Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Финансист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня целый день пасмурно, но ведь когда рядом есть твое персональное солнышко, на душе всегда солнечно. У моей Маши появился новый мягкий друг. В игрушечном магазине она застыла около прозрачной коробки с собачкой, цена которой в несколько раз превышала дневной бюджет, отведенный под эти нужды, и поэтому я постарался аккуратно донести эту неприятную новость до Маши. Будучи дочкой финансиста, она, понимая всю тяжесть сложившийся ситуации, принялась гладить четвероногого друга прямо через коробку.
  Предчувствуя грядущий упрек с свой адрес ‒ "То же мне, финансист нашелся!" ‒ я вспоминаю недавний разговор с местным пивоваром, который, лениво почесывая свой живот, подтверждающий его принадлежность к данной сфере деятельности, выразился куда яснее :"Кто-то же должен производством заниматься, не всем же спекулировать!" Наверное, он прав, пиво нужнее, а финансистов как собак нерезаных, но сейчас, слава Богу, не об этом.
  Собаку моя Маша назвала Маруся, что может говорить только о невероятно большой к ней симпатии и любви. Новая подруга, как только попала на порог нашего дома, была накормлена и напоена как самый настоящий пес, более того, ее лапы были тщательно вымыты с мылом, несмотря на то что по земле ей ходить пока еще не довелось, по большей части она передвигалась в специальной сумке. "Папочка, а мы ведь скоро уже купим настоящую собачку?" ‒ "Скоро, доченька, скоро..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"