Гипертонюк Самсон Давыдович : другие произведения.

Духовные скрепы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Духовные скрепы.
  
  Глухая Сибирская деревушка Киргизка около Томска в Западной Сибири.
  
  Открытие памятника Победы в Великой Отечественной Войне.
  
  Вокруг бардак, разруха и запустение.
  
  Нет нормальных дорог.
  
  Нет электричества, горячей воды и интернета.
  
  Духовные скрепы глядят пустыми окнами.
  
  В глазах маленьких Россиян читается безнадёжность, отчаяние и тоска.
  
  Даже вот эти учащиеся младших классов понимают что их Деды и Прадеды победили в 1945 году - не тех.
  
  Ох не тех!..
  
  Ведь не смотря на столь маленький возраст они прекрасно понимают, что жить им придётся в разворованной и погрязшей в криминале, коррупции и долгах стране.
  
  Работать за пайку хлеба по талонам и тарелку похлёбки из гнилого картофеля и лука лишь для того чтобы в Москве горстка олигархов могла спокойно жировать на их деньги, прожирая банками красной икры и тарелками лангустов будущее некогда Великой Страны диктовавшей всему миру свою железную волю.
  
  Прощай Россия!
  
  Когда то ты была Великой Страной под названием СССР - но теперь всё это в прошлом.
  
  Нет денег ни на что!
  
  Ни на починку гнилого ядерного оружия, ни на ремонт дырявых подводных лодок, ни для создания новых рабочих мест.
  
  Есть деньги только на содержание правительства и депутатов якобы выбранных народом, полиции и национальной гвардии созданной для жесточайшего подавления будущих голодных бунтов.
  
  Здравствуй Президент!
  
  Здравствуй Парламент!
  
  Здравствуй Полиция!
  
  Здравствуй Оккупация!
  
  Прощай Светлое Будущее!
  
  Навсегда...
   24.11.2017.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"