Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Гольф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О некоторых случаях раздвоения личности.

  
  
  Когда его глаза только-только закрывались и он начинал плавно проваливаться в сон, она еще спала. Они жили в разных часовых поясах, континентах, параллельных мирах. Ее одновременно видели в Париже, Лондоне и на Боро-Боро. Она же утверждала, что в этот момент играла в гольф на лужайке возле своего дома.
  Как бы то ни было, ты везде, и это удобно. Сегодня мы пройдемся по Тауэрскому мосту, завтра заглянем в Лувр, а послезавтра будем загорать на белом песчаном пляже, и самое главное - я не успею надоесть и наскучить тебе.
  Та, что была вчера в Лувре, смеялась над моими шутками так заразительно и громко, что прохожие оборачивались и долго смотрели нам вслед. Ты удивительно смеешься.
  Ты сегодняшняя очень-очень серьезна. Чопорная Англия. Временами тебе это даже идет. Пару кружек вишневого пива - и улыбка поселяется на твоем прекрасном лице. Тонкая грань - говорят, женский алкоголизм неизлечим.
  Первым рейсом лечу на Бора-Бора. Купаемся, загораем, пьем безалкогольные коктейли с маленькими соломенными зонтиками. Отдых быстро надоедает и становится приторным, как сироп боярышника, много не выпьешь - очень уж сладко. Пора домой.
  Клюшка для гольфа, идеально ровный газон, аромат свежескошенной травы... жалко, я совсем не умею играть, но ведь, говорят, даже медведя можно научить кататься на велосипеде. Я учусь. Я дома. Я с тобой. Твоя мама сказала однажды, что у меня есть мозги, и после этого ты сразу обратила на меня внимание, потому что раньше думала, что мозги есть у всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"