Гирфанова Маргарита Александровна : другие произведения.

Такая трагедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для Светы Герш персонально... :)))

  Такая трагедь...
  
  
   Тося тащилась тропкой, тянула тележку. Топорщился толстый тюк текстиля - трикотажа, трусов, тканей - Тоська торгует таким товаром. Темнело. Тяжёлые тучи табором теснились над торчащими трубами трущоб. Тося торопилась, тележка тарахтела, тряслась. Тревожно тявкал, таившийся за тыном, Тузик. Тоска тяготила, томила Тосю. Торговля - так-сяк, туфли тесные тёрли.
   - Тоська, ты?! Такие тяжести тягаешь! Труженица! - Толик, тощий, трезвый, теребя треух, топтался на тропе.
   - Топай, тунеядец! Таскаются тут. Токо б трепаться.
   - Торопишься?.. Тишина-то такая, Тось, теплынь...
   - Тьфу, табачищем тянет! Топал бы, трезвон тщедушный. - Тоська тихонько толкнула Толяна.
   - Тягостно, Тосинька. Такая трагедь... Тёща, тварь толстомордая, третирует, Тамарка терзает. Той транжире токо тряпки требуются, туфли, тудыт твою... Тесть - телок тупой, тихоня, тюком трахнутый. Тому трын-трава, токо б трескать! Тошно, Тось, терпеть...
   - Так ты ж трепался - так и так... Тамарочка такая талантливая, такая трудолюбивая, такая темпераментная! Тамарочка - тополёк тоненький, тьфу! Теперь Тамарка - такая-сякая?! Троглодит ты, Толик!
   - Тося-Тося! Только ты... такая... таинственная... такая трогательная ... - Толик терялся, таращился. - Тонечка темноокая...
   - Труни-и-ишь, трепач? Темнила, тудыт твою...
   - Так тоскую, Тоня! Такая трагедь... Только тебя б тешил, такую тёплую, такую трепетную, такую томную...
   - Травишь только, Толик, тревожишь... - тихо твердила Тоська, тая от такой Толькиной трепотни. - Тогда так терзалась тайком, тужила. Ты Тамарку танцевать тащил, тискал тишком. Так томилась, Толенька, так...
   - Тось, тут такая трагедь... - Толик топтался, теребя треух, - тридцатник требуется! Там трактирщик "Трояром" торгует.
   - Так тебе... токо тридцатник требуется?
   - Типа того... Тело требует тяпнуть, трубы того... тяготеют.
   - Тварь такая! Тетеревом тут токует, топчется!!!
   - Тихо-тихо-тихо... Тосенька, ты того, тише...
   - Топай, трезвон, трутень тщедушный! Туманит тут, трепло, Топай, не то так трахну тачкой - трупом тюкнешься!
   - Токо тронь, торгашка толстозадая! Так тюкну - треснешь, тудыт твою! Трясётся, тетёха титястая...
   - Тщеброд тупорылый!
   - Ты-то... ты... тьфу тебе тыщекратное!!!
  Тявкал Тузик. Таяли тучи. Тарахтела тачка. Тряслись Тоськины телеса.
  Такая трагедь...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"