Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Шведская стенка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Студентам первого курса посвящается...

  
  
  В здоровом теле - здоровый дух! Раз-два, раз-два... Веселее, выше колени... Дистанцию держим... Иванов, подбери живот, не отставай, тебя все уже на три круга обогнали... Делаем круговые вращения корпусом... Крутим, крутим, не останавливаемся... Капустина, я же сказал, корпусом вращаем, а не... Всё, закончили, сил моих глядеть на это больше никаких нет - не группа первого курса, а черт знает что такое! Понаберут ведь на платной основе, а мне потом с ними мучайся...
  Тэк-с, встали все вдоль шведской стенки, цепляемся за нее правой ногой и медленно-медленно приседаем. Иванов, я же русским языком сказал... Что "не могу"?! Ногу не можешь поднять?! Ну и ну! И что с того, что ты мне в отцы годишься, тебе до пенсии еще целых три года, не надо мне тут филонить - я из тебя человека сделаю! Что? Уже сделали? Кто? Это они поторопились! А чего ты тогда, мил-человек, ногу в колене согнуть не можешь, а? Больной что ли? Да мне и самому приятнее с молодежью работать, так сказать, передавать накопленный опыт, а не с вами тут нянчиться... Тяни ногу, кому сказал, внебрачный сын Джузеппе и папы Карло!
  Петухова, убери телефон живо! Сейчас я об стенку его как... Куда это ты звонить собралась? Кто у тебя папа?! Да постой ты, шучу, конечно. Иди вон, сядь в угол на мат, упражнение на пресс поделай; хочешь, можешь просто полежать, там вай-фай лучше берет...
  Иванов, да опусти ты уже ногу наконец, говорю - закончили. Что не можешь?! Как заклинило? Ты давай мне тут не шути - спортзал для твоей пантомимы место не самое подходящее, ты мне это тут брось концерты закатывать и пену пузырями изо рта пускать... Петухова, живо звони, да не папе, ноль два звони! Чего разлеглась в картинной позе, окорочок куриный! Не видишь, однокурснику плохо... За неделю уже третий смертный случай на шведской стенке, так и уволить могут к чертовой бабушке. Ничего-ничего, пойду физкультуру в доме престарелых преподавать - опыт как-никак есть - с руками оторвут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"