Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Летят утки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про охоту.

  
  
  Милый, мне очень плохо, и чтобы понять насколько, дай волю своему богатому воображению.
  Яркий солнечный день, высоко в небе летят утки, ты с друзьями на охоте, вы веселы, пьяны и беззаботны. Ты на спор вскидываешь ружье и, совершенно не целясь, хотя стрелок ты еще тот, попадаешь в одну из них. Подбитая, она камнем падает вниз. Вскоре любимый пес Трезор приносит в зубах охотничий трофей - голову еще живой птицы беспомощно мотает из стороны в сторону. Ее окрас напоминает тебе мой недавно купленный дорогущий свитер, в котором я была с тобой вчера, помнишь?!
  Ты трясешь головой, надеясь протрезветь, в этот момент утка, из последних сил шевеля оливковым клювом, окликает тебя моим таким приятным голосом. Ты начинаешь тереть кулаками глаза, надеясь, что всё случившееся - страшный сон; друзья, ничего не понимая, подтрунивают над тобой, утка замолкает и к вечеру оказывается на столе - запеченная в яблоках. Милый, ты знаешь, как я люблю яблоки?! Твоя супруга, будь она трижды здорова, отлично готовит это блюдо в утятнице, которую я подарила тебе ко дню святого Валентина, помнишь? Не важно. Вы садитесь за ужин, горят свечи, играет прекрасная классическая музыка, что-то из Баха, жена кладет тебе в тарелку сочные кусочки моего тела. Крупная слеза течет по твоему мужественному лицу, ты берешь столовые приборы и... милый, нельзя никому показывать, что мы знаем друг друга, это наша тайна, пусть она умрет вместе со мной, съешь как можно больше, чтобы я никому не досталась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"