Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Мотю - мэром!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Малышка! Может, махнём в Мухалатку? Море... мотель... мартини... мидии... мммм...

   Мотю - мэром!
  
   Мухобойск. Мглистое, мутное марево... Майдан мощным магнитом манит мирных мухобойчан - мелодичной музыкой, маскарадной мишурой. Маклачится множеством ментов. Многолюдный митинг. Мизансцену меряет модными мокасинами местный миллионер, магнат Мотя Мохнорук - мастак мошенничать, мухлевать. Макинтош, моднячий мобильник... Мадам Марфа Мохнорук мрачна, молчалива. Мучает метеоризм, мешают массивные монисты. Мотя морочит мужикам мозги монологом:
  
   - Многоуважаемые мадамы, мусье! Матвей Мохнорук я, могущественный мэн, могу многое. Моё мнение: меня можно мэром - макитра* моя маклёвая!** Мандатом мэра могу манипулировать - море мяса, масла, морепродуктов... Много мандры!*** Мужикам махорку, магарыч! Мадамам - мускат, мадеру. Мелким - мармелад, мандарины, мороженое. Мойло**** малое, мыслите, мужики?! Молодёжи - марихуану, мак мешками! - мигнул мальцам Мотя.
  
   - М-дааа... - мгновенно морщится мадам Мохнорук. - Масляно-медовая маска монстра - моего мужа... Морить молодёжь марихуаной мерзко, Мотя!
   - ... мать мою! - матюгнувшись, Мотя мнёт мощные мускулы, мямлит монотонно:
   - Мешаешь мне, мегера малохольная, миссию мою мотивировать! Молчи, моралистка мутноглазая... Маэстро, музыку!
  
   Меняется медленная мелодия мажорным "мани-мани-мани"...
  Мельтешат Мотины марионетки. Мечут мешками мелочь - медные монеты. Мечут мелкие мандарины. Массы мобилизуются, множат маржу.
  
   - Мо-тю мэ-ром! - муссируют массы. - Мо-тя мо-жет!
   - Мотюююша ... - милуются Мотей мамаши.
   - Молоток Мотя! - машут Мохноруку мальчишки. - Монументальный мужик! Мастер!
  
   Мотя мазнулся... - Мать моя! - Мимо мизансцены мурлычет мобилой молоденькая, манерная модница. Мотя млеет: макияж... маечка... моргалы миндалевидные...
  
   - Малышка... - молвит мягко, многозначительно Мотя, - может, махнём в Мухалатку? Море... мотель... мартини... мидии... мммм...
   - Мооожно... - мило мигает мохнатыми моргалками миниатюрная мадамуазель.
  
   - Мерзавец маниакальный!!! - Мстительная Марфа мастерски мочалит морду мужа мятыми мандаринами.
   - Мерси, мурена мокрорылая! - мычит Мотя, меняя мимику. - Марш мести мостовые метлой, медуза мерзопакостная!
  
  Мгновение мёртвого молчания...
  
   - Мухобойчане! - мегафон мадам Мохнорук метает молнии... - Маньяка-мокрушника мэром?!! Маразм... Мыслимо ли?! Мздоимцу, мастеру мозжить морды - мандат мэрии?!! Мистика!
  
  Меццо-сопрано мадам моментально меняет мнение мирян... Метаморфоза!
  
   - Мадам Марфу Мохнорук - мэром!
   - Молодчина, мамаша Марфа!
   - Мордоворота Мотю манит мусорка! Мясорубкой молоть Мохнорукого!!! Молись, мракобес!
   - Мандражи, маклёвый манипулятор!
  
&n
 
   Мухобойск. Малахольная мелодрама... Моросит.
  
  
  
  *Макитра - голова (блатной жаргон)
  **Маклёвая - сообразительная
  *** Мандра - продукты
  ****Мойло - деньги
  *****Мазнуться - принять наркотик
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"