Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

Ведьма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про ведьму и оборотня... Знакомые говорят что похоже на Громыко... Стараюсь этого избежать. Впрочем это мои ранние работы


  
   - Что ты делаешь? - ласковый голос обволакивал и завораживал, не давая вспомнить о цели прибытия.
   - Эй! Перестань! - я вяло попыталась возмутиться. Впрочем, моя попытка не прошла.
   -Что? - кажется, меня упорно не хотели слышать... - Слушай, имей совесть! Мы и так редко видимся. И ты еще хочешь, что бы я думал о чем-то другом?!
   - Я? Нет, но у меня, же задание! Или ты хочешь, чтобы меня исключили? - Пришлось повернуться к нему лицом, чтобы видеть его реакцию.
   - Задание... Когда ж ты приедешь просто... в гости? - проворчал мужчина.
   - Как я тебя понимаю... Думаешь мне нравится мотаться туда сюда? - Та-а-а-к... Если продолжится в том же духе мы поссоримся. Надо исправляться! - Слушай, Адрон, а давай я возьму отпуск, а?
   - Ты себя-то со стороны слышишь? Я тебя хорошо знаю, что бы понять, что без СВОЕГО мира ты не проживешь! А что тут? Всего лишь я. А там? Друзья, мама, твоя обожаемая работа... Не задумывайся. Я смирился. Хотя... - мужчина сделал вид, что задумался. Зря. Я не люблю когда со мной играю... Ах, он еще смеется?! В мужчину незамедлительно полетела подушка, благо на таком расстояние еще никто не промахивался!
   - Все, все сдаюсь! - мужчина шутливо поднял руки вверх. - Хорошо я дам тебе пропуск... Только пойду с тобой, - и поспешно добавил, заметив мои загоревшиеся глаза, - Если ты не против. А сейчас, пожалуй, займемся делом... - и, не давая мне ответить, накрыл мои губы требовательным поцелуем.
  
   Утром я проснулась, в его кровати, приятно удивленная наличием теплого подноса с едой. Потянувшись, я взяла поднос, решив позавтракать, не покидая кровати. Хм, записочка...
   "С добрым утром, милая! Я пошел за пропуском. Спускайся в зал."
   "Будто я без него бы не спустилась!" - подумала я, со вздохом натягивая штаны. Так. Где ж этот зал? Ау! Вот лестница, расписанная разными узорчиками... так теперь, по-моему, налево. Точно. Зал, а вот и я!
   - Проснулась, Алми? Иди сюда я тебя накормлю.
   - Нет, спасибо. Я поела. Тетушка, а вы Адрона не видели.
   - Да, вон он идет. - кухарка куда-то кивнула за мое плечо.
   Поспешив оглянуться, я нечайно задела кружку, и она полетела на пол. Машинально взмахнув руками, остановила полет кружки у самого пола. Странно. Раньше такого не замечала. Надо будет спросить у ...
   - Хм. Это хорошо.
   - Не подходи со спины. - выкрикнула я в лицо мужчины. Ой, не следовало на него кричать... Он все-таки маг. И оборотень, а я простая человеческая ведьма... И поспешив загладить вину, поинтересовалась, - Что хорошо?
   - Тебе это интересно? Ну, ладно скажу... Помнишь раньше ты не могла пользоваться магией в этом мире? - я кивнула, такое забудешь! - Ну, так вот этот мир начинает потихоньку втягивать твою ауру и силу в этот мир.
   - И?..
   - И ты становишься его частичкой.
   - То есть я не смогу вернуться в свой мир?! - ужаснулась я.
   - Глупышка. Конечно, сможешь! Ты по-своему уникальна. Ведь ты получается часть обоих миров.
   - Обоих? Я запуталась. - С нажимом помассировала виски. - В том мире меня держит, то, что я там родилась и кровная связь. Да и вообще моя душа привязана к тому миру. А в этом что?
   - М-м-м. Не знаю? Может я? - мужчина хитро прищурился, ожидая моей реакции.
   - Адрон! Не юли! - Господи неужели? Нет...
   - А сама не догадываешься?
   - Нет, - я отрицательно помотала головой. Конечно, догадываюсь, но не верю!
   - Ребенок. - проследив за тем как я красиво сползла по стеночки, предусмотрительно к не подойдя, мужчина продолжил, - По этому я предлагаю тебе руку и сердце. Кажется, так у вас говорят?
   - Так, - я машинально кивнула. - Ты уверен?
   - Разве я это не доказал ночью?
   - М-м-м... доказал. - Я начала заливаться краской.
   - Не смущайтесь, дети. - К нам сзади подошла тетушка и по-матерински обняла за плечи. - Мы вас тихо обвенчаем. К тому же Адрон не претендует на твою свободу. Просто хочет связать ваши судьбы. А работы тебе и здесь хватит. Тем более - тетушка заговорщически подмигнула, - как я понимаю, твоя мать человек, не знающий ничего о магии. Так зачем ее посвящать? Просто скажем, что дочка поехала в другой город или подкорректируем память... Не пропадешь.
   Я посмотрела на Адрона, потом перевела взгляд на тетушку и наконец, со вздохом сказала:
   - Куда ж я от него денусь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"