Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Гороскоп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буквально несколько слов о пользе гороскопа

  
  
  Сегодня с утра хороший солнечный день, ириска расплавилась в кармане моих брюк и предательски заблокировала туда доступ, один знакомый, человек уже слегка выживший из ума, предложил мне в рабство свою жену за двадцать пять тысяч рублей в месяц и редкоземельные металлы ‒ ничего удивительного в этом не было, вот если бы молодую, это да, люди в городе не могут найти работу, и это становится все заметнее.
  Я терпеть ненавижу гороскопы, поэтому мой хороший знакомый заказал для меня персональный гороскоп, и вот что мне открылось. Текст гороскопа на всякий случай помещаю в кавычки, хотя невооруженным глазом виден прекрасный гороскопный слог. Итак, мой гороскоп начинается с девяти лет, наверное, мой друг купил его либо по скидке, либо по акции ‒ два по цене одного. "Все болезни и сложности до этого времени были уроками родителей", ‒ замечание очень умное, ничего ни отнять, ни прибавить, первое впечатление от гороскопа вполне себе хорошее, чувствуется, что в этих словах есть определенный смысл. Далее идет небольшое уточнение: "...при том что с 9 до 19 лет было сложно", ‒ тут опять в точку, мой интерес неимоверно усиливается, мне уже даже начинает становиться стыдно, что я иногда пропускаю мягкий знак при письме и недолюбливаю гороскопы. "Детство было не из легких, вы куда-то переезжали", ‒ я бы похвалил гороскоп и все что с ним связано еще больше, но, боюсь, дальше уже некуда и дальнейшая похвала будет уже излишней и приторной. Да, в детстве, когда красили пол, мы постоянно переезжали из одной комнаты в другую, я это отчетливо помню. "Болезнь. Но вы попали к нужному доктору". И опять точно в цель, в детстве я болел и ходил к докторам, создается впечатление, что к составителю гороскопа каким-то неизвестным мне образом попала моя детская амбулаторная карта, по крайней мере у себя дома я ее найти не смог, потому как мне стало дико интересно, какой именно из лечивших меня докторов, оказался нужным, но, судя по тому что в гороскопе имя названо не было, этот вопрос так и останется без ответа. "Следующий этап с 19 лет. Он проще. С деньгами стало легче" Действительно, я начал в этот период работать, но не перестал просить на карманные расходы у родителей, так сказать, для усиления эффекта. "Однако период с 29 лет до 49 лет ‒ пришел как раз элементом власти". Я, признаюсь честно, еще не достиг сорока девяти лет, поэтому абсолютно точно ответить не смогу, правда это или нет, по-видимому, гороскоп рассчитан на сорокадевятилетнего властного человека. "Наверно, с отцом у вас конфликты. Вам этот элемент не благоприятен". Сегодня у моего отца день рождения, я позволю себе небольшую вольность и не прокомментирую этот пункт гороскопа, надеюсь, читатель мне это простит. "И, скорее всего, вам не нравится зеленый цвет и его оттенки". Можно и так сказать, зеленый цвет я люблю не меньше и не больше всех остальных, потому как с рождения дальтоник. "На людей вы производите впечатление образованного человека. Учились в школе всегда хорошо. Но вам это не принесло никакой пользы". Тут могу согласиться только с первыми двумя предложениями. С третьим позволю себе поспорить, я, имея экономическое образование, точно могу сказать, что полное отсутствие пользы и выгоды вещь совершенно невозможная и фантастическая. "А период с 2043 по 2053 года ‒ это период, который вы не любите". Эта моя самая любимая часть гороскопа, путешествие в будущее, которое я не люблю, чего же его любить-то, я там старше минимум на двадцать шесть лет, наверное, толстый, лысый и обделенный женским вниманием страдающий одышкой и атеросклерозом пожилой человек, одно радует, что раз я его не люблю, значит, живой еще. Почаще надо гороскопы читать, одно только мне не понятно, как им удалось заполучить мою детскую амбулаторную карточку, нет, совершенно непонятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"