Гиматов Ринат Энэсович : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Злые. 04032013
  
  -Аахха! Мы нашли его! Смотрите, крылатый объявился. Не зря я за ними гоняюсь. - Сириус радовался как ребенок, а все остальные лишь тихо проклинали его за бессонные ночи и голод, а еще этот подъем на 56ой этаж не вызывал прилива радости. Им хотелось добычи, за которой они так давно гоняются, которая улетела от них, паря над крышами.
  -Ирвин! - голос Сириуса стал серьезным, - гони к Штайну, скажи, нам нужны твари. Скоро стемнеет и вряд ли они далеко улетят. Пойдем по крови.
  -Сириус ты уверен? Они же не управляемы?!
  -Ты хочешь закончить все сегодня? Тогда иди.
  -Но...
  -Ирвин! - он схватил за грудки младшего брата и посмотрел в глаза. Этого было достаточно. - Мы будем здесь ждать вас.
  
  Он понимал всю значимость ситуации, и самому хотелось отдохнуть от этого задания, поэтому со всех ног бежал по лестнице, перепрыгивая ступеньки. Распахнув дверь, он вдохнул свежего воздуха, после затхлого здания и чуть было двинулся бежать, как услышал глухой звук и ощутил острую боль по щеке. Кинжал воткнулся в дверь.
  -Эх... Чуть-чуть! - этот голос бы знаком. - Привет, Ирвин!
  Стелла сидела на крыше машины и, свесив одну ногу, подкидывала на руке кинжал. Ее улыбка раздражала его еще больше, чем она сама. Он не был силен в бою и шансов у него не было, но его прыткость дарила ему надежду.
  Не успев осмотреться, он почувствовал вкус крови во рту и боль в животе. Стелла уже стояла рядом и, шепнув на ухо, - Ты рад? - рассмеялась.
  -Сволочь...- лишь ответив одним словом, рванул вперед, но получил еще один удар уже в колено.
  Удары сыпались со всех сторон и, едва, успевая отбивать их, он уворачивался от кинжала. Стелла искусно владела им и скорее всего специально промахнулась, чтобы вдоволь наиграться злым. Но удар рукояткой в грудь вывел Ирвина из равновесия и, отшатнувшись, он рукой уперся на столб.
  -Все? - спросила она и прижала его горло локтем.
  -А что ты хочешь? Убить меня? Давай!
  -Ты как всегда слаб, но в этот раз тебе не уйти.
  -Слаб? Ах, да... - улыбнувшись, он языком дотянулся до пореза, из которого шла кровь, и облизал его. Зрачки расширились, вены на висках вздулись, в глазах читалась ярость и гнев. - Стелла, дорогая, ты же еще не знаешь мою новую способность.
  
  Оттолкнув ее так, что она отлетела на пару метров от него, он звонко рассмеялся. Стелла была в замешательстве. Она оглянулась, не пришли ли к нему на подмогу, но на улице никого не было.
  -Моя кровь для других наркотик, а для меня просто взрыв! - еще один удар впечатал ее в стену. Она чувствовала его дыхание. Пора действовать серьезно.
  Она выскользнула из его хватки, чудом увернулась от удара в голову, который мог быть смертельным, метнула кинжал ему в ногу. Сталь вонзилась в плоть и оглушительный рев, нечеловеческий рев пронесся по улице. Но его это не остановило, видимо его кровь была сильным допингом и заглушала боль. Стелла начинала паниковать, ведь на этот крик придут остальные, пора кончать с ним. Ирвин, знал, что от нее можно ожидать чего угодно.
  -Ну что? Привет, Стелла - Ирвин расплылся в улыбке. - Ты рада нашей встречи?
  -Безумно! - ее глаза стали серьезными, было видно, что она просчитывает каждое свое движение.
  -Добрые не убивают, ведь так? - смех застилал все звуки. -Пора менять стереотипы! - с этими словами она рванула к нему навстречу, на ходу доставая кинжал. Широкими шагами, придавая все большую и большую скорость себе, чуть присев, оттолкнулась от земли. Ее прыжок был настолько легок, что она взмыла над ним и кинула кинжал. Он с легкостью отбил его рукой, но не заметил второй, который воткнулся ему в плечо. Перелетев его через голову, Стелла обвила его горло леской и натянула ее. Он почувствовал режущую боль в горле и не мог пошевелиться, ведь от каждого движения леска впивалась все больше. На улицу выбежало пара злых из его команды, но уже было поздно. Стелла вонзила кинжал ему в спину и он упал на колени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"