Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Письмо в Яндекс Дзен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О работе Яндекс Дзена

  Здравствуй, мой ненаглядный Дзен! Мы уже не первый день с тобой знакомы, и я решил, что могу запросто обращаться к тебе на ты. Как дела, дорогой? Ты не поверишь, у меня тоже всё хорошо, правда. Раньше на своём Канале, я публиковал посты чуть ли не каждый день! Не говори - фантастика! Полёт мысли, поток сознания, точно воспроизводящий мою душевную жизнь и переживания. А теперь что? Уже как неделю ничего - ноль, нет технической возможности. Амба. Знаешь, странные вещи - физическая возможность есть, а технической нет, хоть ты тресни. Я не треснул. Я написал в твою службу поддержки: мол, так и так, знаком с тобой лично, на дружеской ноге, и все в таком духе; дескать, помогите выражать мои гениальные мысли дальше, настройте там что-то, подкрутите, одним словом, help.    
   Не прошло и дня, как мне ответил твой старший специалист Кира. Здрасьте, мол, Ваша проблема плёвая, в пять секунд поможем, глазом моргнуть не успеете. Я успел. Реально, прохлопал глазами целый день и ещё половину следующего. Тишина. Пишу опять Кире, ну раз познакомились, думаю, надо отношения закреплять: "Жду ответа, как соловей лета, скучаю даже, помогите". Откликнулась почти сразу, ровно через день, а я грешным делом, подумал, забыла про меня. "Вы, - говорит она мне, - товарищ, аккаунт может другой используете?" Ба, думаю, приехали. "Как же так, - говорю, - другой, если я на Канал к себе как заходил, так и дальше захожу, а проблема в том, что когда собираюсь пост новый выложить, у меня там шиш с маслом один и больше ничего - экран белый, как простыня. Я же Вам, дамочка, в смысле, Кирочка, очень подробно писал об этом в прошлом письме, даже со знаками препинания, старался, понимаешь". Ну этим вот письмом Киру я и обидел, причём смертельно, больше ни ответа, ни привета. Тэк-с, думаю, хорошо, может не понравился я ей, всякое бывает, я не пряник ведь, чтобы всем нравиться. Пишу опять в Службу поддержки с тем же самым вопросом, предельно вежливо так обращаюсь. Мне робот так же культурно, как ни в чем не бывало, отвечает: не волнуйтесь, товарищ, заявка ваша принята, ждите, мол, ни о чём не беспокойтесь. Я не беспокоился, лёг спать.
   Рано утром, когда солнце ещё только-только встало, проснулась и ответила мне Ася - симпатичная, приятная девушка, судя по фото, разумеется. Ася очень талантливый человек - письмо было очень коротким. Она пропала из моей жизни так же внезапно, как и появилась, я так и не понял зачем она мне писала, может ошиблась, всякое бывает.
   Бог любит троицу - пишу в третий раз в техподдержку. Ответила мне Яна с просьбой прислать ей скриншот моего экрана. Я не знаю, зачем ей понадобился мой совершенно белый экран, вероятно он представляет какую-то ценность. И вдруг меня как током ударило, пазл возьми да сложись, как я сразу только не догадался: Кира-Ася-Яна, это точно японский, что-то наподобие "харакири". Дайте мне мой электронный меч! Я немедленно вспорю себе живот, сил моих терпеть это больше никаких нет. Прощайте, друзья! В тот самый момент, когда крупная слеза текла по моей не бритой щеке, пришло четвёртое нежданное письмо от Анастасии (имя обнадежило). На фото - девушка в чёрных очках в профиль - женщина-загадка. Хотя, если хочешь остаться совсем неузнаваемым, можно снять для аватарки свой затылок, и конфиденциальность тебе точно гарантирована. Анастасия, не смотря на резкий тон письма, порекомендовала мне почистить куки или использовать другой браузер. Откровенно говоря, я считаю чистку и уборку больше женским занятием, кроме того, слово "куки" меня немного насторожило. Я последовал ее второму совету и не ошибся, мои мысли опять полетели в Канал, я снова принялся бороздить бескрайние просторы Интернета. Ура!
   Дорогой Дзен, как друга тебя прошу, сделай милость, награди каким-нибудь орденом Анастасию, ну, на худой конец, наградным пистолетом, она действительно этого заслужила, зуб даю. С горячим приветом, известный всем, пока что ещё твой канал, "Смех среди зеркал".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"