Гирфанова Маргарита : другие произведения.

Разрушенные радости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РРРычащий РРРассказик

   Разрушенные радости
  
  
   Ребёнок родился. Радость! Розовенький, румяненький... Родной! Распашонки-рубашечки-рюшечки...
   Растёт ребёночек, ручками резвыми размахивает, родителям рад-радёшенек. Родных различает! Родственники растроганы.
   Роскошные розы. Ранец, ручка, резинка, "Родная речь"... Разумным растёт Ромка, развивается. Рисует, рассказы разные рассказывает. Радует родных!
   Разбитая рожица... Ревущий рот. Размашистая роспись рассвирепевшей, раздражённой Раисы Родионовны - руководительницы (классной)... Резонная реакция раздосадованных родителей - ремень, разнос. Расстройство. Разочарование.
   Регулярные рьяные разборки, рассуждения, рекомендации, размашистые росписи разгневанной руководительницы, расписывающей "разбойничьи" рвения Романа.
   "Разбил рамку репродукции Репина!!!" - роспись.
  "Развлекался. Рожи рисовал разные !!" - роспись.
  "Разорвал рукав рубашки Родиону Рохлину!" - роспись.
   "Разбил реторту с реактивом! Разлил раствор!!" - роспись.
  "Разрисовал ручкой руку Риммы Ротозейко! Родители! Роман решительно распустился!!
   Растёт рецидивист!!!" - роспись резкая, размашистая, рваная.
  "Ругается! Растлевает ровесников!!" - роспись.
  " Разорвал рисунок Рудика Рублёва!!!!" - роспись.
   "Расшиб... растоптал... раскурочил... развалил!!! Редкостный разбойник!!!" Рекомендации родителям - разобраться. Разборка разъярённого родителя - ремень! Разгневанные речи, рыдания родительницы.
   Расспросы ребят, разведывания, раскрутка, разговоры, размышления... Разногласие родителей, ругань, раздор...
  - Разбаловала ребёнка, растапоша размалёванная! - ругается родитель Романа Руслан.
  - Растапоша?!! Ради Ромки работаю, разрываюсь! Рискую... О ребёнке радею, раздолбай равнодушный! - рычит родительница Ромки Регина.
  
   - Разрыва-ается... рабо-отает... риску-ует... Развалюха разжиревшая! Ржу реально!
  - Рот разеваешь, развратник? Разглагольствуешь?! Раисе Родионовне-то робеешь роптать, речистый!
  - Развратник?! Рехнулась рассудком, ревнивица! Раздавлю, ряха растрёпанная! Расправлюсь разом!
  - Распускай, распускай руки, разлюбезный! За разбой решётка, ретивый! Расправляйся! Руби!!
   Разгоревшийся разлад... Раскол... Ропот родни... Разлюбленный Ромка... Розыски расстроенного, раздосадованного разногласиями родителей ребёнка...
   Разбирательства, расследование РОВД; рассмотрения, распоряжение РайОНО; Решение: Роману - режимное учРеждение.
   Результат: Расторжение. Развод. Регулярные распития родительницей рислинга, розановки,* рассола... Разбитые разгулявшейся Региной рюмки...
  
   Румяный рассвет. Розовеющая рань. Руслан разливает ркацители, ром, распевает романсы разомлевшей, раскрасневшейся Раисе Родионовне. Развлекаются...
  - Раечка... Русалочка рыжеволосая... - рокочет растроганно Руслан. Репродуктор разрывается разбушевавшимся ретро роком.
  Раиса роскошна, романтична, раскованна... С Раей - радость, реальный рай!
   Разлучнице - распустившиеся роскошные розы!
  
  *Розановка - водочная настойка на лепестках роз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"