Гипертонюк Самсон Давыдович : другие произведения.

Игра в "Говно"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вымышленный сюжет.

   Игра в "Говно".
  
  
   Посвящается любителям живых ролевых игр.
  
   *
  
   Из переписки "В Контакте".
  
  Иван Пчелидзе:
  Да, ты прав, "Контакт" говно, но тут хоть интересные материалы и люди попадаются, а на этих литературных сайтах однородная каловая масса.
  
  Иван Говнидзе:
  Эта масса везде... И мы часть её... Давно пора бросить бродить в мире иллюзий и признать себе что и ты и я - это
  просто говно... Потому что мы ничего не можем себе позволить что могут позволить себе нормальные Люди. А мы говно которые они топчут подошвами своих кожаных ботинок. Помнишь я тебе писал про психоаналитика который растит травку в квартире? Ты бы видел какого он самомнения о себе. Почему именно так всё с ним? Во первых он шизофреник, во вторых его поднатаскали другие психоаналитики в институте чтобы он вознёсся над остальными - но как был он говном так и остался. Пройдёт совсем немного времени и у него созреет новый урожай. Как только это случится, его приедут брать в его квартире спецари из ФСБ. Они положат этот кусок говна на мокрый, грязный снег перед подъездом на котором валяются
  использованные презервативы и бычки от сигарет и будут долбить его ногами по почкам - потому что у них дети есть, а именно с травки всё и начинается. Сначала травка, пивко, потом смолы травки, кальян. Дальше понюхать белого или розового и идти по полной программе в это крутое наркотическое пике как пикирующий бомбардировщик "Пе-2" времён второй мировой войны. Идти до тех пор пока до земли двести метров не останется, а потом плавно потянуть штурвал на себя и начать выходить из пике после сброса
  боезапаса над целью. Но не каждый способен выйти из этого крутого пике потому что перегрузки такие что лётчики теряли сознание и самолёт втыкался в цель. В принципе, миссия была выполнена но стране нужны были именно Лётчики а не камикадзе поневоле. И авиаконструкторы разработали и установили в самолёт специальный механизм который выводил его из пике когда лётчик терял сознание от перегрузок, и потери лётного состава сократились. Так вот когда Человек проходит стадию нюхоты и у него кончаются деньги - он начинает колоться. И у него нет в голове такого механизма чтобы выйти из этого крутого пике - и в конце концов
  он втыкается в землю и уходит на два метра туда откуда ещё никто не выбирался. А начинается всё - именно с травки.
  Но вернёмся к нашему психоаналитику-агроному. Вполне возможно что он обосрётся и обоссытся и именно в этот момент когда он будет лежать щекой на использованном гондоне на котором ещё остались следы вируса спида шлюхи которую ебли в этом гондоне - он поймёт что он говно. Тупое, никому не нужное говно которое можно пинать кирзовыми сапогами и за это ничего не будет.
  Но это будет только начало. Потом он попадёт на тюрьму где ему его же сокамерники объяснят что он говно потому что он барыга - травит людей. Но вся проблема в том что он всё равно не поймёт до конца что он говно и будет продолжать считать себя Человеком. А на самом деле он просто говно. Тупое, никчёмное говно которое нужно пинать кирзовыми сапогами чтобы оно ссало и срало кровью - как будут ссать и срать под себя на последней стадии заболевания те кого он посадит на наркоту и у кого не будет выхода из пике...
  
  Иван Пчелидзе:
  Может, мы и говно, но постоянно думать об этом - проигрышная стратегия. Те, кто в люди выбился, наверняка ведь говном себя не считали и не будут. Какую выгоду тебе принесёт признание себя говном?
  
  Иван Говнидзе:
  Ты реально думаешь что президент когда не был президентом и стоял и жрал объедки с барского стола - не считал себя
  говном? Если он так не считал - то он идиот. И именно благодаря осознанию собственной изначальной говённости он стал президентом.
  Мне одна тёлка ролевая с Бранденбурга писала что когда нибудь она мне покажет море. Я ей ответил - А что я сам не могу его посмотреть? Ей нечего было мне ответить. Она мне так сказала специально чтобы показать какое я говно потому что она считает что на море я не могу съездить. То есть она не считает меня Мужчиной способным заработать деньги для поездки на море - она считает меня говном. А мне это море в хуй не упиралось - потому что это море общего пользования. Оно как шлюха которую имеют толпой по очереди и вместе. Приехал чувак с трипаком - и в море. Приехала чувиха с сифилисом - и туда же. И чувак с диареей и чувак с псориазом - все они полоскаются в одной воде в которой до них полоскалось немеряно народу. Я не хочу общее море и общую шлюху - мне надо своё личное море и свою личную Женщину, иначе я так и останусь говном как все. Потом я ей отомстил. Она мне написала что она предотвратит третью мировую войну. А я её спросил - А как ты это сделаешь? И ей было нечего мне сказать потому что у неё нет чёткого продуманного плана. Тот план что у неё есть - это не план. Это говно которое не прёт так что тебе охота горы свернуть, у тебя сил немеряно и ты никого не боишься. Ведь грамотно выбранный план - это фундамент успеха. А всякий бутор непонятно из чего - это не план, это говно из стайки которое свиньи с курями высрали. Если хочешь выиграть то игра должна идти по твоим правилам. И вот то что я ей ответил, это я её даже не говном назвал - я ей в рожу плюнул. Потому что она сама говно. Круговорот говна в природе. Каждое говно пытается доказать другому говну что оно не говно. Но в конце концов все мы станем говном.
  Иногда Иван, бывает полезно полазить по сайтам, по чужим группам "В Контакте", по чужой жизни в их фотографиях.
  Смотря на эти их ролевые игры я понял что эта тёлка ролевая - всё пиздит. От начала и до конца. Дурочку из себя строит - типа простая вся такая как трусики что она носит "неделька". Две тряпочки, несколько метров ниток и резинка для трусов. На самом деле это очень хитрая и коварная особа, с холодным и расчётливым умом. Этакий сытый отъевшийся крокодил с добрыми глазами и чистой совестью. Подводная лодка класса "Акула" с 16 противокорабельными ракетами "Гранит" с термоядерными боеголовками по 500 килотонн каждая и кучей термоядерных торпед по 100 килотонн каждая. Если встретишь такую на своём пути - вали её сразу на хуй! И еби... А потом убегай пока она не взорвалась и тебя взрывной волной не накрыло.
  Этот их "интеллектуальный отдых" - ролевые игры, это тренинги для вырабатывания определённых линий поведения в той или иной ситуации. Вот они и вырабатывают эти линии поведения. Мы с тобой к примеру - вырабатываем только говно, а они тренируются что с таким говном как мы можно делать чтобы достичь своих гнусных целей. И думать о том что на эти живые ролевые игры ездят одни только уебаны и никчёмушки - это большая ошибка. Туда ездят: директора фирм, многие люди из властных структур, молодёжный резерв
  ведущей партии - и именно поэтому мы так плохо живём. Эти ролевые игры пришли в нашу страну с запада, и они программируют людей на определённые линии поведения. То есть Мастер Игры - это Скульптор, который из этого ролевого говна пришедшего в первый раз на игру лепит Охуительные Скульптуры Из Мрамора которые потом в говне не тонут и в пердеже не горят. То есть они максимально приспосабливаются к жизни в среде унылого говна коего в этом мире подавляющее большинство. И они знают как нужно поднять бровь в определённый момент, какую интонацию голоса выбрать, какую позу принять - чтобы говно повелось на этот дешёвый понт и сделало так как хочет вновь родившийся из говна Новый Мастер Игры. Он стал выше говна, и хоть он всего лишь Говно В Квадрате а не Самое Главное Говно - Он Уже Выше унылого говна.
  И говно делает то что хочет Он - а не говно.
  
   **
  
   Игра.
  
  
  Итак, сегодня Мы все собрались здесь чтобы сыграть в новую ролевую игру. Мастер "Тупорылый Уёбок" проведёт игру под названием - "Говно". Мастер, Вам слово!
  
  Здравствуйте! Меня зовут "Тупорылый Уёбок" и сегодня мы будем играть в потрясающую до глубины души игру под названием - "Говно". Я думаю никого из собравшихся не смутит ни название, ни сюжет. Роли розданы, цели поставлены. Кто тут у нас новичок? Вы? Оооо! С таким лицом как у вас - вы идеально подходите на роль говна... Одевайте этот коричневый костюм и Мы начнём - Игру! Давайте - Главный Персонаж, Мы ждём вас.
  Итак, Главный Персонаж переоделся в коричневый костюм говна - И Мы начинаем Игру! Главный Персонаж, ложитесь посередине комнаты и свернитесь клубочком, потому что вы сегодня - говно. Остальные, становимся вокруг говна кругом и начинаем по очереди обсуждать это говно.
  
  Смотрите. Это же говно!
  
  Фу как воняет! Зажмите носы.
  
  Стрёмное, грязное, вонючее, отвратительное - говно!
  
  Кто здесь насрал и оставил это говно?!..
  
  Говно надо всегда убирать...
  
  Предлагаешь - убрать это говно?
  
  Оно здоровое, тут не совок - а экскаватор нужен...
  
  Мдя, и что делать будем?..
  
  Я предлагаю отпинать как следует это говно - чтобы оно больше не валялось здесь, и в следующий раз это говно само утечёт за дверь до нашего появления на Игре.
  
  На!
  
  Получай!!!
  
  Говно вонючее!
  
  Пиналово говна продолжалось минут десять, пока говно не перестало стонать. После этого Главному Персонажу поднесли нашатырь к носу, он очнулся, улыбнулся сдавленной улыбкой со слезами на глазах и сказал счастливым голосом с лёгким стоном - Я принят?..
  
  Конечно! Поздравляем вас! Вы прошли первую стадию посвящения - Ролевика, и на следующей Игре будете изображать - боксёрскую грушу. Главное поймите -
  через ЭТО проходили все из здесь находящихся. Каждый уже был когда то и говном, и грушей...
  
   ***
  
   Психоаналитик.
  
   -
  
  Ну чё, Гнилой - где это чмо барыгское живёт?
  
  Да вон, на первом этаже окна тёмные видишь? У него никогда свет не горит.
  
  А как же он травку то выращивает без света?
  
  У него там источники искуственного освещения, а окна он заклеил чёрной бумагой чтобы не палится.
  
  А как его вычислили то?
  
  Так и вычислили, в хату постоянно ходит, долго там находится - а свет никогда не горит...
  
  А у него точно лавэ там есть?
  
  Как говна! Пацаны пасли его два месяца и видели куда он ходит, что за машины к нему подъезжают и сколько он сидит в них.
  
  Ну тогда всё. Бери волыны и пошли.
  
  Давай, стучи свой условный стук - пусть это чмо ебало высунет и мы обработаем его по полной...
  
   --
  
  Ну чё - чмо! Лавэ давай! А то счас балду отстрелим без базара!!!
  
  Да вы что какое лавэ? Я тут живу, с ребёнком, женой - откуда у меня лавэ?!..
  
  Кому ты пиздишь - ушлёпок! Мы тебя два месяца пасём! Да не ссы: Мы не менты - менты не мы. Гы гы гы... Давай запускай дорогих гостей в хату, ставь чай, печенюшки доставай!!!
  
   ---
  
  Привязывай это чмо к стулу. Привязал? Вытащи у него кляп изо рта.
  
  Слышь. Чмо. Дай нам немного денег - бизнес у тебя крепкий, себе ещё заработаешь немеряно. И мы уйдём и забудем про тебя навсегда, и никому не скажем что есть такой человечек и где живёт...
  
  Сколько Вы хотите?
  
  Немного. Два миллиона рублей - нас четверо, как раз по пятьсот тысяч на нос - за труды праведные! Таких как ты доить - святое дело.
  
  У меня в левом кармане брюк ключ от сейфа, на кухне в первой двери подвесного шкафчика - сейф. Забирайте всё - только не убивайте пожалуйста!..
  
  Ооооо! Молодца! Да ты - Гомо Цапус! Вот все бы так... Гнилой - достань у него ключи.
  
  Простите? Гомо - кто? А нельзя без этого - гомо? Там ещё под раковиной триста тысяч - но не надо гомо...
  
  Эх ты... Тимирязев! Гомо Цапус - это Человек Разумный а не адиёт какой нибудь... Но за триста тысяч - спасибо! Мы тебя никогда не забудем... В смысле - больше не вспомним. Гы гы гы...
  
   ----
  
  Гнилой, сколько денег то?
  
  Всё как он и сказал - два ляма семьсот тысяч в сейфе и триста под раковиной.
  
  Ништяк! Живём Пацаны! Ну - бывай Тимирязев. Мы тебе одну руку отвяжем, а дальше ты сам - но через пять минут. А то мы вернёмся. Ты же не хочешь этого?!..
  
  Нет конечно! Спасибо Вам - Товарищи... За Вашу доброту!
  
  Тише! Гнилой. Двери хлопают и топот в подъезде какой то странный. Слышь?...
  
  Да.
  
   -----
  
  Всем мордой в пол - суки! Волыны по полу в мою сторону! Руки за голову! Ноги в стороны!
  
  Тише - Начальник! Мы тише мышей будем.
  
  Товарищ Майор! Волыны у них не настоящие...
  
  И правда игрушки. Вы как здесь клоуны - оказались? Мы это тело вели полгода... А вы вообще - кто такие??? Из какого ведомства? Из цирка чтоль?..
  
  Так... Это... Начальник... Ролевая игра у нас туточки... "Грабани барыгу!" - называется... Мы ж не знали - что он настоящий барыга Тимирязев... И деньги мы ему вернуть хотели - объяснить что он один из участников ролевой игры "Грабани барыгу!"... И волыны у нас по этому ненастоящие... Чистые мы - Начальник!!! Ролевики!..
  
  А ты у них - Мастер Игры наверно?! Весь в партаках с ног до головы! И "Ролевики" твои - не лучше. Наверно у каждого по пять ходок. Один "Тимирязев" - совсем без партаков. Не вливается как то в общую концепцию игры... Так, ребята - всех "Ролевиков" с "Тимирязевым" в наручники и в управление ФСБ.
  Там разберёмся - Ху есть ху.
   15.01.2018.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"