Гильди Анна Сергеевна : другие произведения.

О расставании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наши отношения начались довольно давно. В первый раз мы встретились, когда мне только-только исполнилось пятнадцать, я была столь юна и наивна. Все в школе им восхищались. Он был, как самый крутой парень в классе - бунтарь, хулиган.
  
   О том, что он возглавляет некую секту, я догадывалась уже тогда, но смутно представляла масштабы. Сотни и тысячи людей по всему миру поклонялись ему. Они клали на его алтарь все, что у них было: деньги, здоровье... И все, как один, говорили, что без него жизнь для них становится пресной, скучной.
  
  Очень много скандалов я пережила и с родителями. Они никогда не поддерживали наши отношения, в особенности из-за того, что я слишком мала для чего-то столь серьезного. Моя сестра, кстати, тоже пережила что-то подобное. Вот как раз она то и уговорила меня попробовать бросить его.
  
  Было сложно, ломка охватывала меня каждые несколько недель. И мы снова встречались. Тайно. Иногда я звала его в компанию своих друзей, подальше от семьи, от родственников. А иногда, под покровом ночи, я даже виделась с ним недалеко от дома, на детской площадке.
  
  Я взяла себя в руки только после того, как мне стало действительно сложно дышать рядом с ним. Легкие сводило судорогой. Глаза неистово наполнялись слезами. Тут я поняла, что надо с этим завязывать.
  
  Так я рассталась со своим пристрастием к никотину.
  Сейчас моя жизнь наполнилась новыми красками. Еда стала вкуснее, запахи ощущаются ярче. Но иногда, темными одинокими вечерами, я задумываюсь, а как он там без меня?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"