Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Живодер своих мыслей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Живодер своих мыслей
   Уважаемый всеми йогами йог Казимир, во время утренних дыхательных упражнений, неожиданно для себя понял, что может существовать совершенно не употребляя воздуха. Это стало для него большим открытием возможностей своего тела. "Это ведь на сколько мы не знаем свой организм" будучи уже как час без кислорода думал он. Говорить он не мог, потому как боялся случайно хлебнуть воздуха и не узнать до конца на столько сильно свой организм. По причине кислородного голодания в голове начали толпиться всевозможные мысли загромождая друг другу путь на выход. Просветление казалось бы должное наступить вследствие отказа от воздушной пищи почему-то не наступало. "Запор мысли" толкалась где-то в толпе мысль, " неужели это не шуточное выражение?" Но думать становилось уже совсем не возможно. Казимир решил успокоиться и для начала прекратить совсем мыслить. Результат был ошеломляющий. В голове все затихло. Мысли расселись по местам и перестали дебоширить. Вот он баланс только хотел подумать он, но вовремя опомнился и мысленно замолчал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"