Гихоренко Евгения Васильевна : другие произведения.

* * *

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не умею писать, но опять и опять я пробую. А вдруг получится, не сегодня, тогда потом. В офисе после праздников нынче холодно, ветер из кабинета украл тепло. Руки озябшие сморщились, как старушечьи - страшно смотреть, да и шевелю с трудом. Чай на столе в чашке смешной, игрушечной. Мне об нее бы руки согреть тайком.
  
   Год перемен налетел, закружил, закончился. Но жизнь не стоит на месте, летит стрелой. Это как выбраться из центра шумного города, педаль в пол, и что есть сил - домой. Это когда вдвоем и в беде, и в радости, и через все преграды перешагнуть. И, хоть меня постоянно бросает в крайности, я все же вижу наш с тобой светлый путь.
  
   Все ускоряясь, спираль расширяет виденье, и в бесконечность ведет золотая нить. У каждой жизни есть сюжетная линия. Важно автором, а не героем, быть. Вещи собрать, все ненужное - за борт, в прошлое и переменам снова открыть сердца. Счастье ведь по умолчанию нам положено встретить задолго до приближенья конца.
   Голос родной: апокалипсис отменяется. Добрая весть согревает в любой мороз. Видишь, все только к лучшему изменяется. Мир исчезает в облаке белых роз... Вечер, стемнело, снег за окошком кружится. Вместе войти в метель и вдвоем с тобой, выбравшись из хитросплетения улиц, нажать на газ, и что есть сил - домой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"