Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Улыбайся

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Весело потрескивая, горят дрова. Эти дровишки для меня вечные, как это небо, солнце, луна, летний дождь... этот огонь почему-то согревает не снаружи, а наоборот, изнутри. Тепло такое приятное, родное, словно из детства... оно есть сумма всех грез, кем-то собранных вместе на протяжении всей моей жизни, сбывшихся и не сбывшихся, задуманных и еще даже не овладевших мною, - это ты смеешься... Я не помню и дня, когда твое лицо не освещалось бы улыбкой, она искренняя, добрая и чистая. Если бы кто-то вдруг сказал мне, что она не самая прекрасная в этом мире, я в ту же минуту вызвал бы этого негодяя на дуэль и пристрелил наглого лжеца как собаку, только попадись мне такой! И даже если бы мне пришлось перестрелять значительную, но хмурую и не понимающую в женской улыбке часть мужского населения, я бы всё равно сделал это! Порой я разбиваюсь о скалы непонимания, но всякий раз, разбитый, но не сломленный, я нахожу в тебе поддержку и опору, мою единственную и неповторимую, мою смелую и решительную, мою тебя. Улыбайся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"