с собой бутылку с элем. -Ну лан мужики.. Долг зовет, идти надо..
  
  -А че так рано?
  
  -Дык! Девка седня меня ждет, охренительна-а-я-я-я! - протянул последнее слово парень и ухмыльнувшись на одобрительные кивки вояк, вышел из кабака, поглощая пойло из бутылки.
  
  Мальчишка весело завернул в подворотню и тут же столкнулся со своей копией, но более взрослой и мрачной.
  
  -Ик! Пацаны! Не поверите че расскажу!
  
  [Тем временем : В трущобах.]
  
  Еще одна копия Джека, бормоча себе под нос, подошла к полусгоревшему дому из-под обломков которого торчала чья-то верхняя часть тела. Седоволосый нагнулся над телом и внимательно его рассмотрел. Это был мужчина лет сорока, весь в ожогах, но до смерти ему было не слишком близко. Одно веко мужчины слиплось и было видно, что скорей всего глаз вытек. Вокруг торса виднелись следы обгоревшей веревки, а сухие, избитые и обугленные губы двигались в судорогах, шепча что-то. Седоволосый наклонился над телом и прислушался.
  
  -Убью... с-свол-очи.. убью... - хрипел мужчина.
  
  -Бинго! - радостно улыбнулся Джек. - Доставай его..
  
  Глава 14. Развращение монашки. (18+)
  Сегодня в городе звучал колокол. Ритмичный звон, что расходился по округе, оповещал людей о том, что одна из монахинь нынче вышла замуж.
  
  Люди которые слышали звон и находились неподалеку, стекались в церковь, дабы увидеть того человека, что смог заполучить в свои руки сердце девушки, что посвятила жизнь Богу Ра.
  
  Что сказать, они не были разочарованы. Странная пара стояла у алтаря в тот день. Девушка с красивым лицом и шелковистыми, черными волосами и стройным телом, была одета в церемониальную накидку присущую среди храмов этого континента.
  
  Мужчина стоящий рядом с ней, вызывал наоборот двоякое ощущение. Обычное лицо, высокий для этих мест рост под сто восемьдесят, седые волосы выделяющиеся на его молодом лице и слепые, стеклянные глаза глубокого синего цвета. Одетый в строгий, черный костюм с белоснежной рубашкой и красным галстуком, он хоть и выглядел солидно, все равно навевал странное ощущение.
  
  По завершению обряда все разошлись по своим делам, бурно обсуждая странную пару сформировавшуюся в этот день. Монахи выделили молодоженам отдельную комнату и наложили на нее пару заклятий сдерживающих шум.
  
  -Фу-у-ух! День был довольно утомительным.. - пробормотал Джек, как только дверь в комнату закрылась.
  
  -Хи-хи! Ты же просто проспал до обеда, а потом выполнил обряд брака, чего тут сложного? - весело откликнулась Киу, подходя к кровати. - Хотя вынуждена заметить, что эту одежду не очень удобно носить..
  
  -Может без нее тебе будет лучше? - игриво прошептал парень, прильнув со спины к девушке.
  
  -М-может.. По-поможешь снять? - смущенно пролепетала девушка.
  
  -Милашка!! - заорали все голоса вголове.
  
  -Трахни ее! - чуть ли не диким зверем заревел Пес.
  
  -Слишком грубо, дуболом! Займись с ней любовью! - прервал друга Лис.
  
  -Кхм.. Может Главный это сделает? Его же жена по идее? - неуверенно проговорил Джек.
  
  -Я?
  
  -Да, ты! Вперед и с песней, Гагарин! Ха-ха-ха! - весело засмеялся Шут и затолкал друга на кресло управления.
  
  Джек медленно снял одежду с девушки, сначала обнажив ее белоснежные плечи, а затем и вовсе все тело. Шумно сглотнув подступившие слюни, при виде смущающегося лица девушки и ее идеального тела, парень слегка подтолкнул ее к кровати.
  
  Тело парня мгновенно нависло над ней. Строгий костюм в мгновенье растворился на нем, открывая его обнаженное тело. Киу смущенно отвела взгляд, но седоволосый в мгновенье, нежно вернул ее голову к первоначальному состоянию.
  
  -Смотри на меня..
  
  Парень стал целовать девушку в щеки, в нос, в лоб и даже в мочки ушей, нарочито избегая губ Киу. Разгоряченная, красная и задыхающаяся от возбуждения девушка, схватила Джека за плечи и посмотрела на него туманными глазами.
  
  -Пожалуйста.. ха-а-а.. П-прекрати дразнить..
  
  Джек в ответ лишь ухмыльнулся и поцеловал ее.
  
  Седоволосый не остановился, пока его губы жадно штурмовали губы девушки, руки парня во всю исследовали тело девушки. Торчащие сосочки, упругие бедра, они обследовали все сокровенные уголки.
  
  Она готова, Главный давай! Как репетировали! - перед глазами Джека появился мини-Джек\Шут с плакатиком на котором были выписаны слова поддержки.
  
  -На чем они интересно тренировались? - как бы невзначай пробормотал Умник.
  
  Джек аккуратно придвинул свой член к промежности девушки. НА мгновенье на лице Киу отразилась паника, но видя успокаивающую улыбку парня, она сдалась и расслабилась.
  
  На мгновенье боль пронзила ее в районе живота, но в ту же секунду последовали волны приятного тепла и света. Джек применил на ней светлую магию. Ласково улыбнувшись новоиспеченному муженьку, девушка отдалась все накатывающим ощущениям.
  
  -Трахен!
  
  -Да заткнись ты!!
  
  Парень поднял девушку над собой в позу наездницы и принялся активно проникать в нее. Раз за разом, доставая до самых глубоких мест девушки, парень наблюдал а ее милой мордашкой, которую каждый раз искажала моська удовольствия.
  
  Положив руки на бедра девушки, парень ускорил фрикции, чувствуя, как при каждом толчке лоно девушки яростно сжимается. В какой-то момент тело Киу выгнулось, чуть ли не полной дугой, а ее стон заглушил даже скрип кровати.
  
  Тело девушки обмякло и навалилось на Джека. Седоволосый ласково провел по волосам девушки и поцеловав, продолжил свои движения. Уставшая, мокрая от пота и с затуманенной от экстаза головой Киу, уже не могла так громко стонать, но ее приятное мычание будоражило сознание Джека, рисуя в его ненормальном воображении кадры секса со связанной девушкой.
  
  Подходя к своему пику, парень выпрямился и стал двигаться чуть быстрее. Последние рывки его хоть походили больше на дрыганье ужа на сковороде, но все так же заставляли девушку тихо вскрикивать. С последним толчком, Киу вновь пронзительно вскрикнула, чувствуя как горячее семя врывается в ее матку.
  
  -Фухх.. - с громки выдохом, парень упал рядом с девушкой. - Ты как?
  
  .. - но ответом ему послужило лишь тихое сопение и раскрасневшаяся, спящая мордашка Киу.
  
  -Милашка.. - пробормотал Джек и прижался к девушке.
  
  Глава 15. Проблемы можно решать по разному.
  Сонг брела по улицам города с недовольной мордашкой, небольшими кругами под глазами и бормотала себе под нос, окончательно распугивая ночной люд от своей персоны.
  
  -Это все ты виноват! "Давайте переспим пока возможность есть"! Тьфу! Все энергию просрали! - недовольно бурчал Жид губами неко.
  
  -Тебе же понравилось! Валялся потом, слюни пускал, на диване! - вмешался в разговор Пес.
  
  -З-заткнись..
  
  -Да ла-а-адно! Чего вы так на меня набросились? Будто многое изменится если мы разок прогуляемся в теле Сонг! - позитивно прощебетал Шут.
  
  -Ну, к примеру мы, точнее ты, можешь взять управление над телом, напиться и случайно продать себя же на органы. - выдвинул сумасшедшую теорию Умник.
  
  -Кх! О-один раз же было!
  
  -Вот именно! А от второго никто не застрахован! Хорошо, что я тогда с тобой на пьянку пошел! - Главный, как всегда отчитал непоседливого Шута. -Да и вообще, хорош спорить! На нас люди странно смотрят...
  
  -Проститутки и гопники? Какие же это люди? - фыркнул в ответ Лис.
  
  -А меня одного волнует, что мы оставили Куро приглядеть за новичком? - подал голос Джек.
  
  -Да че может случиться то? - плеснул позитивом Шут.
  
  -Ты так же говорил про свои отношения с внучкой лесника.. - буркнул Главный.
  
  [Тем временем. Трущобы. Временная база Джека.]
  
  Два мужчины сидели в полутемной комнате, при свете масляной лампы. Первый был человеком с черными волосами, завязанными в высокий хвостик, ровной бородкой и одетый в белоснежное кимоно с изображением опадающей сакуры. Мужчина сидел прислонившись спиной к стене и придерживая в вертикальном положении катану в белых ножнах. Конечно же - это Куро.
  
  Второй мужчина был русоволосым, с карими темно-голубыми глазами, двух метрового роста и с широкими плечами. Его руки были довольно мускулисты, как и все тело, но вот лицо не давало повода думать о нем, как о идиоте. На нем была лишь небольшая простынка, что была обвязана вокруг его пояса. Мужчина смотрел на Куро немного нервным взглядом.
  
  -Я не тот кто тебя спас, не спрашивай. - подал голос черноволосый, чуть приоткрыв глаза.
  
  -Кхм.. А, кто тогда? - неуверенно пробормотал мужчина. - И, не помнишь, как меня случаем зовут?
  
  -Я Куро, имя дал хозяин спасший меня. Твоего имени не знаю. Возможно мастер даст его тебе, как только придет.
  
  -Оу.. Понятно..
  
  На пару минут в помещении воцарилась тишина. Куро снова сидел с закрытыми глазами, а мужчина нервно оглядывался вокруг.
  
  -Кхм.. Может, в "Две Армии"* сыграем? - неуверенно пробасил русоволосый мужчина.
  
  -Эх.. Давай. - выдохнул Куро и показал небольшую улыбку.
  
  [*Аналог "Морского Боя" в этом мире.]
  
  [Вернемся к героям.]
  
  -Ку-ку-ку! Что за малышка сюда забрела? Заблудилась? - весело улыбаясь, перед Сонг появились три мужика не особо опрятно наружности.
  
  -Хочешь дяди тебя до дома проводят? - пыхнул перегаром другой.
  
  -Не думаю, что дурдом существует в этом мире, а для публичного дома, мы слишком устали, потому можно сделать ввод, что никуда вы меняне поведете, а просто хотите трахнуть, маленькую беззащитную неко. - ответил монотонным тоном Джек. - это было слишком жестоко, Умник! Может они импотенты! Или у ни проблемы с женами! А может они все деньги пропили, из-за чего не могут сходить в бордель?!
  
  С каждым словом Джека трое мужиков становились все мрачней и будто вздрагивали, на лбу у них повылезали вены и можно было слышать скрип их зубов, у одного из них даже глаз задергался.
  
  -С-сучка мелкая.. - пробормотал один из мужиков, яростно сжимая кулак.
  
  -П-по больному ведь бьет! - у другого аж суставы от напряшги хрустнули.
  
  -А не мала ли ты такие вещи бсуждать, деточка!? Мы ведь реально хотели тебя до твоего дома проводить! - у другого кажется в глазах проступили мелкие, мужицкие слезы.
  
  -Оу.. - безэмоцианально произнес Джек. - В этот раз ты превзошел себя, Шут.. Хе-хе! Я не хотел, четно.. Хотел, не хотел, а в ситуевину то мы влипли..
  
  -Чего ты там бормочешь, а!? - мужики шатающейся походкой стали приближаться к Сонг.
  
  -Да вот, думаем, как бежать или драться с вами.. - будто невзначай ляпнул Джек. - Молодчик Джек, не ну серьезно.. Я-я это в слух сказал?!.. Видать заразился наглостью от Шута. Это серьезно..
  
  -Че?! - все мужики резко сорвались с места.
  
  -Беги! - завопили голоса и легкое тельце Сонг подпрыгнуло на метр в строну, совершая перекат и продолжая побег. - Who is run! Its Jack!.. Ха-ха-ха-ха! Воспоминания нахлынули! Я же в детстве от ментов так же бегал!... Пожалуйста, заткнитесь!
  
  С громки выкриком Джек продолжал бежать, сворачивая в разные закоулки, перепрыгивая преграды, пытаясь срезать через чужие участки, пару раз даже натолкнувшись во дворах на собак, от чего Шут засмеялся еще сильнее, придаваясь воспоминаниям. Но каждый раз три пьяных мужика находили Джека и продолжали погоню. Возможно это из-за того, что они отлично знают город, может из-за того что у них нюх на лолек, а может это из-за топографического кретинизма у всех семерых..
  
  В любом случае на очередном повороте, с жутким матом и отдышкой, Джек налетел на патруль стражи и.. профессионально скинул алкашей на них.
  
  Дальнейший путь парня прошел довольно тихо, не считая в очередной раз вылезших из неоткуда гопников восточного разлива.
  
  -А мне одному кажется, что у них банданы и кожанки, не? - пролепетал Шут, но его все игнорировали из-за постоянной болтовни во время бега. - Засранцы.. Ню-ю..
  
  -Хе-хе! Малышка, вижу что у тебя ничего нет, может тогда расплатишься по другому? - противно посмеиваясь, произнес по видимому главарь гопников.
  
  -Расплачусь так же, как орки из вархаммера! - весело хлопнула в ладоши маленькая девочка неко и никто не заметил, пылающий в ее глазках огонек.
  
  -О-о-о, и как же? - весело облизались бандюганы.
  
  -Выбив ваши гнилые зубы и заплатив вам ими же! - с широкой улыбкой произнесла маленькая девочка и мощным круговым ударом ноги, сломала челюсть одному из нападавших. -НУ идите сюда, детки! Daddy даст вам маленький урок!
  
  Хрустнув своими маленькими кулачками и размяв шею, девочка улыбнулась звериным оскалом, что прошел судорогой по спинам гопников. К сожалению этой ночью, никто из них не вернется домой целым.
  
  Джек дошел до нежного дома только чеез пол часа, весь в порваной одежде, измазанный в пыли и с парой капель крови на лице и одежде. То, что он увидел в в помещении на пару секунд выбило видавшего виды паренька из колеи.
  
  -Я тебе говорю! Я только что бил в ту сторону! Не может быть такого, что бы у тебя внезапно переместились полки!! - кричал русоволосый мужчина, крепкого телосложения и высокого роста, держа за воротник Куро перед своим лицом.
  
  -Это у тебя память, как решето! Я дважды атаковал в одну и ту же точку! В первый аз ты ответил, что мимо, а когда я атаковал во второй раз, случайно, ты ответил, что я попал! - кричал в ответ Куро, периодически тыкая рукояткой меча в лоб оппонента.
  
  -Ндя.. Господа тунеядцы, время отрабатывать денюжки и энергию, которые мы на вас затратили.. - произнес Джек, крепко сжимая в руке взявшуюся из неоткуда палку. - Воспитатель mod : On! Ха-ха-ха!
  
  Глава 16. На северо-восток!
  Из города отправлялась небольшая повозка. Ее путь лежал на северо - восток, туда где ветра поют подобно клинкам во время войн, а небеса красятся в цвет крови на закате. В караване сидели пять человек. Странная компания, если говорить о них.
  
  Три мужчины и две девушки. Парни были разных возрастов и комплекций, они отличались даже по цвету волос, что было не часто для этого континента. Девушки же, могли похвастаться своей красотой и необычностью. Повозку тащила пара обычных лошадей, а кроме людей и пары мешков провизии в ней ничего не было.
  
  -Вы точно не хотите захватить этот город, хозяин? - спросил Куро, стоило только повозке покинуть стены города.
  
  -Который раз говорю, нет мы не хотим захватить этот город! - рыкнул в ответ Джек и обернувшись голубым туманом, вселился в медальон Сонг.
  
  -А-а-а! Энергию опять засрали!! - зареве в голове неко голос Жида.
  
  -Могло быть и хуже. - позитивно отозвался Шут.
  
  -Ну удивиди, например? - хмыкнул голос Главного.
  
  -А например то, что мы бы были слишком далеко от Сонг и пришлось бы нам превратиться в таракана, а на нас кто-то наступил!
  
  -Нда, это была бы самая идиотская смерть для любого человека. - ухмыльнулся Джек.
  
  -Почему? Вспомнить хотя бы Черномора! Этот дедок помер после того, как ему отрезали бороду.
  
  -Разве та история так закончилась? - подал голос Умник.
  
  -Да кто его знает, историю то пишут победители!
  
  -Это тут не уместно. Иди спи вообще! - прогнал весельчака голос Главного.
  
  -Хозяин, что то еще хочет сказать мне? - преданными глазами, Куро уставился на малышку неко, весело улыбающуюся и держащую в руке медальон.
  
  -Неа. Они говорят между собой.
  
  -Так вы.. Его друзья? - послышался с козел голос Киу.
  
  -Нет. - пробасил высокий мужчина с русыми волосами.
  
  -Слуги. - дополнил фразу напарника черноволосый.
  
  -Ха-ха! Вот как.. Тогда, можно ваши имена хотя бы узнать? - неуверенно посмеялась девушка.
  
  -Мое имя Куро - черный. Я правая рука хозяина. - отозвался черноволосый.
  
  -Мое имя Дэйчи - большая земля. И я не согласен, что ты можешь быть правой рукой хозяина! - пробасил высокий мужчина.
  
  -Ты хочешь поспорить!?
  
  -А почему бы вам не устроить спарринг? - послышался голос Сонг и все переключили свое внимание на нее.
  
  Маленькая девочка с ушками, совсем не по девичьи потянулась и закинув ноги на стоящий напротив ящик с едой, хрустнула шеей.
  
  -Фух.. Наконец она заснула, хорошо что Шут знает кучу сказок. - пробормотала девочка.
  
  -Я еще и петь умею! - резко сменила неко поведение и хлопнула в ладоши.
  
  -Молчи уже а, птица говорун не доделанная! - тут же огрызнулась на себя девочка. - Джек, давай правь.
  
  Девочка резко дернулась и встала на ноги, одежда на ней мигом изменилась на черную рубаху, кожаные штаны и ботинки на ногах. Расстегнув верхнюю пуговицу и оправив воротник.
  
  -Устроим соревнование?.. Разве что в дисциплине для инвалидов.. Пусть поймают лучшую дичь.. Пусть режут людей.. Махач... Умственные способности.. - начала бормотать девочка себе под нос.
  
  -Пру-у-у! - повозка резко дернулась и внутрь всунула голову Киу. - Простите, что прерываю, но там грабят караван.
  
  -Оу! Вот и ладненько! Вы двое! На вас лежит работа по спасению гражданских и уничтожению нападающих!.. Вперед - вперед!
  
  Из повозки вырвались две тени и на всей скорости устремились к врагам. Даже массивный Дэйчи двигался проворно, для своих габаритов.
  
  Бандиты же, даже понять не успели, что за хрень врезалась в их ряды и раскидала четырех бойцов с громким треском. Но стоило им только прийти в себя и уставиться на напавших, как они снова зависли на месте.
  
  Оно и не мудрено. Двух с лишним метровый Дэйчи, одетый в немного ржавую, но все еще крепкую, железную броню с полтора метровым канабо, утыканным стальными наростами на плече звериным оскалом на лице. Рядом с ним стоял Куро в неизменном белом кимоно с изображением сакуры. В руках он держал одну из своих катан, вторая же все так же висела на поясе. Голубые глаза мужчин блуждали от бандита к бандиту, будто выискивая равного соперника.
  
  Минутное оцепенение прошло и бандиты с громким ревом и криками, устремились на новых врагов. Но стоило только первым рядам достичь своих целей, как они тут же разлетелись в стороны. Кто то словно сломанная кукла, кто то лишившись пары конечностей или вообще головы.
  
  -Двое. - проговорил холодным тоном Куро, стряхивая с меча алые капли крови.
  
  -Ха-ха! У меня трое! Счет пока за мной! - пробасил Дэйчи, весело посмеиваясь и легко покручивая в руке здоровенный канабо.
  
  -Н-н-н~.. Долго ты не пробудешь на этом месте. - раздраженно пробормоал самурай, вставая в боевую стойку.
  
  Бандиты, вновь опешившие от силы своих врагов и успевшие прийти в себя, вновь замерли на месте со слегка дергающимися глазами, понимая, что эти двое их считают словно дичь охотники.
  
  -Умрите, во имя моей цели. - голос Куро снова стал холодным.
  
  -Ха-ха! Ты чего какой серьезный, давай лучше не отставай! - весело расхохотался великан и взмахнув своей дубиной, снес двух ближайших к нему бандитов. - Пять!
  
  -Шесть. - будто невзначай пробежал мимо Куро, срезая двум из бандитов головы. - Счет за мной.
  
  Бандиты уже отчаившиеся в адекватности происходящего, просто понеслись на двух воинов с громкими криками и руганью. Зазвенела сталь, закричали раненные, кровь оросила землю. А Джек же с личностями тем временем перебрался на колени Киу и весело болтал ногами.
  
  -Опять жестокость. - недовольно буркнула монашка, наблюдая за тем, как очередная голова отрубленная у бандита, летит в сторону повозки с визжащими в ней девушками. - Почему этот мир так жесток.
  
  -Эх, понимаю тебя. В истории есть куча моментов когда можно было решить все проблемы переговорами, но люди друг друга резали... Говорит фанат революции.. Кхм! Это было во времена школы! Нынче я - пацифист!.. Но ты же сейчас ничего не говоришь на счет мясорубки, творящейся там. - говоря с самим собой, то подкалывая себя ехидным тоном, то дополняя детали холодным голосом, Джек сидел на коленях Киу и размахивал руками.
  
  -Хи-хи! Ты такой милашка, хоть и странный.. - весело посмеялась монахиня. - Будь бы ты в своем теле, я бы тебя даже поцеловала.
  
  -У-у-у! Будь проклята эта энергия! - наигранно вскрикнул Джек. - Лишиться поцелуя от монашки, о котором так страстно мечтает Главный!.. Заткнись, иначе запру в чулане.. В любом случае, милая дай нож, пожалуйста.
  
  Киу недоуменно передала нож малышке неко, а та в свою очередь метнула его, словно случайно в шею одного из бандитов. Именно в этот момент Куро и Дэйчи закончили с остальными бандитами и развернулись в сторону где должен был быть последний.
  
  -Семнадцать! - закричали они одновременно. - Последний - будет моим!.. Э?
  
  С глупыми выражениями на лицах, два мужчины измазанных в крови и с оружием на голо, уставились непонимающими глазами на все еще дергающийся труп последнего бандита. После оба перевели взгляд на повозку, где сидел мило улыбающийся Джек в теле Сонг. Заметив, что на него смотрят, парень улыбнулся еще шире и развел руки в стороны.
  
  -Печаль, беда! Ничья у вас! - выкрикнул парень и рассмеялся. - Теперь придется делить один стул и есть из одной миски! Ха-ха-ха-ха!
  
  И два воина и спасенные караваншики, с удивлением и непониманием уставились на заливающуюся хохотом, неко девочку..
  
  Ночь спустилась на землю, давая прохладному ветерку возможность резвиться на ее просторах. На опушке густого леса горели несколько костров, вокруг которых ставили палатки люди. Со всего лагеря слышались разговоры, шутки и смех детей.
  
  Чуть поодаль от каравана, но все еще на той же поляне, расположилась еще одна повозка. Рядом с ней готовили еду на разведенном костре две девушки, в то время как два мужчины таскали дрова или подносили специи, которые просили дамы.
  
  -А ты на удивление разносторонняя личность, Джек.. - мило улыбнувшись, проговорила Киу.
  
  -Хозяин потрясен. - весело пробасил мимо проходящий Дэйчи с мешком крупы на спине.
  
  -Угу. - поддакнул ему Куро, закидывая на великана еще пару небольших мешочков.
  
  -Хм.. В основном мои знания - не мои. - отозвался Джек / Сонг, пробуя на вкус получившуюся похлебку. - А их.. Не-не-не! Готовить умеете только ты и Шут.. Нда, каким бы идиотом не был весельчак, готовить он умеет... А я еще и петь умею!.. Заткнись... Хи-хи! Вы такие веселые.. Да ничего подобного Сонг! Мы ненавидим друг друга!.. Я то знаю, что ты хотел сказать : "любим"! Ха-ха-ха!
  
  В скором времени странная похлебка, рыжеватого цвета, которую Шут назвал "Щи", была готова и вся компания весело ухлестывала еду. Чуть поодаль сидели несколько людей с завистью пускающих слюнки на запах, что разносился по округе.
  
  -Хе! - весело усмехнулась Сонг, когда заметила, как в и сторону пошел довольно рослый мужчина со стальным мечом на поясе. - Сейчас будет шоу.. Мне не нравятся такие шоу.. Полезет к Киу, я сломаю ему руки.. А зачем?
  
  Пока неко бормотала себе под нос, мужчина окончательно преодолел расстояние до костра и бесцеремонно брякнулся рядом с котелком. Все взгляды группы были прикованы к нему, кроме Сонг, ибо та все еще бормоча себе что-то под нос, спокойно ела.
  
  -Эй, вы.. - заговорил мужчина наглым тоном. - Плесните мне немного вот этой дряни, что приготовила та блохастая.
  
  -Иди и свари себе другу хрень, "не блохастый". - безэмоцианально ответил Куро, меж тем сжимая кулак на рукояти катаны.
  
  -Хы! Мужик, ниче не попутал? - пробасил Дэйчи, тем временем заливая остатки похлебки из деревянной тарелки в себя. - Фуа! Вкуснятина!
  
  -Засранец! - вскрикнул Куро и ударил русоволосого великана в лоб ножнами. - Ты все сожрал! Мы же едим из одной тарелки!
  
  -Гы! Твои проблемы, что такой медленный.. - усмехнулся великан, прежде чем еще раз получить в лоб.
  
  -Да нет, это вы попутали. Приперлись тут, расположились.. - начал было мужик, но его резко прервала Киу.
  
  -Попрошу без ваших необоснованных обвинений! Мы спасли вас от нападения бандитов и никому не мешаем, сидя тут! - даже не смотря на то, что девушке не приятно кричать на кого то, она не отступила и отчитала мужика.
  
  -Хы! Ты чего красотка? - почему то ухмыльнулся мужик, даже не обращая внимания на то, как двое мужчин сидящих рядом за костром, достали оружие. - Может пойдешь к настоящим мужчинам за костер? М? И заодно прихватим с собой эту парашу..
  
  -Нам кажется, что этот человек - идиот. - резко высказалась Сонг, даже не подняв глаза. - Если вы, дядя, надеетесь на ваших сподвижников в лагере, то сразу говорим.. У вас ничего не получится..
  
  -Ха? Повякай мне еще тут! Мелкая, блохастая, сучка! - вскричал мужик потянул руку в сторону неко.
  
  -И в правду, идиот. - прозвучал холодный тон Куро и в воздухе просвистела сталь, а в следующее мгновенье в воздух взлетел окровавленный обрубок кисти.
  
  -Можно было еще немного подождать, прежде чем нападать. - пробасил Дэйчи и с легкостью расплющил голову катающегося по земле и орущего мужика ногой. - Одного снотворного явно не хватило бы.
  
  -А? С-снотворное? - непонимающе заморгала Киу, не замечая разлетевшиеся по округе ошметки мозгов. - О чем они, Джек?
  
  -Здесь присутствует отряд из семи бандитов,которые еще до отправки каравана влились в коллектив под видом наемников. - равнодушно отозвалась девочка, в то время как ее окутывал синий свет.
  
  -Они заманили караван в ловушку и собирались ударить в спину.. - из света появился самодовольно ухмыляющийся Джек со спящей Сонг на руках.
  
  -Но мы помешали и они решили в тихую, ночью, избавится ото всех.. - договорила за мужа монашка. - Но, как вы узнали про снотворное?
  
  -У Куро просто собачий нюх! - указав на свой нос, рассмеялся парень. - Мне же оставалось бросить пару нейтрализующих трав.. - проговорил седоволосый, состроив отрешенную моську. - О! Они все еще не могут решить, кто из них победил.. Может обрадуешь их, что соревнование было шуткой и тебе не нужен мужик вместо правой руки? Хи-хи!.. Не-е-е! Так не интересно!.. Ух. Набрался от Лиса. - седоволосый присел рядом с монашкой и беззаботно приобнял ее за плечи, поглаживая по голове сопящую на его коленях неко.
  
  Пока парочка мило беседовала, Куро и Дэйчи во все размахивали своими оружиями, забирая жизни неудачливых партизан. Хоть их и было всего семь, но они были довольно проворны, а потому двум воинам пришлось слегка повозиться.
  
  [На следующее утро.]
  
  После немного кровавой ночи и последующих после нее объяснений, караван и одинокая повозка разделились, только вот..
  
  -Возьмите нас с собой! - прямо перед отъездом перед повозкой выскочили две фигуры и одна из них закричала еще не до конца окрепшим голосом. - Мы тоже хотим с вами на северо-восток!
  
  По видимому это были брат и сестра. Парень лет девяти - обычный представитель своего континента, за исключением немного грубых форм лица и довольно сильных ног, которые выглядывали из под закатанных штанин. Девочка - так же была типичным представителем востока, с одним лишь исключением, в виде слегка кучерявых волос, а в целом она была довольно милой девчушкой, лет семи.
  
  -А? - Сонг неуверенно склонила голову набок.
  
  -Еще дети.. - обреченно выдохнул голос Лиса.
  
  -Там девочка.- как всегда безэмоцианально отозвался Умник, только вот в этот раз в его речи будто проскользнул вздох усталости.
  
  -Берем. Их. С. Собой. - чеканя каждое слово, произнес Жид. - И. Не. Смейте, Возникать.
  
  -Надо порыться в книгах Умника и найти пару новых сказок.. - весело прощебетал Шут.
  
  -Не смей! Не трогай мои книги, отродье конопли! - резко повысил голос Умник.
  
  -А ты заставь меня! ХА-ха-ха! - послышался в ответ удаляющийся смех весельчака.
  
  -Главный, что делать то будем? - пробасил Пес, даже не пытающийся въехать в происходящее.
  
  -Ух-х.. Устал я. А ты, что скажешь, Джек? - послышался в ответ усталый голос Главного.
  
  -Берем наверно. - задумчиво отозвался парень. - Они все таки рабочая сила.. Так еще и сама в руки идет..
  
  -За учетом обучения и еды.. За учетом того, что не надо покупать монстров для эволюции, ибо мы в лесу.. Учитывая нашу не хватку в боевых единицах.. А так же милоту малышки.. Мы можем позволить себе еще двух пассажиров. - высчитал расходы Жид, явно спалив то, что повлияло на его решение.
  
  -Значит берем. - выдал решение Главный.
  
  -Они согласны! - мило улыбнулась двум новым спутникам Сонг и схватив их за руки, увела в повозку, уже готовую к отъезду. - Но так же они говорят, что вам придется отрабатывать..
  
  -Я готов работать за двоих. - уверенно кивнул пацан.
  
  -Отличненько! - лучезарно улыбнулась в ответ неко.
  
  Повозка тронулась с места и слегка покачиваясь на неровной дороге, поехала дальше по лесной дорожке.
  
  -То есть, ты хочешь сказать что все это моя вина?! - кричал в голове неко голос Пса.
  
  -Я не хочу, я говорю, башка ты баранья!! - в ответ на него кричал голос Лиса.
  
  -Мальчики, ну успокойтесь.. Все ведь не так плохо.. - попыталась урегулировать ситуацию Сонг, пробормотав себе под нос.
  
  -Детям лучше не лезть в дела взрослых. - буркнул в ответ Жид. - Не надо им мешать малышка, они так часто ссорятся.
  
  -Верно, верно! Два идиота всегда найдут из за чего подраться! - весело заголосил Шут. - Они, как два пьяных ирландца перед баром!
  
  -Че вякнул!?
  
  -Тоже поучаствовать хочешь?!
  
  -О! А я то думал, что это частная драка, а вы оказывается кастинг проводите! ХА-ха-х!
  
  -Убью!! - взревели обе личности и послышались звуки летающих и падающих предметов.
  
  -Ну, он смог разрешить их спор. Это довольно.. удобно.. - пробормотал Джек.
  
  -Хи-хи! И мило. - весело хихикнула Сонг, зажимая рот кулачком
  
  Чуть поодаль сидела парочка детей с неким удивлением поглядывающих на странную неко, которая разговаривала сама с собой, весело мотая хвостиком из стороны в сторону.
  
  -А, с ней точно все хорошо? - неуверенно пикнул парень, которого к слову зовут Гинт,указывая пальцем на девочку с ушками. - Она головой ударилась или как?
  
  -Хи-хи! Повезло тебе, что два тех дяди тебя не слышат, а то поехал бы ты по земле лицо. - весело отозвалась Киу, штопающая одежду для сестры парня.
  
  -А зачем вы едите на северо - запад, сестренка? - кучерявая девочка, которой по видимому в отличии от брата было все равно на странности неко, подползла к Сонг и заговорила с ней,зовут ее Лин. - Ну скажи-и! Зачем вы туда едите? Там твой папа?
  
  -Неа. - мило улыбнулась девочка - кошка, после чего указала себе на голову с двух сторон. - Они сказали!
  
  -Твои ушки? - мило прищурившись, малышка уставилась на два треугольных уха у Сонг на макушке.
  
  -Нет, нет! Они! - неко потыкала себя пальчикам по лбу. - Главный, Шут, Джек и другие!
  
  -Хнык! Она назвала нас другими.. - наигранно простонал Лис.
  
  -Без ножа ведь режет.. - уже натурально провыл Жид.
  
  -Без разницы. - холодно отозвался Умник. - Вы больно надоедливые, что с вами не так.
  
  -Хе-хе! Они просто завидуют! - весело отозвался Шут.
  
  -Завидуют, да? - пробормотал Умник. - Глупая особенность. Да и ты.. А, все. Он ушел в экном режим.
  
  -Опять?! - закричали все разом.
  
  -Дядя Шут уснул.. - пробормотала в слух Сонг, а паренек слегка недоверчиво покосился на нее, в то время как его сестра во всю пыталась поймать скачущий по полу повозки хвостик.
  
  -А Джек? - мило улыбнулась Киу, оторвавшись от штопанья плаща паренька.
  
  -Нет. - помотала головкой Сонг.
  
  -А тебе спать не пора? Устала наверно? - Киу встала и перешла поближе к девочкам, отдав одной ее новую одежду и приобняв вторую.\
  
  -Неа! - Сонг мило сложила ручки на груди и надула щечки. - Пока дядя Шут не расскажет сказку, никуда не пойду!
  
  -Ну тогда.. - хотела было начать Киу, но ее прервал Дэйчи, всунувший свою лохматую голову в повозку.
  
  -Мы прибыли в город назначения. - пробасил мужчина, стрельнув глазами в сторону сконфуженного паренька.
  
  -Уря-я~! - весело выкрикнула Сонг и под непонимающие взгляды, выпрыгнула из повозки.
  
  Малышка, стоило ей только оказаться снаружи, хвостиком схватилась за рейку на потолке повозки и подтянула себя в на крышу. Стоило ей только оказаться там, как улыбка на ее личике сменилась удивленным выражением, а затем и вовсе восхищением.
  
  Город "Рондор" в который прибыла группа, являлся некой крепостью, что была создана нейтрально всеми крупными кланами в качестве форпоста на пути варваров с севера, а так же места для проведения переговоров и больших сделок.
  
  К небу возвышались слегка белые, от снега, крыши башен и других высоких домов. Стоящие в два ряда стены хоть и выглядели старовато, но четко испускали запах магии на несколько километров вдаль. На фоне же были видны пики, да и сами заснеженные горы, что подобны великанам возвышались к облакам.
  
  Из-за того, что вечер уже почти наступил, в домах практически всех домов горели огоньки свечей. Стражники немного лениво бродили по стенам и проверяли подъехавших к массивным, обитым железом, воротам.
  
  После проверки, повозка не спеша въехала в город. Немного узкие улочки, способные пропустить лишь одну повозку, а по главный дороге могли проехать от силы две и то им пришлось бы потеснится.
  
  Группа остановила повозку возле одного из трактиров. Куро и Гинт остались разместить лошадей, в то время как остальная группа прошла в заведение снять комнаты.
  
  Таверна внутри выглядела довольно опрятно, точнее можно выразиться, что не у любого питейного заведения внутри есть небольшой камин, чистый пол, целое убранство и полное отсутствие пьяных до бессознанки тел вокруг, хотя может рабочая неделя еще не закончилась.
  
  -Добро пожаловать~! - прозвучал откуда то с низу.
  
  Вошедшие перевели взгляд вниз. Там стояла миниатюрная девочка лет семи, с белоснежными волосами заплетенными в два милых хвостика с помощью розовых бантиков. На ней было зеленое платье с белой подбивкой, на ножках у нее были белоснежные чулочки и коричневые туфельки. А ее милая, улыбающаяся мордашка была просто нечто.
  
  -Мы должны открыть бар и заделать дочку с Киу! - пронеслась по голове Сонг фраза Жида.
  
  -Чертов лоликонщик.. - с презрением произнес Лис.
  
  -Ты отвратителен. - добавил Умник.
  
  -Как снег в сентябре! - закончил Шут и весело засмеялся.
  
  -Вы авантюристы, подать задание или посетители~? - тем временем продолжала свои расспросы малышка, мило улыбаясь.
  
  -Мы остановиться. - ответил с теплой улыбкой Киу.
  
  -Тогда вам стоит подойти к Рите! - указала малышка на стойку регистрации.
  
  Группа спокойно прошла до стола, за которым стояла не высокая девушка лет двадцати с карими глазами и черными волосами, заплетенными в высокий хвост.
  
  -Вечер добрый. Желаете снять комнату? - приветливо улыбнулась девушка. - Меня зовут Рита, не стесняйтесь и спрашивайте, что нужно.
  
  -Да, спасибо. - начала разговор Киу, понимая что вся ответственность за разговор сейчас на ней, ибо половина группы дети, а вторая психи. - Две комнаты, пожалуйста. Хм?
  
  Девушка перевела взгляд на стоящую рядом Сонг, которая подергивала Киу за одежду. Увидев, что ее заметили, неко показала на свою голову и объявила полушепотом.
  
  -Они говорят, что надо три комнаты.
  
  -Вау! У тебя тоже не такие волосы! - удивленно воскликнула беловолосая, видимо только сейчас придя к неординарному выводу.
  
  -Хорошо. Извините, нам понадобится три комнаты.
  
  -Хорошо-хорошо! С вас три серебряных. - доброжелательно улыбнулась Рита, протягивая три ключа.
  
  В этот момент двери распахнулись и внутрь зашли Куро и Гинт. Последний к слову выглядел немного вяло и поддерживал голову, видимо самурай успел ему надоесть своими нравоучениями за эти несколько минут.
  
  -Куро, лови. - Сонг с улыбкой запустила в черноволосого ключом, который тот умело поймал. - Ты, Дайчи и Гинт спите в одной. Я и Лин в другой. А Киу и они в третьей. - на последних словах неко указала на свою головку и боле не обращая ни на кого внимание, затопала вверх по лестнице.
  
  -Слово мастера, закон. - проговорил Куро и хлопнув по влечу великана, так же поднялся на верх, а за ним и остальные.
  
  Глава 17. До безумия гениален.
  Джек проснулся рано утром, в обнимку с обнаженным телом Киу, которая счастливо посапывала, крепко прижавшись к муженьку. Издав какой-то непереводимый звук, парень обернулся голубой дымкой и в виде кота, выбрался из цепких объятий, девичьих рук.
  
  Спустившись с кровати, седоволосый принял облик двадцатилетнего себя, набросил сшитые монахиней одежды и накрыв сползшим одеялом Киу, с теплой улыбкой покинул комнату.
  
  Первым делом парень конечно заскочил в комнату к своим телохранителям, ака слугам. Но стоило ему подойти к двери, как она сама открылась, а с той стороны оказались Куро и Дэйчи, спорившие между собой полушепотом. Заметив Джек, оба мужчины резко успокоились и приосанились.
  
  -Хозяин. Доброе утро. - первым поздоровался черноволосый самурай.
  
  -Утро доброе и что бы день таким был. - с широкой улыбкой пробасил русоволосый великан.
  
  -Хех! И вам привет. - немного вяло усмехнулся в ответ Джек.
  
  -Ночь была бурная, да? - ухмыльнулся Дэйчи, но тут же запнулся об острый взгляд Куро.
  
  -Да, есть немного.. - будто не заметив оплошность своего слуги, проговорил тем временем Джек. - Но надо дело делать.. Разбудите мелкого и спускайтесь вниз, мы отправляемся через двадцать минут.. Ах, и да, не забудьте оставить записку девчатам под дверью, Киу и сама поймет..
  
  Двое воинов мигом юркнули обратно в комнату, а седоволосый спустился вниз, где уже во всю возилась за стойкой Рита. Заметив неизвестного ей постояльца, девушка немного нахмурилась и вперилась взглядом в парня.
  
  -Хех! Комната "5", попал внутрь через окно.. - отмахнулся Джек и уселся за один из многочисленных, свободных столиков.
  
  -Доброе утро~! - весело проговорила возникшая рядом вчерашняя девочка с косичками. - Хотите, что-то заказать?
  
  -Конечно. - ласково улыбнулся Джек, слушая как Главный загоняет Жида в самый дальний угол сознания. - Три больших порции картошки, желательно с мясом.
  
  -Угу~! - весело кивнула малышка и скрылась на кухне, быстро топая своими ножками.
  
  -Каков план, босс? - позитивно влез в разговор Шут.
  
  -Умник? - переложил ответственность Главный.
  
  -Нужно купить все по списку, который мы с Жидом составили. Дальше, следует купить пару новых книг и найти еще информации об людях живущих за горами, как на востоке, так и на севере, так же не стоит забывать о возможности скорого нападения на город или попросту проблем. Потому стоит делать все быстро. - расписал все по полочкам Умник.
  
  -Ок, вы его слышали. Жид, Пес, на вас покупки. Я, Джек и Умник займемся экспериментами. Лис и Шут, вы за информацией, постарайтесь не разделяться. Всем все понятно?
  
  -Слышал и буду бдеть, босс! - позитивно отозвался Шут.
  
  -Мне не нравится работать с этим попугаем в паре, но всяко лучше камнерожего. - лишь фыркнул Лис.
  
  -Повякай мне тут! - зло прорычал Пес. - А задачу я понял, охранять сделки.
  
  -Все, обедаем и расходимся по делам, спиногрызы! - рыкнул на всех Главный в военной манере.
  
  Через минут пять, малышка в зеленом платье принесла поднос с тремя тарелками, наполненными едой. Хоть для нее железный поднос и выглядел тяжеловато, она несла его уверенно, но осторожно, четко ощущая каждый свой шаг. Поставив еду на стол, малышка весело улыбнулась и поклонившись, убежала на кухню.
  
  Через пять минут вниз спустились остальные парни из группы. Заметив три порции еды, которую их хозяин заказал для них, мужчины и паренек быстро поглотили все предложенное. После окончания трапезы, Джек приманил всех троих жестом и зашептал.
  
  -Мы уходим по своим делам. Вы трое идете бродить по городу. Собирайте бездомных и болезненных, потерявших веру в жизнь, детей тоже можно. Так же вот вам пятнадцать золотых, загляните на рабский рынок и купите убитых морально рабов, любого возраста и комплекции, но только мужчин. Все ясно? - стеклянные глаза Джека сверлили троицу подобно десятку буров, а потому им оставалось лишь спешно покачать головой. - Отлично, время дела делать.
  
  Группа спешно покинула таверну и все разошлись по своим делам.
  
  [Джек, Главный, Умник. Трущобы, крайняя часть города, заброшенное здание.]
  
  -Вот держите, как и просили, два монстра класса "Берсерк". - пробубнил седой парень в куртке с капюшоном, седыми волосами, лицом Джека и квадратными очками на носу. - Не представляете, во сколько они нам обошлись.
  
  -Пять золотых, вместо пяти и двух серебряных. - пробасил все тот же парень, но уже более не довольно.
  
  -Да я торговался! Эти цены не справедливы! - резко встрепенулся сам на себя парень.
  
  -Заткнись, а?! Ты купил самых дешевых, так еще и цену минут тридцать сбавить пытался!!
  
  -Мы поняли. - прервал спор парня с самим собой, другой седоволосый, выглядевший точно так же, за исключением лабораторного халата и коричневых штанов вместо одежды. - Идите и купите книг по алхимии.. А так же географии.. Не забудьте поваренную.
  
  -Опять расходы.. - пробубнил парень в очках и покинул помещение, гулко хлопнув тяжелой дверью.
  
  -Нытик. - послышался горький вздох от парня в халате.
  
  -Ну ты же знаешь, что из-за денег он всегда нервничает. - слегка улыбнулся сам себе парень и подсел к двум бессознательным телам монстров. - Ну, что делать будем?
  
  -Начнем извлечение "гена Берсеркера". - спокойно отозвался сам себе парень.
  
  -А ты сможешь? - неуверенно остановил руки на пол пути к телу парень. - Ну.. Извлечь то его?
  
  -Экспериментным путем.
  
  -Спокойно Джек! Уж, что этот яйцеголовый может, так это всякие научные штуки вытворять.. - попытался успокоить сам себя парень. - Только я не знаю, что он будет делать.. Вау! Так это значит организм тех кто часто подвергается ярости? Ты ведь ви..
  
  -Да. - прервал сам себя парень, продолжая водить руками по торсу монстра напоминающего гоблина, но более серого. - Большинство нервных окончаний соединены с несуществующим ответвлением мозга, в обычном организме,которое в свою очередь крепится к миндалевидному телу... - задумчиво изрек седоволосый, в то время как его руки слегка засветились зеленым.
  
  -Миндалевидное тело? - переспросил у себя шепотом парень.
  
  -На сколько я помню, это отдел мозга отвечающий за страх и гнев.. - задумчиво забормотал парень.
  
  -Так и есть. Во время внутриутробного развития эмбриона лимбическая система формируется сразу после ствола, который организует рефлексы и связывает головной мозг со спинным. Ее работа - чувства и действия, которые нужны для выживания вида. Миндалины - важный элемент лимбической системы. Эти области располагаются вблизи гипоталамуса, внутри височных долей.
  
  -То есть они в ответе за гнев? - бровь парня немного выгнулась.
  
  -Сейчас начнется..
  
  -Нет. Хотя Гнев - это во многом тоже функция миндалевидных тел. Однако он разительно отличается от страха, печали и других негативных эмоций. Человеческий гнев удивителен тем, что похож на счастье: как радость и удовольствие, он заставляет нас двигаться вперед, в то время как страх или горе вынуждают отстраниться. Как и другие эмоции, гнев, злоба и ярость охватывают самые разные участки мозга: ведь чтобы реализовать их импульс, этому органу нужно оценить обстановку, обратиться к памяти и опыту, отрегулировать выработку гормонов в теле и сделать многое другое.
  
  Руки парня засветились зеленым светом, что плавно перекочевал на тело серого монстра. Тот в ответ дернулся.. Еще раз и еще раз.. В конце концов его тело зашевелилось в эпилептическом припадке, пока наконец не замерло и с громким хлопком не раскинуло руки с ногами на манер звезды и замерло бездыханно.
  
  -Провал. - безэмоцианально произнес парень, смотря в сторону второго монстра. - Будем пробовать.. Рано или поздно должно получиться. - на лице седоволосого появилась не добрая такая, маньячья улыбка, с нотками фанатизма, а в его синих глазах плясали искры безумного интереса. - Давно я так не развлекался...
  
  [Лис и Шут, переулки Западного района.]
  
  -А-а-а! Н-не надо! - пролепетал мужчина в богатых одежда, пытаясь отползти подальше в этом темном переулке, но тут же натыкаясь спиной на холодную стену.
  
  -Колись! Иначе руку отрежу! - зло прошипел его собеседник и в темноте сверкнули два синих огонька с лезвием ножа. - Если скажешь мы тебя вылечим! - тут же смягчил свой голос странный человек. - С чего бы!? Он нас толкнул и попытался унизить! Пусть платит, как минимум двумя пальцами! - взъелся на самого себя человек. - Бу-у-у! Лишь бы покричать и людей помучить.. Злюка!
  
  Раздалась пара шагов и в свет луны вышел седоволосый парень лет двадцати, с темно синими глазами. Он был одет в кожаный плащ, черные штаны и на вид крепкие сапоги. Глаза парня опасно сверкнули в сторону попытавшегося было сбежать мужчины в богатых одеждах. В следующую секунду полумрак разрезал болезненный стон.
  
  -Дернешься или пикнешь, дальше поведу. - сквозь зубы проговорил седоволосый и выдернув нож из руки мужчины, убра руку от его рта. - Говори. Какие главные торговые пути проходят через северо-восток?
  
  -Н-нет ни одного который мог бы з-заинтересовать вашего господина.. В-все только маленькие обозы с п-провизией.. Д-да и то.. О-они не состоят в "Торговой Общине".. - пролепетал мужчина, все силами пытаясь слиться со стеной.
  
  -Не смей мне лгать, сучий потрох! - зло шикнул седоволосый и с чувством прошелся вдоль руки богатея, предварительно зажав ему рот свободной рукой. -У-у-у! Жестоко!.. Не лезь!.. Но ты ведь делаешь неправильно!.. Не учи ученого!.. НУ не правильно же!.. Брысь!!
  
  Так прошло полчаса. ЗА кромсанием безвольно извивающегося на земле торговца, седоволосый не заметил, как выведал все что мог, а его "источник" откинул копыта и сейчас лежал среди ящиков в луже собственной крови. Парень застенчиво почесал голову, после того как увидел дело рук своих и назвал себя "Увлекшимся фокусником с пилой". Спрятав получше труп, седоволосый развернулся и покинул переулок.
  
  -Я так понимаю, моя очередь искать информацию? - весело прощебетал парень, стоило ем только покинуть переулок. - Делай, что хочешь. Думаешь, что то сможешь разузнать? - фыркнул сам на себя парень. - О-о-о! Зайдем сюда!.. Да ты издеваешься..
  
  Не секунды не медля парень завернул в переулок и приняв облик десяти летнего себя, вынырнул из него и тут же зашел в одно из зданий,что так и сочило запахом пота, выпивки и дешевой жратвы. Внутри паренька тут же встретила толпа угрюмых рож разной степени не бритости, со шрамами и без, но всех объединяли деверяные кружки наполненные пойлом под названием эль.
  
  -Отвратительная идея. И место ей под стать.. - пробурчал парень. - Да ладно тебе! Все будет отлично, вот увидишь! Сейчас дядя не-Бер Грилз покажет тебе, как выживать в сборище алкашей. - позитивно обругал себя парень и с широченной улыбкой плюхнулся за стол к каким то воякам. - Здоров мужики! Че слышно на севере!
  
  Четыре мужика по разному восприняли приход неожиданного собеседника. Два восточных вона в стальной броне явно удивились и уставились на мальчишку лет десяти, в наглую подсевшего к вооруженным до зубов воинам. Высокий, лысый мужик с рыжей бородой лишь хмыкнул и без слов подтолкнул кружку с алкоголем в сторону мальчонки. Бородаты полурослик, с широкими плечами и грузной секирой рядом, пробурчал что то про "наглого слюнтяя не умеющего толком пить" и тут же пригубил напиток.
  
  -Уж кого кого, а тебя не ожидал тут встретить, паренек. - хмыкнул верзила, так же как и гном отпивая из своей кружки.
  
  -Хе-хе! - неловко усмехнулся паренек. - НУ та что? Слышно чего интересное про север?
  
  -Хрм.. Тьфу! - сплюнул гном и посмотрел сквозь густые брови на седого мальчонку. - С чего бы мне говорить, что-то какому то молокососу?
  
  Рыжебородый усмехнулся и без знака или еще чего, подтолкнул полную, еще не открытую бутылку с элем седоволосому мальчишке. Парень задорно улыбнулся и осушив свою кружку, тут же откупорил зубами пробку у бутыля и запрокинув голову, приложился к напитку.
  
  Весь стол, да что уж там, почти вся таверна с удивлением вперилась на паренька лет десяти, спокойно заливающего в себя полную бутылку эля. Через минуту мальчишка отпал от стекла и с громким хлопком поставил бутылку на стол, но уже пустую.
  
  -Ю-юх! Хорошо пошла! - задорно прогорланил паренек и с превосходством уставился на гнома.
  
  -Гых! - усмехнулся в ответ полурослик и почесал густую бороду. - С таким человеком - шрех не побалакать. Ну шо? Слыхал ли ты паря о том, будто восточные и эльфы на границах "Северны Стен" смахнулись?
  
  -"Северные Стены" - это горы, я так понимаю? - переспросил парень.
  
  -Угу.. - гном сделал смачный глоток из кружки и с силой ударил ей об стол. - Взяли и устроили резьню друг с другом..Придурки, тут о северянах надо беспокоиться..
  
  -Угу. - поддакнул ему высокий рыжебород. - Особенно если учитывать дочь тамошнего вождя, что в наглую узурпирует власть. Если за два месяца не найдется хоть один мужик способный ей накостылять, она по любому подомнет под себя всех воинов папаши. И тогда узкоглазым и остроухим будет не до грызни друг с другом!
  
  -А ты говорил я ничего не разузнаю.. И поверь - это только начало. - произнес парень шепотом, поднося к губам кружку. - Ой! Да пошел ты!
  
  [Жид и Пес, Торговый район.]
  
  -ТЫ че умный что ли, на?! - корчил рожи парень лет восемнадцати с помпадуром на голове и в гавайской рубахе, фиолетового цвета.
  
  -Хе-хе-хе! Да он видать от страха язык поглотил! - скорчил еще более злобную морду другой парень в зеленой рубахе и с короткими, оранжевыми волосами на голове.
  
  -Хи-хи-хи! Мальчики, вы такие крутые! - кокетливо хихикали две напамаженные девчонки в расфуфыренных нарядах, игриво прижимаясь к разгоряченным от выпивки парням.
  
  -... Можно я их грохну? - зло пробасил седоволосый паренек в кожаной куртке с капюшоном и в квадратных очках. - Нет. Мало ли они какие то детишки важных шишек, компенсацию потом платить.. Не-не-не! - шикнул сам на себя паренек.
  
  -Че-е-е!? - как то уж совсем не по средневековому протянул "помпадур". - Игнорируешь что ли?!
  
  -Да не-е! Он просто обделался и сейчас пытается меньше шевелиться! Га-га-га! - прокомментировал рыжик. - Че? Может того? Денег с него стребуем?
  
  -Ага-ага!! - весело закивали девчонки. - Семь золотых, за то что нам глаза мазолит!
  
  -Пес.. - прохрипел задыхаясь от злости парень, да так что малолетки замерли на месте. - Набей им морды! Но не слишком сильно.. - после этих слов лицо паря разрезал злобный оскал. - Whats time is it?!
  
  -T-time out time? - пикнули было юные гопники, но тут же задрожали при виде разминающего кулаки и резко нарастившего массу седоволосого.
  
  [Дэйчи, Куро и Гинт. Рынок рабов.]
  
  -Как думаешь.. Он выглядит достаточно сломанным? Или от себя добавить немного? - пробасил Дэйчи, смотря на лежащего в клетке старика с кучей переломов.
  
  -Слушай.. - Куро устало выдохнул и помассировал переносицу. - Нам нужны рабы сломанные морально. Понимаешь?
  
  -То ест надо купить раба которого изнасиловали гоблины или кобольды. - после не долгих размышлений выдал Дэйчи и зашагал в сторону работорговца.
  
  -С кем я работаю.. - устало выдохнул Куро, а за его спиной раздался не уверенный писк Гинта, который почему то уж слишком понравился одной из фей и она, после того как ее купили за два серебряных, начала постоянно его донимать, щупая где только могла достать. - Повесили вы на меня хозяин работенку...
  
  [Джек, Главный, Умник. Трущобы, крайняя часть города, заброшенное здание.]
  
  Джек, под управлением Умника, сидел в заброшенном здании перед двух метровым монстром с лицом крокодила и что то усиленно пытался сделать. Руки парня светились мягким, зеленым цветом, что переходил с ладоней на тело чудища в районе груди и мозга. Внезапно монстр дернулся, после чего снова и снова. Пасть твари раскрылась и вперемешку с болезненным хрипом из нее хлынула кровь. Тело замерло широко раскинув руки и ноги хладным трупом. Джек выпрямился, смахнул пот со лба и посмотрел в торону второго монстра напоминающего своим видом черного кролика.
  
  -Ты, что опять облажался!? - чуть ли не плача закричал в голове парня Жид. - Ты представляешь, сколько я потратил на этих тварей!?
  
  -Ни единой монетки, сам же говорил. - буркнул Джек, подходя ко второму монстру.
  
  -Наука требует жертв. А в связи с тем, что тут еще задействована и магия, жертвы должны быть не маленькие. - снова принял управление Умник. - В этот раз у меня выйдет, я разобрался с тем, как отсоединить ту опухоль от мозга.
  
  -И как же? - не удержался от вопроса Пес, в принципе ему дела не было до происходящего, лишь бы разговор поддержать.
  
  -Тут нам понадобится Лис. - задумчиво потер подбородок седоволосый, смотря пустым взглядом в небольшие закорючки на листке бумаги. - У него немного специфичные навыки. Особенно..
  
  -Мы вернулись! - Умник не успел договорить, ибо с громким криком дверь вышиб семилетняя копия Джека, от которой жутко несло алкоголем. - Как делишки?.. Господи, заткнись..
  
  -Вспомни его, вот и оно. - хмыкнул в голове Главный. - Где вы были? - продолжил он, заняв управление телом. - И почему от вас несет алкашкой?
  
  -Его спрашивай, не меня. - ответил по видимому Лис. - У-у-у! Проиграл спор и обиделся? Чего ты как ребенок?.. Отвали! Сам не лучше!!
  
  -В любом случае, вы во время. - довольно хмыкнул Джек в белоснежном халате, выпрямляясь. - Тут помощь твоя нужна, Лис.
  
  -О как! - весело отозвался мальчишка и в припрыжку добежал до тел. - А они.. Эксперименты Умника.. М-м-м. Страшненькие. Надеюсь те кому вы их гены вживите не станут такими же?
  
  -Максимум чешуя. И не восприимчивость к боли в состоянии ярости. - безразлично отозвался Джек. - Давайте соединяться, еще много работы.
  
  -У-у-у! Не знал, что ты из таких! Сверху или снизу? Ты поведешь или я? - заплясал вокруг своей взрослой копии мальчишка. - Ради бога! Просто залезь в него.. Но! Я не готов к такому! Как же первое свидание! Поцелуи, обнимашки в конце концов..
  
  -Шут!! - чуть ли не пятью голосами заорал Джек.
  
  -Понял-понял.. Важная вещь, все такое..
  
  В голубой вспышке паренек исчез, оставляя после себя только взрослую копию. Поведя плечом и пробормотав что то себе под нос, Джек приступил к делу. Руки парня снова засветились зеленым цветом но в этот раз к голове потянулись не только зеленые лучи, среди них можно было увидеть некие черные нити, что расходились подобно трещинам на стекле.
  
  -Видишь странный нарост на миндалевидном теле? - прозвучал заинтересованный голос Умника. - Нужно, что бы ты поддел его своей способностью и аккуратно отодвинул, прежде чем я ампутирую его. После, ты Джек, должен будешь залечить появившуюся рану.
  
  -Ок. - отозвался Лис.
  
  -Ну, я постараюсь. - не уверенно отозвался Джек.
  
  -Постараешься, еще как постараешься!! - закричал в голове Жид. - Ибо я снова не пойду покупать этих уродцев! А денег я вам не дам, обманут вас идиотов!
  
  -Начали.
  
  Слегка напряженное лицо Джека освещалось мягким, зеленым цветом, в то время как его глаза светились синим огнем. Тело монстра дернулось, но тут же замерло. Зеленое сияние начало концентрироваться в одной точке, после чего резко, то место черепа, в которое направилось все свечение, взорвалось!
  
  Одна рука Джека сменила цвет сияния на белоснежный и в свете появился небольшой кусочек плоти, плотно обернутый со всех сторон в зеленую пленку с небольшими нитями черного.
  
  -Эврика!! - весело закричал Шут. - Господа! Поздравляем вас с успешной операцией! Всем спасибо, все свободны. Встретимся через пару секунд в голове Джека..
  
  -Еще нет. - отозвался Умник. - Нужно еще извлечь из этой опухоли "ген Берсерка". А так же.. - взгляд Джека переместился на тело зайцеподобного монстра. - Стоит извлечь так же гены этого существа, для вживления их Гинту.
  
  -Ладно. За работу. - убитым голосом произнес Лис.
  
  -А что с ним то? - прошептал Главный.
  
  -Он мне спор проиграл. - гордо ответил Шут, а Лис злобно цыкнул. - Вот и дуется, как ребенок!
  
  -Оу.. Ну тогда я его понимаю. - усмехнулся Главный.
  
  Через несколько минут извлечение генов монстра закончилось и перед Джеком появилась небольшая коробочка из золотой пленки, что надежно оборачивала красную субстанцию с бьющимся внутри сердцем. Седоволосый задумчиво почесал подбородок и в этот момент в этот момент двери в дом распахнулись. В помещение буквально ввалились Дэйчи с Куро, а за ними следом и малыш Гинт.
  
  -О-о-о! А мы вас как раз ждали! - довольно заулыбался Джек, прервав своим криком раскрывших рты самурая и варвара. - Точнее тебя Гинт! Смотри, что есть..
  
  -Э-это.. - не уверенно пробормотал паренек, смотря на золотую коробку, которую небрежно крутил в руке седоволосый. - Чт-что это?
  
  -Это.. - Джек заговорщически улыбнулся и кивком головы указал Куро и Дэйчи на дверь. - С вами потом поговорим, сначала парень..
  
  -Да, хозяин. - глубоко поклонился Куро и беззвучно вышел за дверь.
  
  -Ок, босс! Рабов мы купили, пареньку даже цену несколько раз удалось сбить! - задорно отозвался Дэйчи и так же покинул помещение, аккуратно прикрыв дверь.
  
  -Это правда? - слегка склонил голову на бок Джек, смотря на паренька перед ним.
  
  -Да.. - не уверенно пикнул Гинт. - Они слишком заламывали цены за отсталых.. Ну вот я.. и решил сэкономить деньги хозяина.
  
  -Молодчик! - резко просветлел Джек и положив руку на плече паренька, показал другой большой палец вверх. - Позже награжу тебя.. Но сейчас у нас важное дело. Раздевайся. Ложись.
  
  Под конец голос Джека стал холоден и безразличен, от чего Гинт невольно поежился, но поспешно выполнил то что ему сказал седоволосый, даже не пытаясь пререкаться. Парень в халате навис над мальчишкой и слегка улыбнувшись, произнес.
  
  -Будет довольно больно, потому я отправлю твое сознание в одно место, что бы тебе было легче. Постарайся расслабиться.
  
  Руки Джека засветились золотым светом и Гинт в мгновенье потерял сознание. Но темнота так же резко отступила, как и пришла, показывая пареньку помещение словно выполненное в серых тонах. Впереди по турецки сидел Джек, но уже одетый в красную, гавайскую рубашку, отчетливо выделяющуюся среди окружающей сероты. Перед Джеком стояла странная коробка из которой исходил свет и на которой двигались люди, сам же седоволосый поедал из пакета какие-то лакомства.
  
  -Йо! - резко развернулся Джек и приветливо улыбнувшись, поднял руку. - Прости, что тут так серо! Я просто мелодраму смотрю! "Титаник" называется! Думаю стоит сменить интерьер..
  
  По щелчку пальцев Джека, серота вокруг испарилась и мир обрел цвета. Внезапно и окружение поменялось. Теперь два парня стояли посреди комнаты с небольшой, одноместной кроватью, деревянными стенами, комодом в котором небрежно были разбросаны вещи. Около окна выходящего в пустоту стоял стол с небольшим кактусом и кучей всяких листов, на которых очень детально были нарисованы невиданные монстры, но раскрашенные в разнобой цветными карандашами. С потолка по мимо люстры свисали еще какие то горшки, со странно пахнущими растениями. Гинт с удивление уставился на парня перед ним.
  
  Все те же седые волосы, но более дружелюбное лицо с постоянной улыбкой, ростом под 180. Он был одет в оранжевые шорты до колен, сланцы, белую майку и красную рубашку поверх. Еще раз задорно улыбнувшись, Джек приобнял Гинта за шею.
  
  -Значит тебя на меня спихнули? - задумчиво пробормотал парень. - Что же мне делать.. А, чтоно! У меня же листочек был!
  
  С легким смешком, парень подскочил к своему столу и рукой скинул все листы на нем. Через пару минут возни, Джек все таки нашел что искал и прокашлявшись завещал, смотря в листок.
  
  -Ты попал в место, что зовется Сознанием! Здесь время течет по другому! Если снаружи пройдет всего несколько минут, тут могут пройти года! Я - тот кто будет обучать тебя на этой стезе! Ибо твое тело меняется и разум должен поменяться.. Бла-бла-бла! Одна галиматья! Чет больно сложно.. - резко прервавшись, Джек начал что-то бубнить, после чего и вовсе выкинул листок. -Нахрен искал, спрашивается? В общем пацан! Меня зовут Шут! Я одна из личностей Джека! Весельчак, скоморох, шутник, повар, наркоман, алкоголик, ловелас и еще куча всяких синонимов..
  
  -То есть вы..
  
  -Можно на ты!
  
  -Ок. То есть Ты, будешь обучать меня? - недоверчиво спросил Гинт, обводя взглядом засранную комнату.
  
  -Ну, "Учить" - сильно сказано.. - неловко усмехнулся Шут. - Я помогу тебе не сойти с ума..
  
  -В.. В каком смысле?! - не удержался от испуганного выкрика Гинт.
  
  -НУ, все просто.. Присаживайся, сейчас Шут-сенсей расскажет тебе о том, что с тобой происходит! - парень в гавайской рубашке весело улыбнулся и махнул рукой.
  
  В мгновенье окружение вокруг поменялось и Гинт обнаружил себя сидящим в классе за партой, будучи одетым в женскую, школьную форму. В панике заозиравшись, Гинт увидел, что вокруг сидят разнообразные существа в таких же, женских одеждах. Тут даже был минотавр.. МИНОТАВР В ЮБКЕ И ЯВНО ДЕВЧАЧЬЕЙ РУБАШКЕ!!
  
  -Что же, ученики! Начнем урок! - впереди, перед доской, появился Шут одетый в строгий костюм, с указкой и очками на носу. - Тема нашего урока : "Сойти с ума самому или просить помощи"! Доставайте двойные листочки, проверим ваши знания!
  
  -Ну бли-и-ин! - послышался недовольный гул и все зашебуршали в портфелях.
  
  -Куда я, блин, попал? - обхватил голову ладонями Гинт и уставился в парту не мигающим взглядом...
  
  Глава 18. Собственная армия.
  -Гинт? - не уверенно произнесла малышка Лин смотря на человека перед ней. - Это ты?
  
  -Да, сестренка! - лучезарно улыбнулся парень. - Мое тело и разум слегка изменились, но я все тот же!
  
  Гинт и правда изменился. Из не высокого мальчишки он превратился в юношу ростом под сто семьдесят сантиметров, мышцы на его ногах увеличились и окрепли, а лицо приобрело более мужские черты, хотя и оставалось детским. Его глаза сменили цвет на небесно голубой, а передние резцы во рту приобрели некую пугающую остроту, хоть и не слишком заметную. На пальцах рук выросли небольшие когти, а кончики ушей слегка заострились.
  
  -Ты изменился.. - свыкнувшись с изменениями в ее брате, проговорила Лин. - Что с тобой? И где Сонг?
  
  -Хозяин слегка поменял мое тело, что бы я был сильнее. - улыбнулся Гинт потягивая руку сестре, что бы она ее по лучше рассмотрела. - А госпожа Сонг сейчас снаружи. Нам пора, давай собираться.
  
  -Я позову Киу. - находясь все еще в прострации, Лин кивнула и убежала на второй этаж.
  
  Через пару минут троица, поблагодарив хозяйку таверны и маленькую официантку, вышла на улицу, где их тут же встретил Куро с небольшими мешками на плечах.
  
  -О! Вот и вы! Нам пора отправляться, а потому давайте поторопимся! Мы должны прибыть в назначенное место к вечеру. - произнес самурай и быстро развернувшись, зашевелил ногами в сторону конюшни.
  
  Перед небольшим сарайчиком, из дерева и с соломенной крышей, стояла повозка с натянутой на нее тентом в качестве крыши. Две лошади уже были запряжены и ожидающе постукивали копытами о землю. Возле задней части повозки суетились Сонг с Дэйчи, закидывая внутрь разнообразные мешки, ящики и связки. Киу с Лин непонимающе остановились на месте, в то время как Гинт с Куро подошли к повозке и принялись так же помогать там. Через пару минут все было готово и группа двинулась дальше по своему пути.
  
  Монахиня осмотрелась внутри повозки. Кругом лежали ящики и мешки заполненные разнообразными семенами и крупами, в свертках лежало вяленое мясо и разнообразная одежда. Рядом с Киу в голубой вспышке возник Джек, а малышка Сонг легонько качнувшись, засопела.
  
  -Зачем нам столько всего, милый? - положив голову на плечо седоволосого, спросила Киу. - Не ужели наша цель так далеко?
  
  -Ну что ты.. - ласково улыбнулся парень и провел рукой по черным волосам девушки. - Цель наша находится в паре десятков километров, а припасы нам нужны по важному делу.. Армию ведь тоже надо кормить.
  
  -М-м-м, ясно... - проговорила Киу, но потом резко дернулась. -А.. О какой армии ты собственно говоришь, Джек?
  
  -Той с помощью которой мы обоснуемся на севере. - беспечно отозвался седоволосый.
  
  -Н-но..
  
  -Ха-ха! Это стоило того, что бы увидеть на твоем личике удивление! - весело защебетал парень. - Знала бы ты сколько мы сил потратили на них! Черт, да мы с ними всю ночь провозились, хорошо что нам сон не особо нужен.. В любом случае нам надо найти тело, а то надоело возвращаться в тело Сонг и мешать ей спать своей болтовней.
  
  -Дже-е-ек! - немного угрожающе произнесла Киу, пытаясь сделать не довольное лицо.
  
  -Все хорошо, милая. - парень нежно поцеловал девушку в щеку. - Они полностью лояльны ко мне и подчиняются лишь моей воле.. И нет ои не зомби. Не наемники и не шлюхи!
  
  -Я поняла. - по доброму улыбнулась девушка и погладила сладко сопящую на коленях парня Сонг. - Надеюсь ты прав на счет их верности, не хотелось бы мне, что бы ты погиб от рук предателей.
  
  -Гы! Как могут люди с промытыми мозгами и вновь созданными личностями предать? - прозвучал веселый голос Лиса в голове седоволосого паренька.
  
  -Хорошо, что мы не сделали это с Куро, Дэчи и Гинтом. - отозвался Жид. - Особенно с последним, а то бы Лин расстроилась, а за ней и Сонг.
  
  -Был такой вариант. - прозвучал голос Умника. - Но мы решили, что следовало бы капитанам быть более.. Хм-ммм.. Самостоятельными.
  
  -Что это сейчас было? - весело проговорил Шут.
  
  -Хм? О чем ты? - переспросил Умник.
  
  -Ну об этом твоем : "Хм-м". Это твоя новая фишка?
  
  -Думаю да. А у меня раньше была фишка?
  
  -Забей.
  
  Вскоре повозка покинула ворота города, а затем и вовсе исчезла из виду сторожевых башен, скрывшись среди небольших скал и заснеженных холмов северных земель.
  
  Слегка покачиваясь на неровной дороге, деревянное средство передвижения, через пару часов выехало в чистое поле. Ну чисто, если не считать еще пяти таких же повозок и множества костров, около которых копошились люди, спешно доедая свою пищу. Стоило только часовым каравана заметить подъезжающую повозку, как они подали короткий сигнал и лагерь зашевелился еще быстрее.
  
  -О-о-о! А ты на удивление умело держишься в роли стражника! - послышался веселый голос Дэйчи с козел.
  
  -Конечно! Мне доверили меч и я просто обязан стоять в качестве защитника! - послышался голос другого мужчины.
  
  Киу заинтересованно высунула голову из тента в головную часть повозки. Кони все еще тянули транспорт вперед, в то время как часовой шел рядом и весело общался с Дэйчи. Монахиня ни как не могла не заметить не очень опрятный вид воина идущего рядом с повозкой.
  
  Взлохмаченные, черные волосы, широкие глаза со светло-коричневым зрачком. Из одежды на нем была старая, черная рубаха наспех переделанная под зимний вариант, толстые штаны из кучи всяких лоскутов и меха. На всем этом убранстве стальной меч неплохого качества в довольно крепких ножнах смотрелся немного не к месту.
  
  -А вы случаем не воин Джека? - подала голос Киу, когда мужчины прекратили говорить друг с другом.
  
  -О-о-о! А вы должно быть госпожа Киу!? - удивленно воскликнул часовой и спешно поклонился. - Не думал, что так скоро увижу жену моего господина!
  
  -Да что вы, что вы! Не нужно формальностей.. - смущенно проговорила девушка. -Так что? Вы воин?
  
  -Да! - гордо отозвался часовой, но потом слегка сконфузился и спросил полушепотом. - А что? Господин Джек называл нас так?
  
  -Он назвал вас своей армией. - мило улыбнувшись, произнесла девушка, а часовой радостно закричал и убежал в лагерь.
  
  -Хех! - усмехнулся сидящий рядом с Дэйчи на козлах Куро. - Теперь весь лагерь будет походить на улей с напившимися пчелами.
  
  -Ух-х-х! Холодно, пойду переоденусь и разбужу Джека. - произнесла Киу, вздрогнув от налетевшего порыва, северного ветра и скрывшись в повозке.
  
  -Гы! - усмехнулся русоволосый воин, смотря на самурая спешно кутающегося в меховую накидку поверх кимоно. - Холодно, а? Может тебя обнять, согреешься? Гы-гы-гы!
  
  -Иди ты.. - не много зло рыкнул Куро. - Здесь только ты помесь толстокожего огра и тупорылого человека!
  
  -Всяко лучше чем быть побитой псинкой объединенной с горбатым самоубийцей! - пробасил в ответ на остроту Дэйчи.
  
  -Один - Один! - прозвучал веселый голос Гинта с крыши повозки. - Думаю стоит готовиться к разгрузке..
  
  -Нет, мы сразу отправимся в нужное место.. - вылезла из-под тента зевающая голова Джека. - Хотелось бы дойти до конечной, как можно быстрее, что бы избежать проблем.
  
  -А я бы не отказался от проблем.. - показал свой боевой оскал Дэйчи.
  
  -Ну и дурак.. - буркнул в ответ самурай.
  
  Стоило повозке остановиться посреди лагеря, как ее окружили все сто с лишним человек. Они выглядели подобно оборванцам и даже слишком дико. Плохо сшитые между собой, грубые куски тканей, кожи и меха заменяли им одежду, а достаточно крепки тряпки, примотанные к деревяшкам были их обувью, а разнообразные дубинки, деревянные копья и ржавые ножи были их оружием.
  
  Все мужчины выглядели довольно дико, хоть и являлись людьми. Их глаза слегка сверкали холодной сталью, злобой или безумным интересом. Но стоило Джеку покинуть повозку, как вся сотня разом преклонила колени или поклонилась в поясе. Вылезшие следом за парнем Лин, Киу и Сонг удивленно уставились на эту странную картину.
  
  -Рады приветствовать, хозяин! - прогремел громкий гул голосов в поле.
  
  -Ха-ха! А вы чего разорались то? - сказал, ухмыльнувшись Джек, но как не странно все его услышали. - Сейчас вы быстро разбираете ящики, свертки и мешки из нашей повозки! Делите хабар между собой по росту и возрасту! Старшие ждут, не маленькие уже! И грузитесь в повозки, через час отправляемся!! Давайте в темпе вальса, девочки!!
  
  Все люди вокруг зашевелились. Мужчины организованно выстроились вокруг повозки и принялись разбирать вещи и перетаскивать ящики с провизией. Временами слышались радостные выкрики от тех кто нашел меч или наконец почувствовал себя в тепле, находясь не рядом с костром.
  
  Джек, девушки и три его личных телохранителя отошли чуть в сторону и опустились рядом с костром. Киу в смешанных чувствах взглянула на толпу переодевающихся мужчин и тут же перевела взгляд на седоволосого паренька. Джек сидящий и бубнящий себе под нос, заметил взгляд девушки и ласково улыбнувшись, подал ей знак отойти.
  
  -НУ? Излагай. - улыбнулся парень, стоило им отойти чуть в сторону от группы.
  
  -Где ты взял столько людей? - слегка сощурила глаза монахиня. - Я не поверю, что они знакомы с тобой давно, ведь ты был фактически призраком. Так откуда посреди чистого поля на севере взялась мини-армия без должной подготовки к походу?
  
  -Хах! Ты такая милая, когда серьезная.. - улыбнулся парень, посмотрев на девушку глазами полными желания, но тут же прокашлялся. - Ладно. Они все бывшие рабы. Я собрал и заручился их поддержкой за прошлую ночь.
  
  -Всего за ночь? - попыталась скрыть удивление в голосе Киу, но у нее это не вышло. - Но.. Как же ты смог собрать столько верных тебе людей?
  
  -У нас много талантов? А у них в жизнях произошло много дерьма. - улыбнулся Джек. - Они все были морально и физически сломаны, когда я купил и вернул им разум и дал сильные тела.
  
  -Это.. Я удивляюсь тебе.. и кажется даже слегка побаиваюсь, Джек.. - неловко улыбнулась девушка, отводя глаза. - П-прости..
  
  -Не страшно. Нам часто так говорили. - ласково улыбнулся парень. - А тебя никто не спрашивал, Шут! И да, всем плевать что ты ранимая душа!
  
  -Хи-хи!
  
  Тем временем мини-армия уже закончила распределять между собой одежду и. Как оказалось вооружение. Теперь они не выглядели так же дико, как раньше, но их лица все еще сохраняли жесткость диких зверей или даже монстров.
  
  Новая одежда представляла из себе грубые рубахи, утепленные штаны, меховые сапоги и теплые куртки, обитые мехом. На поясах у многих теперь красовались мечи в западном стиле, лишь некоторые воины выбрали луки или кинжалы.
  
  Через час закончился обед и процессия из десятка повозок двинулась дальше на север. Снег валил с серого неба, засыпая дорогу и мешая транспорту двигаться нормально. Лошади недовольно фыркали от холода и постоянно липнущего на ресницы снега, но все равно продолжали тащить повозки.
  
  Вскоре неторопливо наступил вечер и караван наконец остановился. Пустынное место, близ небольшой горы, с практически отсутствующим снегом вокруг и проглядывающими там и сям ростками травы и деревьев.
  
  -Хе-хе! Оказывается даже ты, Шут, можешь найти отличную информацию! - весело улыбнулся Джек, бормоча себе под нос.
  
  -Ох! Ты льстишь мне! Хо-хо-хо! - кокетливо рассмеялся Шут, что с его голосом звучало довольно комично.
  
  -В любом случае это место не только богато минералами и находится на достаточном удалении от всех известных кланов, но и в то же время на удивление теплое из-за подземных источников и странного материала под названием "Огненное Железо". - изложил все факты о месте Умник.
  
  -Начнем здесь раскопки.. - послышался довольный голос Жида. - И разбогатеем!! Уху-ху-ху-ух!
  
  Тем временем караван окончательно собрался на природной площадке и начал разгружаться. Воины радостно сняли с себя тяжелые, меховые куртки, наслаждаясь теплом исходящим от земли. Но только Джек хотел сделать замечание воинам об их не осторожности, как заметил цепкие взгляды, так и ищущие вокруг врагов или какую нибудь другую подставу.
  
  -А почему тут ничего не растет то?! - выкрикнул Гинт, разминая шею и задорно поигрывая кинжалом в руке. - Вроде место не плохое!
  
  -А вот тебе и ответ, пацан! - басисто хохотнул Дэйчи, указывая рукой на выходящих из-за деревьев монстров. - Оружие в руки и к бою, детишки!! Сейчас проверим, на сколько вы хороши в бою!
  
  С громким гулом одобрения, воины выхватили мечи с кинжалами и натянули тетиву у луков. Их лица украшали задорные и веселые улыбки, а ноги так и намеревались понести их в гущу битвы. Сейчас эта сотня, что несколько часов назад походила на оборванце, резко превратилась в оскалившееся войско состоящее из диких зверей и монстров.
  
  Врагами мини-армии выступали существа напоминающие своим внешним видом бесов или чертей. Ростом под 159-167 сантиметров, они имели красную кожу, тощий, но жилистые конечности, руки с большими ладонями, на пальцах которых красовались черные когти и ноги с широкими ступнями. У монстров были маленькие головы с большими ушами, через которые они продели разнообразные деревяшки и блестящие побрякушки. Из макушек у них у всех торчали черные рога с локоть размером. Из одежды на них были разнообразные тряпки и меха, а из оружия палки, деревянные копья и дубинки. Их красные глаза выглядели, как алые точки, а из вечно приоткрытых пастей выступали клыки.
  
  -Это "Северные Бесы"! Твари, что живут в теплых местах, на севере! Вырежьте их всех и отбейте свой будущий дом!! А вы.. - Джек бросил взгляд на уже было ломанувшихся в бой командиров, от чего они резко замерли на местах с непонимающими лицами. - Найдите лучших бойцов и отберите их в свои личные отряды, как лейтенантов, а остальные пойдут в качестве обычных воинов. Выполнять!
  
  С громким криком вперед убежал Дэйчи, счастливо размахивая своим канабо. Следом пробежал молчаливый Куро, держа наготове катану. И последним в толпе скрылся Гинт, весело улыбаясь и играясь со своим кинжалом.
  
  -Ну, посмотрим, что за монстров мы сварганили.. - улыбнулся Джек, усаживаясь на один из ящиков и наблюдая за разгорающейся битвой...
  
  Глава 19. Бойня и распределение.
  Сотня воинов столкнулась с несколькими сотнями диких и голодных тварей. Закипел бой, в стороны полетели конечности и брызнула кровь. Ряды бесов начали быстро редеть под натиском опьяненных первой битвой бойцов Джека.
  
  -Хех! Как разошлись то! - весело улыбнулся седоволосый паренек, сидя на ящике и наблюдая за битвой.
  
  -Пусти... - зло пробасил голос Пса. - Я тоже хочу! Дайте подраться! НУ позязя!
  
  -Не-не-не! Ты наказан! - строго проговорил Главный.
  
  -Вааа! Ну пожалуйста~! - жестокий Пес, чуть ли не плакал.
  
  -Беги, пташка! Я их задержу!! - внезапно закричал Шут и от тела Джека резко отделился сгусток света, который мгновенно преобразовался в его копию, обнаженную по пояс.
  
  -Засранец!! - зло выкрикнул Главный, а дальше последовал смачный холопок.
  
  -У-у-у! Подзатыльник со всей силы, жестоко.. - слегка жалобно промямлил Шут. - Но я все равно сделалзадуманное!
  
  -Ты враг партии "Трезво мыслящих" ?1! - зло шикнул на него Лис.
  
  -О-о! Кто-то еще злиться за тот случай с информацией? - весело прощебетал Шут, умело переводя тему.
  
  -Не злюсь я!
  
  -Зли-и-ишься..
  
  -Не злюсь!!
  
  Тем временем бой продолжался. Пес яростно врубился в строй красный бесов, подобрав по дороге какую то дубинку и сейчас задорно размахивая ей, ломая небольшие тела монстров словно разбивая вазы.
  
  Куро тем временем стоял в окружении и стойко сдерживал натиск двух десятков тварей. Вокруг самурая уже лежали множества трупов, а про отрубленные конечности и говорить не стоит. Холодный блеск в его глазах пугал бесов, не давая им действовать необдуманно, а острая катана, рубившая их подобно траве и вовсе пугала их до тряски в ногах.
  
  Где то недалеко от Куро, в толпе мелких, красных монстров развлекался Дэйчи, весело размахивая канабо, двухметровый варвар, заливался смехом, отправляя в полет все новых и новых врагов. Вся его одежда сейчас была в крови, железная палка в его руках вся была не менее красной, а веселый оскал на его не бритом лице и вовсе пугали.
  
  Варвар занес свое оружие вновь, но бес в которого он целился резко упал обезглавленный, а мимо Дэйчи пронеслась тень. Это был никто иной, как Гинт. Паренек недавно получивший свое новое тело, что обладало огромным потенциалом в плане скорости, но меж тем ставший немного надоедливым и безалаберным. С легкой улыбкой на лице, парень носился между рядами бесов, ловко орудуя кинжалами и разрезая плоть. Мощные ноги парня не давали его врагам и шанса на его поимку, даже кровь не попадала на его тело. Но даже будучи в горячке боя, Гинт не забывал поглядывать в сторону сражающихся бойцов, выискивая особо быстрых или тех кому нужна помощь.
  
  На удивление, люди совсем недавно взявшие в руки мечи и возможно не разу не видевшие крови сражались подобно диким зверям у водопоя. Неорганизованный строй бесов не шел не в какое сравнение с монстрами которых создал Джек и его личности. Сотня бойцов с начала боя, так и не понесла ни одной потери. Раненных воинов тут же утаскивали в тыл товарищи, а видевшие ранение сослуживца бойцы начинали сражаться яростней.
  
  Внезапно один из воинов случайно отбившийся из общего строя получил мощный удар по голове от одного из бесов. Из раны потекла кровь, блокируя обзор бойцу, но вместо крика боли из его рта вырвался звериный рев, с которым он набросился на обидчика и буквально голыми руками разорвал пасть демона. Воины удивленно воззрились на товарища, но в следующую секунду радостно закричали, поддерживая неожиданный прорыв в силе своего сослуживца. Бой закипел с новой силой.
  
  -О-о-о! - Джек даже подскочил на ящике, удивив девушек стоящих позади. - Это же один из тех парней, которым мы вживили "ген Берсерка"!?
  
  -Ага, это он. - довольным тоном отозвался Умник. - Эффект видимо сработал не в полную силу.. А нет, все в порядке. Меня больше интересует, можно ли ввести воинов такое состояние искусственным путем?
  
  -Надо покопаться в памяти.. - пробормотал Главный. - Шу-у-ут!
  
  -Ндя? - немного напугано выдал весельчак.
  
  -Ты знаешь, что нибудь о состоянии берсерка в нашем мире? - с небольшой надеждой спросил Главный.
  
  -Ну.. Вроде, что-то припоминаю.. Точно! В древней Японии, у кельтов и в еще паре стран было упоминание о боевом трансе! Кажется там использовались ритмичный стук барабанов, травы, горловое пение и что-то еще..
  
  -Больше не нужно, здесь эффект сильнее, нам не придется париться на счет этого. - прозвучал довольный голос Лиса. - Осталось найти барабанщика..
  
  -И желательно не раскошелится.. - внес свою лепту Жид.
  
  Тем временем битва переросла в кровавое побоище! Еще несколько воинов издали яростный, звериный крик и с удвоенной силой принялись кромсать врагов. Конечности, головы и кровь летели во все стороны, ото всюду слышались отчаянные крики боли и ужаса красных бесов. Ряды демонов с огромной скоростью редели..
  
  Уже через полчаса бойня была завершена. Повсюду лежали трупы монстров, кровь будто ковер устилала землю.
  
  Воины Джека выстроились в несколько линий и с огоньками в глазах смотрели то на ходящих перед их рядами окровавленного Джека и трех командиров, то переводя взгляд на сидящего поодаль на ящике в удобной позе другого Джека.
  
  -Ну что!? - рявкнул раздетый по пояс Джек, размазывая кулаком по лицу кровь. - Как вам ваша первая битва?! Завораживает, не правда ли!?
  
  -Да!! - хором ответили бойцы, радостно заулыбавшись.
  
  -Сейчас, командиры трех отрядов выберут своих заместителей и распределят вас между собой. - проговорил поднявшийся с ящиков Джек. - Куро, ты первый, Дэчи за ним и Гинт в конце.
  
  Самурай вышел вперед и осмотрев не разу не поредевшие ряды воинов, указал на парня лет двадцати пяти, со спокойным лицом слегка вымазанном в крови и черными волосами заплетенными в конский хвост. На мгновенье в глазах парня мелькнула довольная искра, но видимо подражая своему командиру он сохранил холодное выражение лица и встал позади Куро.
  
  Следом по строю прошелся Дэйчи и выдернул за шкирку из строя парня лет семнадцати. С виду паренек выглядел хило, рубаха была ему слегка большевата и висела на нем мешковато, хоть он и был ростом под 178-180, но все это меркло когда люди обращали внимание на другие аспекты его внешности. Слегка покрасневшие белки глаз и небольшие темно-красные татуировки в виде шрамов на руках (последнее разработка Умника), что явно говорило о его принадлежности к берсркам. Привязанные же к поясу множество кусочков рогов бесов, не давали права сомневаться в силе нового лейтенанта.
  
  Последним лейтенанта выбирал Гинт. Выбор парня пал на бывшего старика, а ныне мужчину лет сорока ростом на пол головы выше своего капитана, с седыми волосами и носом с небольшой горбинкой. На лице воина была небольшая полу-улыбка, а глаза смотрели на всех как на закодычных друзей. В общем, лейтенант под стать капитану, такой же ветреный.
  
  -Отлично! - радостно выкрикнули оба Джека, сливаясь в одно целое. - Теперь пройдет разделение по отрядам! Помните! От ваших данных и правильного выбора зависит ваше выживание и возможность поучаствовать в еще сотне боев! Так вот.. - седоволосый сделал небольшую паузу в речи, указывая трем капитанам места куда им стоит встать. - Если вы желаете быть подготовленными воинами с катанами в руках, рубящими врагов без тени сомнения с холодным лицом и быть поддержкой в бою для отряда варваров, то вам в отряд Куро! - Джек указал на черноволосого самурая, на что тот слегка поклонился. - Если у вас в мыслях быть машиной войны, что носится по полю боя и режет всех врагов с довольным оскалами топором или здоровенным мечом на перевес, то вам в отряд Дэйчи! . - в этот раз Джек указал на русоволосого варвара, который весело улыбнулся воинам. - И наконец отряд быстрого реагирования. Воины, что будут шпионить, убивать в ночи, устраивать засады или просто устранять первоочередные цели на поле боя. Это отряд Гинта. - после своего представления, паренек с черными волосами и голубыми глазами сделал шутливый книксен. - Выбирайте и живите с этим..
  
  Глава 20. Обустройство лагеря.
  Десятки повозок стояли на манер домов на улице, а разнообразные люди сновали между ними, перенося материалы или ящики с мешками. Строительство городка шло полным ходом и воины старались изо всех сил, в конце концов им и их товарищам придется жить в построенных ими же домах, а потому они старались сделать все максимально качественно.
  
  Джек же сейчас сидел в своей повозке, что находилась на удалении от остальных и выступала неким домом вождя, и сосредоточенно смотрел на Сонг и то, что она протягивала ему с широкой, добросердечной улыбкой.
  
  -Она угорает.. - пробубнил Шут.
  
  -Она стебется! - рявкнул Пес.
  
  -Она ребенок! - прикрикнул на ни Главный. - Но это.. реально странно..
  
  -Соглашусь. - пробормотал Джек себе под нос.
  
  -А я не против, в конце концов это даже... мило. - промямлил Жид.
  
  -Мило? - переспросил Лис. - Это вот нынче называется милым?
  
  Джек перевел взгляд с лица девочки на то, что она ему протягивала. Котенок, нет возможно это был какой то вид тигренка. Толстенькое пузико, коричневатая шерсть, размером чуть больше двух ладоней Джека, весь в светлую полоску и с длинным хвостиком, но сейчас эта милота была мертва.
  
  -Умник, а может он...?
  
  -Нет. Однозначно мертв. - категорично отозвался Умник. - Причина смерти не известна, нужно вскрытие.
  
  -Обойдемся.. - буркнул себе под нос Джек, после чего продолжил уже говорить с Сонг. - Малышка, а он вообще..
  
  -Живой. - перебила его Киу. - Просто спит, после того, как малышка накормила его до состояния колобка.
  
  -М-м-м.. Нет, малышка, пожалуй мы воздержимся, пусть он будет твоим питомцем. - помахал рукой парень, тыкая пальцем в пузико тигренка.
  
  -Ура! Спасибо! - радостно выкрикнула неко и быстро чмокнув парня в щеку, убежала из повозки.
  
  -Почему ты отказался? - спросила Киу и пересела поближе к парню. - Ты бы наконец обзавелся телом, да и скорей всего смог бы перестроить его под себя..
  
  -У нас внезапно появились планы на этот комок шерсти... - пробормотал Джек и прилег на удобно подставленные колени девушки. - ДА и кое кто не хочет быть котом.. ящерицу ему подавай..
  
  -Хи-хи! Видимо "он" очень привередливый? - весело усмехнулась Киу, поглаживая седые волосы парня. - Может тогда стоит поискать яйца ледяных ящериц.. Говорят они водятся на севере, а так же.. - монахиня склонилась к парню и легко поцеловала его. -у них есть возможность развиться в дракона..
  
  -Милая! - в синих глазах Джека полыхнули огоньки восхищения. - ТЫ нечто!! Что бы я без тебя делал?!
  
  -Ходил бы на четырех лапках в теле толстого котейки? - удивленно спросил Шут.
  
  -Не занимался плотскими утехами? - послышался голос Лиса.
  
  -Можно привести сотни примеров, но я хочу.. Что бы вы заткнулись и пораскинули мозгами! - рявкнул на всех Главный.
  
  -О.. - загадочно прошептал Шут. - Это мой любимый момент.. У Главного открывается второе дыхание ион превращается в бывалого генерала..
  
  -Рот на замок, укурыш! - рявкнул Главный, но в ответ весельчак лишь посмеялся. - Сейчас наша основная задача найти себе новое тело! Отправляем отряд на поиски яиц ящеров, а сами продолжаем обустройство деревушки! Всем ясны задания?
  
  -Ну, я вроде понял.. - прокомментировал Шут, а остальные промолчали.
  
  Через пару минут, Джек одетый в серую рубашку и черные штаны, покинул повозку и жестом подозвал к себе стоящего неподалеку без дела Гинта. Паренек в мгновенье оттолкнулся от земли и очутился возле седоволосого с выжидающим видом.
  
  -Значит так, гиперактивный ты наш. - начал с серьезным видом Джек. - Собираешь команду из десятка молодцов и в снежную пустыню драпаете, найдите мне яйцо снежных ящеров. Все ясно?
  
  -Да, шеф! - весело отсалютовал паренек и в мгновенье сорвался с места.
  
  -Так, а мы займемся обустройством этого свинарника.. - буркнул себе под нос Джек и указал на одного из воинов. - Ты! Иди сюда!
  
  -Так точно! - боец тут же подскочил к седоволосому. - Чего изволите?
  
  -Найди мне людей. Не плохо разбирающихся в кузнечном деле, плотничестве, фермерстве и прочих хозяйственных нуждах! Выполнять! - рявкнул в приказном тоне Джек, а солдат с довольной улыбкой от того что ему поручили задание, убежал в сторону возящихся с досками людей. - Такс.. А дальше что делать будем? Умник? Джек?
  
  -Нужно собрать команды профессионалов, которые будут отвечать за отдельные ответвлтвления хозяйства. Укомплектуем военные отряды, что будут бродить по территории и отвечать за безопасность. - изрек Умник.
  
  -А в случае военных действий, все люди сразу переходят под боевое знамя! Что-то вроде военной державы на саморазвитии! - добавил Джек.
  
  -А еще заведем тиранозавров, нарядим их в юбки и будем морально угнетать врагов!! - беззаботно прощебетал Шут и залился своим веселым смехом.
  
  -Тогда мораль не только врага, но и наших войск падет ниже плинтуса. - поддел весельчака Лис.
  
  -Зато тиранозавры не будут смущаться, что на них кто-то смотрит! - не растерялся Шут.
  
  -Кхм! Я привел тех кого вы просили! - внезапно недалеко от Джека прозвучал голос Гинта.
  
  -М? - Джек обвел взглядом стоящих перед ним Гинта и несколько десятков мужчин. - Отлично! Сейчас мы займемся вашим распределением по местам вашей работы! Собрались! Фермеры в одну кучу! Столяры в другую! Кузнецы в третью! Разбрелись в кучки по профессиям!
  
  Люди быстро зашевелились и вскоре образовалось несколько групп содержащих в себе от 5 до 12. Так наиболее обширной группой были фермеры, а наименьшей кузнецы. Джек интересом уставился на одного из кузнецов. Он выделялся среди остальным своим низким ростом под 157-160, длинной густой бородой, носом картошкой и слегка надутым телом, немного напоминающим бочонок. Да он был из расы гномов, но в то же время от них его отличали более резкие черты лица, от его нижнего века вниз уходило несколько небольших, алых трещин и более толстые руки, бывшие толщиной как две человеческих.
  
  -Умник! Поройся в памяти и найди, что за ген мы внедрили в этого мужичка. - пробормотал себе под нос Джек, а Главный на это довольно угукнул.
  
  -Ген "Камнедробящей гориллы", а так же смешали это все с "геном Берсерка". Хм, видимо подействовало даже лучше, чем ожидалось. Его крепкое, и без того, тело стало еще крепче, а силы в его руках хватит свернуть шею молодому быку. - довольным тоном отчитался Умник. - Надо продолжить работы по скрещиванию, тогда я точно буду уверен, что наше тело будет очень мощным.
  
  -Мощное тело это хорошо.. - еле слышно пробасил Пес.
  
  -Ты! - Джек тем временем указал на гнома. - Назначаешься главным среди кузнецов и не смей упрекать меня в расизме! Я твердо убежден в том, что гномы лучшие кузнецы! Теперь к остальным!
  
  Джек еще в течении двадцати минут распределял людей на должности и возился с обустройством базы. Проверял припасы, организовывал патрули и склады для провизии, не забывая при этом наорать там и здесь на ленившихся солдат. Обустройство северных земель началось полным ходом..
  
  Глава 21. Два месяца спустя.
  Прошло примерно два месяца с того момента, как группа Джека и сто его бойцов обосновались на месте с ископаемым "огненным железом". Сейчас места повозок занимали отстроенные, деревянные избушки. Посреди деревушки располагались колодец, кузня и многие другие здания промышленного характера. За деревней, в паре километров находилось несколько ферм, на полях которых уже во всю стали появляться ростки.
  
  Дом Джека располагался на небольшом отдалении от всех остальных и выглядел немного по другому. Обычная славянская, деревянная избушка резко контактировала с крыльцом на манер японских, а с несущего бревна на крыше на приходящих к дому людей смотрела резная голова дракона на манер скандинавских. С заднего двора к дому примыкал небольшой садик, в котором уже начали давать всходы разнообразные деревья, цветы и кусты.
  
  Сам парень сейчас сидел в кресле качалке на крыльце и смотрел за тем, как малышка Сонг играет с тигренком по кличке Жора, из-за того что этот меховой комок способен съесть еды наравне с самим Джеком, а думать о том сколько он будет есть когда вырастет парень не очень хотел, иначе бы уже сам сожрал этого мелкого котейку.
  
  -Я хочу есть.. - пробормотал себе под нос Джек и отпил из кружки с элем.
  
  -У нас кончается эль.. - послышался голос Шута.
  
  -У нас практически нет денег, надо ввести деньги в оборот.. Иначе придем в упадок.. - говорил о своем Жид.
  
  -Еще только раз наступишь мне на ногу, я сломаю тебе пальцы во сне! Чертов остолоп!! - шипел Лис.
  
  -А слабо сейчас?! Чего развякался, раз силенок смахнуться нет!? Смазливый! - грозно басил Пес в ответ.
  
  -Мы слишком давно не делали ничего интересного. Не проводили экспериментов, не сражались и прочее. Нам нужно развеяться, иначе мы свихнемся. - скучающим тоном отозвался Умник.
  
  -Ладно. Решено! - прервал нытье Главный, а Джек резко вскочил с креса. - Сейчас же собираем людей и на полной скорости отправляемся в ближайший город. Там мы обзаводимся капиталом, вооружением, новыми воинами и конечно провизией! Всем все ясно!
  
  -Да! - прозвучал нестройный хор голосов.
  
  -И прекратите ныть уже!
  
  Через день команда из четырех человек сидела в запряженной телеге. Русоволосый, голубоглазый, мускулистый мужчина лет сорока, одетый в утепленные рубаху, штаны и сапоги, сидел с выжидающим лицом с легкостью поднимая здоровенный канабо одной рукой и ритмично ударяя им об пол повозки.
  
  Напротив него сидел черноволосый мужчина со спокойным лицом, слегка прикрытыми голубыми глазами в кимоно, с надетым поверх теплым плащом. На коленях самурая лежали две катаны в белых ножнах.
  
  На козлах сидел молодой парень лет четырнадцати, с черными волосами и голубыми глазами, одетый в обычную теплую куртку и утепленные штаны. Сам паренек хоть и был молод, но за спиной, под курткой, у него на поясе висели два ножа, а с его скоростью мало кто сравнится.
  
  Последним человеком в повозке являлся седоволосый парень лет двадцати, со слепыми темно-синими глазами. Одетый в обычный кожаный плащ, серую рубаху и утепленные штаны, он выглядел немного странно на фоне всех остальных, а его бормотания и вовсе могли намекнуть, что он сумасшедший.
  
  Конечно этой группой являлись Дэйчи, Куро, Гинт и Джек. Именно эта команда отправляется в город, для того что бы закупиться нужным.
  
  Вскоре повозка сдвинулась и покачиваясь скрылась среди снежной пустыни. В течении дня повозка преодолела расстояние, не делая остановок и двигаясь на максимально доступной скорости. В конце то концов, лошади запряженные в повозку были выведены специально для таких целей.
  
  -Так, запомните! Никто, ничего не вытворяет и не вляпывается в неприятности! Ясно? - строгим голосом говорил Джек, смотря на трех своих телохранителей.
  
  -Да, шеф! - хором отозвались капитаны.
  
  -Расчитайсь!
  
  -Первый.
  
  -Второй.
  
  -Третий!
  
  -Три человека! Три! Столько должно быть сегодня вечером в таверне! Ясно?
  
  -Так чтоно!
  
  -Вперед марш! Делайте свои дела!
  
  В этот день весь городок кипел жизнью, особенно его злачные, темные места, полные греха и разврата. Каждая темная улочка в этот день была перевернута вверх дном, ради целей что преследовали люди Джека.
  
  -Ты думаешь это хорошая идея? - переспросил в который раз Дэйчи у черноволосого самурая.
  
  -Да, который раз тебе говорю! Хватит задавать этот вопрос! - рявкнул в ответ Куро и зашел внутрь помещения.
  
  -День добрый, день добрый! Господа, чего изволите? - с радостной улыбкой поприветствовал их мужчина во фраке. - Может хорошеньких девствниц7 Или господа предпочитают мальчиков? Може быть воинов?
  
  -Стоп! - слегка прикрикнул Дэйчи, от его голоса работорговец сделал пару шагов назад, а рабы в ближайших клетках затряслись. - Говори ты. Я видимо его пугаю..
  
  -Еще бы не напугал.. - пробормотал Куро, ковыряясь в заложившем ухе мизинцем. - Так орать.. Зачем ты вообще это сделал, он просто спросил?
  
  -Че ты прицепился то!? - недовольно пробасил варвар и с легкостью перекинул канабо из одной руки в другую. - Почему я постоянно должен работать с тобой? Чертов нытик!
  
  -Молчи уж! Истеричка под сорок лет и два метра ростом! - продолжая ругаться, положил руку на рукоять катаны самурай.
  
  -Ну вот опять они за свое.. - пробормотал Гинт и шагнув между ссорящимися, заговорил с работорговцем. - Простите, за эту глупую ситуацию! НА самом деле они довольно культурные люди, просто у нас выдалась тяжелая дорога, но хозяин все равно велел нам заняться делами.. Вернемся к покупке?
  
  -Конечно! - забыв абсолютно обо всем произошедшем ранее, торговец зашагал вглубь здания. Жестом призывая мужчин идти следом. - На самом деле сейчас дело с рабами плохо.. Многие уходят в армию, или примыкают к кланам, а иногда и группировкам.. Недавно прошел слух, что где то в отдалении на востоке континента появился новый клан, состоящий из одних женщин. А сейчас их вербовщики разошлись по всем городам и мешают делу, в то же время.. набирая армию для своих нужд, завлекая туда девушек и женщин. - живенько трепетал работорговец по пути.
  
  -Клан из женщин? НЕ думаю, что у них много сил.. Разве что числом возьмут! Кхы-хы-хы-хы! - басисто рассмеялся Дэйчи, выдав свой комментарий.
  
  -НЕ будь сексистом, придурок! - шикнул на него Куро. - Женщинам не обязательно быть слабыми.. В истории полно примеров, когда девушка могла в одиночку победить несколько мужчин!
  
  -Ты говоришь о героях!
  
  -А разница!? Она женщина! - настаивал на своих доводах Куро.
  
  -ТЫ идиот с собачьими мозгами! - зло рыкнул варвар, снова хватаясь з канабо.
  
  -Да ты сам тупей огра! - рука самурая вновь оказалась на рукояти меча.
  
  -Ой! Вы так мило воркуете, что все вокруг засмущались! - позитивно прощебетал Гинт. - Заканчивайте, а то тут у всех кровь от лица отольет, от столь дивной сцены и атмосферы!
  
  Оба воина огляделись вокруг. Рабы сжались в своих клетках и с опаской посматривали на двух недавно ругавшихся мужчин. Даже охранники работорговца невольно съежились и нервно положили руки на мечи.
  
  -ДА, что то я погорячился. - успокаивающе произнес Куро, вернув себе холодный вид.
  
  -Нда и в правду, что то мы заигрались. - виновато улыбнулся Дэйчи, вешая свою дубину за спину.
  
  -Вот и хорошо.. Прошу сюда! - радостно указал торговец на отдельную комнату, и уже внутри начал расспрос. - Так, чего господа желают?
  
  -НУ, записывай.. - рассевшись в кресле и закинув ногу на ногу, Гинт довольно улыбнулся.
  
  Глава 22. Хорошие новости. (18+)
  Группа вернулась уже под вечер следующего дня. Вместе с парнями в городок прибыли еще три повозки, в которых расположилось человек пятьдесят. Это число являлось максимумом из того, что они смогли набрать из-за жадности Жида, что чуть ли не истерику устроил, после того, как узнал сколько людей хотят купить остальные личности.
  
  В то время, как три капитана и их заместители размещали в свободных домах еще ничего толком не понимающих бойцов, Джек ввалился в дом и максимально тихо зашел в комнату малышки Сонг. Что бы чуть не умереть от милоты! Ибо неко лежала в обнимку с толстым тигренком, при этом полностью закутавшись в одеяло на манер кокона.
  
  Погладив малышку по голове и кинув недовольный взгляд в сторону зажравшегося мехового комка, Джек покинул комнату. В соседней комнате на кровати в свете лампы читала книжку Киу. В свете огня девушка выглядела обворожительно. Ее белоснежная кожа чуть ли не светилась, а черные волосы сливались с темнотой на фоне. Изящество с которым она переворачивала страницы, было похоже на то, будто ветерок трепыхает травинку.
  
  -Миленько.. - прошептал Джек, прежде чем брякнуться на кровать рядом с девушкой.
  
  -О! Т-ты вернулся! - удивленно воскликнула Киу, когда рядом с ней на кровать упало тело седоволосого.
  
  -Ага.. Поздновато, вот решил и не устраивать шуму.. - промямлил парень, лоснясь к девушке словно кот. - А ты сама тут, как?
  
  -Неплохо.. - мило улыбнулась девушка и провела руками по волосам Джека. - Кстати.. У меня хорошие новости.
  
  -Вау! Любые новости от тебя могут быть хорошими!
  
  -Хи-хи! Мы нашли яйца снежных ящеров.. Одно, самое крепкое, я спрятала для тебя..
  
  -Милая.. - внезапно затрясся парень. - Т-ты... Ты просто нечто!!
  
  С громким криком Джек набросился на Киу и заключив в объятья слился с ней в страстном поцелуе. Девушка даже пикнуть не могла, лишь слабые стоны и сопение вырывались от нее.
  
  -Фуа-а-ах!
  
  Поцелуй был разорван и Джек в ту же секунду переключился на шею девушки, тем временем пальцами снимая с нее одежду. Небольшая накидка быстро покинула тело Киу, обнажая ее упругую груди и плоский животик. В тот же момент по телу монахини пробежались похотливые глаза девушки и он тут же вцепился пальцами в ее сосочки.
  
  Легкий вскрик сопровождал его манипуляции, а следом руки парня переместились к ее киске и нежно провели по ней. Через пару минут девушка была готова, а одежка на парне испарилась в голубом свете, давая ему возможность пристроиться к лону Киу.
  
  Уже через секунду член Джека попал в ее влагалище. Протяжный стон удовольствия ознаменовал начало акта. Киу руками вцепилась в простынь и изо всех сил старалась не кричать слишком громко. Но пара особо страстных стонов все же сорвалась с ее губ.
  
  Таз парня ритмично двигался из стороны в сторону, заставляя девушку покрываться потом и стонать все громче. Кровать от столь ярого надругательства над ней, чуть ли не разваливалась, жутко скрипя и шатаясь.
  
  В очередной раз девушка отчаянно взвизгнула и вся сжалась внутри. Киу с придыханием разлеглась на кровати, прерывисто дыша.
  
  -Сменим позу? - слегка покрывшись испариной спросил Джек.
  
  -Угу..
  
  Девушка чуть пошатываясь перебралась поверх парня и аккуратно присела на его член. Тихий стон снова ознаменовал продолжение их соития. Кровать снова яро заскрипела, а Джек ста подмахивать Киу своими бедрами.
  
  Девушка уже не могла сдерживать стоны наслаждения и они разносились по округе. На удивление вместо запаха пота по комнате стали разносится запахи земляники, это уже постарался Шут.
  
  Киу не яростно наседала бедрами на член парня, уже не сдерживаясь и с придыханием произнося его имя раз за разом. Такое ярое рвение не осталось не замеченным со стороны Джека, его желание достигло пика и в тот же момент он скинул с себя девушку, поставив на колени, попкой к верху. И снова вставил на всю длину.
  
  -А-аах! - раздался сладострастный стон и Киу посильнее вцепилась пальцами в одеяло.
  
  Джек двумя пальцами схватился за небольшую горошину клитора и принялся растирать его, в то время как второй, свободной, рукой схватил одну из грудей девушки. Фрикции становились все чаще, лоно девушки похотливо хлюпало, а сам парень уже обливался потом, последний толчок. Излияние! Девушка слегка вскрикнула и опала бессильно на матрас.
  
  -Фак.. - Джек упал рядом и с удовольствием посмотрел на засыпающее лицо монахини.
  
  -Хе-хе! А у нас тут энергия поднялась.. - прозвучал довольный голос Лиса, но его никто уже не слушал, Джек засыпал, прижимаясь к теплому телу Киу и размышляя о завтрашнем дне..
  
  Глава 23. Страж яйца.
  Джек стоял на своем крыльце и смотрел в строну продолговатого, овального предмета бело-серого цвета, с некими примесями голубого. На лице парня была до жути довольная улыбка, а сам он жадно потирал рученки и чуть ли не приплясывал гопак на месте. Поодаль стояли три капитана и их заместители, не понимающе смотря на своего хозяина, в то время как малышка неко Сонг и Киу, стоявшие позади седоволосого, весело и ободряюще улыбались парню.
  
  -О да, о да, о да! Наконец то мы обзаведемся телом!! - радостно кричал Пес.
  
  -Я не думаю, что это столь яркая новость, в конце концов мы были не органической формой жизни лишь два с половиной месяца, так что нельзя считать это за долгий срок. - холодно отозвался Умник. - Хотя я и согласен, органика более интересна..
  
  -Дракон! Дракон! Драко-о-о-он! - яростно скандировал Шут.
  
  -Рад, что все довольны.. Но вы не думаете, что пора начинать захват этого яичка? - проговорил Главный.
  
  -Звучит довольно двухсмысленно.. - хитро проговорил Лис.
  
  -Ха-ха-ха! Главный вырос в моих глазах на еще один пункт! - весело прощебетал по новой Шут.
  
  -Я же просто сказал, что нужно делать.. - подавленно пробормотал Главный.
  
  -Что же! - резко хлопнул в ладоши Джек и сделал шаг к яйцу, все воззрились на него в ожидании. - Я отправляюсь внутрь этого "домика", что бы подготовить себе нормальное тело.. Говорю сразу! Мы не знаем на сколько задержимся внутри этого места, но вы должны продолжать развитие поселения. Если меня не будет дольше недели, Дэйчи и Куро, вы должны отвезти воинов в бордель в ближайший город.. Не всех, те кто отличится на работах. Что ж, мы пошли!
  
  Быстро чмокнув в губы Киу и потрепав по головке Сонг, Джек обратился голубым туманом и трансформировавшись в иглу, влетел в яйцо. Короткая вспышка и яйцо слегка качнувшись, померцало, а затем замерло.
  
  Джек открыл глаза и в них тут же ударила яркость места в котором он оказался. Минута понадобилась парню, что бы привыкнуть и наконец он увидел куда попал. Абсолютно белое пространство, небо лишь слегка отличалось от земли большей яркостью, да и навряд ли это был небосвод.
  
  -Воу! Как много тут места! - прозвучал откуда то сверху веселый голос Шута. - ЭЙ! А вы чего на потолке забыли!?
  
  -Придурок! - рявкнул Пес, появившись за спиной Джека. - Это ты сверху, а не мы!
  
  -Обычно ты сверху, да? - не упустил возможности поддеть друга, Лис. - В любом случае, тут пусто..
  
  -Возможно ничего не произойдет? Я бы очень хотел обойтись без драк или чего то подобного.. - немного нервно отозвался Жид.
  
  -Нет. Магические колебания спереди. - сбоку из неоткуда появился Умник и указал пальцем вперед.
  
  -Приготовиться! - вступил в разговор, командирским тоном Главный. - Проблем нам еще тут не хватало! Пес авангард! Умник арьергард! Джек, Лис! Мы втроем за Псом! Жид, ты стой рядом с Умником, поделишься манной если что! Шут! Ты поддержка!
  
  -Ей-ей, кэп! - отозвался с потолка Шут, усаживаясь в позу лотоса.
  
  Через пару мгновений впереди парней, пространство зарябило и засветилось. Произошла яркая вспышка красного цвета и на ее месте предстал здоровенный, трехметровый доспех, стоящий на манер доспехов в рыцарских замках. То есть ноги на ширине плеч, меч перед собой, воткнут в землю, а руки сверху сложены на навершии. Сам он был черным, некоторые его детали были покрашены в красный. Шлем имел слегка хищную форму, а на костяшках рукавиц были выступы в виде когтей.
  
  В прорезях для глаз, в шлеме, загорелись два красных огонька и голова доспеха слегка шевельнулась, смещая свой взор на семерых парней. Раздалось легкое гудение и по пространству разнесся властный голос.
  
  -Вы кто будите?
  
  -Кхем! - поперхнулись все разом.
  
  -Это было неожиданно.. Обычно в таких ситуациях стражи сразу нападают.. - пробормотал ошарашенно Умник. - Ну, в тех книгах которые я читал.
  
  -Видимо он какой то особенный страж.. - пробормотал Лис.
  
  -НУ или просто тормоз! - послышался голос Шута с потолка.
  
  -Но поговорить же с ним кто-то должен, да? - пробормотал Жид и все перевели взгляд на Главного.
  
  -А че опять я!? Лис лучше чем я ведет переговоры!! - ошарашенно выпалил парень. - Давайте хоть раз не я буду за вас отдуваться!
  
  -Ой, ой! Как заговорил! - басовито отозвался Пес, хлопая друга по плечу. - Мы же тебя не всегда заставляем говорить со стремными людьми! Так что, давай за дело! Месье переговорщик!
  
  -Удачи. - коротко пожелал Умник.
  
  -Не облажайся! Мы еще не разбогатели что бы так рано помереть! - выглянул из-за спины Умника Жид.
  
  -Главный! Главный! - скандировал с потолка Шут.
  
  -Засранцы! - зло рыкнул Главный и подошел в сторону стража на несколько шагов. - Кхм! Мое имя Главный! С кем имею честь говорить!?
  
  -Мое имя Страж - 652! Я тот кто хранит покой души будущего дракона! А вы - нарушители территории! Даже если вы решите покинуть это место, после того как вы увидели в оочую меня, я не могу дать вам уйти! Умрите во имя сохранение великой тайны драконов!
  
  -Оу! Вот как.. - Главный невольно почесал затылок и развернулся к остальным парням. - Нам это.. Пиздец, если по русски!
  
  -Да мы слышали твою мать!! - панически заверещал Жид. - Че делать будем!?
  
  -За учетом его габаритов, о наверно очень медлителен.. - пробормотал Лис, оценивающе смотря на стража. - Как думаешь, Умник?
  
  -Не уверен на счет твоего суждения. - отстранено произнес Умник, глядя на все еще не подвижного стража. - Его магические способности сильны и вряд ли у нас выйдет его так просто опрокинуть.
  
  -Значит нужно бить по сильнее? -задорно разминая кулаки, прорычал Пес.
  
  -Я думаю он имел в виду, способности стража ускорять себя или даже усилять атаки... - слегка застенчиво произнес Джек.
  
  -Да даже паренек понял, а ты все тупишь! Камнерожий с мозгами долгоносика! - не удержался от очередной колкости Лис.
  
  -Ну ты..
  
  -А собственно, чего делать будем? Если можно то я бы хотел прикинуться опавшим осенним листиком, только вот я на потолке.. Как то не очень.. О! Я буду синим шариком! Я шарик, шарик, шарик! Я вовсе не наркоша! - с потолка снова полился поток позитива.
  
  -Ок.. Значит план простой. Построение то же. Бьем быстро и по возможности мощно и больно, прикрываем друг друга. Джек, найди его слабое место, пока мы его отвлекаем. - раздал указания Главный и тут ему в руку с потолка упал полуторный меч. - А?
  
  -Не за что! Мои способки и тут пашут! Так что если решим устроить оргию, резинки нам обеспечены! - беспечно отозвался Шут и в руки остальным так же упало вооружение.
  
  -Время на ваши последние слова истекло! - раздался властный голос стража. - Пришло время вам познать силу Стражей! Готовьтесь!
  
  Доспех затрясся и заскрипел, хватаясь за рукоять меча обоими руками и вздымая его в боевой стойке. Казалось все пространство вздрогнуло от внезапно повеявшей от огромного воина мощью. Парни нервно сглотнули, а сверху раздался комментарий про компенсацию размеров.. Бой начался..
  
  Глава 24. Битва со Стражем.
  С громким гудением Страж поднял свой меч высоко к небу и с размаху ударил им по приближающимся парням. Все личности мгновенно бросились в рассыпную. Лезвие меча с грохотом ударилось о белоснежный пол, слегка сотрясая пространство мощью удара.
  
  Через секунду после удара в шлем Стража влетел огненный шар, от которого тот слегка склонился в бок, но быстро вернулся к первоначальному состоянию. Умник, видя что заклинание не сработало, принялся зачитывать новое, в то время, как Пес с Главным напали на ноги гиганта. Два парня с силой влетели в щиколотки Стража, ударяя по ним мечами.
  
  -Бесполезно! - загудел Страж, по новой занося меч над головой. - Вы лишь оттягиваете время своей смерти!
  
  С еще большим гулом меч опустился на белоснежный пол, порывы ветра разошлись в стороны подобно волнам во время шторма. Всех парней мгновенно отбросило на расстояния не меньше ста метров, так еще и по земле не слабо потрепало.
  
  -Черт! Пес, бери Джека и нападайте с фронта! Умник, ты со мной, используй что-то, что может его замедлить! Лис! Ты со спины! Желательно обездвижить его! Вперед! - громко раздал приказы Главный и устремился вперед.
  
  -Пацан, за мной! - рявкнул Пес и устремился вперед.
  
  -ДА!
  
  -Лишь смерть ждет вас на этом пути сражения! - снова прогремел властный голос стража и его меч снова устремился вниз.
  
  Но Пес с громким ревом, таким что у Джека бегущего рядом даже уши заложило, пропустил свою энергию через двуручный меч в его руках. По клинку пробежали красные разряды и от него будто пахнуло злобной, дикой энергией, что меняла собой оружие. Меч резко начал менять цвет и размер. В мгновенье приобретая черный, матовый цвет с алыми, светящимися прожилками, а его размер резко перескочил до двух с половиной метров, остановив собой удар Стража.
  
  Оглушительный звон, подобный звону сотни набатов разнесся по пространству. В стороны разлетелись снопы скр и осколки черного металла! Все мускулы в теле Пса напряглись до предела, а сам он заскрипел зубами от нагрузки. В этот момент его окутало приятное, белое свечение и нагрузка слегка уменьшилась, давая парню момент передышки.
  
  -Мы держим его! - прокричал Джек, поддерживая заклинание усиления.
  
  -Поняли! Умник, Лис! Вперед!
  
  Умник с огромной скоростью начал зачитывать заклинание, в то время как Лис подскочил к ногам Стража. Руки второго парня окутал черный туман, что мгновенно распространился по ноге Стража, прямо до бедра, после того как паренек нанес удар. Металл отчаянно заскрипел, стоило доспеху попробовать лишь слегка пошевелить внезапно онемевшей ногой. С огромной скоростью на черных пластинах брони стали надуваться ржавые пупырышки, что в тот же момент лопались с противным скрежетом.
  
  -Темня магия. Светлая магия. Элементальная магия. Огромная физическая сила в купе с контролируемой яростью и способностью изменять оружие. Так же остается несколько не определенных атрибутов. Не мудрено, что столь хаотичная энергия разошлась по этому месту, после вашего появления. - глубоким тоном произнес Страж, все силами стараясь пошевелиться. - К вашему сожалению, вы все еще слабы, для победы надо мной!
  
  От доспеха в стороны разлетелись порывы мощного ветра, что вновь попытались снести парней с их мест, но в этот раз они были готовы к этому. Меч Пса с силой был воткнут в пол и стоял подобно волнорезу, заставляя мощные потоки воздуха разбиваться о него. Главный и Лис, прикрыли щитами себя и Умника, все еще читающего заклинание, пока вокруг него летали в хаотичном порядке десятки огненных шариков с черными знаками внутри, размером с кулак.
  
  Когда ветер прекратил свою атаку, парни смогли выпрямиться и посмотреть на Стража. Вся его броня восстановилась, даже ржавчина на ноге и поломка меча исправились, а сила исходящая из него будто стала мощнее.
  
  Страж загудел, свет из его глазниц стал ярче и он снова взмахнул мечом. Но он не успел его опустить. Над головой Стража выросла огромная, огненная печать, что испускала из себя мощные магические эманации. Все парни резко перевели взгляды на уже почти дочитавшего заклинание Умника. Шары со знаками вокруг гения начали трястись подобно чашкам в поезде. Через пару секунд такой тряски шары взорвались подобно петардам, а магический круг над головой Стража засветился еще ярче. Через мгновенье на ошарашенного, трехметрового воина с неба упал огненный столб, что взорвался подобно ядерному грибу. Ощущение чистой мощи захватило все пространство, а пылающий ад развернулся в том месте, где всего пару мгновений назад стоял Страж. Пока огненная буря полыхала, личности собрались на передышку, рядом друг с другом.
  
  -Черт! Сильная махина! Я ее только благодаря Джеку сдержал! Думал кишки через жопу выйдут, после того как его меч своими силами стопанул! - распинался Пес, яростно жестикулируя руками перед группой.
  
  -Верно.. Я потратил всю манну на последний удар.. Если он выжил, то мало вероятно, что у меня выйдет по новой повторить его.. - тяжело дыша пробормотал Умник, правда все тем же не заинтересованным тоном.
  
  -Да уж.. Я почти всю свою энергию тебе передал так что на меня особой надежды не испытывай. - подтвердил не утешительный диагноз Умника Жид. - Будь мы в реале, я бы выпил пару зелий, но сейчас.. Лишь на свои силы приходится надеяться.
  
  -ОН силен, но как мы и думали - не поворотлив, хотя задержать его все таки надо. - добавил от себя Лис.
  
  -А ты что думаешь, Джек? - после слов Главного все посмотрели на парня. Стоящего с задумчивым видом.
  
  -Он жив.. А еще он очень силен физически. Кажется у него плохая магическая защита, но в то же время он не подпускает к себе магов. Его надо запутать.. - потер подбородок и выложил свои мысли Джек.
  
  На последних словах седоволосого паренька, огненная буря начала затихать и в ней отчетливо был виден огромный силуэт. Страж был весь покорежен. Его броня оплавилась, проржавела и помялась, но ощущения силы все еще исходили от него, а красные огни в глазах горели все так же ярко.
  
  Страж с громким скрежетом выпрямился и поднял меч над головой. Все личности вновь приготовились к бою и заняли свои позиции. Страж начал удар..
  
  БАХ!!! - раздался громогласный, оглушающий взрыв и в голову Стража будто влетел мощный огненный снаряд.
  
  Тело гиганта пошатнулось и опустило меч себе на ногу, послечего и вовсе упало на землю.
  
  -КАКОГО ХУЯ!?! - заорали абсолютно все, даже обычно бесстрастный Умник, не смог сдержать эмоций.
  
  -ХА-ха-ха-ха! - по пространству разошелся веселый, закатистый смех, все обернулись назад..
  
  Там стоял Шут. Его красная рубашка развевалась от поднявшегося после падения Стража ветра, глаза так и светились радостью, а губы были растянуты в задорной улыбке. Но основным источником шока у парней был.. Миномет! Что стоял рядом с Шутом, так же парни заметили то, что не сразу попало им на глаза из-за удивления. Зеленая каска, на манер американских морпехов, с надписью "Born to smile".
  
  -Вы че, про меня забыли?! - раздался слегка не довольный голос. - А я между прочим во че могу..
  
  Глава 25. Захват души.
  Все личности с округлившимися глазами смотрели на Шута, что стоял возле миномета типа 2Б14-1 "Поднос" и улыбался беззаботной улыбкой. Парни перевели взгляды в сторону лежащего без движения стража с дымящейся головой. Умник тут же устремился в ту сторону вместе с Псом. Остальные же, все так же продолжали смотреть на веселого Шута.
  
  -А я и забыл, что этот полудурок в армии служил в артиллеристах... - ошарашенно пробормотал Главный.
  
  -И учился на инженера.. - добавил не менее удивленный Лис.
  
  -А еще у него память отличная.. - слегка подрагивающим голосом побормотал подошедший Умник и продолжил, после того как на него обратили внимание. - Он использовал заряд термита смешанный с порохом. Порох взорвался на лице Стража, после чего термит, который имеет температуру горения 2300 - 2700 по Цельсию, прожег весь шлем окончательно, оставляя лишь огромную дыру.
  
  -Нда.. А вроде как он - пацифист.. - озадаченно почесал затылок Джек, указывая кивком в сторону весельчака.
  
  -Не ведись на его болтовню.. - пробормотал проходящий мимо Пес. - Если его зажать, то он сломает даже меня.. Да и всех нас покалечит, если вместе попробуем ему рожу начистить..
  
  -Да и забавный он.. Не лезь. Он зверушка Главного. - хлопнул по спине Джека Лис и вместе с остальными затопал в сторону Шута.
  
  -Сколько живем вместе.. А каждый раз о них, что-то новое узнаю.. - пробормотал Джек и в очередной раз почесав затылок, что видимо начало входить в привычку, пошел к другим личностям.
  
  Стоило парням собраться в кучку и начать обсуждать только что произошедшее, как мир содрогнулся! Пространство затряслось! Послышался звон стекла! Белоснежные стены, пол, потолок посыпались словно разбитое стекло, оставляя на своем месте черные прорехи. Все рушилось, а пропасть и темнота подходили к парням все ближе! В конечном итоге они даже не успели вскрикнуть как все вокруг поглотила кромешная тьма..
  
  Через минуту в темноте раздался гул и пространство стало абсолютно белоснежным, без границ, просто белое пространство без плоскостей. Но вот, в середине этой белизны появился водоворот, он имел внутри себя множество цветов, но края его все так же были черными. Несколько частиц водоворота оторвались от него и полетели в стороны, подобно каплям дождя, застывая в пространстве и разливаясь словно чернила. Так из низ сначала появился камень, за ним еще несколько слое земли, чернозем и под конец плодородная почва. В пространстве появилась абсолютно ровная плоскость из земли. Следом из водоворота вылетели зеленые капли, что разбивались о почву и превращались в зеленую, душистую траву. Через мгновенье, после того как выросла последняя травинка, из водоворота полетели голубые и белые капли, что создали собой небо и облака. В конце, водоворот сжался в один большой шар и с силой упал посреди пространства, на душистую траву, образуя из себя белую беседку со столом внутри и семью стульями вокруг него.
  
  Прошло мгновенье и на одном из стульев в голубой вспышке появился Джек. Пару раз удивленно моргнув, парень осмотрелся и как раз в о этот момент перед ним появился он же, но одетый в белоснежную рубашку и красный галстук, конечно это был Главный. Джек хотел было уже что-то спросить, как из новых разноцветных вспышек на стульях стали появляться остальные личности. Все парни сидели и удивленно моргали, пытаясь понять недавно произошедшее, когда Главный решил взять ситуацию в свои руки.
  
  -Значит так! - после его слов все личности воззрились на него с внимательностью. - Я так понимаю, что теперь это место - наша душа! Возражения или доводы имеются?
  
  -Эм.. Получается дом можно делать по своему вкусу и никто не будет злиться? - осторожно поднял руку Шут.
  
  -Делай что хочешь. - снисходительно кивнул в ответ Главный.
  
  -Ладно. Тогда какой план, босс? Что будем делать дальше? Ждем пока яичко вылупится или сами начнем? - спросил расплывающийся в довольной улыбке Шут, не особо интересуясь своими вопросами.
  
  -Умник? - тут же переложил ответственность с себя Главный.
  
  -У нас не так уж и много времени. - быстро отозвался Умник. - Наши планы должны начать выполняться, как можно скорее иначе мы рискуем потерять ориентиры или опоздать в нужные моменты.
  
  -Опоздать на что? Вроде как ниче важного в ледяной пустыне не может произойти! - пробасил Пес, довольно скалясь. - Или ты боишься опоздать на дележку добычи между двумя волками? Гаха-хахах!
  
  -Нет. По данным, что нам предоставили Шут и Лис, скоро начнется война за территорию между Эльфийским Единением и Сегунатом. Мы должны быть готовы к этой войне и вмешаться в нее, дабы отхватить свой кусок..
  
  -Желательно пожирнее.. - жадно облизался Жид, вертя между пальцев свой талисман в виде монеты. - Но раскошелится придется, как я понял, да?
  
  -Угу. - поддакнул ему Лис. - Мы и так не особо богаты, а тут еще куча расходов на армию.
  
  -Еда, оружие, броня, обучение.. - начал перечислять Жид, загибая пальцы. - Денег на все это не оберешься!
  
  -Спокойно! - чуть прикрикнул Главный и балаган тут же смолк. - Еда и деньги - не проблема. Не зря же мы выдали фермерам участки земли?
  
  -Хм.. И не стоит забывать про охоту. - добавил Умник с сосредоточенным видом.
  
  -Верно. С оружием тоже напрягов не будет, достаточно закупиться материалами, да и то много не надо, север нас всем обеспечит! - Главный довольно улыбнулся, видя алчную улыбку Жида. - Обучение тоже говно вопрос! Мы находимся на территории монстров и постоянного кровопролития! Тут они сами разовьются, а нам даже париться не надо! Достаточно отсылать их на задания!
  
  -Это хорошо.. Наши расходы резко уменьшаются при таких действиях.. - задумчиво пробормотал Жид. - А если еще продавать все материалы с монстров, а так же все те вещи, что воины найдут в их логовах.. Мы возможно еще и в плюсе будем! Даже покупка новых рабов и материалов нам не повредит!!
  
  -Рад, что ты доволен. - удовлетворенно кивнул Главный. - Ну а ты, Джек, что скажешь?
  
  -Если мы ввяжемся в войну, то начало надо выбрать сторону.. - пробормотал Джек, задумчиво приложив палец к подбородку.
  
  -Это верно! - рявкнул разочарованно Пес. - Даже кретину понятно, что мы в одиночку не сможем противостоять двум фракциям сразу!
  
  -О! Кто-то принял себя таким какой он есть? - не удержался от подколки Лис.
  
  -НУ это Пока, не можем.. - зловеще улыбнулся Главный, сложив руки домиком и все повторили его жест. - А до тех пор нам нужно выбрать фамилию, название для нашей армии.. И желательно имена детей..
  
  -С последним ты загнул.. - кашлянул в кулак Джек, смотря на не понимающие лица личностей.
  
  -Ну тогда фамилия! - вскочил со стула Шут и набрал в легкие воздуха. - Воробей, Ричер, Джонс, Браун, Николсон, Рассел..!
  
  -Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! И Нет! - запротестовали все разом.
  
  -Тогда..!
  
  -Молчи!!!
  
  -Ладно..
  
  Глава 26. Рождение дракона. Fin 2 Тома!
  В реальном мире же уже прошло несколько дней и жизнь кипела в небольшом поселении кипела во всю жизнь. Люди бегали туда сюда, обменивались разными вещами, галдели и смеялись. Каждый был занят своим делом, три капитана так же не были исключением.
  
  Сейчас Куро и Дэйчи стояли друг на против друга и смеривались яростными взглядами. Гинт же сидел поодаль и радостно уплетал пожаренную ножку какой то северной птицы. Тем временем два воина напряглись и приготовились к бою.
  
  -Последние слова, дуболом? - сузил глаза Куро, хватаясь за рукоять катаны.
  
  -Будь у тебя жена, я бы после победы над тобой ее трахнул!! - закричал первое что пришло в голову, Дэйчи ломанулся на оппонента, высоко занося канабо.
  
  -Выбор твой.. - отозвался самурай и сделал подшаг в сторону приближающегося варвара, извлекая меч из ножен.
  
  В воздухе раздалось гудение и сливающийся с ним свист. Катана прошла в паре миллиметров от щеки Дэйчия, лишь оставляя царапину за собой из-за того, что воин сместил голову в сторону. Канабо же проделал в земле воронку размером с кулак, но тела Куро так и не задел, из-за того что самурай извернулся в момент удара.
  
  -Еще жив? - усмехнувшись спросил черноволосый.
  
  -Это мои слова! -рыкнул в ответ русоволосый варвар и дернул плечом, отправляя дубину в бок.
  
  Куро снова извернулся, мастерски уклоняясь от канабо, но звуковая волна от ,прошедшей всего в паре сантиметров от уха, дубины оглушила его. В ушах самурая слегка загудело и его равновесие пошатнулось, чем и воспользовался довольно улыбающийся Дэйчи.
  
  Варвар раскрутился вокруг своей оси и мощным ударом попытался достать до Куро. Но черноволосый вовремя смог понять тактику напарника и отскочил в сторону, предварительно полоснув по запястью Дэйчи катаной. Знатно ругнувшись, варвар мощно оттолкнулся от земли и буквально влетел плечем в удивленного таким маневром самурая, снося его всем своим весом. Куро будучи застигнутым врасплох принял на себя весь далеко не маленький вес Дэйчи и отлетел подобно мячу по которому пнули со всей силы. Прокатившись кубарем по земле, самурай резво вскочил на ноги, не смотря на то что его левая рука висела плетью, а по лбу стекала не большая струйка крови он ухмылялся.
  
  -Не плохо.. - буркнул черноволосый, вытирая кровь с века, воткнув меч в землю. - Но могло бы быть лучше!
  
  -Ха! Сказал придурок, что чуть не помер от этого удара!! - весело рассмеялся в ответ Дэйчи, закинув канабо на плечо.
  
  -Ну не умер же!? - скалился в ответ Куро.
  
  -Мы это быстро исправим!! -рявкнул в ответ варвар и оба воина снова побежали друг на друга.
  
  За всей этой битвой с заснеженного холма в километре от площадки наблюдали двое мужчин, завернутых в белоснежные шкуры и присыпанные снежком. Оба человека были удивлены столь яростной битвой между соратниками и в шоке глотали выкрики удивления подступающие к горлу. Один из воинов повернулся ко второму и пару раз моргнув в непонимании, смахивая с ресниц снег, заговорил.
  
  -А ты чего здесь забыл, Д'Элендил? - буркнул мужчина, снимая с лица белую маску и показывая свое слегка желтоватое лицо с черной щетиной.
  
  -Это я должен у тебя спрашивать, Марус. - буркнул в ответ Д'Элендил и так же снял маску, обнажая приветливые черты светлокожего лица.
  
  -Чертов эльф, я первый сюда пришел! - шепотом заругался Марус и попытался кулаком достать до лежащего в паре метров Д'Элендила.
  
  -Не следует тебе сейчас так возиться, иначе нас заметит тот паренек.. - шикнул на человека эльф. - Он уже пару раз сюда смотрел, либо у него чутье хорошее..
  
  -Либо он полуэльф.. - буркнул в ответ Марус и быстрым перекатом оказался около собеседника. - Хорошо вам, эльфам. У вас зрение и слух острые, никаких заклятий не нужно..
  
  -Он точно не полуэльф.. - с легким презрением проговорил последнее слово Элендил. - По другому они выглядят.. Уж я то знаю..
  
  -Тогда кто они? - удивленно хрипнул человек, отправляя в рот небольшую горсть снега.
  
  -Боги их разберут.. Не люди, не эльфы.. Что-то другое. Страшное. Сама природа вокруг них кричит мне об опасности каждого воина в этом стане. - почесал озябший нос эльф.
  
  -Ладно. Давай расходится.. Своим я ничего не буду говорить, не хочу связываться с такими монстрами.. - буркнул Марус и снова нацепил на лицо маску.
  
  -Я тоже от доклада пожалуй воздержусь. Инстинктам доверять надо. - так же пробурчал эльф и тоже накинул маску. - Бывай, человек.
  
  -Угу. Не помри там, длинноухий пень. - махнул рукой на прощанье Марус и скрылся в надвигающейся метели.
  
  В главном же доме деревни начали происходить странные вещи. В то время пока Киу стояла и убирала посуду на кухне, после плотного ужина, малышка Сонг приглядывала за яйцом дракона, в котором сейчас буйствовала душа Джека.. и его личностей, но об этом никто не знал.
  
  Внезапно Киу услышала крик неко : "Яйцо-оо-о!!" и тут же бросив все свои дела забежала в комнату малышки. Белое яйцо с голубыми, зелеными, красными, зелеными, золотыми и синими узорами, сейчас покачивался из стороны в сторону, без посторонней помощи.
  
  Тут же, словно услышав крик малышки, в дверь влетели три капитана. Двое из них были потные, грязные и окровавленные, в то время как последний был просто весел. Бросив многозначительный взгляд на замаранных воинов и на полы, Киу вернула свое внимание к яйцу. Что бы увидеть, как небольшой кусочек скорлупы издав хруст, выдвинулся чуть вперед, оттягивая белок. Затем из яйца послышались какие то пищащие звуки, а за ними и что-то вроде ворчания. Яйцо затряслось, удары изнутри него начали доноситься чаще и скорлупа все откалывалась и откалывалась от поверхности. И вот последний удар! Из яйца с хрустом и писком вывалилась серая ящерка, размером в длину чуть меньше чем от кисти до локтя. Но тем что больше всего удивляло были не размеры и не цвет малыша, а семь его голов, что отличались друг от друга.
  
  -Рьа-а-а-а-а!! - издала своим тоненьким голосом одна голова забавный рев и по ней тут же ударила сама собой другая голова, впечатывая первую в стену.
  
  -Пчха! - одна из голов мило чихнула и проморгавшись, уставилась на людей вокруг. - Что?
  
  -Чего встали?! Будто достопримечательность увидели?! - рявкнула другая голова, что выглядела довольно воинственно.
  
  -Не ори-и-и.. - лениво протянула первая голова, что издала рев. - Голова трещит..
  
  -Чего вы тут грязные забыли? - хмуро заговорила уже другая голова. - А ну, марш мыться!!
  
  -Только вернулся, так сразу командовать. - ехидно подметила пятая голова.
  
  -Хм-м-м.. Интересно. Интригующе. - приговаривала шестая голова дракончика, извиваясь на своей длинной шее вокруг своего тела.
  
  -Теперь мы - Дракон. И у нас есть официальное разрешение спать на горе из золота.. с лолями. - пробормотала последняя голова.
  
  -Ненавижу вас. - горестно выдохнула командующая голова и будто ища спасения у Киу, пристроилась на коленях монахини.
  
  -Страус, блин..
   Так начинается новая глава в жизни Джека и семи его личностей, во все еще более менее нормальном мире...
  
  
  Призыв в другой мир человека с шестью голосами в голове и разделением личности? Да пожалуйста! Возможность осуществить для каждой из личностей свои безумные, наглые и сумасбродные амбиции? Ха! Они и сами создадут себе возможности! Так почему бы вам не зайти на страницу этого произведения и не увидеть, как магический мир падает к ногам "Семиголового Дракона"?!
  
  ТОМ 3
  
  Глава 1. Эльфы и Сегунат.
  На одном из многочисленных полей Восточного континента собирались напротив друг друга две армии. Возможно их следовало бы называть войсками, ибо их численность варьировалась между парой десятков тысяч человек, но не суть.
  
  Основным, интересным фактом в этом сражении было то, что против друг друга выступили представители двух огромных кланов, войско "Сегуната", под командованием Юро Тачибана "Пустырника" и армия "Эльфийского Единения" возглавляемая Фистдетх'Дре, так же прозванного среди людей "Джентельменом-Ублюдком", а среди эльфов "Миротворцем". Именно в лагерь последнего нам и предстоит заглянуть..
  
  Лагерь ушастых воинов леса пребывал в состоянии тихой паники. Ведь их послали практически на верную смерть, ибо по сравнению с войсками Сегуната они были вооружены, защищены и вообще снаряжены хуже, во много раз хуже. Что уж говорить о потерях появившихся еще до столкновения с основными силами врага? Сейчас весь лагерь остроухих с посмурневшими лицами готовились к приближающему сражению. Весь лагерь наполняли звуки молотков, точильных камней и стоны раненных из лазарета, которым не посчастливилось натолкнуться на разведку Сегуната. В середине лагеря располагался шатер командующего войском "Единения" в этом сражении.
  
  По шатру, вокруг разложенной на столе карты расхаживал золотоволосый мужчина с удлиненными ушами, что сразу говорило об его расе, в принципе как и слегка женственное лицо и не слишком крепкое, на вид, тело.
  
  Чуть поодаль стояли двое мужчин, так же эльфийского происхождения. Первый выглядел как мужчина лет сорока с седыми волосами, слегка горбатым носом, примерно одного роста с командующим. Второй был чуть ниже ростом чем предыдущий, имел короткие волосы не столь насыщенного золотого цвета и небесно-голубые глаза, хоть он и имел среди всех присутствующих самое мужественное лицо, все еще походил больше на подростка, нежели на ученого жизнью война.
  
  -Что думаете на счет предстоящего сражения? К примеру вы, Гвинд'Алион? - громко выдохнув, проговорил командующий мелодичным, уставшим голосом.
  
  -Хех! Будет славное рубилово! Коль повезет, может среди них кто сильный окажется, а если очень повезет то у них в армии окажется неплохая собой целительница! - ухмыльнувшись, выдал низкий эльф.
  
  -Хм. Вам говорили, что вы очень сильно отличаетесь от остальных эльфов своей кровожадностью? - слегка обернувшись спросил Фистдетх.
  
  -Хе-хе! Мне так довольно часто говорят! От деда я даже слышал, что в роду у меня зверолюди проскакивали! А вы что скажете? - оскалившись выдал Гвинд.
  
  -Смею предположить, что в вашем семействе могло найтись место, как для орка, так и для гнома берсерка.. - слегка ухмыльнулся в ответ командующий.
  
  -НА счет первых не знаю, но вторые вполне! Ха-ха-ха! - еще сильнее оскалившись, рассмеялся мужчина.
  
  -Ну, а вы что скажете Арах? - обратился Фистдетх ко второму человеку, стоявшему с легкой полу-улыбкой.
  
  -Скажу лишь то, что нам в этом сражении будет сопутствовать удача.. и не только. - загадочно улыбнулся мужчина в ответ.
  
  -Хех.. Надеюсь вы правы.. Идите, готовьте войска.. - устало махнул рукой командующий, отпуская советников.
  
  -Постараемся уж!
  
  После того как оба мужчины скрылись за полами шатра, командующий с громким, страдальческим выдохом упал на стул и прикрыл лицо руками. Ткань заменяющая дверь слегка зашуршала и в шатер вошла девушка с очень насыщенным золотым цветом волос, заостренными ушами и очаровательными чертами лица. С минуту посмотрев на уставшего Фистдетха, эльфийка прошагала к столу и налив воду, протянула стакан мужчине.
  
  -НА, выпей.
  
  -Спасибо. - буркнул эльф, принимая стакан. - Что там с ранеными?
  
  -Множество колотых ран, несколько переломов.. В битве участвовать не сможет по меньшей мере человек пятьдесят.. - слегка вздрогнув, пролепетала девушка.
  
  -Плохо.. Хотя, много это все равно не меняет. У нас отвратительная подготовка, мало снаряжения, а то что есть ужасного качества.. - страдальчески пробормотал мужчина, снова пряча лицо в руках. - Охо-хо-хо-хо! Что же все так плохо то, а?
  
  -Не все же так плохо, брат? - тихо спросила девушка, поглаживая Фистдетха по голове. - Должен же быть какой то выход?
  
  -Выход есть, сестричка, но он Ох как не прост.. По моему легче оказаться в "Мировом Древе", чем одолеть эту толпу вооруженных головорезов с тем что у нас есть.. -уже чуть ли не страдальческим голосом пролепетал мужчина. - Демоны.. Сестра. Запомни. Что бы не случилось в этой битве, ты должна выжить и сбежать в случае поражения..
  
  -НО..!
  
  -Не перебивай! В случае нашего поражения, возьмешь с собой раненных и целителей.. Отправляйтесь к ближайшему форту и спрячьтесь там до прихода подмоги. Это все указания, что я могу тебе дать.. Прости..
  
  -Не страшно, брат.. Я понимаю.. Но все.. Постарайся не умереть и победить в этой битве! - очень воодушевленно выкрикнула девушка, с огоньком в глазах, смотря на Фистдетха.
  
  -Командующий Фистдетх'Дре! У-у нас проблемы! Противник готовится к наступлению!! - с громкими криками в шатер забежал запыхавшийся вояка и спешно отдав честь, отрапортовал.
  
  -Ч-что?! Уже?! - командующий подорвался со своего места, спешно накидывая на плечи плащ и вешая на пояс шпагу в ножнах. - Оповести командиров! Пусть собирают воинов!
  
  -Уже, сэр! - еще раз отдал честь воин. - Командир Гвинд'Алион первым заметил врага и сразу же отдал распоряжения!
  
  -Отлично, вперед.. - отдав еще одно распоряжение, эльф дождался пока солдат скроется из шатра и сам пошел за ним, замерев на мгновенье. - Пока, сестричка..
  
  -Береги себя, брат. - смотрела в след уходящему мужчине эльфийка, взволнованно теребя пальцами подол зеленой рубахи.
  
  Тем временем Фистдетх'Дре шел через весь лагерь, что в свою очередь находился в хаосе. Эльфы метались из стороны в стороны пытаясь что-то или кого то найти. Каждый пытался лучше подготовиться, что бы защитить свою жизнь. Вскоре командующий оказался на небольшом возвышении и тут же смог увидеть картину надвигающегося в их сторону войска Сегуната.
  
  -Ужас.. - пробормотал командующий, чувствуя как его спина покрылась холодным, липким потом.
  
  Войска Сегуната шли плотным, организованным строем, ну или очень умело симулировали профессионализм. В первом ряду шли копьеносцы, за ними по пятам в два ряда шли войны средней дистанции, а уже следом лучники. Командующий войсками людей в этой битве, Юро Тачибана, рассудил что против столь плохо подготовленного войска маги не понадобятся, а потому оставил их при себе в лагере, вместе с элитными бойцами пехоты.
  
  Сглотнув вязкий ком паники в горле, Фистдетх'Дре посмотрел на подошедшего Гвинд'Алиона, который воинственно улыбался глядя на врагов.
  
  -Войска готовы? - слегка апатично поинтересовался командующий.
  
  -Ага! - был ему жизнерадостный ответ.
  
  -Значит и нам стоит готовиться.. - горько улыбнулся Фистдетх и развернувшись зашагал в сторону собирающихся солдат.
  
  -Не стоит так переживать! - послышался за спиной командующего оклик. - Я уже слышу звуки марша...
  
  Фистдетх'Дре оглянулся на своего советника. Достаточно молодой эльф, добившийся своего положения собственными руками, буквально прорубив себе дорогу на поле брани. Всегда импульсивный, бодрый и воинственный. Сейчас этот эльф стоял с благоговейной улыбкой и смотрел.. Он смотрел в сторону севера и улыбался так, что эта картина на всю жизнь осела в памяти командующего..
  
  *****
  
  Две армии выстроились друг на против друга, пытаясь задавить морально противника. В принципе у воинов Сегуната это вышло само по себе, ведь им сразу же сказали, что биться они будут против сборища разодетых и вооруженных чем попало крестьян, вот и била уверенность бойцов прошедший от силы одну битву через край.
  
  По другую сторону поля расположились войска Эльфийского Единения. Каждый эльф в этом неровном, не организованном строе вздрагивал при одном лишь взгляде в сторону построенных и вооруженных отменной сталью людей. Командующй так же был в числе воинов. Фистдетх'Дре сидел на своем жеребце перед строем солдат и пытаясь преодолеть предбоевой мандраж, сверлил взглядом место дислокации командующего войсками Сегуната, Юро Тачибаны, прозванного в народе "Пустырников", за его отвратительную привычку сносить все на захваченной им территории.
  
  Сбоку послышался легкий стук металла и Фистдетх оторвавшись от мрачных дум, посмотрел в сторону звуков. Один из командиров Гвинд'Алион сейчас стоял рядом и всеми силами пытался скинуть с себя командирскую броню, что смотрелась на его хилом теле немного несуразно. Быстрым шагом к нему приблизился второй командир, по совместительству советник, и парой ловки движений скинул с разъяренного эльфа слегка вычурную броню.
  
  -Не нравится броня, командир Гвинд'Алион? - пытаясь отвлечься от тяжких дум о предстоящем сражении и жертвах, спросил командующий.
  
  -НЕ люблю, когда меня что то стесняет в движения! - задорно улыбнулся командир, оголяя саблю из ножен и ловя ее лезвием солнечные лучи. - Хе-хе! Битва будет ой какая! Главное не умереть и дожить до кульминации..
  
  -Кульминации? - слегка апатично пробормотал Фистдетх, разглядывая свой меч в ножнах.
  
  -Ага! Будет здорово! Марш уже слышен отчетливо и скоро мы победим! - лучезарно улыбнулся командир,даже не смотря в сторону вражеского строя.
  
  -Все бы было так радужно..
  
  По войску Сегуната прокатилось довольное хохотание, а через минуту прозвучали трубные сигналы, призывающие воинов идти в атаку. Громогласный крик нескольких тысяч воинов ознаменовал атаку и топот разнесся по полю и на много километров вдаль.
  
  Острия копий были направлены в сторону эльфийских воинов и стройные ряды воинов Сегуната сделали шаг вперед, еще один и еще.. После того как пеота преодолела десять метров из-за их спин вырвались сотни черных, размытых теней, что закрыли собой слегка сероватое небо.
  
  -Стрелы!! - заголосил во все горло Фистдетх, прикрываясь щитом, что до этого покоился на спине.
  
  Все эльфийские воины так же прикрылись щитами, перед тем как сверху ударил самый настоящий ливень из стрел. Деревяшки с железными наконечниками с силой впивались в щиты, прошивая не очень то крепкую сталь. Местами стрелы пролетали в зазоры между щитами, попадая в ноги или тела воинов и заставляя их упасть на землю, подставившись другим стрелам.
  
  -ХА-ха-ха-ах! - рядом с командующим заливался веселым смехом Гвинд, успевая при этом отбивать стрелы летящие в него с помощью сабли.
  
  Подивившись не заурядной скорости своего подчиненного, Фистдетх по новой пропитал щит манной, заставляя его стать прочнее, что бы он смог выдержать уже начавший иссякать поток стрел. Минуты через три обстрел окончился и над полем повисла тишина, если не считать стонов раненных и топота тысяч солдат, что приближались к эльфийскому строю с не сбавляемым темпом. Лучники Сегуната после того как расстреляли по приказу весь боезапас, достали мечи и двинулись следом за основным войском, будучи "на подхвате".
  
  -Построиться!! Занять позиции! Щиты вперед, мечи на изготовку!! - громким, но все таким же мелодичным голосом отдал распоряжения Фистдетх, вытаскивая ногу из под тела упавшего от ранения в голову жеребца.
  
  Щиты эльфов были направлены в сторону наступающих. Прозвучала еще одна команда и войско ушастых устремилось бегом в сторону строя Сегуната. Даже невооруженным взглядом можно было увидеть, как слегка подрагивают колени у эльфов во время атаки. Оно и не мудрено, Эльфийское Единение состояло в основном из бывших крестьян, рабов и просто беглецов с разоренных земель, которым посчастливилось натолкнуться на одно из древнейших племен своих собратьев, что все время как то выживало на этой территории. К сожалению из-за того, что эльфы не обладают достаточной мускулатурой и внушительным видом, их стали приравнивать скорее к рабам для плотских утех или простых живых статуй, на которые можно любоваться во время разных моментов, а потому, ни одного остроухого раба не обучали военному ремеслу и очень уж их редко выпускали на арену для битв. Та же история обстояла с крестьянами. Лорды боялись, что остроухие, которых угнетали и принижали, но при этом лишь изредка опускаясь до крайностей в виде массовых казней и изнасилований, предпочитая взятие в рабство или покупку у семьи, в течении долго времени, начнут поднимать восстания, а потому и им было запрещено иметь в домах колюще-режущее оружие размером с локоть или больше. Так же им было запрещено изучать любую другую магию, помимо магии света, да и то такие индивиды всегда находились под присмотром церкви, становясь в итоге ее верными псами.
  
  Именно из-за выше перечисленных причин войско эльфов и пребывает на данный момент в довольно плачевном состоянии.
  
  Ряды обоих армий схлестнулись в ожесточенной битве! Послышались пронзительные вопли тех эльфов, которых насадили на копья и скрип метла, режущего метал. Но бой продолжался, не смотря на жертвы. Не успевшие скинуть мертвые тела эльфов с копий воины, тут же стали легкой мишенью для остроухих, только что на своих глазах потерявших товарищей.
  
  Фистдетх отбив наконечник копья к небу, рассек глотку своему противнику и пинком отослав его тело в сзади идущих мечников, срубил голову соседнему копьеносцу. Где то на краю зрения командующего, он смог заметить небольшую, смазанную тень, что с легкостью перемахнула через копья. Слетели сразу две головы в шлемах Сегуната и через мгновенье тень уже прыгала по головам мечников, разрезая их лица и отделяя головы от тел быстрыми взмахами клинка. Хоть и не сразу , но Фистдетх смог признать в этой тени Гвинд'Алиона, который с радостным смехом вырезал своих врагов, успевая отпустить при этом пару не уместных шуток и помочь впечатлительным эльфам, прикрыв их.
  
  Хмыкнув про себя, командующий отбил очередной удар меча щитом и тут же рассек легкую, кожаную броню на теле воина. Фистдетх огляделся вокруг, быстро складывая в уме общую картину ситуации. Сразу становилось понятно, что начавшийся было ближний бой в итоге превратился в самую настоящую свалку. Эльфы, люди, все смешалось в одну кровавую баню. Сейчас не было такого понятия, как лучник, копьеносец знатный или крестьянин, у всех была одна лишь роль - мясо. И у каждого была одна и та же цель - выжить!
  
  Болезненно взвыл один из мечников, держа за обрубок руки, но тут же его агонию прекратил молчаливый мужчина, вечно сопровождающий Гвид'Алиона. Мгновенье и мимо него пронесся раззадоренный пылом боя эльф, полностью измазанный в крови.
  
  -Ха-ха! ТЫ посмотри какая куча мала началась! Счас своих с чужими бы не спутать! - задорно проголосил командир, на пятках уворачиваясь от тычка мечом в его сторону и попутно отрубая руку напавшему. - НУ, а вы господин командующий? Как себя чувствуете?
  
  -Паршиво.. - только и мог ответить Фистдетх, отбрасывая уже ставший бесполезным дырявый щит.
  
  -Ну, не страшно! Звуки марша уже здесь, осталось лишь не помереть в ближайший час! О! И желательно отступить немного! - ловко разделываясь с еще парой Сегунатцев, прокричал Гвинд.
  
  -О.. О чем ты говоришь?! - стоило Фистдетху'Дре покричать эти слова, как с окраины леса раздался ужасный, многоголосый рык, слившийся в один не передаваемый и ужасающий звук, а затем и вовсе ,будто задрожала земля..
  
  Глава 2. Подавляющая мощь.
  По густому лесу, к северу от сражения двух армий плотным строем вышагивало около тысячи человек. С гулом, галдежом, матами, ругательствами и весельем небольшая армия вышагивала в сторону отдаленно гремящего сражения. Каждый идущий в бой воин сейчас улыбался, нет, даже скалился. Изредка раздавались кричалки, кто-то заводил песни, но либо их игнорировали, либо поддержавших было не так много, что бы продолжать петь дальше.
  
  Приметным в этой орде было то, что выглядели они все по разному и даже экипировка по большей части у них отличалась. Но воинов все же можно было разделить на три отряда. Первые представляли из себя бугаев, закованных в железную броню и вооруженных разномастными дробящим и тяжелым вооружением. Вторые были скорее обычными бойцами, одетые в кожаную броню ,поверх боевых хакама и вооруженные мечами по типу катан. Но если первые и вторые представляли из себя большинство и были равны по численности, то в третий отряд выделялся своим небольшим количеством, легкостью вооружения и отсутствием брони, что сразу намекало на их скоростной тип, как и вечное ветренное состояние.
  
  Где то в середине строя шли два выделяющихся мужчины. Оба принадлежали к первому и второму отряду, но явно были рангом повыше остальных. На это намекала и осанка и качество вооружения и цепляющий взгляд хищника у каждого.
  
  -Нахрена нам тащиться в такую даль, для помощи остроухим?! - перевалил здоровенный и судя по виду тяжелый канабо с плеча на плечо высокий, мускулистый мужчина лет тридцати с русыми, не опрятными волосами на голове и растительностью на лице, а так же темно-синими глазами, одетый в грубые штаны, сапоги и железный нагрудник поверх кожаной рубахи.
  
  -Из-за шанса оказаться на политической, вместе с сильным союзником. - слегка безразлично отозвался другой мужчина, примерно того же возраста, имевший черные волосы, слегка островатые черты лица, тем не менее более приятные взгляду чем у его собеседника, не такие диковатые, хоть и вызывающие опасение. Одет он был в белоснежное кимоно с изображением ветвистого дерева с розовыми листьями и полным отсутствием какой либо брони поверх.
  
  -Куро, я все равно не вижу смысла! Почему бы не расхреначить всех и остаться одним!? - гаркнул во все горло здоровяк.
  
  -Потому что - это глупо! Включай мозги, телега! - чуть прикрикнул а него черноволосый самурай, по имени Куро. - Ты вообще хоть о чем то полезном думаешь, хотя бы иногда, а, Дэйчи?
  
  -Иногда, но редко! - фыркнул в ответ варвар.
  
  -Капитан, мне все вот интересно стало.. - резко влез в перепалку шедший рядом черноволосый воин лет двадцати, с желтой нашивкой на плече хакама. - А почему туда отправили именно Гинта с Армом? Они же отряд разведки и ликвидации.
  
  -Вот именно, что разведки.. - слегка фыркнул Куро, на мгновенье теряя хладнокровие. - Но хозяину почему то захотелось использовать их как шпионов в лагерях. Глупо как по мне! Арм еще более менее вменяем, но с Гинтом хозяин палку перегнул. Теперь парень чуть ли не копия господина, когда он вламывается в бар.. Эх!
  
  -Да че ты вздыхаешь? - рыкнул Дэйчи, разглядывая с высоты своего обзора округу. - Как будто тебе хотелось бы пойти возиться в эти секретных операциях..
  
  -Ну, нет, не хотелось бы..
  
  -Тогда чего ноешь?
  
  -Ну можно же было отобрать кого по способней и понадежней, чем два ветренных типа из скоростного отряда, которым только и подавай махач да выпивку..
  
  -хы! Так у меня весь отряд такой! - громко хохотнул варвар, а его поддержал не стройный, одобряющий гул. - Да и бегуны по лучше остальных вливаются в коллектив. Твои больно сдержанные, могут не так понять, мои, хах, вообще отдельный разговор! А вот парни Гинта быстро со всеми общий язык находят. Хоть и раздражают временами!
  
  -Хм! Отличная речь, сам придумал? - удовлетворенно хмыкнув. Куро перевел тему разговора, говоря язвительным тоном.
  
  -Тч! Нет конечно, лейтенант мой. Воксом звать! Головастный парень, что аж интересно, как он додумался в рабство попасть.. - гордо улыбнулся Дэйчи в ответ на подколку друга.
  
  -Чего лыбишься то? Не ты же умный, а он! - снова не упустил возможности поддеть друга самурай.
  
  -Пшел ты, а..
  
  -Вижу поле битвы-ы-ы!!! - перепалку командиров прервал громкий крик из начала строя.
  
  Дэйчи и Куро мигом переглянулись. Лица обоих мужчин приняли воинственные выражения, а губы расплылись в довольно таки кровожадных оскалах. Оба воина сорвались с места и всего за минуту оказались в начале строя. Смотря на открывающее поле битвы.
  
  Дэйчи при виде того, как несколько десятков воинов с яростью режут друг друга, насаживают на копья и кричат в агониях, возбужденно заерзал на месте, изо всех сил пытаясь не сорваться в самую гущу, то и дело поводя плечами и стискивая рукоять канабо.
  
  Куро же видя мучения друга лишь ухмыльнулся и развернувшись к войскам, начал отдавать приказы. Повинуясь его словам второй отряд, состояший из легко одетых мечников начал выстраиваться в линии и проводить редкие приготовления.
  
  -Так! Какого черта вы еще здесь!? - завопил откуда то из толпы голос с рычащими нотками, из-за которого многие воины вздрогнули и заозирались по сторонам.
  
  -Тут все дло в приготовлениях, так что заткнись!! - прозвучал все из того же места другой голос, упрекающий первый.
  
  -А ну цыц оба! - прикрикнул третий голос, властным тоном. - У нас не так уж и много воинов, хоть и качеством они получше! Да и стратегию никто не отменял!
  
  Командиры переглянулись и усмехнувшись, уставились в сторону голосов. Среди раступающихся в разные стороны воинов, подобно кораблю через волны шел небольшой семиголовой дракон серого цвета, в росте достающий воинам лишь до колен. Все семь голов словно имели свои сознания и извиваясь, смотрели кто куда, при этом никак не влияя на движение тела.. по крайней мере пытались не влиять. Дракоша проковылял к двум командирам и одна из голов устремила на них свой взор, двух горящих голубых глаз.
  
  -Ну. Вы готовы?
  
  -Так точно! - в унисон ответили командиры, выпрямившись по струнке.
  
  -А вы!? - взревела в толпу другая голова, обернувшись назад.
  
  -ДА!! - был ей громкий ответ.
  
  -Ну, тогда выстроились! Впереди скоростные! Следом варвары! И последние самураи! Держитесь группами, особенно это относится к самураям и бугаям, прикрывайте спину друг другу! А теперь вперед!! Покажите им всю мощь которой вы наделены!!
  
  -Р-Р-Р-Р-АААААА! -громко взревела толпа и устремилась вперед из леса, подобно лавине.
  
  Идущая на поле битва, словно на мгновенье остановилась. Все смотрели в сторону громогласного рыка, что разнесся подобно урагану, заставляя всех трястись в страхе.
  
  Командующий сидящий перед своим роскошным шатром на возвышенности, вскочил с кресла, со злобой откидывая в сторону кубок с ароматным вином. Сражающийся вместе со своими воинами второй командующий так и замер с поднятым в сторону врага мечом. Оба они понимали : В бой вмешалась третья сторона...
  
  С громким ревом и криками в мясорубку влетело чуть больше тысячи разномастных воинов! Крики боли. Рев рвущегося металла и крики раненных вместе с хрипами умирающих смешались в одну большую какофонию, а безумный смех вновь прибывших воинов добавил ко всему этому странную нотку не нормальности происходящего.
  
  Первыми в Сегунатцев влетели воины без брони, вооруженные короткими мечами и кинжалами. Кровавые брызги и слетевшие головы сопутствовали их вступлению в бой. Словно ветер они проносились мимо людей, легко взмахивая мечами и нанося смертельные раны. Воины Сегуната, прошедшие от силы одну битву сейчас с ужасом наблюдали, как головы и тела их товарищей падают на землю одно за другим, под нападками чуть размытых силуэтов.
  
  Следом в ошарашенные ряды воинов ворвались с громким ревом мужчины мощного телосложения, вооруженные дробящим оружием, топорами и здоровыми мечами. Они подобно лавине погребли под собой все еще не успевших прийти в себя от шока воинов. Хруст костей, скрежет сминаемого металла и отчаянные крики, вот какое музыкальное сопровождение несли за собой эти бугаи.
  
  Следом за двумя волнами, с разницей в пару секунд, на поле боя ворвались самураи в кожаной броне. Добивая тех кому посчастливилось выжить во время нападения варваров, они так же помогали раненным и ошарашенным эльфам, перевязывая их раны, если они были не серьезные, а серьезные же обливали странной зеленой жидкостью, что с шипением и доставляя ужасную боль залечивала открытые переломы, вспоротые животы и так далее.
  
  Фистдетх стоял и смотрел широко раскрытыми глазами на происходящее. Армия внушавшая трепет и страх в эльфов сейчас терпела жестокое поражение от всего то тысячи бойцов.
  
  -Ха-ха-ха-ха! Черт, какие же вы медленные, парни! - раздался чуть поодаль радостный смех Гвинд'Алиона и командующий посмотрел в его сторону.
  
  Вокруг эльфийского командира столпился десяток человек измазанных кровью и одетых в легкие одежды.
  
  -Да ладно тебе, кэп! Мы же торопили их как могли! - весело отозвался один из воинов, перекидывая клинок из руки в руку.
  
  -Да, точно! Мы гнали и словно кучера лошадей! Не щадили хомутов! - хихикнул другой, протягивая капитану какой то тряпичный сверток.
  
  -Да-да.. Чертовы брехуны! В следующий раз вы пойдете страдать этой хренью, в виде разведчиков! - хмыкнул в ответ Гвинд'Алион, принимая предмет из рук подчиненного.
  
  Сверток был быстро вскрыт и на свет показалась пара клинков. Размером от кисти по локоть, со слегка изогнутым лезвием и удобной рукояткой, что была таковой даже на вид, а так же пара синих узоров словно прожилки украшали их. Капитан заметил ошарашенный взгляд командующего эльфами и улыбнувшись ему, смущенно почесал затылок.
  
  -Ты уж извини начальник! Тут такое дело, не эльф я! Хе-хе-хе.. - сказав это, парень подкрепил свои слова тем, что маскировка в виде длинных ушей медленно исчезает в виде синих крупиц.
  
  -Да я уже понял.. - пробормотал себе под нос командующий, видя это. - Ну, тогда кто же ты? И все эти люди вокруг?
  
  -Оу! Ну.. Кхм! Меня зовут - Гинт! Командир скоростного отряда, по совместительству начинающий шпион! Эти чудики вокруг армия моего хозяина! Очень сильного между прочим..
  
  -Ага.. И, что ждет мою армию? - поведя плечом, Фистдетх приготовился к любому исходу.
  
  -Ну, коль победят наши, в чем я конечно не сомневаюсь, то скорей всего между тобой и нашим хозяином появится союз, а следом и с эльфами. А если уж карты так лягут и победят Сегунатцы, то хрен уж его знает, вы их там как нибудь добейте! Хотя, я думаю что солнце скорей станет луной, а звезды устроят хоровод, чем мы просрем кучке вшивых псевдо воинов! Ха-ха-ха! - выдал яркую тираду веселым голосом Гинт.
  
  -Не плохо сказанул, шкет! - послышался чуть поодаль басистый голос.
  
  С улыбкой из кружащей вокруг в мясорубке толпы вышли двое выделяющихся мужчин. От одного лишь взгляда на этих двоих у Фистдетха будто задрожали прожилки, колени слегка подогнулись, а руки непроизвольно сжали саблю сильнее.
  
  -Эй, эй! Ты его пугаешь! - отвесил черноволосый самурай смачный подзатыльник варвару с помощью ножен катаны. - Спокойно парень, этот оболтус, Дэйчи, просто слишком разошелся. Позволь представиться, я Куро.
  
  -Сорян парень! - оскаблился здоровяк, с тяжелым на вид канабо на плече, измазанным в крови. - Как этот соплежуй и сказал раньше, я Дэйчи!
  
  -У меня в ушах звенит, или ты реально там что-то вякнул? - чуть ли не прошипел Куро, легким движением большого пальца поддевая цубу и вытаскивая катану из ножен.
  
  -О-о-о! Я смотрю у тебя в руках появилась опасная железяка! Смотри не поранься, щеночек! - грубо пробасил варвар, постукивая увесистым канабо по плечу.
  
  -Ой! Сейчас будет весело при весело! - задорно захохотал во весь голос Гинт, чуть ли не прыгая и не хлопая в ладоши.
  
  Ну, а пока два капитана пытались решить свой спор, битва вокруг набирала обороты.
  
  Пришедшие в себя после долгого и глубокого шока капитаны отрядов сегунатцев наконец принялись отдавать приказы и возвращать в чувства растерянных и напуганных бойцов, пытаясь построить их в шеренги или хотя бы как то организовать. К сожалению для горластых служивых в высоких чинах тут же настигала смерть от рук скоростного отряда, что как раз носился по полю битвы только ради охоты на людей со званием побольше.
  
  Солдаты же, видя как головы их командиров слетают как листья с веток деревьев, лишь еще больше потеряли надежду на спасения и в панике устроили толкучку, пытаясь скрыться с поля боя, даже будучи заклейменными предателями и дезертирами, своя то шкура всяко дороже чем какая то мнимая честь. Только вот, не удалось это им.
  
  С громким ревом в отступающих влетели воины передового отряда и словно клинок прошли через них, разбрасывая поломанные и разрезанные тела в стороны. Не видящие уже никакой надежды солдаты с громкими ругательствами, молитвами и прочим стремились в атаку, дабы выбить себе хоть какой то шанс на спасение. Только вот это особо толку не дало.
  
  Окровавленные, жестокие воины одетые в потрепанную броню крушили, резали и сминали любое сопротивление от не умелых воинов на своем пути, заставляя особо слабонервных бежать без оглядки или терять сознание прямо на месте.
  
  На холме поросшем деревьями, чуть в стороне от сражения, расположился небольшой палаточный лагерь, в котором орудовали от силы человек десять, чуть вдали от работ улегся на меховой подстилке серый дракоша с семью головами.
  
  -Га-ха-ха-ха-ха! ТЫ посмотри, посмотри! Вот это я называю Мощь! - громко смеялась одна из голов.
  
  -Пф! Тоже мне.. - буркнула в ответ другая голова. - Дайте мне десяток парней со змеиной и арахнической кровью и я забабахую вам элитный отрфд шпионов, способных вырезать всех этих бугаев!
  
  -Силенок не хватит.. - буркнула первая голова.
  
  -О! А мы что, себе отряды засталбливаем!? - весело заверещала третья голова, резко поднявшись с мягкого меха на котором до этого лежала. - Тогда я тоже хочу!!
  
  -О Боги.. За что я с вами..
  
  -Ну.. Они хотя бы не ссорятся..
  
  ****
  
  Юро Тачибана "Пустырник" сейчас рвал и метал в своем лагере. Его советники, помощники в разработке стратегии, а так же командиры элитного отряда и магов старались держаться от разбушевавшегося командующего, дабы не попасть под горячую руку, в прямом смысле. Умение Тачибаны состояло в том, что у него было просто огромное родство с элементом огня. Передавшимся ему от прабаки, которую в свое время захватил во время одного из походов по племенам и снасильничал, а позже вовсе сделал наложницей прадед Юро.
  
  С силой сжав кувшин с водой, командующий не рассчитал своего гнева и с легкостью проплавил сосуд, заставляя содержимое вылиться наружу вместе с расплавленным материалом. Отбросив уже ставший не нужным предмет, Тачибана с не скрываемым раздражением и злобой вперился взглядом в советников и командиров. Те в свою очередь не произвольно вздрогнули и выпрямились по стойке смирно.
  
  -Вы!! Какого хрена вы встали здесь?! - чуть ли не визжащим голосом прокричал Тачибана. - Быстро собрали оборонительный рубеж перед лагерем и устроили мне возможность на случай отступления!! И не забудьте вырезать всех ублюдков, что попытаются пройти в лагерь!! Магов тоже припахайте!!
  
  -Т-так точно, командующий Юто! - вздрогнувшим голосом проголосили командиры и скрылись за пологом шатра.
  
  -Идиоты! Придурки! Ничего не могут сделать без пояснения и приказов! Кретины! - бушевал тем временем "Пустырник" у себя в шатре.
  
  Пред лагерем сегунатцев выстраивались в стройные ряды войны с копьям, направляя их наконечники в сторону несущихся на них противников, в виде гогочуих и скалящихся мужчин, полностью покрытых кровью.
  
  -Не пропускать атакующих в лагерь!! - громко прокричал один из командиров, вставая позади подопечных. - Позади лагерь, командуюий и маги! Мы должны выиграть последним время на прочтение заклинаний!
  
  -Да!!
  
  Всего через пару минут на холм взбежала толпа озлобленных мужчин с боевыми оскалами на лицах. Ни на секунду не сбавив ходу, дажепри виде направленных в их сторону копий, воины влетели в строй сегунатцев, сминая его под собой. Но стоило только драке начаться, как приподнятый боевой дух сегунатцев тут же покатился в вниз. Даже будучи насаженными на копья, варвары продолжали скалится и атаковать, ломая черенки и продолжая идти вперед! Уже через пару минут ряды копейщиков дрогнули, а сражение переместилось в основной лагерь.
  
  Люди выбегали из палаток, вскакивали со своих мест и всячески пытались отбиться от внезапно появившейся из неоткуда опасности в лице сотни разномастных воинов. Мужчины, что выглядели как варвары врезались в противников, сминая их подобно конной повозке и откидывая тела как тряпичные куклы. Мечники с легкостью уворачивались от редких заклинаний, умело парируя атаки мечами и тут же уничтожая противников, при этом не забывая прикрывать спину своим товарищам представлявшим основную мощь, раз за разом гибли все новые люди.
  
  Тачиба собственными глазами видел, как его армия с которой он намеревался разбить в пух и прах эльфов сейчас гибла от рук совершенно не известных, пришедших со стороны вояк. Но хуже всего было то, что его противники не боялись боли. "Пустырник" собственноручно отрубил руку одному и нападавши, посмевших приблизиться к нему, но тот в ответ лишь поморщился и заулыбался еще свирепей. Даже будучи лишенный обоих рук и пронзенный темя мечами телохранителей командующего, враг скалился и силился напасть на сегунтцев перед ним.
  
  -Да что ты за тварь такая!? - выкрикнул было Тачиба и уже занес руку для последнего удара, как всю его кисть охватила нестерпимая боль. - А-а-а!!!
  
  Быстро схватившись за обрубленную по кисть, кровоточащую руку, Тачибана уставился гневным взглядом на молодого парня, стоящего чуть в стороне с наглой улыбкой перебрасывающего из руки в руку конечность командующего, увенченую перстнями из особо термостойкого сплава.
  
  -Т-ты!? - выпучил глаза "Пустырник" на такое нахальство.
  
  -Я!! - нагло и простодушно отозвался парень, выбрасывая кисть себе за спину как какой то мусор, предварительно стянув с пальцев кольца. - Скоростной отряд ликвидации! ТЫ там как Вонт?
  
  -Кх-хр! Покаты не пришел только руки болели.. А теперь еще и голова раскалывается..Кх! От твоей болтовни.. - пробурчал в ответ безрукий воин, злобно стреляя взглядами в противников.
  
  -Не возникай, тебе нужна помощь. - прозвучал спокойный голос, что во всей творящейся вокруг вакханалии звучал как то несуразно и не в тему.
  
  Со спины безрукого подошел мечник в сером хакаме и со слегка порванной кожаной кирасой. Мгновенно оценив обстановку, новоиспеченный враг с легкостью отбил направленный в его сторону меч и возвратным движением снес голову своему обидчику. Безрукий тоже не отстал от своего спасителя. Даже не смотря на отсутствие нужных конечностей, парень сумел вступить в бой!
  
  Вонт, он же безрукий, вскочил с места и с силой приложился макушкой об нижнюю челюсть одного из телохранителей, стоявшего поближе. Зубы человека от ужасающего столкновения треснули и закрошились, в то время как по его голове прошел звон, а перед глазами потемнело и засверкали звездочки. В тот же момент, как тело первого телохранителя начало падать на спину, издавая болезненный крик, Вонт подскочил ко второму и не раздумывая приложил ему коленом в живот. Броня сегунатца смялась под мощью удара, а сам он согнулся, широко раскрыв глаза и рот, выплевывая пару капель крови. Не давая противнику прийти в себя, Вонт сделал шаг назад для удержания равновесия и тут же вернулся на место удара, в этот раз ударяя коленом прямо в лицо противника! Хруст сминаемого носа, предсмертный стон на мгновенье и тело телохранителя рухнуло. Безрукий быстро подскочил к первому телохранителю и без жалости наступил на горло мужчины, лежащего в отключке.
  
  -Эй, эй! Себя не жалко, побереги хотя бы нервы наших лекарей! - присвистнул весельчак, поигрывая уже легким кинжалом, чуть меньше локтя. - Их у нас не так уж много!
  
  -Завались! - гаркнул бледный Вонт, будучи не в силах что то сделать с кровоточащими обрубками и ранами на животе.
  
  -И-ди-от! - по слогам проговорил самурай и облил товарища какой то мутной, зеленой жижей из фляги, что начала тут же с шипением и болью, если судить по сморщившемуся лицу безрукого, залечивать раны.
  
  -Д-да какого хрена тут творится!? - не в силах больше терпеть творящийсявокруг хаос и не понятность, Тачибана взревел сорванным голосом и принялся метать в стороны струи огня.
  
  -ХА-ха-ха-ха! - с громким смехом весельчак оторвавший руку командующему подныривал от красные струи пламени или вовсе уворачивался от них.
  
  Поднырнув в очередной раз под особо мощный выстрел, весельчак на мгновене исчез из поля видимости Тачибаны, что бы вновь появиться уже перед его лицом, отсекая вторую кисть и прописывая мощный удар в челюсть.
  
  -Ха-ха-ха! Не боись Вонт, Хозяин пришьет тебе новые руки и возможно даже лучше, если мы принесем с собой ее живого мага с такой сильной концентрацией..! - были последние слова, что слышал Юро Тачибана, по прозвищу "Пустырник" перед тем как рухнул в небытие..
  
  Глава 3. Переговоры!
  Лагерь сегуната пребывал в хаосе. Люди превращались в трупы за считанные секунды. Падая на землю подобно покореженным, тряпичным куклам. Пару раз пшикнули заклинания, но головы храбрецов тут же слетели с плеч. Воины семиголового дракона довольно быстро расправлялись с проблемой в виде вражеского войска. Элита Сегуната в виде самураев закованных в пластинчатую броню и изредка носящих на пластинах знаки своих кланов ничего не могли противопоставить мощи варваров размахивавших здоровенными дубинами, как палочками. А уж когда против них выставили самураев, одетых в кожаную броню и вооруженных не лучшей сталью, но при этом легко режущих дерзнувших атаковать, сегунатцы начали подумывать о том, что бы сбежать. Наплевав при этом на свою честь, дом, достоинство и прочее, но все таки остались до конца, заставляя противников уважать их до самого конца.
  
  Фистдетх'Дре сейчас пребывал в смятении, сидя в своем шатре, в лагере эльфов. Юный эльф пустым взглядом смотрел перед собой, не обращая внимания на творящийся вокруг бедлам. Эльфы носились туда сюда с перевязками и разномастными зельями, а командиры отделений с не скрываемыми гневом, возмущением и страхом спорили о союзе с третьей стороной, неожиданно влезшей в сражение. Сам командующий не принимал в этом споре никаких действий, перед ним все еще отчетливо стояла картина того, как два капитана из его армии оказались шпионами, что все это время, в течении двух месяцев, тайно помогали ему побеждать в сражениях. Ночью они лили яд в бочки с вином и едой, во время битвы они убивали командиров отрядов или даже пускали слухи о численном превосходстве эльфов и каком то секретном оружии в стане врага, прямо перед битвой.
  
  -Мы должны напасть на них пока они ослаблены и разобщены после боя! - внезапно очень громко высказался один из капитанов, весь бой просидевший в лагере, ведя подготовку к возможному отступлению его персоны, и не видевший ничего из произошедшего. - Нам не нужны не контролируемые союзники, о которых мы ничего толком не знаем!
  
  -Верно, верно! А если они еще и потребуют что то в обмен на помощь в этой битве, я уверен что сотней золотых они не ограничатся! - поддакнул капитану какой то чиновник, постоянно пекущийся о финансах, но при этом ничего не выделяющий на поддержание войска.
  
  -Тихо! - слегка прикрикнул Фистдетх, но его голос явно услышали все и в шатре возвелась тишина. - Я уже решил.. Мы заключим с ними союз..
  
  -Д-да что вы такое говорите?! - сразу же взъелся капитан. - Они люди! О демоны, да они же наши враги! Мы не можем заключать союз с одними людьми воюя с другими!
  
  -Можем. - четко отрезал Фистдетх. - Еще как можем! Они сами предложили это и я уверен, что мы сможем заключить сними договор! Я и моя сестра в сопровождении десятка лучших воинов отправимся туда!
  
  -НО.. - хотел было оспорить чиновник, как командующий его тут же перебил.
  
  -И точка!
  
  Уже через полчаса Фистдетх и его сестра в компании десятерых закаленных в боях эльфов, вынужденных в последнее время выступать в качестве учителей для крестьян, а так же увязавшегося за ними члена эльфийского совета, подъезжал к раскинувшемуся на опушке леса лагерю. Эльфийский командующий ожидал увидеть что угодно, от озлобленных и раненых после битвы воинов, сверкавших глазами во все стороны, до стонущих в агониях от боли и сострадаия к павшим. Но он никак не ожидал увидеть лагерь наполненный весельем, алкоголем и песнями, где даже самые тяжелораненые принимали участие, даже за неимением рук или глаза.
  
  -Черт.. Что это за монстры такие.. - пробормотал ехавший рядом с Фистдетхом боец, окидывая взглядом лагерь.
  
  -Ну, людьми их точно не назовешь.. - хмыкнул ему в ответ другой солдат.
  
  -Держите уши в остро, солдафоны! - пренебрежительно хмыкнул чиновник, прикрывая нос и рот зеленым платочком, от запаха крови. - Не хочется мне, одному из советников его величества связываться с этими тварями..
  
  Стоило только чиновнику договорить, как перед небольшим отрядом будто из неоткуда выросла фигура среднего роста с черными волосами и небесно голубыми глазами, которыми он быстро прошелся по командующему и его сопровождению, весело заулыбавшись после.
  
  -Командующий, какими судьбами?! - весело заголосил юноша, склонившись в шуточном поклоне.
  
  -А-а, Гвинд'Алион, или мне лучше называть вас Гинтом? - слегка кивнул головой Фистдетх.
  
  -Ха-ха! Зови Гинтом! Это в конце концов мое настоящее имя! - еще шире заулыбался парень, а потом хитро прищурился. - А вы здесь зачем, Фистдетх? Не уж то сестричку сосватать отите?
  
  От слов парня юная эльфа покраснела до кончиков длинных ушей, чиновник злобно скрипнул зубами, а от людей по близости послышались смешки. Фистдетх лишь горько улыбнулся на эту ситуацию и смерив своего бывшего подчиненного строгим взглядом, страдальчески выдохнул.
  
  -Вы же знаете, Гинт, она выйдет замуж по договору с правителем города к востоку от нашей столицы, что бы они не вступили в битву и устроили нам поставки оружия, а так же отпустили всех пленных рабов.. Как бы горько мне не было от этого.. - на лице командующего и его сестры появилось поникшее выражение, от которого можно было даже заплакать.
  
  -Просто Гинт, можно на ты! - все так же жизнерадостно отозвался странный паренек и разврнувшись зашагал в конец лагеря. - Но кто знает.. может наш Хозяин сможет развеять ваши страхи и подаст вам руку помощи в вашем не легком деле.. ХИ-хи! Спасая принцессу от ужасной участи рабыни..
  
  От слов воина вся эльфийская делегация замерла на месте, не в силах пошевелиться. Первым отмер Фисстдетх и пустил коня дальше вперед, хоть все еще и раздумывая на словами уже бывшего подчиненного. Через пару минут делегация подъехала к невзрачному шатру, с развевающимся на шпиле флагом, со странным изображением. Рисунок представлял из себя круг, перечерченный тремя линиями, по типу "А", и семью небольшими кружками распределенными по образовавшимся секциям.
  
  -Вы кретины!! - разнесся и шатра гневный, властный голос. - Нахрена вы его притащили к нам в шатер?! Мы же ясно сказали, что для особых пленников - особые клетки подготовлены! А ну кышь от седа!! У нас важные переговоры с эльфами намечаются и если они примут меня за живодера, то хрен знает когда нам еще удастся с ними наладить отношения!! Мы слышали все эльфы гуманисты!
  
  Под громкие крики и смех из шатра пулей вылетели два бойца, держащих под подмышки сегунатцкого воина без кистей и с фингалом под глазом, слишком уж сильно похожего на печально известного Юро Тачибана.
  
  -А ты тоже хорош, олень!! - вновь раздался из шатра гневный голос. - Сам что ли под удары подставлялся!? Вы в конец уже оборзели!! Черти блин!! А ну, пошел отсюда!! Позже я тее новые руки пришью!!
  
  \Под новые ругательства из шатра вылетел мужчина с оголенным торсом, изрешеченным шрамами и без обоих рук по плечо.
  
  -Хах.. - пораженно усмехнулся Фистдетх. - Видать их "Хозяин" еще более не обычная личность, чем все в этом лагере.. Ладно, пошлите..
  
  Громко вдохнув, вся делегация зашла в шатер, что бы вновь замереть с ошарашенными глазами, смотря на своего будущего собеседника.
  
  -Милашка.. - и лишь голос юной эльфийки разорвал повисшее молчание...
  
  Перед ошарашенными эльфами предстал сидящий на столе семиголовый, серый дракон. Головы которого в данный момент с недовольством рычали друг на друга. По крайней мере некоторые, если не считать той что сейчас просто лежала на столе явно дремая и еще одной, которая немного апатично читала развернутый на столе свиток.
  
  Эльфам ничего не оставалось, кроме как стоять и смотреть на т, как одна особо злобная на вид голова впилась зубами в шею другой, стремясь ее откусить, но тут же отпрянула назад с хлынувшей из десен кровью. Голова которую атаковали выглядела в отличии от первой более хитрой и сразу же атаковала в мягкую, на вид, часть шеи.
  
  -А ну тихо, придурки!! - внезапно взревела одна голова и вместе с еще одной врезала по дерущимся. - У нас между прочим гости!
  
  -Ой! А.. А мы еще не готовы, босс.. - пробормотала еще одна из голов, панически бегая по эльфам своими голубыми глазами. - У-у-у.. Надо будить Шута, погодите немного..
  
  -А ну тихо! Ч-черт.. Паника, где планы!
  
  -Беги, надо бежать!! Мы не готовы!
  
  -Под стол!! Быстро!
  
  -Стоять, пеньки!
  
  Под громкие крики, ругань и смех дракон свалился со стола и заполз под него, так что наружу остался только хвост, то и дело бьющийся о пол. Эльфы так и застыли с открытыми ртами, пытаясь успокоить бьющиеся в голове мысли и желание закричать от не понимания происходящего. Первой отмерла юная эльфийка и слегка не уверенно подошла к столу и присела чуть сбоку на корточки.
  
  -Эм..З-здавствуйте. - послышался милый, бархатный голос, заставивший окаменевших эльфов отмереть. - В-вы ведь хозяин этого места?
  
  -Лагеря если быть точным, дорогуша. - из под стола выглянула серая голова дракона, одна из них, с немного странным, зеленым рисунком вокруг пасти, на подобии заштопанной улыбки и рисунком золотистой короной по середине лба с тремя зубцами и бубенцами на них. - Хозяйничаем мы в другом месте.
  
  -А ну цыц! - хвост резко дернулся и затащил болтливую голову снова под стол, где на нее тут же посыпались обвинения и ругательства. -Так.. Кто будет с ними говорить?
  
  -ТЫ!! - прозвучал слаженный, семиголосый ответ.
  
  -ДА какого хрена.. -чуть ли не плча выговорил голос и под столом послышалась возня.
  
  Через пару минут наружу вылез все тот же семиголовый дракон. Быстро просеменив до стула и зацепив его хвостом, ящерица подтащила его к столу и быстренько вскарабкалась на него. Положив передние лапы на стол и заняв всеми семью головами презентабельный вид, дракон окинул присутствующих эльфов взглядом и наконец заговорил.
  
  -Кхм!.. День добрый, рад приветствовать вас в моем лагере... Нашем лагере. Видимо вы вняли совету моего командира и пришли для заключения договора о мире? - заговорила средняя голова слегка странная тем, что только она была покрыта темно-серой шерстью несколькими рогами, два из которых были направлены назад, а был слегка изогнут и торчал по середине, украшая собой лоб, на подобии короны. - Если же вы по поводу войны, то не стоит обижаться на нас. Если мы вас убьем прямо на месте.
  
  От последних слов дракона все эльфы замерли. По спинам солдат пробежали табуны мурашек и пробежал холодный пот, смешиваясь в одно ужасающее чувство всепоглощающего страха.
  
  -Что ты сказал!? - первым в себя пришел чиновник и скривив недовольную мину, громко высказался. - Да как ты смеешь?!
  
  -Ой! Ой! Это чиновник! И сразу ясно, что в переговорах мужичок не сведущ, от него пользы в разговоре будет, как от лягушки в бетономешалке. - выдала самая крайняя справа голова с плоским лбом, широкими ноздрями и круглыми рисунками вокруг глаз, а так же рогами по вискам, между которыми были натянуты кожаные пластины желтого цвета.
  
  -Хм-м-м! А ты прав! Им даже не поиграешь в заложника и не потребуешь выкуп. Бесполезной существо, просто так переводящее воздух. Его можно сразу же спровадить отсюда.. - усмехнулась третья голова, находящаяся справа, прямо перед предыдущей и выглядящая словно хитрый змей, чей стык между шеей и головой был покрыт шипами по кругу и рисунком вокруг глаз словно прищур.
  
  -Т-ты..
  
  -Все верно. Мы хотим заключить союз с вами. И.. - на мгновенье Фистдетх замялся. - Я слышал, что вы можете помочь с расторжением договора о женитьбе моей сестры с мэром города "Римон"..
  
  -У-у-у.. Итриги? Как мило. - облизнулась хитрая голова, посмотрев на всех присутствующих пронзительным взглядом. - А кто говоришь твоя сестра?
  
  -Э-это я.. - мило покраснев и поклонившись, проговорила юная эльфа. - Мое имя Лотанари'Дре. Приятно познакомиться.
  
  -Нас зовут Джек. Если говорить в общем, если для каждого то свои имена имеются. Но не парься. - подала голос средняя голова.
  
  -В-вам очень идет это имя. Хоть оно и немного странное.. - еще сильней покраснев выдала девушка, слегка поклонившись.
  
  -Ой, какая ты милашка! Я почти влюбился. - рассмеялась хитрая голова.
  
  -Ну, а кто-то уже влюбился! - подала голос самая левая голова, та что с изображением улыбки на морде. - Прям как дитятко.
  
  -Т-тихо! - шикнула в ответ голова ближайшая с права от центральной, покрытая чешуей, с мощной челюстью и зобом, а так же проницательными, синими глазами. - Тебе слова не давали!
  
  -Ох! Наш малыш вырос, я так рад! Сегодня отпразднуем! - рассмеялась в ответ голова-весельчак.
  
  -Вернемся к переговорам. - по одному лишь слову центральной головы, весь гам прекратился. - Значит так. Мы заключаем союз на основании помощи друг другу во время войны. Актом же нашего доверия станет освобождение вашей сестры от свадьбы с мэром города Римон. Так?
  
  -Д-да, все так.
  
  Голос Фистдетха слегка дрогнул, а по спине скатилась пара капель холодного пота. Юны эльф осознал всю силу центральной головы. В то время как от каждой из семи исходили разные ощущения опасности, от взгляда на среднюю его буквально брала дрожь в коленях. А если учитывать то, что эта голова еще и способна контролировать шесть других, явно не уступающих друг другу в силах и обладающих своими характерами и тараканами, то становится даже жутко.
  
  -Все так как вы и сказали. - повторился эльф. - Но, что вы хотите в обмен на вашу помощь? Не только сегодня, но и в последующих сражениях.
  
  -Хи-хих! - усмехнулась хитрая голова. - Все просто. В обычных битвах нам потребуются лишь пленники из ряда отбросов, желательно без семей, а так же большая часть вражеского вооружения..
  
  -За помощь в этом сражении мы ничего не требуем. Считайте это за тренировку для наших воинов.
  
  -Спасибо, думаю с этим больше вопросов не возникнет. Но, как нам расплатиться за помощь с моей сестрой? - задал решающий вопрос Фистдетх.
  
  -Ха-ха-ха! Все просто!! - взревела голова весельчака. - Она станет нашей женой! Ведь всяко лучше, чем идти в руки непонятно кому!!
  
  -А ну цыц!! Никто своего согласия на это не давал! - мгновенно приструнила средняя голова весельчака. - Он не ведает, что говорит, не обращай...
  
  -Я согласна. - внезапно прервала юная эльфийка слова дракона.
  
  -А!?
  
  -А?
  
  -ХИ-хи!
  
  -Сестра!?
  
  -Т-так нельзя!! Вы не можете решать, за кого вам выходить!! - тут же заверещал чиновник, до этого стоявший тихо. - Старейшины решили, что вы посвятите жизнь важному стратегическому партнеру!!
  
  -Хи-хи! Что за глупости? Нынче так работает система правления у эльфов? - нагло рассмеялась хитрая голова.
  
  -Я читал, что они предпочитают заключать пары с представителями своей расы. Но не в какую не с другими, хоть и бывают редкие исключения. - впервые подала голос ближайшая к середине голова с лева, имевшая два больших, загнутых назад рога, так же два костяных нароста на подбородке и слегка прикрытые глаза.
  
  -Ваа! Слишком жестоко! Это же то же самое, как в средневековой европе! Только хуже и во вемя войны! - слегка скривила глаза веселая голова, но тут жевернула себе беззаботный вид. - Но вы же придумали, как отбить нашу прелесть? А то малыш растроится! Ох, его маленькое сердечко будет разбито, я не смогу перенести этого! ХА-ха! Придется отрубить его от тела, что бы не мучался!
  
  -Я бы предпочел что бы тебя отрубили и засунули в какую нибудь банку, а потоми вовсе зарыли. - недовольно проворчала голова с глубокими, синими глазами.
  
  -Меня бы кто отрубил.. - тихо вздохнула средняя голова. - Что касается ваших слов.. Не стоит переживать. Наших сил вполне хватит, что бы победа в войне досталась вам, другими словами..
  
  -Будь спокоен, толстосум! Лучше союзников чем мы, вы не найдете! Так что можешь и дальше просиживать свои штаны в кабинете! - выдала "очкастая" голова, на что несколько остальных звучно рассмеялись.
  
  -Проще говоря, союз между нашими армиями не только даст вам дополнительное оружие и пленных, которых вы будите использовать для своих планов, но будите уверены, что мы не ударим вам в спину, ведь у вас сестра. Так? - выговорил серьезным тоном Фистдетх.
  
  -Близко парень, очень близко. - усмехнулась хитрая голова. - Мое имя Лис, я тот кто строит планы и козни. Ты почти угадал наши намерения, но.. Они намного прозрачней.
  
  -Ч-что вы имеет в виду? - растерянно пробормотал эльф.
  
  -Просто кое кто влюбился! ХА! Ха-ха-ха-ха! - рассмеялась голова-весельчак.
  
  -Да заткнись ты уже!! - чуть ли не прорычала голова, над которой насмехались
  
  -Хах. И в правду, самое безумное и не обычное существо которое я видел. - пораженно усмехнулся Фистдетх. - Я согласен. На все ваши условия. Прошу ас спасти наших товарищей из плена.
  
  -ДА без "Б"!
  
  -Спасибо! - хором выкрикнули и поклонились эльфийские солдаты.
  
  Уже через пару минут эльфы покинули шатер и лишь юная Лотанари остановилась перед входом на секунду, вслушиваясь в разговор голов.
  
  -Чертов Шут!! Какого черта ты позоришь меня перед ней!? - кричала обиженная голова. - Да и что это за идиотское условие!?
  
  -Ха-ха-ха!НУ ты же большой мальчик, тебе надо по больше говорить с девушками! - весело щебетала голова-весельчак.
  
  -Чертов псих!
  
  -А-а-а! Главный, меня Джек обижает!!
  
  -Сдохни!!
  
  "Джек, да?" - щечки юной эльфы покраснели, в тот момент когда она подумала об этом имени, но девушка быстро взяла себя в руки и поспешила за братом.
  
  Глава 4. Отвязная троица.
  -Так. А теперь скажите мне на милость. Какого хрена Я должен захватывать этот идиотский город с вами двумя!? - с каждым словом все сильнее повышая голос, высказался Лис, находящийся в форме человека, в командном шатре.
  
  -Ну-у-у! Тут все не однозначно.. - протянул сидящий на стуле Шут, так же находящийся в форме человека, только более молодой и выглядевшей как двенадцатилетний пацан. - Как ты знаешь вселенная бесконечна. И существует сотни тысяч вариаций развития событий. Которые..
  
  -Меня не интересует весь этот бред, который ты вешаешь на уши остальным, запутывая их. Я хочу знать ответ на свой вопрос. Сейчас же! - с громким выкриком, Лис запустил небольшой кинжал прямо в весельчака.
  
  -ХА-хи! - слегка качнувшись на стуле, Шут пропустил кинжал над своим лицом и тут же вернулся на первоначальное место. - Ну не зли-ись! Это работа Пса, на всех кидаться.
  
  -Хлебало закрой! - рыкнул сидящий у стены Пес, точащий меч.
  
  -БЕ-е-е! Ощущение что зашел в байкерский бар, где все норовят мне на втыкать по первое число. - буркнул весельчак, снова покачиваясь на стуле и матеарилизуя из неоткуда бутылку. - Ну, поговорим о нашей ситуевине.. Главный сказал, что нужно уметь разбираться сразу с несколькими проблемами, а так как нас семеро это не так уж и сложно. Именно поэтому мы и разделились. Нас же троихотправили захватить город, с которым у нашей будущей женушки не самые хорошие ассоциации.
  
  -Это я все знаю, но какого черта я именно с вами!? - вздохнул Лис уже не надеясь получить ответ.
  
  -А-а! Так вопрос был риторический! - скорчив умную мордашку выдал Шут. - Так это я попросил, что бы мы втроем были! Здорово, а?
  
  -ЧЕ?! - вскрикнули хором Лис с Псом. - Ты угораешь?! Нахрена?!
  
  -ОЙ! НУ вы так плохо друг с другом ладите, вот я и подумал о том, что нужно вас в одну команду вписать!
  
  -Издеваешься!?
  
  -Никак нет!
  
  -Ладно, хрен со всем этим.. - устало пробормотал Лис и плюхнулся на стул. - Что у нас по человеческим ресурсам.
  
  -Две сотни варваров, столько же самураев, еще пять скоростных и мой экспериментальный отряд из пяти человек. - позагибал пальцы Шут.
  
  -С первыми тремя все ясно, но что еще за "твой отряд"? - недоверчиво приподнял бровь Лис.
  
  -Ну, мы в основном инженеры. Изобретаем разные полезные штуковины, прямо перед отъездом я начал отбирать более менее подходящих кандидатов, пока только пять человек, считая меня шесть.
  
  -Что у вас по изобретениям?
  
  -Шестнадцать пороховых звезд, способных устроить свето-шумовое шоу даже по отдельности. Несколько автоматических крюков, на магических камнях воздуха, для быстрой установки штурмовых лестниц. НУ и еще четыре шара с нервно-паралитиеским наркотиком, распыляющийся по воздуху словно газ и вызывающий онемение в теле, вплоть до настоящего паралича. - уже допивая третью бутылку, пролепетал Шут.
  
  -Не густо.. - пробормотал Лис. Прикусив ноготь. - На сколько хватит действия наркотика?
  
  -Час. О! Забыл упомянуть, еще имеется скрывающее поле на шесть сотен метров! Скроет всех живых существ в радиусе трех сотен метров!
  
  -Вот это уже намного лучше! Чего ты раньше молчал!? Хотя, плевать!! Слушать сюда идиоты, у меня появился план!!
  
  [Главная улица города "Римон".]
  
  -Отвратительный план.. - пробормотал один из шести мужчин одетых в рясы с глубокими капюшонами.
  
  -А по мне все это весело! - беззаботно отозвалась шествующая впереди фигура, небольшого роста, но так же одета в балахон.
  
  -Вам, кэп, всегда весело! - хихикнула третья фигура. - Всегда такой жизнерадостный! Меня аж зависть берет, что вы над моим разумом не сильно покопошились.
  
  -Эх.. Не люблю я это, Симми! Скучно и муторно, а разгуляться не дают! - напустила на голос обиды мелкая фигура.
  
  -Так, что нам нужно делать по плану? - серьезным тоном заговорила самая высокая фигура из присутствующих, ростом чуть выше 170.
  
  -А! Точно, мы же здесь по делу! - резко спохватился коротышка и остановился на месте. - Значит так! Ищем места основных скоплений вражеских солдат, бараки, таверны и прочее, после, закидываем туда бомбы с "паралетиком", название нормальное потом придумаем. Так же не стоит забывать про свето-шумовое шоу, которое мы обязаны устроить прямо перед атакой!
  
  -Шеф, будьте тише, хорошо что мы додумались свернуть в переулки, зная о вашей болтливости.. - строго проговорила высокая фигура.
  
  -Ох, Дондо как всегда печется обо всех! - хихикнула фигура ранее названная Симми. - Задание мы поняли! Разрешите идти?
  
  -Да-да! Развлекайтесь... - помахала руками мелкая фигура. - А я пойду прогуляюсь по городу, пока есть такой шанс. Может и вам сувенирчиков захвачу!
  
  -Мне чур выпивку!
  
  -Я хочу куклу любого дизайна, на будущее для своего ребенка.
  
  -Купите мне местных рисовых шариков!
  
  -И мне!
  
  -И мне!
  
  -Да-да! А теперь, за работу, оболдуи!
  
  После пышного разговора все в команде разбежались в разные стороны, оставляя мелкую фигуру наедине с собой. Оглядевшись и убедившись, что вокруг никого нет, коротышка вздохнул и щелкнул пальцами. Балахон одетый на человеке взорвался золотистыми хлопьями, открывая обычного паренька лет двенадцати. Обычного, если не считать того что его волосы были седыми, а темные, синие глаза слепы. Еще раз оглядевшись, парень громко икнул и довольно улыбнувшись, зашагал в сторону главной улицы. Конечно же это был Шут..
  
  -Ух и напьюся я сегодня!! - весело выкрикнул парень и растворился, словно и не стоял в этом переулке, всего секунду назад.
  
  Вскоре на город опустилась ночная тьма. Время быстр шло своим чередом, караул сменял караул, редкие люди бегали по улочкам и уже медленно подбиралось утро, озаряя первыми солнечными лучами строения. Холодный, пронизывающий ветер с севера так и завывал, продувая дежурящих на стене солдат. Какой то момент усталый воин издал громкий чих. И в этот же момент что-то громыхнуло с ужасающей силой! Во все стороны разошлась мощная звуковая волна, вызывающая звон в шах, но помимо него еще был ослепительный свет, что не давал нормально разглядеть, что произошло. За одним взрывом раздался второй, затем третий и так еще несколько раз на протяжении всей стены. Многие стражники попадали на колени с руганью, закрытыми глазами и накрыв ладонями уши, пытаясь справится со звоном.
  
  Стражники сидевшие в бараках резко подорвались с коек, только услышав первый взрыв, как двери в казармы раскрылись и неприметные фигуры закинули два небольших, дымящихся свертка в помещении. Прозвучал тихий хлопок и в стороны от предмета мгновенно разнесся фиолетовый дым, при вдыхании которого стражники начинали отчаянно трястись и падать на пол комнаты с ошалелыми взглядами.
  
  Под стенами, с внешней стороны прозвучал многоголосый рев. Мгновенье и буквально из неоткуда од стенами появилась небольшая армия, что тут же устремилась на штурм...
  
  -Какого черта они разорались?! Придурки, блин, только народ лишний привлекают! - бурчал себе под нос Лис, стоящий под стеной и наблюдавший за продвижением штурма.
  
  -Да ладно вам, Хозяин. На взрывы этого странного изобретения, нового отряда и так сбегутся все кто находится в городе. - подал сдержанный голос приосанившийся мужчина в черных, шелковых одеждах с полумаской на лице, стоящий за спиной Лиса.
  
  -Нда.. В этот раз Шут сумел отличиться.. И эти крюки. Вынужден признать они - отличное изобретение, а про феерическое представление с шумом и светом я вообще молчу.. Эх, надеюсь он сможет сколотить свой "инженерный" отряд раньше чем я закончу набор в свои ряды. - потирая подбородок изрек Лис, наблюдая за тем, как из толстых труб в руках нескольких воинов вылетают крюки, прицепленные короткими веревками к лестницам и тем самым поднимающие их. - Ладно, пошли "?1".
  
  -Да, Хозяин.. - прошелестел мужчина и словно испарился в тени своего господина.
  
  Тем временем штурм города проходил полным ходом. Воины быстро взобрались по установленным лестницам и без особых усилий повязали всех солдат гарнизона, находящихся на стенах. Следом пошла простая зачистка.
  
  Ворвавшись в казармы, атакующие тут же выскочили оттуда, выпуская облака фиолетового дыма, который по мере своего исчезновения открывал виды на лежащих на полу и мычащих солдат в разнообразных позах. Воины заулыбались и наглядно, медленно начали подходить к стражникам лежащим с ошалевшими глазами, перебирая при этом веревки, как бы считая, а хватит ли их на всех..
  
  Оставшаяся часть штурмового войска сейчас вела бои с небольшими горстками солдат, пытавшимися отстоять город. К сожалению для последних, их сил явно не хватало, а потому их быстро ловили и скручивали воины. Без надобности воины "Семиголового Дракона", как они себя называли перед спросившими их о принадлежности к армии, кровь не проливали, пытаясь взять город "малой кровью", как выразился Шут, чем изрядно подпортил настроение Псу и тот сейчас бродил злобный по городу в одиночку и вырезал встреченных ему на пути солдат.
  
  Лис же в сопровождении нескольких самураев продвигался по главной улице. Из домов на него смотрели испуганные и сонные жители города, но парень просто топал вперед. На каменной дороге то и дело встречаются связанные, матерящиеся солдаты и редкие трупы, а вскоре и показалась городская площадь. И первое на что обратил внимание Лис было не полное отсутствие на ней людей, как своих, так и вражеских, а сидящий в небольшой кафешке седоволосый пацан, одетый в гавайскую рубашку и синие шорты со сланцами, спокойно попивающий какой то напиток и быстро заедающий его каким то подобием стейка, под кучей всяких соусов. У Лиса нервно дернулся глаз и он тут зашагал в сторону трапезничавшего паренька. Тот в свою очередь заметив продвигающегося к нему мужчину, очень похожего на него, только более взрослого, тут же заулыбался и помахал рукой.
  
  -Ты какого черта здесь делаешь, олух?! - с ходу начал разговор Лис., укоризненно смотря на собеседника.
  
  -Ха-ха! Я тут подумал, что сделать можно все и всегда, да и город почти наш, остались там какие то "илитные бойцы".. Вот я и подумал, что надо бы покушать. Я и тебе взял! - радостно заулыбался Шут, указывая на небольшую порцию с мясом напротив.
  
  -Идиот! Они не просто так названы Элитным отрядом! Они возможно очень сильны, а ты тут.. - но не успел парень договорить, как что то громынуло на ответвлении улиц от главной площади и в стороны оттуда вырвались густые клубы пыли и прочего, а затем и вовсе выбежал десяток человек одетых в черно-золотую броню, потертого и поломанного вида.
  
  -Стоять!! Вы куда собрались черти?! Деритесь бля!! Вы элитный отряд или поебаться вышли!? Мразоты!! - следом же за напуганными воинами выскочил матерящийся парень лет двадцати с седыми волосами, мускулистым телом, ошалелым видом и окровавленным палашом, как у орков во "Властелин Колец", в руках.
  
  -О! Урук-хай объявился! - весело просвистел Шут, запихивая в рот последний кусок мяса, уже с тарелки "оставленной для Лиса".
  
  -Все как то лишком просто.. - уныло пробормотал Лис, смотря на то как Пес настиг солдат и с остервенелым видом принялся крошить их, даже не пытавшихся сопротивляться. - Я разочарован..
  
  -НУ, "малой кровью" же берем. - напомнил один из фактов весельчак и спрыгнув со стула, зашагал в сторону городской ратуши. - Думаешь надо приодеться? Гардероб обновить, так сказать..
  
  -Давно пора, а то выглядишь, как какой то скоморох на совещании в пыточной. - проговорил Лис и сам усмехнулся своей шутке. - Крюки сработали отлично. Как тебе остальные твои изобретения?
  
  -У пороховых зарядов мощности маловато, а у парализующего наркотика ее через чур много.. Но для баталий на открытой местности подойдет отлично. Да и для зачистки тоже подойдет.. - бормотал Шут, пока одежда на нем испаряется золотыми хлопьями и тут же преобразуется в другую, а потом тут же выпалил. - Ох, хорошо что не рвануло во время поджигания фитиля!! Я то когда пороховые заряды делал, неподрасчитал слегка в пропорциях! Подвал - Бубух!!! Как не бывало!
  
  -Новый сам будешь делать.. - сказал Лис, смерив собеседника взглядом и зашел в двери городской ратуши.
  
  -Бяка! - пикнул сзади весельчак, теперь одетый в кожаную куртку с огромным, желтым,улыбающимся смайликом во всю спину, черные шорты ниже колен и деревянные гэта с тремя брусками.
  
  Тем временем внутри ратуши, в свой кабинет из прилегающей спальни вышел мэр города и шумно выдохнул, вытирая пот шелковым платочком. Не высокий мужичок лет сорока, с начавшими редеть волосами и избытком веса, поправил воротник и еще раз прошелся по шее платком, собирая пот. Во всем кабинете мэра, а так же спальне стояли формации предотвращающие любое проникновение звуков внутрь, а так же их выход из помещения. В придачу никто не имел права тревожить его, когда он уединился со своим секретарем "для важного совещания", в своей спальне. Да и не тянул как то мальчик лет пятнадцати, с хрупким телом, миловидным лицом, волосами до лопаток и некогда красивым карими глазами, ныне выглядевшими как у мертвой рыбы на секретаря. А если приписать сюда еще и рабский контракт во всю спину, это вообще не нормально..
  
  В дверь громко и требовательно постучали, это был единственный звук которому было позволено проникать в помещение. Мэр громко и смачно выругался, еще раз протерся платочком, открыл дверь и тут же шлепнулся на задницу в панике раскрыв глаза. Снаружи стояли три человека с седыми волосами, похожей наружностью, но разной комплекции.
  
  Один из них был довольно диковат на вид и весь покрыт кровью, с мечом на перевес и сейчас вдавливал в мраморный пол лицо одного из элитных охранников. Второй в отличии от предыдущего был скорее пацаном, на которых так любил пялиться мэр во время своих поездок по городу в карете, одетый в странную одежду и с улыбкой, так не подходящей ситуации. Третий выглядел слегка раздраженным и не довольным что ли? Скривившись при виде жирного мэра, начавшего спешно потеть, парень провертел за ручку кинжал в руке и вошел в кабинет.
  
  Мэр отчаянно затрясся и поднял руки к верху, будучи не в силах вымолвить и слова, кроме не связного мычания. Мальчишка заскочил в кабинет по плиткам, стараясь не наступить в их стыки, словно играя, прошел мимо жирдяя и щелкнул пальцами прямо перед его носом. Мэра на мгновенье ослепил яркий, золотистый свет, но он тут же ощутил как его движения будто сковались, на плечи легла некая тяжесть, а во рту появилось что то круглое, не дающая и шанса на разговоры или крики. В панике толстяк открыл глаза и распахнул их в удивлении, он был закован в деревянные колодки, а во рту у него находился круглый предмет красного цвета, выполнявший роль кляпа.
  
  -Повторюсь.. Слишком просто. - горестно вздохнул мужчина с кинжалом и обтерев кровь об платок мэра, спрятал оружие. - Возвращаясь к делам. Жан, найди все важные бумаги, Шут не мешайся ему, а ты, Пес, кинь этот мусор на тот диван..
  
  Только последний приказ в презрительном тоне покинул губы мужчины, здоровяк все еще стоящий в дверях с тихим ворчание о том, что "ни один тупой мудак, строящий из себя гения ему не начальник и все это он делает чтобы в следующий раз получить шанс подраться подольше", схватил толстяка-мэра за шкирку и небрежно швырнул его тушу на диван, больно приложив спиной об спинку.
  
  Мэр сквозь пот уже начавший скапливаться на лбу и стекающий на глаза, смотрел на то, как его кабинет переворачивает не пойми откуда взявшийся мужчина в черных одеждах ассасина, а мелкий паренек сидит в его дорогущем кресле, которое он купил в столице за не маленькую сумму, ведь крутящиеся вокруг своей оси кресла это не просто вещь, а дорогая вещь производимая только в столице. И сейчас паренек лет двенадцати, с седыми волосами и постоянной улыбкой с тихим смехом крутился на нем, заставляя механизмы иногда жалобно свистеть.
  
  -Нашел что нибудь, Жан? - подал скучающий и раздраженный голос мужчина с кинжалом, все еще стоящий на месте, сложив руки на груди.
  
  -Множество отчетов о бюджете, многие даже не рассмотрены, векселя и расписки на займы не маленьких сумм. - начал отчитываться мужчина в черном, тихим, приятным голосом. - Материалы для шантажа, поддельные удостоверения личности, заказы на разнообразных рабов с преобладанием мальчиков от десяти до пятнадцати. Так же имеется небольшая карта с пометками на ней.. Предназначение неизвестно..
  
  Мэр шумно сглотнул. Он прятал многие свои махинации и темные делишки с особым усердием, да так, что их не могли найти лучшие ищейки сегуната, а тут его раскусили и обворовали на баснословные суммы всего за пару минут.
  
  -А еще в соседней комнате лежит связанный в позе раком паренек и он явно не настроен продолжать жизнь, после того как в нем пробурили тоннель.. - подал все еще веселый голос мальчишка на стуле.
  
  -Хи-хи! - как то устрашающе усмехнулся парень с кинжалом и посмотрел на мэра. - Думаю вы захотите нам многое рассказать, а, уважаемый Господин Глиномес?
  
  Глава 5. Бытие Джека.
  Джек извернулся, пропуская мимо удар катаной и полоснул мечом в ответ, противник рухнул держась руками за кровоточащее горло. Быстрый удар за спину добил раненного и седоволосый паренек продолжил сражаться с кружившими по полю сегунатцами.
  
  Всего пару часов назад на этом поле началось сражение между двумя армиями. Готовившиеся сражаться с эльфами восточные воины опешили в тот момент, когда вместо стоящий на фронте перед ними эльфов, в атаку из леса выбежала свора голодных до битвы оборванцев. Только вот никто не мог ожидать, что эти же оборванцы подобно урагану снесут все построение сегунатского войска и продолжат уже истребление, потеряв при этом от силы человек десять!
  
  -Ндя! А почему мы отправили Джека туда одного? - заинтересованно пробормотал Жид, сидя в отдалении от битвы на стуле за столом и поедая небольшой бифштекс.
  
  -Физическая подготовка важна. Иначе без Пса мы не сможем продержаться долго. - флегматично отозвался Умник, перевернув страницу у книги в странном, черном переплете.
  
  -Те трое и сами справятся, проблем у ни не должно возникнуть. - пожевывая какой то фрукт и что то записывая в блокноте отчитался Главный. - Вообще Джеку следует потренироваться, так как у него и магия света есть и мечом ему надо бы владеть, сейчас он там, а Пса мы сплавили. Что бы не мешался..
  
  -А не проще было их обоих с собой взять. Там и так Шут с Лисом, а вы еще туда и Пса пихнули, это же сраная, адская смесь! - слегка ошарашенно выдал Жид. - Они же тот город с дерьмом смешают, разрушат и не заметят!
  
  -Ну знаешь..
  
  -Кхм! Хозяин.. Хозяева.. - со стороны появился самурай, замявшийся на секунду в обращении. - Там эльфы пришли. Желают видеть вас, вход им разрешить?
  
  -Да-да! - помахал рукой Главный. - Веди их сюда, поговорим раз уж они хотят.
  
  Тем временем Джек.
  
  Парень уклонился от удара мощной секиры и перекатом увернулся от взмаха меча. Запрыгнув за спину к врагу, парень рубанул по позвоночнику воина, из-за чего тот упал на землю с болезненным воплем и хлещущей кровью.
  
  Перехватив меч поудобней, парень подскочил к сегунатцу повернувшемуся к нему спиной и проткнул его насквозь. С тихим бульканьем из-за разорванного легкого мужчина упал на землю. До следующего противника Джек даже не дошел. Мужчину сшибли двое разгоряченных в бою варваров буквально втоптав беднягу в землю.
  
  Прорываясь сквозь ряды воинов, Джек изворачивался под всевозможными углами, избегая ударов и ран. К сожалению от всего не увернешься, а потому на одежде парня уже красовались несколько окровавленных полос. К счастью для парня магия, которой насквозь пропитано его тело справлялась с этой небольшой проблемой на раз два.
  
  "Черт устал.. Эти постоянные драки, кровища кругом и постоянное восстановление сил за счет магии на автомате.. Все это так надоедает и отнимает столько сил!Вернусь и буду есть!! Очень много есть!" - такие вот мысли витали в голове парня в тот момент когда он с разворота срезал голову зазевавшемуся сегунатцу.
  
  Слегка отклонившись от просвистевшего в опасной близости меча, Джек ткнул острием в ответ, пробив голову противника. И в тот же момент повел меч в сторону, разрубая висок и разрезая глотку приближавшемся с боку товарищу павшего. Два трупа упали на землю, обливая и без того залитую кровью местность еще большим количеством красной жидкости.
  
  Ударом отбив очередной меч, парень ударил противника по голени, лишая его равновесия. Мгновенье и Джек уже обезглавил раскричавшегося сегунатца и тут же отпрыгнул. По спине прошлась волна боли и парень почувствовал, как теплой струей по спине пробежала кровь. Громко цыкнув, Джек со злобой ударил своего противника, снова пошедшего в атаку, между ног. Воин громко взвыл, да так что сражавшиеся рядом люди слегка поморщились от душевного сострадания к нему. В следующее мгновенье голова с перекошенным от боли лицом сегунатца слетела с шеи и покатилась по земле.
  
  Пробегая вперед парень махал мечом из стороны в сторону, блокируя удары и нанося раны. Парировав очередной удар, парень с ноги ударил противника в грудь и тот налетел прямо на меч бегущего сзади на помощь товарища. В мгновенье Джек преодолел расстояние на которое откинул тело. Быстрый и сильный взмах меча снес сразу две головы. В следующий момент извернувшись, парень ушел от удара пылающим мечом и вытянув руку быстро использовал вспышку света, сразу же ослепившую противника. Следом на землю от горизонтального удара мечом упал уже разделенный пополам труп.
  
  "Хм.. У меня начало получаться лучше? Возможно следует взять перерыв, в конце то концов бой уже почти окончился.. Парни справятся за меня." - оглядевшись подумал парень.
  
  -Эй, ты! Сюда подойди! - окликнул Джек пробегавшего мимо солдата, как только тот оказался рядом, парень продолжил. - Найди Куро и Дэйчи, отдай им приказ организовать линейное наступление, они поймут. Чаще всего эти оболдуи ходят вместе, марш!
  
  -Есть! - громко выкрикнув и ударив себя кулаком по груди в районе сердца. Да так что можно было бы сломать ребра обычному человеку, парнишка скрылся из виду.
  
  -Есть хочу..
  
  Пока юный седоволосый воин ровным шагом вышагивал в сторону места дислокации лагеря, на поле брани началось перемещение сил. Куро и Дэйчи очень быстро организовали своих воинов, выполняющих любой приказ выше стоящего по званию и почтительности у господина с фанатичной радостью, хоть и трактовали зачастую по своему. Армия семиголового дракона шизофреника быстро собралась и построилась по типу двух линий. Мощные и широкие варвары шли впереди проламывая ряды противников, а позади шли самураи в случае чего прикрывавшие товарищей. Тем временем Гинт со своим отрядом совсем не обращал на происходящее внимания, просто носясь туда сюда, убивая более менее ценных врагов и засовывая их головы в мешок. Для отряда скоростных это стало чем то вроде игры, кто принесет больше голов, да поценнее, получит некий приз от хозяина.
  
  Тем временем Джек уже доковылял до лагеря и начал подходить к шатру в котором они обычно проводят совещания с остальными личностями. Но стоило парню оттолкнуть ткань заменявшую дверь, как..
  
  -Поздровляем женишка! - прозвучал громкий радоостный голос уже знакомого парню весельчака и прогремел хлопок у хлопушки.
  
  -Какого черта, Шут!?
  
  -Ха-ха-ха!
  
  -Че ты ржешь, полудурок! Так ведь и оглохнуть.. можно.. - на последнем предложении голос парня становился все тише и тише, пока совсем не перешел на шепот.
  
  -ХЕ-хе! Ah, l'amour, l'amour! Seulement sans sexe ici.. - хихикая Шут скрылся из виду.
  
  Перед Джеком стояла очень красивая девушка с золотистыми волосами и голубыми глазами. Слегка заостренные ушки, длинна волос практически до бедер и ровные черты лица создавали вокруг девушки невообразимую атмосферу, заставляя любоваться ей как прекрасным цветком.
  
  -Кхм.. Я..Я Джек. Приятно познакомиться.. - пролепетал парень, отчаянно пытаясь скрыть дрожь в голосе и не покраснеть..
  
  -Л-лотанари'Дре.. Т-так же рада знакомству.. - так же смущенно выдала девушка, пытаясь не встречаться с парнем взглядом.
  
  -Хе-хе-хе.. - послышалось несколько смешков из-за большого стола, откуда выглядывало шесть седых голов, и одна золотистая. - Милашки..
  
  Глава 6. Обсудим детали.
  -То есть вы за меня все уже решили и мое мнение тут мало кого волнует? - недовольным тоном пробурчал Джек, постукивая пальцем по деревянному столу, испачканному в разномастных чернилах и с наваленными на него бумагами.
  
  -Ну не ду-у-уйся! - потыкал парня пальцем в щеку Шут, пытаясь растормощить злобно зыркавшего на все личности Джека. - Мы же так старались, торопились, документы подписывали, рабов освобождали! Ну давай, радуйся!
  
  -Да и кто сказал, что никого не волнует твое мнение?.. - Внес свою лепту в разговор Жид. - Мы же видим как ты смотришь на эту красотку!
  
  -Да заткнитесь вы уже! - не смог сдержать смущенного крика седоволосый парень и отвернулся от общего стола.
  
  -Пхи-хи! Ну, а ты то, Лотанари, не против выйти за нас? - еле заметно хихикая задал вопрос Лис, так и сверкая хитрыми искрами в глазах.
  
  -Н-нет.. НЕ против. Я буду рада отдать всю себя своему спасителю, атак же тому с кем был заключен мой брак. - подобравшись ответила юная эльфийка, лишь слегка дрогнувшим голосом.
  
  -Милафка.. - прошептал мелкий, седоволосый пацан, сидящий на самом краю стола, слева. - А хотите шутку?!
  
  -Нет! - тут же стал ему ответом семиголосый вопль других личностей. - Обойдемся!
  
  -Бе-е-е! - высунул в ответ язык Шут и уткнулся взглядом в тарелку, угрюмо ковыряя ложкой бульон мясного супа. - Никто меня не любит..
  
  -Я конечно извиняясь.. Кхм! За такой вопрос, но сколько, вам, или может "тебе", лет? - подал голос до этого ошарашенно сидевший рядом с сестрой Фистдетх'Дре.
  
  -Нда. Задачка. - смущенно почесал подбородок Джек. - Умник, что скажешь по этому поводу?
  
  -Хм.. хм-м-м-м.. Вот так вопрос.. - задумчиво протянул Джек ученого вида, представившийся эльфам как Умник. - Думаю надо засчитать весь возраст. Что скажете?
  
  -Мы не будем казаться слишком старыми? - задумчиво протянул в ответ Лис.
  
  -А я вот слышал некоторым девушкам нравятся парни постарше, если вообще не старики.. - постучал пальцем по столу Жид и пустил слюну. - Может среди них мы и встретим ту самую молодую словно дитя, ста шестидесяти сантиметровую девушку с первым размером груди, серебряными волосами в белом платьице и командующую какой нибудь армией девушку!
  
  -Ты отвратителен, ты знал? - поморщился в ответ на слова своей копии диковатого вида Джек, представившийся Псом.
  
  -У нас. Важное. Сука. Совещание! - прикрикнул на последнем слове седоволосый мужчина, сидевший по середине и до этого не подававший голоса. От его слов за столом замерло молчание. - Сколько вышло, Умник?
  
  -Двести семьдесят девять лет. - задумчиво отозвался ученый.
  
  -Юху! Не такие уж и старые! Теперь у нас есть полное право пить алкоголь, курить, кутить, приходить домой глубокой ночью и опять же бухать и не лгать о своем возрасте на порно сайте!
  
  -Без паспорта ты ничего не получишь, а у нас его нет. - язвительно отметил Лис, искоса глянув на свою мелкую копию и захихикал.
  
  -А еще ипотека, кредиты, дохрена работы, недосып похлеще обычного, спиногрызы, еще кредиты, грыжа, радикулит, старость, гробик и по накатанной.. - как то резко посмурнев перечислил Шут множество слов не знакомых эльфам и ударился лбом о стол. - Хочу снова стать молодым!
  
  -У нас важное совещание, черти!! - резко вскочил со своего места Главный и с силой ударил ладонью по столу, от чего все вздрогнули. - Подобрались!
  
  Не прошло и пары секунд, как с не громким, мгновенным хлопком и вспышкой из поля зрения исчезли все шесть других Джеков, а самый последний, являвшийся Главным, устало опустился на стул и поковырялся мизинцем в ухе. После чего мужчина устало выдохнул и перевел взгляд свой темно-синих, глубоких глаза на обомлевших эльфов.
  
  -Мы теперь одно целое. Как тогда, когда вы видели нас в теле дракона. - пояснил увиденное Главный и дождавшись понимающего кивка, продолжил. - Вернемся к делу, что там касательно нашего соглашения по поводу союза между нами?
  
  -Старейшины разрешили заключать пакт, но при этом вы обязуетесь помогать нам в любом сражение, в котором не справляется наша армия. - нервно ответил Фистдетх, боясь разозлить ответом глав этого мужчину.
  
  -О как! - резко вскрикнул в голове Джека Лис. - Эти ублюдки хотят ограничить нас!! Не позволительно!! Да мы сами можем снести их сраную деревушку вместе со всей их "армией"!!
  
  -Я только за! А потом пойдем и вырежем Сегунат! - тот же час разорался Пес.
  
  -Не хочу воевать, хотю в свою лабораторию.. Тихо сидеть и смешивать препаратики, да порох с разными магическими камнями. - проныл в ответ Шут.
  
  -Возвращаясь к теме. Хочу отметить, что скорей всего так называемые "Старейшины" живут уже не одну сотню лет и повидали многое.. - начал было Умник, но его тут же перебили.
  
  -Не-не-не! Они практически всю свою жизнь прожили в своем лесу, сидя на деревьях и питаясь желудями да ягодами. - встрял в разговор Жид.
  
  -На удивление твоя память работает не только с цифрами и деньгами... Я удивлен. - пробормотал Джек.
  
  -Я запомнил это что бы рпозже наведаться туда с караваном наполненным разнообразными припасами и продать их там за баснословную цену! А потом устроить пир с выпивкой и затащить в постель юную эльфиечку с первым размером, милым лчиком и золотыми волосами!! - выдал яркую тираду Жид, начав под конец задыхаться от возбуждения.
  
  -Я беру свои слова обратно. - пробормотал в ответ Джек.
  
  -У него заскоки все хлеще и леще.. - фыркнул Лис.
  
  -Молчал бы! - рыкнул Пес, не упустив возможности поддеть друга.
  
  -ТЦ! Ты себе вообще девку не найдешь, с таким то мозгом представляющим из себя просто мышцу!!
  
  -А тебе только пришибленную с заскоками под мазохизм и надо!!
  
  -Ну, я бы не сказал, что у Пса нет возможности найти себе девушку по душе.. - выдал неожиданное заключение Шут и на минуту воцарилась сплошная тишина. - Я к тому, что у меня уже есть одна красавица на примете.. Хе-хе-хе. Во потеха будет, когда вы ее увидите..
  
  -У него очередная ебанутая идея? - неуверенно пробормотал Пес.
  
  -Угу. - только и ответил Лис.
  
  -Я конечно извиняюсь, что лезу к вам в разговор с политикой, но.. Вернитесь к теме блять!! - громко гаркнул в жизни Главный, заставив подскочить задумавшихся эльфов.
  
  -Соглашайся, че уж там!
  
  -Я за, союз должен быть.
  
  -Согласие.
  
  -Против. Нам не нужны слабые союзники.
  
  -Не хочу решать, хочу спать..
  
  -Я думаю.. Хм.. Хм-м-м.. Да.
  
  -Мы согласны. - объявил о своем решении Джек и улыбнулся покрасневшей от такого Лотанаре. - Теперь остается обсудить формальности, касательно свадьбы. Ну и прочих нюансов нашего союза.. Но это уже за рюмочкой.. кхм!.. "Чая"..
  
  Еще раз улыбнувшись эльфам, Джек пожал руки мужчинам и слегка чмокнул в лоб эльфийскую красавицу, сам не ожидав от себя такой наглости и спровадил их из шатра. После того, как он остался один в кабинете, Джек просто рухнул на опустевший стол спиной и устало выдохнул.
  
  -Кстати! Возвращаясь к разговору про возраст! - подал голос Шут.
  
  -О Боже!
  
  -Опять!?
  
  -И ему не надоедает!?
  
  -Жил был в одном поселке дед. И вроде бы возраст уже преклонный, лет эдак восемьдесят, но на удивление женщины к нему частенько бегали. В основном вдовы, да девушки ждущие паренька из армии, да, частенько бегали. Однажды собрались мужики и пришли к нему в дом и говорят : -Дед, какого черта в твоем то возрасте у тебя женский пол так часто бывает?. А он им в ответ и сказал : -Не знаю, голубчики, ей богу не знаю. - и облизал свои седые брови..
  
  Глава 7. Усиленная работа. (18+)
  Свадьба прошла на удивление мягко и податливо. Даже за учетом того, что празднество проходило на глубоком севере и среди празднующих были как эльфы, люди, драконы и зверолюди, так еще и странные люди с мутировавшими генами монстров внутри себя. Конечно и пара несчастных случаев в виде избиения одним мутантом другого и споры эльфов с гномами, имели место быть. К счастью ничего серьезного не произошло. И уже через пару часов пьяные, уставшие и разгоряченные все пошли отдыхать по деревянным домам.
  
  Даже личности Джека в этот день были особо спокойны, в принципе как и на свадьбе с Киу. Никаких пошлых шуток и шуток вообще, никакого избиения толпы, никаких матов и прочего. Джек в этот день был просто гарантом приличия, что вызывало у его верных слуг непроизвольные улыбки хохот, которые они между прочим даже не пытались скрывать.
  
  Лотанари же, одетая в изящное белое платье с кружевами, с венком свежих, душистых цветов, одетым на голову, в купе с ее золотыми волосами и милым лицом делали из нее просто прекрасное зрелище, которое сложно было бы отличить от картины написанной очень искусным художником.
  
  -Было весело, что скажешь? - улыбнулся Джек девушке, стоило им оказаться наедине в специально подготовленной комнате.
  
  -Да.. Очень весело. У вас очень забавные и энергичные подчиненные.. - робко улыбнулась в ответ эльфийка, присаживаясь на кровать.
  
  -Можешь со мной на Ты говорить. - еще раз улыбнулся парень и в мгновенье кожаный пиджак на нем слетел на пол, вместе с черным, тряпичным галстуком. - Да не трясись ты так.. Все будет медленно и не больно. Я аккуратно..
  
  Легкое движение руки и лямочки, удерживающие платье на плечах девушки, слетели с нужного места вместе с небольшой частью одежды из-за чего показалась чистая, лишь слегка смуглая эльфийская кожа. Быстрый поцелуй и сильные руки сразу же подавили условный рефлекс у девушки, закричать и закрыться руками.
  
  Язык парня слегка поворошился с кончиком языка Лотанари и в мгновенье удлинился, чем не слабо удивил не только эльфу, но и Джека. В голове же довольно захихикали два голоса.
  
  Пары мгновений парню хватило, что бы одежда полностью испарилась, как с него так и с Лотанари. Удивленный вздох девушки тут же потонул в сладком стоне, от того что Джек дорвался до ее киски пальцами. Минуты хватило эльфийке, что бы распалиться, а в тот момент когда парень слегка укусил ее за длинное ушко и слегка сжал пальцами клитор, Лотанари с громким стоном наслаждения выгнула спинку и мелко задрожала, на радость парню.
  
  Довольно ухмыльнувшись, Джек повинуясь голосам в голове аккуратно приставил уже давно стоящий и распалены член к лону девушки. Легкий вздох от неожиданности и эльфийка с удивлением и мольбой уставилась на парня. Тот в ответ лишь ласково улыбнулся и провел рукой по золотистым волосам девушки.
  
  -Будет не больно. Просто прикрой глазки.
  
  Лотанари послушно закрыла глаза и в тот же миг член парня с силой проник в нее, разрывая плеву и доходя до матки. Эльфийка обиженно вскрикнула, но глаза не подумала открывать, в обмен полностью напрягшись и засопев. Джек тем временем в пару движений провел по животику эльфы, ладонью освещенной золотым светом.
  
  -Ну вот, сейчас полегчает. Не злись только.. - пробормотал на ухо девушке парень, смахивая с ее глаз небольшие слезинки.
  
  Медленные движения бедрами начали вскоре нарастать, а по комнате разошлись довольные стоны. Эльфийка впервые познавшая плотские утехи совершенно не сдерживала свой голос. В одно мгновенье, легким движением рук, парень перевернул девушку и поставил попкой кверху. Секундная задержка и член парня вновь вернулся в мокрую киску девушки, заставляя ее громко застонать.
  
  Джек двигался как заведенный, словно пребывая в трансе. Все быстрее и быстрее вгоняя член в узенькую щелку. Стоны наслаждения быстро смешались со звуками хлопков бедер о бедра.
  
  В голове парня прозвучал голос Лиса намекающий о дальнейших действиях и парень тут же их выполнил. Навалившись сверху на девушку, Джек вжал ее переднюю часть тела в кровать и продолжил сношать ее уже так.
  
  Девушка чуть ли не змеей извивалась и стонала под парнем, слезы и боль давно уже не оставили от себя следа, лишь экстаз от происходящего.
  
  Почувствовав свой пик, парень с силой начал долбить девушку, выпрямившись и схватившись за бедра. Нежный эльфийский голосок прорезал пространство так громко, что от девушки даже нельзя было ожидать.
  
  Тем временем фрикции парня ускорялись, а девушка изогнувшись с громким стоном высунула язычек и по ее телу прошла мелкая дрожь, отдавшаяся во влагалище сокращением мышц. От резкого сжатия набухшего члена, Джек непроизвольно застонал и смутившись еще сильнее ускорился, дабы быть уверенным что кроме личностей его никто не слышал.
  
  Последний толчок и парень вогнав член на максимальную длину спустил семя в девушку. Закончив, Джек устало выдохну и вынув член, отпустил девушку. Тихий стон раздался от распластавшейся на кровати эльфийкаи. Парень же упал рядом, накрыв обоих одеялом.
  
  -Ну.. Как? - спросил пересохшими губами Джек.
  
  -М-м-м.. В-великолепно.. - послышался робкий ответ и эльфа тут же повернулась к парню лицом, уткнувшись в грудь.
  
  Рядом с кроватью материализовалось тело двенадцатилетнего Джека и радостно улыбнувшись, выдало.
  
  -Пойду Киу проведаю с Главным! - отрапортовал Шут на вопросительный взгляд Джека и скрылся за дверью.
  
  Седоволосый парень и золотоволосая эльфийка засыпали в обнимку. Одна что бы видеть сны, а второй что бы получать поздравления за успешное окончание "миссии".
  
  Глава 8. Навестить монашку. (18+)
  -Привет-привет, милая! - радостно улыбаясь седоволосый паренек лет двенадцати зашел в комнату и прикрыл за собой дверь.
  
  -Ох.. Д-джек, а я думала ты сейчас.. Занят. - неловко улыбнулась девушка сидевшая нкровати, прикрытая одеялом и вязавшая что то. - А я тут.. Х-хобби своим занялась.
  
  -Миленько. - еще шире улыбнулся парень и щелкнул замком на двери.
  
  -Т-ты надеюсь не считаешь, что это делает меня старше? - робко поинтересовалась девушка, наблюдая за тем как парень игриво забрался на кровать и начал потихоньку приближаться к ней на корточках.
  
  -Конечно нет, мы так не считаем! - эмоцианально ответил парень. - Верно-верно! Ты все еще молода и телом и душой, а хобби они на то и хобби.
  
  -Кхм.. с-спасибо. - робко отозвалась девушка, убирая свою работу в сторону. - А, сколько вас здесь, сейчас?
  
  -Я да Главный! - весело отозвался паренек, оказавшись уже вплотную с девушкой и пробегаясь пальцами по ее бедрам скрытым одеялом. - И второй и первый, хотят с тобой провести побольше времени..
  
  Девушка даже возразить не успела, как парень засветился и распался ворохом золотых хлопьев, что быстро собрались вновь, но уже в двух парней. Один все так же выглядел как ребенок, а второй же приобрел мужественные черты лица и вырос до ста восьмидесяти. Гневно посмотрев в сторону маленькой копии себя, взрослая версия нежно поцеловала девушку в губы и подтянула ее к себе.
  
  Разорвав поцелуй, седоволосый парень быстро стянул с Киу ее платье и прошелся руками по нежным изгибам тела, заставляя девушку мелко вздрогнуть.
  
  Мгновенье и лицо парня уже оказалось рядом с киской девушки. Язык седоволосого быстро прошелся по половым губкам девушки снизу вверх, из-за чего Киу удивленно пискнула и попыталась было отодвинуть руками лицо своего мужа, но ее тут же схватила мелкая копия. Задорно улыбнувшись, Шут прижал руки девушки к кровати над ее головой и уставился на нее сверху вниз с огоньком в глазах.
  
  -Парень усердно старается, не мешай ему..
  
  Тем временем взрослая копия уже довела девушку до оргазма ласками и та только в этот момент осознала все нахлынувшее на голову удовольствие. Изогнувшись, Киу испустила радостный, эротичный стон и тяжело дыша распласталась по кровати. Главный быстро начал снимать штаны, но по щелчку пальцев Шута они распались на синие хлопья и испарились. Наружу показался стоящий колом член парня.
  
  Головка быстро проникла внутрь теплой и влажной киски девушки, приводя ее в сознание. Член продолжил погружение в еще не расслабившееся после оргазма лоно, прямо до входа в матку. Толчок, вытащить, толчок!Скорость с которой эта последовательность повторялась все росла, а стоны девушки становились все громче, пока она и вовсе чуть не скинула со своих рук Шута, что бы вцепиться ногтями в спину своего мужа.
  
  Темп нарастал, а девушка все сильнее и сильнее извивалась на кровати. Ее глаза уже давно были закрыты, а ротик приоткрыт и все издавал, и издавал стоны. Тем временем парень перестал двигаться и решил поменятьположение. Сделав так, чтобы их лица были примерно на одном уровне. Тёплое дыхание Киу ударило Главногопрямо по лицу, он посмотрел в её глаза и увидел в них то же желание что и в себе. Он резко снова начал долбить её, а она прерывисто задышала. Их бёдра уже пылали от постоянных шлепков, но ещё не настолько, чтобы он свалился в любой момент без сил.
  
  Он потратил ещё время, на исследования её киски. Медленные движения оказывали прекрасное воздействие наКиу, но Главный уже чувствовал, что вот-вот кончит. Эта позиция не приносила парню достаточно удовольствия, поэтому он решил поменять её на другую.
  
  Седоволосый опустился на колени рядом с её бёдрами, не вынимая член из киски. Девушка с любопытством и вожделением посмотрела на него, когда он запрокинул её ноги себе за плечи. Наконец он прижал её ноги к груди и навалился на неё всем весом. И всё это в один момент. Киу издала протяжный стон, а её киска сжала член парня.
  
  В свою очередь Главный начал долбить её. В этой позиции было намного удобней для обоих, да и куда приятней. Он крепко прижимал её ноги, пока движения становились всё быстрей и быстрей. Киу не переставала стонать, а её киска начала сжимать его член еще сильнее. Девушку прошиб оргазм и она мелко задрожала и вцепилась ноготками внезапно освободившихся рук в спину мужа. Парень почувствовал, как сам стремится к финалу и поэтому ускорился ещё сильнее.
  
  Постепенно стоны Киу, движения Главного и похотливые хлопки набирали обороты. Парень опрокинул головуназад и громко выдохнул, когда в последний раз вогнал своего дружка в её киску, а потом выгнулся от умопомрачительного оргазма. Его член судорожно дёргался, пока заливал влагалище девушки спермой.
  
  Главный отпустил ноги Киу и скатился с неё, чуть ли не падая с кровати без сил. Они оба лежали на спинах, глубоко вдыхая. Парень чувствовал себя слегка рассеяно от всего, что он проделал. Он прикрыл глаза запястьем, жадно глотая сладкий кислород.
  
  Внезапно рядом слегка засветился золотой свет. Главный устало посмотрел в ту сторону и тут же подавился простым воздухом. Перед ним сидела не высокая девушка со вторым размером груди, слегка мальчишечьим лицом, напоминавшим Джека, и седыми волосами до лопаток. Девушка будто сама не веря в свое существование пару раз помацала себя за грудь и довольно хмыкнула, становясь в эротическую позу.
  
  -Эй, красавчик, на второй заход тебя хватит? - томным, насмешливым голосом выдала девушка.
  
  -Шут, иди нахрен со своими шутками! - рявкнул парень и со всей дури запустил подушку прямо в лицо новоявленной девушки.
  
  С громким "Пуф" тело красавицы разлетелось на клубы дыма и подушка пролетела над головой мелкой копии Джека, которая с веселым смехом быстро сбежала из комнаты. Пару раз при этом споткнувшись и врезавшись в дверь.
  
  -Придурок.. - пробормотал парень и приобняв лежащую рядом Киу, тяжело вздохнул запах ее волос и провалился в сон...
  
  Глава 9. Штурм Ёшидзу.
  Очередной замок Сегуната подвергся нападению доселе не виданного и не известного врага, что без жалости разрушал, убивал и захватывал территории восточного королевства, добытые им во многих боях.
  
  Первым пал торговый город поставлявший рабов эльфов в Сегунат, что неотразимо сказалось на удовлетворенности дворян. Так же стоит отметить, что захватчики буквально за месяц смогли отбить и восточных воинов еще три города. И каждый раз атаки приходились такими неожиданными и не предсказуемыми, что командующие просто не успевали отследить направление следующей атаки. А главное было то, что отбить города назад никак не предоставлялось возможным. И все это не только из-за не прекращающихся атак неизвестного противника, но и еще из-за эльфов засевших в захваченных городах.
  
  В этот раз жребий по испытанию осады от воинов семиголового дракона выпал городу Ёшидзу. Это был так называемый город-форт, в котором обитали новобранцы Сегуната, которых готовили к отправке на фронт, кратко информируя о том как пользоваться мечом, вдалбливали в головы основы построения и того что нужно слушаться беспрекословно высшие чины. Город походил на замок. Окруженный зубчатой стеной под пятнадцать метров, с парой смотровых башен и скоплением бараков да складов во внутренней части города за стенами.
  
  По стенам форта прилетел мощный удар воздуха, да такой что не только скинул нескольких воинов, но еще и вырвал небольшой кусок стены.
  
  -Попа-а-а-ал!! - во вражеском лагере раздался радостный вопль и его поддержал веселый хор.
  
  Воины Джека с удивлением уставились на радующихся мужчин в разномастных черных одеждах с вышитыми на них смайликами с широкими улыбками. Шесть парней в таких одеждах весело смеялись, смотря на учиненные ими разрушения и во всю расхваливали полую, стальную трубу, длинной в пару метров, с приделанными к ней колесиками и странной металлической коробкой, в которой имелась выемка идеально круглой формы.
  
  Отряд Шута, который он пока что называл "Музыкантами" впервые продемонстрировал в этом мире пушки, да не простые, а сделанные на основе магических камней.
  
  -Мощно.. - буркнул Дэйчи, наблюдая за тем, как под командованием Шута "музыканты" закладывают в выемку красный шарик, размером с кулак и закрывают дырку специальной крышкой. - Шмальнет, убьет, а ты и не заметил..
  
  -Хорошо что эта штука на нашей стороне. - усмехнулся словам друга Куро, поправляя ножны. - Эх, скорей бы в бой, да только план не готов..
  
  -А что мешает нам просто вломиться в город, как мы делали до этого? - пробурчал здоровяк.
  
  -Враги уже знаю о наших продвижениях и способах атаки, а потому подготавливаются к этому. С этим же город все несколько сложней, ибо тут обитают мастера войны, прошедшие через десятки битв и тренирующие молодняк. - вместо Куро на вопрос варвара внезапно ответил голос со спины.
  
  -Хозяин. - дружно приосанились командиры и обозначили сое уважение склонив голову.
  
  -Спокойно. - отмахнулся от них седоволосый парень в кожаной, легкой броне и мечом на поясе. - Развлекаешься?!
  
  -Ага!! - на вопрос своей взрослой копии отозвался пацан лет двенадцати, в коричневой куртке с желтым смайликом во всю спину. - Огонь Огненным!!
  
  Бабах!* - издала громкий звук пушка и со свистом из ее дула вылетел раскаленный до красна шар, что уже через десяток секунд встретился со стеной форта, обдавая волнами сильного жара и огня людей стоящих на стенах.
  
  -Ладно, парни, пора! Стройте оболдуев! - послышался выкрик из командирского шатра и лагерь тут же пришел в движение.
  
  Воины со всей доступной им скоростью занимали свои позиции, которые их заставляли репетировать на протяжении долгих часов, в дождь, снег и лавину, под чутким руководством садистской личности их хозяина в лице Лиса.
  
  Все разбились на отряды по десять человек в каждом. В которых двое варваров несли тяжелые щиты, закрывавшие всех кто находился под ними в радиусе метра, а еще один тащил с собой крюк для установки лестниц, а четвертый уже сам предмет для штурма.
  
  Солдаты из скоростного отряда нацепили на спины странные квадратные коробки на лямках, что бы их было удобно доставать и проверили клинки на поясах. Самураям практически ничего не нужно было готовить, мечи да броня и так были с ними постоянно, единственные кому нужна была дополнительная амуниция были те кто нес с собой луки с колчанами для обстрела защитников стен.
  
  Прозвучал сигнал и воины рванули вперед. Громко прогремел выстрел из пушки и в сторону стен устремился с громким свистом снаряд. Пролетев практически все расстояние шар взорвался, разбрызгивая вокруг свои части! С небольшой задержкой от упавших на землю капель повалил очень густой пар, что закрывал обзор лучникам.
  
  Отряды семиголового дракона влетели в завесу ни на секунду не сбавив скорость, хоть и были удивлены столь странным явление. В отличии от воинственных атакующих, сегунатцы замерли на стенах с удивлением моргая.
  
  -Какого черта вы застыли!! - раздался громкий, старческий голос на стене. - Натянуть тетиву луков и огонь, обезьяны!! Чему вас учили, черт возьми!!
  
  Кричащим оказался ученый жизнью воин. О чем свидетельствовала металлическая броня старшего офицера украшенная множеством царапин и вмятин с заплатками. Старик с седыми волосами, собранными за спиной в небольшой хвостик и шрамом через переносицу не на секунду не прекращал отдавать приказы для поддержания порядка во время обороны.
  
  На другой стороне, в противостоящем сегунатцам лагере громко цыкнул один из семи седоволосых парней. Он уже предвидел такой расклад, но надеялся что эффект неожиданности и шока продлиться чуть дольше, что бы воины успели добежать до стен.
  
  -Шут, можешь из своей пукалки сбить орущего дедка!? - тут же подскочил к "музыкантам" Лис и уставился в ожидании на их лидера.
  
  -Сорян, но нет! - тут же рассеяно ответил Шут, постукивая до стальной коробке. - Дуло повредилось из-за резкой смены температур, мало того что снаряд скорей всего сорвется и улетит мимо, так еще и есть шанс что он еще не вылетев рванет и.. БаБах!Кишки там, мозги там! И гробики всем делать придется.
  
  НА позитивный монолог Шута Лис лишь громко цыкнул и нервно закусил ноготь на большом пальце.
  
  -Спокойне-е-ей.. Там же Джек, Пес и командиры наши..
  
  -Вот именно! Если эти придурки начнут действовать не по плану все может полететь в задницу!! - разбушевался Лис, яростно махая руками и жестикулируя на чем он вообще все это вертел.
  
  -Тссс.. - парню на плечи резко запрыгнул Шут и заговорил веселым голосом, поглаживая друга по голове. - Пусть мое присутствие тебя успокоит...
  
  -... - глаз Лиса нервно дернулся. - Съебись от меня ты, маленький, криповый ублюдок!!
  
  Где то на поле боя усмехнулся Джек, из-за его улучшенного в результате эволюции слуха он мог отчетливо слышать сквозь стены и улавливать крики на расстоянии километра, даже если вокруг творился хаос. К сожалению эта способность могла сыграть и в другую сторону. Вот и сейчас противный, множественный свист раздался в ушах Джека, заставляя его скривить лицо.
  
  -Стрелы!! - громогласно выкрикнул парень и его крик подхватили еще десятки других, передавая информацию тем кто не услышал.
  
  Стрелы застучали по поднятым щитам и врезались в землю. До стен оставалась еще пара сотен метров и воины яростно пытались их преодолеть, как можно быстрее уже предвкушая сражение и кровь. Бой начался...
  
  Атмосфера на стене с каждым вздохом становилась все более давящей, безнадежной и гнетущей. Стрелы градом летели в туман расползшийся по полю, но именно из-за него не было видно попали ли снаряды хоть в кого то, что до жути тревожило юных воинов не давая им и шанса расслабиться. А доносившийся из тумана многоголосый смех, со временем слившийся в один большой гул, напоминавший завывания каких то монстров или демонов, пришедших по души воинов участвующих в этом сражении. Эти и еще пара факторов, таких как постоянное ожидание атаки из невиданного оружия или просто попытки захвата замка, приводили солдат сегуната в животрепещущий ужас, расшатывая их не готовую психику.
  
  Внезапно из тумана прямо к стене в разных местах устремились непонятные коробки с торчащими из них короткими веревками, сейчас очень быстро сгорающими. Ветеран стоящий на стене средь молодняка первым понял, что эти штуки опасны.
  
  -Всем лечь!! - прозвучала громогласная команда и старик сам поспешил исполнить ее.
  
  Многие воины попытались пригнуться или вовсе спрятаться за зубьями стены, некоторые постарались сбежать подальше, а кто то просто застыл. Но повезло мало кому.
  
  Бабах!! БА-бах!! Прозвучали множественные взрывы по всей длине стены! Непонятная сила разрывала солдат оказавшихся по случайности рядом со странными коробками на куски. Тех кто прятался за стеной чаще всего убивало ее же камнями, вырванными во время взрыва соседней бомбы или не долетевшей. Жуткие крики и визги заполонили окружение в одно мгновенье. Многие попытались сбежать, страх сковал их чувства и мозги окончательно. Жуткий грохот, кровь и ужасные смерти их товарищей сломили любое сопротивление мозга, заставляя тела сегунатцев бежать прочь от злосчастной стены!
  
  -Хи-ха-ха-ха-хи-хи! - в противостоящем лагере на небольшой возвышенности во всю смеялся радостным хохотом Лис, державший в руках новенький прототип подзорной трубы. - Великолепный результат!! Какие лица у них были во время взрывов, а как они нервничал во время обстрела со стены!! Великолепно! Это просто чудесно!! Дайте сотню и заверните!!
  
  -Разошелся, блин.. - фыркнул в ответ на радостные и садистские крики друга Жид, стоящий чуть поодаль. - Хотя вынужден признать, что оружие и вправду устрашающее, особенно в умелых руках, некоторых.
  
  -Ню-ю-ю!! - недовольно просопел Шут, наблюдая за происходящим через очки, чем то напоминающие "очки часовщика", со множеством секций с линзами. - Взрыв слабоват, что то напутал я. Да и шуму маловато, в идеале должно уши закладывать и на пару герц выше должно быть..
  
  -Тебе еще что то не нравится!? - Лис тут же подскочил к своей мелкой копии и затряс его за плечи. - Ты, придурок, посмотри какая мощь!! Люди в страхе бегут, наложив в штаны по два раза!! А ты еще мощней хочешь?! Дубу дал!?
  
  -Но слабо же.. - законючил в ответ весельчак, смотря просящими глазами на остальные личности.
  
  -Идиот! Главный, ну хоть ты ему скажи, что все в порядке! - Лис так же уставился на предводителя этих семерых оболтусов.
  
  -Шут, успокойся, эти бомбы идеальны, лучше сосредоточься на чем то другом.. К примеру слабо тебе создать оружие на основе магических камней молний? - тут же нашел выход Главный, заговорчески улыбнувшись.
  
  -И ты туда же!! - недовольно пикнул Шут, но тут же осел на месте и забормотал себе под нос. - А идея не плоха.. Надо лишь разузнать проводимость у металлов в этом мире, найти оптимальный вариант, придумать куда впихнуть камни в мече и..
  
  Пока остальные личности обсуждали возможности вооружения, штурм города-форта Ёшидзу уже начался.
  
  На стене поднялся во весь рост старик ветеран и мутным взглядом осмотрелся по сторонам, при этом чуть ли не свалившись на камень обратно, еще и подавляя рвотные позывы, так и просящиеся наружу. Натыкаясь глазами на разорванные трупы своих соратников, мужчина становился все еще более хмурым, его лицо приобрело недовольные темные тона и он со злобой вперился в туман, сильно сжав рукоять катаны в ножнах.
  
  Внезапно из тумана вновь вырвались какие то тени. Старик уже вновь приготовился пасть на каменную стену, но удержался и продолжил всматриваться в эти тени. Мгновенье и с не громким скрежетом и глухим ударом, эти тени влетели между зубьями стены.
  
  -Крюки? - на мгновенье старик опешил, но тут же его взгляд зацепился за прикрепленные на веревках к крюкам лестницы. - Всем подняться и приготовиться к обороне!!
  
  Но было уже поздно. По лестницам во всю поднимались жадные до битвы воины Джека, да и сам парень был среди них, на пару с одной из своих личностей. Старик уже было вытащивший катану из ножен и приготовившийся оборонять стену, схватил по спине мощную оплеуху и улетел вниз со стены. Началась резня.
  
  Не пришедшие в себя после взрыва воины сегуната быстро познали на себе всю жажду крови дорвавшихся до битвы психов. Головы и конечности быстро полетели в стороны вперемешку с кровью, а воины семиголового дракона уже спускались по лестницам вниз, туда где их готовились встречать острия копий.
  
  С радостными воплями и кровожадными, безумными улыбками разномастные бойцы врезались в ровный строй, снося его подчистую, даже не смотря на раны от копий!
  
  Радостный смех насаживающихся на копья и рубящих их товарищей воинов быстро внесли корректировки в планы защитников форта, заставляя их развернуться и попытаться сбежать.
  
  Только вот сзади их ждали уже матерые воины с хмурыми лицами и мечами наголо, готовые в любой момент покарать тех кто предал Сегунат и бежал с поля боя.
  
  Джек так же втянулся в эту битву, конечно не так, как кровожадные воины из его армии с подправленными мозгами и восприятием вещей, но достаточно живенько парень воспринял решение врываться в строй копейщиков. Конечно не до такой безумной степени, что бы прямо животом прыгать на копья, лишь бы сбить срой и достать парочку врагов, как поступила парочка идиотов. Сейчас лежащих чуть в стороне и проверяющих на себе лечебные свойства зелья изобретенного Лисом, Шутом и Умником.
  
  "Нужен отряд медиков.. Хотя бы с этими склянками.." - пронеслась в голове парня мысль, но он тут же вернул всего себя в бой.
  
  Вывернувшись перед копьями, лишь слегка напоровшись на них плечом, одетым в легкий пластинчатый наплечник, парень в один удар выпустил кишки трем ошарашенным воинам. Сбоку раздался веселый, басистый хохот и Джек скривился, наблюдая за тем как его чуть более мускулистая и высокая копия, не имевшая к слову на себе никакой брони кроме простой одежды, с радостной улыбкой, размахивает двумя мечами, при этом спокойно игнорируя огромную, кровоточащую рану от меча во всю спину, пару стрел в ней же, обломок копья в правом боку и еще довольно большую, кровоточащую рану во все бедро с открытой белой костью.
  
  Джек молниеносно перерезал горло лежащему на земле противнику и вытер прилетевшие, из раны врага, капли крови на губы тыльной стороной ладони и осмотрелся. Бой лишь начинал закипать, для обоих сторон все еще прибывало подкрепление, но у сегунатцев явно было численное преимущество. Джек улыбнулся, он чертовски был рад, что сейчас не в своем мире..
  
  Оборона города-форта Ёшидзу трещала по швам. Противник в самом начале сражения смог проникнуть через стену и сейчас во всю атаковал внутреннюю часть укреплений. Во всем городе звенели колокола, приводившие в боевую готовность солдат, каким то образом не услышавших душераздирающие крики и взрывы, либо просто решившие что это тренировка, хоть и звучат такие отговорки глупо.
  
  Джек отпрыгнул назад, уходя от горизонтального удара мечом и тут же был вынужден пригнуться, дабы избежать тычка копьем, просвистевшего чуть выше согнутой спины. Парень тут же выгнулся, поднимая своим действием копье к небу и пинком отправляя противника в сторону, прямо к сражающемуся невдалеке Дэйчи. Сегунатцу не повезло врезаться в раззадоренного боем варвара и он тут же поплатился за это, размазав свою голову о каменную дорожку.
  
  Джек с трудом парировал удар матерчатого на вид воина лет сорока и тут же отшагнул назад с кровоточащей губой. Противник парня довольно улыбнулся, отводя кулак обратно к рукояти катаны. Седоволосый облизал губу и ранка с легким, белым сиянием заросла, не оставляя после себя и шрама. Джек довольно ухмыльнулся, наблюдая за ошарашенным противником и тут же напал на него вновь.
  
  Клинок парня прошелся сверху вниз, но сегунатовец тут же ушел с пути меча и попытался нанести горизонтальный удар в бок. Джек был вынужден парировать удар, слегка потеряв равновесие при быстром развороте, чем не промедлив решил воспользоваться противник, снова решив атаковать Седоволосый лишь усмехнулся. В мгновенье когда сегунатовец начал движение в его сторону, Джек откинулся назад, окончательно теряя равновесие и при этом заехав носком в челюсть не ожидавшего такого противника. С тихим, по сравнению с творившейся вокруг вакханалией, хрустом изо рта ветерана полетела кровь и осколки зубов, а сам он со слезами на глазах отшатнулся, прикрывая рот свободной рукой.
  
  Джек рывком поднялся и снова атаковал, но в этот раз горизонтальным ударом, со стороны прикрывавшей рот руки. Заметивший это мужчина попытался вывернуться и поставить блок, но сделал лишь хуже. Не удачный блок заставил меч седоволосого скользнуть вверх по катане и пройти прямо в горло. На мгновенье сегунатовец с удивлением уставился на Джека, но через пару секунд вместе с вырывавшейся из его глотки кровью, его глаза потемнели и он завалился на землю. Джек оперся на меч тяжело дыша и посмотрел вокруг, вакханалия, хаос, кровь, разруха и трупы с кучей крови было тем что он увидел. Но парень лишь переместил свой взгляд в сторону столовой и сглотнул слюну..
  
  Куро и Дэйчи сейчас во всю сражавшиеся с превосходящим числом врагов, лишь слегка кивнули друг другу видя как один из их хозяев смог расправиться с ветераном и сейчас вышагивает в сторону какого то здания, с некоторой легкостью отбиваясь от сегунатцев.
  
  Мимо сражающейся парочки пролетели несколько теней заливавшихся радостным хохотом, варвар и самурай лишь недовольно фыркнули. Скоростной отряд во всю развлекался, словно саранча нападает на поля, они нападали на ветеранов битв, срезали после их смерти голову, кидали в мешок и продолжали свою кровавую жатву офицеров, лишь изредка разбавляя ее простыми рядовыми. Гинт, командир этих головорезов, сейчас просто сидел на слегка порушенной, выстрелом из "маго-пушки", крыше одной из башен и просто осматривался. В какой то момент на лице Ушастика, как звали его среди отрядов, появилась еще более довольная улыбка и он свистнув веселящимся внизу подчиненным, в пару прыжков оказался на земле и устремился в известную лишь ему одному сторону лагеря.
  
  Чуть в стороне, прямо под стеной из большого стога сена выбрался оглушенный старик-ветеран и осмотревшись мутным взором тут же застыл. Быстро стряхнув наваждение, ветеран взял катану поудобней и ворвался в гущу сражения. Методичный взмах и меч обходит грубый блок не умелого воина-самурая из вражеского лагеря, рассекая ему грудь наискось. Только вот тот не упал с криками боли как ожидал того уже повернувшийся в сторону другого противника старик. Нет, раненный противник чуть ли не с животным ревом вскинул меч и снова напал на ветерана, ошарашенного таким поворотом событий.
  
  Вовремя вывернувшись старик заработал лишь длинный порез на левом плече, не задевший никаких важных тканей, и тут же ответил ударом рассекшим горло врага. Только вот вражеский самурай даже в такой момент не отступил! Выдав какой то булькающий хрип из разрезанного горла, воин продолжил атаковать ошарашенного ветерана!! Самурай не прекращал атаковать старика не на секунду, просто размахивая мечом, но при этом с завидной скоростью! С каждым ударом ветеран , повидавший на своем веку множество сражений, отступал на шаг и все больше убеждался что их империи достался не лучший противник. Враг что не знает страха смерти и боли не самый лучший вариант для противостояния. Особенно когда даже обычные воины из вражеской армии не бояться лезть в атаку на превосходящего по силам врага, при этом с некой фанатичной жаждой битвы размахивая мечом!
  
  Старик в очередной раз парировал удар юного самурая и нанес ответный удар, слегка зацепив сухожилия на левом плече врага. Но как и до этого самурай ни на секунду не прекратил атаковать, лишь слегка сморщившись. Ветеран с каждым парированным ударом видел, как в глазах воина начинает тухнуть огонек жизни, но тот все так же продолжал атаковать, оставляя за собой на теле старика новые и новые раны. В какой то момент, к счастью измученного морально таким боем старика, юный самурай наконец поддался потере крови и свалился на землю, перехватив горло руками и все так же смотря на ветерана с не скрываемой жаждой сражения. Старик-ветеран устало потер рукой свое горло и сделал пару шагов в сторону сидящего на земле врага, даже не думая хоть на секунду потерять бдительность, даже перед раненным противником. И как оказалось не зря!
  
  Сбоку в старика полетела тень, натренированное за множество лет сражений чувство опасности буквально взвыло, давая понять что лучше уклониться. В один прыжок ветеран разорвал расстояние между ним и сидящим на земле, умирающим самураем. В воздухе, где только что был старик, просвистел кулак варвара и его обладатель тут же оказался возле раненного товарища и быстро повалив того на землю, вылил ему на горло непонятную, мутную жидкость, которая после столкновения с раной жутко зашипела, залечивая ее. Варвар со злобой глянул на старика, тут же подхватил ежащего без сознания самурая на плечо и скрылся в стороне стены, оставляя ветерана со своими мыслями наедине.
  
  -Это ведь был кулак?.. Тогда почему я.. Почувствовал будто умру, если.. Нет, все равно!! - бормотал про себя старик, топая по полю боя.
  
  Впереди ветеран заметил, как седоволосый, высокий парень без брони метнул обломок одного из своих мечей в убегающего воина в офицерской броне, державшегося за обрубок руки. Убив убегавшего, седоволосый руками указал направления стоящим рядом воинам и сам пошел куда то.
  
  Старик сразу смекнул, что у этого парня довольно таки большое звание и тут же попытался атаковать его, но на пути ветерана появились две фигуры.
  
  -Эй, иди погуляй где нибудь в стороне.. - проронил черноволосый самурай своему напарнику.
  
  -Не сдохни только.. - проронил высокий, плечистый варвар с русыми волосами и огромным канабо на плече, уходя куда то в сторону.
  
  -Эй, старик! Не против сразиться!?
  
  После выкрика самурая ветеран напрягся от буквально взвывшего чувства опасности и по крепче сжал рукоять катаны. Бой обещал быть жарким...
  
  Стоило русоволосому варвару скрыться в общей куче, как черноволосый самурай выпрямился, приосанился и положил руку на рукоять катаны. Хоть с виду и казалось, что мужчина ни разу не достал ее из ножен за весь бой, от старика-ветерана не ускользнул тот факт что рукава и воротник белого хакама покрывали мелкие, бурые капельки крови.
  
  -Старик, ты выглядишь сильным и так и пышешь во все стороны своим умением убивать. - черноволосый самурай позволил себе легкую улыбку. - Но твои раны, они могут помешать нашему поединку, ибо я то полон сил..
  
  Не успел старик и рта открыть, как в него прилетела стеклянная бутылка, с подозрительно знакомой, мутной, зеленой жидкостью. Ветеран с недоумением посмотрел на противника, но не заметив на лице самурая никаких враждебных намерений, облил свои раны из бутыли. С легким шипением, зелеными пузырями и прозрачной дымкой, ссадины и кровотечения исчезли с тела старика. Черноволосый мужчина довольно хмыкнул и нетерпеливо оттолкнул цубу катаны от ножен большим пальцем, но тут же дал ей вернуться обратно.
  
  -Теперь тебе лучше, а, старик? - нетерпеливость скользнула в холодном тоне самурая. - Ты готов скрестить клинки?
  
  -Хех! Все вы молодые куда то торопитесь, постоянно бегаете, прыгаете, режете друг друга.. с фанатичным блеском маньяков в глазах, не замечая ран и того что умираете.. - ухмыльнувшись, выдал старик и размяв плечи, пару раз взмахнул катаной по воздуху.
  
  Черноволосый самурай лишь не определенно пожал плечами и встряхнул косматой головой. Быстрое движение рукой и катана покинула ножны с тихим шелестом. Пара мощных и быстрых взмахов рассекли воздух с тихим гулом. Самура в белой хакама, плавными движениями занял позицию и смерил противника взглядом. Старик не мог не отметить про себя о способностях черноволосого и удовлетворенно хмыкнул, пока занимал стойку.
  
  -Мое имя Юрайа Сторон, старший офицер в крепости Ёшидзу! - громко и четко отчеканил старик.
  
  -Куро, без фамилии, пока. Капитан боевого отряда армии Семиголового Дракона! - словно по уставу отрапортовал черноволосый самурай.
  
  -Позволь вопрос, парень. Вы все в вашей армии столь люто презираете смерть?
  
  -Хех! - животная улыбка взыграла на безэмоциональном лице Куро. - Видимо ты встретился с парочкой наших солдат..
  
  -Двумя.. Но сражался только с одним. Он был вооружен секущим мечом и совсем не боялся не ран, ни смерти, словно все это было для него чем то обычным, он бросался на меня раз за разом, порядком расшатав мои старые нервишки.. - сдавленно произнес Юрайа и невольно провел по боку, где совсем недавно находилась довольно таки глубоя рана.
  
  -Наш хозяин зовет эти мечи - катанами. Он вооружил мой отряд ими и сказал, что даст название нашему звену после этой битвы, если мы отличимся. - удовлетворенно, практически проурчав выдал Куро. - Вот парни и стараются до потери жизни..
  
  -Он жив. - облегченно, к удивлению для себя, выговорил старик. - Его спас мужчина-варвар с очень странными руками..
  
  -Ха! Тогда я знаю о какой тройке идет речь.. - кивнул сам себе Куро, но тут же вернулся серьезность. - Думаю пришло время скрестить мечи, ибо вокруг битва, а мы даже парой ударов не обменялись.. Не порядок.
  
  -Да уж, время размять мои старые, заржавевшие кости, мышцы и суставы.. - согласно кивнул Юрайа.
  
  Секундная задержка на то что бы упереться ногой в землю и вот старик уже скаканул вперед, направив клинок острием прямо в живот черноволосого. Куро пришел в движение только тогда, когда до него оставалось всего пара метров. Катана описала перед самураем полукруг и увела тычок лезвием в сторону, а левая рука самурая заехала старику прямо в висок, разворотив до крови бровь. Могло бы все быть хуже, если бы ветеран вовремя не отодвинул голову в сторону, да и сам не отшатнулся вместе с катаной.
  
  Юрайа извернулся на месте и сделав пар шагов, при этом вращаясь вокруг своей оси и рубя мечом, снова разорвал дистанцию. В этот раз в атаку пошел Куро, не давший старику времени на следующий удар. Клинок слегка свистнул в воздухе и с металлических звоном ударил сверху по подставленной катане. Сноп искр разлетелся в стороны и вновь прозвенел громкий звук столкновения мечей, по новой высекая искры.
  
  Куро словно дикий пес раз за разом атаковал ушедшего в глухую оборону Юрайу. Вокруг дуэлянтов давно не осталось воинов, все либо ушли в глубь лагеря продолжая сражения, либо сейчас сидели у стен и зализывали раны, да следили за обстановкой вокруг крепости, готовясь в случае чего перехватить неожиданную подмогу для осажденных сегунатцев.
  
  После очередного, молниеносного обмена ударами, Куро отшатнулся от своего противника и довольно оскаблил в оскале белые зубы. На груди старика появилась большая, красная полоса, явно мешавшая ветерану дышать и двигаться нормально. Юрайа тем временем будто игнорируя все происходящее снова устремился в атаку.
  
  Черноволосый уже собирался привычно принять удар врага на меч, но клинок словно змея скользнул в руках старика и оказался в находящейся внизу левой ладони. Раскрыв от неожиданности глаза, Куро пропустил молниеносный тычок в бок, успев лишь слегка сместиться. Лезвие со звуком рвущейся материи прошило плоть и одежду самурая, быстро окрашивая хакама в красный цвет.
  
  Скрипнув зубами, скорее от досады в промашке, чем от боли, Куро локтем заехал в висок старика и пошатнул его равновесие. Молниеносно прокрутив в руке катану, самурай слегка рыкнув пронзил со спины старика. Юрайа будто обиженный ребенок взвыл и развернувшись, попытался с ходу достать черноволосого, но тот мгновенно отбил клинок своим и скользнув по боковой стороне лезвия, рассек старого ветерана от плеча до таза.
  
  -Крх!! - кашлянул кровью ветеран и сжав покрепче меч, занес его над головой с вызовом смотря на противника.
  
  Мимолетно кивнув и одарив старика уважительным взглядом, Куро сделал быстрый подшаг и горизонтальным ударом снес седую голову с плеч. Рывками из обрубленной шеи вырвалась кровь, а руки старика бессильно опустили поднятый меч. Тело упало на колени и пачкая кровью землю вовсе распласталось по земле. Юрайа Сторон, старший офицер и ветеран многих битв пал без известно, как и многие другие в этот день.
  
  Куро подошел к трупу и быстро повторил тот жест со складывание ладоней и закрытием глаз перед мертвыми, который он так часто видел у пленных сегунатцев. Следующим шагом в действиях черноволосого самурая стало то, что он подобрал катану поверженного врага и пристроил на поясе, рядом с уже висевшими там ножнами от его собственного меча.
  
  Стоило самураю закончить свои дела и вырвать из размышлений, как он услышал топот копыт, а затем и радостный смех с последующими воплями. Куро криво усмехнулся, он и забыл что находится на поле боя, в гуще сражения за форт..
  
  Из данжона города-форта Ёшидзу вывалился плотный строй конницы, а за ним во весь опор бежала пехота. В окружении конных воинов, разодетых в разнообразные сверкающие латы и вооруженных длинными копьями и мечами на поясах, во всю мощь двух дорогих, породистых лошадей тащилась карета черного, матового цвета с расписными гербами.
  
  Внутри кареты сидел мужчина лет сорока европейской наружности, слегка болезненного вида с черными волосами, небольшими усами под носом, не слишком большого роста и явно ни разу не державшими меч руками.
  
  Напротив сидели две девушки, явно приходившиеся мужчине либо любовницами, либо дочерьми, разобрать их лица и фигуры нельзя было из-за закрывавших все тело мешковатых плащей и глубоких капюшонов.
  
  Внезапно карету слегка качнуло! Снаружи заржали кони и закричали люди! Послышался пугающий, безумный смех, а потом снова крик и опять же хохот! Карета снова качнулась и ее резко повело в сторону. Мгновенье и все сидевшие внутри припали к боковой стене кабинки, а сама коробчонка словно мячик прокатилась по земле, поднимая в стороны кучу пыли и жалобно хрустя и скрипя своими составляющими.
  
  Хрипя и ругаясь словно сапожник, мужчина вылез из кареты и с шумом грохнулся на каменную дорогу. За мужчиной, слегка пошатываясь и постанывая, а так же помогая друг другу наружу вылезли две девушки и тут же застыли, так и оставшись стоять на перевернутой карете.
  
  -День добрый, мистер. А так же милые леди, вам отдельный поклон.. - со слишком уж веселой, для окружения, улыбкой черноволосый парень, чуть выше девушек по росту и покрытый каплями крови, сделал шутливый поклон на манер дворян. - Как неожиданно встретить в этом захолустье кого то с запада! Наш хозяин будет рад такому повороту событий!
  
  Опрокинутая карета сейчас была окружена сворой из разномастных воинов, в которой отчетливо улавливалась незримая грань, разделяющая воинов на тройки или пары. Черноволосый говорун стоял всего в паре метров от перевернутой кареты, а за его спиной, да и вокруг, лежали несколько трупов закованных в броню.
  
  -Перебьешься, чернь!! - раздался громкий голос сбоку и лошадь на полном скаку принесла взлахмоченного, обливающегося потом юношу с гербом выгравированным на груди нагрудника. - Не бойтесь, я тут!
  
  Словно таран юноша попытался пронзить горизонтально поставленным копьем юношу и протащить его дальше, но судьба и умения развернулись к нему спиной, посчитав иначе. Черноволосый говорун лишь слегка скосил глаза и тут же расплылся в еще большей улыбке. Мгновенье и острие копья вместо того что бы впиться в бок человека, пролетело под ним. Ноги черноволосого вторженца вытолкнули его в воздух с огромной силой, из-за чего он мгновенно ушел с линии удара и оказался в воздухе. Руки улыбающегося прыгуна незаметным толчком ударили по древку копья, чуть ниже острия, отклоняя опасный, мощный выпад в землю. Копье со смачным шлепком вошло в землю, а не ожидавший такого поворота событий рыцарь, с древком упершимся ему под лопатку на манер рычага, слетел со своей, скачущей во весь опор, лошади - прямо ей под копыта. Голову незадачливого спасителя буквально перемололо в кровавую труху, а тело вместе с доспехами "слегка" помялось. Сама же животинка встречи с преградой не выдержала и совершив отчаянный кувырок вокруг своей оси, свернула себе шею.
  
  -Печально.. - каким то отчужденным, поникшим голосом выдал черноволосый и грустно перевел глаза с лошади на труп рыцаря. - А я хотел побольше пленных привезти.. Да и лошадки бы пригодились, а то все тигры да волки... Ну и ладно! НУ и пожалуйста!!
  
  -Кэп! Времени не так уж и много, хозяева скоро будут тут! - резко отозвалася веселым голосом один из легко одетых воинов, с двумя короткими мечами, удобно закреплеными на поясе.
  
  -Цыц! И без тебя знаю.. От того и тошно, голов то собрать нормально не успел я.. все командование и командование.. - под конец своей речи командир, а по всей видимости это был он, резко помрачнел в лице.
  
  -НЕ боись, шеф, мы поделимся!
  
  -Да-да, мы не жадные!!
  
  В толпе резко усилился гул голосов, все "тряпочники" начали резко смеяться и что то обсуждать, в то время остальные воины легко заталкивали ничего не понимающего мужчину и двух ошалевших девушек обратно в донжон, уже по всей видимости зачищенный.
  
  Через полчаса в укрепление ввалилась куча разномастных бойцов. От самураев до варваров разных комплекций. Среди них так же присутствовали двое совершенно одинаковых парней, за исключением малых нюансов по типу звериного оскала, кровоточащих ран и здоровенной секиры на плече - у одно. И более менее опрятный, но не менее воинственный вид у другого. Оба были седые, с одинаковой комплекцией и их обоих слушалась вся ватага неугомонных крикунов и рубак.
  
  Через еще минут двадцать внутрь вошел не очень большой отряд с еще одним седым парнем во главе, выглядевшим в точности как первые два, за исключением одежды и поведения. Мгновенье и с легким хлопком две копии исчезли, а на одной в свете золотистых искр появилась другая одежда. Седоволосый уселся на небольшой стул, любезно подставленный ему русоволосым здоровяком, с пышной, но не аккуратной бородой.
  
  -НУ, начнем распределение пленных и "трофеев"! - радостно огласил юношеский голос, полный силы, от которой все присутствующие сегунатцы вздрогнули. - Давайте начнем с рядовых, в конце то концов они тут преобладают..
  
  Под слова седоволосого в ноги ему кинули сразу десяток солдат, связанных, помятых и напуганных настолько, что страх и запах аммиака чувствовался даже через десяток метров от происходящего действа...
  
  Глава 10. Исследователь.
  В темном, широком и длинном помещении с высокими потолками, полностью созданном из черного камня и заставленного разнообразными полками, шкафами и сундуками, в который раз что то взорвалось и послышалось не разборчивое бормотание из которого можно было выудить лишь смешки и ругань, хоть и на неизвестном для этого мира языке.
  
  -Ня-ня, сказала кошечка и махнув хвостом, активировала рычажок запуска ракет.. - бормотал седоволосый паренек в странного вида коричневом плаще с задорно улыбающимся, желтым смайликом во всю спину, черных штанах и белоснежной рубашке, сейчас безбожно заляпанной разномастными пятнами. - Нужно запастись золотом.. Точно надо начать скупать золото, а потом расплавить его, сделать озеро, в нем позолачивать вещи и продавать королям да вельможам под видом охуенно дорогой штуки.. Неее!.. Не катит? НУ и иди ты, дальше занимайся своими "экспериментами".. Удивляюсь до сих пор, как тебя Умник на запчасти не разобрал..
  
  -Эй, вф двое! Заканчивайте страдать ерундой, лишь ресурсы переводите!! - послышался недовольный голос со стороны входа в помещение, представляющего собой огромную, стальную дверь, усиленную еще каким то металлом, Голос был очень похож на голос копошащегося возле стола с кучей вещей. - Да и вообще, Жид, тащи свою задницу сюда!! Нам надо ехать, куча дел ведь!
  
  -Каких? - оживился седоволосый паренек копошащийся до этого среди разнообразных свртков.
  
  -Мы с тобой едем покупать рабынь.. - по голосу было слышно, что это скорее деловая поездка. - Будем поступать с ними так же, как и с дочками того старика герцога..
  
  -Женим их на отличившихся бойцах? - слегка пренебрежительно отозвался человек в помещении, прежде чем распасться на кучу золотых искр, за пару секунд собравшихся в двух разных людей, хоть и внешне похожих. - Ладно, пофиг. Главное, что не на войну едем и не придется больше торчать в этой халупе..
  
  -Бууу! А я думал тебе нравится моя компания! - надул щеки мелкий, седоволосый паренек, или по простому Шут.
  
  -Нравилась. По крайней мере до тех пор пока ты не начал нести свою ахинею про инженерию и физику.. А потом вообще начал переводить мои любименькие вещички!! - чуть ли не сорвавшись под конец своего монолога седоволосый в строгом костюме, или же - Жид.
  
  -Бяка!
  
  -Мы ушли, а ты готовься! Через три часа ты отправляешься с Псом и Лисом на оборону городка подконтрольного эльфам! - послышались последние слова, прежде чем тяжелая, стальная дверь закрылась, оставляя выглядевшего на двенадцать парня в одиночестве.
  
  Оставшись же один на один с кучей пробирок, свертков и книжек с разными листочками, Шут не растерялся и тут же принялся что мастерить, задорно напевая себе под нос странную песню.
  
  -..I'm as real as the world will make. I don't wanna STOP!
  
  Ногами отбив ритм, Шут спихнул со стола множество свертков, оставив всего парочку не особо больших. ПО щелчку пальцев парня огромная, стальная дверь закрылась на крепкий засов, а тканевые свертки сами по себе разлетелись, отрывая свое содержимое в виде четырех камешков. Два из них были красные, один синий и последний был ядовито зеленого цвета и от одного лишь взгляда на него хватало, что бы у человека начала кружиться голова легка. Это были огненные, водяной и некротический магические камни. Каждый из них обладал особыми свойствами, за исключением двух первых, что были абсолютно одинаковыми и отличались лишь по размеру.
  
  -Оживило тепло, озарил меня свет, я забыл что прошло и чего во мне нет.. Загорелася кровь, жарче дня и огня и тепло, и светло - на душе у меня! - уже под другую песню Шут принялся за свои эксперименты.
  
  Малый красный камень был запитан манной на половину, соединен с манно-каналами парня тонкой, не зримой нитью и быстро лег в стеклянную колбу с широким горлышком, на которую сверху примостилось блюдо из огненного железа. Стоило пальцам Шута лишь щелкнуть друг о друга, как камень в колбе буквально покрылся огнем, который устремился к блюдцу сверху. Огненное железо отлично впитывающий тепло металл, что и послужило усилению скорому его нагреванию и раскалке буквально до покраснения.
  
  Шут довольно заулыбался и продолжая мурлыкать под нос песню, щелчком пальцев оборвал подачу манны в камень и кинул в блюдце синий камень. С громким шипением камень, так же соединенный с манно-каналами парня, слегка треснул и из трещины тут же полилась вода, очень быстро испаряющаяся под воздействие жара и превращающаяся в пар. Вода все продолжала выливать, быстро превращаясь в пар и остужая собой раскаленное блюдце. Сам же белый дымок собирался над чаном в невидимый никому, кроме магов, шар из манны. Недовольно цыкнув языком, но все еще сохраняя довольно и веселое лицо, Шут снова присоединил красный камень к себе и пустил по нему манну, но в этот раз больше, не забыв при этом ускорить ее ток по каналам. Через десять минут таких манипуляций синий шар покрылся сеткой трещин и с громким звоном раскололся, освобождая наружу свое склизкое естество, чем то напоминавшее темно-голубое желе, которое тут же взмыло вверх по движению засветившейся руки Шута. Внутренность синего шара быстро оказалась в заготовленной таре, чем то напоминавшей аквариум, мано-связь между каналами парня и красным шариком была разорвана, а пар все еще находясь в виде ровного шара спустился на уровень глаз Шута. Седоволосый мальчонка скорчил недовольную моську, после того как его глаза прекратили светиться голубым светом.
  
  -Бу-у-у! Лишь 1347 градусов по Цельсию? Ма-а-ало.. Плохо, плохо, плохо.. Может найти настоящего дракона и попросить его погреть мне пар? А сколько у драконьего пламени температура? - бормоча себе под нос, Шут брякнулся в широкое кресло, что явно не предназначалось для него, а потому парень "утонул" в нем. - А может ну нахрен эту плазму? Но с ней веселее.. Семиголовый дракон способный плеваться плазмой! ВО номер, а?! Хотя-я-я~.. Может тогда сверхкритическую жидкость забабахать? А на кой черт она мне? Мляяя! Все сложно, слишком сложно-о-о-о!!
  
  После примерно еще пяти минут стенаний, метаний, ругани, шуток и прибауток, Шут вышел из своей лаборатории с недовольной моськой и тут же натолкнулся на две свои копии.
  
  -Чего не весел, Шут? - тут же пробасил Пес, глядя на свою маленькую копию сверху вниз. - Не уж то и у тебя бывают дни когда ты выглядишь унылым говном?
  
  -Только когда мой дом взывают инопланетяне! - тут же оживился Шут, радостно захохотав.
  
  -Заканчивайте балаган. - буркнул мрачный, словно грозовая туча Лис. - не в восторге, что опять надо работать с вами в команде..
  
  -Ой, а я очень рад! - весело защебетал весельчак.
  
  -На мозги ты капать рад..
  
  Глава 11. Впервые в обороне.
  -Да это пиздец! Не возможно я вам говорю!! - сокрушался Лис, сидя за дубовым столом и читая донесения и отчеты. - Мы в заднице..
  
  -Ни черта не понимаю, чего в этом такого то? - пробасил Пес, глядя на бумаги. - НУ врагов я так понял много, наших мало.. Че такого то? НЕ первый раз же, блин!
  
  -Проблема в том, что практически все живущие в этом городе - гражданские!! А двух сотен наших бойцов, которых мы притащили с собой, явно не хватит! Вот я и говорю, что мы в заднице!
  
  -Все равно нихрена не понимаю.. - похлопал глазищами Пес, не забывая при этом отпихнуть от себя листки и развалиться в кресле. - В чем проблема то?
  
  -А в том, - Лис тяжело вздохнул и помассировал переносицу. - что когда нас начнут штурмовать, нам придется разделить войско по всей стене, что значительно проредит линию. Так же возвращаясь к стене, она представляет собой лишь груду камней наложенных друг на друга! Я вообще удивлен, что эта каменная пародия на вал все еще стоит! ДА легче блин канаву оборонять, чем вот это вот все!
  
  -А по мне все отлично.. - послышался голос от развалившегося на пушистом ковре Шута, из-за чего все в комнате уставились на него. Парень же даже не обирался смущаться, продолжая щекой тереться о мягкие ворсинки, чуть ли не урча от удовольствия. Если бы здесь был хоть кто то женского пола или просто сентиментальный человек, то кровь носом у него обязательно бы пошла. - Ну, знаете, от маленькой армии мало чего ожидают.. Нам это может сыграть на руку..
  
  -Эффект неожиданности.. - пробормотал Лис, понимая к чему клонит его друг, после чего еще раз повторил, будто пробуя фразу на зуб. - Эффект неожиданности.. Можно сыграть на их неосторожности и не готовности.. Но как?
  
  -Да че тут думать то?! - рявкнул Пес и рывком поднялся с кресла. - Шут! Ты притащил с собой свои разработки?
  
  -Старые или новые? - не отрываясь от валяния по ковру, пробормотал парень.
  
  -Любые! Значит принес? - нетерпеливо басил Пес, приближаясь к мелкой копии себя.
  
  -Ага-а-а~.. - протянул Шут, наконец оторвавшись от ковра и вперив свои бездонные, синие глаза в здоровяка. - Я мно-о-ого чего с собой притащил..
  
  -Шикарно! - довольно оскалился Пес и одной рукой поднял мелкого с пола, схватив за шиворот, и потащил к дверям. - Сейчас мы такую резню устроим!!
  
  -Видать у тебя от скуки крыша поехала, братишка.. - пробормотал Шут, перед тем как оба "Джека" скрылись за дверью.
  
  -Так, с этим пусть эти оболтусы разбираются, а я займусь засадами и прочим.. Эй, ты! - кликнул Лис в сторону угла, где зажался слегка объемный эльф во фраке, до этого как то терявшийся на фоне происходящего и отчаянно потевший. - Тащи сюда все планы города, канализационные чертежи, все тайные ходы так же должны быть у меня.. Быстро!
  
  -Д-да! - испуганно пикнул эльф и быстро засеменил ногами, скрываясь за дверью.
  
  Через пару минут взлахмоченный эльф вернулся и свалил на стол кучу листов свитков. Седоволосый дал отмашку и временный мэр города исчез за дверью, оставляя парня одного, ну или почти..
  
  -"Первый". - проронил Лис и не дожидаясь ответа, продолжил. - Возьми парочку "бегунов" и забери у "музыкантов" парочку "бабахов" и обрушьте несколько проходов идущих со стороны атакующих, что бы противник не мог проникнуть в город. Так же по возможности проникни в стан врага и узнай кто у них командует, дислокацию войск и их передвижения с количеством. Задача ясна?
  
  -Будет исполнено. - безропотно отозвался мужчина в полностью черных одеждах, словно выросший за спиной Лиса и тут же исчез в тени.
  
  -Все это ради цели.. Все это ради цели.. - словно мантру забормотал Лис, сложив руки домиком и облокотившись на них.
  
  ****
  
  Тем временем Пес и Шут уже были на улице и наблюдали за суетой готовящегося к осаде города. Мимо них пролетело несколько теней, которые тут же скрылись в переулках и прочих темных местах. Пес усмехнулся, поняв что из главный стратег уже начал свою деятельность и собрался идти к стене, как вдруг..
  
  -Себастьян, подвези!! - радостно выкрикнул Шут и в мгновенье взлетел на плечи Пса, показывая окружающим обезоруживающе детскую улыбку. - Все, я готов! Поехали, Плотва! Прибавь ходу, а то не успеем к началу! - продолжал весело щебетать Шут, ударяя пятками по груди Пса, словно подгоняя лошадь.
  
  -С какого перепуга я должен тащить тебя? Твою мать, одни проблемы с тобой! Раздражаешь! - бурчал Пес, но тем не менее даже не пытался скинуть радостного мальчонку (которому просто к слову уже четвертый десяток скоро пойдет), продолжая бежать к стене.
  
  Те мимо кого пробегала странная парочка не могли не остановиться на пару мгновений провожая взглядами дальнейший путь двух не совсем обычных близнецов. Под веселое щебетание Шута Пес влетел по каменной лестнице на стену словно прошелся по ветру и запрыгнув на один из зубцов с неподдельным восторгом уставился на разворачивающуюся в километре от стен армию, уже вот-вот готовую сорваться с места и пойти в атаку, снося собой хлипкие стены и сминая слабенькую оборону.
  
  -Шикарно.. - довольно проурчал Пес, облизывая открывшиеся в оскале белоснежные зубы, с фанатизмом сверля взглядом войско противника. - Но все равно я не согласен с этим! Лучшая оборона - это нападение! Вот сейчас бы вывести наших парней верхом на лошадях или волках и наподдать этим мудакам! Эх..
  
  -А почему нельзя то? - прозвучал задорный голос с плеч Пса. - Смотри че есть!!
  
  В мгновенье Шут вытянул руку и в ней заплясали золотые искры, быстро разраставшиеся и принимавшие форму некого свертка. Еще пара секунд и в руках у весельчака уже оказался какой то длинный предмет тщательно обернутый в ткань. Сверток быстро лишился обертки, обнажая поблескивающую на солнце сталь. Хищные формы вытянутой металлической трубы с присоединенным к ней непрозрачным баком и парой светящихся красным и синим камней по бокам приспособления. С ожидающей улыбкой, Шут передал свое новое изобретение в руки Пса, чем тот непременно и воспользовался, хоть и с легким недоумением.
  
  Громоздкий приклад уперся в плечо Пса, дуло было направлено в нужном направлении, а мушка прицела точно подогнана. Мгновенье затишья и палец крепыша надавил на курок. Секундная задержка.. И вот из широкого дула по направлению вражеской армии на огромной скорости устремился прозрачный шар, так и испускавший от себя в воздухе пар! В стороны от выстрела из специальных прорезей ударил воздух до этого находившийся под давлением, раскидывая в стороны не готовых к такому эльфов.
  
  Тем временем шар долетел до вражеских рядов, лишь слегка потеряв скорость. Мгновенье, шар касается земли между солдатами и его оболочка разрывается, выпуская наружу шипящий от жара пар!! Воздух тут же сотрясли множественные крики людей, тут же замолкающие и заменяющиеся другими! Еще одно ужасное изобретение Шута показало себя во всей красе...
  
  Боль, агония страх и ужас витали по полю боя вперемешку с запахом опаленной плоти и плавленного металла. Раскаленный до 1300 градусов по Цельсию пар, с помощью магии, показал всю свою действенность и разрушительную мощь. Только вот его создатель отнюдь не был доволен результатом и сейчас сидел насупившись на одном из зубцов стены, обхватив колени руками и сдвинув брови домиком, недовольным взглядом сверлил пустоту перед собой.
  
  -Ну ты чего, а? Чего расселся то!? У нас война, просто что бы ты знал! А ты из-за какой то ерунды дуешься!! Все ведь отлично получилось! - рядом с зубцом стены стоял Пес и говорил со соей малой копией, неловко пытаясь приободрить весельчака.
  
  -Нет. Это оружие жестокое, слишком.. - последовал сдавленный ответ.
  
  -Да ты издеваешься!? - пробасил Пес и отвесил звонкий подзатыльник мелкому. - Пушки знаешь ли тоже не слишком то гуманное оружие! Как и мечи с луками и копьями! Все это орудия войны, блин!
  
  -Нет, ты не понял. Я не мог создать такую вещь, я же дал клятву, помнишь? - Шут обернулся к своему собеседнику и его синие глаза полыхнули золотистым светом, ярко контрастировавшим на синих глазах. - Этот мир меняет нас, до чертиков меняет.. Джек, он и так повзрослел довольно рано, хоть и оставался все еще ребенком, но здесь.. Здесь он перевернул свое мировоззрение с ног на голову. Главный стал более властным, хоть и хранит в себе все те же черты что и раньше.. Лис стал еще более скрытен, но между тем и расторопности у него прибавилось. В Жиде мы открыли новые вкусы. Умник стал менее холодным, да и в изучение всего углубился, ведь он практически ничего не знает об этом мире.. Ты тоже изменился..
  
  -И как же? - ухмыльнулся в ответ на высказывание друга Пес.
  
  -А вот и не скажу. Бе-е-е!! - высунув изо рта язык выдал Шут и со смешком легко увернулся от кулака Пса, перепрыгивая на его плечи. - Поехали Сивка-Псинка, у нас еще куча дел, на которые я удачно положу болт и спихну все на вас с Лисом..
  
  -Хитрый, маленький ублюдок.. - только и мог пробурчать Пес, все же прододжая ковылять в сторону командной ставки и ухмыляться при этом.
  
  ****
  
  Лис в который раз вздохнул, жадно припадая к кубку с крепким вином. Парень никогда особо не любил алкоголь, но в свете последних событий начал разделять это маленькое пристрастие к горячительным напиткам, на пару с Шутом. Кстати говоря о последнем, вон он восседает на массивной пушке, направленной дулом к небу и отдает распоряжения своим "музыкантам". Пес тем временем уже успел сбросить с себя приевшиеся ему мирные одежды и напялил на себя не полный, металлический доспех, хоть и изрядно кривя душой, да пытаясь избавиться от него.
  
  На мгновенье Лис вздрогнул и его рука сама потянулась к кинжалу на поясе, но он тут же опомнился и с выдохом поставив кубок на стол, принял из протянутой руки в черной перчатке записку с донесением. Прочитав надписи на бумаге, седоволосый недовольно скривился, но быстро скомкав записку, поднес ее к огню.
  
  -Заканчивайте болтовню, они уже около стен! - окликнул Лис суетящиеся возле своих мест копии. - Быстро поднимайте свои задницы наверх!
  
  И будто подтверждая крики мужчины, послышались разномастные крики, затрезвонил колокол, забегали люди. Лис поморщился, слишком некомпетентно по его мнению действовали стражи, только вот специально или по глупости - парень не знал, а потому предпочел промолчать, сделав вид что что то ему в карте не понравилось.
  
  Тем временем Пес и его персональный отряд варваров, лишь который ему позволили взять с собой на миссию, радостно взвыл и побежал в сторону стен. ПО крайней мере попытался..
  
  -Вперед, по коням, парни! Нас ждут войны с аборигенами! Йиии-хааа!! - радостно выкрикнул Шут, уже когда то успевший оседлать плечи Пса и достав из воздуха ковбойскую шляпу, сделал вид, словно он бравый стрелок запада.. двенадцатилетний.. в куртке со смайликом.. и огромным свертком за спиной..
  
  Остальные "музыканты" с веселым смехом и прибаутками так же уселись на плечи других варваров, те кому не хватило, из-за того что "транспорт" сбежал, уселись по двое на одного. Воины конечно поворчали, но с улыбками все же продолжили свой путь к стенам, в конце то концов каждый в армии Джека считал себя частью некой огромной семьи, хоть и странной но дружной.
  
  Пес и Шут мгновенно влетели на стену, как раз к тому моменту, когда на стенах были закреплены первые штурмовые лестницы, а над зубьями стен показались навершия шлемов противника.
  
  Седоволосый здоровяк даже не обратил особого внимания, на то что он делает и просто с разгону пнул в лицо показавшегося над зубцами сегунатца, отправляя его вниз. Шут быстро соскочил со своего "скакуна", как раз вовремя что бы не попасть в центр мясорубки устроенной Псом. Два палаша быстро завертелись в воздухе наполняя его запахом свежей крови и криками боли. Сам Пес уже через пару минут скрылся в другом направлении стены, подрубая вылезавших на стены к ошалевшим эльфам противников.
  
  Шут что то весело напевая, скинул на каменную стену сверток и быстро его развернув, начал собирать что то. Мгновенье и над головой весельчака начали пролетать стрелы и арбалетные болты, а парочка магов и с той и с этой стороны видимо решили устроить между собой дуэли и помериться "у кого огнешар больше". А потому работа Шута стала в разы труднее, ибо еще и приходилось уворачиваться от шальных осколков.
  
  В паре сотен метров влево от весельчака под стеной что то громыхнуло и послышался дьявольский смех "музыканта" со звучным позывным "Барабанщик", после взрывы еще пару раз повторились К Шуту подскочил один из его помощников и выждав момент когда его более менее будет слышно, чуть ли не в ухо прокричал своему начальству.
  
  -Босс! Что делать будем!?
  
  Шут же не ответил, а лишь улыбнувшись, всучил ошарашенному "музыканту" собранный агрегат, по виду напоминавший ручную ракетницу, но с прикрепленными к ней по бокам камнями воздуха и парой начертанных на ней рун. Удостоверившись что помощник крепко держит "воздухомет", а это бы именно он, мелкий весельчак задорно улыбнулся и выпустив изо рта клубки зеленого дыма, появившегося от не пойми откуда взявшейся во рту самокрутки и вскочив на ноги, умчался в сторону куда ранее направился Пес.
  
  Лис тем временем получил от своего шпиона новое послание и прочитав его сначала недоуменно поднял бровь, а потом недовольно нахмурился и смачно ругнувшись, отослал куда то "Первого"...
  
  ****
  
  Очередной кровавый фонтан ударил в воздухе, а по стене прокатилась голова с искаженным в страхе и неверии лицом. Между тем его убийца издал радостный смех и обезглавил соратника совсем недавно павшего парня. Седые волосы убийцы уже давно перепачкались в крови и слиплись между собой, бронированный нагрудник представлял из себя жалкое зрелище, будучи весь в порезах и с торчащими в некоторых местах арбалетными болтами. В принципе Пес игнорировал все это, просто наслаждаясь побоищем, как и его последователи, которым благодаря копошившемся в их умах Умнику, Лису и Шуту, - передались и азарт боя и постоянное желание что то разрушить.
  
  -Пха-ха-ха! Ну давайте, жалкие узкоглазики, покажите на что вы способны!! Развлеките меня!! - радостный, басистый смех Пса разнесся над стеной и спустился вниз, к штурмующим, заставляя их невольно вздрогнуть.
  
  -А не перебаршиваешь? - послышался короткий смешок за спиной бугая.
  
  -Ррр-аа!! - с рыком седоволосый развернулся и рубанул палашом за спину, но вместо нарушителя задел лишь лицо очередного штурмующего, только поднявшегося по лестнице. - Какого хрена!?
  
  -Хи-хи! Не кипятись так - это же я! - веселый голосок донесся где то в районе пупка, заставляя грозного бойца вздрогнуть.
  
  -Черт! Шут, нельзя так пугать, я же убить мог! - грозно пророкотал Пес, тем не менее не отвлекаясь от своего занятия.
  
  -Чем Шут не шутит! - ухмыльнулся в ответ двенадцатилетний парнишка в кожаном плаще и запрыгнув на зубец стены, ногой ударил по носу забравшегося по лестнице сегунатца. - Хотя кто их разберет.. Я вообще что пришел то! У нас небольшая проблема, я не рассчитывал на такую толпу, а потому у меня из вооружения не так уж и много полезного..
  
  -Что от меня нужно? - прямо спросил Пес, в очередной раз разрубая противника вместе с мечом которым он пытался закрыться. - Говори сейчас или я скину тебя вниз, что бы не мешал!
  
  -Ха-ха! Как ты напыщенно это сказал! - весело прощебетал Шут, легко уходя от ударов мечей и прыгая по головам да плечам ошарашенных противников. - Пошли парочку своих бугаев или хотя бы эльфов, что бы собирали с трупов все металлические предметы и тащили их к конюшням под стенами, ибо скоро мы по любому начнем отступать со стен, так что нам понадобится второй рубеж!
  
  -Тц! Плевать с чего ты это взял.. Но так и быть, я отошлю пару своих парней выполнить твое идиотское задание! - фыркнул Пес, не особо отвлекаясь от своего занятия и не сильно то напрягаясь по поводу странной просьбы друга.
  
  -Юху! Это будет весело! - чуть ли не взвизгнул Шут, уносясь вниз по каменной лестнице.
  
  ****
  
  Лис в очередной раз хмуро повел плечами и разведя брови, снова свел их домиком, исказив рот в недовольном оскале. Конечно что бы вывести этого парня из себя требовались умения и напористость в своих стремлениях, что несомненно имелось у тех кого седоволосый сейчас мысленно проклинал и мечтал раздеть, облить холодной водой да выставить на лютый мороз.
  
  -Чертовы эльфы, почему эти остроухие идиоты не могут держать себя в узде! Нет блин, им обязательно надо выставить себя пупами вселенной и забрать себе те малые крохи чертовой известности, которая им ничего не принесет! - разражаясь гневной тирадой, Лис шаг за шагом приближался к появившемуся прямо на против ворот и стен блок-посту, на котором задорно командовал эльфами и варварами Шут.
  
  Весельчак не забывая покрикивать команды для "музыкантов" и эльфов суетящихся над баррикадами, успевал еще и что то скреплять между собой, плавить и изменять, при этом еще и напевая песенку. На секунду зависнув, Лис протер глаза в неверии и еще раз посмотрел на то что варганит бесшабашная личность. А удивляться было чему.
  
  Шут с задорным лицом и вечной улыбочкой создавал из расплавленных доспехов и мечей нечто очень уж напоминавшее пулемет "Максим". То же вытянутое дуло, тот же поднятый к верху щиток с прицелом, только колеса для перевозки заменяла тренога, так же имелась тетива проходящая через середину дула, а так же боеприпасы.. Рядом сидящий со своим начальником "музыкант" с довольством обожравшегося кота подпевал мотивчик явно не раз уже слышанной им песенки и клепал пулеметную ленту.. Ну, точнее будет сказать не пулеметную ленту, а арбалетную... Куча арбалетных болтов, скрепленных между собой, с помощью легкой проволоки из расплавленного металла, созданной так что бы снаряд легко выходил из паза, а на его место можно было за просто поставить новый снаряд, что делало ленту многоразовой.
  
  -Какого черта ты тут творишь и почему не на стене? - незаметно оказавшись за спиной дурной личности, произнес Лис.
  
  -О-о-о! Это я готовлю сюрприз для наглых самурайчиков, а заодно восстанавливаю свои инженерные навыки! - даже не вздрогнув из-за резко появления Лиса, пролепетал Шут, в отличии от икнувшего в страхе "музыканта". - А стена все равно скоро падет, напор большой и его не становить.. Поэтому мы тут готовимся к "встрече" дорогих гостей! Ей богу, словно гопник Коля с друзьями за углом со своими друганами увидел как к ним направляется ученик музыкальной кафедры..
  
  -С чего ты взял, что стена падет? - только Лис задал этот вопрос, как прозвучал тревожный зов рога и народ начал медленно стекать со стен, попутно обороняясь от атаковавших. На стенах лишь продолжали стоять войны Джека. - Черт!! Все к чертям скатилось, план дал трещину.. Что делать будем!? - стрельнул взглядом полным недовольства в сторону Шута Лис.
  
  Прозвучали несколько звуковых сигналов за стенами и через пару мгновений трехметровая, стальная дверь прогнулась от множественных взрывов и ударов, а после разорвалась, будто по ней ударили каким то молотком. В крепость ввалились десятки вооруженных и озлобленных воинов сегуната.
  
  -Импровизировать конечно!! - весело отозвался Шут, пару раз нажав на курок своего самодельного "пулемета", выдавив железные хлопки.- Так! Заряжай шарманку!!
  
  -Есть, босс! -радостно отозвался рядом сидевший "музыкант", который тут же втолкнул свою работу в специальную выемку. - Юху-у-у!! Зажгите, щеф!
  
  -И-и-иээх!! - задорно выкрикнул Шут и зажал курок. - Ты лети с дороги птица, Зверь с дороги уходи! Видишь облако клубится, кони мчатся впереди! И с налета с поворота по цепи врагов густой, застрочил из пулемета пулеметчик молодой!!
  
  Под веселый и задорный мотивчик песни Шута, которую тут же подхватили остальные "музыканты" арбалетные болты полетели в штурмующих крепость сегунатцев. Крепкие снаряды на огромной скорости влетали в тела врагов, с легкостью пробивая доспехи и немногочисленные щиты, лишая жизни солдата за солдатом. Крики боли и звуки рвущейся плоти да вминаемого металла слышались кругом и лишь задорный мотивчик разрывал эту ужасную кутерьму..
  
  -Ах! Тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса! Приазовская тачанка, все-е-е четыре колеса-а-а-!!
  
  Тюк-тюк-тюк-тюк!! - звучали выстрелы из "пулемета", смешиваясь с криками боли и хрипом умирающих. Бежавшие на штурм сегунатцы в первых рядах при виде того как рядом бегущие падали под, с виду, нескончаемым потоком арбалетных болтов тут же пытались повернуть обратно, но сразу же выталкивались назад под напором бегущих задних рядов, прямо под град смертоносных стрел. Новое изобретение Шута показывало себя во всей своей устрашающе опасной красе. Только вот был у данной опасной штуковины изъян один..
  
  -Упс! - вырвалось изо рта Шута, стоило только машинке издать жалостливое "Ку-чик"(звук пустого боезапаса), а Лис недобро покосился на раздолбайскую личность, сидевшую сейчас с таким простым лицом и притворявшуюся валенком.
  
  -Что значит "упс", ты полудурок? - зло прошипел стратег, а мелкий Джек нервно сглотнул. - Хочешь сказать, что ты не озаботился об втором боекомплекте?!
  
  -Ну-у-у... - протянул последнюю букву с идиотским выражением лица Шут, жалостливо покосившись на сидевшего рядом "музыканта", скоро замотавшего головой и попытавшегося слинять. - Видимо - нет?
  
  -Твою то мать.. - извечный жест рука-лицо последовал после этих слов, а потом раздался громоподобный крик.
  
  -Бегите мать вашу, че застыли-и-и!? - проорал бегущий мимо блок поста Пес, по пути в легкую схватив Шута на одно плечо и "пулемет" на другое, все так же не сбавляя скорости.
  
  -Какого.. - ошарашенного Лиса на руки, словно принцессу подхватил еще один парень из отряда варваров и с ним продолжил побег.
  
  Марша бросок долго не продлился и уже буквально через пять минут быстрого бега (20 км/ч), они оказались на втором подготовленном уже эльфами рубеже. Только тогда пришел в себя Лис и как следует отвесив подзатыльник лейтенанту варваров, а это точно был он, спустился на твердую землю и осмотрелся. Несколько десятков варваров стояли с глубокой отдышкой, держа на руках раненных товарищей и радостных до нельзя "музыкантов", которые весело щебетали между собой игнорируя важность момента. Лис недовольно потер затекшую шею и собравшись с мыслями, пинком перевернул один из пустых ящиков и уселся на него, скрестив руки на груди.
  
  -Так, потери? - быстро вернул себе образ полководца Лис. - Состояние противника, численность и пути наступления? Быстро.
  
  -Среди моих потерь нет. - хмуро отозвался Пес, злобно зыркнув на стратега. - Среди эльфов - понятия не имею, а врагов еще целая толпа, тысячи две как минимум. "Музыканты" все целы, даже изобретения их забрать удалось. - на последних словах парень кивнул на небольшую горку футуристично выглядевшего хлама, в котором уже во всю копошились вышеупомянутые "музыканты".
  
  -Ясно. Как у нас со снабжение, обороняющимися и эвакуацией? - вопросы были уже адресованы эльфам.
  
  -Эвакуация проходит успешно, все жители скрыты в укрепленной части города и находятся под охраной, в случае чего там есть еще один пункт обороны к которому мы можем отступить. Путей отхода множество, а вот нападать противникам будет проблематично, все улочки в итоге ведут сюда, на основную дорогу к крепости, так что мы легко сможем их удержать. Оборонятся могут где то пять сотен воинов, но я более чем уверен - мои солдаты не дрогнут. - без запинок поведал эльф в ранге рейнджера (сержант), видимо самом высоком в этой армии, гордо задрав нос на последних словах.
  
  -То-то я заметил, как вы "доблестно" бились до конца на стенах, не оставив нашу малую группу в одиночку держаться. - ядовитым тоном произнес Пес, злобно скосив глаза на вздрогнувшего от прилившей злости эльфа.
  
  -Да ты..!! - лицо эльфа налилось красным от злобы, а губы скривились чуть ли не в оскале, рука сама потянулась к изящному клику на поясе.
  
  -Вау, Пес умеет язвить.. - атмосферу мигом порушил веселый голос откуда то с уровня пупка и мимо спорщиков пролетела небольшая тень, радостно начавшая играться с "пулеметом" и металлом, да камнями разбросанными вокруг. - Вау, сколько всего! Сколько всего! Да я себе из этого бункер сколотить могу, али зенитку на один заряд правда.. Но зато еще и со шрапнелью!
  
  -Босс, ну не увлекайся, дай и нам поиграться!! - пропиликал один из "музыкантов", подсаживаясь к Шуту и отнимая у него куски камня и обломки мечей. Вскоре на место импровизированной свалки слетелись и остальные инженеры, принявшиеся что то яростно осуждать.
  
  -Слышь, - за спиной Лиса послышался басовитый, грубый голос Пса, - че случилось, а?
  
  -О чем ты говоришь камнерожий? - недовольно фыркнул Лис. - Нападение на город с минимальной обороноспособностью случилось, конечно!
  
  -Не неси пурги. - хмуро буркнул Пес, подступая ближе к стратегу. - Я же жопой чую, что то не то творится.. У тебя прямо на роже написано, что что то не так и у тебя явно нет идей как разрешить проблему. Колись!
  
  -Тц! Видать мастерство актера теряю.. Ладно, расскажу.. - Лис недовольно повел плечом и протянув руку за спину, тут же из тени получил записку и передал ее Псу. - На, зачитай про себя, поймешь в чем проблема..
  
  -Хмм.. Какие то ушастые кретины наняли неких "Сестер Меча", дабы они взяли за них городок в паре десятков километров от этого? - Пес недоуменно вздернул бровь и посмотрел на хмурого Лиса. - Черт, а они поперлись без основательно подготовки и в скором времени отряд подмоги для них угодит на территорию очень жестоких монстров.. И, что это для нас меняет?
  
  -А то, мой тупоголовый друг! - взмахнул обоими руками Лис, указывая на копошащихся рядом эльфов. - Проблема в том, что мы с ними - союзники, по идее, и следовательно должны помогать друг другу в опасности!
  
  -Но они же нам не помогают! - рявкнул Пес, уже слыша топот приближающегося врага и по удобней перехватывая палаш в руке.
  
  -Они на официальном задании, как наемники, а мы - здесь добровольно. Улавливаешь разницу?
  
  -Да.. - скрипнул от досады зубами Пес, подавляя желание вмазать по ставшей до нельзя довольной роже Лиса. - Ну и что делать то будем? Солдат у нас и так не много, а тут еще и этих дур спасать!?
  
  -Отправим туда Шута, пару "музыкантов" и охранников из варваров, пусть там все по быстрому зачистят и возвращаются. Думаю этот полудурок все уже закончил, а его ученики справятся с управление этими стремными конструкциями.. - устало потер переносицу Лис.
  
  -Ладно.. ЭЙ, Шут!!
  
  -Е-е-ей?!
  
  -У нас тут для тебя задание! Будь готов!
  
  -Хо-хо! Да я прям сейчас готов надеть строгий костюм и представляться сначала фамилией, а потом и полностью! - послышался жизнерадостный ответ.
  
  -Не исправимый идиот..
  
  #### [Тем временем рабский рынок в мирном городе.] ####
  
  -Может ее возьмем?
  
  -Да не-е-е-е, больно дорогая, да и жалко ее как то а рядовых выдавать..
  
  -Так путь станет женой кого нибудь из лейтенантов?
  
  -А пусщай!
  
  -Таки вот эта будет идеально кандидаткой, на роль жены "музыкантов"...
  
  -Почему же?
  
  -Так она еще не сломлена. Это раз. У нее отличный склад характера, призванный понукать раздолбаями и лентяями. Это два. И в качестве третьего : она не слишком сварлива, но выволочку увлекшемуся, безумному экспериментатору сможет устроить!
  
  -Идеально. Значит список из двадцати девушек готов!
  
  -Хммм... Остается подправить их тела, вновь восстановить невинность у некоторых и слегка покопаться у них в мозгах, что бы подстроить характеры и расставить приоритеты.. Хм, и думаю стоит скопировать характер последней на записывающий кристалл.. Отлично, берем.
  
  -Хнык-хнык.. С-столько золотых, прямо таки от сердца отрываю!
  
  -Ой, да заткнись уже и плати!
  
  -На нас люди странно смотрят..
  
  Глава 12. Сестры меча.
  Сестры Меча - организованная группа воинов, преимущественно состоящая из девушек, была создана некой Елизаветой Силовой несколько десятков лет назад и уже успела обрести славу в некоторых кругах. Исполнительные, местами жестокие, но все же профессиональные воины - вот как описывали девушек те, кто нанимал их и остался доволен, враги же не скупились на другого рода "комплименты". Вот и сейчас, практически вся их организация находилась в подчинении Эльфийского Единения, бывшего долгие годы их союзниками. Многие девушки конечно не одобряли союза с патриархальной державой, но как известно против десятка рыцарей, не плохо подойдет тысяча крестьян с вилами.
  
  Две сотни девушек-воинов двигалась по дороге к городу, который они должны были захватить по приказу вышестоящих. Было известно, что сейчас там находятся где-то тысяча эльфов и еще несколько сотен их боевых сестер, как девушки часто называли друг друга. Путь "сестер" лежал через не самый уютный край в лесу. По всюду виднелись следы от огня, обглоданные до белизны кости, как животных так и людей, да уже проржавевшие или относительно новые части доспехов и оружия. И вот впереди, внезапно, раздался злобный вой.
  
  Строй девушек ощетинился щитами и мечами. Из середины строя выглянули "сестры" с готовыми к запуску стрелами на луках. Но враг все не нападал, а ревел где-то недалеко впереди, жутко надрывая свою глотку.
  
  Командирша - девушка с цветом волос странного, ярко-алого цвета, задумчиво переглянулась с одной из своих "сестер" и они кивнув друг другу, зашагали вперед. В воздух взмыл кулак, одеты в латную перчатку, а строй легонько качнувшись, двинулся на звуки. И чем ближе к реву подходили "Сестры меча", тем отчетливей они понимали - впереди идет не простой бой, а кровопролитная схватка, не на жизнь, а на смерть.
  
  За стволами деревьев полыхнуло пламя, резко устремившееся вверх и легко поднявшееся над верхушками деревьев, и все это сопровождалось каскадом воплей и рыков. Негласно отряд девушек ускорился, пока и вовсе не вышел к небольшой поляне, на которой и происходило все действо. Но стоило только воительницам оказаться на месте сражения, как все они замерли словно громом пораженные, не в силах отвести взгляды от разворачивающейся картины и закрыть свои милые ротики, открывшие в порыве удивления.
  
  Всю поляну обуяло яркое, желтое пламя, которое в свою очередь испускали трубки соединенные с небольшими, заплечными сумками, которые носили на спинах несколько широкоплечих, высоких воинов с увесистыми булавами и топорами на поясах, на всякий случай. Вокруг мужчин же скакали туда сюда уже порядком потрепанные монстры, чем-то напоминавшие змей на двух ногах и с тонкими, вытянутыми лапками с крючковатыми пальцами и выходящими из них загнутыми когтями. Но самое удивительное было то, что эти ящеры были очень быстры, они легко уворачивались от арбалетных болтов или взмахов холодного оружия, которые периодически выпускали несколько воинов, не вооруженных этими странными, огнедышащими орудиями. Всего насчитывалось десятка четыре этих тварей, учитывая те обугленные, изредка изрубленные, трупики, что лежали вокруг.
  
  Картину боя портил только маленький мальчик с седыми волосами и одетый в причудливую одежду на подобии небольшого плаща и штанов обрезанных по колено. Не смотря на творящийся вокруг хаос, парень буднично восседал на кривом пне и с интересом смотрел на сражение вокруг, словно его оно никогда не коснется. Рядом с мальцом находилось еще несколько мужчин, но в отличии от предыдущих, сейчас сражающихся, они выглядели немного тщедушно, болезненно и откровенно блекло, если бы не их странное поведение, которое смогли заметить не многие их "сестер".
  
  Эти мужчины не обращали внимания на битву, ровно так же, как и малец на пне. Сейчас они стояли над таким же оружием, каким сейчас с радостными улыбками высокие воины обивают оставшихся пятерых ящеров, и что-то яростно осуждали что-то. Но вот бой кончился, последний ящер потерявший всю поддержку стаи в отчаянии ринулся в лобовую атаку на одного из воинов, выглядевшего немного слабее остальных и широко разинув пасть прыгнул! Мужчина оскалился, словно только этого и ждал, а потом в мгновенье откинул от себя огнедышащее оружие и сорвал с пояса грубо сделанный топор.
  
  Мгновенье взмаха видели все девушки, так и стоявшие на краю поляны. Топор очертил небольшую дугу и с разгоном вошел в длинную шею ящера. Рубленная рана мгновенно закровоточила, в стороны брызнула кровь до этого с силой гоняемая по телу и обдала собой скалящегося мужчину. Тем временем прошла лишь доля секунды, а топор тем временем закончил свой ход, обрубив тонкую шею и отделив голову от тела. Воин испачканный кровью с головы по пояс довольно облизнулся и расставив руки в стороны громко выдохнул, издав при этом не сильный рык. Но победу он праздновал не долго, к нему мгновенно подскочил один из тщедушных людей и налетел с отборной руганью, чередуя слова с ударами кулаков от которых мужчина на удивление начал защищаться.
  
  Командир отряда "сестер" вновь переглянулась со своим замом и вновь не гласно согласившись с чем-то в ее взгляде, показала знак рукой : "Движение вперед". Воительницы дернулись и зашагали ровным строем, все еще поддерживая боеготовность, хоть и скрывали это.
  
  Напряженность в девушках тут же бросилась в глаза плечистых и рослых воинов, они заулыбались добродушным улыбками и обменялись парой ничего не значащих фраз, смысл которых девы не расслышали из-за расстояния. Тщедушные же наоборот лишь одарили "сестер" заинтересованным взглядом, но тут же отвлеклись на окрик одного из своих, который уже как-то додумался вскрыть обгорелую тушу ящера и все тут же потянулись к нему. Один лишь седоволосый паренек все так же сидел на пеньке с доброй, приветливой улыбкой и мерно покачивал ножкой.
  
  -Чем обязаны, достопочтивые воительницы? - задорно выдал один из воинов, тот который выглядел немного слабее остальных и имел на теле алые узоры на подобии шрамов. - Уж не на помощь ли нам вы стремились?
  
  -Я думаю, что наша помощь вам была не нужна... - недовольно хмыкнула капитан и кивнула на обгорелые трупики. - Не могли бы вы назвать себя?
  
  -Ох, как не культурно с моей стороны, ведь я вас тут встречаю на пепелище после боя и представиться забыл! - словно укоряя девушку, но все так же улыбаясь, выдал парень. - Мое имя Вокс и я - лейтенант штурмового отряда армии "Семиголового Дракона", а эти люди вокруг, - воин обвел рукой находящихся на поляне. - мои подчиненные, а так же специальный корпус "Музыканты". Ну, а вы кем будете, прелестная леди?
  
  -Меня зовут Милера и я капитан этих воительниц. - немного опешивших, девушка продолжила. - А, вон тот мальчик, кем он является?
  
  -О-о-о! Это... - начавшего говорить парня прервал детский, веселы голос.
  
  -Ой, какие красавицы! Выглядит по боевому, но все таки так прекрасны! - подходивший мальчишка задорно рассмеялся, вмиг развеяв царившую вокруг атмосферу серьезности. - Сразу вспоминается шутка про розы и не опытного садовника, работавшего только в трусах. Ох! Прошу прощения, что я все еще не представился! Четвертая голова Джека, что носит имя - Шут! Рад познакомится, сестрички!
  
  Глава 13. Безумное "дитя".
  Огненные и ледяные снаряды летели в сторону крепостных стен, подгоняемые ветряными заклинаниями. Каменные колонны вырывающиеся из-под земли давно изрешетили хлипкие стеночки державшие кольцом город. Перед городом уже стояла готовая к штурму армия состоящая из одних лишь девушек. Идеальный строй "коробочкой", идеальная тишина и готовность перед боем, даже тот кто очень хотел бы не смог бы подкопаться к дисциплине в армии "Сестер Меча".
  
  Только вот Алисии Дон - девушки с прекрасными, шелковистым, темно-коричневыми волосами, аристократичным лицом со вздернутым носиком, картину которого портил лишь шрам с лева на право, но притягательным телом с идеальной фигурой быстро отвлекали от него внимание. Генерал и по совместительству главнокомандующей всеми войсками ордена, было не спокойно. Слишком все шло гладко, слишком легко им давался этот город. Но больше всего девушку нервировало то, что отряд из нескольких сотен сестер еще не прибыл к месту ведения боев. И генерал искренне надеялась, что девушки последовали ее совету и не отправились через лес, населенный в основном "Хапами" - ящерами с очень быстрыми ногами, острыми клыками да когтями, так еще и довольно быстрыми, с формой шеи такой, что не спрячешься от них за щитом, а отрубить будет очень сложно.
  
  В шатер Алисии ворвалась взмыленная и взлохмоченая воительница, что-то быстро и прерывисто заверещавшая. Один взмах руки генеральши и девушка прекратила трещать, просто уставившись на старшую по званию сестру.
  
  -Говори по делу. Спокойно, размеренно. - тоном не терпящим препирательств, но все еще остающимся таким же женственным высказалась Алисия.
  
  -Там, прибыла Милера со своим отрядом, а с ними.. С ними прибыли какие-то странные мужчины! Они никого не слушают и вообще действуют странно! Разделились по лагерю и занимаются кто чем! - выпалила на одном дыхании посланница.
  
  -Что!? Милера в порядке?! - генеральша быстро потеряла всю свою сдержанность и вскочила с места. - И кто эти мужчины!?
  
  -Они пришли с Милерой! - подскочила на месте от громкого крика воительница и еще быстрее затараторила, зная как не любит ждать госпожа Дон. - Они назвали себя воинами "Семиголового Дракона", так же сказали что расчистили путь для Милеры через темный лес! После чего они оглядели лагерь и странно себя повели, разделившись на несколько групп. Примечательно, что одной из групп командовал ребенок, но и остальные его слушаются!
  
  -Ребенок? - непонимающе застыла на месте Алисия, но быстро отогнала от себя призрачное наваждение. - Ладно, сейчас проведешь меня к этому ребенку и мы все разузнаем. Он хотя бы не далеко?
  
  -Возятся рядом со всяким мусоров... Он и еще пара дохляков, которые даже на мужчин не похожи. - слегка презрительно усмехнулась девушка-гонец.
  
  -Пошли со мной, покажешь.
  
  Девушки покинули шатер, тут же оказавшись под небом уже начавшим затягиваться тучами. Снаряды разных мастей все гремели вдалеке, воительницы готовились к штурму, из-за чего по всему лагерю бегали закованные в броню девушки и бряцали железные мечи. Но было в этом шумном и хаотично двигающем лагере что-то ненормально, выделяющееся на общем фоне, то чего здесь не должно было быть, а точнее кого.
  
  Мальчишка лет двенадцати, с седыми волосами и веселым выражением лица, одетый в причудливого вида одежду, сидел на горке поломанных мечей, что накопились у воительниц за время их долгого путешествия, копий и стрел и спокойно возился с ними, словно не волновало его то что здесь рядом идет война, а сам он сидит посреди лагеря самых ярых мужененавистниц на континенте. Ну и конечно странными были люди сидевшие все возле той же кучи железа. Пять мужчин хлипкой, худощавой наружности не были похожи друг на друга, даже с виду одинаковая одежда выделялась у каждого. Но всех этих людей, включая мальчишку, единило одно - их веселые, добродушные улыбки и глаза... Глаза, что смотрели на всех словно видели все насквозь, словно знали все о человеке с которым они будут говорить.
  
  Алисия несколько раз помотала головой из стороны в сторону, прогоняя наваждение внезапно налетевшее на нее. Рука воительницы легла на меч на поясе и она с серьезным лицом подошла к копошащимся в сломанном оружии чудикам, за ней же последовали остальные девушки, почувствовавшие серьезное намерение генерала и оказавшиеся на ее пути. Единственным кто обратил на генерала внимание оказался мальчишка. Улыбка парня стала еще шире и он не прилагая никаких особых усилий, спрыгнул с горы поломанного железа прямо из сидячего положения, вмиг оказавшись перед Алисией. Голубые глаза парня быстро прошлись по девушке, а его улыбка стала еще шире и веселей, а потом он и вовсе заговорил первым, стоило только воительнице открыть рот.
  
  -Ба! Какие ножки, какая грация, вы посмотрите на эту воинственность! Прямо не женщина, а Жанна Д'Арк! - весело защебетал парнишка, кружась вокруг Алисии. - А вот экипировка ни к черту! Как в такой помойке ходить можно? Да у нас даже балбесы из отряда Пса, что в обычной одежде по полю носятся и то больше защищены! А вы чего скажете, парни?
  
  -Мечи вообще - полная хрень. - выдал один из задохликов, который каким-то неведомым образом оказался возле воительниц и сейчас забрал у одной из них меч, начав разглядывать его с недовольством, сам же он выделялся тем, что имел на своем черном плаще нашивку меча во всю спину. - Металл жуть какой легкий и не прочный, делали явно дилетанты.
  
  -Стрелы более менее, но отклонения от нормы на пару миллиметров имеются. - покивал головой еще один чудик, воротник плаща которого украшали перья, а на шее висело ожерелье из наконечников стрел.
  
  -А ну ка заткнулись! - наконец не выдержала Алисия легким движением руки достала свой меч, прерывая уже открывшего рот третьего дохляка. - Кто вы такие и что вы забыли на территории лагеря "Сестер Меча"? Отвечайте сейчас же, кто у вас главный?
  
  Все странные люди одним махом перевели взгляды и повернули головы в сторону стоящего прямо перед генеральшей мальчишку, который просто хлопал глазами и по глупому улыбался. У Алисии дернулся глаз, но она быстро взяла себя в руки, навела меч острием на мальца и состроила грозное лицо, решив его припугнуть.
  
  -Говори кто такой? - стальным голосом выдала девушка, приставляя меч к шее.
  
  -Ой какой я не культурный! Как-то на севере отвык от норм приличия и все такое! - защебетал парень, совсем не обращая внимания на меч и просто подошел поближе к Алисии. - Меня зовут Шут! Одна из семи голов Семиголового Дракона Джека!
  
  Все воительницы просто обомлели, наблюдая как парнишка делает шутливый поклон и крутит в воздухе рукой в которой имеется воображаемая шляпа. Одна генерал сохранила рассудок, ну, на сколько можно было в столь глупой ситуации.
  
  -Не неси чепухи, мальчишка! - рука девушки легко схватил худенькое тело мальчишки за ворот и подняла к лицу воительницы.- Последний раз спрашиваю! Кто такие?!
  
  -Я Шут, они - Музыканты, мой особый отряд подчиняющийся только мне. Мы из армии Семиголового Дракона! Чего ты мне не веришь? - вновь повторил свой бред седоволосый мальчик и под конец своей речи щелкнул по носу Алисии, что окончательно разрушило пленку реальности для всех "сестер"...
  
  Глава 14. Славься артиллерия!
  -Да, как ты посмел так обращаться с генералом армии "Сестер Меча"! - вскипела сначала одна воительница, стоявшая чуть поодаль, а за ней и все остальные.
  
  Недовольство распространилось среди девушек очень быстро, словно пожар в самый подходящий для него момент засушливого лета. Воительницы оголяли мечи из ножен и наводили их на незваных гостей, попутно давя на них ругательствами и угрозами, тем самым пытаясь задавить любые зачатки сопротивления.
  
  -Эй-эй! Красавицы, ну вы чего? - заверещал один из хиляков, тот что носил плащ с изображением меча, так и не убрав с лица глупую ухмылочку, за что к его горлу был мгновенно приставлен меч. - Ах так!
  
  Всего секунда! Столько понадобилось этому странному человеку, что бы в один миг железяки валявшиеся у него под ногами и бывшие когда то мечами, превратились в раскаленное месиво, что устремилось к его руке! Еще мгновенье и вот эта кипящая жидкость с легкостью ложится в раскрытую ладонь мужчины и приняло форму огромного меча, тут же начав застывать! И вот по истечению всего двух секунд на плечо девушки держащей меч напротив горла этого чудика легла эта здоровенная бандура, которую человек создавший ее держал одной рукой.
  
  -Ч-что? - только и могла пролепетать девушка, смотря в насмешливые глаза мужчины, который играючи склонил голову и улыбнулся самой что ни на есть доброй улыбкой.
  
  -Что это... за хрень такая? - больше слов Алисия подобрать не смогла и тут же услышала смешок. - Ч-что смешного?! Что это вообще такое было!?
  
  -Созидание, mon cheri! - весело квакнул мальчишка, пытаясь подавить смех при каждом взгляде на одну из ошарашенных воительниц. - Хи-хи! Ох, а вы случаем не последовательницы богини "Дануна"? Уж очень похожи!
  
  -Босс, нам пора бы приступать ко второй части задания. - подал голос еще один парень, все так же копающийся в куче железа. - Будем делать старые разработки, или импровизация?
  
  -Ой, ну не будь таким скучным! - взмахнул руками мальчишка и повернувшись на одних пятках, в два прыжка оказался возле груды металлолома. - Значит так-с! Гитарист, заканчивай выпендриаться со своей бандурой и дуй сюда, будешь снаряды с Флейтистом клепать!
  
  -Иду-иду! - лениво буркнул мужчина с огромным мечом и оружие в его руках быстро превратилось в раскаленный метал, сразу же полетевший в сторону железной груды. - Прости, красавица, как на счет общения после захвата города? В более мирной и приватной обстановке, конечно.
  
  -Я, эм.. - девушка-гонец, которая привела Алисию оказалась собеседницей этого чудика и тут же "подвисла", пытаясь понять, какое именно предложение ей выдал чудаковатый мужчина. - Я, я не могу сказать сейчас...
  
  -О, ну тогда подождем благоприятных условий, красотка! - все так же позитивно известил о своем решении мужчина и в пару прыжков оказался возле всей остальной компании. - Так, что делать?
  
  Уже через пару секунд закипела какая-то непонятная для окружающих работа. Седоволосый мальчишка радостно хохоча, шутя и пританцовывая, отдавал указания, не забывая при этом еще и помогать то там, то сям. Вскоре к возне присоединились взявшиеся словно из неоткуда мускулистые парни, которые с уважением слушали мальца и беспрекословно исполняли его приказы по перетаскиванию всякой тяжелой ерунды.
  
  -Эм, генерал... Сестра, что будем делать? - наконец отмерла одна из воительниц, немного боязно покосившись на копошение непрошенных гостей, которые уж больно скоро возводили не маленькое строение из металла.
  
  -Плевать. - наконец отмерла и Алисия и недовольно фыркнув, развернулась в сторону шатра. - Я буду у себя, если эти мужланы что-то учудят, просто убейте их и все..
  
  -ЭЙ-эй, красавица генерал, куда ты?! - как-то слишком жалобно пролепетал мальчишка и в одно мгновенье оказался возле Алисии, схватив ее за руку и не давая сдвинуться с места. - А как же посмотреть на разнос вражеского замка с помощью всякой научной ерунды с примесью безумия и магии созидания? Я так старался!
  
  -Что ты имеешь в виду? - прорычала девушка, предпринимая максимально мягкие попытки отцепить от себя цепкие пальцы мальчишки. - Там сейчас готовятся к штурму несколько сотен воительниц, готовившихся к штурмам городов!
  
  -А я хочу разнести эту скорлупку всего за пару часов. И прошу заметить никаких планов, лишь чистая импровизация, крошка! - весело защебетал парнишка, легко протащив девушку за собой несколько метров. - Так что не нужно дергать юных дев, давай отбой! Сейчас город-форт с гарнизоном в примерно тысячу человек падет сам собой!
  
  Алисия уже не слушала своего маленького пленителя. Воительница стояла и смотрела на громоздкого вида стальной каркас в виде цилиндра с кучей выемок, бугорков, со множеством коротких трубок выходящих выходящих из конца сейчас направленного в небо, в сторону города и особо большой частью в виде прямоугольника с какими-то пометками, ну и странной кривой ручкой сбоку. Помощники мальца с запалом бегали туда-сюда и таскали к странному приспособлению разнообразные железки, очень напоминающие собой стрелы, арбалетные болты и шарики или еще какие снаряды разных размеров, после чего не разбираясь засыпали их в отверстие и бежали за следующей партией, которую спешно собирали чудики.
  
  -Что это.. за штука? - каким-то больно осиплым голосом поинтересовалась Алисия.
  
  -О-о-о! Это то, что покажет силу науки этому миру! - радостно пропиликал парень и закружился вокруг девушки словно волчок. - А еще я бы посоветовал тебе взять бинокль и приготовиться смотреть шоу!
  
  -Что это такое и зачем оно нужно? - недоверчиво пробормотала девушка, видя как парнишка протягивает ей конструкцию из двух трубок и стекла.
  
  -Бинокль. - простодушно повторил парень, легко улыбаясь. - Он увеличивает предметы на дальних расстояниях! Правда здорово?
  
  -Мне он не нужен. Я лучше воспользуюсь заклинанием "Дальнозоркости". - решительно пробормотала девушка и уже начала создавать магический круг, как послышался решающий комментарий.
  
  -Ну тогда выдели квартал семь, башня четыре, проследи за тамошнеми магами.
  
  -А? - Алисия непонимающе уставилась на мальчишку.
  
  -Что? Твоя магия так не может!? Печа-а-ально! А вот бинокль разделяет все пространство на сектора и показывает нужные... - пролепетал парень и нагленько улыбнулся, видимо он пытался кого-то копировать, ибо это вышло у него не очень.
  
  -Ладно... - нехотя девушка приняла из рук парня странную штуковину и прильнула к окулярам, готовясь наблюдать за дальнейшими действиями.
  
  Долго себя ждать мальчишка не заставил. "Огонь!" - раздалась команда и двое воинов из отряда налегли на странного вида ручку сбоку цилиндра. Прозвучал противный скрежет, но ничего не произошло. Пару секунд мужчины закручивали выступ, а потом просто отпустили его. И вот тут-то и началось!
  
  Раздался адский стрекот, послышались громоподобные удары чего-то металлического, но ничто из этого не могло заглушить звуки двигающихся шестеренок! Мгновенье и из трубок в сторону города полетели десятки, а потом и сотни разнообразных снарядов! Они летели с громким свистом и скрывшись в небе, через пару мгновений обрушивались на городские стены, башни и казармы вместе с людьми находящимися там. Камень крошился, кровь брызгала во все стороны, крики умирающих и раненных очень скоро мешались в одну большую какофонию, что ужасно гармонично чувствовалась с повисшим над городом запахаом крови, мочи и калла. И во всем этом аде слышался веселый, детский, непосредственный смех седоволосого паренька, волчком кружившегося на одной из своих маленьких ножек.
  
  -Ха-ха-ха! Славься безумная наука артиллерии! Да будет наша пушка служить нам Верой.. И Наташей! Ха-ха-ха-ха!
  
  Глава 15. Необычная семейка.
  В одной уютной комнате сидело семь одинаковых парней, одна эльфийка и девушка в рясе напоминающую те в которых ходят монахини и маленькая неко-девочка с пухлым тигренком на коленях. Конечно все они были одной частью большой семьи. Джек, его шесть дополнительных личностей, две его жены, Киу и Латанари, ну и последние члены этой странной компании- малышка Сонг и ее питомец тигренок Федя, имя которого постоянно меняется.
  
  -Ты понимаешь, что ты натворил, кретин? - недовольно прошипел Лис, сидевший на полу за низким столиком и подпирающий лицо ладонью. - Нет, ну ты вообще думаешь над тем, что творишь?
  
  -Обычно нет, но в этот раз я старался! - оживленно, даже слишком для своей позиции, в виде сидения на коленях с поднятыми к потолку руками, прямой спиной и положенными на голову книгами, отозвался Шут.
  
  -Я его убью... - обреченно выдохнул стратег и бухнулся головой об стол.
  
  -А, что случилось-то? Я просто недавно подошел... - послышался тихий вопрос от Джека, сейчас сидевшего и тихо поедающего какой-то фрукт.
  
  -Да Шут воспринял слова Лиса о помощи воительницам из "Сестер Меча" слишком буквально. - спокойно отозвался Главный, удобно устроившийся на коленях Киу, сейчас с нежностью поглаживающей его седые волосы.
  
  -Слишком буквально!? - вскинулся Ли с ополоумевшими глазами. - Этот кретин не только выжег пятую часть леса, но еще и разхреначил половину города-форта какой-то неведомой бандурой! А я всего-то просил прикрыть воительниц на пути к их цели...
  
  -Ну в следующий раз уточняй! - недовольно надул щеки малец лет двенадцати. - А то будет как в анекдоте: -А где у вас тут пруд? -Где поймают, там и прут!
  
  -Как тебе только не надоедает? - фыркнул Пес, сидящий поодаль ото всех и с лицом полным страданий и глубоких мыслительных процессов смотрел на шахматную доску. - Ничего в голову не идет... Сука.
  
  -Это только пятый ход, а ты уже чуть ли не сдаешься. - флегматично заметил сидящий напротив него Умник и перевернул страницу. - Попробуй пешкой на "Е5" сходить.
  
  -Не мешай!
  
  -Нет, я конечно прерывать вас от "важных" дел не хочу, но у нас с финансами проблемы! Вы на что деньги тратите, ироды! - между тем взревел раненным лосем Жид и недовольно вперился в парней. - Вы полудурки, куда деньги деваете!? Кто из вас додумался заказать в соседнем городе 40 кг мифрила?! МИФРИЛА, ЧЕРТИ!! Или пять кузнечных мехов! Нахрена нам столько!? У нас две кузницы на все поселение!
  
  -Ну вот, его опять понесло. - устало буркнул Джек и смущенно устроился на коленях не менее смущенной Лотанари. - В прошлый раз он распинался на счет переизбытка еды, но все что мы купили пропала в желудках наших подчиненных а месяц.
  
  -Эх, что с него взять. Ему считай уже сорок, а он все еще скупердяй, каких поискать надо. - отозвался с колен Киу Главный.
  
  -А вот это вот, что? Кто купил двадцать бочек вина!? Какой баклан это сделал!? Вы понимаете, что просто тратите наши ресурсы в никуда? Нечего башкой мотать, Шут, ты должен это понимать!
  
  -Но я уса-а-ал! - плаксивым голосом выдал малец и недовольно насупился. - Я хочу кушать, выпить и пообжиматься с Киу или Лотанари! А еще лучше с обоими!
  
  -Шут, я бы сейчас на твоем месте не возникал. - ядом в голосе Лиса можно было бы травить целый город. - На тебе сейчас висит как минимум четыре проступка. Два из которых относятся к тем, кто сейчас бродит по городу!
  
  -Ну не виноват я, что у девушек так логика развита! - еще более жалостливо прохныкал Шут и упав на пол, прикрыл лицо руками и начал кататься по нему колбаской, изображая безысходность. - "Раз ты нам помог, то мы обязаны узнать о тебе больше!" - вот как прикажете это понимать?! А на все отговорки они только и твердили: "Мы не доставим проблем.", "Не беспокойтесь за нас.", "Не стоит волноваться." и прочее... Хнык-хнык, ну почему меня никогда не слушают?
  
  -Может потому что ты постоянно шляешься в обличии ребенка, а может потому что от тебя прямо за версту веет атмосферой раздолбая? - ехидно шикнул Лис и быстро черкнул в документе, который ему подал Жид. - Давай, вали уже отсюда. Последи за "сестрами", что бы они ничего не наворотили. Замаскируй все под экскурсию, я знаю, ты отлично морочишь людям головы.
  
  -Меня считают джедаем, хи-хи! - весело захихикал парень и перекатившись поближе к столу, сел на корточках напротив Лиса и провел рукой на манер стражей мира в далекой-далекой галактики. - Это не тот парень которого вы ищите. Этот мальчик ничего не делал и не косячил. Его надо отпустить и дать вкусняшек.
  
  -Слышь, а если я на тебя Пса натравлю, "мальчик"? - фыркнул Лис и быстро махнул взявшимся из неоткуда ножом перед лицом весельчака. - Кышь отседа, не беси меня!
  
  -А-а-а! - резко завопил Шут, да так что Лис от неожиданности от него отпрыгнул, упал и стол перевернул. -Спасайся кто может! Зовите наряд милиции и Сатану! А-а-а! - с таким вот криком Шут скрылся в дверях, после чего оттуда послышасля истеричный хохот.
  
  -Я его ненавижу. - поморщился стратег и принялся собирать разлетевшиеся по комнате писчие принадлежности и листки бумаги. - Вот не может он ничего сделать нормально, обязательно устроит клоунаду..
  
  -Это всяко лучше, чем то что он творил в прошлом. - фыркнул Главный и протяжно зевнул.
  
  -А, что было? - робко поинтересовалась Лотанари, нежно проведя по волосам задремавшего Джека своей изящной ручкой. - Ну, просто вы так редко о себе говорите... Вот я и подумала.
  
  -Не стоит волноваться. - беззлобно выдохнул Лис, уже собравший все разлетевшиеся вещи. - Спроси любого из первично пробудившихся и они тебе все расскажут.
  
  -А, что значит "первично пробудившихся"? - решила поучаствовать в разговоре и Киу.
  
  -Милая, это означает тех кто пробуждается раньше всех после "сна". - нежным голосом произнес Главный. - Такое было дважды. В тот день когда Джек впервые услышал нас и в тот день когда мы воскресли..
  
  -А кто был первым? 0- не унималась любопытная эльфа.
  
  -Шут. - хором отозвались все присутствующие, даже Джек будто почувствовал, что говорят о нем, после чего же сам и добавил. - В обоих случаях между прочим.
  
  -Да! - радостно пискнула до этого погруженная в свои дела Сонг. - Братик Шут был первым! Он такой смешной!
  
  -Сонг, малышка, не стоит перенимать у этого обалдуя его манеру речи, это может плохо закончиться. - наставительно продекламировал Жид, но вот его взгляд и рот полный слюней не вязались со словами.
  
  -Нда, а как я испугался, когда этот полоумный впервые заговорил со мной. - хмыкнул между тем Джек. - Выгнал меня на улицу и заставил бегать по стройке от собак.
  
  -Да, вот были времена. - с ностальгией протянул Главный. - Я тогда после него пробудился ибо жуть как боялся, что он угробит нашего носителя.
  
  -Да какого черта?! - прервал разговор панический вопль Пса, вскочившего с места и схватившегося за голову. - Пять раз проиграть за пол часа! Ну какого черта?!
  
  -Научись думать. - безэмоциональный голос Умника звучал как само собой разумеющееся.
  
  -Сука-а-а!
  
  Комната наполнилась искренним смехом, а по улице шагал надувшийся парнишка лет двенадцати с седыми волосами и что-то бормочащий себе под нос про несправедливость и предвзятое отношение к детям..
  
  Глава 16. Обитель сестер.
  Стоящий на отшибе скалы замок внушал всем своим видом, но отнюдь не страх или опасение, скорее это было некое уважение и легкий восторг от всего его вида, будто не изменившегося за многие годы.
  
  Каменные стены были все такого же светло-серого цвета какими они были изначально, бойницы словно всегда щерились наконечниками стрел, данжоны за стенами представляли из не менее величественное зрелище, возвышаясь к небесам на сотни метров, а уж стражники несущие свою службу и огромные, пятиметровые, каменные войны возле массивных въездных ворот создавали невероятное ощущение неприступности.
  
  В главной части замка по коридорам разносился громкий топот обутых в железные сапоги ног. Стены замка не украшали никакие картины, на полу не было изысканных ковров и лишь цветы стоящие то ту, то там в вазах разбавляли эту атмосферу строгости. Свет закатного солнца прорезался через окна, легко преобразовывающие его с помощью магии в мягкие пучки света, степенно расходившиеся по всему окружению.
  
  Шагавшие по коридорам оказались две девушки. Обе выглядели великолепно, можно было бы даже сказать ослепительно, учитывая то, что волосы одной из них буквально сияли в мягком магическом свете, ослепляя встреченных на пути пары воительниц с почетом склонявших головы.
  
  Наконец девушки дошли до нужных дверей, что сами раскрылись перед гостьями, впуская их в скромно обставленный кабинет. Пара книжных шкафов, буквально заваленных объемными папками документов, тумбочка с вырезанным на ней магическим кругом простенькой бытовой магии и стол, за которым на кресле сидела женщина с поседевшими волосами сильно контрастирующими со смуглой кожей, распущенными и струящимися по тонким плечам. Дама подняла на вошедших усталый взгляд и на ее бледном промелькнуло довольство чем-то, а и без того немногочисленные морщины будто разгладились.
  
  -Ох, вот и вы, как дела? - несмотря на почтенный возраст голос женщины звучал легко и даже слегка завораживающе. - Надеюсь выспались с задания то? Ох, как я хотела бы вернуть себе молодость да с вами пойти на сражение. ОХ, вот времена то были...
  
  -Госпожа Роза, не хочу прерывать вас, но... - прервала воздыхания дамы не высокая, светловолосая девушка с милым лицом, украшенным лишь парой тоненьких шрамов на щеках.
  
  -Но ты уже прервала. - беззлобно пожурила девушку женщина. - Охо-хо, ладно, какая же ты не терпеливая. Молодость. - дама вздохнула и поерзав в кресле, заговорила все в той же доброй манере. - Наверно вы слышали из сплетен младших сестер, вернувшихся с осады города по заказу эльфов о том, что на севере объявилась компания неизвестных людей, собравшаяся в довольно сильную общину, даже учитывая то, что их намного меньше нас, так еще стоит учитывать их очень сильного предводителя, по докладам разрушившего половину города.
  
  -Известно как он выглядит? - нахмурилась светловолосая, не давая своей напарнице и слова вставить.
  
  -Хм... - женщина за столом задумчиво уставилась на исписанную буквами бумагу. - Согласно этому докладу он является кем-то вроде советника или министра, а выглядит, как седоволосый мальчик лет двенадцати, постоянно улыбающийся и отпускающий шутки, но при этом обладающий довольно внушительной силой... Это все, что можно сказать про него.
  
  -То есть, он не очень значимая фигура в их общине? - скривилась светловолосая от столь слабо составленного доклада.
  
  -Ну, солдаты его слушаются, а согласно документу который прислала Алисия... - госпожа Роза довольно улыбнулась, заметив как лицо светловолосой передернулось при упоминании последнего имени. - Так вот, согласно докладу Алисии его слушались беспрекословно практически все солдаты из той странной армии. Так же у него в подчинении собственный отряд довольно странных магов, способных силой мысли из подручных средств создавать разрушительные механизмы.
  
  -Механизмы? - еще больше нахмурилась светловолосая, а шрамы на ее щека будто сложились в линии усов какой-то кошки, все это создавало вид грациозной хищницы. - Зачем в наше время нужны механизмы? Не проще ли использовать их магию для диверсий или еще чего, что за глупое расточительство?
  
  -Глупое, не глупое, но именно из механизма была разрушена большая часть города-форта. - прервала недовольства подчиненной Роза, все так же мягко улыбаясь. - Ну не дуйся ты так Минерва, тебе не идет. Выглядишь ты конечно как кошечка, но кому нравятся злобные киски?
  
  -Кхм. - непроизвольно покраснела и закашляла светловолосая, не ожидавшая такой глупой подколки от женщины в почтенном возрасте. - Не понимаю, о чем вы.
  
  -Ой ли? - хитро сощурилась женщина. - Все никак не найжешь себе ухажера, даже среди сильных воинов, слишком ты придирчивая! Ай-ай-ай! Многие девушки из твоего отделения уже себе мужчин нашли, кто среди пленных, кто среди наемников, а кто среди эльфов...
  
  -П-прошу простить, но давайте вернемся к докладам. - впервые за весь разговор послышался бархатный, мягкий голос второй девушки.
  
  -О-о-о! - Роза обратила свой взгляд ко второй воительнице, имевшей черные волосы, милое лицо и пронзительные карие глаза, что в купе с ее идеальной, упругой фигурой и обтягивающей, кожаной одеждой создавало убойный вид. - Мари, а тебе ведь тоже надо бы найти себе мужчину. Тебе ведь почти тридцать, а все в девках ходишь, ай-ай-ай!
  
  -Прошу-у, документы! - жалостливо выпалила черноволосая, пряча красное лицо в руках.
  
  -Хи-хи-хи! - весело рассмеялась Роза, начав напоминать собой нашкодившую школьницу. - Ну ладно, ладно... На чем я остановилась? Ах, да! Еще, согласно уже другим источникам, на одном из предводителей этой общины эльфы женили свою младшую принцессу, дабы добиться лучшего сплочения с этими людьми.
  
  -Ясно. Что-то еще? - вновь вернула себе хмурое выражение лица светловолосая Минерва.
  
  -И главное, зачем в-вы нас вызвали? - так же не осталась в стороне Мари.
  
  -Ах, какие вы любопытные, все то вам, да сразу! - весело засмеялась Роза. - А ка же поговорить по душам? Как же отгадать загадку? Ну? А-а-ай, ну вас, скучная нынче молодежь, не то что я лет десять назад! Ладно, - женщина вернула себе серьезность. - вашей задачей будет отправиться в эту общину и разузнать о них все, по возможности заключить договор о сотрудничестве и ненападении, повторюсь, ведь судя по нашим данным они очень сильны даже в столь малом количестве. - женщина вновь задорно улыбнулась. - Ну или можете женить пару девочек, а то что-то детишек я в нашем замке почти не вижу! Ха-ха-ха!
  
  -Кхм! Мы ничего не обещаем.. - взяла слово Мари, заметив, что ее напарница не спешит что-то отвечать и лишь стоит раскрыв рот. - Ох, госпожа Роза, я слышала что вы завтра отбываете на корабле. Если не секрет, то куда?
  
  -Ох, не секрет конечно же! - весело улыбнулась Роза и подмигнув, продолжила. - Я отправляюсь в "Черную Гавань", чтобы забрать свою часть финансов у пиратов на нашей службе.
  
  -П-пиратов? Доля? - удивленно пискнула Мари и непонимающе уставилась на свою напарницу, устало вздохнувшую. - Ч-что?
  
  -Это часть нашего дохода, Мари. - устало пояснила Минерва. - Когда нет заказов, а деньги на пропитание и снаряжение нужны, мы берем свою долю с пиратов, которым разрешено прятаться на нашей территории, в "Черной гавани".
  
  -Оу, понятно. - кивнула Мари. - Эм, госпожа Роза, что-то еще?
  
  -Нет-нет, девочки! - мягко улыбнулась женщина, с умилением наблюдавшая за разговором воительниц. - Отбываете после рассвета с четвертым взводом, я их уже предупредила. А теперь все, идите спатьки! Спокойной ночи!
  
  -С-спокойной ночи, госпожа Роза. - неловко поклонились девушки, все так и не привыкшие к странному поведению своей госпожи.
  
  Глава 17. Сплетни со всего мира для Героев.
  Темный тоннель наполнился пронзительным воем-криком, который тут же затих, но вскоре повторился вновь уже с другой интонацией и голосом. Во вновь наступившей тишине раздался громкий скрежет металла и внутри темного прохода полыхнули искры. Послышалась отборная ругань, хлопок и кто-то явно заскулил.
  
  Если бы в темном тоннеле помимо трупов и камней был кто-то живой, то пройдя вперед и выйдя за ближайший угол, он тут же напоролся на еще кучку трупов и справившись со слепотой, возникшей от ударившего по глазам света - смог бы наблюдать картину кровавой бойни.
  
  Десятки зеленых, изорванных буквально в клочья тел валялись вокруг. Стены были забрызганы кровью и испещерены следами то ли от когтей, то ли от мечей. Но металлический лязг, запах крови и калла все это говорило о не плохой такой бойне, произошедшей недавно в этих тоннелях.
  
  -Ха-ха! А они не такие уж и сильные! - весело прокричал парнишка лет семнадцати с черными волосами и карими глазами, одетый в кожанную броню с накинутй поверх легкой, металлической кирасой, сейчас с улыбкой махавший небольшим мечом в просторном тоннеле.
  
  -Конечно, это же гоблины! Легкая добыча! - ответил первому тон второй мальчишка, одетый так же как и первый и фактически выглядевший так же, как и предыдущий, за исключением меньшего роста и слегка выпирающей нижней челюсти, сейчас коряво тыкавший кинжалами в приближающихся зеленых карликов.
  
  -Это вы сейчас так говорите! Уф! Потому что Мидори-чан наложила на вас усилительные чары! Без них сейчас бы вы валялись на полу да жалостно скулили! - недовольно рявкнула на парней девушка одетая в плотную, тканевую, обтекающую одежду с блондинистыми волосами, миленьким личиком и боевыми очками на слегка вздернутом носике, дужки которых представляли собой резинку охватывающую голову, довольно шустро орудовавшая чем-то средним между кинжалом и коротким мечом. - Верно, Мидори-чан?
  
  -А? М, да, наверно. - недовольно пробурчала невысока, черноволосая, кареглазая девушка в серой робе и светящимся, резным посохом в руке, сейчас сосредоточенно жмурилась, направляя посох к приближающимся зеленным монстрикам,в которых в этот же момент летели огненные шары или сосульки. - Сосредоточьтесь!
  
  -Да-да, Мидори-чан! - важно покивала белокурая девушка.
  
  Через десяток минут, когда последний гоблин в этом гнезде лишился своей жизни, вся тройка покинула тоннели и выбралась на свежий воздух. Солнце было как раз в своей самой высокой точке и лес жил полной жизнью. Группа ребят резво отошла от некогда кишащего злобными, зелеными коротышками прохода в скале и ополоснув в ручье оружие и доспехи, поспешили выйти на дорогу.
  
  -А вам не кажется, что посылать нас, Героев, сражаться с какими-то жалкими гоблинами - это не правильно? - пробормотал парень вооруженный коротким мечом. - Мы же по идее должны защищать этот мир то зла и прочих гадостей, ну, сражаться там с демонами, а не истреблять жалких гоблинов!
  
  -Сакурай, прекрати! Мы ведь помогаем людям! Сам знаешь, чтобы стало с близлежащими деревнями, если бы мы не убили там всех! - прикрикнула на парня блондинка.
  
  -Ай, даже не пытайся, Мику, этот идиот все равно ничего не поймет! - прищелкнул пальцами парень с кинжалами. - Кстати, вон и вторая группа!
  
  -И правда, Моэда-чан ведет их. - тихо произнесла Мидори.
  
  Впереди на обочине дороги расположилась еще одна группа ребят, состоящая из трех девушек и двух парней. Все пятеро просто развалились на тканевых плащах, брошенных на землю и казалось вообще не следили за окружением, погрузившись в разговоры ни о чем.
  
  Первая группа уже почти дошла до отдыхающих, как внезапно одна из тихо сидящих девушек, вооруженная луком дернулась и вперилась взглядом в приблизившихся ребят. Короткая фраза и вот уже все остальные отдыхающие подняли взгляды к приближающимся ребятам.
  
  -Моэда-чан! Как у вас дела, как выполнили задание? - тут же насела на лучницу с вопросами Мику.
  
  -Да, все прошло хорошо. - степенно, даже как-то аристократично кивнула девушка в ответ. - Волки оказались не столь уж и опасными противниками.
  
  -Э-эх, а у нас гоблины! Эти коротышки меня даже не поцарапали, только зря провонял в их пещерах! - вновь напомнил о своем недовольстве Сакурай.
  
  -Помолчи, а! - ткнул друга локтем в бок парень с кинжалами. - Не стоит нагнетать обстановку. Лучше расскажите, что слышно из последних новостей?
  
  -С чего ты, Сикай, вообще взял, что мы что-то знаем из новостей? - фыркнула девушка с пышной прической, собранной из рыжих волос. - Мы ведь в лесу, как и вы сидим.
  
  -Смеешься? Тайа-чан, я то уж знаю, что ты собрала все слухи во дворце и рынке, что только можно было.. - ехидно улыбнулся парень с кинжалами. - Ну давай, расскажи на о том, что творится в мире! Мы все сражались, все устали и все мы хотим отдохнуть!
  
  -Ладно. -вновь фыркнула рыжеволосая, пальчиками поправив прическу. - Мне тут рассказали, что пираты в последнее время очень обнаглели и возможно нас скоро пошлют с ними разбираться...
  
  -Да. Наконец-то хоть что-то кроме убийства гоблинов и прочей живности! - радостно возопил Сакурай, помахав в воздухе быстро вытащенным мечом, за что тут же получил подзатыльник от блондинки. - Ау! За что!!?
  
  -Молчи! Твои крики уже всех бесят... Тайа-чан, ты продолжай, продолжай...
  
  -Да, точно. - хихикнула в кулачок девушка и легко скрыла улыбку в кулачке. - Еще слышно, что на Севере все племена варваров сейчас стекаются в одно большое, под управлением очень сильной девушки из небольшого клана... Поговаривают, что она была благословлена одной из дочерей Гула или даже самим этим Богом Войны... Еще поговаривают, что в войну между эльфами и Сегунатом на Восточном континенте вмешались какие-то наемники, взявшиеся буквально из неоткуда, а ведет и, кто бы вы думали?
  
  -Ну не томи! Демон? Дракон? Великан в конце концов?! - вновь не выдержал паузы Сакурай, за что и получил очередной подзатыльник. - Ау!
  
  -Хих! Я слышала, что в главных у них какой-то странный человек, волю которого все воины выполняют беспрекословно, а в каждом сражении участвует кто-то из его доверенных лиц.. Но главное то, что каждый из них сущий дьявол и выглядят они практически одинаково, словно несколько близнецов! А про самого этого "хозяина" ходят слухи, будто его или вовсе нет, или он просто какой-то демон, решивший захватить мир!
  
  -Ха-ха, очень смешная теория. - не натурально посмеялась Мидори, устало складывая свои черные волосы в хвост и подвязывая его веревочкой. - В любом случае - отдых закончен, вперед!
  
  -Есть!
  
  Весь объединившийся отряд поднялся и с гулом и гамом отправился дальше по дороге, даже не обратив внимания на то, как с ветки близлежащего дерева слетела серая ворона с золотыми глазами...
  
  Глава 18. Север - Встречай! Fin 3 Тома!
  Север. Он не делится на королевства, у которых есть названия. Для него нет королей, но есть вожди, те кто обосновали свои деревни или являются потомками основателей и, в то же время, те кто держит власть над территориями в своих руках.
  
  Каждый вождь деревни просто обязан быть сильнейшим на свей территории в битвах один на один. Такой расклад часто приводил к войнам и сражениям за территорию, из-за чего люди на Севере стали известны, как Дикари и Варвары. Ну, так было раньше, сейчас же все северяне были вынуждены стекаться к огромной деревне, уже разросшейся по размерам на всю долину. Причиной же этого стала дочь вождя одного не слишком сильного, но зато богатого клана, что обосновался в плодородной долине.
  
  Вышеупомянутая девушка мало того, что в наглую отвергла большую часть сватавшихся к ней мужчин, так еще и избила их, вызвав на бой.
  
  Сейчас же девушка за именем Далия стала вождем огромного воинства здоровых, сильных и злобных мужчин, ибо женщин на Севере все еще считают в основном хранительницами домашнего очага. Выглядела юная северянка очень развито для своих семнадцати лет: высокий рост в 190 сантиметров, огненно-рыжие волосы достающие до лопаток и легкий налет мускулатуры, совершенно не портящий, а можно даже сказать подчеркивающий неоспоримые достоинства воительницы, третьего размера между прочим.
  
  Сама девушка сейчас ходила по своему селению, с довольством оглядывала строящиеся дома, устанавливаемые заборы и а то, как проходит подготовка воинов. Обязательные тренировки, уход за оружием, все это ввела юна дева, стоило ей только взять власть в свои руки. Конечно не всем нравились такие изменения, в привычном распорядке дня, состоящем из утреннего мордобоя, распития пива, обсуждения походов, еще одного мордобоя и уже только под вечер из подготовки к новому военному походу, или же из чего-то более приятного.
  
  Проходя мимо очередных ворот девушка резко замерла, заставив напрячься идущих рядом с ней "телохранителей", чаще отгонявших "поклонников" чем защищавших столь бойкую девицу от чего-то. Далия сама не поняла почему столь резко остановилось, но могла с точностью понять одну простую вещь - рядом кто-то сильный и опасный. Очень, очень опасный. И это чувство доносилось из-за ворот.
  
  Часовые на деревянных стенах тоже зашевелились. Кто-то натянул тетиву лука, кто-то просто свесился через бортик, наблюдая за приближающимся существом. Юная воительница быстро сделала вывод, что и ей следует пойти посмотреть, кто там такой сильный появился.
  
  Но Далия не успела сделать и пару шагов, как один из воинов на стенах что-то крикнул и все стрелки тут же отпустили тетиву. С пару секунд ничего не происходило, воины все так же напряженно смотрели под стены, а девушка все пыталась понять, почему же ощущение угрозы не просто не пропало, но и даже не уменьшилось!
  
  Вновь закричали сторожа, но в следующий же миг по стенам, по всей площади ударили мощные потоки ветра. Не успевшие укрыться или просто не удержавшиеся на ногах войны полетели со стены. Те же кто были по крепче и удержался на стене, попытались вновь стрельнуть из луков, но в тот же миг на стены под аккомпанементы смеха будто влетели невысокие люди в разномастных одеждах. Пинками устоявшие северяне были скинуты со стен, а сами нарушители заняли всю площадь вокруг прохода, с завидной легкостью и наглостью.
  
  Услышавшие или заметившие возню сражения на стенах жители селения, находившиеся ближе всех к ограде первыми повалили на защиту своего селения. Далия и сама приготовилась сражаться, уже напитав магическим укреплением мышцы с костями. Конечно магия не была популярна у северян, ибо считалась занятием только для слаботельных или шаманов, что в принципе было одно и тоже, но даже если люди так и считали, то при любом удобном случае что-то связанное с магией они обязательно ад прихватывали с собой из своих походов.
  
  Тем временем под стенами собралось с два десятка северян настроенных очень решительно, но вот наглые захватчики даже не почесались. Весь куцый десяток худощавых мужчин в плащах уселся на стенах и принялся с улыбками наблюдать за возней внизу, изредка переговариваясь между собой. Для обороняющихся создалось впечатление, что над ними просто нагло издеваются или просто отвлекают от чего-то реально важного, как в следующий миг...
  
  БА-бах! Треск!
  
  Мощные ворота, сделанные из каменного дума, способного выдержать несколько десятков сильных ударов таранами и даже несколько магических атака буквально насквозь пробила нога одетая в какое-то странное подобие тапочек. Нога как пробила ворота, так в них и застряла. Хозяин конечности видимо осознав. Что что-то не так, начал дергаться, ровно так же как и глаз Далии, но помогало ему это слабо.
  
  Из-за ворот послышалась отборная ругань, отчетливо доносившаяся даже сквозь порывы ветра и звон подготавливающейся обороны. Через пару мгновений от ноги начал исходить странный желтоватый дымок, легко впитавшийся в дерево. Еще миг и вот ворота сами по себе вспыхнули! Мощные дубовые ворота буквально плавились под жаром пламени, образуя проход для человека за стеной.
  
  Невысокий парнишка лет пятнадцати-шестнадцати с платиновыми волосами, одетый в подобие легкого тулупа, сейчас бывшего расстегнутым и демонстрирующим белую рубашку под собой, короткие штаны и в какое-то подобие тапочек, только сделаны из кучки веток, спрессованных между собой.
  
  На лице вторженца играла веселая ухмылочка, а голубые глаза без зрачков, казалось, светились потусторонним светом. Стоило этому взгляду лишь на пару секунд зацепиться за Далию, как северянку охватил несравненный ужас. Руки девушки тряслись, дыхание сперло, а в голове набатом звенела мысль о том, что следует бежать. Но миг и все эти ощущения исчезли, оставляя лишь неприятный осадок в виде легкой мигрени, засухи во рту, подрагивающих пальцев и фантомных ощущений чьих-то пальцев на шее.
  
  Взявшая себя в руки северянка, гордо вскинула подбородок, решив списать все эффекты и ужас на моральную и физическую усталость, что неоспоримо ослабило девушку. Далия набрала в легкие воздуха, готовясь изложить все, что думает о незваном госте, но тот опередил ее. Нагло, беспардонно и уверенно.
  
  -Йо, Чудилы! Встречайте нас! Молчать! В строй! Ха-ха-ха-ха!
  
  Интерлюдия 1. ??
  Мужчина лет двадцати, с худоватым телом, со слегка женскими чертами лица и черными волосами, сидел на диване в комнате напоминающей зал и пялился в происходящее на большом плазменном телевизоре. А там во всю разгоралось сражение между странным седоволосым парнем и примерно четырьмя десятками воинов.
  
  -Милый, долго ты еще будешь тут ерундой страдать? - прозвучал сладкий, женский голос и мужчину со спины обняли нежные руки.
  
  -Мм.. Это не ерунда, милая.. - ответил мужчина, погладив появившуюся сбоку золотоволосую головку. - Это очень важный момент.
  
  -Опять смотришь за тем пареньком, которого ты отнял у низших? - девушка элегантно перебралась на место рядом с мужчиной на диване, открывая ему вид на всю себя.
  
  Золотоволосая девушка, с прекрасным лицом, нежной коей, голубыми глазами и грудью второго размера сладко улыбнулась собеседнику, во всю смотрящему на нее желающим взглядом.
  
  -Отнял, не отнял - без разницы, теперь он мой работник. - мужчина нежно притянул к себе девушку. - Да и справляется он пока что получше, чем остальные..
  
  -Даже если учитывать, что из-за него пришлось переделать правила игры? - язвительно заметила девушка.
  
  -А ну цыц! Это всего лишь необходимость. В придачу сделано все было за мой счет, так что не придирайся. - мужчина улыбнулся уголками губ и нажал на кнопку на пульте. - Вот, посмотри чем остальные игроки заняты..
  
  -У-у-у.. У новеньких дела не очень идут.. - весело прощебетала золотоволосая девушка и пристроила голову на плече собеседника.
  
  На экране во всю шло сражение между десятилетним мальчуганом и десятком гоблинов. В битве первый явно уступал зеленым, но в то же время отступать не был намерен. И вот когда в живот пареньку устремился ржавый клинок, его словно прорвало! Его глаза полыхнули голубым сиянием и в мгновенье он подобно вихрю принялся рубить своих врагов. Победа была за мальчуганом.
  
  Канал быстро сменился. Теперь на экране была видна черноволосая девушка в белоснежной рясе, которая с улыбкой милосердия помогала людям, залечивать раны.
  
  Следом сменилось еще несколько каналов, показывая разнообразные ситуации с детьми одного возраста. Были и эльфы, и люди, и даже пара зверолюдей.
  
  -Уаа.. Да и правда, твой подопечный самый интересный из всех кого я видела.. - устало зевнув, золотоволосая девушка провела пальчиком по груди мужчины. - ТЫ закончил?
  
  -Пять минут, Ра.. Нужно же увидеть этого сорванца во всей красе.. - пробормотал мужчина, неотрывно смотря на экран телевизора. - ДА-а-а.. Подавляющая мощь! Жаль, что я немного налажал и выдал ему лишь тело вещевого духа..
  
  -Ну так.. Почему бы тебе не внушить ему идею об создании нового тела? Ты же так уже делал.. - девушка лениво поднялась с дивана и потянулась. - Ну, если ты не собираешься провести со мной сегодняшний вечер, я вынуждена уйти..
  
  -Но но! Не так быстро, моя милая богиня! - мужчина резко вскочил с дивана и поймав руку девушки, подтянул ее к себе, роняя на диван. - Я уже закончил..
  
  -Ну мало ли.. У тебя могли бы быть какие то дела.. - нежно прошептала девушка, проводя пальчиком по лицу собеседника. - Или ты точно свободен?
  
  -Точно, точно.. - мужчина ласково улыбнулся девушке, при этом демонстрируя ей свои клинковидные зубы, заполнявшие весь рот. - А теперь я думаю, о том что бы сделать в нашей семье пополнение..
  
  -Я подумаю об этом, милый...
  
  Интерлюдия 2. Взгляд Кантиля.
  Мое имя Лис. Это прозвище, что б его, настоящее я уже давно забыл и вспоминать не хочу. Родился и рос я в не обычной семье, каждый день приходилось изворачиваться и искать уловки, что бы избежать встреч с кредиторами, спешащими встретится со мной из-за долгов свалившего отца.. Но не про то сейчас..
  
  Все начиналось довольно банально и наивно, я бы сказал даже слишком.. Моя жизнь закончившаяся только начавшись и странное перемещение в новое тело. Все это.. Отвратительно.
  
  Попасть в тело мелкого пацана, так еще и делить его с этими идиотами, что знают меня как облупленного. Тц! Проблемные парни которые знают меня уже больше двенадцати лет. Мне приходится мириться с ними даже в новом мире, после второй смерти?! Мире где можно реализовать мой потенциал на полную!! Хах, так я думал изначально.. Не идиот ли?
  
  Раньше я не задумывался, но.. Мы же идеально сбалансированная команда!! Хи-хи! Идеальный расчет хитрых планов за мной, не побоюсь этого слова Великолепные командные способности Главного, огромная сила Пса, холодный ум и знания Умника, умение Жида рассчитывать финансы и вести махинации, даже Джек оказался полезен тем, что способен выдержать напор нашего ора, хоть и прожорливый. И наконец Шут.. Чертов ублюдок, что способен целыми днями нихрена не делать, ни обучаться, ни заниматься, но при этом оставаться до чертиков смышленым и умным!! Как же он меня бесит! Но.. Если бы меня спросили, кто самый опасный человек в нашей команде.. Я бы без промедлений назвал его имя и указал пальцем в его сторону! И не спрашивайте почему, все равно не скажу, давайте вернемся к моему рассказу!!
  
  Стоило нам только появится в этом мире, как мы тут же потерялись, словно мелкие детишки, бродя в страхе вокруг да около! Пришлось нам с Главным а ходу сочинять быстрый план, касательно того как выжить в этом мире! Черт, да мы были вынуждены примкнуть к чертовым бандитам и их мелочной революции, мы ходили по чертовому лезвию ножа! Все наши слова были блефом, а движения лишь жалкой копией тех, что увидели в фильмах и комикасах!
  
  Чисто по случайности нам повезло, что мы смогли оставить о себе хорошее впечатление у тамошнего заместителя командующего и позже, воспользовавшись этим, свалили из города без проблем. Правда тройка попутчиков в виде приставучих близняшек и нахальной девки здорово портили мои планы по захвату портового города, а все из-за геройства Джека! Я уверен, остальные бы меня поддержали, выскажи я свое решение раньше! Если бы Главный не был против...
  
  Город у моря - как выразился Жид, это отличное место что бы разбогатеть на контрабанде, налогах с банд и прочем. Меня же скорей интересовала власть! Представьте, что будет если портовый город через которой на континент в основном и поступают товары по типу редких руд и специй, внезапно станет обособленным, забрав все товары себе и заломив за них цену! И на что пойдет королевство, ради того что бы товары снова начали поступать к ним!Только не задача, план до конца выполнить не удалось. Поджимало время, да и с кораблями на море случилась пара казусов. Пришлось резко менять место проживания и дислокацию. Столица, слишком вычурно на мой вкус, хотя спрятаться можно во многих местах.. Но что бы ее захватить нужно будет учитывать каждую улочку, каждый дворик и канализацию.. Кхм!
  
  Но даже там нам не удалось закончить наши дела! НУ, точнее мы закончили... Но не таким образом как хотелось бы. Нет-нут, я ничего не имею против этой пресловутой "Геройской Смерти", особенно если перед ней дают выговориться и поарать.. Но даже тут этот урод был слишком спокоен! Бесит!
  
  Хах! К чему я? Да, точно, третий.. нет.. Четвертый шанс был еще отвратней чем предыдущие. Что это значит, быть всего лишь сгустком энергии сосредоточенной в украшении?! Черт.. В этот раз все прокатит и ничего мне не помешает! Победа будет за нами, как и власть! Попомните мои слова..
  
  *Кантиль - змей обитающий в тропических лесах. По праву носит звание "Самой хитрой змеи".
  
  
  Мир стремительно начинает меняться. На севере варвары собравшись в одну огромную армию, спешно совершают переход на восточный континент, в то время как Сегунат, коренные жители тех земель, прогибаются под натиском эльфов и каких-то неизвестных воинов. Пираты, до этого не вступавшие в конфликты и мирно занимавшиеся своими делами так же пришли в движение, а тихий портовый городок на западе , через море от творящегося безумия потрясает череда загадочных происшествий и прибытие странного человека. Четвертый, финальный том цикла 7/1, в жанре юмористического фэнтези, изредка разбавляемого баталиями.
  
  ТОМ 4.
  
  Глава 1. Непонятный пассажир.
  
  Она слышала "Кровавый Хор". Явление возникающее на морях и являвшееся по легендам капитанам кораблей во время опасных битв, в которых им было суждено погибнуть. Это была красивая, но непонятная песня, звучавшая в голове седоволосой женщины стоящей за штурвалом пинаса(парусно-гребное судно). Пение неизвестных перекрывало собой все, начиная от грохота пушек и заканчивая криком людей.
  
  Белые волосы капитанши корабля, ярко контрастирующие с ее загорелой кожей, развевались от сильных порывов соленого ветра. Сосредоточенное, но в то же время не лишенное какой-то отстраненной радости лицо было покрыто брызгами и потом. Роза Пэрвэт - основательница ордена "Сестры Меча", а так же лучший капитан корабля на всем Восточном континенте, была прекрасна даже в возрасте сорока лет.
  
  Пираты предали своих защитников без проблем, даже не особо думая об этом, как казалось Розе. Просто при подходе корабля "Акико" все шлюпы стоявшие в порту вышли ей на встречу и завязали бой. Два пиратских корыта были потоплены с ходу, но у остальных капитаны оказались по сноровистей и ушли из под обстрела и один особо ловкий даже успел высадить абордажную команду, прежде чем его судно пошло на дно от громыхнувшего взрыва внутри порохового погреба.
  
  Несколько пушек корабля Розы выплюнули из себя ядра и те полетели кто куда и мало из ни достигли цели. Волны и большая скорость с постоянными поворотами и маневрами играли свою роль в этом деле.
  
  Тем временем шлюп пиратов встал в удачную позицию и было видно, что готовиться залп. В голове Розы пронеслись десятки вычислений, финалом у которых было потопление корабля и смерть, ее и команды. Женщина уже была готова к смерти уже в тот момент когда покидала замок "сестер", кто знает, может причиной ее беспокойства был шрам полученный еще в молодости и почему-то зазудевший, стоило ей только ступить на корабль. Кто знает... Но а вычислениях Роза никогда не ошибалась.
  
  Но в вычислениях бывают погрешности. Потому то ни одно из вычислений никак не могло учитывать то, что произошло секундами позже...
  
  Миг. Всего миг и "Кровавый Хор" был заглушен веселым, непринужденным и громким смех, а уже через мгновение целящийся в "Акико" шлюп взорвался, даже не успев начать стрельбу. Время будто замерло в тот момент для Розы. Те несколько секунд, что потребовались ей на то, чтобы понять происходящее словно заморозили и все вокруг застыло. Женщина смотрела на то как расходится взрывами корпус корабля, даже не в том месте где обычно был пороховой погреб, но взрыв нисколько не уступал таковому. Еще секунды две Розе потребовалось, чтобы понять и увидеть, что тонка полоска белесого дыма идет от ее корабля, а именно от левого борта, где поставив ногу на бортик и закинув на плечи дымящуюся трубу, стоял пассажир которого женщина не узнавала. Еще же секунда понадобилась леди Пэрвэт на то, чтобы в ее голове промелькнула мысль: "Смех-то принадлежит кому-то мужского пола!". И время возобновило свой привычный бег.
  
  "Кровавый Хор" больше не терзал слух капитанши "Акико", к ней вернулась способность слышать грохот творящегося вокруг хаоса, с легко выделяющимся над ним смехом. В отличие же от пассажира, практически не смотрящего по сторонам, Роза заметила, как в сторону спасителя ее жизни приближались трое абордажников, то ли находящихся под наркотиками, то ли просто сошедших с ума. И ничего лучше в прелестную голову леди Пэрвэт не пришло, чем закричать во все горло:
  
  -Эй, чудик! Сзади!
  
  "Чудик" среагировал сразу же. Все не прерывая смеха, он кинул свою трубу, которую держал в руках на первого из нападавших и тот повалился на палубу под видимо не малым весом этой штуковины. Следующим плавным движение двух рук, парень, так и не сошедший с места, вытащил из внутренних карманов своего плаща два странных кинжала, которые сразу же наставил на врагов остриями. Но уже через миг оба "кинжала" издали по хлопку, слегка дернув руки своего обладателя, а оба пирата рухнули на палубу.
  
  "Ручные пушки?! - промелькнула в голове Розы мысль, которую она поспешно заглушила, видя, что из пиратских шлюпов осталось еще три штуки и пора бы уже брать команду под контроль, а то все девушки что были на борту сейчас повязли в драках с абордажниками пиратов. - Черт! Поняли, что лучше избавиться от меня и тогда корабль фактически их!"
  
  Причиной беспокойства Розы были приближающиеся к ней по лестнице пираты с саблями, коих попросту не смогли остановить воительницы сейчас сражавшиеся с остальной их братией. Капитанша ловким движением накинула на руль и специальный колышек общую петлю, которая не позволит рулю мотаться туда-сюда, а сама выхватила саблю.
  
  Первый пират рухнул с наполовину отрубленной головой даже того не осознав, меч второго же Розе уже пришлось парировать и тут же отскакивать от неумелого тычка третьего. Оказавшись практически прижатой к бортику, леди Пэрвэт плавно повела саблей по полукругу и весело улыбнулась, провоцируя противника.
  
  Широкий замах саблей, был плавно парирован женщиной, вот ее плавный взмах рассек лицо подвернувшегося под руку пирата. Провернувшись на пятках и пропустив мимо себя удар саблей, Роза не глядя пинула врага и наотмашь махнула саблей, отбивая удар абордажника.
  
  Миг и капитанша начинает кружить между окруживших ее пиратов. Конец сабли одного из нападавших все же задевает женщину, легко вспарывая не слишком-то и защищавшую ее рубашку, оставляя на правом боку кровоточащую ранку. Но Роза лишь поморщилась от неудачи, не прекращая умело отбивать удары.
  
  Раскрутившись на месте, капитанша рубанула прямо по шее подходившего со спины пирата, рассекая горло. Уже в следующий миг спину неприятно царапнуло, но как и при предыдущем ранении женщина этого даже не заметила, а лишь отмахнулась от более опасного удара и продолжая движение рукой, рассекла грудь еще одного нападавшего, к счастью для него - не смертельно. Решив для себя, что позиция в окружении для нее не самая лучшая, Роза перекатилась через спину, заставляя рану на ней напомнить о себе с двойной силой из-за расплескавшейся по корме соленой воды. Ринувшиеся было за ней два пирата столкнулись плечами и наступив в лужу, рухнули на палубу. Еще один допрыгнул до нее в каком-то сумасшедшем, длинном прыжке, занося меч над головой и обрушивая его на выставленную в блоке саблю.
  
  Сталь зазвенела, задрожали руки Розы, безуспешно пытавшейся бороться в силе со звероватого вида мужчиной. Не известно, что прикончило бы женщину раньше - пират с которым она боролась, или другие, подоспевшие бы и проткнувшие ее мечами, пока она занята, но ничему из этому не удалось сбыться.
  
  Черная тень налетела со спины на звероватого пирата, легко столкнув его через бортик. Прямо в бушующий океан. Тень же перекатилась по палубе с каким-то нечленораздельным визгом, вскочила на ноги и в ее руках хлопнули два "кинжала". Поднявшиеся было пираты рухнули, разбрызгивая темную жидкость по относительно чистому дереву.
  
  Двое оставшихся пиратов ринулись на спасителя Розы. Женщина попыталась вскочить, но только сейчас заметила, как больно двигать ногой, из-за чего рухнула на палубу, злобно зашипев.
  
  Приближавшиеся тем временем к парню пираты не собирались ждать. Первый в атаку пошел абордажник, сверкавший на груди тонкой красной полоской раны. Его меч свистнул в опасной близости с неожиданным пассажиром "Акико", но тот благодаря своему небольшому росту, легко пропустил его над головой и уже через миг блеснул кинжал, настоящий, стальной, предназначенный для того чтобы резать плоть. Быстрый удар достал до сердца, пройдя аккурат между ребрами и паренек тут же перекатился чуть назад, юркнул словно маленький зверек, уворачиваясь от удара второго пирата. Но уже через секунду пришлось уворачиваться абордажнику. Кинжал паренька сверкнул в опасной близости с лицом мужчины и кажется даже задел его, но тот вовремя отскочил, видя что его противник для чего-то вытягивает вторую руку.
  
  Подскользнувшись на крови своих менее удачливых коллег, абордажник схватился за руль и выпрямившись собирался пойти в атаку. Удара пират не почувствовал. Ноги под ним подкосились, когда он попытался совершить рывок в сторону юнца перед ним. Он упал на колени, захрипел потянувшись к горлу руками, прикоснулся к торчащей из шеи деревяшке и рухнул от очередного толчка волн об корабль.
  
  Нежданный пассажир опустил вытянутую руку с зажатым в ней одноручным арбалетиком. Парень что-то буркнул и тут же подскочил к женщине, все же сумевшей подняться, демонстрируя ей свою веселую, залихватскую улыбку.
  
  -Как оно, как оно!? Болит? Сильно? Вылечить? Анекдот рассказать? Слышала историю о русалочке? - затараторило это чудо, вертясь вокруг Розы и аккуратно поводя светящиеся золотом руками вокруг ее ран, совершенно не причиняя боли.
  
  Женщина же тихо стояла и пыталась понять, что только что она увидела, совершенно не замечая всей возни вокруг ее персоны, а так же то, что кораблей пиратов вокруг не осталось, как и не слышно уже звуков боя на палубе. Леди Пэрвэт пыталась усвоить то, что только что прямо перед собой она увидела лицо ребенка. Седого мальчишки...
  ****
  Роза расхаживала по своей каюте и грызла ногти, изредка останавливаясь и взъерошивая и без того феноменальный беспорядок на голове. Седовласый мальчишка, вторгшийся на корабль женщины и в одиночку уничтоживший большую часть кораблей пиратов, сейчас сидел на столе и весело покачивал ногами, во всю улыбаясь и наблюдая за метаниями женщины.
  
  -Кто ты такой? - наконец остановилась Пэрвет и переведя взгляд на мальчишку, задала один и тот же вопрос, в который раз. - Как ты вообще здесь оказался? Тебя кто-то пустил? Ты маг? Откуда ты? Где твои родители?
  
  -ОЙ, как много вопросов! В моей маленькой головке столько не уместится! Да и чего ты такая серьезная, а, красавица? - голос седого мальчика ни на секунду не дрогнул и говорил он так откровенно, что женщина невольно расслабилась и села на стул, напротив стола.
  
  -Да, ты прав, что-то я в последнее время нервная. Видимо возраст сказывается. - мягкая улыбка сама вылезла на лицо женщины, когда она посмотрела на непосредственное лицо паренька.
  
  -Вот не на-а-адо! - протянул парнишка и качнувшись на столе, чуть ли не сложился вдвое, приблизив свое лицо к лицу Розы. - Ты такая красивая, я ни в жизнь не поверю, что ты старая кошелка? Сколько тебе?
  
  -Ты не слишком то и тактичен, да? - прищурилась женщина, наблюдая за тем, как в руке парня возникает яблоко фиолетового цвета.
  
  -Родители у меня были не очень. - оскаблился парень и протянул второе яблоко женщине. - Скушай красавица, чудовище тебя угощает!
  
  -Чудовище? - Роза улыбнулась. - И как же зовут маленькое и миленькое чудовище? Ну и откуда оно?
  
  -А-а-ай, опять так много вопросов! - мальчишка развалился на столе и принялся кататься по нему спиной. - Я ничего не знаю! Ничего не скажу!
  
  -Скажешь-скажешь! - весело воскликнула женщина и в одно плавное движение подскочив к мальчишке, принялась его щекотать. - Говори! Кто таков, где деньги?
  
  -Аха-ха! - чуть ли не завизжал от смеха брыкающийся парнишка. - Деньги зарыты под раскидистым дубом с плачущим лицом высеченным на нем, на самом северном севере, я живу в хижине напротив!
  
  -Стоп. - женщина в недоумении замерла. - Какие деньги? Какой север? Какая хижина и дуб в конце-то концов?
  
  -А зачем ты про них спрашивала? - картинно изогнул бровь седовласый мальчишка. - Знаешь ли придумать такую отговорку не слишком то легко! Вот Лис бы смог, а не смогу.
  
  -Лис?
  
  -Лис, Лис! - покивал головой словно болванчик мальчонка, после чего слегка залился краской и отвел взгляд. - И, кхм, мне конечно нравится наша поза, да и дама вы видная, но не сейчас же... Ну, для начала ужин там при свечах нужен, пара встреч, я не знаю...
  
  -А? - только сейчас женщина обратила внимание на то, в какой позе они находились, но ее казалось это даже не смутило. - Ора-ора!? Что этот малец себе позволяет? Думаешь о том, как разложить на этом столе женщину, которая старше тебя на пару десятков лет?
  
  Роза словно заправская кошка, элегантно и грациозно забралась на стол и перекинув ногу через седого парнишку, уселась на него. Наклонившись к покрасневшему лицу мальчика, леди Пэрвэт специально обдала того горячим дыханием и завела прядь своих волос за ухо. Тело женщины соблазнительно изогнулось, лишь слегка задевая парня, а вот грудь опустилась мальчишке практически на лицо. "Пленник" ускоренно задышал, у Розы создавалось ощущение что сейчас упадет в обморок и ее это в каком-то роде забавляло.
  
  -Ну как, ты же хочешь продолжить? - наклонившись еще ближе к лицу мальца, женщина легко укусила того за ухо и хихикнув, отодвинулась. - Шутка!
  
  -Ну, я тоже люблю шутки... - любое смущение а лице мальчонки пропало, не осталось и следа от покрасневших щек и уж тем более неуверенного тона. - Я тут понимаешь, дверь запираю, а она меня отвлекает! Сосредоточиться рядом с такой красавицей очень сложно!
  
  В этот раз не успела среагировать Роза. Мальчишка легко скинул ее руки и оттолкнул так, что они оказались у нее практически за спиной, а уже через миг их там что-то стянуло, аккуратно. Сама женщина выпрямилась и теперь словно сидела седоволосом, который сам чуть приподнялся, оказавшись лицом практически вжат в грудь Пэрвэт.
  
  Сестра меча пару раз дернулась, но не смогла сдвинуться ни на сантиметр и потому она попыталась толкнуть мальчика телом. Попытка тут же провалилась и вроде бы небольшие руки сжали округлости женщины, причем с обоих полушариев, а между ног в плотно прилегающие штаны уперся твердый бугорок. Роза не на шутку растерялась, когда синие глаза мальчика слегка засветились, в них появился зрачок, только вертикальный, а со лба к затылку протянулись два небольших рожка.
  
  -Шутки шутками, но столь прекрасная дама. Возможно давно не отдыхавшая, как следует, просто обязана принять ряд расслабляющих упражнений от меня! - с одухотворенным лицом изрек мальчик.
  
  -А ты можешь хоть что-то кроме как болтать? - с улыбкой спросила женина, до нее давно дошло, что если бы мальчонка хотел, то от нее и ее команды осталась бы лишь пыль, но раз уж они были живы, то седоволосый просто от них что-то хотел. И если это "что-то" была она, то Роза нисколько не боялась отдать себя, в конце концов этот мелкий лишь ребенок с огромной магической силой, хоть и необычный. - давай, делай свое дело и пошла... Мне еще налог с пиратов собирать и устраивать разборки с ними.
  
  -Ух ты, целый налог! Так еще и с пиратов! - казалось угрожающий тон и двусмысленность предложения вообще никак не повлияли на мальчонку и он лишь удивленно раскрыл глаза, смотря на Розу. - Вы великолепны! Ваша прелестность выросла в моих глазах!
  
  -Да заканчивай трепаться... - Роза изобразила горестный вздох, но слишком уж непоседливым был ее "пленитель". - Чего ты хочешь?
  
  -Помочь тебе расслабиться! - весело гаркнул парнишка, а уже через секунду даже не успевшая ответить или пискнуть женщина оказалась лежачей на столе, с развязанными руками, а еще через миг на ее плечи опустились маленькие, но крепкие руки и принялись аккуратно и нежно мять напряженное тело.
  
  -Ч-что ты делаешь? - не смогла побороть удивление "сестра".
  
  -Массаж. - лаконично оповестил ее седоволосый паренек. - Ты так напряжена, так напряжена, я за тебя испугался. Не бережешь себя ты красавица, ох чует мое сердечко намаюсь я с тобой...
  
  -О чем ты черт возьми таком говоришь, я между прочим, - пока женщина пыталась разразиться гневной тирадой, при этом стараясь не мешать своему "пленителю", руки седоволосого мальчонки засветились и он чуть сильнее нажал пальцами на какую-то, точку, а в следующий миг. - А-а-ах~♥ !
  
  Роза сама от себя не ожидала одновременно столь страстного, нежного и громкого стона. Чего уж говорить она вообще не могла ожидать от себя стона в этой ситуации, когда ей приходилось контролировать себя, даже млея от массажа мальчишки-мага, а тут ТАКОЕ! Леди Пэрвэт чуть-чуть повернула голову, всей своей душой надеясь, что у мальчонки внезапно пропал слух, но тут же натолкнулась на ошарашенно-мечтательное выражение лица.
  
  Мягкая и в то же время веселая улыбка седоволосого казалась располагала к себе и бесила одновременно, синие глаза были так выразительны и глубоки, что засасывали душу, простодушное детское лицо не вызывало никаких отрицательных эмоций, а жизнерадостный тон при общении абсолютно отрезал большую часть желаний навредить юнцу.
  
  -Ты и такое можешь... - восхищенно-радостным тоном выдал седоволосый, а бугорок на его штанах казалось стал чуть больше...
  
  Роза Пэрвэт почувствовала, как щеки ее наливаются краской словно у маленькой девочки, а сердце начинает бешено колотится. Женщине было ужасно стыдно, всего лишь третий раз в жизни она поняла, какого же это желание провалится прямо сейчас под землю...
  
  Глава 2. Запад vs Восток.
  Шифун Конду - юный самурай, прошедший лишь базовую подготовку и еще не разу не убивавший сейчас стоял в строю среди таких же неудачников, как он, которым пришлось оказаться в гуще одной из самых масштабных войн.
  
  Западный и Восточный континенты объявили друг другу войну, решив что в мире может быть только одна Империя. Сам же Шифун откровенно не понимал, как можно вести войну еще и с западными варварами, когда постоянно приходится ожидать удара от эльфов. Сегодня же должно было состоятся первое, пробное сражение, возле берега моря. На которое Сегун стянул всех доступных на данный момент воинов, наплевав, что большая часть из них даже начальное обучение не прошла и по сути является лишь желторотыми птенцами, вооруженными чем попало.
  
  Шифун с сомнением посмотрел на зажатое в рука копье и в который аз вздохнул. Он - наследник одного из многих домов, но все же дворянин по своей сути должен был биться копьем в рядах простых асигару! Это раздражало не только его, Кикусу - парень стоящий рядом с Конду вот уже минут двадцать ругался и психовал.
  
  Наконец забили барабаны, с другой стороны завыли трубы западных варваров и строи медленно двинулись друг на друга. Шаг за шагом уверенность Конду в том, что он выживет росла и крепла - враги были такими же не обученными крестьянами, в отличии от асигару в которых затесались благородные, которым преподавали искусство войны. На это указывали кривой строй, копья с крюками в руках и разномастные одежды с практически полным отсутствием брони, против поголовного вооружения восточных крестьян копьями и хоть и деревянной, но какой-никакой броней. Но все повернулось неожиданно...
  
  Крестьяне с другой стороны резко замерли, стоило асигару лишь слегка ускориться, а из-за их спин полетели стрелы. Когда восточные увидели эту незамысловатую ловушку, началась давка, кто-то падал, кого-то просто сшибали, кто-то просто развернулся и попытался сбежать от чего либо был смят, либо насадился на копье, в любом случае было слишком поздно для организованного маневра.
  
  Стрелы с легкостью втыкались в тела асигару, прошибая тоненькую броню из бамбука(я помню что она деревянная, но для меня и бамбук - это дерево), проходя между волокнами. Шифун, бежавший в третьем строе оказался довольно везучим, стрелы не попали по нему, в отличии от товарищей сзади. Бегущий впереди асигару резко споткнулся и начал заваливаться вперед, отчего Конду налетел на него, не успев затормозить, и болезненно ухнулся на землю спиной. Сбоку кто-то еще упал, отчего на него тут же наступил сзади бегущий и так же покатился по земле, попадая под ноги другим. Стрелы стали не самым опасными врагами для асигару, в отличии от их товарищей. Нет, конечно деревяшки с заточенными наконечниками тоже нанесли урон живой силе, но больше жизней забрала сумятица, возникшая в не организованном строю.
  
  Конду с громкой руганью поднялся, из его плеча торчала стрела, причиняющая неимоверную боль, но он видел, как вражеские копейщики пришли в движение. Парень пытался собрать хоть какое-то сопротивление, помимо кучки кретинов продолжающих бежать на врага, не обращая внимания ни на то, что. Сзади раздался командный рык:
  
  -Поднялись, свиньи! Чего разлеглись! В атаку! - надрывал глотку один из самураев, приставленных к первым трем строям асигару. - Поднялись, иначе каждого мечом рубану!
  
  Благородный воин выглядел не лучше чем Конду, даже уже. Весь помятый, в грязи и крови, правый его наплечник был вырван вместе с крепленем, а из ноги и левой руки торчало по стреле, шлема и вовсе не было, зато под глазом красовался свежий след от удара, отсутствовала пара зубов, но все равно стоял.
  
  Шифун со всей возможной громкостью повторил приказ, пиная лежащего рядом крестьянина. Кикусу сделал тоже самое во всю свою луженую глотку, его послушали и устремились вместе с ним в атаку. Сзади нарастал гул, а впереди первые, рябые ряды асигару сцепились с западниками. Восточные проигрывали этот раунд.
  
  Шифуна пнули под зад, после чего резко вздернули вверх и толкнули, самурай не знал пощады, все продолжая кричать свое: "В строй!". Конду встал на трясущиеся ноги, стрелы в плече уже не было, но боль и кровотечение остались. Разрозненные асигару медленно вставали в столь не желанную позицию, как строй. Те кто успел добежать до вражеского строя уже несколько минут, как пали, а враги продолжали свой медленный марш.
  
  Внезапно мимо тех крох, что остались от первых рядов пронеслись с криками, улюлюканьем и завыванием новые асигару. Бойцы задних линий решили взять то, что не смогли "передники". Внезапно раздались завывания ветра, скорость бега воинов резко спала, некоторые даже остановились, в воздухе запахло озоном.
  
  -В строй, быстро!! - еще громче прежнего заорал самурай. - Магия! Тащите сюда амулетчика!! Быстрее, свиньи, или вам жить надоело?!
  
  "Амулетчики? - промелькнуло в голове Шифуна, но эта мысль была тут же задавлена другой. - Маги?!"
  
  Асигару быстро сбегались в одну большую кучку, все жались друг к другу, выкидывали копья, чтобы было больше места и была вероятность спрятаться от собиравшихся под небом огненных шаров. Только что рвавшиеся в бой задние ряды асигару очень быстро проредились, из-за страха многие бежали назад, собираясь укрыться под защитными куполами первых рядов, свои то у них тоже были, но кто захочет оказаться после огненного шторма раздавленным вражеской пехотой.
  
  Дряхлый старичок в белоснежном кимоно был быстро найден перепуганными асигару и легко вытащен из его укрытия в виде пары тел крестьян, сложенных вместе. Трясущимися руками дедок пытался найти на связке всяких бумажек и каменных фигурок нужную, защитную. Рев огня все приближался с неба. Наконец над сгрудившимися крестьянами развернулся голубой купол, то и дело вздрагивающий от врезавшихся в него людей, отчаянного кричавших и моливших о помощи, проклинавших и плачущих. С неба опустился Ад.
  
  Запах горелой плоти легко прошелся через купол, заставляя большую часть воинов испражниться прямо в толпе им подобных, кто-то просто упал в обморок, кто-то рухнул на колени. Сам Шифун еле сдерживался чтобы не закричать в ужасе, или же ему так казалось ибо голоса своего в общем гвалте он не слышал. Юный дворянин видел, как перекореженное в страхе и ненависти лицо Кикусу, убежавшего в атаку, оторвалось от тела и прилетело в барьер. Голубой купол пошел трещинами, начиная пропускать внутрь ужасный жар, но все же выдержал, стараниями старика, упавшего в беспамятство сразу же, как шторм стих.
  
  Но радости о том, что они выжили, асигару не испытывали - на них двигалась вражеская кавалерия. Шифун схватился за копье, он пытался выйти вперед, чтобы создать хоть какое-то подобие стены копий, но давка и попытки жалких крестьян отступить просто не давали ему этого сделать. Самурая уже давно приложили по голове и бросили умирать, как и многих своих товарищей.
  
  Взмыленные, хрипящие кони влетели в неорганизованную толпу или просто обогнули ее, давая своим всадикам с радостными выкриками срубить или разбить пару другую голов.
  
  Шифун все-таки выскочил вперед, его копье одни из первых достигло вражеского всадника, снося того с коня. Скакун от неожиданно от попавшего под ноги тела споткнулся, перевернулся и подгреб под собой юного дворянина. Сверху рухнуло тело какого-то неосторожного асигару с разрубленным лицом, заливавшим своей кровью глаза Конду. Кто-то пробежался по телу и снова что-то рухнуло поверх, окончательно выбивая воздух из легких Шифуна, ребра которого жалостно хрустнули. Парень пытался выбраться, он отчаянно барахтался, хрипел, пытался кричать и ругаться, цеплялся хоть за что-то и все же его попытки не оказались такими уж тщетными. Юный дворянин смог выбраться и тут же увидел самурая, отчаянно отбивавшегося от спешившегося рыцаря.
  
  Шифун забарахтался сильнее, этот воин был возможностью выбраться, выжить, нужно было ему помочь, но тело коня се никак не сбрасывалось с парня, а наоборот казалось становится лишь тяжелее. Сверху раздалась непонятная речь, Конду обернулся лишь наполовину, но и этого хватило чтобы увидеть перекошенное в чем-то среднем между страхом, отвращением и улыбкой лицо.
  
  Одетый в какую-то грязную рубаху, с надетой поверх потрепанной кольчугой, крестьянин-западник опускал на Шифуна копье. Миг и было вскрикнувший дворянин засыпает навеки пронзенный копьем в сердце, но бой продолжается. Впереди был "второй раунд"...
  ****
  [Командный шатер сил Сегуната.]
  
  Мужчина лет тридцати не спеша постукивал пальцами по подлокотнику кресла, но каждый раз стоило ему чуть глубже уйти в свои мысли, как ровны ритм сбивался, быстро превращаясь беспорядочное битье пальцами по дереву. Растрепанные черные волосы, еще не тронутые сединой спадали на выпуклый, вспотевший лоб, а так же карие, полуприкрытые глаза с темными мешками под глазами и бледной кожей, даже не смотря на внушительный вид черного, расшитого золотыми узорами кимоно мужчины создавали ему образ болезненного и уставшего человека.
  
  Тряпка заменяющая вход в шатер откинулась и внутрь зашел статный мужчина облаченный в черную броню и шлем с веткоподобными, "оленьими" рогами на висках. Казалось что рога должны мешать самураю наносить мощные удары сверху вниз катаной, висящей у него на поясе, но на незнание противником стиля человека и был сделан упор. Мужчина практиковал "круговой" стиль - это когда наносились в основном горизонтальные, широкие удары, изредка разбавляемые косыми ударами. Тонакай Шекан, так звали этого воина, а по совместительству одного из ответственных за сражение с западниками.
  
  -Вы выглядите подавлено, Кондо-сан. Что-то случилось? - хриплый, но сильный голос Тонакая развеял тишину в шатре.
  
  -Первая атака захлебнулась... - мужчина в черном кимоно кинул на небольшой столик помятую бумагу с видневшимися там иероглифами. - Все пять рядов разгромили в чистую, убив практически всех...
  
  -Да, даже здесь было слышно, как грохотал огненный шторм, а уж о криках асигару и говорить... не стоит. - замявшись, Тонакая взглянул на лицо своего собеседника и увидев, как его лицо еле заметно скривилось, изменил последнюю фразу. - Лучше скажите мне, Кондо-сан, у вас есть план?
  
  -Нет. - сухо ответил мужчина в черном кимоно и по плотнее закутался в свою одежду.
  
  -Поступали ли какие приказы из Сегуната? - не унимался Тонакая.
  
  -Нет. - не изменил интонации Конда.
  
  -А..?
  
  -Не было ничего! Нету ничего! Мы в дерьме, как ты не понимаешь, лось ты дубовый!? - вскочил с места мужчина в черном кимоно, отшвыривая стол ногой. - Нас просто бросили на убой, не дав даже шанса на возвращение! А этот их идиотский приказ: "Приказом Сегуната постановляет, генералу Конда Киразу собрать войско из людей окрестных деревень, фортов, военных школ и отправиться на сражение с западными захватчиками. Возврат без победы недопустим.", какого черта я тебя спрашиваю?!
  
  -Успокойся! - Тонакая пинком отправил генерала на пол шатра и навис над ним не преступной горой, лицо под шлемом кривилось в буре эмоций. - Не тебя одного тут бросили! Вместо того, чтобы ныть да бояться за свою аристократическую задницу, лучше бы придумал какой-никакой план, или хотя бы сделал что-то полезное! Чертов хлюпик... Как ты только стал генералом?
  
  -Я... Я не плохо ориентируюсь в обороне... Во время попытки революции, я с парой отрядов, в течении недели, оборонял форт-пост и... вот... - приняв ругань Тонакая за вопрос, Конда залепетал, пытаясь оправдаться, чисто на автоматизме.
  
  -Так придумай план обороны! - рыкнул командующий и пинком пододвинул к рассевшемуся на полу капитану кипу листов. - Реши, как мы будем защищать этот чертов пост, просчитай все и прекрати уже ныть... Плевал я на твои обстоятельства, скоро начнется знатная битва и я хочу врубиться в нее в хорошем настроении. А ты - думай.
  
  Тонакай удалился из шатра, оставив пораженного, напуганного и вообще потерянного генерала Конда одного.
  
  Снаружи же лагерь армии Сегуната полукругом окружили вражеские копьеносцы в количестве пары тысяч, по умелому замыслу западного командующего скрывающие за собой отряды лучников и конницу разбитую на небольшие группы.
  
  Осадных машин не было видно, да и кому они были нужны, чтобы взять штурмом километровый лагерь обнесенный жиденьким частоколом, рвом по колено со столь же маленькой насыпью и всего парой хиленьких сторожевых башен по всему периметру. У самого же берега, наблюдая за высадкой и расположился командующий атакующим кулаком сил запада - Рассел Свен.
  
  Худощавый, русоволосый мужчина с аккуратной бородкой и столь же ухоженной прической был по аристократичному бледен и вообще закрывался от солнца зонтом, который удерживал телохранитель. Одетый в чистые фрак и рубашку, с пальцами увенчанными перстнями мужчина чинно восседал на стуле с кучей небольших подушек. Разложенные перед Расселом на небольшом столике стратегически карты казалось никак не волновали его, как командующего, ибо были завалены разной утварью, от бутылок с вином и кубков, до кучки листов с чернильницей и перьями.
  
  -Отличное вино. - элегантно покрутив кубок с вином пальцами, командующий посмотрел на своего телохранителя. - Боб, как продвигаются работы?
  
  -Захват, сэр. - не смотря на комплекцию больше подходящую горилле или лучше сказать медведю, голос Боба был мягок и спокоен. - Мы продвинулись практически на пять километров от берега, взяли в оцепление полумесяцем лагерь врага.
  
  -Почему не взяли в полное оцепление? - недовольно поджав губы, Рассел скосил взгляд на спокойное лицо Боба.
  
  -В таком случае наше войско растянется и появятся бреши в защите завоеванной территории. - терпеливо пояснил телохранитель командующего армией завоевания. - Так же у нас имеется четкий приказ от короля: "Захватить территорию прилежащую к берегу и на минимум двадцать километров от него. В ходе операции подавить все встреченные вражеские отряды и вооруженные силы, вне зависимости от сословного места.", как вы и заметили, сэр, ни слова про полное уничтожение. Значит нам достаточно прогнать врага и занять территорию, после чего удерживать ее до прибытия основных сил.
  
  -В таком случае, - Рассел пригубил вина и посмаковав его, довольно зажмурился и улыбнулся, - начинайте атаку, у меня нет желания торчать на этом солнцепеке, так еще и в компании восточных дикарей, еще несколько ближайших дней.
  
  -Как прикажете, командующий, сэр. - Боб степенно поклонился, но ни в его действии, ни в словах, даже во взгляде ни на секунду не промелькнуло уважение к человеку напротив. - Я сей же час прикажу атаковать.
  
  -Поторопись. - повелительно махнул рукой Рассел.
  
  Через тридцать минут зазвучали барабаны, первые линии копейщиков с запада медленно двинулись вперед. Несколько стрел прилетело из-за стен со стороны восточных, но они погоды не сделали, в отличии от слаженного залпа всех отрядов лучников по периметру со стороны западников. Боб хоть и был практически полным профаном в стратегии, но основы он понимал хорошо, так же хорошо как сам махал топором. И лучше всего он мог оценивать людей, бывшему наемнику это умение уже не раз пригодилось, что уж говорить и сейчас какое-то шестое чувство просто кричало Бобу: "Атакуй! Враг слаб! Они дрожат! Но будь аккуратен...".
  
  -Начать полноценный штурм! - отдал приказ телохранитель командующего. - Первые линии ускорились! Вторые начать атаку через тридцать метров от первых! Расчистите дорогу для конницы!
  Топот сотен ног и свист стрел над головами, крики тех кого пронзили стрелы, а так же громкие команды командиров. С таких звуков начался штурм лагеря войск Сегуната западными захватчиками. Первые линии копейщиков, растянувшись в свободный строй не спеша шагали к реденькому частоколу, изредка пытаясь спрятать или падая от стрел противоборствующей стороны.
  
  -Вторые ряды, вперед! - прекратив задумчиво рассматривать атакующих, Боб отдал новый приказ. - Первым рядам ускориться! Лучникам усилить обстрел! Магам начать "продувку" зазоров в частоколе магией ветра!
  
  -Есть! - рявкнул стоящий рядом солдат и приложившись ртом к плоскому камню, принялся бормотать в него. - Приказ отдан, сэр!
  
  -Отлично. - степенно кивнул телохранитель командующего, наблюдая за разворачивающимися событиями.
  
  ****
  
  Карл рвался вперед словно бешеный козел убегающий от собак, стараясь при этом быть в том множестве людей, что не попадало под град стрел и уж тем более не падало под ноги товарищам.
  
  Копье и броня тяготили юного фермера, но желание получить награду в несколько золотых, способных обеспечить его на следующие года три при грамотных расходах, а так же жажда попробовать местных девушек, которых он мог лицезреть лишь на ярмарках рабов, проходя там груженый сумками с овощами. Да, у Карла было много планов на будущее.
  
  -Вперед! Ускориться, иначе задние ряды доберутся до нашего золотишка раньше! - раздался надрывный, хриплый крик Сивого, кого-то на подобии негласного лидера среди людей первого батальона, а потому носящего с собой связующий амулет. - Нас прикрывают маги, так что не посрамитесь, хлопцы!
  
  Радостные гоготания стали Сивому ответом, а давка лишь усилилась. Бегущий рядом с Карлом парнишка, то и дело поправлявший шлем внезапно упал как подкошенный в грязь и распластался там где лежит, с торчащим из затылком наконечником стрелы. Сам же фермер воздав очередную молитву-благодарность, что смерть схватила за задницу не его, продолжил бежать к частоколу.
  
  Миг того, как мощные порывы ветра и редкие огненные шары вперемешку с камнями влетели в укрепления восточных, Карл запомнил отлично и на всю жизнь. Такое ужасное и в то же время красивое зрелище простым крестьянам удавалось увидеть раз в жизни, да и то не всем.
  
  Небольшой ров по колено не представлял никакой опасности даже для неподготовленного копьеносца, способного удачно приземлиться на ноги, при падении. Грязь по щиколотку выводила из себя, заставляя ругаться сквозь зубы и тратить лишние силы на преодоление незамысловатого препятствия.
  
  Над головой фермера вновь просвистела стела, а за ней раздался болезненный крик. Сильные потоки воздуха вновь ударили по частоколу, а Карл практически взобрался на насыпь. Он был одним из первых.
  
  Карл поудобнее перехватил копье, чтобы в случае чего удачно ткнуть его наконечником попавшегося на пути восточного. Брешь между бревнами частокола была широкой, в нее бы пролезли сразу двое бойцов, что уж говорить об одном фермере. Мужчина вбежал на насыпь, сделал первый шаг, даже слегка отвел руки назад, готовясь наносить удар копьем, как толчок сотряс его тело.
  
  В шее появилось какое-то неприятное ощущение, было больно глотать, а дышать практически не удавалось. Наконец Карл ощутил, как его тело холодеет, а на руки и грудь толчками выливается что-то теплое. Силы быстро покидали фермера и вот с первыми темными пятнами в глазах тело мужчины осело на колени с пробитой стрелой шеей. Второй стрелы вошедшей в грудь Карл не заметил, его быстро остывающий труп скатился по насыпи в грязь небольшого рва, прямо под ноги товарищей.
  
  ****
  
  Екунда поднялся на ноги, в голове звенело, а спину саднило, но парень радовался тому, что мощный порыв ветра направленный вражеским магом на его брешь в частоколе не нанесла большего урона и уж тем более не была огненным шаром.
  
  Натянув тетиву лука вместе с наложенной на нее стрелой, лучник прицелился в наглого западного варвара. Секунда и стрела со свистом срывается в сторону копейщика с придурковато-радостным лицом пытающегося забраться в лагерь войск Сегуната. Наконечник прошиб шею жертвы, а сам Екунда продолжил бежать вперед, доставая из колчана новую стрелу. Выстрел на бегу увенчался для юного стрелка успехом, стрела вошла в грудь противника и он затих.
  
  Восточный быстро добрался до своего поста вновь и и натянув тетиву, пустил снаряд в лезущих словно муравьев врагов. Спрятавшись за частоколом, Екунда перевел дыхание. Сердце парня бешено стучало, в голове то и дело проносились мысли о побеге. Сбоку раздался крик, вражеский копейщик добрался до неосторожного лучника и насадил его на свое копье, хоть и не слишком удачно, из-за чего еще живой человек барахтался на длинной деревяшке, крича и размахивая луком, словно дубинкой.
  
  Подбежавший к возне асигару не долго думая сам насадил противника на копье и скинув его, выпрыгнул за частокол, через пару секунд издав болезненный крик. Раненного лучника оттащили от его места, где встал совершенно другой человек. Екунда сглотнул, осознание того на сколько он "важен" для этого сражения.
  
  Стрела вновь прыгнула на тетиву и юный лучник выскочил на свою позицию. Мелодичный "треньк" и смертоносный снаряд улетает вперед, собираясь забрать жизнь врага, но мощный, дикий порыв ветра поднялся и ударил именно по зазору в котором стоял Екунда и из которого вылетела стрела. Миг и смертоносный снаряд разворачивается и устремляется к своему хозяину, повинуясь воле разбушевавшейся стихии. Юный лучник, видя такой поворот событий, в последний миг извернулся и сдвинулся в сторону, подставляя под удар правое плечо а не горло.
  
  Боль пронзила мозг Екунды и он рухнул на землю, прокатившись по ней из-за рвущего и сметающего ветра. Стрела пробила плечо на вылет, продолжив свой недолгий путь до тела какого-то неудачливого асигару, в то время, как лучник пытался закрыть рану какой-то тряпкой подвернувшеся под руку.
  
  За частоколом послышались крики! Десяток западных копьеносцев с задором и улюлюканьем заскочили в зазоры частокола и бросились на ближайших восточных. Одним из которых оказался Екунда, лежащий а земле, недалеко от своей позиции.
  
  Юный лучник выхватил танто, болтающийся на поясе, и забыв про боль в плече бросился на ближайшего врага. Короткий клинок легко пробил глотку отвлекшегося на добивание другого восточного западника и тут же продолжил свой путь дальше, прямо в плечо нескладного мужичка с дубиной в руках. Взревевший и разозленный крестьянин с рыком пнул обнаглевшего восточного по животу, отталкивая его от себя и тут же набрасываясь на него с единственным рабочим кулаком.
  
  Удары сыпались на Екунду один за другим, нога западного варвара придавила единственную рабочую руку, а в теле уже практически не осталось сил чтобы сопротивляться. Руку западника вздымающуюся с зажатым в ней камнем юный лучник отметил лишь краем сознания, боль заглушила все чувства оставив лишь апатию и понимание того, что враги бегущие мимо скоро начнут убивать всех кого он знал в этом лагере. Рука западника опустилась, череп Екунды издал жалостный хруст и глаза его закатились...
  ****
  Тонакай кривился, пыхтел и ругался, да что только не делал выдающийся самурай, но вот ситуацию он изменить никак не мог. Западники прорвались через частокол и во всю громили лагерь войск Сегуната, вырезая неготовых к так рано наступившей развязке бойцов. Магическая поддержка, грубые, но верные тактические ходы и отличное понимание вражеского командующего своих солдат отлично помогали вторженцам разбивать оборону восточных воинов.
  
  Потрясая головой облаченной в рогатый шлем, то и дело дергая рукой и пытаясь выхватить меч из ножен Тонакай походил на разозленное чем-то мифическое существо. Самураи, окружавшие командующего даже не смотря на большое количество боев пройденных с ним держались чуть в стороне, стараясь лишний раз не попадать на глаза своему предводителю, каждому из них было известно какой монстр этот человек на самом деле, особенно если он зол.
  
  -Кицуда, - хриплый, но властный голос Тонакая был прекрасно слышен через завывания ветра, огня и сражающихся бойцов, - возьми десяток асигару и отправляйся к главному входу, будешь защищать вход.
  
  -Вы уверены, что стоит лишать лагерь внутренней защиты, господин Шекан? - робко поинтересовался молодой самурай в закрытом шлеме.
  
  -Да. - с небольшим рыком отозвался командующий. - Бойцов в лагере хватит, шатер главнокомандующего защищен лучше всего и сейчас следует удержать самый широкий проход в целости. Сундо!
  
  -Да, господин! - резко встал по стойке мирно рослый детина с нодати за спиной.
  
  -Сундо... - протянул Тонакай, провожая глазами удаляющийся отряд во главе Кицуды и обводя взглядом закипающую битву. - Ты и Сакурон, возьмите два отряда асигару и начните патрулировать внутренний круг укрепления. Избавляйтесь от пробившихся внутрь варваров. Остальные, пока что отдыхаем, враг скоро нанесет удар... Я чую много крови.
  
  -Да, господин Шекан! - рявкнул рослый и хлопнув по влечу рядом стоящего самурая, удалился в сторону толпившихся асигару.
  
  Тонакай проследил за удаляющейся группой людей и перевел взгляд на вход в укрепление войск Сегуната. Гвалт у частокола нарастал, но никто не стремился атаковать ворота.
  
  -Чего ты ждешь, западный варвар? - задумчиво протянул самурай и вытащив катану большим пальцем, тут же задвинул ее обратно. - Ты раздражаешь меня своей наглостью, варвар!
  
  ****
  
  Копейщики прорывались через дыры в частоколе и обороне восточных, тут же натыкаясь на асигару или на один из патрулирующих Сундо и Сакурона. Маги западников изредка отправляли свою магию во вражеские укрепления, но уже не так часто, экономя силы, да и то делали они это больше для профилактики.
  
  Перед входом в лагерь сегунатовцев чуть дальше чем нужно для среднестатистического выстрела из лука толпились копейщики и прочий сброд. За спинами "мяса" собирались в ударный клин конные отряды и небольшое количество магов, не задействованных в подавлении обороны. Все ожидали сигнала.
  
  -Начать атаку! - раздался мягкий мужской голос, легко затопивший собой все поле боя, перекрывая гвалт. - Первый, второй батальоны, вперед!
  
  Пехота сорвалась с места заполоняя пространство криками, руганью и звяканьем оружия. Асигару у ворот напряглись и принялись спешно перестраивать свои ряды для встречи врага позицией "еж", вставая в ряды и выставляя в сторону врагов острия копий.
  
  Расстояние спешно сокращалось, западники приближались к рядам сегунатовцев, казалось еще мгновенье и состоится стычка! Но мощный, рвущий, сметающий поток ветра внезапно ударил по рядам асигару, ломая строй, именно в тот момент когда атакующим оставалось пробежать какие-то жалкие сто метров, даже без препятствие в виде небольшого, но все же рва.
  
  Западники врубились в разрозненные, орущие ряды восточных, легко сминая только начавшую собираться по кусочкам оборону. Приставленный к асигару Кицуда впустую пытался кричать какие-то команды и вразумить носящихся и кричащих бойцов, началась давка и мясорубка. Кровь брызнула на землю и в стороны полетели конечности, раздалось еще больше ругательств.
  
  В давке ни асигару, ни пехота западников не могли нормально сражаться своим основным оружием - копьем, а потому в ход пошло все подряд. Шлема опускались на головы и лица, кто-то хватал камни или палки, некоторые просто бросались на врага с кулаками, более удачливые, или же попросту запасливые, выхватили из-за пазух дубинки, ножи и короткие мечи.
  
  Давка быстро переросла в свалку, под ногами воюющих земля смешалась с кровью лежащих на ней трупов, превращаясь в грязь и мешая все еще живым дальше рвать глотки друг другу. Оборона и атакующие очень быстро редели и обоим отрядам помощь приходить не спешила, до того, как со стороны моря не раздалось громкое завывание трубы.
  
  Конница, до этого спокойно ожидавшая сигнала практически сразу сорвалась с места. Кони быстро набирали скорость, выстраиваясь в тонкий клин с гоготом и гарканьем приближаясь к воротам лагеря сегунатовцев.
  
  -Встаньте в строй, черт возьми! - в который раз начал надрывать глотку Кицуда, мечом протыкая глотку вражеского копейщика. - Соберитесь и образуйте хоть какую-то оборону, за нами лагерь, черт возьми!
  
  Асигару не особо обращали внимания на крики молодого самурая, больше сосредоточившись на остатках вражеской пехоты, не замечая несущийся на них конный отряд. Когда же глаза одного из крестьян все-таки выудили в мельтешащей вокруг кутерьме неправильную точку, быстро приближающуюся, и он громко оповестил об этом своих сослуживцев - было уже поздно. Конница ворвалась в редкий строй асигару, снося и свои и врагов, стремясь прорваться в лагерь. Позади уж бежала новая волна пехоты.
  
  Кицуда, было храбро вставший на пути несущихся лошадей успел лишь закричать и занести меч, прежде чем копье запущенное одним из всадников прямо в упор пробило грудь и позвоночник юного самурая, пришпилив его к земле. Пронзенное тело пару раз дернулось и меч выпал из окровавленных рук.
  
  Конница западников продолжала свой скач, задорно вырезая восточных, отчаянно пытавшихся отбиться от атакующих. Всадники умело сбились в небольшой клин и уже скакали к небольшой группе самураев и асигару, организовавших небольшой заслон. И вот миг, чуть меньше сотни метров до столкновения, но воздух внезапно поплыл, запахло озоном и в строе конников расцвели красно-желтые цветки взрывов!
  
  Брызги крови, куски плоти, обломки костей и брони с конечностями полетели в стороны. Кровавая каша из обгорелых шматов мяса смачно упала землю, а оставшиеся чудом в живых всадники, были очень быстро скинуты перепуганными конями и добиты подоспевшими сегунатовцами. Впрочем времени расслабляться ни у кого не было, никем не охраняемые ворота пропустили через себя уже сотню западных пехотинцев.
  
  -Впере-е-ед! - внезапно раздался над полем боя хриплый голос и из рядов выпрыгнул мужчина в черной броне и рогатом шлеме, с высоко поднятой катаной, а за ним устремились и остальные воины.
  
  Новая мясорубка только набирала обороты.
  
  Тем временем практически в десятке километров от поля боя на один из множества холмов, разделявших между собой прибрежную и лесную зоны взошел человек в дорогом, деловом костюме-тройке. Аккуратно причесанные волосы имели абсолютно белый цвет, а глубокие, синие глаза не имели зрачка. Спокойное, утонченное лицо было по аристократично бледным и спокойным, если не считать змеиной ухмылочки на губах. Взгляд человека переместился на солнце и улыбка стала чуть более зловещей.
  
  -Время подходящее. Музыкантам начать развертку орудий, командирам начать подготовку остальных к переброске через "И.Р.М.К.". И передайте этим полоумным, из артиллерии, чтобы целились только в большие скопления врагов, шатры главнокомандующих нам пригодятся. Передать.
  
  -Да, господин. - тихо отозвалась фигура полностью одетая в черное и сделав шаг назад, растворилась.
  
  -Пришло время брать все в свои руки.
  ****
  Тонакай завертелся вокруг своей оси, размахивая мечом по горизонтали. Кровь и конечности летели в стороны. Копье одного довольно удачливого копейщика прошлось по наплечнику самурая, сбивая его и царапая плечо, остановив человеческий торнадо.
  
  Зарычав, Тонакай резко затормозил и завершил только начатый удар, срубив копье и голову крестьянина. Легкое движение и меч плавно перетекает в косое положение над правым плечом. Удар и подскочивший было с дубиной западник получил удар рассекший ему лицо.
  
  Еще оно копье пролетело рядом, царапая пластины брони на боку самурая, но Тонакай лишь ловко перебросил меч в другую руку и вонзил его в глаз западника, тут же выдернув и широким ударом задев еще двоих. Мужчина юлой закрутился на месте, да так что лишь меч замелькал, легко режа плоть неосторожных западников. Замерев наконец, Тонакай огляделся вокруг, наблюдая как проходит сражение.
  
  -Собраться! - хрипло гаркнул самурай, на разбежавшихся в стороны бойцов. - Держаться вместе! Продвигайтесь к воротам!
  
  Отдав указания, Тонакай самым первым рванул в указанном направлении. Вставшие было на пути крестьяне с пиками, были легко располосованы широкими ударами, а самурай продолжил свой кровавый путь.
  
  Было затихшее сражение лишь разрослось с новой силой. Тонакай и парочка самураев, отчаянно пытавшихся исправить ситуацию погоды в бойне не делали, превосходящие в количестве западники теснили сегунатовцев. Прорванные ворота очень быстро остались за вторженцами, зато остальную часть воины востока удерживали не смотря ни на потери, ни на дезертиров, ни на превосходящие силы врага.
  
  Боб, командующий силами завоевания, все посылал и посылал отряды вперед. Именно по его приказу во все еще открытые участки в частоколе лезли новые и новые бойцы, изрядно капающие на нервы и так находящимся в итак не самом лучшем положении сегунатовцам, в то время, как с тыла уже подбирался отряд во главе с магом, который должен был ударить по шатру главнокомандующего.
  
  Наконец даже люди поняли, что бой очень быстро переростает в давку, а давка, как известно ни к чему хорошему не приводит. Упорно державшие до этого наступление врагов асигару дрогнули, стоило только группе конных воинов, ворваться в ворота, мчась вперед, не замечая ни свои, ни чужих.
  
  Скорое, практически паническое бегство передних рядов породило в и без того морально уничтоженных крестьянах остатки гордости, здравого смысла, патриотизма и храбрости, оставив лишь желание выжить. Паника медленно нарастала, конница легко разбилась на небольшие группки и терроризировала сгрудившихся в кучу асигару. Наконец, вместе с новым ударом пехоты западников, оборона треснула и началось бегство. Лагерь начал очень спешно наполняться захватчиками.
  
  Казалось для западных захватчиков все шло к идеальной развязке, только вот план по проникновению в тыл и удару по главному шатру все никак не осуществлялся, даже наоборот - маг не отвечал на запросы связующего амулета.
  
  -А-а-алло? - внезапно раздалось из амулета веселым, мягким голосом. - На связи ресторан семиголового дракона! Что закажете?
  
  -Что? Ты кто? - медленно кусочки пазла начали складываться, но Боб должен был убедиться. - Где человек, который должен был ответить мне?!
  
  -Тело там, голова у меня! - радостно объявил голос. - Но ты беспокойся не о нем и не о вражеском генерале, а о себе и тех кто сейчас в укреплении!
  
  -О чем ты? - тут же насторожился мужчина.
  
  -Вот сейчас будет... - неопределенно ответил голос с другой стороны амулета и воцарилась тишина. - Странно, я что-то неправильно...
  
  И именно в момент когда неизвестный начал вновь говорить в воздухе распространился душераздирающий свист, а уже через миг, когда голос тараторил на середине предложения, на землю в районе лагеря сегунатовцев спустился ад! Десятки огненных цветков распустились в тех местах где бились воины! Огонь, горячий воздух и шрапнель ранил и убили сотни людей, чьи тела бесформенной массой или в виде отрывков конечностей опадали на грязную землю, превращая ее в одно большое, смердящее, красное болото из плоти, крови и кусков брони вперемешку с землей и камнем.
  
  Тонакай, находившийся в лагере на момент необъяснимой бомбежки, уже готовился к смерти. Свой меч самурай метнул во врага пытавшегося насадить другого воина на копье, к сожалению последнему это слабо помогло и он тут же угодил под дубину. Танто же не годился для стиля Торнакая, а потому очень скоро его смогли зажать, обезоружить и изранить пятеро копейщиков. Поставленный самурай стоял на коленя, готовясь расстаться с жизнью - бороться уже не было смысла, сил не было, все кто сопровождал его погибли еще на подходах к ряду западников и понимание того, что они умерли по его вине - давило на самурая.
  
  Именно в этот момент огонь и смерть спустились с небес, первые же выстрелы ударили рядом с Тонакаем, позволяя ему увидеть кровавую картину разорванных тел, а еще через десяток секунд удар пришелся на самого самурая и окружающих его копейщиков. Самый известный из командующих, брошенный для защиты земель востока от западных захватчиков - погиб бесславной смертью, в одно мгновение просто исчезнув с лица земли.
  
  Лагерь же сегунатовцев быстро превратился в один большой, кровавый пустырь,
  
  Боб видел все это с помощью артефакта-шпиона и ему становилось дурно. Такая ужасающая сила и она находится в руках третьей, неизвестной стороны, в рядах которой состояли психопаты веселящиеся от шутки про отделенную голову!
  
  Внезапно интуиция Боба закричала, нет завизжала! Телохранитель командующего завоевательной армией резко отклонился назад и прокатился по земле, как раз чтобы увернуться от просвистевшего в том месте где была его шея меча. Зато под следующие два молниеносных, широких удара попали рядом стоявшие маги и рыцари-телохранители.
  
  -Тц! Ты увернулся, у тебя хорошие интуиция и реакция. - раздался спокойный голос от появившегося из неоткуда мужчины. - Думаю с тобой будет интересно сразиться, в конце-то концов Дэйчи ушел в лагерь сегунатовцев.
  
  Черноволосый, крепкий мужчина в абсолютно белом кимоно и с односторонним секущим мечом, популярном на востоке, в руке. На угловатом лице будто замерзло выражение спокойствия, никак не вязавшееся со словно горящими огнем черными глазами.
  
  Но самое главное было в том, что из-за спины самурая появлялись новые самураи, буквально из неоткуда! Появившиеся воины тутже вступали в бой, не заботясь о тактике и прочем, попросту вырезая тех кто попадался им на пути и принадлежал к армии завоевания.
  
  -Кто ты? - нахмурился Боб, выхватив меч из ножен, его самураи почему-то игнорировали. - Ты союзник того сумасшедшего, что убил отряд проникновения?
  
  -Ты о Гинте? - лицо самурая слегка дернулось. - Этот идиот сбежал из лагеря и принялся страдать чертовщиной со своими обалдуями без приказа.
  
  -Значит отряд диверсантов вырезали какие-то психопаты? - Боб устало вздохнул. - Ладно, прости, давай уже сразимся.
  
  -Я тебя не убью. - вдруг вздохнул самурай. - У моего хозяина планы на тебя и сегунатовского командира... К счастью про травмы мне ничего не говорили...
  
  На холодном лице расцвел звериный оскал, демонстрирующий звериные клыки. Боб сглотнул, бой обещал быть жестоким...
  
  
  Глава 3. А на севере бабы ох какие!
  
  Лис пинком перевернул небольшой ящик, чудом не разлетевшийся на обломки в творившейся в лагере вакханалии взрывов и уселся на него. На лице седоволосого играла довольная ухмылочка, все прошло так же, как он и подозревал вражеский командир оказался на удивление смекалистым, но к удивлению командовал не тот кого послал король западной империи, а тот кто этого самого командующего должен был охранять. Все это будоражило и заставляло погрузиться в размышления, ровно до того момента, как завибрировал амулет связи в кармане.
  
  -Да? - недовольно бросил Лис, после того как направил в медальон немного магии, но в ответ лишь недовольное, грузное сопение. - Черт возьми, кирпичеголовый, говори уже чего хочешь у нас тут момент триумфа, суд и прочие радости жизни!
  
  -Заткнись, я тебя просто не слышал. - пробурчал из амулета басистый голос. - У нас проблема...
  
  -Невеста отшила, а? - ядовито улыбнулся лис, но тут же его лицо дернулось, проявив на себе беспокойство, ибо его резко сменил Жид. - Надеюсь проблема не финансовая?
  
  -Нет. - буркнул Пес, видимо еще сильнее помрачнев. - Проблема связана с этим мелким полудурком...
  
  -Которому сорок. - вставил свои пять копеек Джек.
  
  -Да, с ним. - вздохнул Пес. - Он сбежал.
  
  -Сбежал? - глаз Лиса дернулся. - В каком смысле сбежал? Он кого-то убил? Ограбил? Н напился и изнасиловал невесту еще до свадьбы? Он просрал все деньги, которые я от сердца оторвал, чтобы вы выкуп на всякий случай могли выплатить, на шлюх?!
  
  -Нет, твою то мать! - рявкнул по тут сторону Пес. - Этот идиот после моей встречи с вождем и Далией радостно заверещал и пожав мне руку, свалил. Просто исчез и я теперь не знаю где он...
  
  -... - молчание Лиса затягивалось, но уже через десяток секунд стратег смог совладать с собой и выдавить из внезапно пересохшего рта вопрос. - Главный знает?
  
  -Нет. - не менее хрипло отозвался Пес. - Я ссу ему сообщать...
  
  -И правильно делаешь... Ладно, не парься, я приду тебе на помощь, тебе нужно лишь активировать маяк. Понял?
  
  -Да. Тут правда места мало, так что если что - я не виноват...
  
  -Заткнись и делай. Я жду. - разорвав связь, Лис поднялся с импровизированного стула и принялся расхаживать туда-сюда, отчаянно потирая пальцы. - Может все еще обойдется? Нет, не обойдется, Джек! Мы в заднице! Хорошо что не в финансовой. Заткнись...
  
  Пленники, которых привели к "ставке" командования совсем недавно сидели с широко открытыми ртами и глазами, отчаянно пытаясь понять что тут творится, почему этот человек разговаривает сам с собой и почему даже не будучи нормально связанными они чувствуют себя так, будто замотаны в кокон.
  
  Лис же размышлял над сложившейся ситуацией. Отправлять Джека или Жида на север, в помощь Псу, было не самым лучшим решением, ибо скорее всего там пригодится человек способный продумать больше дву вариантов разворачивающихся событий. С другой стороны, оставлять здесь двух дураков, по мнению стратега, мало что понимающих в управлении армии - тоже не внушало доверия. Второй же проблемой был Шут, мелкому пакостнику, занозе в заднице и просто идиоту опять что-то взбрело в голову. Нет, Лис не сомневался в безопасности своего друга, уж кто-кто, а этот, с виду, хиленький и спокойный обалдуй мог задать жару и постоять за себя, хоть и дурил всех вкруг. Но не Лиса.
  
  И вот, учитывая все вышеперечисленные проблемы появлялась еще одна - Главный. Если "большой босс" и "истинный король" узнает о том, что Шут исчез, а Лис оставил пост командующего армией на Джека или Жида, то скорее всего разозлится и придумает какое-нибудь изощренное наказание, фантастичности которого обзавидуется сам стратег. В принцепе, даже при таком раскладе Главный будет прав - оставлять одну толпу раздолбаев, не дружащих с простейшими понятиями разумности и спокойствия, на двух других раздолбаев, чуть более адекватных, но все же не идеальных, - не самый лучший план.
  
  Вот и выходило, что все нужно провернуть быстро, точно и так, чтобы "начальник" не узнал. Лис решился и вытащив амулет телепортации, зажал его в руке.
  
  -Джек за главного, с Главным не связываться, нам не нужны проблемы. Я на помощь Псу. Пленных свяжите, отберите самых полезных и сильных, этих вяжите крепче и отберите еще более сильных, поморите голодом. Все, я пошел.
  
  Миг. И вот тело седоволосого генерала делится на два и одна часть исчезает в голубом сиянии амулета-телепорта. Свежепоявившийся седовласый стоял с непонимающим лицом и моргал, беззвучно открывая рот.
  
  Тем временем далеко на севере, в небольшом деревянном домике, освещенным лишь парой смолянок из голубой вспышки, прямо перед сидящим на шкурах статным, седоволосым мужчиной появилась его менее крепкая копия. Ни один из них даже не вздрогнул, в отличии от двух стражников, попытавшихся было ворваться в здание, но наткнувшихся лишь на два испепеляющих взгляда и тут же сбежавших обратно за двери.
  
  -Что происходит, какого черта ты тут засел? - сходу начал Лис.
  
  -Все в порядке, за исключением этого безмозглого Шута, свалившего не пойми куда. - буркнул пес, кинув в даже не вздрогнувшего от холода стоявшего в помещении шкуру. - Местные готовят арену для проведения испытания боем.
  
  -Будешь драться с девчонкой? - на лице Лиса расцвела ядовитая улыбочка. - Как низко ты пал, а был ведь таким воином...
  
  -Слушай, отстань, а? Мне вообще-то хреново... - вновь пробурчал Пес, сохраняющий на лице мрачное выражение. - Я же это... В отношениях не бум-бум... Да я даже Шута с собой взял только из-за того, что у него десяток девчонок был!
  
  -Ну ты конечно... Пес. - тихо пробормотал Лис и рухнув на колени, резко истерично захихикал. - Ну ты, ну ты.... Че-е-ерт! Теперь я понимаю Шута, почему он так любит с тобой ошиваться! Ты же, блин, ходячий анекдот!
  
  -Заткнись, а! Давай уже объединимся и пойдем решать возникшую проблему...
  
  -Ладно. - вздохнув все еще хихикавший Лис. - Давай говори все, что узнал о местных. Особенно о бывших ярлах, вождях или кто тут у них ошивается?
  
  Через десяток минут из дверей небольшой хижины вывалился статный, седоволосый мужчина с хитрым лицом и темно-синими глазами, одетый в рубаху и строгие, черные штаны, все это выглядели очень тонкими, но парень даже не вздрагивал не смотря на мороз. Прошествовав мимо северян, бросавших на него опасливые взгляды, вторженец неспешно дошел до середины поселения, где на расчищенном от снега, камней и построек пространстве суровые, накаченные мужики в шкурах ставили деревянный забор с человеческий рост и трибуны.
  
  Огненно-рыжая макушка будущей невестки то и дело мелькала то тут , то там, не забывая покрикивать на работников, а иногда и отвешивать пинки. Седоволосый оскалился, но поспешил вернуть себе скучающее выражение лица.
  
  -Эй, малышка, как дела!? - нагло окликнул северянку седоволосый вторженец. - Готова получить по сочной попке!?
  
  -ТЫ?! - гневное выражение появилось на изящном личике северянке и она в пару мгновений метнулась до седоволосого огненным вихрем. - Какого черта ты вылез!?
  
  -Хотел увидеть тебя, малышка. - все с той же хитрой ухмылочкой произнес мужчина.
  
  -Посмотрел? - фыркнула девушка и попыталась толкнуть собеседника в плечо. - Теперь проваливай.
  
  Но парень не проявил никакой враждебности, лишь одним плавным движением отвел ручку девушки в сторону и совершив полукруговое движение, оказался у нее за спиной, плотно прижавшись к спине и громко вдохнув запах волос. Далия отчаянно засопротивлялась, но руки седоволосого держали ее крепко, словно веревки связывая конечности и не давая северянке вырваться.
  
  -Отпусти, черт тебя дери! - гневно рыкнула воительница, привлекая внимание всех окружающих. - Отпусти, иначе тебе не жить!
  
  -Не кричи, иначе выставишь себя слабачкой... - тихо прошептал на ушко северянке Лис. - Лучше посмейся. Сделай вид, что ты надо мной издеваешься.
  
  -Издеваюсь? - девушка замерла, но уже через пару секунд еле заметно мотнула головой и откинувшись обратно, смело прижалась к мужчине, принявшись нагло оповещать округу. - Что, пытаешься насладиться мной, пока руки целы, слабак? Давай, трогай меня пока я тебе позволяю!
  
  -Какая ты прелесть... - ядовито хихикнул мужчина и быстро отодвинулся от северянки. - Когда начнется бой?
  
  -А? Н-на закате состоится поединок. - произнесла удивленная такой неожиданной сменой темы северянка.
  
  -Отлично, пойду пока займусь своими делами, не скучай, крошка! - махнув рукой, седоволосый исчез во вспышке света, прежде чем услышал от воительницы все, что она о нем думает.
  
  Через пару секунд в паре километров от поселения северян из красно-зеленой вспышки возник седоволосый наглец, уже через пару секунд разделившийся на двое и принявшихся дико хохотать. Отсмеявшись, оба уставились в никуда. Солнце еще было высоко, что давало парням кучу свободного времени, которое они не знали куда модно потратить...
  
  -Пойдем поубиваем местных животинок? - внезапно спросил Лис.
  
  -Почему бы и нет? - пожал плечами Пес и взмахнув рукой, материолизовал в руках увесистый эспадон.
  
  -Какая банальщина. - фыркнул стратег на действия своего собеседника, поигрывая волнистым кинжалом. - Такой бандурой только идиот и будет размахивать. Хотя, с кем я говорю?
  
  -Да пошел ты... - беззлобно пробасил Пес, но тут же насторожился и посмотрев с холма на низину. - Да и вообще, что-то твое зверье, о котором ты тут мне заливаешь не слишком мохнатое. Да и не похожи эти на местных животинок, я по пути насмотрелся, Шуту все на пейзажи хотелось поглядеть.
  
  -Так вон тот, что сидит на лавке слева довольно мохнатый. - непроницаемо улыбнулся Лис. - А то, что выглядят они, как люди - не проблема, мало ли в землях не изведанных гуманоидов.
  
  -Как ты вообще пришел к выводам, что готовится заговор? Да и, как узнал о месте?
  
  -У каждого должны быть свои секреты и способы достижения цели... Я второй в нашей компании, по величене скелетов в шкафу...
  
  На миг Псу показалось, что за спиной и по бокам, стоящего чуть в стороне Лиса, появилось несколько черных силуэтов, отчетливо видимых на белом фоне заснеженных гор. Но стоило парню лишь моргнуть, как наваждение спало, оставляя после себя ощущение будто легкий ветерок прошелся по мозгам. Встряхнув головой, Пес просто выкинул все слова ехидной личности из головы, а с громким ревом спрыгнул со скалы, прямо на пирующих внизу ярлов, что-то живо обсуждавших, веселящихся и выпивавших.
  
  *****
  
  Далия нервно вышагивала по посыпанной песком земле. Специально расчищенная площадка, была идеальным полем для дуэлей, кулачных боев и прочего. Сейчас же здесь должен был проходить типичный для этих мест ритуал - "Взятие жены", правда в большинстве случаев невестка выставляла на поле своего брата или отца, но были и исключения, как та же Далия. Северянка получила благословение от одной из дочерей Бога Войны Гула, что означало фактическое объединение сил воительницы с валькирией, а, следовательно, и полный симбиоз. Но сейчас не о том.
  
  Северянка была раздосадована, наконец появился сильный мужчина, не побоявшийся в одиночку ворваться во все еще строящийся, но обширный лагерь Ее великого воинства и в наглую заявить о своем желании жениться на воительнице. Конечно такого девушка стерпеть не могла и с дуру ляпнула о слабости, да попыталась выпроводить, послав парочку воинов. Вид взрослых мужчин, скулящих и плачущих до сих пор был въеден в кору головного мозга Далии, не давая ей забыть о том, насколько опасен этот человек.
  
  Но вот сейчас этот гад не спешил показываться! И именно это бесило девушку, раздражали мысли о том, что столь неординарная личность сбежала от боя к которому сама же и рвалась. Но северянка боролась со своими эмоциями, покорно ожидая. И ожидания оправдались!
  
  В ворохе красно-зеленых искр возник седоволосый, статный мужчина в в широкой, белой рубахе и коричневых шароварах, со внушительным мечом закинутым на плечо, весь перемазанный в крови. Среди всего этого великолепия на легком морозном ветерке поддрагивали короткие, седые волосы, два синих глаза без зрачка смотрели словно с вызовом и угрозой одновременно, словно пряча в себе что-то, а звериный оскал казался не таким уж и звериным, создавая ощущение двойственности.
  
  -Прости, красавица! - громогласно пробасил мужчина. - Опоздал немного, зверье у вас тут уж больно бурное!
  
  -А вот и не прощу! - неожиданно для самой себя капризно прокричала северянка. - Я уж думала ты сбежал!
  
  -Ну-ну! - примирительно помахал рукой седой, разгуливая по песку арены, как по собственной хате. - Не серчай, я же не знал, что все так затянется!
  
  -Ты драться будешь, или балагурить?! - прозвучал хриплый, гортанный голос с места на трибунах, где сидел отец невесты. - А то языком чесать тут многие могут, а вот от дочки моей по морде не получить не каждый способен!
  
  -Сам-то ты, тестюшка, смотрю болтливый очень! - нагло ощерился седой и похлопал мечом по плечу. - Уж не показатель ли это твоих слов?
  
  Ответа парень не услышал, Далия сорвалась с места с занесенной секирой. Рубящий удар по диагонали должен был как минимум подкосить врага, если он поставит блок, как максимум срубить его на две части. Но ничего из этого не произошло, одна рук мужчины, зажимавшая в своем кулаке меч, резко взметнулась в сторону и словно камень встретила мощный удар северянки.
  
  Девушка, хоть и удивилась, но надавила, пытаясь взять врага силой, но в следующий миг двуручник резко склонился косой линией и секира слетела лезвием в песок. В следующий миг случилось немыслимое! Рука седого жениха, которая была свободно, резко рассыпалась ворохом искр и выросла у него из груди, зажимая волнистый кинжал! Миг! И вот к шее Далии прижалась сталь, не дающая пошевелиться.
  
  -Побе... - начал было мужчина довольным голосом, но тут же прервал сам себя, истошно завопив! - Не правда! Не кончен бой! Не честно! Не согласен! Не честно! По новой! - снова и снова горланил седоволосый и схватив вытянувшуюся у него из груди руку, рванул к верху, после чего пару раз тряхнул. - А ну вылазь! Вылазь, кому говорю!
  
  Под ошалевшими взглядами северян, новоявленный жених, каким-то неясным способом остановивший мощный удар секиры их княгини, а потом и вовсе потерявший руку и тут же вырастивший ее на животе, а теперь стоял и дергал за нее с диким ревом, еще и приговаривая что-то. Сама же невестка стояла, как громом пораженная и наблюдала за комичной и, в то же время, жутковатой сценой.
  
  Через пару минут таких всех мельтешений, седой наконец вытащил из себя руку, а за ней и человека! Такой же седой, молодой человек, но одетый солидно и со вкусом, причесанный и умытый, зажимавший в руке извилистый кинжал, бухнулся на землю, но тут же вскочил и злобно зашипел, аки змий:
  
  -Ты чего, паскуда такая, творишь?! Больно ведь!!
  
  -А нечего мне мешать! - гаркнул в ответ более статный седоволосый. - Мы же договорились, черт возьми! Помогаю тебе, в твоих темных мутках, а ты не мешаешь мне и лишь помогаешь советом, в случае чего!
  
  -Да пошел ты! - дернул щекой седой в костюме и развернувшись, зашагал от своего собеседника в сторону. - Я ему помогаю, все по быстрому сделать хочу, а он норов кажет! Морда кирпичная! Сам теперь разбирайся!
  
  -Фух... Ты не обращай на него внимания, давай лучше продолжим, ок?
  
  -А, да... Да, давай уже покончим с этим, чтобы я могла отвести душу и хорошенько расспросить тебя о том, что это за чертовщина!
  
  -Ну-ну, красавица, не стоит переживать..
  
  Далия не дала седому закончить его фразу, секира молнией пронеслась наискось рядом со слегка сдвинувшимся телом. Новый взмах отбил летевший в северянку удар тяжеленного эспадона и тут же древко подставилось под вертикальный, рубящий удар. Щепки вылетели из деревянной рукояти со скоростью неплохо пущенной стрелы, оцарапав щеку северянки и чудом не попав в глаз.
  
  секира в руках девушки завертелась, лезвие дважды совершило круговое движение и столько же раз пронеслось в паре сантиметров от живота. Двуручник заплясавший в одной лишь руке седого поблескивал на солнце и носился смертоносным вихрем, что не удар был, то чуть ли не гильотина опускается. Если бы в руках северянки не было силы дарованной благословением, давно бы уже они онемели и оружие выпустили. А появившийся из неоткуда жених все молотил и молотил, да одной рукой, умудряясь при этом еще и кривые замахи Далии пресекать.
  
  А уж когда седоволосый жених и вовсе вошел в раж, да начал вертеть мечом с удвоенной силой, не забывая помогать себе, иногда, второй рукой, то бедную северянку чуть ли к не стенке приперло! А Далия все чувствовала, как наслаждение битвы смешивается с гневом, преобразуясь в убойный коктейль под названием: "первобытная ярость"! И наглый оскал, которым седоволосый выскочка пытался копировать улыбку бога войны, виденную северянкой лишь однажды в видении, и рык с которым он бил мечом в ее сторону, и даже его грузное дыхание, ни на миг не изменившее ритма, все это - бесило девушку!
  
  Разгоревшаяся ярость придала северянке сил, ее удары стали точны и сильны, четко выверены и смертоносны! Но на удивление это слабо помогало против ее врага! Седоволосый лишь сильнее оскалился и взял меч уже в обе руки и тут понеслась!
  
  Косой удар, вроде видимый и легко парируемый, резко сменился круговым и двуручник ударил своей плоской стороной не по совсем плоским нижним девяносто северянки. Вскрикнув дурным голосом Далия, попыталась отмахнуться секирой от нагло лыбящегося воина, но тот стопорным, но быстрым движением пригнулся к земле и тут же поднявшись, схватил оружие девушки за древко. Секира рывком вылетела из рук северянки и полетела на песок арены. Попытавшаяся было отскочить в сторону девушка, получила по ногам плоской стороной меча и рухнула на песок. Тут же попыталась подняться рывком, но рядом со щекой в землю вонзилось лезвие эспадона, а сверху навис со зверской рожей седой жених.
  
  -Победа за мной, как свадьбу делать будем? - демонстративно показав зубы, изложил жених.
  
  -Да иди ты... - больше по привычке и от обиды прошипела Далия. - Отец решит время...
  
  -Чудно. -улыбнулся мужчина, после чего обернулся к своему близнецу, которого вытащил из себя же. - А теперь ты! Какого черта, Лис!?
  
  -А такого! - окрысился в ответ "клон" седоволосого. - Нету у нас времени тебе счастье устраивать, мы и так его целый ворох профукали! У меня планы!
  
  -У меня тоже, черт возьми! - рявкнул в ответ жених. - Я тут свою единственную нашел, а ты...!
  
  -Да с чего ты эту чушь взял? - казалось Лис уже совершенно не злится, а лишь строит обиженную невинность, чтобы избежать какого-то разговора. - Надумаете себе всякой чертовщины, а мне после этого разгребай за вами...
  
  -Лис, а ты случаем не...?
  
  Закончить жениху не дал ввалившийся на арену, запыхавшийся мужчина в шкурах, грубо сшитыми вместе на подобии одежды, с луком и колчаном переброшенными через спину. Бешеными глазами пройдясь по всем присутствующим, охотник, а никем иным этот индивид просто не мог быть, заметил отца Далии и спотыкаясь пробежал к нему, трясущимися руками доставая из набедренного мешка какой-то скомканный листок, с кучей кровавых пятен на нем.
  
  -В-вождь... Т-там п-почти все вожди.. М-мертвые, будто зверье порезвилось! А э-это с ними, ну я, как увидел, так сраз-зу и к вам!
  
  Стары вождь внимательно прошелся по листу глазами и его лоб нахмурился, с минуту мужчина сидел с нечитаемым выражением лица, пока не поднял взгляд холодных глаз на "близнецов". Еще с минуту на арене стояла тишина, даже Далия с Псом прониклись моментом и помалкивали, один лишь Лис довольно зубоскалил, искоса поглядывая на дружинников вождя.
  
  -Где говоришь до нужного времени пропадали? - басовито выдавил вождь, одними лишь глазами умудрившись указать на кровавые пятна на одежде "близнецов".
  
  -Дык, на зверье охотились. - с самым честным выражением лица, больше подходившим под термин глупое, ответил Пес.
  
  -И много зверья было? - задал вождь следующий вопрос, но ту же усмехнувшись, сменил его. - Странное чего замечали?
  
  -Так само зверье странное. - развел руками варвар.
  
  -Ага. - поддакнул ему Лис, неспешно приглаживающий ладонью волосы. - Все норовило на задние лапы встать, да палкой помахать, словно кого копировали. Странное у вас зверье на севере.
  
  -И то верно... - туманно ответил вождь и еще некоторое время смотрел на лица "близнецов", словно пытаясь вычленить на них хоть что-то необычное. Но вот он хлопнул в ладоши и громогласно провозгласил. - Ну что же! Поединок окончен! Победитель определен и моя дочь выходит замуж! ДА будут боги свидетелями - этот брак воистину прекрасен! Празднество начнется в полночь, а пока всем следует подготовиться!
  
  
  Глава 4. Захватить одним днем.
  
  Седой мальчишка громко "эгекнув", спрыгнул на деревянный причал с борта корабля, громко приземлившись на хлипкие доски. Немногие зрители, что толпились неподалеку, спешно покидали место стыковки боевого корабля, только что разгромившего целый пиратский флот, а следовательно флот местных жителей.
  
  -И куда ты черт возьми собрался? - громко, словно выстрел из пушки крикнула седоволосая женщина, спускавшаяся на причал по трапу. - Ты же мог убиться! А то и тебя бы убили!
  
  -Но не убился и не убили же? - радостно улыбнулся мальчонка, весело сверкнув синими глазами с золотыми всполохами. - Да и место здесь такое приятное! Люди - просто душки! Вон смотри! Здрасте! Дяденька, здравствуйте!
  
  На окрики радостно размахивавшего руками и кричащего мальчишки обернулся бугай метра под два, с косой саженью в плечах, как-то резко спавший с лица при виде совершенно безумного вида седого ребенка, а уж после синхронного поворота в его сторону практически четырех десятков голов женщин, вооруженных до зубов, и словно размышлявших, как его получше убить, пират и вовсе пустился в бегство. Мелкий балагур замер, потерянно хлопая глазищами, после чего резко развернулся к замершей капитанше и ее команде.
  
  -А чего он? - жалостливо протянул парнишка.
  
  -Ну, не знаю, может дела появились... - даже сама не понявшая почему смутилась беловолосая женщина поспешно отвернулась и тихо забормотала. - Да и вообще, не отвлекайся, у нас еще много дел, а если ты будешь здороваться с каждым бандитом в этом городе, мы их никогда не сделаем.
  
  -Да, точно, ты права! - разом растерял весь жалостливый настрой мальчик и принялся зачем-то разминаться. - Где тут у них главные заседают?
  
  -Ну, зачастую мы находили и в кабаке "Рваные паруса", это самое большое здание, на краю поселка, ближе к зданиям... Да, там обитают практически все капитаны объединения...
  
  -Тематичненько. - радостно заулыбался седоволосый мальчонка и встал в низку позу для старта. - Я захвачу этот поселок одним днем...
  
  -Что ты...?
  
  Договорить женщина попросту не успела, как не успели толком удивиться члены экипажа, пронаблюдавшие лишь то, как с места радостно визжа сорвалась фигурка в тяжелом, кожаном плаще. Сам же нарушитель спокойствия на корабле, пирсе и в городе, а по совместительству еще и один из семи личностей "Короля Севера(и части востока)" успел по пути: Пнуть зазевавшегося грузчика, хлопнуть по лысине старого пирата, корпящего над картами, позаигрывать с четырьмя куртизанками и все же добраться до кабака.
  
  Двери, с виду довольно крепкие, в него вылетели со скоростью пушечного ядра, чудом никого не убив и оставшись целыми, навеки сохранив на себе отпечаток маленькой, хрупкой ножки в ботиночке. Музыка и увеселение внезапно прекратилось, все пираты разом повернули головы в сторону неожиданно возникшего в дверях мальца с широченной улыбкой.
  
  -А теперь, господа и дамы, сообщите мне, где ошивается тот охламон, что послал корабли избавиться от пинасы "Акико"? - и словно одной двери мало было, для демонстрации силы седоволосого мальчишки со странными глазами, как по его пальцам пробежались золотистые молнии. - Пожалуйста.
  
  Дружны движение все кто находился в зале, указали на непримечательную дверь, ничем другим не отличающуюся от всех остальных в этом заведении. Странный вторженец радостно улыбнулся и в один прыжок, неизвестным образом оказался на втором этаже, рядом с дверью, поклонившись и прощебетав благодарности, мальчонка в один более слабый пинок распахнул дверь и скрылся в комнате, откуда уже через пару секунд вылетели куртизанки. И вот дверь закрылась, и ни у кого не осталось сомнений в том, то парень обитавший в той комнате скорее всего труп.
  
  Двери закрылись за Шутом, отсекая любую возможность для его побега, а улыбка парня стала только шире. Сидящий за столом на диванчике парень лет восемнадцати, с черными волосами, темными глазами и узким разрезом глаз, да и напоминал он отдаленно кого-то из прошлого. Из прошлого Джека.
  
  -Ой-ой-ой, а не Сукадзуки-кун ли это? - седоволосый мальчонка словно вспорхнул на стол и нагло пройдясь по нему, отпинывая в стороны стоящие там предметы, присел на корточки перед застывшим в шоке капитаном. - Как жизнь, дружище!?
  
  -Д-джек?! - голос Сукадзуки дрожал, а сам он практически полностью вжался в диван на котором сидел. - Н-но ты же...
  
  -Мертв? - полубезумный оскал растянулся на лице Шута. - Ошибочка! Жив, цел, орел! Кстати, я не Джек...
  
  -Ч-что?! - чуть ли не взвизгнул черноволосый. - Н-не ври! Т-ты точно он... только... другой...
  
  -Я практически Джек. Не перебивай, когда с тобой говорят! - седоволосый схватил Сукадзуки за нос и слегка потянул его на себя. - Я одна из его личностей~! Правы вы были, когда говорили, что малыш Джек - сумасшедший! Видал как получается!? А теперь, колись, что ты помнишь последнее с "нашим" участием.
  
  Сначала лицо черноволосого покраснело, затем побледнело и его перекосило в чем-то на подобии гримасы ужаса смешанной с отвращением и чистейшим отказом мозга понимать ситуацию. Наглый мальчишка же во всю отрывался, покуда в голове Сукадзуки шли мыслительные процессы.
  
  Напевая песенку под нос, он скакал с одного стула на другой, не забывая схватить то там, то здесь бутылку или какую закуску, почему-то представлявшие из себя по большей части суши.
  
  -Ладно, мне надоело ждать. - резко замерев на середине своей безумной пляски, Шут резко и незаметно оказался прямо перед черноволосым и одним пинком опрокинул того на спинку дивана. - Говори, быстро, иначе умрешь.
  
  -М-мы оказались в-в резиденции богов, п-получили силы и были отправлены на "Плато ожидания", где наши души должны были быть подготовлены к перерождению в новых телах, ибо мир в который мы отправлялись почему-то отрицал существование наших тел... - дрожащим голос залепетал Сукадзуки, покрывая холодным потом и отчаянно всматриваясь в глаза сумасшедшего. - Н-но для просто так нельзя было переродиться, нужно было избавиться от грехов, а для этого их должны были вымыть направленным потоком божественной энергии...
  
  -А мы оказались на его пути, а потому и померли, так? - перебив черноволосого и дождавшись опасливого кивка, Шут тут же вернул себе благодушное настроение. - Эк завернули! Ну ладно, остальным-то расскажу - не поверят! Хи-хи! В общем, Сукадзуке-кун, теперь ты попал по самое не могу! Подчиняешься мне и "остальным" - живешь и занимаешься своими делами... Мне абсолютно плевать, что там с тобой случилось дальше, а потому если не хочешь обнаружить большое количество ассоциаций между собой и той блондинкой из анекдота про гетто - помалкивай в тряпочку, ясненько?
  
  -Д-да! - яростно закивал головой японец, уже чуть ли не падая в обморок.
  
  -Джек, ты... - дверь резко распахнулась и на пороге появилась прекрасная женщина с белыми волосами и в капитанском костюме, которую тут же перебил Шут.
  
  -Милая, знакомься - та часть плана, которая поможет нам захватить этот городишко одним днем. Сакадзуки - это моя миленькая женушка, Роза. Приятно познакомиться, агась!
  
  -Что!? - слитный вопль двух обсуждаемых людей и телохранителей Розы смешался в один панический визг, тут же прерванный веселым хохотом Шута.
  
  -Здоров, а?
  ****
  На острове полностью подконтрольном пиратами, с единственным городом-портом на нем кипел жизнью, как никогда. В его один час со швартовки "Акико" в порту, но в городе уже творился хаос и происходили малопонятные действа. К примеру капитан одной из шести самых больших команд, державший в своем кулаке флот из пяти кораблей, Сукадзуки, объявил общий сбор остальных капитанов. Именно, что "объявил", а не "попросил", это-то и стало первым камешком в лавине событий.
  
  Первым на зов откликнулся вспыльчивый капитан с тремя каравеллами в своем распоряжении. Но мужчина вышел из здания, где собирался совет уже через тридцать минут и был не похож на себя. Кривые. Редкие зубы внезапно превратились в белоснежные, ровные клыки по всему рту. Дряблое тело с сильными руками и плешивая голова приобрели вид стана молодого мужчины и прическу достойную дворянина. А уж о том, как хриплый, вечно срывающийся на непонятное бормотание голосом превратившимся в степенную, уверенную речь, через каждое предложение говоривший о неком господине, который дал ему невероятную силу и внешность.
  
  Несколько особо отчаянных капитанов и просто пиратов отправились в тот же дом и так же обрели новый облик и силу, позволяющую им легко поднимать взрослого человека одной рукой. Все это произвело фурор и на улицах начались непонятные, ничем необоснованные беспорядки, стычки и убийства, люди словно озверели и бросались друг на друга со стилетами, мечами или просто подручными средствами. Виновник же всего этого хаоса, седоволосый паренек в кожаном плаще, восседал в кабаке "Рваные паруса" и спокойно потягивал ром из большой кружки, сидя на коленях красивой, беловолосой женщины.
  
  Дверь в комнату резко открылись и внутрь забежала молодая девушка с двумя саблями на бедрах, одетая в плотный, застегнутый плащ. Помощница оглядела всех присутствующих и слегка порозовев подбежала к Сукадзуки, сидящему на небольшом кресле, тут же принявшись что-то нашептывать ему на ухо. Выслушав доклад, парень легонько поцеловал засмущавшуюся девушку в щеку и неловко почесав щеку, показал ей за свою спину, где она и встала, смиренно замерев.
  
  -Д-дж... Кхм. Джек, думаешь, твой план сработает? - неуверенно забормотал попаданец.
  
  -Все пучком, я не слишком хорош в продумывании планов, как Лис, но мне и не нужно об этом парится! - странный мальчишка, кажущийся Сукадзуки полным психом и очень сильно похожий на бывшего одноклассника, Джека, очень экспрессивно махнул руками, разбрызгивая несколько капель пахучего алкоголя на пол. - Все произойдет само! Все уже началось!
  
  -Что произойдет, малыш? - Роза приобняла мальчишку на коленях и положила голову ему на плечо, при этом целенаправленно подув в ухо. - М?
  
  -Ох, милая, ты меня доведе-е-ешь... - промурлыкал Джек, плотнее прижимаясь к капитанше. - Я сделал все как нужно, все как делают настоящие правители, пытающиеся сохранить крупицу власти в их руках... Люди сражаются друг с другом, находясь в противоречиях и убеждениях... Все разумные алчны. Волк предаст партнера по стае в голодное время и сам сожрет кусок прогнившего мяса. Вот и тут так.
  
  -Что ты сделала? - голос женщины стал строгим и ее руки сжали плечи паренька чуть сильнее.
  
  Седая голова слегка повернулась, демонстрируя лицо с полубезумной улыбкой на губах и широко раскрытыми, синими глазами с пляшущими в них золотыми искрами. Правая рука Джека плавно поднялась и так же легко прошла небольшой путь до головы Розы. Миг, и в лоб капитанши легонько упираются два пальца.
  
  -Я снял ограничитель.
  
  Снаружи раздался взрыв. В окнах полыхнуло зарево, кто-то закричал, завыл, заревел., послышались множественные хлопки и громкий звон стали. Сам звук передавал хаос творящийся снаружи. Все в комнате, за исключением седого мальчишки синхронно сглотнули вязкий комок в горле.
  
  Джек одним быстрым движением поднялся с колен ошарашенной Розы и засунув руки в карманы, неспешно зашагал в сторону дверей.
  
  -Куда ты? - совладавшая сама с собой, произнесла Роза.
  
  -Заканчивать план, милая.
  
  Седоволосый скрылся за дверью и тут же натолкнулся на несколько преданно-фанатических взглядов, в исполнении десятка поддатых моряков. Все присутствующие вскочили со своих мест и заговорили хором:
  
  -Приветствуем, господин!
  
  -Вольно, ребятки, вольно! - лениво помахал руками Шут и уселся на перилах лестницы, окидывая орлиным взором всех присутствующих. - Значит так, мальчики мои, у меня для вас задание...
  
  -Мы сделаем все, господин! - вновь хором отозвались рабы с промытыми мозгами.
  
  -Цыц, полудурки! - шикнул седоволосый и с улыбкой вытащил бутылку рома, прямо из воздуха. - Задание важное и очень-очень... А не скажу, какое еще! Сейчас вы берете всех своих подчиненных, выходите на улицы и начинаете отлов наглых капитанов, что посмели игнорировать слова Короля Севера! Их команду можете избивать, а особо наглых даже убить! Но навигаторов, боцманов, коков и докторов сильно не калечьте, они нам еще пригодятся! Так же выберете среди себя десяток, который отправится в порт и будет следить за тем, чтобы ни один, слышите? Ни один чертов корабль не вышел из порта, а так же следите за сохранностью "Акико". Всем все ясно?!
  
  -Так точно! - вновь прозвучал слитный хор, будто отрепетированный до блеска.
  
  -Тогда почему вы все еще тут! А ну вперед!
  
  Толпа моряков с полубезумными улыбками и фанатичным блеском в глазах ринулась наружу, из кабака, с ходу вступая в драку, идущую между двумя какими-то группами. В общий хаос на улице вмешались еще и фанатично преданные психи.
  
  Дальнейшие события для пиратского городка слились в один долгий час безумия, пропаж, столкновений, криков и трупов на улицах. А по истечению этого времени внутрь "Рваных парусов" ввалились пираты-фанатики с несколькими связанными людьми.
  
  -Рад, что вы все-таки заглянули по моей просьбе! Я так тронут, даже не буду злиться на то, что вы опоздали! - седоволосый мальчишка склонился над связанными мужчина, злобно зарычавшими сквозь кляпы во рту, вызывая на лице наглеца еще более широкую улыбку. - Ох, так вы заняты были! Понимаю-понимаю, дела они такие... Но не беспокойтесь, сейчас мы с вами все это обсудим, все сделаем и вы станете красивыми, сильными, молодыми... И послушными.
  Мальчишка сделал незамысловатый жест рукой и тела пиратских капитанов, покрывшись золотой дымкой, взлетели чуть-чуть вверх и медленно продрейфовали в небольшую комнатушку, заваленную разнообразным хламом. Седоволосый проследовал за ними и встав в дверях, приложил указательный палец ко рту в жесте "тишины" и медленно закрыл двери под ошарашенные взгляды Розы и Сукадзуки, так и не вымолвивших и слова от шока...
  
  Глава 5. Очередная свадьба.
  
  Толпы воинов и простых людей в разномастных доспехах, в расписных одеждах, в шкурах или попросту в тряпках намотанных на тело до такой степени, что было сложно определить пол человека толпились на площади небольшого деревянного городка. Каждый из них что-то бурчал и явно пытался так высказать свое мнение, но голос поднимать никто не осмеливался. Впереди, перед домом вождя, на деревянном помосте творилось таинство заключения брака. Дочь вождя, умудрившаяся своей силой не только отбиться от всех женихов всех племен и объединившая всех их под своим началом отдавала свою жизнь в руки непонятного, сильно и чего уж там, пугающего седоволосого парня.
  Взмахом руки с зажатым в ней простецким мечом, Джек, как он себя назвал, разрубил толстенный просмоленный канат из высушенных жил тролля, доказывая свою силу. Испил крови снежного тигра, которого сам же и поймал, доказывая свою приспособленность и умение охотится. Сковал в самой жаркой кузне города клинок, что преподнес отцу невесты, доказывая умение и щедрость. И конечно выполнил единый для всех племен закон - победил неполный десяток бойцов, что были против его брака, доказывая храбрость и силу. Обычно, конечно никто не был против образования новой ячейки племени, хоть иногда выходил всего один, а временами и вовсе двое противников, но именно в этот раз места в десятке были заняты в первые же секунды, а парочка особо ретивых еще и подраться умудрилась, пытаясь пробраться в это число и отстоять свободу невесты от наглого узурпатора из чужих земель.
  К сожалению для всех воинов седоволосый парень оказался не только нагл, но и как положено силен, раз уж сумел победить непобедимую дочь вождя, что объединяла племена чуть ли не по щелчку пальца.
  А дальше была полноценная свадьба, медлить с которой просто никто не решился, опасаясь что особо ретивые могут невесту украсть, а то и вовсе организовать полномасштабное нападение на жениха, собрав таких же обиженных, а то и вовсе не довольных тем что племя невесты их подмяло под себя. А уж что там дальше будет никто и думать не решался, то ли война с целым государством из которого прибыл парень, то ли просто бойня.
  И вот тут то, когда все обряды были соблюдены, браслеты водрузились на предплечья, а горлач -. певец что подражает реву морозного ветра, и шаман затянули песню под грохот барабанов и гулкий, монотонный вой труб все обиды были словно позабыты. Не было уже никакой Валькирии Объединительницы Далии, не было Седоволосого Безумца Джека, теперь не было существующих по отдельности людей, была лишь семья. А, следовательно, нельзя было предъявить хоть что-то молодоженам.
  Началась громкая и буйная пьянка. Изливались последние жалобы мужчин, лилась брань и кричали женщины, кто на мужей, кто на братьев, а кто на тайного возлюбленного, давая шанс родным понять что и ее свадьба не за горами (или как способ намекнуть нерасторопному мужчине о чувствах). Так северяне гнали злых духов, что могли попробовать расторгнуть или исказить брак.
  Но вот пьянка словно начала затухать, солнце медленно клонилось к горам, уже практически на половину скрывшись за их пиками. Люди медленно поворачивали головы в сторону молодоженов, с напряжением и интересом всматриваясь в пару. И вот Далия поднялась, девушка оправилась, встряхнула копной волос и двинулась в сторону седоволосого, весело скалящегося и беседующего с вождем.
  Шаг за шагом девушка приближалась к новоявленному мужу, словно ничего не замечающему, в то время как на лицах женщин расцветали довольные улыбки и начинали ехидно посверкивать глазки. И вот последний шаг, девица подняла руки и... С громким, испуганным писком взметнулась вверх, оказываясь на руках словно выросшего из-под земли седоволосого, мускулистого парня! Сидящий за столом Джек изогнулся в спине на подобии змеи и запрокинув голову, вывалил длинный язык, подкрепляя сие действие самодовольной, мерзкой улыбкой. Его копия кивнула и развернувшись, без колебаний двинулась в сторону отведенного на первое время паре дома. Все еще сидящий седоволосый протянул руку в сторону клона и дотронувшись до него, распался крупицами ядовито-фиолетового света.
  Мужчины с довольными лицами повернулись к своим дамам, заставляя тех зардеться и спешно отвернуться.
  ****
  Громоздкая, широкая еловая дверь со стуком встала в полагающееся ей место и Джек обернулся к молодой воительнице, внимательно всматриваясь в ее лицо. Девушка, хоть и была не во вкусе Лиса, вполне устраивала Пса. Да и если уж говорить на чистоту северянка была хороша собой и тактик семерки просто набивал себе цену и воротил нос исключительно из "чувства вкуса". А так-то девица была не дурна с собой, плотна телом немного и с излишком мышц, но все еще красива лицом и желанна телом.
  -Доволен? - с вызовом спросила девушка, вставая напротив парня.
  -Буду, когда увижу и получу все твое тело. - довольно усмехнулся Джек, падая на кровать, представлявшую из себя огромную лежанку из деревянной подкладки и вороха мягких, пахнущих зимой травами, шкур. - Иди ко мне.
  -Ты понял о чем я. - настояла на своем девушка, недовольно кривя личико. - Ты все испортил. Ворвался сюда, как оголодавший волк в курятник и порушил все мои планы. Мечты!
  -Мечты не больше чем иллюзия. - жестко прервал северянку взявший дело Лис. - Цели - вот что приносит результат! А так же план, расчет, движение. Что из этого было у тебя, девчонка!?
  -Все!
  -ДА!? - Джек вскочил, личностей бывших в теле его клона бесил и заводил вызов, который бросала девица.
  -ДА! - шагнула еще ближе воинственная северянка.
  -А теперь все это мое! - рявкнул Джек и его руки двумя смазанными линиями устремились к девушке.
  Его пальцы железными крючками впились в тело Далии, хватая ее и не позволяя выбраться, а губы впились в ее, тут же захватывая власть в жарком поцелуе. Северянка упиралась! Она била его руками, толкала что было мочи и пинала по ногами! Что уж говорить, она даже пыталась откусить его наглый, длинный язык, что словно змей в новенькой сырой пещере обследовал ее рот. Но каждый раз ему все это сходило без последствий!
  Он не чувствовал боли, не двигался с места, а его язык словно бы напоминал собой кожаную лямку, поддавшуюся напору зубов, но не получившую хоть какого-то урона. Это было поражение по всем фронтам. Далия дернулась в хватке, как-то незаметно переросшей в объятия и обмякла, отвечая новоявленному мужу во всем что он делал. Нет, она не сдалась, не покорилась и он ей совсем не понравился. Она просто выжидала нужного момента... По крайней мере девушка старалась себя в этом убедить.
  Они рухнули на кровать, пальцы Джека зарылись в ее густые волосы, совсем недавно вымытые с особыми травами для придания "объема" и нежно прошлись по контурам лица северянки, спускаясь к одежде хранившей юное тело от него. Коленом парень упирался ей между ног, изредка шевеля им и заставляя пробегаться по телу девушки предательскую сладостную дрожь.
  Джек оторвался от Далии, прерывая затянувшийся до боли в легких поцелуй и возвысился над девушкой, скидывая с себя исчезающую за спиной одежду. Его глаза мистически светились, вгоняя в трепет, мощная фигура в полумраке казалась горой, а улыбка уже не вызывала раздражения... Лишь желание, чтобы только ей доставался этот необычный оскал торжества, насмешки и силы.
  -Все это мое. - повторил Джек будоражащим шепотом. - Как и ты. Моя милая Далия.
  
  Глава 6.Ночь первенства.(18+)
  
  Тело воительницы блестело от пота в еле пробивающемся через ставни лунном свете и совершенно отличалось по своему цвету от обычного северного, чуть темноватого, больше склоняясь к аристократично-бледному. Тело закаленное тяжелым трудно, тренировками с оружием и условиями крайнего севера тянулось и изгибалось словно ясневый лук. Огненно-рыжие волосы разметались вокруг превратившись в неаккуратную гриву, пухлые губы девушки были прокушены до крови, а пальцы до хруста сжимали плечи мужчины под ней.
  Далия не собиралась уступать своему новоявленному мужу. Она и так много где проиграла и потому изо всех сил старалась победить хотя бы в постели, игнорируя возникший в лоне дискофморт и с силой, резко и быстро опускаясь на член седоволосого. Но Джек словно не замечал всех ее потугов, он лишь скалился и все намеревался протянуть куда-то к ней руки, по которым тут же получал шлепки.
  Раз за разом с громким шлепком северянка опускалась на пах седоволосого, чувствуя как тот наполняет ее, ощущая как внутри разгорается пожар. Стремящийся поглотить ее всю без остатка. Жалкие попытки девушки сопротивляться искушению быстро ломались под напором фрикций и в конце-концов Далия вскрикнула, пробивая ногтями кожу новоявленного мужа и сжимаясь вокруг его стрежня, чувствуя как него расползается по телу, ослабляя ее.
  -Моя очередь. - резко гаркнул Джек и извернувшись, без проблем поднял девушку и скинув ее с себя, впечатал ту животом в кровать. - Готовься милая, мы только начали.
  Он без проблем заломил руки северянки за спиной, стискивая их одной рукой, в то время как вторая раздвинула ее ватные ноги придвинула горячий член к нижним губам. Далия задрожала, чувствуя как мужчина проникает в нее, а потом рванула, пытаясь вырваться, отбиться, взять инициативу на себя, но седоволосый был непреклонен и навалился на нее всем своим тело.
  Джек вбивал в северянку свой стержень так будто он шахтер близкий к тому чтобы добыть золото на руднике. Влажные шлепки были такими громкими, что Далия не способная нормально мыслить из-за ошеломляющего удовольствия на секунду подумала, что их могут услышать даже на шумном пиру снаружи.
  Пес с Лисом под личиной Джека же совсем не забивали себе голову всякими размышлениям и смущением, предпочитая наслаждаться ощущениями, что дарило им лоно северянки.
  Выпустив руки девушки, Джек навалился на нее еще сильнее и впился зубами в плечо, заставляя Далию задрожать и издать стон. Зубы пробили бледную кожу и кровавые капли упали на кровать, стекая по изящному плечику.
  Северянка еле собрала в себе все оставшиеся силы и мысли, чтобы в следующий же миг толкнуть и извернуться под мужчиной, в попытке побороть седоволосого. Пальцы девушки зарылись в волосы Джека и с силой потянули его на себя, в то время как тот все так же скалясь ворвался в ее лоно. Вскрикнув, Далия по звериному зарчала и закинула ноги за спину седоволосого, с силой сжала его бедра не давая шевелиться.Еще через секунду девушка грмко хекнув, оттолкнулась от кровати и положила Джека на лопатки, вновь оказываясь сверху.
  -Ты серьезно думал, что сможешь победить?
  -Я знал это. - самодовольно усмехнулся парень и тут же резко дернулся, шевелясь внутри девушки.
  -Нгх! - приглушенно взвыла Далия, вновь ощущая подкатывающую негу.
  Она старалась не кричать в голос, что бы их никто не услышал, но даже не думала успокаиваться и продолжала трясти тазом, не замедляясь. Помимо этого она вздрагивала от удовольствия, но, изо всех сил не давала Джеку даже возможности взять дело в свои руки. Не меняя позы, они продолжали дико сношаться.
  Далия определенно была вынослива и сильна, сопротивляясь удовольствию и не прекращая попытки одолеть седоволосого даже после того как несколько раз испытала оргазм, а Джек излился в нее. Но тому кто был рожден из яйца дракона она явно уступала. Только на третий раз северянка окончательно сдала и задрожав, издала воющий звук, наваливаясь на парня под ней. Джек тут же сомкнул руки у нее за спиной, чуть пододвигая к себе и нещадно продолжая таранить киску слабо хрипящей девушки.
  Совершив еще пару нелепых толчков из неудобной позы, Джек почувствовал как узел удовольствия внутри него порвался и со стоном излился в девушку во второй раз.
  Нещадно скинув с себя безвольное тело Далии, седоволосый подполз к ней сбоку и приподняв ногу, вновь медленно вошел в нежное лоно новоявленной жены. Нежная плоть сомкнулась вокруг него, вызывая сдавленный стон, тут же утонувший в поцелуе.
  Шумно дыша, Джек медленно двигался в киске Далии, вливая в нее немного магии с каждым толчком и чувствуя, как энергия возвращается в тело северянки. Через неполный десяток минут до того слабо стонущая девушка вскрикнула, сжимаясь вокруг члена парня, но вместо того чтобы вновь безвольно опасть после оргазма, в этот раз северянка вскинулась и попыталась перебороть своего пленителя, но добившись лишь того, что он навис над ней, вжав ее потное покорное тело в кровать. Склонившись ближе Джек без проблем поймал манящие губы Далии, срывая с них глухие стоны, все проникая в девушку.
  -Ты великолепна... - шумно вздохнул Джек, в последний раз с громким шлепком вбивая свой стержень в лоно Далии и с дрожью в теле изливаясь в нее.
  -Ты тоже... был неплох. - глупо улыбнулась северянка, наваливаясь на плечо парня всклокоченной головой. - И... что дальше?
  -Отправимся на наши земли. Познакомишься с остальными моими женами. - заразительно зевнул Джек. - Узнаешь много нового. Выиграем пару войн. Заведем детей. Будем спокойно править сильнейшим государством. Рутина одним словом.
  -Да... рутина... - подхватила зевок парня Далия, беззаботно залезая половиной тела на разгоряченного Джека. - Странная какая-то рутина... муж мой.
  -Полный порядок. Спи. Нам предстоят великие дела.
  
  Глава 7. Планы сторон.
  
  Просторная комната, освещенная солнечным светом, не таким уж редким, но и не частым явлением в этих краях, словно налилась невидимым свинцом, настолько тягостно было молчание восседающих в ней мужчин. Одинаковые лица, одинаковое телосложение и даже цвет волос - пепельный, лишь немногим приближающийся к белому, словно необычная седина.
  -Все паршиво... - глухо произнес один из парней с причудливыми квадратными очками на носу, держащий кипу желтоватой бумаги на коленях. - Отчетов очень много, но я и Умник без проблем с ними разбираемся...
  -Но? - подтолкнул его другой, такой же седой, но куда более рослый, беззаботно усевшийся за столиком с бутылкой вина.
  -Но отчеты не радостные. Денег у нас почти нет, выживаем за счет месторождений севера и того, что все наше войско со своими женами живет по принципу коммуны и золото заменяет обмен товарами.
  -Но если мы продолжим вести дела в подобном ключе, и если мы хотим создать свою собственную Полноценную страну - нам придется искать выход из этой ситуации. - заговорил менторским тоном Умник, создав для этого на шее Жида рот. - Нам нужны специалисты, которым нужно платить. А если и не платить, то покупка рабов с навыками и гипнотерапия - дело трудоемкое и дорогое.
  -К тому же Шут пока свалил, да и Лиса рядом нет.
  -Тем более! - экспрессивно воскликнул Жид. - Пес с Лисом приведут еще целую толпу северян, которых нам нужно будет разместить, накормить и, возможно, вооружить! Снова затраты!
  -Нужен стабильный финансовый доход. Несколько разведчиков с особой программой обучения от меня и Жида сейчас проводят спекуляции на территории Сегуната, но не думаю, что это принесет значительный доход. Наш противник и сам находится в сложном положении.
  -Запад? - понимающе протянул Главный, откинувшись на спинку напольного стула. - До него еще добраться нужно, а это корабли... К тому же мы там практически ничего не знаем...
  -Вы забываете еще пару важных вещей, друзья мои. - весело провозгласил молчавший до того Джек, развалившийся на полу в окружении все тех же бумаг и свитков, лениво пожевывающий словно бы резиновый темно-зеленый фрукт. - С едой у нас проблем нет, благодаря манипуляциям над растениями и моей крови в еде для животных.
  -Да, очень удобный рояль. - весело улыбнулся Жид. - Кто же мог ожидать, что твоя кровь превращает любую съедобную вещь в насыщенный калориями и питательностью сухпай? А нейтрализация любых ядов, как слюной, так и желудком? Видать Изгой знатно постебался над тобой, а?
  -Ты говорил про несколько вещей. - степенно заметил Умник.
  -Да. - кивнул парень, занимая вертикальное положение. - Речь пойдет о деньгах. Если уж мы говорим о заработке и Западе, то почему никто из нас не вспоминает о месте, где мы неплохо так наследили в прошлом?
  -Ты имеешь ввиду?.. - зажегся догадкой Главный.
  -Да. Один приморский городок с отличным портом, бандами и полностью подконтрольный нам. В прошлом.
  -Именно! Как мы могли забыть!? - аж подскочил Жид. - Я велю снарядить корабль!
  -Не нужно. - осадил личность Главный. - Отправлюсь я один, хватит и лодки. Джек, тебе тоже придется поработать.
  -Слушаю. - кивнул парень.
  -Ты поведешь солдат на захват побережья. Бери не больше пары сотен и уделяй внимание городам-портам. Крепости обходи стороной, но лишай их еды.
  -Удержать порты будет очень сложно.
  -Тебе и не нужно их удерживать, парень. Задача отвлечь сегунатовцев на время пока Умник с отрядом не проникнет в Ямодарасаку.
  -Город-герой почти в самой середине вражеской территории, в котором расположена зимняя резиденция сегуна?
  -Именно. Проникни под маскировкой, организуй бизнес для отвлечения внимания и жди сообщения с призывом к действию.
  -Ты что-то задумал. - хитро сощурился Жид. - Неужто придумал супер план, как нам разбить врага?
  -Не просто разбить. Уничтожить морально, духовно... и бюрократически.
  -Мне нравится такой ответ, Главный.
  -Я знаю, дружище. А теперь за работу! Организуйте мне лодку и еды на неделю!
  -Сделаем, босс!
  ****
  Огромный сад с деревьями, извилисто раскинувшимися вокруг своими кривыми стволами и цветущими бледно-розовыми цветками ветви наполнился звуками поспешной ходьбы и рваными выкриками. Единственный человек находившийся здесь, сидел на берегу небольшого искусственного прудика и вглядывался в то, как с травинки падают капли, создавая на водной глади кольца.
  Позади мужчины возник запыхавшийся и раскрасневшийся молодой человек в доспехах, с трудом поддерживающий себя на ногах. Его раскосые карие глаза широко распахнулись, как и рот из которого вырывались хрипы, пытающиеся сложиться в речь. Позади парня с гамом собиралась толпа вооруженных людей, панически покрикивающих и указывающих на вторженца.
  Сидящий вальяжно вскинул руку, останавливая стражу, после чего прищелкнул пальцами и указал пыхтящему парню на место рядом. Последний спешно поклонился и с силой рухнул коленями на бережок пруда, взрывая землю.
  -Господин. - тяжело выдохнул вторженец, склоняясь в сторону флегматично сидящего мужчины. - У меня новости с Севера.
  -Северяне опять решили показать зубы? - бесстрастно протянул мужчина, почесав подбородок украшенный острой "испанкой". - Впрочем просто так ты бы здесь не оказался и не был бы столь напуган. Это не одно просто очередной набег пары племен, а что-то более серьезное?
  -Да, господин. - еще раз спешно поклонился парень. - По нашим наблюдениям это нападение будет в разы массивней. Один их авангард и разведка насчитывают больше трех тысяч голов, так за ними еще идет орда с караваном из воинов, женщин, детей, стариков и скота. Такое чувство будто все жители Севера то ли бегут от чего-то, то ли просто мигрируют.
  -Они точно не бегут... - размеренно протянул мужчина, сощурившись в сторону неба. - Если бы их что-то напугало, то наш Провидец сказал бы нам об этом, но старик все трезвонит об опасности исходящей от тех варваров с Бледных Равнин. Что же, либо это значит что северян нам не стоит опасаться, либо...
  -Либо они перешли под знамя семиголового дракона. - закончил ошарашенный паренек. - Но, господин, в таком случае нас ждет даже не война.. бойня! Если Север объединится с Равнина - Сегунат падет под натиском этой варварской орды!
  -Потому ты сейчас же прикажешь принести мне пергамент и писчие принадлежности, а потом отправишься к Емамеру с Моим приказом. Затишье обернулось для нас отнюдь не отдыхом от войн с эльфами и новой напастью, а несчастьем.
  -Господин... А что если мы не сдержим их?
  -Вы встретите их на Перешейке, в десяти милях от заброшенного форта. Они не смогут обойти вас по земле из-за того что наша армия займет все плато, а из-за отсутствия деревьев путь по воде им так же будет закрыт. Вы должны лишь окопаться и держать северян там, пока мы не сможем отбить атаки Семиголового от побережья и городов близких к границам эльфов. Генералы Хотей и Мордо готовятся к штурму эльфийских территорий с наскока, подтягивая воинов с побережья. Так мы должны отвлечь врагов от строящихся в портах кораблей.
  -Да, господин. Я не подведу вас!
  -Главное выживи, сын мой. Мы можем позволить мою смерть в сражении с врагами, но Сегунат не должен лишиться наследника. Думай и принимай правильные решения.
  
  Глава 8. Мы начинаем...
  
  Северный ветер порывом разметал седую шевелюру Пса, обдавая лицо ледяными пылинками, впивающимися в кожу. Далия стоящая рядом недовольно запахнулась в плащ сшитый из шкур. Не совсем шуба или тулуп, но близко к этому. Взгляд северянки буквально метал молнии, Лису казалось что еще чуть-чуть и у его молодой жены внезапно пробудятся магические способности и парня прожжет насквозь концентрированный луч недовольства.
  -Я знаю о чем ты думаешь , милая... Но так надо.
  -Кому? - недовольно сморщилась девушка.
  -Мне, тебе, твоему и, следовательно, моему народу. - седоволосый развернулся к девушке, чуть приобнимая ее и указывая на огромную вереницу шагающих людей, тягловых животных и простого домашнего скота. - Я веду вас в лучшие земли.
  -К чему это? Мы жили и могли бы жить на своих! Мы привыкли к ним, Джек.
  -Привыкли и смирились - разные вещи. Сколько раз ваши дети погибали от холода или от недоедания? Сколько человек не смогли победить природу в маленьком противостояние? Сколько раз у вас не было дров, чтобы развести спасительный огонь? Так к чему все это, если есть шанс на лучшее место?
  -Люди востока и водных полей нам не позволят этого... - неуверенно промямлила Далия, всем телом вжимаясь в удивительно горячий бок седоволосого. - Их армия велика... и организована. Они слабы и из оружий у них в основном тонкий меч и много копий... Но их много и они хитры.
  -Не настолько, чтобы играть со мной за одним столом, милая. - довольно хихикнул Лис. - Они уже почти проиграли нам войну. Я уверен остальные дожмут узкоглазых совсем скоро.
  -Но их города...
  -Не волнуйся, без основных сил с континента они соберут не больше пары тысяч. Пусть у них есть маги - мы ответим шаманами. Пусть у них есть копья - мы ответим луками. К чему глупить, малышка? Мы поглотим их, сделав лишь очередной расой присягнувшей нам. Как эльфы, как оборотни и как монстры.
  -Монстры? - Далия в неверии подняла глаза от очередного застрявшего в снегу обоза на новоявленного мужа, всеми силами пытаясь вспомнить почему жмется к нему словно к отцу.
  -Мы разные, все мы пусть и частички целостной структуры - ничто большее чем . Один из нас безумен и опасен настолько, что способен не то что промыть мозги десяти людям разом, но еще и трансформировать их тела, заставить мутировать или наделить силой монстров.
  -Он опасен.
  -Нет. - ответил парень, но тут же его лицо перекосилось, а зубы лязгнули. - Да, черт возьми! Опасен! Почему вы никак не поймете, кучка идиотов!? Потому что это бред, Лис! Хватит.
  -Ладно, - с трудом вымолвила Далия, отвернувшись от мечущегося в разговоре с самим собой парня, - я поняла. Но ты же знаешь? Мы не готовы к войне, многие войны либо стары, либо молоды. А две долгие зимы подряд ослабили нас и наши запасы оскудели.
  -Все будет, любовь моя. - тут же еще сильнее стиснул в объятиях северянку седоволосый. - Пищи у нас хватит на всех, как и тех кто обучит молодняк сражаться. К тому же мы можем сделать стариков снова сильными как в молодости.
  -Верится с трудом...
  -Но ты поверь. Мы все сделаем и наши народы станут одним. Могучим, многочисленным, сытым и богатым.
  -Я поверю... Но не думаю, что это все сбудется. Север учит не верить в хороший исход.
  -В успехе надо быть уверенным. - ядовито заметил Лис. - Мы умерли больше трех раз и в течении долгих лет растили в себе наши знания и умения, будучи запертыми в одном теле... И каждый хорош в своем, каждый знает, что нужно делать в каждой ситуации. Успех - все, способы достижения - ничто.
  -Враги-и!
  ****
  Маленький баркас с громким скрипом прошелся бортом об высокую мостовую порта и замер, словно по велению невидимой руки управлявшей им. Всего через какую-то секунду на доски спрыгнул экстравагантный мужчина в поблекшем из-за соли черном плаще и с полностью серыми волосами. Он без особого усердия навязал канат на специальный выступ и больше не обращая внимания ни на что - двинулся в сторону города с важным видом. С судна никто больше так и не сошел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"