Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

Ведьма 2 (Встреча)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение)


   Ведьма 2. ( Встреча )
  
   Осталось совсем немного... Выполнить задание, которое мне поручили, тихо и незаметно выйти замуж за оборотня и также тихо и незаметно улизнуть в свой мир. Вот только последняя часть моего плана, боюсь невыполнима. Что же делать?
   - Алми, над, чем задумалась? Могу поспорить, что обдумываешь очередную пакость, или думаешь, над тем как незаметно от меня улизнуть.
   - Да. - Я посмотрела на него невинным взглядом зеленых глаз. В моем случае лучшая защита это честность.
   - Ну вот, опять ты за свое! Слушай, если ты не хочешь мы вообще можем не жениться! - мужчина в сердцах воскликнул... Кажется я его сильно достала.
   - Перестань. И с чего ты взял, что я думаю о том как бы улизнуть, может, я хочу пойти прогуляться к ближайшему пруду?
   - К тому, откуда в прошлый раз тебя вылавливали всей деревней?
   - Ну... - я скромно опустила глазки... Вот абыр! Еще помнит! А мог бы сделать вид, что забыл! И вообще подумаешь, я всего лишь выпустила парочку пульсаров в того, кто за мной следил. И это он отбил их на меня! А не надо было ко мне охрану приставлять, я нервная!!!
   - Не-е-ет! Уж лучше пойдем решать твою задачу, чем нам после тебя заделывать пруд и сажать деревья. Между прочим, ты чуть не сожгла наш лес! А сама после этого смылась. Я что один должен за тебя извиняться, пред деревней?!
   Я старательно засопела...
   - Пошли. Хватит уже мне нервы портить, между прочим, они не восстанавливаются, - и уже себе под нос добавил, - А с тобой их не запасешься.
   Я сделала вид, что последнюю часть не услышала. С моей стороны это прогресс. Адрон пошел впереди, указывая дорогу, а я пошла следом, думая о своем. А мыслей у меня было много, и каждая требовала решения. Причем немедленного! И как же я так в него м-м-м вляпалась? А началось все с того, что нас, в институте, повели на экскурсию в другой мир.
   Дело было в начале лета. Учителя по расам дружно решили, что в нашем мире мы ничего не увидим и, взяв отпуска у директора, а с нас по три тысячи, повели нас в другую параллель... Знаете какие ощущенья при переходе, когда тебя словно выворачивает наизнанку и втягивает неизвестно куда и неизвестно сколько это продлится? Нет? Ну и не надо. В общем, мне тогда было шестнадцать лет, и естественно я уцепилась в эту поездку руками и ногами. Очутились, при переходе, на границе оборотней и друидов... Учителя оставили нас (просто постоять), а сами пошли налаживать контакты с местными аборигенами. Как только учителя скрылись за ближайшими деревьями друидов, мы рванули в сторону оборотней (ну а вы как думали?!) и нарвались... На бои. На настоящие бои двух огромных, матерых оборотней. А дальше...
   Один из оборотней приостановил бой, и неспешно подойдя к нашей кучке, очень мило поинтересовался, гортанным голосом:
   - Ну и что здесь делают дети?
   Дети, подумав с минуту, также мило ответили (хором):
   - Гуляем!
   - Хм? Ну тогда ладно. - И что-то рыкнув оборотню, стоящему в стороне, стали удаляться от места драки.
   Дети посовещавшись выпихнули самого смелого (или кого не жалко... то есть меня) и попросили озвучить вопрос. Вопрос был довольно скромный, но я со своим характером его переделала:
   - Ну и куда пошли? Мы драку хотим!
   - Драку? - оборотни переглянулись, - А мы уже все! - обрадовал нас серый волк. И перекинулся в человека, создал пульсар и ехидно спросил, - Или вы хотите со мной?
   Второй ярко-белый волк тоже перекинулся. Хм? У них, что волосы по цвету шубы?
   - Знаете, а мы иномирные. И жесткие. Нас есть нельзя, - и, подумав, добавила, - Тем более нам негде жить. - Ну, если наглеть то по полной!
   На меня уставились два оценивающих мужских взгляда.
   - Вы с учителями? - поинтересовался серый. Точнее... М-м-м, а как его зовут?
   - Да, - и немного подумав, добавила, - А как вас зовут?
   - Адрон, - представился серый.
   - Раил, - а это уже ярко-белый, - Ну и где же ваши учителя? Съели?
   - Нет. Они пошли к друидам. - Вот гады! Назад отошли! А я что одна отдуваться должна?!
   - А вы что с ними не пошли?
   - А мы к вам! - обрадовала я мужчин.
   Оборотни заметно погрустнели.
   - Ну, что ж. Прошу в нашу столицу. Гости.
  
   - Мы пришли. - Адрон оглянулся и, увидев улыбку на моем лице, спросил, - Неужели придумала, как тихо исчезнуть?
   - Нет, - я скромно улыбнулась и ответила максимально честно, - Просто вспомнила, как мы встретились.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"