Гиран Дирах : другие произведения.

Красивая ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  - Красивая ночь.
  Я сидел на берегу, курил и бесцельно смотрел за облаками. Увиденное в доме выбило меня из колеи. Сестра и Минако оказались не такими уж и целомудренными как я думал. Шестеро парней и три девушки... Мда, правильно назвал Орочи - это действие "секс-вечеринка".
  Сигарета почти истлела, но я не замечал этого. Как я мог быть таким слепым, как мог не замечать, что такие родные мне люди далеко не ангелы. Ладно Касуми, про неё ходили слухи что она встречается с несколькими парнями. Но не про Сецуку, ни про Минако я ничего подобного не слышал, а по их разговору это у них уже больше года.
   - Ай, черт горячо...
   Тлеющий окурок от сигареты упал на траву. Боль от ожога смогла привести меня в чувства. Я понимаю, что смотреть на них как раньше уже не смогу, да и разобраться надо какого черта это было. Звонок на телефон не дал мне заново уйти в мысли о произошедшем.
   - Здравствуйте, Уэно-сан, вы что-то хотели.
   - И тебе привет Хиро-кун, как отдых, как сестра, - было слышно в трубке и не успел я ничего сказать, как был ей же перебит, - так поздоровалась теперь к делу.
   Джун, такая Джун.
   - Я просмотрела твои схемы и чертежи по поводу протезов. Часть из того что ты передал, я не смогла понять, а часть невозможна в принципе, такой протез будет нереально создать. Я уверена, что он будет неработоспособным.
   - Вы ошибаетесь, Уэно-сан - сказал я, закуривая вторую сигарету.
   - Быть такого не может, я проверила все записи что ты мне передал и по ним видно, что создать рабочий протез невозможно и...
   - Профессор, я могу доказать обратное просто придя к вам, - перебил я её. В трубке повисла тишины, - э-э, профессор?
   - У тебя есть рабочий экземпляр? - через пару минут хриплым голосом спросила она.
   - я им сейчас трубку держу.
   - Я, выезжая, ты сейчас где? - крик из трубки немного оглушил меня. Я уже хотел сказать название деревни, когда в голову пришла другая идея.
   - Уэно-сан, лучше давайте я к вам. Вы же до сих пор в институте? - Спросил я, - заодно сможете на станках проверить его рабо...
   - Да-да, так будет даже лучше, - перебила меня профессор, - так куда ехать!?
   - Город Иокогама, горячие источники.
   - Хорошо, жди - и бросила трубку.
   Все-таки красивая ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"