Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Горемычная Глафира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грохотала гроза. Гремел гром. Громче грома горлопанила Глафира Голопупец, горожанка города Гнилорыбинска, гукая голопузых, грязных голодуш:

  Горемычная Глафира
  
  Грохотала гроза. Гремел гром. Громче грома горлопанила Глафира Голопупец, горожанка города Гнилорыбинска, гукая голопузых, грязных голодуш:
   - Генка, Гаврик, Галка, Гриц, Гнатка, Гордий!!! - Где гоняете, говнюки голодные?!! Галушки готовы! Горяченькие!
  Гогоча, голодуши голопузые глотают з глиняного глечика горячие галушки.
   - Господи-и-и, горемычная-я-а-а... - голосит Глафира, гладя головку годовалого Георгия, грызущего горбушку, - гну горб, готовлю, годую, гоношусь... Гаркает грозно: - Годи!* Горазды глохотать! Геть з глаз, голодранцы голенастые! Гуляйте!
   - Гайда до городу! - гукнул главарь голопупецкой группировки Генка.
  - Гайда!! - гогоча, гигикая голодранцы гуртом к гастроному - гундосить гроши горожан.
   - Гу-гу-гу, галчонок, гули-гули... гу-у-леньки... - голубит голыша Гошеньку Глаша. - Гудзик, где Гудзик? Гав-гав, Гудзик! Гошенька Гудзику галу-у-ушечку... Гудзик - гам!
   - - -
   - Громадяне-е-е-е!!! - гремит горластая госпожа Горпина Грызоспинчук . - Главу города, губернатора Гарбузопузенка Глашкина голытьба грабанула! Гадёныши... Гортензий горку, грядку гладиолусов! Госимущество города, гады, у гастронома горожанам за гроши... Господи-и-и-и!!! Гостовские гортензии - гневится госпожа Грызоспинчук, - годувала, годувала... Глушат газировку гурьбой, губители-и-и ! Гостей глубокоуважаемых градоначальника горстями гальки гоняли, головорезы! Гранатой грохнуть гопников голозадых!!!
  - Горилла глыбожопая! Грымза! - грубит, гримасничая, госпоже Горпине Генка. - - Грубиян! - голосит Грызоспинчучка. - Геть з городу! Ганьба** Голопупцам!!!
   - Ги-ги-ги!!! га-га-га!!! - гогочут, гикая голопятые гопники.
  
   - - -
  
  - Гутарят, голопупенские голодранцы гаваньский груз грабанули! - галдят горожане.
  - Глупости говорят! Груз - гора гниющих груш!
  - Гнилые груши годятся горячительное гнать! Голопупцы гонют.
  - Глашкина горилка у гроб гонит! - гоготнул городской гострослов, гуморист Григор Гопценштейн.
  - Гнать Голопупенцов з городу! - горлопанит госпожа Гапа Глоткодрач. - Ганьбят гнилорыбенцов, грубияны, гопники, грабители гадкие! Где Григорий Голопупец?!
  - Где-где... У Гараганде гастролирует, гы-гы-гы! - гундосит Гурий Головастик. - Глашка грудничка годует, голодранцы гурьбой гоняют, госимущество губят, городским грубят, грузы грабят!
   - Годи галиматью городить! - гаркнул Гнат Гнатыч Горланов, генерал, главный горожанин, гордость Гнилорыбинска, - Голопупенские гаврики груз грабили гра...
   - Грабили таки груши гадёныши?! - гневно глянула Гнатычу у глаз госпожа Гелена Глистовская.
   - Грабили груши глубоко у грунт граблями! Громадную груду гнилья гребли гра-бля-ми!!! Годи голодуш гнобить, глупцы! Гаванщик Голопупцам - гниющую говяжую голень... Глафира голодец готовила...
   - Гм... Гнилую говяжью голяшку?.. Гад гнусный Герка-гаванщик! Гнать з городу! Ганьба!!!
   - - -
  
  Ганночка - гордость Глафиры. Глазищи голубые глубокие, губки, грудь... Гарная гёрла, гламурная! Гуляет у готеля горделиво. Грациозная, гибкая газель! Глядишь, глянется гостю города, гангстеру галантному у галстухе... Грезились Глаше гривны!
  
   - - -
  
  Глафира гладит Гошеньку. Гошка гулит, глядит голубыми глазёнками, грызёт глумливо Глашкину грудь. Глупыш- губошлёпик! Гулко гудит груба,*** готовя горшок гороха, гомонят голуби, где-то глухо громыхает грозою горизонт. Гнетёт Глафиру глубокая горькая грусть. Греховничает Гришка... Голубит где-то гуляка горлицу голосистую, греет гиену гладкорожую. Гад! Гармонист- гастролёр грёбаный! Головокружитель громадянок Гнилорыбинска! Горюет Глаша, гневается. Гепнуть гуляку з гарматы?**** Где гармата?! Горе-горюшко-о-о... Горилочки б горючей глоток глотнуть! Где горилка?! Глотнула з горлышка. "Глупо гневиться, - глубокомысленно гадает Глафира, - галиматьёй голову грузить! Гришкины гостинцы голодранцам, горилка гастрономовская, горка геркулеса, горсть гречки..." Гришкина горстка - глечик густой горячей гречи, гы-гы-гы! - гогочет Глашка, гася грусть, гоня гнев. Гроши... гроши... Главное - гроши!
  
   - Генка, Гаврик, Галка, Гриц, Гнатка, Гордий!!! - гукает Глафира. - Где гоняете, грязнули глухие?! Гайда! Голубцы гороховые готовы!
  
  
  
  * Годи - хватит, достаточно (укр.)
   ** Ганьба - позор (укр.
  *** Груба - печка (укр.)
  **** Гармата - пушка (укр.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"