Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Человек с нормальной селезенкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О разнице в возрасте, высоких чувствах и внутренних органах.

   Никто даже и понятия не имел, что она нашла в этом старикашке. Не будь её, он бы, наверное, давным-давно отдал Бог душу. О деньгах и речи не было - много ли зарабатывает школьный учитель. Не шибко.
   "Мне безумно нравится, что ты старше меня, в этом что-то есть..." - говорила она, бережно проводя молоденькой ручкой по слегка подёрнутым сединой вискам. От этих слов и чутких прикосновений на его грубоватом лице внезапно появлялась улыбка и в тот же миг пряталась в глубоких, как пересохшие устья рек, морщинах.
   На стыке двух поколений нашлись общие интересы. Они искали их днём и ночью. Ах, какие это были поиски! Кто ищет - тот всегда найдёт.
   Незнакомые люди на улице с лёгкостью могли бы принять их за любящего отца и любящую дочь, но не все, а лишь те, которых настоящая любовь взяла и обошла стороной; те же, кого судьба наградила этим высоким чувством, прочитают всё по глазам. Глаза никогда не врут, они - зеркало души, им верьте!
   Вряд ли ей нравился преклонный возраст как таковой, нет, это точно не могло так сильно притягивать - внутри него был какой-то магнит. "Вскрытие покажет", - так порой любил он шутить.
   Никакое тело, обладающее собственным магнитным полем, вскрытие бы не показало: печень нормальных размеров, почки без камней, вполне себе ещё нормальная селезенка и больное сердце были, магнита не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"