Гипертонюк Самсон Давыдович : другие произведения.

Царь-Дембель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Гнусный пасквиль в одном действии.

   Царь-Дембель.
  
  (Гнусный пасквиль в одном действии.)
  
   И истоптаны все дороги.
   И укрыта Земля вся пеплом.
   И забиты шахты телами.
   Торчат только ноги, ноги...
  
  Стук в дверь: Тук-тук. Тук.Тук.Тук. Тук.Тук.Тук.Тук. Тук-тук.
  Хто ето там? - промямлил Калян Два ничего не соображая после вчерашнего.
  Ет - Я! Ваше Высокоблагородь Емпиратор Святой Грусти и Владелец Вселенной! - услышал он голос за дверью и узнал денщика,
  потому что условный стук: Спартак-Чемпион, знал только он.
  Хуле нада? Чертила! - взвизгнул как свинья Калян Два.
  Дык! Я - бухла с марафетом для поднятия конца принёс! Сами вчера распорядились в 10.00! - крикнул денщик.
  Калян вспомнил фильмы про Брюса Ли и за сотую долю секунды запрыгнул в сапоги и форму.
  Заходи - Дорогой! Друган! Братан! Ты как всегда вовремя! - открыл дверь Калян Два.
  Дык а девок звать? Вы вчера двух девок сказали с утра привести, я и притараканил. - сообщил заговорщецким тоном денщик и подмигнул.
  Конечно - Дорогой! Что может быть лучше: бухла, марафета и девок с утра? - улыбнулся Калян Два.
  Дрочильда и Кончильда! - объявил денщик и зашли две стройные молодые девки. У Каляна Два - встал и он невольно прикрыл его руками. Девки захихикали.
  Садитесь Барышни Дорогие! Бухлишко, марафетишко - так сказать, условно выражаясь, выпьем, носики попудрим! - обрадовался Калян Два.
  Денщик налил заморского винишка в гранёные стаканы привезённые вместе с винишком по случаю на машине времени из будущего.
  Ну! Пролетарии Всех Стран - Соединяйтесь! - загоготал Калян Два поднимая стакан и чёкаясь с проститутками привезёнными оттуда же.
  Все выпили включая денщика и Калян Два нажал кнопку пульта отчего на стене раздвинулись шторы и показалась плазменная панель "Fujitsu".
  Шо смотреть будем - Хазяин Барин? - спросил слегка захмелевший денщик.
  Ты не поверишь - Чувак! Потомки про меня фильм сняли - порнуху какую то. "Дибильда" называется. Бу Га Га! - крикнул подлечившийся Калян Два.
  Про - Вас? Это очень, очень, очень здравый поступок! Вы такой весь правильный! Вы двигаете Святую Грусть - Вперёд! - ответил денщик для убедительности
  приложив ладонь козырьком ко лбу и вглядываясь в светлое будущее которое судя по направлению взгляда находилась где то между ложбинкой грудных желез
  Кончильды.
  Да!!! Я - Голова!!! Передо мной все трепещут!!! Да я их нюх топтал!!! - сказал Калян Два и поднял второй стакан с вином.
  За победу Демократии в Святой Грусти!!! Мать твою так!!! - двинул тост Калян Два и все подхватили нестройными голосами - Мать твою так. И выпили.
  Ну чё? Бляди Дырявые - может нюхнём? - предложил Калян Два.
  Нюхнём! Нюхнём! Нюхнём! - крикнули Дырявые Бляди подбрасывая чепчики вверх и денщик доставший из за пазухи Папаху с Красным Околышем и закинувший её
  на люстру.
  Ты где эту дрянь - взял? Это же - недемократично!!! У тебя поди и партбилет КПСС в кармане лежит? - прищурил глаза Калян Два.
  Так точно! Ваше Высокоблагородь! Лежит! Я в него марафет положил. - обрадовался денщик тем что в нужное время сумел перевести беседу в нужное русло.
  Так доставай! - ещё больше денщика обрадовался Калян Два.
  Денщик свернул каждому по трубочке в нос из купюр по сто долларов и насыпал дороги.
  Ах ты Проказник-Коммунист! А в кармане то - Баксы! Баксы! Держи краба - Братэлло! Ты настоящий Демократ и Патриот Своей Родины! - воскликнул Калян Два.
  Зашипел воздух в стодолларовых купюрах поглощающий марафет внутрь четырёх пьяных харь.
  Ааааааа.... Ништяк.... - разомлел Калян Два, снял сапоги и положил ноги на стол. Запахло запахом давно немытого тела, но денщик тут же нашёл выход из
  ситуации и вставил между пальцев Каляна Два стодолларовые купюры. Дрочильда и Кончильда стали вылизывать пальцы Каляна Два рассовывая купюры по карманам.
  Ништяк... Ништяк... Братуха... Живём... - бурчал себе под нос Калян Два.
  Так то я в качалку хожу. По утрам по сто километров бегаю на мерине шестисотом. Сейчас вот немного расслабился... - мурлыкал в истоме от засасывания своих
  пальцев в глубокий вакуум Блядей из Будущего Калян Два.
  Дрочильду неожиданно торкнуло и она ляпнула - Так, так и проебать всё можно.
  Штаааа!!!! Ты на кого батон крошишь - Сучара подосланная Госдепом! - заорал подпрыгнув Калян два. Я! Царь-Дембель!!! Ебать мои колёса от шестисотого!
  Мне! Можно! Всё!!! - возбудился он до предела и рухнул без сознания в кресло.
  Девочки - продолжайте. - приказал денщик ложа ноги Каляна Два на стол и кидая новую пачку баксов. И Бляди взялись за старое.
  Он готов! Приезжайте! - сообщил вдруг неожиданно строгим официальным голосом денщик кому то по мобильнику.
  Через час к дому подъехал воронок и из него выпрыгнули Люди с Винтовками и Один с Пистолетом. Денщик запустил их в Логово Садома и Гоморры.
  Все как один дружно стали стрелять в персонажа на плазменном экране.
  Стойте! - крикнул денщик. Это не он! Это актёр на экране! Вот он! - и показал пальцем. Люди с Винтовками пинками выгнали Блядей предварительно
  обыскав их и отобрав все деньги. Круговорот Бабла в природе! - крикнул Один с Пистолетом, и добавил - Половину мне!!!
  Потом он перевёл взгляд на худое измождённое постоянными пьянками и пристрастием к марафету тело лежащее с задранными на стол ногами и пнул его.
  Результат, нулевой! - сообщил он всем так как будто они ничего не видели. Дайте мне денег! - распорядился он Людям с Винтовками.
  Деньги были аккуратно скручены в воронки и вставлены между пальцев Каляна Два. Щелкнула зажигалка и купюры по очереди загорелись.
  Ааааааааа!!!!!! - заорал сразу проснувшийся Калян Два бешено крутя ногами в воздухе.
  Ништяк?!?! - передразнил его денщик снявший с люстры Папаху с Красным Околышем и водрузивший её себе на голову. Велосипееед!!! - продолжал глумиться он
  над Каляном Два.
  Пли! - гавкнул Один с Пистолетом и грянули выстрелы. Тело Коляна Два изогнулось, глаза вылезли из орбит и помутнели. Люди затянули песню:
  
  "Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут.
   Но мы подымем гордо и смело. Знамя борьбы за рабочее дело, Знамя великой борьбы всех народов. За лучший мир, за святую свободу.
   На бой кровавый, святой и правый. Марш, марш вперед, рабочий народ." (с)
  
  В этом доме, сегодня было всё не так. В этом доме, был переполох. Его ждали, а он не пришёл. Его выволокли за руки, волоча по ступеням стопы голых ног.
  А как же мы? И что с ним теперь? Как же мы будем жить то теперь? Сказали придворные и открыли дверь. Люди с винтовками, молча тащили его. А Человек с Пистолетом
  сказал - Вот он! У ваших ног... Мы его на дембель отправили. Но зачем? Но зачем - ведь было так хорошо! Так замечательно, тепло, уютно и светло. Лишь для того -
  чтобы всё поменять. А потом - вновь Его восхлавлять. Люди - Звери! Всё равно кого бить! Для того, чтобы просто убить. А потом, лишь поняв через век. Ни при чём...
  Был тот Человек.
   28.09.2017.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"