Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Дедолларизация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как можно бесплатно получить однокомнотную квартиру в спальном районе Москвы

  Один мой хороший знакомый агитировал меня сегодня вступить в его партию, всем вступившим до конца сентября предоставляется в подарок однокомнатная квартира в Москве! Время, конечно, подумать еще есть, но для начала я решил задаться вопросом, зачем, собственно, мне однушка в Москве? Не, ну вот если бы трешка ‒ это да, без разговоров, а так черт те что, не мотив, а гадость. Со мной был один ковбой из Техаса, в ковбойской шляпе и галстуке боло (это такой кожаный шнурок с медной бляшкой экзотического вида на шее), ‒ вот он согласился, но это и понятно ‒ он же приезжий, и однушке рад по уши, американцы ‒ они такие. Какие, правда, толком непонятно, по-русски ни бельмеса, а в партию рвется.
  Мне кажется, он вообще шпион какой-то, только улыбается во все свои белые американские зубы и фотографирует без остановки, так меня прямо и спросил: "Знаешь, друг, где тут в Москве запрещенные военные объекты? Плачу долларами!" Баксы достал и натурально так ими пошелестел, ну а кто против шелеста этого сладкого устоит, кому сейчас доллары не нужны? Мне так очень нужны, не удержался, кризис понимаешь ли, хотя некоторые усердно агитируют за дедолларизацию, но меня на это не купить, ‒ на доллары купить, на фунты купить, даже на рубли купить, а на дедоллар... тьфу ты, не выговорить даже, в общем, на эту дрянь не купить меня. Ну, в итоге показал я ему парочку объектов, а теперь вот сижу и думаю, когда он узнает, что обыкновенные памятники сфотал, деньги обратно потребует или нет? Я вот чего решил, пока менять на рубли доллары на стану, умные люди говорят, девальвация не за горами, а то не то что доход, а убыток сплошной будет. А может, все-таки вступить в партию? Надо подумать... время ведь еще есть, недвижимость, если чего, за доллары продать можно будет, правда кому однушка в Москве нужна, да еще поди в спальнике, нет, никому не нужна, точно не купят, даже за рубли не купят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"