Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Как пережить кризис (полезные советы)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В некотором роде лайфхак, но не точно.

  
  
  Не хотел я про это писать, тому есть свидетели, но пришлось. Кто не знает, коллектив у нас сугубо женский, подверженный сердечным заболеваниям различной формы, глубины и степени тяжести. В стране нашей кризис бушует, увольнения и сокращения повальные. Мы хоть и на отшибе живем, на задворках, омываемых Финским заливом и упирающихся прямо в финскую границу, а все одно и до нас волна докатилась, и, понятное дело, накрыла с головой. Тонем.
  Первым потоп наш дворник Иваныч, совсем как-то без энтузиазма, молча на дно камнем пошел. За ним следом еще несколько заштатных единиц во главе со своим предводителем, который себя называл внештатным сотрудником, имя свое держал в строжайшем секрете, на обед всегда ел гречневую кашу, страдал жуткой аллергией на конский волос, поэтому лошадей дико не любил, в обед бывал сыт и имя его до сих пор никому не известно.
  Все бы ничего, тонули все исправно, тихо, культурно и по списку, но вот дело (сиречь список) дошло до лучшей части нашего коллектива - женской. Тут поднялся самый настоящий гвалт, квалифицируемый мною как истошный визг, и произошло в некотором роде обратное событие: вместо потопления - всплытие. То, что оказалось на поверхности, заставило содрогнуться даже видавших виды сотрудников, включая меня.
  Как мы писали выше, женщины подвержены сердечным заболеваниям, под которыми мы подразумеваем любовь. Это заболевание наукой мало изучено, существует гипотеза, что любовь передается воздушно-капельным путем, есть, конечно, высказывания и порезче, но нам без особого интересу, потому как мы имеем дело не с причинами, а со следствием. Вследствие чего в нашем коллективе обнаружились сразу две неизлечимо больные штатные единицы. И все бы опять ничего, но эти единицы устраивали свидания со своими незаконными, инфицированными тем же любовным недугом друзьями, сугубо противоположного пола, прямо на рабочем месте, так сказать у станка.
  Товарищи! Разврат самым наглым образом проник в самое сердце нашего многострадального предприятия! С этим надо как-то бороться, что-то делать, искоренять! Сделали. Смыло двух гражданок волной то ли кризиса, то ли безудержной страсти, то ли черт знает чего еще. Почтим их память вставанием! Иваныча и человека без имени со товарищи жалко не меньше, а может даже и больше, давайте и за них тоже, ну чтобы два раза не вставать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"