Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

В издательстве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая правдивая история из реальной жизни автора

  Радикальным черным юмором сейчас никого уже не удивишь, совсем не удивишь, он летает вокруг нас, как назойливые мухи на дачной веранде, по этой же причине сложно издать книгу в таком нечитабельном ключе, либо второе ‒ неприятный и занудный слог автора, вот это, казалось бы, истинная причина того, что мое "произведение" ‒ непременно в кавычках ‒ так и не смогло выкарабкаться из трясины редакторского рассмотрения. Щелкоперы кружат над бедным издателем, закидывая его своими рукописями, и каждый мнит себя по меньшей мере вторым Гоголем или Достоевским, а на самом деле впору отправлять таких авторов в специальные стационарные бюджетные учреждения. И приходится бедняге редактору заниматься чтением их "трудов", а порой ведь и ему хочется что-нибудь для души почитать, что он, не человек разве, мало того, нужно еще отказать "неправедным" авторам как можно вежливей и максимально корректно, чтобы не повредить еще больше тонкую и очень ранимую их психику. Я, будучи в числе получивших вежливый отказ, решился на крайнюю меру, сразу оговорюсь, идея была не моя, я прилежно перепечатал рассказ Н.В. Гоголя под названием "Нос" и отправил в издательство под своей фамилией. Через неделю получил письмо, которое имею честь представить читателю.
  "Доброго здравия, Денис! Ознакомился с вашим произведением. Лично мне оно понравилось! Много жизненного, да и сарказм обладает неким шармом. Но боюсь, что Ваш рассказ не совсем подходит формату нашего издательства своим жанром. Я боюсь, что он не будет пользоваться спросом. Поэтому я пока не знаю, какое решение по нему принять. Всё же пока больше склоняюсь к тому, что мы его не сможем издать. Более того, название вообще не подходящее, совсем никуда не годится".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"