Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Хуторяне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Хуторяне
  
  - Хриська-а-а! Хавать хочется! Холодца с хренком... Холодненького...
  - Ха! Холодца... с хавроньиного хвоста?.. Хавай хек с хреном! У холодрыге.
  - Христь... у холодрыге хвостик хековый...
  - Хиба харчей хватит ханыге худосочному?! Хачапури с хенкали не хошь?! Хлеба, хрЕна до хренА! Хрумкай!
  - Хмарится, Христя, холодает. Хоть ханки хлебну?
  - Холодает... Хата худая, хляби хлынут - хоть у хлев ховайся, к хрюшкам! Хозяин херовый... Халтурщик!
  - Христя, хорош хамить! Хреново... хромаю, хребет хрустит. Хандрю, Христюш...
  - Хватит хныкать, хитрован! Хрома-а-ет, хребе-е-т хрустит! Херувим хреновый... Хочется хворостиной хребтину хрыча хрюндельного хряснуть! Хлюпик...
  - Христюшка, хорошулечка... Хорош хмуриться! Холодно - ховайся у халат хлопковый, хланелевый! ...Ханки хлебнём, а?.. Хоч хлоточок...
  - Хм... Ха-а-нки хлебнём... Хватишь, ханыга, ханки - храпишь, хрипишь, харкаешь - хата ходуном ходит! Ха-ха! Хрен хлыщу ханку!
   - Хромосома хабалистая! Хватит хамить, харя, хмыкать-хахакать! Хлыстом хрюкальник хамский хрясну - хлопнешься, халда! Хозяйка... Хаос, хлам у хати... Хата хуже хлева! Хвасталась, хреномать: "Холоде-е-ец, холоде-е-ец... с хренко-о-м..."
  - Хлопочу-хлопочу, хату худо-бедно...
  - Хватит хлебалом херачить, химера! Хотел те, Хриська, хула-хуп, худеть-ить хочешь, хвигуристой ходить. Хрен с хохолком, холера! Хули хабалку холить?!! Хай ходить хрокодилом-хашалотом! Хомут с хворостиной хлюзде хмурожопистой!
   - Харитошенька, хочешь хариуса? Хован, у холодилке хранится. Хала у хусточке холщовой, хрустящая... Халва у хрустале, хде хризантемы. Хорошая халва!
  - Ханы-ы-ы-га, хреномать... хуже хищницы! Христом хрестилась - "хавать ни хрена-а-а, хвостик хека с хреном..."
  - Харитоша, хочу холодец хотовить, харчо... Хлобысни, хлобысни ханки... Хочешь, хересу хряпнем, а? У хлеву херес храню...
   - Хитру-у-уля, хе-хе... Хамелеониха, хурлы-мурлы... Хватай хула-хуп! Хвизкультурничай!
  - Харитошенька, хрене-е-е-ю... Ха-ха-ха! Хде хватанул?..
  - Хде-хде - у Хараганде! Хозяйствуй, хозяйствуй, хвастунишка хитромудрая!
  
   ХЕППИ-ЭНД!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"