Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Маркетинг в головах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маркетинг в головах
   Господа, не толпитесь, я же говорю вам - дама, молоко в книжном отделе, проходите - не создавайте очередь. Буквально то же самое творилось во всех магазинах города. Все перемешалось. В привычном месте и, более того, под привычной вывеской над отделом или магазином находился совершенно другой товар и, даже применив неформальную логику, догадаться, что именно сейчас продается в этом магазине или отделе, было невозможно самой лучшей команде знатоков из передачи "Что? Где? Когда?". Маркетинг, ворчали покупатели, матеря его кто как мог. Точное количество матерных слов напрямую зависело от степени неудовлетворенности, ведь кто-то находил что-то в отделе, в который не собирался, и таки покупал не нужную на данный момент вещь, но нужную в принципе. От этого он тоже матерился, но уже по причине возникшего дефицита его бюджета, потому как эти траты относились к не запланированным им статьям. Под секвестр могли попасть в таком случае какие-то приятные траты, такие как вечернее пиво или что покрепче, поход в кино или театр, фитнес и йога, шахматы и бокс и еще бог знает что. Вообще боксер-шахматист очень опасное сочетание и, если лишить его любимого досуга, последствия могут быть непоправимые и не только в медицинском смысле. В городе было много секций бокса и мало шахматных. Сила против интеллекта. Все как в жизни. Хотя есть одна поговорка: "Против прухи интеллект бессилен". Но "пруха" на самом деле это результат упорного интеллектуального и физического труда, так сказать, синергетический эффект, говоря доступным языком, боксер-шахматист - как минимум перворазрядник по обоим видам спорта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"