Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

Первая любовь или майские жуки.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая любовь или майские жуки.
  
  
   Сейчас я нахожусь очень далеко. Далеко от города, далеко от жизни, далеко от парня, которого люблю, но не знаю, что он чувствует ко мне... Мне большего всего на свете хочется вернуться ко всему этому и прижаться всем телом, горячо поцеловать каждый сантиметр и никогда не отпускать... Наверно это все осуществимо... Когда-нибудь, где-нибудь с кем-нибудь.
   Дует прохладный ветерок, заставляя меня поежиться и вспомнить о теплых руках моего парня... В последнее время я вижу напоминание о нем буквально везде и всюду... Раньше такого не было со мной так остро. Нет, конечно, было, но тогда я постаралась загнать все это далеко в себя, а сейчас это вырвалось наружу в последний момент жизни.. и причиняет невыносимую боль, ведь кажется, что все могло быть иначе. Я покрепче запахиваю куртку, засовываю руки в карманы... и ощущаю что в кармане кто-то шебуршит.. Осторожно достаю руку и на моей ладони укрывается майский жук.. Как же рано он проснулся в этом году! Я присматриваюсь к майскому крылатому ближе, а ведь даже он напоминает мне о самом далеком в этом мире... Он такой же нежный, мягкий, он приятно щекочет ладошку, вызывая улыбку, и чуть поднимает настроение, заставляя на миг забыть обо всем. Но всего лишь на миг. Майские крылатые живут недолго, как любовь.. Но некоторые из них бывают очень упертыми и делают людей счастливее гораздо большее время, чем один весенний месяц.. А любовь.. она делает людей счастливее на месяц, два... но лишь самая упертая любовь дойдет до конца, прощая и принимая все...
   Я ненавижу майских жуков... А тебя.. самого далекого в этом мире.. я люблю...
  
  01.05.2010
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"