Гирфанова Маргарита Александровна : другие произведения.

Отдам в добрые руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох-хо-хо-нюшки...

   ОБЪЯВЛЕНИЕ
  
  ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ СВОИ ЛИШНИЕ ГОДЫ! ГОДЫ КРЕПКИЕ, ЗДОРОВЫЕ, ВЗРАЩЁННЫЕ В ЗАБОТЕ И ЛЮБВИ!
  
  
   - Граждане-товарищи, не толпитесь... встаньте в очередь! НЕ волнуйтесь, годочков моих на многих хватит - у меня их мешок и тележка... Ох... хо- хошеньки... Да всякие есть, на разные вкусы: и сладкие, и с кислинкой, и с горчинкой (на любителя)... Есть ещё и терпкие. Ох, и ароматные же! В одни руки дам не больше двух-трёх! Как это почему?.. Чтоб хватило всем! А-а-а, почему раздаю? Так ведь, как говорится: всё отдал - богаче стал!
  
   - Мужчина в очках! Я уже вам сказала: хмельных у меня нету! Не стойте!
  
   - Девушка, вам какие? Нет, к сладкому возьмите какой-нибудь ещё! Ну как же? Если я всем буду раздавать одни сладкие, кто у меня потом кислые с горькими заберёт?! Сами подумайте! Могу предложить такой вариант: два сладких, и сколько хотите - вот этих... Ну и что, что некрасивые и слегка пожухлые - в них, между прочим, тоже есть своя прелесть... Ну-у, как хотите!
  
   - Товарищи-граждане! Напрасно вы от горьких отказываетесь... Горькие, они, как лекарства, полезные - характер закаляют, нервы укрепляют!
  
   - Эй, пацанёнок! Ты чего тут крутишься? Чего-чего-о-о?! Всё хочешь взять о-о-оптом?! Ну, ты и шустряк! Вот дети пошли, до чего же умные - слово "оптом" знают! Ты, мальчик, хоть и умный, но дурак! Вместо того, чтобы наслаждаться детством, юностью - в пенсионеры сходу метишь! Иди, иди, детка, не мешай!
  
   - Господин-мужчина, вы меня уже достали! В сотый раз вам отвечаю - хмельных нет у меня, и не было! Ну, что за народ бестолковый! Кстати, не советую вставать в очередь по нескольку раз - у меня память на лица пока ещё есть!
  
   - Опять ты тут вертишься, оптовик! Что-о-о? Это я жадная бабка?!! А ну, кыш отседова, негодник! Жадная бабка! Раздаёшь тута бесплатно, и ты же ещё и жадная бабка...
  
   - Молодой человек, чего спрашивать, какие на вкус "терпкие"? Возьмите, и узнаете сами! Э-эх, быстро дело пошло! Как говорится, мешки с воза - бабе легче, ха-ха-ха!
  
   - Мужчина в шляпе! Скажите, чтоб за вами не занимали! А то забудешь тут обо всём, и свои, нелишние отдашь! О-хо-хонюшки...
  
   - Эй! Эй! Пацан, а ну стой! Вот ведь паразит - упёр-таки!!! С добрый десяток уволок, ишь, рассовывает по карманам! Ну, шибеник, поймаю как-нибудь - уши оторву! Хулиган!!!
  
   - Всё, товарищи дорогие! Вот несколько всего осталось... последние. Чего носы воротите? Вялые, говорите? В червоточинах? Между прочим, не всё то хорошее, что красивое! Ну, сморщенные слегка, но всё равно они вкусные! Ну, возьмите... ну хоть по штучке...
  
   - Мужчина в шляпе! Вы ведь предупреждали задних? А этот тогда чего тут стоит?
  
   - Чего ждёте, молодой и интересный?.. Только не буравьте меня глазищами, всё равно ничего не осталось! Что-то лицо ваше вроде бы знакомо... Вы ведь брали у меня уже, и что же? Я вам обещала?.. Что-что? Уши надрать?!! Оп-паньки! Ха-ха-ха-ха-ха! Так это ж ты, озорник, у меня кучу лет спёр!! Всего десять? Но заме-е-етно, ещё как заметно! Я, пожалуй, до твоих ушей и не дотянусь уже! Ха-ха-ха!!! Так что, мало тебе разве? Что надо-то? Телефончик?.. Какая я тебе девушка?! Ой, хи-хи-хи... Не может быть... Да неужели так быстро?.. Офиге-е-еть! Я ваще-то, молодой человек, на улице не знакомлюсь... Ну, ладно, так и быть! Тут особый случай, ха-ха-ха-ха! О"кей, чувак! Созвонимся! До вечера! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"