Гиман Юлия Григорьевна : другие произведения.

Prezident

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мой Президент
  
   Предупрежу сразу, что я не представляю оппозицию. И вообще не представляю у нас в стране оппозицию...
   В нашем солнечном Кыргызстане Его все любят. Те, кто не любят, убежали вместе с его предшественником. В принципе, убежали туда же. Один - преподавать в Вузах, остальные - готовить шаурму. Улицы Москвы самые чистые благодаря нашим дворникам, а мужчины Анкары самые удовлетворенные благодаря нашим девочкам.
   В солнечном Кыргызстане засияло новое Солнце. По нему давно плачет пять сроков, но он пока отсидел только первый. Зато как! Ак-Жол ему! Партия такое...
   Как умное дитя он сосет сразу у двух мамок. Хотя сосет не по-детски, с заглатыванием. Пока америкосы по примеру Мистера Кредо "загружают-разгружают" на своей двуименной военной базе баблоприносящую дурь, дружественные рассеяне подвизались понастроить нам электростанций. Сколько не бери денег за воду и электричество с узкоглазых соседей, все равно одиннадцати братьям мало. Да братья-то ладно - полбеды. А вот у сынули аппетит зверский, жрет сука с руки и ее же кусает, да бьет как мент по почкам, немцы задолбались отхаживать.
   Казино крутит рулетку жизни, шепотом повторяя считалочку про десятерых негритят: как десять Его личных негритят решили с Ним пообедать. Негры, а лезут к столу...
   Один негритенок после общего стола уже сидел у параши, другой спустил штаны, а с голой задницей жрать не с руки, третий решил распорядиться сервировкой, да на том и спалился...
   Поутихла буря в стакане, глашатых крикливых отлавливают в подворотнях, на Востоке все должно быть как в спальном районе.
   Его старая жена погладила потрепанное платье и лицо, она больше не нужна, ей уже можно отрезать язык, он же не государственный.
   Поговорить можно и со второй женой, хоть и дура, зато на одном языке, ну и что, что она вторая - это же спальный район, здесь все, как на Востоке...
   - Нужно привести в порядок улицы. Эй, там, пару дорог забетонируйте, мерин все копыта посбивал... Сделайте мою фамилию на каждом столбе большими буквами на красном фоне, торчу от корриды. Большими буквами, приезжие из моего села тоже хотят научиться читать.
   В театре нашли арлекина, загримировали под врача-шахтера-учителя и заставили показывать с билбордов зубы. На красном фоне фамилия, типа стоматолога. В какой клинике принимает ни фига не понятно, но зубы ставит хорошие...
   Тсс. С экрана говорит мой Президент! Разрезал красную ленточку на цементном заводе! Жмет руку, отряхивает, жмет руку, отряхивает...бывшим учителям. Они теперь на заводе рабочие! Поднимает страну мой Президент! Гордится, говорит, такими рабочими...
   Глядишь, и впрямь заживет страна! Харошую речь написала ему та лысая тетка!
  
   Под окном снова шарят пенсионеры, сколько можно лазить в этой мусорке! И не надо жаловаться на свою пенсию! Вам вчера ясно сказали, тут Вам не Европа! Это Восток и вообще спальный район, валите отсюда! Надо было детей рожать, чтобы, как по шариату положено, кормили на старости лет. А, детей убило на производстве... Че, всех что-ли? По шариату пятерых положено...
  
   Сладкий аромат акации, завтра еду на наше кыргызское море, казахов гонять, суки, чувствуют себя там как дома.
  
   Да, о Президенте! У нас же скоро выборы, пойду вкачу ему еще один срок. Пусть сидит, урка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"