Гиран Дирах : другие произведения.

Отъезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так пока все заняты надо успеть собраться и удрать. Не хочу ни с кем встречаться, оставлю записку и уеду.
   - Акихиро-кун, а что ты делаешь? - услышал я растерянный голос Минако, девушка стояла на выходе из онсэна. Её взгляд упал на протез где раньше была культя, - У тебя появилась рука!?
   Минако была одета в красивую юкату красного цвета. Ей всегда нравился этот цвет. Черт видимо они уже давно закончили, а я и не заметил, уйдя в свои мысли. Но все равно смотреть на ту, кого любишь и видеть перед глазами те сцены выше меня.
   - Мне срочно надо уехать, - сказал я, пытаясь выйти из помещения.
   - По-подожди откуда у тебя появилась рука, - спросила Минако пытаясь меня остановить, - и почему ты так резко решил уехать? Мы же только вчера приехали. Что случилось?
   Я посмотрел в её глаза. Карие почти красные зрачки смотрели на меня с непониманием, она не могла понять почему я уезжаю. Через мгновение девушка резко побледнела, видимо что-то все-таки пробилось через мой взгляд и сделала несколько шагов назад.
   - Ты все видел, да. - это было утверждение, а не вопрос. Я смог только кивнуть, ком стоял в горле мешая мне говорить. Мы простояли, смотря друг на друга пару минут.
   - Почему, Минако? - спросил я её пытаясь не опустить взгляд на пол, - скажи мне почему?
   Она молча стояла и смотрела на меня. Её и так бледное лицо стало еще бледнее, взгляд стал метаться из стороны в сторону ни на чем не останавливаясь.
   - Ха-ха Касуми-тян, ну ты скажешь, - смеялась Сэцуко выходя из-за угла вместе с Хаяси, - Хиро-кун, Минако-тян, а что вы тут делаете? Как? Откуда у тебя рука?
   Я повернулся к сестре, на ней была белая юката подчеркивающая цвет её волос. Сэцуко увидев протез и так же, как и Минако растерялась. Её возглас услышали остальные гости онсэна и вышли посмотреть в чем дело.
   - Что за шум? - спросил Орочи Абэ, выходя из ближайшей комнаты. Увидев меня с протезом и сумкой за плечом его лицо резко переменилось. - у тебя появилась рук...
   - ХИРООО!! - не дав договорить японцу в онсэн влетела Джун Уэно и схватив меня за протез начала тянуть на улицу, - давай быстрее, машина долго ждать не будет, а мне еще хочется разобраться как ты смог обойти некоторые моменты в создании протеза.
   - Х-хорошо Уэно-сан только хватит тянуть меня за него, я и сам смогу дойти, - пытаясь не отставать от профессора пролепетал я.
   - Так, это он? Быстро снимай и дай мне рассмотреть его! - она резко остановилась и начала закатывать мне рукав кофты.
   - Уэна-сан, мы опаздываем. Вы сами только-что это сказали, - вырвав руку из её захвата напомнил я профессору. Растерянные взгляды в спину были мной проигнорированы.
   - Х-хорошо, но как приедем сразу отдаешь мне протез на осмотр. - скрипя сердцем сказала она, садясь в машину.
   Убрав сумку в ноги, я сел в машину. Последний раз бросив взгляд в сторону онсэна я поймал взгляд Кенши. Высокий белобрысый спортсмен резко отшатнулся будто увидел что-то страшное в моих глазах. Он побледнел и сделал пару шагов назад.
   - Поехали, - сказал я водителю, закрыв дверь машины. Здесь мне больше делать нечего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"