Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Послесловие 2010

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дерзнём же встать против последнего Антихриста! За победу царства безкорыстия! Гвозди-мысли 24-29.


Московиты мозговиты ...

РУССКИЕ ВЕДЫ

начала III-го тысячелетия

от ходока Сергия

(И ВНОВЬ ЖЕЗЛ ИВАНОВ!)

Послесловие от 2010 г.

/волнами волхвов-жезлов 07.07.09--22.07.09--06.08.09 и 31.12.09--15.01.10--30.01.10,

да хаджем-хождением по Русскому Скипетру и правежом-кре(ль)щением сурово-русовой водой/

NN 24 - 29

Мозг-Моск-ва

  
  
  
  
      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N24
   15.01.10 (новолуние + солнечное затмение) - 14.02.10 (новолуние)

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так,

что ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

     
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось? - Страшное людское горе...
        
   12.01.2010. Одно из крупнейших землетрясений за последние столетия.
   За 3 суток до очередного новолуния (да с солнечным затмением)!
  

Скипетр продажных []

  

ДУХОВНАЯ СУТЬ ПРОИЗОШЕДНЕГО

   В результате землетрясения на Гаити погиб глава Римско-католической Церкви в этой стране. Погиб и папский нунций. Были стёрты с лица земли кафедральный собор, резиденция архиепископа  и семинария. Гнев Божий на Церковь очевиден...
   /по подсчётам Ватикана, из 9 миллионов жителей Гаити около 7 миллионов человек являются католиками; но (!) католицизм здесь совмещён с известнейшим на весь мир колдовством ВУДУ/.
   По заявлениям правительства Гаити, погибших несколько сот тысяч (до полумиллиона), а 3 миллиона (каждый третий) - бедствуют на руинах...
  
   ГЛАВНЕЙШИЙ ВЫВОД:

Бог всё более безпощадно уничтожает падшие Церкви!

Уже вместе с ВЗРАСТИВШИМИ ИХ народами!!!

/ЧТО ЕСТЬ ОДИН ИЗ ЗНАКОВ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН.../

  
     
   Разумное разъяснение от исконного православия росов (веры иванов):
   Эпицентры прокатившихся землетрясений находятся точно по меридиану Нью-Йорка и Лонг-Айленда (той самой начальной точки лунно-английской Косы-Полосы Величайшего Затмения веков 1999г.), т.е. точно по действию потока сил Духа (Скипетру) юг-север.
   А сам Скипетр по этому меридиану был выстроен-запущен переселением с Гаити в Нью-Йорк за последние годы 100 тысяч туземцев-выродков-изгоев, сбежавших с земли, ставшей родиной, за луизитанскими деньгами и демонократией...
  
   Вот бы о чём призадуматься безмозглым ныне "русским" ВоЛоСам: за последние 20 лет подобный же Скипетр изгоев (ибо не за верой-разумом, а за сытой жизнью) взметнулся переселением аж до 2 миллионов кавказцев в Москву-Мозг. А поскольку, в большей своей части, эти переселенцы не рабочие (и не православные, и уже не правоверные, и даже ... не кавказцы, ибо суть сбежавшие предатели земли предков), а богомерзкие торгаши и воры, т.е. выродки, то и Москве уж грозит Удар-Кара Бога... /сто лет назад русских в сокровенной Москве было более 95%, а ныне - менее 75 %/ Впрочем, и сами русские исчезают-мельчают, ибо рабочих рук из-за развала заводов безумием ВоЛоС становится всё меньше и меньше... Вместо сокровенной в тысячелетиях благодатной Москвы возводится очередной продажный Вавилон, обречённый на кару Бога...
   Спасение лишь в одном: восстановить сбивание из множества народов в един русский через работу руками у машин-станков и на земле... Да кто ж из ВоЛоС это поймет? Ныне средь них господствует лишь жидовское презрение к простому народу и людоедская корысть демонократии...
  
   Уже нет боле времени на ожидание. Предел-пропасть перед всеми нами... Гаити - знак разумеющим!
   Бог вместе с павшими ВоЛоСами и Церквами истребляет уже и вырастившие их народы!
   А значит, или Русь воскреснет Покаянием-Безкорыстием (и токмо этим!) в считанные года или Геката-Суд грядёт и русскому народу, а вслед -- и ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
   А потому, братья, дерзнём.   
      Обливаясь ("с какой мыслью обольёшься - то и получишь"), "я свою мысль бросаю сначала в высоту в самую глубину Вселенной, а потом вниз, в глубину воды и земли, а потом по всем обиженным в Природе живым существам, а потом - в человека"/П.Иванов/, бросим в памятные Дни Кре(ль)щения клич-мольбу:
   Матушка-Природа=Богородица, промерь весомость сиих дерзких русских слов-мыслей, и коли вольготно тебе взметаться чрез них, выстрой по ним свои потоки Духа в нижележащих слоях всей Пирамиды планетной жизни!
      Сними, сколь можно, в эти последние времена кару с народа русского за наваждение корыстью и прочие грехи и переложи на продажные ВоЛоСы ВЛаСти и Церкви!
   Да преумножит Бог свои воздающие Удары! Да будет бить-пестовать ВоЛоСы, пока не истребит-заменит или не взрастит в них П(о)РАВ(е)Ду:

ВЛАСТЬ - это не о-бес-печенность, а жизнь по горящей совести!

ВЛАСТЬ - это ответственность пред простым народом!

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...

Во СЛаВу Бога-Духа посильными мыслями, в меру разумения,

Сергий из Москвы-Мозга

   Продолжение к 14.02.10
  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?

88!

   01.01.2010 В первый день 2010 года прогремел взрыв на спортивной площадке во время турнира по волейболу на северо-западе Пакистана в городе Лакки Марват (Lakki Marwat).
   Число жертв - 88 - указует на Удары Бога по Капиталу и в этом году...
  
  

КАМЛАНИЕ БЕСОВ-САТАНИСТОВ.

"Не можете служить Богу и маммоне"

/Мф 6:24/

   27-31.01.2010 Швейцарский Давос-2010 (40-ой по счёту). Ежегодный шабаш крупнейших банкиров-масонов со всего мира (кроме них, в Давос-2009 перепачкались и 40 пи-резидентов, а в 2010 - около 20). Искали спасение Ка-питала (чтобы и далее тьма Ка-питала питала Ка-лом их падшие души; простонародный русский язык всегда метко раскрывает суть!), сохранение бес-контрольности от народов.
   /А кто суть масоны? - Да это ВоЛоСы-ВЛаСть, неизбежно вырастающие в любом обществе, но без праведной веры в Бога. У них в душе вместо Бога - Сатана=Маммона=Деньги=Капитал, т.е. их души питаются ка-лом... Со звериным оскалом и слюнями демо(но)кратии./
   Самое хитрое предложение было от чёрного птенчика 4-го Антихриста, восторженно поддержанное туземными его слугами (всеми прочими пи-резидентами), - госконтроль банков - означает на деле лишь заморачивание сознания народам и ещё большую продажность ВоЛоС. /Единственное же верное исполнение Воли Бога по уничтожению Капитала, первый шаг к этому в финансах, - не разделение банков "по вкусу и цвету", а разделение денег на наличные (у людей) и безналичные (для расчёта между государствами с полной госмонополией торговли) без возможности их обналичивания помимо государства, т.е. первый шаг к погибели наживы=корысти=капитала/.

Итак, питающиеся Ка(лом) наплевали на Указ Бога об уничтожении Капитала=Сатаны.

И сразу же Солнце-Бог и Геката полыхнули гневом!

  
  

Солнце сразу же отозвалось ВОЗМУЩЁННОЙ БУРЕЙ.

  
   В 2007-09 годах активность солнца была самой низкой за столетие. И именно на эти 3 года задержалось начало очередного солнечного цикла. Бог-Дух и Его Природа-Мать(материя) ожидали выбора земного человечества...
   /С едва сдерживаемым нарастающим и даже уже прорывающимся гневом: так, с 2004 по 2007 гг (годы минимума солнечной активности по 11-летнему циклу) общее количество излучаемой Солнцем энергии во всем диапазоне частот неуклонно снижалось, а вот излучение в диапазоне видимого света, разогревающее нижние слои атмосферы Земли, так называемую тропосферу, столь же неуклонно нарастало/.
   01.02.10 На следующий же день после сборища банкиров-масонов солнечная обсерватория SOHO (Solar and Heliospheric Observatory) зафиксировала одно из самых высокоэнергетических событий на Солнце -- так называемый "корональный выброс массы", которые влияют на Землю намного больше, чем вспышки, поскольку это есть прямое воздействие вещества. Для того, чтобы такая огромная масса -- сотни миллионов тонн -- смогла оторваться от Солнца, где вторая космическая скорость превышает 600 километров в секунду, нужна воистину огромнейшая энергия.
   06-08.02.10 За эти трое суток произошло столько солнечных вспышек, сколько не отмечалось за последние два года. При этом имело место несколько событий М-класса, среди которых самая мощная вспышка балла М6.4. Только за 08.02 зарегистрированы 22 солнечные вспышки.
   12.02.10 произошла самая мощная в новом цикле активности вспышка. Ей присвоен класс М8.3.
  
  

ПРИРОДА-МАТУШКА ВНОВЬ ПЛАЧЕТ,

ПРЕДВОСХИЩАЯ ГНЕВ БОГА И ПЫТАЯСЬ ВОДОЙ СМЫТЬ ГРЕХИ ТОЛП...

  
   Со 02.02.2010. В Мексике не прекращаются дожди. В четырнадцати мексиканских штатах объявлено чрезвычайное положение. Наиболее сильно пострадали штат Мичоакан и штат Мехико, где вышедшие из берегов реки затопили более 20 тысяч домов. уровень выпавших осадков составил 160 миллиметров, что необычно для зимнего периода времени в Мексике. Дожди были самыми сильными за последние 25 лет.
  
   С 05.02.2010 Сильнейший за последние 88(!) лет - с января 1922 года - снегопад обрушился на восточное побережье Америки. Причём, именно "В округе Колумбия настоящий снегомагеддон" /пи-резидент луизитанцев на Кон(ь)грессе демо(но)кратов/. Из-за снегопада встал наземный общественный транспорт, закрыты аэропорты, работают лишь некоторые подземные станции метрополитена, поезда ходят с 40-минутными задержками. Губернаторы штатов Вирджиния, Мэриленд и Делавэр объявили чрезвычайное положение. Снежные бури покрыли Индиану, Пенсильванию, Северную Каролину, Нью-Йорк и Нью-Джерси.
   Это второе стихийное бедствие на Восточном побережье за этот сезон - накануне Рождества Вашингтон уже был погребен под снегом. Тогда высота снежного покрова достигла 41 сантиметра.
   На 07.02 уровень снега превысил 50 сантиметров, и каждый час покров вырастет еще на 5 см.
  
  

БОГ-ДУХ ПОЛЫХАЕТ ГРОЗОВЫМИ РАЗРЯДАМИ...

  
   07.02.2010 В 11:30 утра (19.30 мск) на электростанции в Миддлтауне (штат Коннектикут) взорвался газопровод (мощность станции 620 МВт). Пламя и дым были видны за несколько километров. Земля ощутимо содрогнулась в радиусе до 48 км. Не менее сотни раненых. Очередной знак!
  
  

ПОЧЕМУ ЖЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ ВОДА ОБРУШИЛАСЬ

ИМЕННО НА НАЧАЛО ЛУННО-АНГЛИЙСКОЙ КОСЫ-ПОЛОСЫ? -

ДА МОЩИ ПРАВЕДНИКОВ ВОЗОПИЛИ!

   06-12.02.2010 в Знаменском синодальном соборе Нью-Йорка находилась глава св. святителя Иоанна Златоуста (привезённая священниками РПЦ из Москвы).
   И замороженная вода небывалым снегопадом сразу же обрушилась на самое духовно-грязное место Земли, очищая=обеляя... Снег лёг в 49 штатах, на континенте снег лежит везде: на небоскребах Далласа, персиковых деревьях Атланты, и даже на пляжах Флориды...
   А задумываются ли безмозглые церковники, ЧТО творят?!
   Ныне умолили-умалили чрез мощи праведника кару луизитанцам... А нужно ли было вмешиваться в промысел Божий?
   Даже если этим обелением-очищением будет пресечён рост 4-го Антихриста?
   Так ведь тогда он взойдёт в одном из двух других пи-резидентов Скипетра! И сие будет лишь ещё ужаснее для народа русского...
   Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибёт...
  
  
  

КАРА-ГЕКАТА КОРЫСТНО-ПРОДАЖНЫМ ВОЛОСАМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

/по Русскому Скипетру изначальных 50-х градусов/

  
   30.01.10 (полнолуние) на самом дальнем продлении Русского Скипетра, там, где заканчивается суша Африканского континента, в океан были сброшены-распылены останки Ганди (часть его праха).
   /Малоизвестное:
   Ганди не только вошёл в цепь Величайших Пророков (родился в 1869 = 623х3 году), но и возрос на продлении Русского Скипетра, среди индусских поселенцев в Южной Африке. Как и волхв "ста лун", Ганди всей своей скромной жизнью ради народа и хождением получил неимоверную мощь двух самых величайших Скипетров - Русского и Сибирско-Тибетско-индусского; а поскольку ещё и родился точно в очередной прилив волны Величайших Пророков, то достиг не только богоданной мощи, но и святости./
  
   30.01.10 (полнолуние) в 11 часов вечера председатель Гордумы Краснодара Котляров погиб в аварии, возвращаясь после открытия первого в игорной зоне "Азов-Сити" казино.
   Незнание Закона Духа о грозной несовместимости Бога и Сатаны-Денег не освобождает от ответственности... А сколько детских садов-школ и сельских больниц и клубов можно было бы построить вместо казино? Нет же, краснодарским ВоЛоСам милее развлечения денежных извращенцев, питающихся ка-лом ка-питала! И даже пермская хромая секс-лошадь им не в урок...
   Обстоятельство, дополнительно притягивающее грозное воздаяние Бога: Геката ВоЛоСам разразилась на автодороге из Краснодара в Ейск (именно там 3 года назад в новолуние 20.03.07, за день до равноденствия, в 01:11 по Москве корыстью ВоЛоС сожжены 62 пенсионера в доме престарелых)... Казино-то замешано на поджаренной кровушки народной! А кровь народа требует воздаяния!
  
   01.02.10 (через сутки) латвийский олигарх-масон, прибывший в Москву, сам бросился под колёса автомашины. Вот так-то приезжать на Скипетр с грязными помыслами!
  
   09.02.10 в день поминовения Иоанна Златоуста и службы в Знаменском синодальном соборе Нью-Йорка содроганием земли от кощунства церковников произошло лобовое столкновение микроавтобуса "Mercedes Benz-312" с грузовым автомобилем. Все находившиеся в микроавтобусе были священниками, которые направлялись из Черновцов в Святогорский монастырь, расположенный в Донецкой области. Все 7 священников погибли, водитель же грузовика - жив. Вот так-то пускать мощи по ветру!
  
   Да преумножится и далее Божья Кара продажным ВоЛоСам, строящим для "элиты" особняки и "зоны развлечений" вместо жилья и заводов простому народу, молчащим и пускающим мощи по ветру, да масонам-банкирам, замышляющим козни русскому народу!
  
   Возникает вопрос:
   А почему Бог не вершит сразу Кару врагам народа, всяким корыстным извращенцам?
   Не будем изворачиваться как церковники, что, мол, Богу виднее. Хотя, конечно, Его Воля. Но в меру разумения дерзнём ответить так: Бог через знамения даёт чёткие указания, но сам выбор - за людьми. И за неправильный выбор последуют воздающие Удары целым народам. А за правильный - благодать. Потому-то и бродят до поры до времени по Земле всякие продажные нелюди-бесы и Антихристы... И коль по Указу Бога их не истреблять - быть тогда вместе с этими бесами заодно...
   А где же грань между противлением и непротивлением злу насилием?
   Для вящей убедительности возьмём пример величайших Иванов на Русской равнине.
   Сергий Радонежский (Иванчин) и Порфирий Иванов, хотя оба и отличались богатырской силой (и это-то при воздержании от еды!), но ведь не выходили сражаться с оружием против пришельцев на Русский Скипетр (Порфирий Иванов лишь до начала Пути в Природе сражался с белыми, германцами, англичанами в Гражданскую войну). А токмо благословляли по Указам Бога (знамениям) воев-защитников Земли Русской.
   И наоборот, если бы все вои стали лишь молиться, нужен ли был бы Богу такой народ? /Вот, например: Китай захватывал Монголию и поработил Тибет именно тогда, когда аж до трети всех мужчин в этих народах стали монахами.../.
   Итак: "Займи своё место в Природе, оно никем не занято" /Порфирий Иванов/.
   Как совесть (= глас Божий в душе = огмень) подскажет, для пользы простому народу. Можешь исцелять и (или) стяжать СЛоВо - молись за народ пред Богом и сим будь громоотводом=столпом; а если пока ещё не можешь - сражайся с оружием за Правду и сим взрастай-крепчай Духом!
  
  

ЗЕЛО ПРЕСТРАШНАЯ ПРОДАЖНЫМ ЦЕРКВАМ И ВОЛОСАМ ПРАВДА.

"Патриархи, особенно Сергий и Алексий, называли Сталина богоданным вождем"

/о. Дмитрий Дудко /

   Из самых известнейших исторических личностей в день зимнего солнцестояния родился не только Иешуа(н) = ИеВан (23 декабря 1г..), но и Нострадамус (14 декабря 1503г., а 13-го - зимнее солнцестояние), а также - Сталин (21 декабря 1879г., а 22-го - зимнее солнцестояние).
   Это и есть "зело страшная" для церковников П(о)РаВ(е)да (по Богу ведание):
   Нострадамус и Сталин своими деяниями без корысти для простого народа преумножили созвучие астрономическое с Иеваном Русским в движении Земли вокруг Солнца и взметнулись очередными Его воплощениями, явив в новые эпохи новые Его грани-качества. Нострадамус, в эпоху революции науки над религией, - мощь прозрения чрез века, впечатанное вязью слов и чисел; а Сталин (= волхв "ста лун"), в эпоху революции классов, - высочайший пример истинного П(о)РаВителя ВоЛоС, очередного Русского Вождя.
  
   "Святотатство"! - сразу же завопят "святые" попы, торгующие там, где Христос запретил, но молчащие и уже даже одним этим соучаствующие в убийстве русского народа. Именно такие рабовладельческие и ростовщическо-торгашеско-имущие попы-церкви Сталин по Божьей Воле простого народа и закрывал-вычищал в эпоху народной революции (= Божьей Кары), чтобы на их месте открывать другие - очищенные от корысти и взрастающие к язычному (советскому=народному) православию!
   Предчувствуя Божье проявление в Вожде, ещё в детстве за ярое восхождение к Правде попы выгнали молодого Джугашвили из "православной" семинарии... Как евреи распяли Иевана Русского, а за(п)адные католики-инквизиторы пытались сжечь Нострадамуса, так и "русские" попы прокляли ... очередное воплощение-возвращение Иевана! Так ничему не научились...

ПРОЗЕВАЛИ И ОХАЯЛИ ОЖИДАЕМОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ-ВОПЛОЩЕНИЕ!

А ВЗАМЕН ПРОВОЗГЛАСИЛИ СВЯТЫМ ... САМОГО АНТИХРИСТА!!

ЧТО И ЕСТЬ ПРЕДСКАЗАННОЕ ПАДЕНИЕ ЦЕРКВИ...

  
  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...

Во Славу исконного православия рос, Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N 25
   к 28.02.-01.03.10 (полнолуние и жезл Юпитер-Солнце-Земля-Луна),
   к 16.03.10 (новолуние, т.е. жезл Солнце-Луна-Земля),
   к 20.03.10 (весеннее равноденствие и жезл Уран-Солнце-Земля-Сатурн)

"До смерти борись за истину" /Иоанн Златоуст/

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

"по плодам их узнаете их" /Мф 7:20/

"до последнего времени...умножится ведение" /Дан 12:4/

  

РУСЬ ПЕРЕД НАШЕСТВИЕМ-ИСТРЕБЛЕНИЕМ!

  

Ночь. Свеча.

Во тьме Луна

Духом Истины полна...

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось? - Страшное людское горе ... поступью луизитанского антихриста!
  
   Зрим (точно перед полнолунием 28.02.):
  

По свежеиспечённому Скипетру демонократии (Нью-Йорк - Порт-о-Пренс на Гаити - Консепсьон в Чили).

  
   26.02.2010 Власти Нью-Йорка закрыли все государственные школы из-за сильнейшей метели, которая за сутки намела около 30 сантиметров осадков в крупнейшем городе США и его окрестностях. Во многих школах соседнего штата Нью-Джерси занятия были отменены еще в четверг. Отменены авиарейсы.
  
   27.02.2010 в 9:34 по мск. первый удар землетрясения в Чили с магнитудой 8,8. Жертв сотни и сотни... А повторные удары изошли по линии-разлому именно с севера на юг (чёткое указание...).
   Суть - мощное землетрясение прокатилось опять по долготе Нью-Йорка и Лонг-Айленда (как продление сотрясения на Гаити), опять по тому же Скипетру продажных!!!
  

Особый знак:

   в столице Сантьяго серьезные повреждения получили около 70 % молитвенных зданий, а в городах, расположенных вдоль побережья Чили, разрушены или повреждены 90 % всех церквей.
   Суть - и опять Бог уничтожает падшие Церкви!
  
   Считаем указанное Богом, и всё тайное станет явным.
   С 12.01.2010 по 27.02.2010 прошло 46 суток. От Порт-о-Пренс на Гаити до Консепсьон в Чили -- около 550 широты. Т.е. волна Антихриста бежала по Скипетру-меридиану север-юг со скоростью 550:46 = 1,20 = 1 градус и 11 минут за сутки. А значит, волна, пришедшая в Порт-о-Пренс из Нью-Йорка, пройдя с той же скоростью примерно 220, вышла из столицы демонократии за 220:1,20=18 суток до 12.01.2010.

Т.е. волна Антихриста (скотских чувств и безбожных мыслей, возмущающих Природу)

изошла из центра мирового масонства (безбожных ВоЛоС)

25 декабря 2009 года - в день католического Рождества!

  
  

По лунно-английской косе-полосе в Европе.

  
   26-27.02.10 В результате обрушившегося на Шотландию снегопада за сутки выпало от 60 до 90 см снега, что стало небывалым явлением для этих мест.
  
   27-28.02.10 Французские власти назвали ураган "Ксинтия", обрушившийся на запад Европы в выходные, "национальным бедствием" и сильнейшим за последние 11 лет. Количество погибших превысило пятьдесят человек, десятки числятся пропавшими без вести. Штормовой ветер со скоростью до 220 километров в час, сильнейшие грозовые ливни, океанские волны высотой до восьми метров... 57 департаментов Франции объявлены зоной чрезвычайного положения. Без света остались более миллиона домов. А в Париже, в Версальском парке, ветер повалил деревья, простоявшие не одну сотню лет... Наиболее всего пострадала Франция, ибо она находится точно на Косе-полосе... С продвижением урагана от Испании и Франции вглубь Европы под его удар попали Швейцария, Германия, Бельгия и Нидерланды...
  
  
   ВЫВОДЫ:
   По исконному=язычному православию=веданию рос 25 декабря 2009 г., в день католического Рождества, из мирового центра масонов-сатанистов (т.е. безбожных-торгашеских ВоЛоС, пыжащихся властвовать над миром), этого начала лунно-английской косы-полосы 1999 года, камланием-колдовством была направлена волна разрушения по косе-полосе против народов Старого Света. Слуги Антихриста попытались повторить удар на католическое Рождество 2004 года с таким же разломом земной коры и столь же ужасным жертвоприношением. В попытке чрез кровавое камлание воплотить четвёртого Антихриста, Луизитанского.

И СОДРОГНУЛАСЬ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА!

   Но Божий Дух в людях возрос. Взрастают последователи Нострадамуса во Франции, очередные Ганди в Индии, праведники и православные на Святой Руси, правоверные в Иране и в Аравии,... Возопили и мощи праведников... И на католическое Рождество Америка утонула в снегу...
   НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! И разряд сатанистов большей частью пошёл не по Косе-полосе, а по Скипетру продажных луизитанцам ВУДУистких колдунов. И вот уже два народа Нового Света пострадали...
   НО ПОЛУЧИЛОСЬ! Накамлали гору в 200-ти и более тысяч трупов... А значит, безумие в луизитанских ВоЛоСах преполнилось до кровавости-крайности, и уже

в любой момент может разразиться МИРОВАЯ БОЙНЯ ОЧЕРЕДНОГО АНТИХРИСТА!

  
   Другими, древними, словесами о Нью-Йорке, откуда изошли разрушительные волны по Косе и Скипетру:
   "пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её". /Откровение от Иоанна 18:2-3/
  
   Вытекающий вывод для русских:
   "Русский" Пи-резидент, накануне нападения очередного Антихриста резко сокращающий армию (и её костяк - связующее звено между офицерами и призывными солдатами), атомное оружие защиты (только пока и останавливающее нападение на Россию), милицию-полицию (под предлогом "чистки"), открывший воздушное пространство России для пролёта военным самолётам луизитанцев и НАДОвцев (аж целой воздушной армаде в 4500 перелётов за год!), предавший Святую Русь лобызанием Римского Папы и грязными помыслами о "Большой Евро...пе", - с 2009 года окончательно пал зомбированным рабом луизитанского Антихриста (вот к чему привели все его заграничные разъезды, любовь к роскоши и деньгам)!
   /Впрочем, и все остальные пи-резиденты других стран так же зомбированы при поездках в самое духовно-грязное место Земли... Да! Не зря Бог указующе вдарил по народу ВУДУистов на службе у луизитанцев!/
   А кто же командует зомбированными пи-резидентами?
   А вот один из комиссаров Антихриста проговорился в самолюбовании-тщеславии:
   "2009 год - первый год Глобального Правительства, руководящего миром уже официально" /первый пи-резидент де(рь)мократической за(п)адной Евро...пы длинномерный Х............уй (количество точек соответствует числу пропущенных букв в имени); простонародный русский язык и здесь раскрывает божественную суть-правду!/
  
  

По Русскому Скипетру на День Памяти (рождения) Порфирия Иванова.

ЗНАК ПРЕД ПРИХОДОМ ЗВЕРЯ-АНТИХРИСТА.

  
   19.02.-22.02.10 Следствием четырехдневного снегопада в Москве, суммарно принесшего почти месячную норму осадков, явилась рекордная высота снежного покрова - 63 см!
  
  
  

ПРИГОВОР ДЕМОноКРАТИИ в России.

  

1. ЧИСЛО ЖЕРТВ 3-го АНТИХРИСТА

  
   Даже по официальным ("причёсанным"-подтасованным) данным статистики:
  

ДЕМОНОКРАТИЧЕСКИЙ КРЕСТ РОЖДАЕМОСТИ И СМЕРТНОСТИ

Крест русскому народу от демонократов []

  

ДЕМОНОКРАТИЯ ЭКОНОМИТ: УБИВАЕТ АЖ ДО ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ...

экономия демонократов на простом народе []

  
   Именно с 1991 г. (и по последний рассчитанный год - 2008-ой) в России:
   (1) больше людей умирает, чем рождается;
   (2) резко - на 3-4 года и более - упала продолжительность жизни.
   Т.е. весь установленный с этого времени порядок жизни - демонократия - убивает народ! Убивает даже и пока не в открытой войне, а подлыми ПЕРЕМЕНАМИ В ЖИЗНИ каждого из нас, т.е. жидовскими=продажными ПЕРЕМЕНАМИ В ОБЩЕСТВЕ, начиная именно со зловещего первого года введения демонократии - с 1991-го!
   Раз при новом устройстве общества упала продолжительность жизни, то, значит, каждый умирающий суть убитый (ибо ушёл раньше срока)!
   А вот официальная численность убитых (т.е. умерших раньше срока) по некоторым годам:
  
  

Тыс. человек

  

1995г.

2000г.

2005г.

2008г.

   Всего умерших

2203,8

2225,3

2303,9

2075,9

  
   Принимая, в среднем, по 2100 тыс. в год, получаем: 2100х(2009-1990)=39900 тыс.
   Примерно половина из них - при действительно социальной защищённости жизни людей (хотя бы как до 1991 г.) - были бы до сих пор живы, а другая половина не умерла бы от социального истреблении ДЕМОНОКРАТИЧЕСКИХ ВОЛОС, а угасла бы по спокойной старости...
  
   ИТАК:

более 20 миллионов убиенных за 19 лет демонократической жизни!!!

  

Это примерно столько же, сколько погибло советских людей при 2-ом мировом нашествии обезумевшей Европы в 1941-45 гг.

(пусть и не за 19 лет, а за 4 года).

Т.е. состоялось очередное, третье, кровавое мировое нашествие Европы и всего Запада на Русь!

Через поколение предателей русского Духа безкорыстия во ВЛаСти-ВоЛоСах.

Предсказанное монахом-пророком (ходоком по Русскому Скипетру!) Авелем как жидовское иго на Руси (ибо суть продажность во власти).

  
  
  

2. НАШИХ СВОБОДНЫХ ПРЕДКОВ ДЕМОНОКРАТЫ УБИВАЮТ И ПОСЛЕ СМЕРТИ!

   Часть своей души наши предки вложили во всё пропущенное через свои золотые руки.
   Работали с сердцем, с душой, для нас - будущих поколений! /А убедиться в этом легко - достаточно послушать их задушевные песни, поток коих иссяк с началом перестройки и демонократии.../ И всё сделанное ими - дома, заводы, дороги, мосты, детские сады-школы-дворцы,... - суть их овеществлённый труд без корысти, часть их жизни.
   Это очень большая редкость в мире капитала, где в вещи вкладывается не радость создания для других, а страх потерять работу или зарплату, ненависть к рабской жизни и пр. чувства вражды=сатаны. Т.е. всё сделанное в советские времена наиболее ДУХОВНО ЧИСТО или, точнее, НАИМЕНЕЕ ГРЯЗНО из всех вещей человечества! Такое же явление видим в жизни святых: именно пропущенные через их душу вещи (и тем более - само тело, т.е. мощи) обладают неимоверной мощью телесного и духовного оздоровления! ИБО ГЛАВНОЕ В ДУХЕ - ЖИЗНЬ БЕЗ КОРЫСТИ НА ПОЛЬЗУ НАРОДУ!
   И вот пашим демонократическим убийцам-недомеркам пришёл сатанинский зуд УНИЧТОЖИТЬ и РАСЧЛЕНИТЬ ПРИ(Х)ВАТИЗАЦИЕЙ овеществлённую-осветлённую жизнь наших предков.
   В припадках зуда бесовства безбожники-демонократы за 20 лет лихолетья почти полностью уничтожили тяжелую промышленность: заводы, станки-машины (аж несколько десятков тысяч заводов!). Овеществлённые души наших свободных и великих предков сломали в металлолом и отправили для услады За(п)аду (и этим Россия в очередной раз спасла мир - отложила на несколько десятилетий Божью Кару за накопленные в за(п)адных вещах сатанинские чувства)... Россия из первой в мире промышленной державы (да, да, именно первой!) скатилась к развивающимся колониально-сырьевым странам с угрозой расчленения страны!
   А богатства наших потомков - земли, сырьё, лес, воду - бросили на потребу другим народам. /Кстати, те жалкие деньги, которые расчленители-олигархи получили за уворованное у наших потомков, осели в основной своей части на счетах За(п)ада; т.е. разграбление России прошло задаром!!!/
  
  

3. НАШИХ ДЕТЕЙ ДЕМОНОКРАТЫ УБИВАЮТ НАРКОТИКАМИ И ПРОЧИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ ЗА(П)АДНОЙ ЖАЖДЫ ДЕНЕГ.

  
   По официальным ("причёсанным"-подтасованным) данным статистики:
   более 500 тысяч граждан привлечены к уголовной ответственности в России за последние пять лет за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков /директор ФСКН Виктор Иванов/.
   а всего наркоманов - около 2 миллионов; алкоголиков - около 4,5 миллионов; СПИДовцев - не менее миллиона!
   Т.е. демонократия за 19 лет своей власти обратила миллионы и миллионы людей в скотов... А совсем недавно, в СССР, наркоманов и СПИДовцев практически не было...

УБИЙСТВО И РАЗВРАЩЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА ЕСТЬ НАПАСТЬ ЗА(П)АДА с 1991 года!

  
  
   ВЫВОД:

СМЕРТЬ ЖЕ УБИЙЦАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ РУССКОГО НАРОДА!

(чёткий их признак - деньги за границей и словеса о "вхождении в евро...пу")

ПОРА ПО ВЕЛЕНИЮ БОГА (совести) ПОДНИМАТЬ ОПОЛЧЕНИЕ ПРОТИВ ИСТРЕБЛЕНИЯ БОЖЬЕГО (без корысти) НАРОДА!

КТО НЕ С НАРОДОМ ВО ВСЁМ ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ, ТОТ С БЕСАМИ ЗАОДНО!

  
  

ДЛЯ НЕПОВТОРЕНИЯ ПРОШЛЫХ ОШИБОК:

МЯСОРУБКА СОВЕТСКИХ БЕСОВ (родителей нынешних демонократов)

МЕЖДУ 2-ым 3-им ВОПЛОЩЕНИЕМ АНТИХРИСТА.

  
   Из понимания непрерывности воплощения Антихриста с 1892 года следует, что после уничтожения 2-го в 1945 г. и до взятия власти 3-им в 1990-91 гг. этот дьявол-сатана должен был взойти мелкими бесами, суть которых всё та же - убийство держателей-носителей Божьего Духа на Русском Скипетре.
   Но по морю пролитой крови они совсем не мелки!
   Если каждый из 3-х Антихристов уничтожил по 30-40 миллионов русских душ, то бесы сытого забытья - более 100 миллионов!! Впрочем, есть и более ужасные подсчёты...
  
   Итак:
   1-ый Антихрист, Алкашка-Николашка, убил голодом в 1894-1914 гг около 10 миллионов (и это при вывозе зерна в Европу!), в европейской мировой бойне в 1914-18 гг ещё 10 миллионов (а в этой бойне ведь на Россию никто не нападал и не собирался, а лишь защищались от нападения Российской империи Германия-Австрия-Турция!), в последовавшей из-за безбожия власти гражданской войне ещё около 20 миллионов... Итого - 40 миллионов убиенных русских душ...
  
   2-ой Антихрист, Адольф Гитлер, убил мировым нашествием всей обезумевшей Европы (именно всей, ибо каждый третий солдат вермахта и войск СС не был немцем!) в 1941-45 гг до 30 миллионов русских душ.
  
   3-ий Антихрист, окаянный Борька, убил в 1990-2010 гг (при жизни и после) 20-30 миллионов русских душ через бес-просветную нищету, голод и еду-отраву из-за границы. Расчёт прост и очевиден: раз упала продолжительность жизни людей, то, значит, почти каждый умерший ушёл из жизни на несколько лет-десятилетий раньше, чем бы в советские времена, что и есть изощрённое социальное убийство под руководством демонократической власти!... А ещё учтём и более 50 миллионов убитых абортами... Итого - 80 миллионов!!!
  
   А между 2-ым и 3-им во власти плодились марксиствующие бесы. И только в абортах в послесталинском СССР (до этого - запрет моральный и по закону) было убито более 100 миллионов русских душ /а по некоторым подсчётам - даже более 200 миллионов абортов!/... И хоть ещё и росла численность народа и улучшалась его жизнь, возмездие за такое убийство - до которого не опускаются даже животные - обязательно должно было свершиться! /Что ни капельки не обеляет всю эту демонократическую толпу убийц, пусть и попущенных Богом за страшные грехи пресыщенного советского народа.../
  
   Самый страшный вывод: Адольф Гитлер был самым мелким антихристом из всех трёх!
  
  
  

И ЕЩЁ ЗНАК ПАДШЕЙ ЦЕРКВИ...

  
   08.02.10 В штате Пенсильвания, в городе Шугар Гров Тауншип, на границе со штатом Нью-Йорк, в лютеранской церкви отравились угарным газом во время богослужения 34 человека.
   Четверых пострадавших пришлось везти в больницу Питтсбурга на вертолете: они находились в тяжелом состоянии, еще шесть человек отвезли в госпиталь в Нью-Йорке. Остальные прихожане были доставлены в местную больницу. Число-знак: 4+6+24...
  
  
  

МОЛЧАЩИМ ДА ГРЯДЁТ КАРА БОГА!

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

   Почему же молчат верхи "православной" церкви?!!! Почему не предадут анафеме демонократических убийц-расчленителей русского народа?! Почему не проклянут соплягархов до седьмого колена за пир на крови?! Почему не заклеймят Пи-резидента Словом: "Ты, целовальник Папы и прочего за(п)ада, - Иуда и предатель Земли Русской!"?
   А потому что - "встречу с Папой Римской надо готовить..."! /ну очень "русский" патриарх Кирилл/
   Почти все, как и предсказано, наперегонки устремились к антихристу на поклон!
   Лишь в низах церкви ещё встречаются батюшки и матушки: "До смерти борись за истину"...
  
  
  

ГРЕХИ ПИ-РЕЗИДЕНТСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДЕРЖАВЫ, ЗА КОТОРЫЕ:

СТАЛИН - РАССТРЕЛЯЛ БЫ ПОСЛЕ ГРОМОГЛАСНОГО СУДА;

ПЁТР I - САМОЛИЧНО ПЫТАЛ БЫ НА ДЫБЕ;

ИВАН ГРОЗНЫЙ - ЧЕТВЕРТОВАЛ БЫ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПРЕД НАРОДОМ;

КНЯЗЬ ВЛАДИМИР (чтимый церковью СВЯТЫМ) - ПОСАДИЛ БЫ НА КОЛ!

   1. СТРАХ ПЕРЕД НАРОДОМ И ЕГО ВОЛЕЙ.
  
   В августе 2008 г. не была очищена Грузия от с-с-сак, что было возможно броском танковой колонны до Тбилиси с последующим выводом, на всё хватило бы 24 часа. А грузинский народ уж сам бы затем разобрался с предателями и ныне был бы с нами заодно...
   Пролитой кровью русских солдат были созданы смехотворные "государства" для бандитского бизнеса вместо единения в Россию, что сразу же взметнуло бы народы в России, на Украине и в Казахстане в поиске справедливости, и преумножило бы братский союз народов!
   Но "русские" продажные ВоЛоСы вместе с луизитанцами перепугались подъёма армии и простого народа и сразу же стали под руководством европейского масонства гасить Божью Волю народов на единение...
  
   2. +СКУДОУМИЕ И ПРОДАЖНОСТЬ.

"здесь Я говорю!"

/сын погибели/

   Луизитанцы, перепугавшись до смерти в августе 2008 г., сразу же спешно задёргали все масонские ниточки для быстрейшего и полного подчинения государства России власти за(п)адных денег:
   (1) обваливанием-кризисом денег так, чтобы это сильнее всего вдарило по России, введя её ещё в большую кабалу, что продажностью и скудоумием ВЛаСти и произошло (хотя удар по мировому Капиталу был от Бога, но "русские" ВЛаСти для сохранения своих и сопля-гархов счетов за границей угодливо переложили Его удар на русский народ, выбросив на За(п)ад до трети-половины национального богатства для поддержания доллара; а можно и должно было бы сразу же обвалить долларовый пылесос луизитанских упырей, почти ничего не дающих другим народам, но высасывающих кровь из народов всей Земли);
   (2) сокращением-уничтожением атомного оружия у России (для чего и выворачивают руки и чего только не обещают лживыми устами; а можно и должно было бы разместить атомные ракеты в Иране с единением в одно непобедимое и самодостаточное государство!);
   (3) окружением России со всех сторон новыми противоракетными базами;
   (4) дальнейшим развалом-"реформой" армии;
   (5) резким увеличением производства наркотиков в Афганистане для "задуривания" русской молодёжи;
   (6) фактически оккупационным патрулированием(!!!) воздушного пространства России целой воздушной враждебной армией (аж 4500 перелётов за год! по 12 боевых самолётов в сутки!! и если каждый перелёт пусть хотя бы всего по 2 часа, то тогда над нашими головами и городами постоянно висит хотя бы один самолёт врага с бактериологическим-атомным-психотронным оружием!!!; а можно и должно было бы жёстко предложить в ответ 4500 перелётов, с дозаправкой, русских самолётов через полюс в Америку над луизитанскими головами до Мексиканского залива для пресечения поставок наркотиков из Колумбии-Мексики...)
  
   3. +ЗА(П)АДНОСТЬ И ИЗВРАЩЁННОСТЬ.

"это вам не советский собес!"

/говорит предатель-бес/

   Пи-резидент не просто скрытно уничтожает народ, армию и атомное оружие, но и ДУХОВНО ОПУСТОШАЕТ:
   (1) болтает о вхождении России в Большу-у-ую Евро...пу и НАДО (за одно только это хоть Сталин, хоть Пётр I, хоть Иван Грозный иль Александр Невский, а уж тем более "тёзка" -- Дмитрий Донской, заклеймили бы Величайшим Предателем Земли Русской и казнили бы самой позорной и лютой казнью!);
   (2) лобызает главного врага-масона Божьего народа - Папу Римского;
   (3) кощунственно объявляет национальной трагедией кару Бога продажным ВоЛоСам в пермском секс-клубе-притоне, а можно и должно было бы объявить общечеловеческой трагедией (да боле любого холокоста) демонократическое истребление русского народа аж по миллиону и более в год; вот уже третья волна истребления русского народа антихристом за столетие!
   (4) вводит обязательное обучение религий в школе наёмно-продажными людишками (т.е. без веры в душе!), что лишь окончательно развалит все религии!
  
   4. И ПР...
  
  

КТО НЕ ПРОТИВ АНТИХРИСТА И ЕГО БЕСОВ, ТОТ С НИМИ ЗАОДНО!

ПОДНИМАЙСЯ ЖЕ РУСЬ ПРОТИВ ПОСЛЕДНЕГО АНТИХРИСТА И ЕГО БЕСОВ-ДЕМОНОКРАТОВ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, ВРАГ БОГА И ЕГО НАРОДА БУДЕТ РАЗБИТ!

НАША ЦЕЛЬ - ЦАРСТВО БЕЗКОРЫСТИЯ!

  
  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...

Во Славу исконного православия рос, Сергий из Москвы-Мозга.

  
   Дополнение.

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

  
   1. Разве может быть много антихристов?
  
   "Дети! Последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" /1Ин.2:18/
   Именно много! И с древнейших - ибо теперь, т.е. постоянно, - времён.
   40-тысячелетнее Православие Разума = "Святый Дух премудрости"/Прем.1:5/ утверждает (неведомое лишь 2-тысячелетним церковникам), что антихрист есть вождь, уничтожающий народ рос (русский) из самой среды=середины, т.е. по Русскому Скипетру изначальных 50-х градусов восточной долготы от западной оконечности Африки.
   "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь" /2 Сол. 2/.
   И этот постоянно "удерживающий теперь" от погибели вот уж несколько десятков тысячелетий(!) на своих плечах весь земной шар на самой его середине божий народ рос уничтожается (не теперь, но ныне!) нашествием за(п)адного Сатаны предательством-падением продажностью=корыстностью (т.е. жидовством) ВоЛоС русского народа!!! Так близко к гибели своей и всех остальных народов "удерживающий теперь" ещё никогда не находился...
   До ныне русский народ перемалывал всех антихристов с его народами-захватчиками: многлых татей Бати-Батыя, татей Мамы-Мамая, немных во главе с Карлом-Наполеоном-Гитлером и прочих. Но непрестанным множеньем Сатаны=Капитала в век машин (ибо машины вбирают в себя кровь убиенных рабов-рабочих и переносят эту печать Сатаны=вражды чрез вещи на главы и руки) натиск антихристов стал уж непрерывным и столь преумноженным, что окончательно пали ВоЛоСы русского народа, и если не восстановятся безкорыстием в ближайшее же время, то окончательно рухнет "удерживающий теперь" и "тайна беззакония...совершится", что и будет предсказанным пришествием главного Антихриста!
  
  
   2. Каков основной признак последнего Антихриста?
  
   Признак любого антихриста - нашествие на русский народ на Скипетре.
   А вот признак главного-последнего Антихриста - ещё и "пришествие, по действию Сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины..." /2 Фес. 2/
  

И поРа раскрыть число Зверя.

   "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
   число его шестьсот шестьдесят шесть" /Откровение Иоанна 13:18/

А ум+мудрость=премудрость даётсятому, кто постигнет:

"22 Что же есть премудрость, и как она произошла, я возвещу,

23 и не скрою от вас тайн, но исследую от начала рождения,

24 и открою познание её, и не миную истины"

/Книга премудрости Соломона, глава 6; т.е. 622-623-624/

"23 Премудрость соответствует имени своему, и немногим открывается.

24 Послушай, сын мой, и прими мнение моё, и не отвергни совета моего".

/Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова, глава 6; т.е. 623-624/

   Итак:
   "и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
   И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
   и дана ему власть действовать сорок два месяца" / Откровение Иоанна 13:4-5/
   Здесь - известный простонародный счёт (например, "два пять шапок серебра ... то есть это будет десять" в сказке о коньке-горбунке), т.е.:

сорок два месяца = 40х2 = 80 месяцев = 6,66666... лет = 6 лет и 8 месяцев!

Итак, из разных циклов вещества приход главного Антихриста будет отмечен

содроганием Земли в 6,66... лет (т.е. 6 лет и 8 месяцев).

   Итак, поступь последнего Антихриста:
   9 сентября 1990 года сатанистами у Дня Иоанна Предтечи был убит Александр Мень.
   9 сентября 1990 года + 11 лет = 11 сентября 2001 года, воздаяние Бога народу убийц.
   11 сентября 2001 года - условно первый шаг последнего Антихриста, кровью отмечено начало дунно-английской косы-полосы Величайшего Затмения 1999 года!
   11 сентября 2001 года + 6,66... = рядом с 11 мая 2008 года!
   И за три дня до новолуния 05.05.2008, в ночь на 03.05.2008, -- условно второй шаг последнего Антихриста, кровью отмечено завершение дунно-английской косы-полосы Величайшего Затмения 1999 года и вся полоса прихода Антихриста по полосе тени полного затмения!
   /В ночь на 3 мая на южные районы Союза Мьянма (Бирма) пришелся удар мощного тропического урагана "Наргиз". Погибших и пропавших, по официальным данным, - более 120 тысяч! Разрушения даже трагичнее тех, что были нанесены цунами в декабре 2004 года, на католическое рождество. Луизитанцы сразу же подогнали флот и боевые самолёты и требовали разрешения "помочь".../
  

Итак, свершилось, последний Антихрист уж шагает по Земле,

и от его зловонного дыхания Земля содрогается по числу Зверя - каждые 6,66 лет...

  
   Имеющий ум, да сочти-угляди и другие знамения...
  
   А что же это за "образ зверя, который имеет рану от меча и жив" /13:14/?
  
   Да это вымоленное "православной" Церковью воскрешение объявленного ею святым первого антихриста - Николашки Кровавого! И вот, зрим в ВоЛоСах этого воскрешённого "православным" камланием, видим его скудоумие и предательство Русского Духа!!
  
   Некоторые другие Знамения Сатаны и содрогание Земли на его поступь уже были указаны в Гвоздях Русских Вед...
  
   Да уже и один простонародный русский язык чётко раскрывает сатанизм и время его:
   - АНТИхРИСТ=АНТИтерраРИСТ (ибо Х и есть ТЕРРА=ЗЕМЛЯ);
   - ДЕМОноКРАТИЯ=ДЕрьМОКРАТИЯ;
   - ПРИхВАТИЗАЦИЯ;
   - ВАУ-ЧЕРт-ИЗАЦИЯ;
   - Пи(...)РЕЗИДЕНТ...
  
  
   3. А в чём же божественная суть народа рос, главное отличие от сатанинского сброда?

Вот она, божественная суть премудрости:

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

БЕЗКОРЫСТИЕ!

   И даже оставляя в стороне вопрос, какой народ от какого произошёл, можно сказать так:
   РУСский народ есть единение в веках и тысячелетиях разных народов через совместный труд на земле (и на станках-машинах) в самых СУРово=РУСово условиях Природы-Матушки.
   И это безкорыстие настолько въелось в кровь, что даже во власть мало кто из простого народа рос стремится (так, например, из всех боярских родов Руси лишь треть была из русских, а две трети - иноземные!).
   И потому не совместим русский Дух с торгашеским мирком Капитала, и потому либо погибнет, либо уничтожит Зверя!
  
   Противоположно этому есть единение множества народов в ограблении других народов. Это и есть стая Сатаны. Ныне - луизитанская стая! Ей от роду всего-то 3 века, когда самые духовно-грязные отбросы людоедской Евро...пы (да ещё предатели земли отцов), ринулись на открытые новые материки (Америка и Австралия), уничтожив сотню миллионов аборигенов (а всего - до полумиллиарда по всем континентам)... И ныне это сатанинское единение в одну стаю паразитов всей планеты ("золотой миллиард"; их и народами-то уже нельзя назвать!) идёт через ограбление всех народов земли денежным пылесосом, когда за пустые напечатанные бумажки-фантики (как раньше в колониальное время - за блестящие стекляшки-бусинки!) отбираются у всех народов природные богатства и овеществлённый труд... Ныне преумноженное кровавым походом на Скипетр военного сброда очередного за(д)ного антихриста...
   И все народы ныне - между двумя полюсами Русского Бога и За(д)ного Сатаны.
   Главное, что попустило кару Бога на русский народ, ослабило его божественность, - отход от единения через труд на земле и на станках-машинах. Когда преумножилось число не-рабочих (а можно и должно было бы просто сокращать рабочее время и тем увеличивать простор каждому для развития) и, соответственно, преумножился со сменой поколений паразитизм ВоЛоС, то "советская власть" пала от корысти и умноженного скудоумия. Ныне продавшиеся луизитанской стае ВоЛоСы уничтожают заводы, дабы работящего люда (т.е. основы единения в русских) не было вообще, разбавляют и скрытно уничтожают русских пришлыми торгашами-ворами, уничтожают армию (т.е. вооружённых патриотов земли русской), втихомолку уничтожают-сокращают атомное оружие защиты государства, развращают деньгами и дарованными землями-зданиями все религии (и Церковь в первую очередь!), увеличивают поставки наркотиков...

НЫНЕ - ПОСЛЕДНИЙ БОЙ С АНТИХРИСТОМ!

ЛИБО РУССКИЙ ДУХ БЕЗКОРЫСТИЯ ПОБЕДИТ, ЛИБО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИСЧЕЗНЕТ!!

ВСЁ РЕШИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!

НЫНЕ - ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ...

Луизитанский антихрист глобальной продажности []

  
  
  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N 26 к 30.03.10 (полнолуние)
   помощью Василия Блаженного, пророческого звена из цепи Я(у)зычников...

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

"алчность должна исчезнуть с лица земли"

"сделаешь ... зло - его и жди"

/Ванга/

ПОСТУПЬ АНТИХРИСТА В МОСКВЕ!

КРОВАВОЕ ЗНАМЕНИЕ О ГРЯДУЩЕМ КРОВАВОМ ПОТОПЕ,

КОЛИ РУСЬ НЕ ОТЧИСТИТСЯ ОТ ДЕ(РЬ)МО(НО)КРАТИИ = ВЛАСТИ ДЕНЕГ!!

  

Зверь тяжёлою пятой -

Неотвратною бедой,

Ненасытною алчбой

С безсердечной пустотой -

Встал над матушкой-Москвой...

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось? - Страшное людское горе ... поступью луизитанского антихриста!
  
   Уже ведаем о запуске-камлании масонами Кровавого Скипетра Демонократии в попытке воплощения Антихриста в день католического Рождества - о колдовской полуночной мессе 25-го декабря 2009 г. в Нью-Йорке:
  

Дата

расчёта

Место пяты

сатаны

Долгота

скипетра

Широта

Ширь шага

/север-юг/

Поступь

/сутки/

Скорость

/за сутки/

27.02.2010 600

Консепсьон

730

370 южной

370+180=550

46

550:46=1011/

12.01.2010 600

Порт-о-пренс

72030/

18030/ север.

410-190=220

18,4

220:18,4=1011/

25.12.2009 000

Нью-Йорк

740

40045/ север.

исток

/логово/

Сатаны

   /считаем в обратном порядке, с юга на север, с приблизительной точностью, но достаточной для полного раскрытия сути; между расчётом и фактической датой несущественный разброс в несколько часов/
  
   Колдуны-вудуисты на службе у луизитанцев сами нака(р)кали на свой народ! Предали за иудины гроши... И в этом вся суть сбивания народов в луизитанскую стаю: единение из-вер-гов и вы-род-ков (отрёкшихся от Веры-Рода-земли предков прельщением денег-сатаны) против собственного простого народа!
   И Бог грозно-указующе вдарил по народу, чьи волосы-колдуны продались на службу масонам против русских!!
   /ВуДу - это всего лишь извращённые до сатанизма чёрными недоучками клочки ВеД ушедших по Скипетру на север от вод Ра=Нила белых жрецов-волхвов-ходоков народа рос(ш); кстати, знания чернокожих догонов, изошедших из Судана, имеют тот же источник белых Вед = БелоВоДья.../
  
   Кровью камлания 200-300 тыс. жертв Волна Антихриста пробилась и на Восток, хоть и ослабленная (помрачив падшие души до нелюдства-террора):
  

Дата событий

Место пяты

Долгота

Ширь шага

/запад-восток/

Поступь

/сутки/

Скорость

/за сутки/

25.12.2009 000

Нью-Йорк

740 западной

исток

/логово/

Сатаны

29.03.2010 754и 834

Мозг-Москва

380 восточной

740+380=1120

94

1120:94=1011/

   /считаем с приблизительной точностью, но достаточной для раскрытия сути; учитываем разницу именно в 8-мь часовых поясов и ещё 1 час летнего времени/
  
   Дополнительные указания:
   1. Число убитых непосредственно в терактах 29.03.2010 - 38 человек (без учёта умерших позже в больницах), указует на долготу-шаг от Лондона (Гринвича) до Москвы; а число раненых, попавших в больницы, - 72 (на вечер 29-го) и 74 (на вечер 30-го) - указует на долготу-шаг от Нью-Йорка до Лондона (т.е. по 1-му убитому иль серьёзно раненому на каждый градус от паучьего логова демонократии!);
   2. Станции "Парк культуры" и "Лубянка" указуют на первую построенную ветку метро в стране и в самой столице, т.е. на устремление сатанистов уничтожить полностью русскую цивилизацию;
   3. Кровавые удары 27.02.2010 и 29.03.2010 нанесены Антихристом за сутки перед полнолуниями;
   4. Удар 27.02.2010 и второй взрыв 29.03.2010 были нанесены в одно и то же время - в 9:34 по мск. (если не учитывать переход на летнее время);
   5. "русские" ВоЛоСы кощунственно-пренебрежительны к простому народу - удары Бога по секс-притону "Хромой лошади" и по лжецам-врагам русского народа (т.е. по продажным "русским" и "славянским" ВоЛоСам) оплакиваются аж государственным трауром, а теракты в метро -- трауром лишь в Москве /там-то, "поньмаешь", "элита" (!), а здесь - простой народ (а кто же ещё ездит в метро? только "не умеющие жить" корыстно и наворовать даже на машину)/;
   6. Списки убитых и раненых подтверждает грозную истину: в сокровенной Москве самих русских осталось уж не более 3-х из каждых 4-х (среди простого народа, а среди ВоЛоС продажности, конечно же, и того меньше)...
  
  
   ВЫВОДЫ:
   1. КРОВАВЫЕ ВОЛНЫ ИСХОДЯТ ИЗ САМОГО ДУХОВНО-ГРЯЗНОГО МЕСТА ЗЕМЛИ, т.е. БОГ-ДУХ УКАЗАЛ МЕСТО И СТАЮ (ОБРАЗ ЖИЗНИ) ВОПЛОЩЕНИЯ АНТИХРИСТА;
   2. СТОЛЬ ЧЁТКИМИ УКАЗАНИЯМИ БОГ-ДУХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ;
   3. БОГ-ДУХ ГРОЗНО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ НАРОД РОС О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ВОЛОС НАМЕЧАЕМЫМ АТОМНЫМ и пр. РАЗОРУЖЕНИЕМ ПРЕД СТАЕЙ АНТИХРИСТА;
   4. ПОДТВЕРЖДЁН ВЫВОД ВЕД О ГЕКАТЕ СБОРИЩАМИ ПО СПАСЕНИЮ КАПИТАЛА, ибо удар по Москве допущен очередным "с ума метахом" Канаде);
   5. Теракты совершены под руководством луизитанских и нагло магов и спецслужб (по попущению Бога за грехи продажности-пресыщенности и убийства абортами на Руси) для отвлечения от факта ядерного разоружения России...
   6. ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА АНТИХРИСТАМИ И ЕГО СЛУГАМИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ..., т.е. ныне ВЛАСТЬ НЕ ОТ БОГА!
  
  

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗНАМЕНИЯ

  
   26.03.2010 Звонок чёрного птенчика 4-го Антихриста в Москву-Мозг.
   Переговоры по телефону. Устная договорённость о встрече и подписании договора о сокращении в России числа атомных боеголовок и ракет доставки. Зомбированный "русский" пи-резидент, сын погибели, идёт на поводу...
   Сразу же после этого разговора глава Пентагона Гейтс на подготовленном заранее брифинге (т.е. журналисты были созваны ещё до начала разговора с зомбированным пи-резидентом) в Белом доме восторженно и громогласно заявил, что соглашение по СНВ не ограничит возможности США по развертыванию системы ПРО в Восточной Европе.
  
  
   Знамение 1-ое (предварительное), за 6 часа до звонка, в 11 часов мск., по Скипетру Алтай-Тибет.
   Упал строительный кран...
  
   Знамение 2-ое (предварительное), через 13 часов после звонка, по Русскому Скипетру именно ветви Я(у)зы.
   В поезде в московском метро произошло задымление, возгорание возникло из-за трения контактной пары о рельсы. Движение поездов по Арбатско-Покровской линии было остановлено. Эвакуировали 623 человека!

Яуза вещает []

  
  

Планы Антихриста по мировому господству.

"Русский народ будут душить всеми средствами"

/Пелагия Рязанская/

   1. В "новом мировом порядке" нет места самому древнему и мудрому, самому непокорному и справедливому, наиболее духовному и божьему (т.е. без корысти) 40-тысячелетнему русскому народу. Ибо этот народ суть мирное единение народов земли работой руками (топором, сохой и словом)!
   Поэтому он, как и во все времена, ныне уничтожается без пощады. Чтобы не мешал смешиванию народов в стаю хищников над стадом покорных.
   И другие недостаточно покорные народы - арабы, индусы, латиноамериканцы - будут уничтожены полностью при победе антихриста...
   2. В "новом мировом порядке" в качестве биологических роботов будет использован самый покорный народ - китайцы (ибо для повторения русского пути, взрастания дерзостью, им требуются ещё столетия и столетия...).
   3. Масоны За(п)ада уже перемешиваются с элитой китайцев (поэтому-то за последние десятилетия несколько сот тысяч детей элиты ханьцев прошли обучение в университетах луизитанцев и частью осели и получили свой бизнес). А взаимное "фырканье" по поводу Тайваня есть всего лишь прикрытие разоблачительного факта:

промышленность Китая увеличена до четверти всего мирового производства

за считанные десятилетия именно товарно-денежными потоками масонов.

   А после слияния масонов и элиты ханьцев луизитанский простой народ будет просто уничтожен (ибо слишком "зажрался"). Концлагеря и вакцины уже подготовлены.
   4. В очередной подъём активности Солнца, через 11-15 лет, луизитанские нелюди готовятся направить 10-миллионную армию ханьцев (обучаемую ежегодными сборами народного ополчения) в Сибирь. Если китайцы выйдут из подчинения (например, очередным воплощением Мао, или захотят большего), то уже готово биологическое оружие против жёлтой расы. Если же они докажут в деле вырезания русских свою биологическую управляемость, то далее будут использованы для зачистки Земли и от остальных народов... Европе грозит участь России, ибо слишком много потребляют ("зажрались", а "на всех не хватит"). Но европейские масоны, задирающие нос, совершенно не понимают уготованной им роли в ныне разыгрываемом спектакле выродков-извергов луизитанцев-ханьцев...
  
  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...

В меру разумения, по велению совести, Сергий из Москвы-Мозга

  
  
  
   Дополнение 1 (от 05.04.10).
  
   Даже по данным европейской социологии, британцы признаны самыми злыми европейцами.
   А вот и весомое свидетельство, КАК отнеслись ко взрывам в Москве:
   "случившееся вызвало плохо скрываемое злорадство";
   "Прожив в США много лет и зная, что обычный средний американец не заражен какой-то особой предвзятостью по отношению к нашей стране, должен, к сожалению, сказать, что те, кто дергает за ниточки, кто управляет СМИ, общественным мнением, заражены тяжелейшей иррациональной русофобией. Именно русофобией как болезнью - "все, что плохо для России, хорошо для Англии/Америки"";
   "нас просто сотрут с лица земли. Ради того, чтобы это сделать, люди в аристократических клубах Лондона или Вашингтона готовы на шаги, которые могут быть самоубийственным для их собственных стран";
   "От людей по ту сторону Атлантики не нужно ждать ни сочувствия, ни помощи, ничего. У нас нет там друзей - есть люди, которые в лучшем случае к нам равнодушны, и есть люди, которые нас ненавидят".

/писатель Н.Перумов/

  
  
   Дополнение 2 (от 12.04.10).

Откатная волна камлания масонов.

/сразу после Пасхи по календарю восточной и западной церкви/

   05.04.10 Взрыв метана на угледобывающей шахте компании Massey Energy в 50 километрах к югу от Чарльстона (810 зап. долготы) - столицы штата Западная Вирджиния. Взрыв произошел на глубине около 360 метров около трех часов пополудни (т.е. около полуночи по мск), когда заканчивалась дневная смена и начиналась вечерняя, и в шахте в общей сложности находились 50-60 человек.
   Погибли 29 шахтеров. Авария - самая масштабная в США за последние 40 лет. Тогда, в 1970 году, на шахте в штате Кентукки погибли 38 горняков.
  
   Именно эти ужасные цифры - 40 лет назад 38 жертв - и позволяет утверждать, что трагедия в Западной Вирджинии есть откатная волна (первая) камлания масонов. Ибо в Москве волна антихриста убила сразу 38 человек, а всего - 40.
   Бог-Дух разоблачительно указует: как гаитянские вудуисты, так и луизитанские масоны своим совместным колдованием-бесовством 25.12.2009 около полуночи в Нью-Йорке накликали на свои народы гнев Божий!
   Почему же за безумие-сатанинство ВоЛоС расплачивается простой народ? А просто ведь именно народы допустили к ВлаСти такие безбожные ВоЛоСы...
   Да будем же молить Бога ослабить удары на народы и разряжать гнев прежде всего на падшие ВоЛоСы! Что и будет для народов знамениями Воли Бога для взрастания в них Духа.
  

ДА БУДУТ ЗНАМЕНИЯ БОГА ЕЩЁ ГРОЗНЕЕ И ЧЁТЧЕ!

НО УМОЛЯЕМ БОГА НАЧИНАТЬ СПРОС С ВОЛОС, А НАРОДАМИ ЛИШЬ ЗАВЕРШАТЬ!

  
  
   Дополнение 3 (от 12.04.10).

Расплата за службу луизитанскому Антихристу.

/откатная волна/

   10.04.2010 за 11 минут до 11 часов по мск. При пересечении Русского Скипетра с 300 до 320 вост.долготы (с 48-го до 50-го градуса изначальной меры) рухнул самолёт с ВоЛоСами Полши, летевших на антирусский политиканский шабаш в Катынь под Смоленском...
   Бог-Дух грозно указал: восточным и южным славянам, щедро пролитой русской кровью оставленных жить на этом свете, клеветать на многострадальный русский народ и, уж тем более, выступать против русских (размещать луизитанские ракеты и вступать в военные союзы) - грех неблагодарности, сурово !
   По сути, Бог-Дух громогласно указал всем народам: расстрел поляков под Катынью - грубая фальшивка от Гитлера-Геббельса (да и как могло быть иначе, если даже немецких военнопленных, уничтоживших миллионы (!) русских, и то, после нескольких лет работы по восстановлению ими разрушенного, отпустили домой с миром!).
   А предварительный звонок клевещущим на русское братство безкорыстия пронзительно прозвенел смерчем-бурей в Польше ещё в августе 2008-го, но так и не был прочувствован и понят продажными "славянскими" ВоЛоСами...
  
   ВЫВОД:
   Клевета на русских сурово наказуема Богом! Божий суд клевещущим ВоЛоСам быстрее всего вершится на Русском Скипетре! (вот потому-то луизитанские масоны, людишки с нечистой совестью, и убоялись "сокращать ракеты" именно в Киеве, по древнерусскому Скипетру пирамид)

   РАСЧЁТ (не для вмешательства в промысел Божий, но лишь для Его проСЛаВления!):
   Если Бог-Дух продлит эту ответную-откатную волну возмездия обратно антихристу и оставит прежней скорость (с 29.03 в 800 по 10.04 в 1100 = около 12 суток; 380-320=60; т.е. примерно 10 за 2 суток), то нынешнее логово зверя настигнет кара Бога через (740+380) х 2 = 224 дня, т.е. 7-8 ноября (как раз в День Божьей Кары ВоЛоСам!) 2010 г. (08.11.10 около 111 по мск Марс встанет по жезлу-прямой: Марс-Луна-Земля).
   Впрочем есть такая гармоника: четверть от 224 = 56 суток с 29.03., т.е. 24.05.2010 (около 1111 по мск Нептун встанет в квадратуру, т.е. образуется крест Солнце-Земля и Нептун-Земля).
   Возможны и другие гармоники...
   А к изначальному логову антихриста волна возмездия докатится уже через 38 х 2 = 76 суток, к 13 июня 2010 (а 12.06.10 - новолуние, т.е. жезл-прямая Солнце-Луна-Земля).
   Но ещё возможно и снятие (отложение) Кары искренним раскаянием...

ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ БОГА!

СМЕРТЬ ЗА(П)АДНОМУ АНТИХРИСТУ И ЕГО СЛУГАМ ПРОДАЖНОСТИ НА РУСИ

и ВО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ и других НАРОДАХ!

ДА ВЗМЕТНЁТСЯ И ПЕРЕРАСТЁТ РУССКОЕ БОЖЬЕ БРАТСТВО ВО СЛАВЯНСКОЕ,

А ДАЛЕЕ - ВО ВСЕЗЕМНОЕ!

  
  
   Дополнение 4 (от 12.04.10).

О предстоящем кощунстве-богохульстве.

   В День Величайшей Русской Победы над всей Европой (ибо во втором мировом безумии Европы каждый 3-ий солдат войск вермахта и СС был не немцем, а итальянцем, испанцем, французом, англичанином, ... и даже евреем!) стараниями продажных "русских" демонократических ВоЛоС по самому святому месту Москвы - Красной площади - пройдут торжественным парадом войска "союзников"...
   А голая правда такова: потери англичан или американцев во вторую мировую войну не превышают и 300 тысяч (и из них большая часть - солдат из колоний, тех же индусов!), а русских истреблено до 30 миллионов, что в 100 РАЗ БОЛЬШЕ!!!

ДА КАКИЕ ЖЕ ОНИ - англичане-американцы - ПОСЛЕ ЭТОГО СОЮЗНИКИ???

ХИТРЕЦЫ-ТОРГАШИ, ВЫЖИДАВШИЕ РЕЗУЛЬТАТА СМЕРТЕЛЬНОЙ СХВАТКИ!

/а если бы побеждал нацизм, то по 300 тыс. они потратили бы на "зачистку" от русских

северного Поморья и Кавказа, сразу переметнувшись союзниками к немцам.../

НЕ ИСПЫТАВШИЕ НАКАЛА НИ ОДНОЙ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ БИТВ:

ЗА МОСКВУ, ЛЕНИНГРАД, СТАЛИНГРАД, БЕРЛИН...

/а об их "помощи" техникой-оружием (да за немалые деньги!!!) правда такова:

Гитлеру они поставили через "третьи страны" сырья-техники не меньше, чем русским!/

ДА ВОЗДАСТ БОГ ПО ЗАСЛУГАМ ВОЛОСАМ ЗА ТАКОЕ КОЩУНСТВО-БОГОХУЛЬСТВО!

  
  
  
      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N27 от 14.04.10. (новолуние) к 28.04.10 (полнолуние)
      С 25 апреля, Днём Пути в Природе Порфирия Иванова!
  

"скоро на земле настанут такие времена, когда каждый шаг только со мной.

Будет так, что даже мне жутко станет"

"Как немцам, так и англичанам, хотелось господствовать над народом,

особенно свирепствовали англичане, - им хотелось овладеть Кубанью и Доном"

"Кто будет за мою Идею без корысти, тот не пострадает"

"Я, Иванов Порфирий Корнеевич, прошу весь наш советский народ

в этом деле участвовать, разбираться с этой системой"

   "Детка, ты полон желания принести пользу всему советскому народу,

строящему коммунизм"

"коммунизм есть общество безсмертных людей"

   "Людям Я оставил "Детку", а тетради для Сына Моего,

который придет и все вам расскажет"

   "Я приду снова, когда придет время, будет место и подготовленный народ"

  "мои слова есть Бог", "Положено, не положено - решает Природа"

/Учитель Иванов/

     

А САТАНЕ ВСЁ НЕЙМЁТСЯ...

      Знамения становятся всё чётче и грознее...
     
      Ведаем уже из указанных кровавых знамений:
      1. Полоса полного и частичного затмения 11.08.1999 - лунно-английская Коса-полоса - есть полоса пришествия последнего Антихриста (воплощения в самом-самом "миротворце" Сатаны=Капитала), т.е. отмеченные лунной тенью и преумноженные звериным духом предков земли, где ныне люди аж преполняются-"лопаются" животными устремлениями;
      2. Начало лунно-английской Косы-полосы - Нью-Йорк - полуночной мессой 25.12.2009 (в день католического Рождества) с запущенной масонами Кровавой волной по латиноамериканцам и русским /со скоростью 1011/ за сутки/ стал логовом луизитанского антихриста;
      3. В ритм приливов Луны (по новолуниям и полнолуниям) вещества Земли (а значит, и истончаемого Духа, от низше-звериных до высше-разумных волн) вершится Геката (попущенные Богом удары народам за грехи);
      4. "Сейчас власть во всём мире захватили слуги антихриста" /Ван-га/ и все сборища безбожных ВоЛоС ("с ума меты") по спасению Капитала-денег от гнева Бога лишь ещё более притягивают кровавую поступь Сатаны...
     
      Вот и последний "с ума метах" 12 и 13 апреля, да подле уже отмеченного Нью-Йорка, да ещё прям перед новолунием, вызвал страшные удары Сатаны.
      Целью удара была опять сокровенная Москва - единственное место, которое только и может остановить его пришествие с зачисткой Земли от падшего корыстью человечества...
     
      Волна камлания пи-резидентов капитала=сатанизма, собранных со всего мира, в центре пришествия последнего антихриста пред самым новолунием 14.04.2010 изошла ударом по полосе изофазы 0,6 затмения 11.08.1999. И устремилась в Москву-Мозг в ночь на 14.04, но не смогла пробиться через свет-молитвы всех праведников земли русской всех времён и разрядилась за (примерно) 580 до и через (примерно) 580 после.
      (а покатилась волна по линии изофазы 0,6 "заряживанием-нацеливанием-пристрелкой" /с 06.04.10/ - "революцией" в Киргизии...)
     

ДА ВОЗВЕРНУТСЯ УДАРЫ АНТИХРИСТА ОБРАТНО! БУДЕМ ЗА ТО МОЛИТЬ БОГА!

     

Полоса последнего удара Сатаны

примерно по изофазе 0,6 затмения 11.08.1999

(полоса Земли, где при затмении Луна заслонила Солнце немного более чем наполовину):

вдоль изофазы 0,6 к Москве []

Отскок-разряд в сторону []

Разряд за 580 до Москвы:

      В ночь на 14 апреля началось новое извержение вулкана Эйяфьятлайокудль на юге Исландии. (21 марта 2010 года, после весеннего равноденствия, вулкан Эйяфьятлайокудль проснулся через 200 лет спячки) Из зоны бедствия было эвакуировано около 800 человек. Извержение сопровождалось выбросом в атмосферу огромного количества пепла. Это привело к закрытию 15 апреля воздушного пространства над значительной территорией северной Европы и полной отмене полетов в аэропортах Лондона, Копенгагена и Осло, а потом - и по всей Европе до 21 апреля...
      /место разряда совпадает с местом начала разоружения-предательства Горбатым русского народа и указует на смертоносное для русских равенство последствий СНВ1=СНВ3.../
  

Язык тянется к Москве []

Разряд через 580 после Москвы:

      В ночь на 14 апреля (03.49 мск) были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,1 в провинции Цинхай. Эпицентр землетрясения находился на глубине 33 километров в уезде Юйшу Тибетской автономной префектуры Юйшу, на юге провинции Цинхай. Землетрясение захватило и некоторые районы провинции Сычуань и Тибетского автономного района.
      Погибло более 800 человек. Количество раненых - более 11 тысяч. Разрушено более 90% домов.
      /место пяты Сатаны указует на истоки крупнейших рек Китая и Юго-Восточной Азии: Хуанхэ, Янцзы, Меконга...; т.е. на истоки Духа народов этой земли!/

пята Сатаны в Китае []

      И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
     

Во СЛаВу всех праведников православных-правоверных-просветлённых,

взошедших-воссиявших в Земле Русской,

в меру разумения, Сергий из Москвы-Мозга

Без комментариев:

вокруг Антихриста в поклонении ему []

  
  
  
      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N28 28.04.10 (полнолуние) - 28.05.10 (полнолуние)
      С 9 Мая, Днём Великой Победы над мракобесами всей Европы и её 2-ым антихристом!
   С Грядущей Великой Победой над последним Антихристом Сатаны-Капитала!

"У Бога дорог много" /Распутин/

Но(!) по закону премудрости

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось? - Страшное людское горе...
  
   Именно в ночь на 9 Мая в городе Междуреченске Кемеровской области на шахте "Распадская", одной из крупнейших в России, произошли взрывы. Погибло более 60 человек: 66 погибших и 24 пропавших без вести...

66+24=90!

по Скипетру Енисей-Тибет-Индия []

  

К(а)Ра = кровавый путь к Богу.

СТРАШНАЯ СУТЬ ЗНАМЕНИЯ:

  
   1. Взрыв произошёл накануне Дня Победы.
   Это уже не тот Благодатный Огмень Духа в Москве-Мозге, снизошедший сразу по завершении 9 Мая 2009 года, полыхавший факелом газа высотой более 200 метров 15 часов, но опаливший лишь 5 человек...
   Нет, это уже знамение не величия, а ГРОЗНЫЙ ЗНАК избиения русского народа.
   Т.е. всего-то за один прошедший год ВоЛоСы сумели своими грехами по умалению Русского Духа притянуть Кару на весь народ...
  
   2. Погибших и пропавших ровно 90!
   Продлена цепочка грозных указаний Бога (подле числа 90) по уничтожению Ка-пита-ла:
  

Число-знак

дата

событие

Духовная суть

87 погибших

/26 в Техасе и 61 в других штатах,

по данным ИТАР-ТАСС/

13.09.2008

Ураган "Айк"

Удар по народу торгашей-банкиров

(вымогающих у всех народов богатства за пустые долларовые фантики).

За 2 дня до Удара Бога по мировому банковскому Капиталу 15.09.2008.

И указующий удар по Техасу - месту бушующего зверёныша Сатаны,

организатору бойни 08.08.08.

88 погибших

14.09.2008

(притянут избытком однофамильцев пи-резидента при камлании луизитанских масонов в день его рождения)

Знак потери Русью Сибири при продолжении демонократического ограбления и убийства русского простого народа...

За день до Удара Бога по мировому банковскому Капиталу 15.09.2008.

89

/на 18.08./ или

91 погибших

и пострадавших

17.08.2009

Повторный знак потери Русью Сибири при власти демонократов.

И содрогание Природы за 5 дней до богомерзкого венчания пи-резидента олигархов(!) "белым царём"...

88 погибших и пострадавших (погибли 25 и около 63 пострадавших)

или

90

27.11.2009

Крушение вагонов элитного скоростного поезда Москва-Питер, преполненых продажными ВоЛоСами

(найден героин)

Переложение кары Божьей с народа русского на продажные ВоЛоСы...

Частично.

88 убиенных

01.01.2010

Содрогание Земли-Матушки

по лунно-английской Косе-полосе.

Знак ударов по Капиталу весь год.

90 погибших

и пропавших

09.05.2010

шахта "Распадская"

Содрогание Природы на парад "союзников" в сердце России.

И на сляпанную ложь о Катыне.

Избиение простого народа.

И опять знак потери Русью Сибири при таких ВоЛоСах.

   /и хоть число погибших-раненных-пострадавших меняется от сообщения к сообщению, но чётко видна "привязка" к числу 90/
  
   3. Удар именно по Скипетру Енисей - Тибет (Кайлас/810/ и Лхаса/910/) - Индия. Можно сказать и так: по Скипетру Шамбалы.
   Очередное грозное предупреждение (в продолжение знаков от 10.02.09 и от 17.08.09) о предстоящем столкновении народов по этому Скипетру. Борьба народов за Сибирь...
  
  
  

СУТЬ КОЩУНСТВА-БОГОХУЛЬСТВА ВОЛОС, ПРИТЯНУВШИХ КАРУ.

/наиболее вопиющие грехи/

   В День Величайшей Русской (Советской) Победы над II антихристом и над всей Европой (именно так, ибо каждый 3-ий солдат Гитлера не был немцем) по самому святому месту Мозга-Москвы прошли парадом войска "союзников". Прозвучала неполная правда, т.е. ложь, что на советском фронте было 3/4 войск нацистов (получается, что с остальной четвёртой частью управились "союзники"??), а глубинная правда в том, что более 9/10 всех убитых солдат (и гитлеровцев и освободителей) во 2-ом мировом безумии Европы приходится именно на Восточный (советский) фронт! Не считая 20 миллионов убитых мирных жителей СССР: детей, женщин, стариков... (Усилиями власти именно всей Европы уничтожался простой советский народ как первый, кто дерзнул взять власть в собственные руки!) Замалчивается и такая правда о "союзниках": о натравливании ими Германии, Польши, Финляндии, Японии и др.стран на СССР, о поставках ими через "третьи" страны в Германию сырья-машин-денег (ничуть не меньших, чем платные поставки в СССР), о неоднократных их секретных переговорах с Гитлером и его преемниками вплоть до июля(!!!) 1945 года (срываемых лишь угрозой разоблачения пред простым народом "союзников", т.е. угрозой смены власти революцией). Вот таковы эти "союзники" - торгаши во власти, выжидавшие кто победит (что ни капли не умаляет благодарность советского народа простому народу союзников, но не обязывает делить Победу с продажными политиками За(п)ада). Не прозвучала правда и о том, что Запад и Европа всю обозримую историю уничтожали русских своими постоянными нашествиями-безумиями. Не прозвучала и правда, что нынешнее истребление русского народа сопровождается вывозом богатств нашей Родины на Запад за сверкающие фантики (пустые бумажки, на которые прельщаются продажные и тупые ВоЛоСы, ну прям как в эпоху "классической" колонизации дикари прельщались цветными бусинками-стекляшками).
   Антинародные ВоЛоСы олигархов-демонократов молчат и об истреблении русского народа за годы при(х)ватизации разгулом животного Духа продажности-корысти:

более 20 миллионов убиенных за 20 лет!

   ВоЛоСы олигархов-демонократов молчат и о кощунственном превращении Москвы в рабовладельческий город: ныне каждый десятый житель бывшей святой русской столицы есть подневольный раб-гастарбайтер! А 9 Мая иноземцы отметили целой серией изнасилований москвичек (а чего ещё ждать от рабов, у которых нет денег и на проститутку? и вообще никакой надежды на создание семьи??)

ДА РАЗВЕ ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ -

ПОД ПЯТОЙ ПРОДАЖНЫХ ОЛИГАРХОВ СО ФЛАГОМ ПРЕДАТЕЛЕЙ-ВЛАСОВЦЕВ

ПО ИСТРЕБЛЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА -

БОРОЛИСЬ НАШИ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ?!

ДА РАЗВЕ ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ -

ГДЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГАМИ

С НИЩЕНСКОЙ ЗАРПЛАТЫ -

ТЫСЯЧИ ГЕРОЕВ БРОСАЛИСЬ ПОД ТАНКИ ИЛИ ДНИ-НОЧИ СТОЯЛИ У СТАНКОВ??

ДА РАЗВЕ КТО-ТО НЫНЕ ПОЙДЁТ В АТАКУ ЗА ПИ-РЕЗИДЕНТА ГРАБЕЖА РОССИИ??!!

  
  
  

ОЧЕРЕДНЫЕ ПОТОКИ ЗЛА

(ПРЕПОЛНЕНИЯ ЖИВОТНОГО ДУХА)

И СОДРОГАНИЯ ПРИРОДЫ.

  

Время

/по Гринвичу/

Место

бурления

сатаны

Долгота

Ширь шага

/запад-восток/

Поступь

/сутки/

Средняя

скорость

/за сутки/

04.04.10 в 2349

За 11 минут до полуночи.

Кощунственное

камлание

масонов по

завершении

1-го дня Пасхи

/вызов всей

Западной

и Восточной

Церкви;

колдовство

против Бога

и русских/

Поток Зла

из Нью-Йорка

/логова Сатаны/

устремился для накопления перед намеченным разрядом по Москве

в "зеркальный"

Бишкек

вдоль 410-430

северной широты

/на авиабазу Манас/,

"утечкой" вызывая

"революцию"

в Киргизии

740 з.д.

  

750 в.д.

740+750=1490

  
  

13.04.10 в 2349

За 11 минут до полуночи.

Рикошет разряда

сцеженного Зла

/не пробившегося к Москве/

в Юйшу из базы

луизитанцев Манас

  
  
  

960 в.д.

  
  
  

740+960=1700

  
  
  

9

  
  
  

1700:9=190

  

13.04.10 в 2349

За 11 минут до полуночи.

  

22.04.10 в 1500

Немедленный отброс

Шамбалой

остатков Зла

от базы Манас и

округ Тибета

обратно вдоль 300

северной широты

/Лхаса-Кайлас-Гизы-.../

в Мексиканский залив

/затопление горевшей

уже 36 часов

нефтяной платформы/

  
  

750 в.д.

  

880 з.д.

  

750+880=1630

  

8,624

  

1630: 8,6=190

Сцеживание из Нью-Йорка в "зеркальный" Манас при Бишкеке

/с выходом на изохору 0,6 затмения веков/

Накачка Зла []

База луизитанских масонов при Тибете []

Разряд между двумя "электродами"-базами масонов (00 и 750) в Мозг-Москву (750/2=37,50)

/вдоль изофазы 0,6 затмения тысячелетий 11.08.1999/.

разряды с военных баз []

Отброс разрядов Зла в стороны от Москвы-Мозга примерно на 200

/вдоль изофазы 0,6 затмения тысячелетий 11.08.1999/.

западная установка луизитанцев подорвала Исландию и всю Европу, восточная - Китай []

Возмущение Земли на западном отбросе = Язык Сатаны

язык Сатаны облизал всю Европу []

Язык Сатаны тянется к Москве []

Возмущение Земли на восточном отбросе = Пята Сатаны

пята Сатаны в Китае []

Немедленный ответ и грозное предупреждение Шамбалы

(сбор витающего у Тибета Зла и почти без жертв отброс его в саму Луизитанию):

отброс обратно []

получите своё ... обратно []

чёрная клоака Сатаны []

  
  
  

ПОЧЕМУ ЗЛО БЫЛО ОТБРОШЕНО ЛУИЗИТАНЦАМ ЧЁРНОЙ КЛОАКОЙ?

   Да что б подавились нефтью! В жажде коей убивают миллионы людей...
  
  
  

ПОЧЕМУ ШАМБАЛА ОТВЕТИЛА СТОЛЬ РЕЗКО?

  
   Имеющие ум, очевидно, увидели нечто....
   Что ж, заглянем и мы поглубже.
  
   1. Сделаем более чёткий расчёт числа-поступи Зверя (предварительный см. Гвоздь N25).
      "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
      число его шестьсот шестьдесят шесть" /Откровение Иоанна 13:18/

А мудрость+ ум=премудрость даётся тому, кто постигнет:

"22 Что же есть премудрость, и как она произошла, я возвещу,

23 и не скрою от вас тайн, но исследую от начала рождения,

24 и открою познание её, и не миную истины"

/Книга премудрости Соломона, глава 6; т.е. 622-623-624/

"23 Премудрость соответствует имени своему, и немногим открывается.

24 Послушай, сын мой, и прими мнение моё, и не отвергни совета моего".

/Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова, глава 6; т.е. 623-624/
И суть её проста: "Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

      Итак:
      "и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
      И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
   и дана ему власть действовать сорок два месяца" / Откровение Иоанна 13:4-5/
      Здесь - известный простонародный счёт (например, "два пять шапок серебра ... то есть это будет десять" в сказке о коньке-горбунке), т.е.:

сорок два месяца = 40х2 = 80 месяцев = 6,66666... лет = 6 лет и 8 месяцев!

Итак, приход главного Антихриста будет отмечен

содроганием Земли в 6,66... лет.

  
      И вот она, поступь последнего Антихриста.
   1 шаг:
   11 сентября 2001 года, подрыв башен в Нью-Йорке с беснованием луизитанцев. Кровью отмечено начало дунно-английской косы-полосы Величайшего Затмения 1999 года.
   2 шаг:

6,666... (число Зверя-антихриста) х 365,242 (длительность года в сутках-оборотах) = 2434,70 суток.

11 сентября 2001 (около 14 часов по Гринвичу) + 2434,70 = 12 мая 2008 (около 630 по Гринвичу).

  
   Так вот именно 12 мая 2008 года в 628 по Гринвичу и содрогнулась земля-матушка под поступью последнего Антихриста! Точнейший знак, точнее уж некуда!!
  
   Удар подземной стихии в Китае в провинции Сычуань произошел 12 мая 2008 года в 1428 по местному времени (1028 мск или 628 по Гринвичу). Погибли или пропали без вести 87 тысяч 150 человек, 374 тысячи получили ранения, миллионы остались без крыши над головой. Экономический ущерб превысил триллион юаней (около 150 миллиардов долларов). В уезде Вэньчуань (камлали-то, выходит, против иванов?!) оползни схоронили под собой целые деревни. А в городах стихия стерла с лица земли целые жилые кварталы, школы и госпитали...
  
      А рядом с точным разрядом произошёл и другой. Да более мощный! Ибо большая мощь разряда Сатаны была оттянута законами Гекаты и лунно-английской Косы-полосы и изошла немного ранее: за три дня до новолуния 05.05.2008, в ночь на 03.05.2008, большой кровью были отмечены завершение дунно-английской косы-полосы Величайшего Затмения 1999 года и вся полоса прихода Антихриста по полосе тени полного затмения!
      А именно: в ночь на 3 мая на южные районы Союза Мьянма (Бирма) пришелся удар мощного тропического урагана "Наргиз". Погибших и пропавших, по официальным данным, более 120 тысяч (84 тысячи 537 погибших и 53 тысячи 836 пропавших без вести)! Разрушения даже трагичнее тех, что были нанесены цунами в декабре 2004 года, на католическое рождество.
  
   ИТОГО, В ДВУХ СВОИХ УДАРАХ, САТАНА, ВОПЛОЩАЯ АНТИХРИСТА ПО ЧИСЛУ ЗВЕРЯ (ЧЕРЕЗ 6,66 ЛЕТ ОТ 11.09.2001) В МАЕ 2008 УБИЛ БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК...
  
   Предыстория же воплощения последнего Антихриста такова:
     9 сентября 1990 года сатанистами-масонами у Дня Иоанна Предтечи был убит Александр Мень.
     9 сентября 1990 года + 11 лет = 11 сентября 2001 года воздаяние Бога народу убийц.
   /за убийство праведников или святых, да и просто чистых совестью людей, Бог попускает воплощение Сатаны антихристами-зверьми для зачистки падших пролитой кровью или поклоняющихся им народов; и луизитанский антихрист принесёт страдания более всего самим луизитанцам/
  

Итак, свершилось, последний Антихрист уж шагает по Земле!

и от его зловонного дыхания Земля содрогается по числу Зверя - каждые 6,66 лет...

     
  
   2. Укажем и на такой исторический факт.
   В 1884 году вашингтонская конференция приняла меридиан, проходящий через Гринвич (с его обсерваторией), за точку отсчёта географической долготы.
   Чем озаботились в Вашингтоне?
   Сокрытием той истины, что Нью-Йорк был выстроен масонами "зеркально" на 56-ом градусе западной изначальной долготы (отсчёт от западной оконечности Африки), "зеркально" Москве (550 восточной изначальной долготы). Пусть и на другой широте.
   В противовес центру русского единения народов (Мозг=Мосх=Разум) - луизитанский центр единения народов (новодел).
   Русский Бог безкорыстия - Сатана Корысти=Ка(пита)ла!
  
  
  
   ВЫВОДЫ:

ПРИХОД ЗВЕРЯ-АНТИХРИСТА ЧЁТКО ОТМЕЧЕН КРОВАВЫМИ ЗНАМЕНИЯМИ.

РАСЧЁТЫ ЗНАМЕНИЙ ИЗОБЛИЧАЮТ ЗВЕРЯ, НАРЯЖЕННОГО МИРОТВОРЦЕМ,

КАК И БЫЛО ПРЕДСКАЗАНО.

ЦЕНТР САТАНЫ РАСПОЛОЖЕН "ЗЕРКАЛЬНО" ЦЕНТРУ БОГА.

И ВОЗВРАТНЫЙ УДАР ШАМБАЛЫ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ВСЁ ЭТО...

  
  

ДА ВОЗВЕРНУТСЯ ВСЕ УДАРЫ АНТИХРИСТА ОБРАТНО!

на русском единственном языке... мои слова есть Бог...  [Порфирий Иванов]

         И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...

Во СЛаВу всех праведников православных-правоверных-просветлённых,

взошедших-воссиявших в Земле Русской любовью к простому народу,

в меру разумения, Сергий из Москвы-Мозга

  
  
  
  
      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N29
   к 22.12.2010 (ко дню ИеВана Русского в свете полнолуния)
   через 12.06.2010 (день торжества сатаны во мраке новолуния),
   через 40-дневное окре(ль)щение Руси,
   через 23.09.2010 (день Земли-Богородицы в свете полнолуния).
  

С ОГНЕННЫМ КРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЕМ, очередная РУСь!

"нельзя мне пустословить", "это будет огненная Библия"

/Ванга/

С Днём Революции! По зачистке ВоЛоС-ВЛаСти 1-го антихриста.

Николай II - "Уничтожал людей, и из-за него уничтожено великое множество людей"

/Ванга через писателя Сидорова/

С Днями Парада и Битвы за Москву! На погибель ВоЛоС-ВЛаСти 2-го антихриста.

С Днями Гнева БОЖИЕГО! На погибель ВоЛоС-ВЛаСти 4-го антихриста.

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?

ЯВЛЕНЫ НЫНЕ:

I. БИЧ БОЖИЙ

II. ПЕРСТ БОЖИЙ

III. ГЛАС БОЖИЙ

IV. ГНЕВ БОЖИЙ

  
  

I. БИЧ БОЖИЙ:

алчащие ка(пита)ла=сатаны, да горите раком!

  

Сильнейшие вспышки Гнева на Солнце в 2010 году []

  
   Со 2 по 8 ноября 2010 года, в преддверии очередного "с ума метаха" ВоЛоС ка(пита)ла-сатаны (11-12.11.2010 в Сеуле /Корея/ с хвостом 13-14.11.2010 в Иокогама /Япония/) и ко дням возврата земной волны содрогания-возмездия к луизитанскому логову сатаны (07-08.11.2010) на его птенчиков "жирную точку" по Москве (от 29.03.2010), на Солнце произошло 13 вспышек рентгеновского класса С и выше. Полыхнул один из крупнейших в этом году всплеск вспышечной активности. Максимум же всплеска пришелся на 6 ноября (точь-в-точь на новолуние, т.е. при наиболее точном выстраивании Солнца-Луны-Земли по прямой), когда и произошла третья по силе вспышка в этом году, класса М5.4.
  
   И именно в ночь со 2-го на 3-е ноября БОГ указал как именно "убьёт духом уст Своих" ВоЛоСы последнего антихриста: точно с началом вспышек Гнева на Солнце на предстоящие "с ума метахи" ка(пита)ла-сатаны был мучительно сожжён раком глава ВоЛоС 3-го антихриста последних времён - ЧёрнаяМорда. Награбленные у русского (советского) народа богатства, деньги на крови, не спасли. Сдох как "последняя собака" - в больнице за границей. Собаке - собачья смерть!

И СИЮ ЧАШУ ГНЕВА БОЖИЕГО(ВА) ПРЕДСТОИТ ИСПИТЬ ВСЕМ СЛУГАМ 3-го и 4-го.

В СТРАШНЫХ МУКАХ СГОРЯТ ОТ РАКА В ИЗОБИЛИИ НАГРАБЛЕННОГО!

ДА ИСПОЛНИТСЯ ГРОЗНАЯ ВОЛЯ-КАРА БОГА!

ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ БОЖИЕГО=РУССКОГО /СОВЕТСКОГО/ НАРОДА БЕЗКОРЫСТИЯ!

   /предки могли бы сказать: Божьего-Богова-Божиева-Божиего, но в наиполнейшей форме построение слова будет таково: Божиегова=Бога-иегова; вот и получили неподъёмное церковным пустообрядникам осмысление "нерусского" слова Иегова как исконно русское: принадлежащее Богу, исходящее от Него, т.е. Иегова суть сокращённая форма неназываемого всуе имени Бога!/
  
  
  

II. указующий ПЕРСТ БОЖИЙ:

алчащие ка(пита)ла=сатаны, прочь от(с) Руси!

  
   Из гвоздей N26:
     "РАСЧЁТ (не для вмешательства в промысел Божий, но лишь для Его проСЛаВления!):
      Если Бог-Дух продлит эту ответную-откатную волну возмездия обратно антихристу и оставит прежней скорость (с 29.03 в 800 по 10.04 в 1100 = около 12 суток; 380-320=60; т.е. примерно 10 за 2 суток), то нынешнее логово зверя настигнет кара Бога через (740+380) х 2 = 224 дня, т.е. 7-8 ноября (как раз в День Божьей Кары ВоЛоСам!) 2010 г. (08.11.10 около 111 по мск Марс встанет по жезлу-прямой: Марс-Луна-Земля).
      Впрочем есть такая гармоника: четверть от 224 = 56 суток с 29.03., т.е. 24.05.2010 (около 1111 по мск Нептун встанет в квадратуру, т.е. образуется крест Солнце-Земля и Нептун-Земля).
      Возможны и другие гармоники...
      А к изначальному логову антихриста волна возмездия докатится уже через 38 х 2 = 76 суток, к 13 июня 2010 (а 12.06.10 - новолуние, т.е. жезл-прямая Солнце-Луна-Земля).
      Но ещё возможно и снятие (отложение) Кары искренним раскаянием..."
  
  
   1/. "есть такая гармоника: четверть от 224 = 56 суток с 29.03., т.е. 24.05.2010"
  
   Масоны КА(пита)ЛА ЗА(па)ДА САТАНЫ до сей поры пребывали в сладостн полной безнаказанности в уничтожении Божьего Русского Духа простого народа = большинства = большевизма = безкорыстия (и даже клеймо проказы /трупного яда/ на одного "славянского" пи-резидента и наглядная гибель другого за гнусную ложь на Русь, да ответ "чёрной меткой" в Луизитанском заливе на разряды магов-масонов по Русской равнине пока ещё не проняли их до ТРЕПЕТНОГО УЖАСА пред БОГОМ РУССКИХ).
   И на 26.05.2010 была намечена аж торжественная церемония развертывания американских ракет Patriot (т.е. ПАРАД САТАНЫ) всего в 70 км от России и уже во многих тысячах км от его логова в США.
   Но за неделю до "торжества", 19.05.2010, через древнюю столицу павших ка(пи)толизмом славян - Краков - прошла рекордная по высоте волна наводнения, а с 21.05.2010 и нынешнюю их столицу - Варшаву - захлестнула "Большая вода".
   25.05.2010 вышедшая из берегов Висла провисла-прорвала заграждения примерно в ста километрах от Варшавы и в считанные минуты затопила около 20 населенных пунктов. Всего, по всей стране, было эвакуировано около 20 тысяч человек. Подобного наводнения в стране не наблюдалось с 1884 года. Погибло 15 человек. Пока...
   Итак, именно у 24.05.2010 окончательно отпавшие от русского мира славяне получили уже второе в этом году предупреждение Бога. Милосердное, ибо пока почти без жертв.
   Но польских корней БЖЕЗ(ме)инский (главный масонский надсмоторщик-"советник" от Рта=Торы Шильда луизитанского птенчика последнего антихриста) от избытка большого ума сделал вывод о применении климатического оружия, и уже через несколько дней - 30.05.2010 - в Луизитании была представлена новая доктрина национальной безопасности. В списке главных угроз США появилось уже и изменение климата.
   Для опровержения этой богоборческой лжи немедленно и даже упреждающе последовал чёткий ответ ТАКОЙ МОЩИ, которая ныне совершенно недоступна людям.
   29.05.2010 Магнитная буря, начало которой ученые предсказывали, разРазившаяся на Солнце с 27 мая пред полнолунием 28 мая, докатилась до Земли около 09.00 по Гринвичу (13.00 мск).
  

 []

ОТВЕТ НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ: главный "враг" Луизитании и По(д)лянии - Сам Бог!

   И вот 08-09.06.2010 для вбивания этой истины в Варшаву повторно пришла "Большая вода". По неверию, лживости и злобности всяких змеинско-ПРОлуизитанских ляхов Земля-Богородица оплакала падший пред вонью ЗА(па)ДА САТАНЫ славянский народ...

ВСЁ! НЕТ У НИХ БУДУЩЕГО, ИБО ПОДНЯЛИ ОРУЖИЕ ПРОТИВ РУССКИХ...

  
   2/. "к изначальному логову антихриста волна возмездия докатится уже через 38 х 2 = 76 суток, к 13 июня 2010 (а 12.06.10 - новолуние, т.е. жезл-прямая Солнце-Луна-Земля)".
  
   И докатилась, хоть и на 2 дня позднее - 15.06.2010.
   Гнев Бога разразился на юге Франции! 3 дня непрерывных дождей...
   Почему же именно во Франции, а не, скажем, в Британии?
   Геката была притянута обилием дворцов и грязных помыслов богачей-масонов на Лазурном Берегу (ВоЛоС со всей Европы и всего мира!). БОГ вдарил по месту сборищ еврожидомасонов...
  
   3/. "нынешнее логово зверя настигнет кара Бога через (740+380) х 2 = 224 дня, т.е. 7-8 ноября"
  
   На атомных электростанциях (принадлежащих Energy Corp. Company) в один день произошли сразу две аварии. Как ответ на кровавую сдвоенную жирную точку по Москве.
   7 ноября, в 18:30 по местному времени на АЭС в поселке Бьюкенен под Нью-Йорком взорвался трансформатор. Сразу после взрыва станция на короткое время прекратила работу. Эта АЭС обеспечивает более 30% потребностей Нью-Йорка в электроэнергии.
   Спустя некоторое время произошла утечка радиоактивной воды на АЭС в городке Вернон, штат Вермонт, также принадлежащей Energy Corp. Company. Сразу после обнаружения неисправности ядерный реактор был выведен из эксплуатации.
  
   Почему же ответ Бога был такой, а не иной? Милосердный, но угрожающе-атомный?! Попробуйте у Него спросить... Но не помешает представить, ЧТО ПРОждёт тех, кто и далее будет устраивать избиение русскому народу, не вняв Персту Божиему...
   Ведаем, что предшествующей чередой подобных "случайных неполадок" на атомных электростанциях в Испании и во Франции, с новолуния 03.07.2008 по новолуние 01.08.2008, Евро...па была предупреждена и остановлена Перстом Божьим от развязывания 08.08.08 3-ей мировой войны 4-ым антихристом. А луизитанцы в одиночку (без сразу же перепугавшейся НАДО) так и не рискнули полезть против всё ещё атомной России, да хранимой БОГОМ.
   ПОКА НЕ РИСКНУЛИ... НО ВОТ ОПЯТЬ СОЗРЕВАЮТ В СВОЁМ БЕСОВСТВЕ, РАЗ БОГ СНОВА ПРИГРОЗИЛ ИМ АТОМНОЙ ГЕКАТОЙ!
  
   4/. "Но ещё возможно и снятие (отложение) Кары искренним раскаянием..."
  

И ЛУИЗИТАНСКИЕ МАСОНЫ ОТЛОЖИЛИ ГЕКАТУ.

ПОКА...

  
   Уже 16.06.2010 под впечатлением КАРЫ БОГА первый и третий из самых богатейших американцев - Билл Гейтс и Уоррен Баффет - публично заявили о намерении передать половину своего состояния на благотворительные цели и призвали других миллиардеров США последовать их примеру. И к сентябрю Гейтс и Баффет убедили уже почти полсотни очень богатых американцев (из нынешних 408-ми миллиардеров) отдать половину своих состояний. Т.е. аж каждого 8-ого!
   /А в России не только не нашлось ни одного устрашённого соплягарха... Наоборот, всякие прохоровы аж осатанели в жажде гитлеровского (т.е. 2-го антихриста) "уничтожения трудом" русских по 60 часов еженедельно! И потому в болезнях-язвах будут зачищены Богом вслед за их ЧёрнойМордой и ГайДыром.../
   Итак, ЛЖИВО-ПОКАЗНОЕ "БЕЗКОРЫСТИЕ" (ибо оставляет неизменным саму суть - колониальный грабёж всех народов Земли финансовым пылесосом /разрисованными пустыми бумажками-фантиками доллара-евро-фунта/) и столь же ПОКАЗНОЙ вывод луизитанских войск с Русского Скипетра из Ирака в сентябре 2010г. ОСЛАБИЛИ-ОТЛОЖИЛИ НА ВРЕМЯ ГЕКАТУ. Ибо даже и такой шаг есть шаг, пусть и малый, к исполнению воли Бога!

НО...

НО "ОКОЛОЯДЕРНЫМИ СЛУЧАЙНЫМИ СОБЫТИЯМИ" НАГЛО-язычному миру

от полнолуния 23 октября к новолунию 06 ноября

   /22 октября самая новая атомная подводная лодка "Астьют" ВМС Великобритании села на мель в районе острова Скай, и в тот же день во время спасательной операции в подлодку врезалось буксирное судно "Энглиан Принс";
   23 октября на базе ВВС США имени Фрэнсиса Уоррена (штат Вайоминг), где размещаются 150 межконтинентальных баллистических ракет "Минитмен-3", произошел серьезный сбой в работе компьютерной сети, отвечающей, в частности, за проверку состояния МБР и их запуск. В результате почти на час был потерян контроль над 50 МБР - это одна девятая американского ядерного потенциала;
   7 ноября на атомных электростанциях (принадлежащих Energy Corp. Company) в один день произошли сразу две аварии/

по всей западной части лунно-английской косы-полосы затмения веков 1999 г.

(т.е. от Луизитании до Англии)

БОГ ГРОЗНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО УКАЗАЛ:

ОСТАНОВИТЕСЬ В РАЗГРАБЛЕНИИ И УНИЧТОЖЕНИИ РУСИ!

НЕВРАЗУМЛЁННЫЕ ОЛИГАРХИ СГОРЯТ РАКОМ,

а сами народы нагло-грабежа - АТОМНЫМ ОГНЁМ!

  
  
  

III. ГЛАС БОЖИЙ:

СЁ, ВРЕМЯ МОЁ!

"Среди лета запоют Пасху!"

/Серафим Саровский/

"Тот, кто был святым Сергием...превратился в свет, его тело из света"

/Ванга писателю Сидорову/

"Придёт время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится,

И тогда придёшь ты исполнить волю сроков"

/Сергий Радонежский в 1387г.;

и "время Моё" по воле сроков: 1387+623=2010г.;

а время его (нашествий антихристов): 1380+623=2003г./

"Но Огмий Очистительной Пасхи грядёт! И всё свершится, когда толпы не ждут..."

/Неведы, 11.03.2009/

ОГНЕННОЕ ОКРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЕ РУСИ СВЯТЫМ СЕРГИЕМ.

   Жаром-Светом Солнца-Ра (= Святым Духом) летом 2010 г. была освящена вся Русская равнина!

ДУХОМ СВЯТОГО СЕРГИЯ ВНОВЬ СОЗЫВАЕТСЯ РУСЬ НА БИТВУ С АНТИХРИСТОМ!

  

Превышение среднегодовой температуры. []

  
   Подсчёт ведём по сокровенному центру Русской равнины и всей планеты - Москве-Мозгу.
   Здесь жара (с редким для Москвы разогревом воздуха более 300С) стояла ровно 40 дней: 12, 23-27 июня; 9, 11, 12, 14-31 июля; 1-12, 18 августа /13-15 августа не учитываются, ибо в эти переломные дни температура воздуха едва-едва достигала 300С от раскалённых ранее камней (домов и асфальтовых дорог), да и то ближе к вечеру/.
   Метеорологи заявляют: судя по данным палеоклиматических исследований, подобной аномальной жары на территории нынешней европейской части России не было более тысячи лет.
   День 1-ый. Самый-самый "праздник" сатаны - демонократических грабителей и убийц простого народа под власовским флагом предателей России в помрачении новолунием. Бог-Дух гневно отозвался возжиганием палящего Солнца-Ра. А Земля-Богоматерь, хранительница Русского Духа, подвела итог-черту "празднику" на следующий же день: 13.06.10 на Москву обрушилась одночасовая гроза с ураганом, несколько тысяч деревьев было повалено; около 200 подстанций отключились.
  

Гнев на торжество сатаны и на с ума метах ШОС []

 []

  
   День 40-ой, завершающий, 18.08.2010, был грозно отмечен указующим перстом Бога - на Солнце около 9 утра по московскому времени перпендикулярно к Земле произошел один из крупнейших в этом году выбросов вещества.
  

Перст Божий: завершение огненного крельщения. []

   /Но ведь жара есть результат лучевого-климатического оружия луизитанцев с базы на Аляске??!!
   Да какая разница!? Даже если и так, то разве не Бог попускает разгул сатаны и его слуг-антихристов для вРазумления: падшие ВоЛоСы (ВЛаСть антихриста продажности) должны быть уничтожены самими людьми, или народ русский не выдержит испытания крепости Духа и исчезнет даже при нынешнем изобилии "православных" храмов и попов!
   А кто именно будет исполнять роль бича Божьего - луизитанцы, китайцы, инопланетяне или продажная ВЛаСть - то не имеет (по большому счёту) никакого значения.../
  
   Добрая же Суть окрельщения - взРастание очередных ВоЛоС (ВЛаСти от Бога!) заступничеством Святого Сергия ("Придёт время Моё"), этого Второго Величайшего Ивана, -- была чётко подтверждена знамением волос серебристыми облаками в небесах на рассвете 11 сентября 2010 г. (в день памяти Иоанна=ИеВана Предтечи, до Первого Величайшего Ивана).

ВЛАСТЬ от БОГА уж ВЗРАСТАЕТ И УНИЧТОЖИТ ВЛАСТЬ КА(пита)ЛА САТАНЫ!

И "это будет белое братство" /Ванга/

БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ

   23.09.2010 (полнолуние)
   Огненное Кре(ль)щение Святым Духом было преумножено (точно в день Земли-Богородицы, т.е. в день осеннего равноденствия) крестом планет:
   21.09.10 - противостояние Юпитера и противостояние Урана, т.е. выстраивание примерной прямой Солнце-Земля-Юпитер-Уран;
   23.09.10 - полнолуние, т.е. выстраивание по примерной прямой Солнца-Земли-Луны, да в день равноденствия (равного удаления северного и южного полюсов Земли от Солнца);
   26.09.10 - квадратура Плутона, т.е. расположение Плутона под 900 к радиусу Солнце-Земля.
  

ГРОЗНО-АТОМНОЕ УКАЗАНИЕ.

   Ровно через месяц (и за полмесяца до 07-08.11.10 у новолуния 06.11) Бог предостерёг НАГЛО-масонов против атомного разоружения Руси:
   22.10.2010 (подле полнолуния)
   Самая новая атомная подводная лодка "Астьют" (HMS Astute) ВМС Великобритании села на мель в районе острова Скай, и в тот же день в подлодку врезалось буксирное судно "Энглиан Принс".
   23.10.2010 (в само полнолуние)
   В США произошёл "компьютерный сбой" на военно-воздушной базе в Вайоминге, где хранятся межконтинентальные баллистические ракеты. Почти на час 50 ракет Minuteman 3 - это одна девятая американского ядерного потенциала - остались вообще без контроля!
  
  
  
   ВЫВОД:

"Я воспринимаю наше время как начавшийся Суд Божий" /1986г/

"Нынешние времена я воспринимаю как последние"

/Александр Мень/

   Ожидаемое (пусть и немногими) Второе Пришествие Христа вот и изошло потоком Духа Святого от Солнца=Ра, который резко разделил всех людей (всё общество) на восходящих безкорыстием=любовью и падших корыстью=сатаной, т.е. предсказанным Страшным Судом окончательно размежевал все народы на две расы: простой народ Земли (имеющих ещё выбор пути к Богу) и окончательно падших (т.е. корысти алчущих отбросил очередным подвидом пока ещё говорящих - да по-английски (прежде всего) - обезьян). Мощным потоком Духа в каждом было преумножено достигнутое собой и предками и отныне уже впечатано расовым признаком /на уровне генов и даже глубже/ и будет проявлено во всех последующих поколениях.

Грянул суд Божий

   отдельным людям и целым народам (так, например, загаженный нефтью на треть Мексиканский залив у Луизитании чётко указывает окончательную судьбу луизитанско-масонской стаи сатаны-Капитала; а жар Русской равнины - жаркий почин новой цивилизации с Руси).
  
   Увы, в этом Крельщении Духа ВоЛоСы русского народа (пи-резидентская ПРО-ЗА(па)ДНАЯ стая демонократии и олигархов и иерархов цекрови) пали, т.е. окончательно совершили своими делами выбор и встали на сладкую деньгами "по заслугам" сторону сатаны-Капитала в уничтожении народа-богоносца. Увы! Ибо это приведёт к очередной кровавой революции (зачистке по попущению Бога продажных ВоЛоС очередного антихриста, кои будут цепляться за власть до последнего), но простой народ и зарождаемые им новые ВоЛоСы сметут кровавые полчища сатаны! Другого пути нет... Русь из века в век стояла и стоит на острие битвы с сатаной с его антихристами...
   Бог требует ныне взРастания новых ВоЛоС (сурово=русово преполненных безкорыстием) с каждого Ра-зумеющего и не замечающих-откладывающих будет умалять Разумом и даже самим Духом жизни (здоровьем тела), т.е. будет преполнять жуткими болезнями-язвами-катаклизмами не-вРа-зумлённых...
  

МОЛЬБОЙ ВЕЛИЧАЙШИХ ИЕВАНОВ, СЛАВНЕЙШИХ СЫНОВ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ,

БОГ ДОПУСТИЛ ОЧЕРЕДНОЕ И РЕШАЮЩЕЕ /ОГНЕННОЕ/ КРЕЛЬЩЕНИЕ РУСИ!

ДЛЯ БИТВЫ С ПОСЛЕДНИМ АНТИХРИСТОМ...

  
  
  

IV. праведный ГНЕВ БОЖИЙ:

проклятие ВоЛоСам-ВЛаСтям 4-го антихриста!

   "С долгожданного удара Бога по Мамоне 15.09.08 ...

любое сборище пи-резидентов на всяких там "с ума метах"...

сразу же вызывают от Бога грозные разряды-удары Гекаты!"

/Русские Веды/

   ВНОВЬ И ВНОВЬ УКАЗУЕТСЯ ЗАКОН:

ВоЛоСы-ВЛаСть КАпитаЛА=САТАНЫ и все их КАМЛАНИЯ-САММИТЫ

ПРОКЛЯТЫ БОГОМ!

"По плодам их узнаете их" /Мф 7:16/

"НЫНЕ ВЛАСТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ ЗАХВАТИЛИ СЛУГИ АНТИХРИСТА" /Ванга/

"добившиеся успеха в бизнесе, должны быть общественно признаны" /слуга олигархов/

"Мы все будем богаты..." /словоблудие зав(ж)равшегося "православного" патриарха/

Да Хромая лошадь в путь-дорожку!

  
   Рассмотрим все крупнейшие САММИТЫ-камлания Капитала на самом высшем уровне.
   /Это - G20, группа двадцати (официально: англ. Group of Twenty Finance Ministers and Central Bank Governors) -- с 1999 года постоянные совещания министров финансов и глав центральных банков 20 подвластных доллару государств (19 крупнейших в мире и Европейского союза) под пятой Капитала-Сатаны: Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка.
   Но до 2008 года G20 не проводила саммиты на высшем уровне. Ибо тогда ещё было не время.
   А вот после предсказанного Величайшими Пророками шага сатаны в последние времена по числу Зверя 11.09.2001-12.05.2008 в 6,66 лет, после попытки развязать 3 Мировую бойню 08.08.08 и ответного удара Бога по мировому Капиталу 15.09.2008, только тогда-то и пришёл черёд камлания Капитала-Сатаны на самом "высшем" уровне ВЛаСти-ВоЛоС народов/
  
  
  
  

1. АНТИКРИЗИСНЫЙ G20 14-15.11.2008

в Вашингтоне (всемирной столице масонов).

  
  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.
  
   С 11.11.2008 и по 15.11.2008 г. Солнце (в своём небывало затянувшемся минимуме активности в ожидании выбора людей) вдруг отозвалось гневной вспышкой.
   Этот Гнев стал наРастать уже с конца октября с приближением "с ума метаха". Т.е. после длительного отсутствия видимых вспышек астрономы зафиксировали появление на Солнце новых пятен, говорящих о начале нового цикла.
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.

ДО

   29.10.2008 (в ближайшее новолуние) в преддверии "с ума метаха" чётким знамением по лунно-английской косе-полосе содрогнулась Земля в пакистанской провинции Белуджистан: в результате землетрясения силой в 6,4 балла по шкале Рихтера с эпицентром в 70 км к северу от города Кветты (в 700 километрах к юго-западу от Исламабада) погибли до 300 человек.

ПОСЛЕ

   16.11.2008 (на следующий же день камлание отозвалось на восточной точке косы-полосы затмения 1999г.). Серией мощных подземных толчков (до 7,7 баллов) в Индонезии было разрушено более 200 домов, два человека погибли и около 40 получили ранения.
  

 []

   17.11.2008 (импульс камлания докатился и до крайней восточной точки косы-полосы).
   Самый разрушительный за последние четверть века ураган обрушился на Австралию. Один человек погиб, сотни тысяч зданий остались без крыш и без электричества. Ливневые дожди сопровождались градом размером с мяч для гольфа. Ветер, скорость которого достигала 130 километров в час, повалил сотни деревьев. Из-за вызванных дождями наводнений были перекрыты десятки дорог.
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.

ПОСЛЕ

   26.11.2008 (т.е. у ближайшего же новолуния 27.11.2008) - кровавое жертвоприношение в городе Мумбаи, финансовом центре Индии. Убито около 200 и ранено несколько сот мирных жителей.

 []

  
  
  
  

2. ДУРАШЛИВЫЙ G20 01-02.04.2009

в Лондоне (древнейшей столице масонов).

  
  

А вы, как ни толпитесь, на большее уж не сгодитесь... [] G20

  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.
  

Гнев прорвался! []

   07.04.2009 прямо на краю солнечного диска в идеальной для наблюдений проекции произошла одна из первых солнечных вспышек в новом цикле активности. Она оказалась весьма необычной, ибо оказалась совершенно невидимой для геостационарных спутников GOES. В результате, в настоящее время это событие полностью отсутствует во всех каталогах NASA.
   Ну ещё бы: РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНОЕ почти одновременное СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА и СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ в ответ на очередной "с ума метах = тарарах" масонов КАпитаЛА G20 (да в самом древнейшем логове сатаны)!
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.
  
   06.04.09 в 03:30 по местному времени (05:35 мск) в центральной Италии произошло землетрясение с магнитудой 6,3. Толчок длился ровно 11 секунд! Количество погибших - 294 после 3-х дней разбора завалов...
   Первые же удары были 05.04.09 вечером в другом районе центральной Италии - областях Эмилия-Романья и Марке.
   Геката свершилась примерно посередине между камланием-тарарахом КАпитаЛА и очередным приливом Луны (09.04.09 - полнолуние).
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.
  

УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ ЗАПАДНОЙ ЦЕРКВИ.

  
   При землетрясении в центральной Италии (всего в 120 км от Рима и его "Папы") Бог попустил разрушение в Аквиле кафедрального собора и церкви Всех святых (у которой обрушился купол).


И УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ ВОСТОЧНОЙ ЦЕРКВИ.

Перед Пасхой: Я ЖИВ! []

После Пасхи: Я ЖИВ! []

   17.04.09, за 2 дня до Пасхи, и 23.04.09, через 4 дня после Пасхи, Солнце выбросило в межпланетное пространство крупнейшие в 2009 году протуберанцы. Что сродни Благодатному Огню.
      Учёные озадачены:
      "В данном случае чрезвычайно удивляет формирование таких событий на фоне глубокого минимума солнечной активности";
      "Солнце второй раз подряд "щадит" нашу планету: выбросы происходят на восточном лимбе (краю) Солнца... происходящие здесь события практически не отражаются ни на состоянии радиационных поясов, ни на динамике магнитосферы Земли".

  
  
  
  

3. БОГОБОРЧЕСКИЙ G20 24-25.09.2009

в Питтсбурге.

  
  

"главным...должен стать Всемирный банк" /в итоговом документе/

А вы, как ни садитесь, на большее уж не сгодитесь... []

  
      Камлание-зомбирование луизитанцами у начала лунно-англицкой косы-полосы Большой Ж из 20 Пи-Резидентов   от "большого ума" привязано масонами к 23.09.09 (день осеннего равноденствия, т.е. день Земли-Богородицы; кроме того, в этот день Плутон встал к Земле в точную квадратуру, т.е. в этот день произошло сотрясение вещества-Духа в двух скрещенных прямых: Солнце-Земля и Земля-Плутон).
  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.

ПЕРЕД /20.09.2009/:

Гнев Божий закипает! []

В ЗАВЕРШЕНИИ/25.09.2009/:

И прорывается!!! []

БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГНЕВ/26.09.2009/:

И ГНЕВ МОЙ БЕЗУДЕРЖНЫЙ! []

   "Хмурость" накануне и немедленный взрыв гнева Бога сразу по завершению камлания G20.
   (Преумножено астрологически: у осеннего равноденствия, т.е. в День Богородицы, и крестом Земля-Плутон и Солнце-Земля 23.09.09)
  
   На Солнце начала нарастать активность с 20 сентября, после необычайно долгого затишья. Площадь пятен ("ХМУРОСТЬь") достигла максимума точно 24-25 сентября, после чего началось их разрушение с высвобождением накопленной энергии. Разрушение южной области сопровождалось вспышкой класса C2.0, которая произошла именно 25 сентября около 10 утра по Москве, и стала второй по силе в 2009 году. Что касается северного пояса активности, то его разрушение началось почти одновременно с южным, однако, здесь Солнце решило обойтись без вспышек. Избыток энергии был просто выброшен Солнцем "в космос" вместе с частью собственной атмосферы. Серия взрывов-разрядов началась 26 сентября в середине дня и завершилась 27-го около 3 часов ночи по московскому времени выбросом в межпланетное пространство гигантского солнечного протуберанца размером около 1 миллиона километров (УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ БОЖИЙ). После такого разряда уже на утро 28 сентября из 13 солнечных пятен, наблюдавшихся на Солнце еще три дня назад, осталось всего одно.
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.

СРАЗУ ПОСЛЕ

  
     26.09.09 Тропический шторм Ketsana, обрушившийся на Филиппины, повлек за собой сильнейшие наводнения и оползни, за шесть часов на островное государство обрушилось около 341 миллиметров осадков. Это самые сильные ливни в стране с 1967 года. Погибло около 300 человек...

Буря за бурей: Ketsana, Parma, Melor ...

Удар за ударом... []

  
   30.09.09 День ужасных ударов Природы по островам Самоа и Суматра.
  

Совсем рядом с ударом 2004 года... []

  
      27.09.09. Около 15.00 над Центральным районом Сочи нависла огромная черная туча, которая разрядилась грозой с градом и снегом по всему городу. Температура воздуха резко понизилась с 23 градусов тепла до 9 градусов. На федеральной трассе Джубга - Сочи непогодой повалено большое количество деревьев. Как сообщают местные синоптики, такое погодное явление бывает в Сочи один раз в 100 лет.
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.
  

УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ ВСЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ.

   30.09.09 В день ужасных ударов Природы по островам Самоа и Суматра.
      На востоке Непала обрушилось здание церкви. В результате 24 человека погибли, 62 получили ранения. Это произошло рано утром при службе в храме в небольшом городе Дхаран, где эти дни была христианская конференция.

  
  
  
  

4. СКРЫТНЫЙ САММИТ по разделу-расчленению Земли

("конференция ООН по изменению климата")

07-18.12.2009 в Копенгагене.

  
  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.
  
   В дни Делёжки-Расчленения слугами сатаны Земли-Богоматери БОГ в ГНЕВЕ содрогнулся:
   10 декабря 2009 года на Солнце была самая сильная вспышка за год. По данным рентгеновских мониторов поток жесткого излучения Солнца начал быстро расти в 10:50 по всемирному времени (в 13:50 по Москве) и всего за семь минут увеличился более чем в 300 раз. В 13:57 по Москве рентгеновское излучение Солнца, измеряемое на околоземной орбите, достигло максимума и составило 3400 нановатт на квадратный метр. По принятой в мире классификации GOES это означало, что на Солнце за 8 минут до этого (время, потребовавшееся лучам света, чтобы преодолеть 150 миллионов километров до Земли) произошла самая мощная в этом году вспышка рентгеновского балла C3.4.
  

ГНЕВ БОГА НА РАСЧЛЕНЕНИЕ-ДЕЛЁЖКУ БОГОМАТЕРИ-ЗЕМЛИ УЖАСЕН! []

   Гнев Бога на выродков человеческого рода, расчленителей Земли-Богоматери, не пожелавших узреть Волю Бога и остановиться в своём сатанизме, стал далее наРастать уже не по дням, а по часам.
   16.12.2009, через 6 суток от Гнева 10.12.2009, на Солнце произошли ещё более сильные вспышки, мощнейшие за год, одна за другой, - уровня С5.3 в 4:24 и C3.7 в 16:02 по московскому времени.
   18.12.2009, спустя ещё 60 часов, Перст Божий отметил закрытие камлания-саммита ещё более сильной, очередной самой мощной вспышкой 2009 года. Рентгеновскими мониторами GOES была зарегистрирована импульсная солнечная вспышка балла C7.6. Событие началось в 21:48, достигло максимума в 21:55 и окончилось 21:58 по московскому времени.

ГНЕВНОЕ "ЗАКРЫТИЕ" САММИТА СУТЬ ЗНАК "ЗАКРЫТИЯ" БОГОМ ЭТИХ ВЫРОДКОВ:

ЗА ПРОТИВЛЕНИЕ ВОЛИ БОГА СДОХНУТ В СТРАШНЫХ МУКАХ!

   /Подтверждение:
   16.12.2009 вспышкой Солнца-Ра БОГ указал КАК ИМЕННО "убьёт духом уст Своих" этих расчленителей Матери-Земли-Богородицы, ибо именно в этот день (новолуние!) был наглядно растоптан расчленитель русского народа, слуга 3-го антихриста, Гайдыр/

 []

  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.
  
   С 1-го же дня камлания по расчленению - 07.12.09 - Природа обрушилась на 17 штатов США (основного зачинщика делёжки-расчленения Земли). В западных и центральных штатах начались сильные снегопады... Сильный ветер, порывы которого достигали 80 км/ч, намёл сугробы высотой от 2 до 4,5 метров. В южных же штатах - проливные дожди. За сутки только в Луизиане выпало 10 см осадков, что привело к наводнениям в некоторых районах. А в штатах Калифорния, Невада и Аризона - оползни...
   Со второй части камлания (при подключении к "процессу" пи-резидентов) - с 14.12.09 - небывалый арктический холод со снегопадами охватил практически всю Европу (второго зачинщика делёжки)... А в США - сильнейшие дожди на юге...
   Со дня завершения делёжки - с 18.12.09 (и по 22.12.09) - от непривычных морозов было даже остановлено движение поездов по тоннелю под Ла-Маншем...
   На следующий же день по завершению делёжки Природы - с 19.12.09 (и по 21.12.09) - обильные снегопады обрушились на Восточное побережье США (как главного зачинщика расчленёнки) от Вирджинии до Новой Англии. Выпало около 60 сантиметров осадков. Самые большие сугробы - высотой более 65 сантиметров - намело на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк (САМОЕ НАЧАЛО ЛУННО-АНГЛИЙСКОЙ КОСЫ-ПОЛОСЫ!!!), что стало абсолютным рекордом для этого места со времени начала измерений в 1949 году. Отменено было более тысячи рейсов... А возвращение пи-резидента США с ума-метаха было ОТМЕЧЕНО засыпанной снегом столицей Америки. Из аэропорта в Белый дом вместо привычного вертолета птенчику 4-го воплощения антихриста пришлось добирать на внедорожнике. В Вашингтоне высота снежного покрова за один день достигла 40 см, что стало рекордом для декабря. Движение было парализовано, аэропорт не работал всю ночь. Снежный шторм растянулся на глубину 800 км, затронул территорию 10-ти штатов, и стал самым сильным за последние 10 лет.
   Самые мощные снежные бури бушевали в день Рождества, в некоторых районах толщина снега достигала 60 сантиметров. В Южной Дакоте, Техасе и Оклахоме из-за серии ДТП закрыты некоторые автомагистрали. Циклон идет от границ Канады до Техаса. Как минимум 19 человек погибли.
   По данным Ассошиэйтед Пресс, предупреждение о снежной буре действует в Айове, Канзасе, Миннесоте, Миссури, Небраске, Северной Дакоте, Оклахоме, Техасе и Висконсине. В столице США и в Филадельфии была объявлена чрезвычайная ситуация из-за снегопада.
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.
   Через неделю после делёжки (именно на западное Рождество)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОГА всей ЗА(п)АДНОЙ ЦЕРКВИ!

   25-26.12.09 - снежная буря обрушилась на центральные штаты США. В некоторых районах толщина снега достигла 60 сантиметров... Более 19 человек погибли...

Главное: многие церкви США даже отменили рождественские мессы в связи со снегопадом!

(по данным телеканала CNN, только в Небраске отменены службы в более чем 100 церквах...)

   Мэр столицы США объявил аж "снежное чрезвычайное положение"...

БОГ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ЦЕРКВИ народа РАСЧЛЕНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ!

  
  
  

и

  
  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.
  

САМЫЕ МОЩНЫЕ В 2010 г. ВСПЫШКИ ГНЕВА ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВОРОНЬЯ САТАНЫ:

Сильнейшие вспышки Гнева на Солнце в 2010 году []

  
   1-го февраля, на следующий же день после масонского шабаша банкиров и пи-резидентов, солнечная обсерватория SOHO (Solar and Heliospheric Observatory) зафиксировала одно из самых высокоэнергетических событий на Солнце - так называемый "корональный выброс массы", которые влияют на Землю намного больше, чем вспышки, поскольку это есть прямое воздействие вещества. Для того, чтобы такая огромная масса - сотни миллионов тонн - смогла оторваться от Солнца, где вторая космическая скорость превышает 600 километров в секунду, нужна воистину огромнейшая энергия.
  

БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГНЕВ ПОСЛЕ "С УМА МЕТАХОВ" БАНКИРОВ И ИХ ПИ-РЕЗИДЕНТОВ

  

 []

 []

  
   С 5 февраля (начала совместных потуг пи-резидентов) и по 16 февраля, за 12 дней, на Солнце произошло более полусотни вспышек. Пик вспышечной активности пришелся на 8 февраля, которое стало самым активным днем на Солнце более чем за пять лет наблюдений. В этот день за сутки на Солнце произошло 22 солнечных вспышки. А 12 февраля, уже на фазе спада, была зарегистрирована самая мощная вспышка наступающего солнечного цикла -- событие класса M8.3,
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.
  
   С 5 февраля (начала совместных потуг пи-резидентов) сильнейший за последние 88(!) лет снегопад обрушился на восточное побережье Америки. Причём, именно "В округе Колумбия настоящий снегомагеддон" /пи-резидент луизитанцев на Кон(ь)грессе демо(но)кратов/. Из-за снегопада встал наземный общественный транспорт, закрыты аэропорты, работают лишь некоторые подземные станции метрополитена, поезда ходят с 40-минутными задержками. Губернаторы штатов Вирджиния, Мэриленд и Делавэр объявили чрезвычайное положение. Снежные бури покрыли Индиану, Пенсильванию, Северную Каролину, Нью-Йорк и Нью-Джерси.
      Это повторное бедствие на Восточном побережье за один сезон суть повторный знак (накануне Рождества Вашингтон уже был погребен под снегом, тогда высота снежного покрова достигла 41 сантиметра, а ныне, на 07.02, уровень снега превысил 50 сантиметров...)
   Снег лёг в 49 штатах, на континенте снег лежит везде: на небоскребах Далласа, персиковых деревьях Атланты, и даже на пляжах Флориды...
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.
  

ГНЕВ БОЖИЙ ЦЕРКВАМ - РАСЧЛЕНИТЕЛЯМ МОЩЕЙ СВЯТЫХ!

 []

   С 6 февраля (второго дня совместных потуг пи-резидентов) и по 12 февраля в Знаменском синодальном соборе Нью-Йорка находилась глава св. святителя Иоанна Златоуста (привезённая священниками РПЦ из Москвы).
      И замороженная вода небывалым снегопадом сразу же обрушилась на самое духовно-грязное место Земли, очищая=обеляя...
  
   А 9 февраля, в день поминовения Иоанна Златоуста и службы в Знаменском синодальном соборе Нью-Йорка, содроганием земли от кощунства церковников произошло лобовое столкновение микроавтобуса "Mercedes Benz-312" с грузовым автомобилем. Все находившиеся в микроавтобусе были священниками, которые направлялись из Черновцов в Святогорский монастырь, расположенный в Донецкой области. Все 7 священников погибли, водитель же грузовика - жив. Вот так-то пускать мощи по ветру!

ГНЕВ БОЖИЙ И МУСУЛЬМАНАМ

   19.02.2010 в Марокко обрушился минарет во время пятничной службы, на которой было более 300 человек.
   25.02.2010 (в день рождения пророка Мухаммеда) в давке в главной мечети города Тимбукту не менее 24 человек погибли, еще 55 человек получили ранения.
  
  
  
  

6. ЯДРЁННЫЙ САММИТ 12-13.04.2010 в Вашингтоне.

ОПЯТЬ ВО ВСЕМИРНОЙ СТОЛИЦЕ МАСОНОВ!

  
  
   Ядрён и чёрен не токмо ядром-атомом, но и ВЫЗОВОМ БОГУ повторным сборищем в Вашингтоне (первое сборище - антикризисный G20 14-15.11.2008); в центре - главный птенчик.

А вы, как ни толпитесь, на большее уж не сгодитесь... []

   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.

ДО

  

Ответ Бога на атомную ПРОдажность луизитанцам безбожной ВЛаСти: СГОРИТЕ! []

СРАЗУ ЖЕ ПО ОТКРЫТИЮ

 []

   12.04.2010 ознаменовано крупной магнитной бурей.
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.
  
   Сразу же после окончания ядерного "с ума метаха" - в ночь на 14 апреля (ночь новолуния) - Земля содрогнулась на грязные помыслы луизитанцев извержением вулкана Эйяфьятлайокудль ("остров горных ледников"), 6-го по величине в Исландии. Высота - 1666 метров. Последнее извержение Эйяфьятлайокудля было зарегистрировано в 1821 году.
   14 апреля началось новое извержение, сопровождавшееся выбросом в атмосферу огромного количества пепла, что привело к закрытию 15 апреля воздушного пространства над значительной территорией северной Европы и полной отмене полетов в аэропортах Лондона, Копенгагена и Осло. В первые часы извержения атмосферные потоки были направлены в сторону Британских островов и континентальной Европы. Но через 6 часов направление воздушных потоков изменилось, и новые порции пепла направились через Скандинавию к центру Русской равнины. Через 6 дней полёты возобновились...
  

В устремлении к Москве-Мозгу... []

  
   Сразу же после окончания ядерного "с ума метаха" - в ночь на 14 апреля (ночь новолуния) - содрогнулась Земля и в северо-западной китайской провинции Цинхай. Подземные толчки магнитудой 7,1 были зафиксированы в 07.49 (03.49 мск), эпицентр землетрясения находился на глубине 33 километров. Погибло более 2 тыс. человек, раненных -12 тыс. (из них более тысячи находятся в тяжелом состоянии). Более 100 тысяч человек остались без крова.
  

Пята Сатаны над Китаем... []

  
   Сразу же после окончания ядерного "с ума метаха" - в ночь на 14 апреля (ночь новолуния) - через восточные районы Индии прошел мощный циклон. Порывами ураганного ветра, скорость которого достигала 120 км в час, были разрушены порядка ста тысяч домов. Ветер вырывал с корнем деревья, срывал крыши со зданий, оборвал провода линий электропередачи и телефонной связи. В результате циклона пострадали ряд округов в штатах Западная Бенгалия, Бихар, Ассам, в которых погибли 114 человек. Циклон задел и ряд регионов соседней Бангладеш, где также есть разрушения, сообщалось о двух погибших.
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.

ГНЕВ БОЖИЙ НА САМЫЕ ЛЖИВЫЕ ВОЛОСЫ САТАНЫ.

   10 апреля 2010 года, через 2 дня после ядерного предательства и за 2 дня до ядерного же "с ума метаха", на якобы польском военном кладбище в Катыни (а на самом деле - польско-русском) во время траурных мероприятий, приуроченных якобы к 70-й годовщине расстрела (а на самом деле - к -ой годовщине спецоперации гестапо и СС), польский пи-резидент по заказу луизитанских масонов обязан был обоср...ать русских солдат-освободителей (и победителей 2-го антихриста) ложью.

И БОГ РАЗРАЗИЛСЯ ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ ЗА ЛОЖЬ САТАНЫ НА СВОЮ РАТЬ!

УКАЗУЮЩЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРОЧИХ ПИ-РЕЗИДЕНТОВ САТАНЫ!!

ГНЕВ БОЖИЙ НА МОЛЧАЩИЕ ЦЕРКВИ

   14 мая 2010 года (в новолуние через месяц после ядерного "с ума метаха") разразился взрыв на оружейном заводе близ города Коулбрук в штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке США. Разрушена и располагавшаяся в том же комплексе зданий церковь. Клубы черного дыма были видны за несколько километров.
  
  
  
  

  
  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.

СРАЗУ ЖЕ

Гнев на торжество сатаны и на с ума метах ШОС []

  
   С 12 по 13 июня 2010 года, за каких-то 2 дня, на Солнце было зарегистрировано 10 событий классов C и M. Самая крупная вспышка рентгеновского класса M2.0 и продолжительностью около 30 минут произошла 12 июня около 5 утра по московскому времени (предшествующий всплеск солнечной активности сравнимой мощи наблюдался в начале февраля 2010 года).
   произошло и ещё одно крупное событие -- рентгеновская вспышка уровня M1.0. Последние три месяца, с марта по май, солнечная активность почти непрерывно падала и последние дни находилась уже на крайне низком уровне, близком к уровню прошлого года, который считается одним из рекордных солнечных минимумов в более чем 200-летней истории наблюдений.
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.
   13.06.10 Один час стихии в Москве и округ. Более 2 тысяч деревьев было повалено и повреждено из-за сильного порывистого ветра. Наиболее серьезно пострадал от ветра Восточный округ, где повреждено 1,5 тысячи деревьев. Отключились около 200 трансформаторных пунктов (небольших подстанций) в Москве и Московской области.
  

От сходки=саммита ШОС к шабашу церквей+G8+G20.

   13.06.10 Проливные дожди именно с 13 июня идут в 10 китайских регионах.
   25.06.10 Таких дождей в Китае не было со времен династии Мин.
  
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.

КАМЛАНИЕ ЛУИЗИТАНСКИХ МАСОНОВ-САТАНИСТОВ.

  
   09.06.10 Сразу после полуночи, в первые часы 9 июня (т.е. около полдня мск) в Анкоридже был ограблен и осквернен кафедральный собор св. Иннокентия Московского - главный храм Аляскинской епархии Православной Церкви в Америке.
   Духовная суть такова. Анкоридж расположен точно на продлении Русского Скипетра ветви египетских пирамид (300 восточной долготы от Гринвича) через Северный полюс на Аляску - 1500 западной долготы от Гринвича (1500+300=1800). И осквернением=колдовством масоны попытались послать импульс Зла на Русскую равнину. "Подарок" к 12 июня...
   Подобное осквернение суть направленность-нацеливание Пси-разряда (и здесь нет предела людоедству и безбожности масонов-сатанистов: для чёткой направленности разрядов на смерть они даже потрошат вывезенных-"усыновлённых" русских детей или похищенных "террористов"!). А мощь самого разряда была накоплена и разряжена станцией HAARP ("Северное сияние"="СС"), расположенная в 250 километрах северо-восточнее Анкориджа. Станция занимает 14 гектаров, состоит из 360 облучателей-передатчиков и 180 антенн, излучающих в небеса (ионосферу) 3600 кВт. Строилась 20 лет.
   Да захлебнутся слуги Антихриста злобой, как уж захлебнулись нефтью в собственном заливе! (А какое дело язычникам до храма Церкви?! - Пусть всего лишь двухтысячелетнее дитё и неразумно и потому даже в страшном сне не может представить, что остатки православия в Церкви и есть сокрытое-сохранённое язычество в христианстве, то, что наполняло её подвижников благодатью, то, что всегда вызывало злобу у За(п)адной Церкви Ка(пита)ла=Сатаны! Да и камлают масоны не столь против развращаемой корыстью Восточной Церкви, сколь против Русского Духа Безкорыстия в России-Белоруссии-Украине!)
  
   10-11.06.10 В ночь на 11 июня в южной столице Киргизии городе Ош начались кровавые столкновения беснующихся толп киргизов и узбеков, которые затем перекинулись в соседнюю Джалал-Абадскую область. По официальным данным, к утру 17.06 количество погибших составило 191 человек, госпитализировано 957 человек. А по данным спецслужб - убитых примерно в 10 раз больше...
   Наведённое сумасшествие разрядом Зла через базы луизитанских масонов в Манасе и в Пакистане. Разряд Пси-оружия луизитанцев по сбору совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Ташкенте 11.06.
  
  

ГНЕВ БОЖИЙ ОБРУШИЛСЯ НА ПАДШИЕ ЦЕРКВИ

   14.06.10 Молния ударила в 20-метровую статую Христа подле церкви в г. Монро (штат Огайо) и сожгла до железного каркаса.
   15.06.10 Молния сожгла храм на украине=окраине.
   20.07.10 Упал кран у Главного "православного" храма на ручье ЧЕРТОРЫЙ.
   ВЫВОД:
   Бог сокрушает испоганенные храмы (церкви, мечети, дома молитвы, кои через продажность, секс, одно(ското)ложество пресыщенных народов стали домами Сатаны).
  
  
  
  

8. БОГОХУЛЬНЫЙ G20 26-27.06.2010 в Торонто,

с разогревающими шабашами G8 24-25.06.2010

и Церквей 21-23.06.2010 /в Виннипеге/.

  
  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.
  
   22.06.10 в 09.13 мск Уран встал в квадратуру к Земле, т.е. крест образовали Солнце-Земля и Земля-Уран.
   23.06.10 в 21.08 мск Юпитер встал в квадратуру к Земле, т.е. крест образовали Солнце-Земля и Земля-Юпитер. И Юпитер разразился разрядом Духа к Земле в 21.45 мск. Самое грязное (наименее духовное) на это мгновение место Земли сотряслось.
   /03.06.10 на Юпитер упал крупный астероид. И Юпитер от сего столкновения изрядно зарядился-преполнился Духом (истончением вещества в не-вещество при ударе астероидом)/
  
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.

КАТАКЛИЗМЫ...

   23.06.10 Около 13.45 по местному времени (21.45 мск) по ряду канадских городов, в частности в Торонто, прокатилась волна землетрясения, этого крайне редкого явления для Канады (за последние 100 лет здесь было зафиксировано всего девять случаев). Магнитуда землетрясения составила 5,5. Эпицентр находился в 60 км к северу от столицы Оттавы, на глубине около 19 км.
   Суть.
   Земля с омерзением вздрогнула накануне камланий по сохранению и делёжке мирового Ка(пита)ла (25-26 июня - саммит G8, а 26-27 июня - саммит G20).
  
   С 26 июля наводнения, вызванные проливными дождями, повлекли за собой гибель более 1,1 тысячи человек в Пакистане и в той или иной степени затронули около 2,5 миллиона человек по всей стране. Наводнений такой чудовищной силы на северо-западе Пакистана не было с 1929 года.
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.

БОЖИЕ ПРОКЛЯТИЕ "православной" ЦЕРКВИ ЗА ПОКЛОН САТАНЕ!

   "С 21 по 23 июня 2010 года, в преддверии саммита "Группы восьми" и "Группы двадцати", в Виннипеге (Канада) прошел Всемирный саммит религиозных лидеров. Форум стал продолжением инициативы, которая берет начало с проведения в Москве в 2006 году Всемирного саммита религиозных лидеров. Впоследствии аналогичные встречи проводились в Кельне (Германия), в Саппоро (Япония) и в Риме (Италия)".
   "Считать полезным продолжение участия Русской Православной Церкви в межрелигиозных форумах, проводимых в преддверии саммитов "Группы восьми" и "Группы двадцати"".

/журнал N71, подписанный Синодом Русской Православной Церкви 26.07.2010/

  
   23.06.10, сразу по завершению саммита церквей, в 23.30 по местному времени на станции в городе Кастельдефельс в Испании пассажирский поезд сбил людей, прибывших на вечеринку, посвященную Дню святого Иоанна. 12 из них погибли, 17 ранены.
   23.06.10 в самой Канаде разбился самолет в районе канадского города Квебек-Сити, погибли 7 человек.
  
   Итак, вот уже и "лидеры" ВСЕХ РЕЛИГИЙ, вслед за пи-резидентами стали собираться в преддверии саммитов всеобщей продажности = глобализации ка(пита)ла, т.е. для поклонения САТАНЕ!
   "Православная" Церковь в своей верхушке вслед за канонизацией 1-го антихриста (Алкашки-Николашки) в 2000-ом году (сразу же отозвавшегося гневом Бога - затоплением "Курска") с последующим его "воскрешением"-воплощением молитвами Церкви в одном из 3-х Пи-резидентов Русского Скипетра перешла на службу 4-ому антихристу...
   И через месяц, в день всех святых, рухнул подъёмный кран у храма Христа-Спасителя...

ПОСЛЕДНИЙ ЗНАК РПЦ!

ИЛИ С БОГОМ-БЕЗКОРЫСТИЕМ, ИЛИ С САТАНОЙ-ПРОДАЖНОСТЬЮ!!

  
  
  
  

9. ПРОтяжённый САММИТ G20

с оргазмом пи-резидентов НАДО 19-20.11.2010 в Лиссабоне /Португалия/

/страстные потуги по распиранию "Большой Евро...пы" от Лиссабона до Владивостока/

  

А вы,

  
   а). СОДРОГАНИЕ СОЛНЦА.
  
   Со 2 по 8 ноября 2010 года, в преддверии очередного да с хвостом "с ума метаха" ВоЛоС ка(пита)ла-сатаны на Солнце произошло 13 вспышек рентгеновского класса С и выше. Полыхнул один из крупнейших в этом году всплеск вспышечной активности. Максимум же всплеска пришелся на 6 ноября (точь-в-точь на новолуние, т.е. при наиболее точном выстраивании Солнца-Луны-Земли по прямой), когда и произошла третья по силе вспышка в 2010 году, класса М5.4. Особенность вспышки в том, что она произошла на дальнем участке Солнца, и до Земли солнечный ветер добрался именно к 11-12 ноября, к основному камланию G20, вызвав существенные возмущения магнитного поля планеты (а обычно последствия таких бурь начинают ощущаться на Земле в течение уже первых двух суток).
  
   б). СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.

ДО

У завершения лунно-английской косы-полосы.

   До 240 человек возросло число жертв извержения вулкана Мерапи в Индонезии. около 390 тыс. человек эвакуированы. В настоящее время опасной зоной объявлена территория в радиусе 20 км.

ОДНОВРЕМЕННО И ПОСЛЕ

По Русскому Скипетру в центре Русской земли (в Москве).

   10.11.2010, накануне "с ума метаха", в Москве был побит температурный рекорд - к полудню воздух в городе прогрелся до плюс 13 градусов. Так тепло в городе 10 ноября было лишь 83 года назад - в 1927 г.
   Суть: знак "жарких последствий" для Руси от впихивания в G КАпитаЛА (хоть 20 на 20, хоть 8 на 8).

Ближайшая к G20 Русская земля.

   В ночь с 11 на 12.11.2010, одновременно с G20, мощный снегопад обрушился на Приморье, был закрыт аэропорт Владивостока. Также прервано паромное сообщение Владивостока с островами залива Петра Великого.
   Суть: знак гнева Природы на ПРОдажность "русских" ВоЛоС.
  

По лунно-английской косе-полосе в Европе.

   13-14.11.2010, сразу после закрытия G20 и одновременно с его охвостьем, проливные дожди вызвали наводнения на севере Франции и на западе Бельгии, где за 2 дня выпала месячная норма осадков. Наводнение, которое, согласно заявлению бельгийских властей, стало самым сильным за последние 50 лет, добралось и до Брюсселя /как штаб-квартиры НАДО/. Погибло 3 человека. Сильное наводнение затопило и большинство областей Италии. Серьезный ущерб в 14 провинциях страны. Потери оцениваются в полмиллиарда евро.
  

Вокруг места завершения лунно-английской косы-полосы (у Индонезии).

   С 14.11.2010 за три дня во Вьетнаме выпало 74 сантиметра осадков (погибло 11 человек), что вызвало уже четвертую волну паводков в центре Вьетнама с начала октября (всего - 178 жертв).
   Три волны до камлания, четвёртая - после...
  

По лунно-английской косе-полосе в Индии.

   15.11.2010 после наводнения в столице Индии сильнейшими за последние 10 лет муссонными дождями более 60 человек стали жертвами обрушения здания, фундамент которого был подмыт водой.
  

В начале лунно-английской косе-полосе в Европе.

   17.11.2010 сильные дожди, прошедшие на юго-западе Англии в графстве Корнуолл привели к наводнениям и оползням, которые прервали автомобильное и железнодорожное сообщения.
  
  
   в). СОДРОГАНИЕ ЛЮДЕЙ.

...

  

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА ШАГОВ ВОПЛОЩЕНИЯ САТАНЫ,

ГНЕВА БОГА И СОДРОГАНИЯ БОГОМАТЕРИ:

Камлания ВоЛоС

Ка(пита)ла=сатаны

Содрогание Солнца

Содрогание Земли

Содрогание людей

И Церквей

(антихристовый 1)

(антихристовый 2)

(антихристовый 3)

(воплощение сатаны?)

5. Банкиромасонский

(воплощение сатаны!)

(вот и птенчик раз!)

(вот и птенчик два!!)

11.06.2010

(все церкви пали...)

(21-)26-27.06.2010

ДА

9. ПРОтяжённый G20

(все ПРОгнулись...)

ДА

  
  
   ИТОГ:
   1. БОГ УКАЗУЮЩЕ ГРОЗНО ОТЗЫВАЕТСЯ ВЗРЫВАМИ НА СОЛНЦЕ, УДАРАМИ СТИХИЙ НА ЗЕМЛЕ, ПОТРЯСЕНИЯМИ ЛЮДЕЙ НА ВСЕ САММИТЫ ВОЛОС-ВЛАСТЕЙ КА(пита)ЛА СРАЗУ ЖЕ В ДНИ КАМЛАНИЯ ПИ-РЕЗИДЕНТСКИХ СЛУГ.
  
   2. А это значит, что ВОЛОСЫ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОДАЖНОСТИ - БЕЗБОЖНЫ. А всё их МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕСТЬ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗЛОВОННАЯ ПОМОЙКА САТАНЫ.
  
   3. КАЖДОМУ НАРОДУ ПРЕДСТОИТ СОВЕРШИТЬ УСИЛИЕ-ВЫБОР: ЗАМЕНИТЬ ВОЛОСЫ ПРОДАЖНОСТИ НА ВОЛОСЫ БЕЗКОРЫСТИЯ или ИСЧЕЗНУТЬ.
  
   4. ПЕРЕХОД К ОБЩЕСТВУ БЕЗКОРЫСТИЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ, КАК ПОКАЗАЛ ОПЫТ ОКТЯБРЬСКОГО ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ, НЕОКОНЧАТЕЛЕН, ИБО ВЗЯВШИЕ ВЛАСТЬ ВОЛОСЫ ПРОСТОГО НАРОДА УЖЕ ВО ВТОРОМ-ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ ВЫРОЖДАЮТСЯ ДО СЛУГ САТАНЫ-ПРОДАЖНОСТИ /убивший дракона сам становится драконом.../.
  
   5. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД К ОБЩЕСТВУ БЕЗКОРЫСТИЯ ВОЗМОЖЕН ЛИШЬ БРАТСТВОМ ПОДВИЖНИКОВ=ПРАВЕДНИКОВ ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА, ВЗОШЕДШИХ ВО ВЛАСТЬ.
  
   6. Именно РУСЬ своей СУРово-РУСовой жизнью БЛАГОСЛОВЛЕНА ЗЕМЛЁЙ-БОГОРОДИЦЕЙ на восхождение-рождение в лучших своих сынах богов земли (суть воинство Бога = бо Ярые) против воинства Сатаны-продажности За(п)ада!
  
  
  
   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
  
   1. А какие ещё есть признаки воплощения сатаны?
   /Кроме сотрясения Солнца, Земли и её народов всякими "с ума метахами" Ка(пита)ла?/
  
   Есть ещё один очевидный признак: ПЛАЧЬ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ!

ПРИРОДА-МАТУШКА ВОТ УЖ НЕПРЕСТАННО РЫДАЕТ

(с осени 2009 г.)

ЗНАКОВЫМИ ПОТОКАМИ-ПОТОПАМИ ПРОЛИВНЫХ ДОЖДЕЙ.

  

А почему в Природе плач и вой?

Да просто грянул грозный бой

Бога-Духа с Сатаной!

Сё было на планете уж не раз,

Но вот опять (теперь=сейчас)

Пути их в людях крайне разошлись,

Прощеньем да смиреньем уж не разойтись...

МЕЖА КОНЕЧНОГО СУДА проляжет по сердцам:

БОГ - людям совести и разума, а САТАНА - корыстным и скотам

(МИР ХИЖИНАМ, ВОЙНА БЕЗУМИЯ-ПОВЕТРИЯ ДВОРЦАМ!).

  
   /здесь рассмотрим лишь некоторые новые знаки, с весны 2010 года, а более ранние были уже указаны в предшествующих гвоздях/

В МАРТЕ.

  
   31.03.10 Сильнейшее за последние 200 лет наводнение произошло на северо-востоке США. В штате Род-Айленд из-за проливных дождей, длившихся целый месяц, река Потакет вышла из берегов и затопила несколько кварталов города Ковентри. 31.03.10 уровень воды в реке достиг максимальной отметки, которая составила 6,4 метра - это на 3,6 метра выше среднего уровня подъема воды в период половодья. По приказу президента США Барака Обамы в Род-Айленде введен режим чрезвычайного положения. Закрыт участок главной автотрассы восточного побережья США.

Отмечено начало лунно-английской косы-полосы...

Отмечен месяц как цикл приливов Гекаты...

   05.04.10 Проливной ливень обрушился на Рио-де-Жанейро в Бразилии. Дождь шел без перерыва более суток и вызвал оползни и наводнения. Вода затопила ряд районов шестимиллионного города и его пригороды. Погибли 223 человека. Объем выпавших за день осадков стал наибольшим за последние 44 года.

За 2 суток до подписания договора СНВ-3...

   13.04.10 и в ночь на 14 апреля, ночь новолуния, через восточные районы Индии прошел мощный циклон. Порывами ураганного ветра, скорость которого достигала 120 км в час, были разрушены порядка ста тысяч домов. В штатах Западная Бенгалия, Бихар, Ассам погибли 114 человек.

Геката по лунно-английской косе-полосе сразу по завершению "с ума метаха"...

   16-17.04.10 Проливные дожди, обрушившиеся на горную провинцию Асир на юго-западе Саудовской Аравии, вызвали наводнения и сход селей, что привело к гибели 14 человек. В районе Биша выпало наибольшее количество осадков за последние 20 лет.

Геката по Скипетру сразу по завершению "с ума метаха"...

   21.04.10, в ночь на 22 апреля, на восточную часть Индии обрушились ливни, сопровождаемые порывами штормового ветра. Погибли не менее 16 человек, а более 50 тысяч человек остались без крова. В восточном штате Ассам в зоне затопления оказались около 250 деревень. Ливни также вызвали наводнения в штатах Аруначал-Прадеш и Трипура. Более 150 тысяч человек стали беженцами в восточной Индии.
   24.04.10 На американский штат Миссисипи обрушился торнадо. Ураган прошел через как минимум 15 округов штата. Многие здания были повреждены. Погибли 10 человек, столько же получили травмы. Основной удар пришелся на городок Язу.

Камлание масонов-магов против русской Я(у)зы пало и на свой Яз.

   Апрель в Китае стал самым "мокрым" и холодным за последние 49 лет.
  

В МАЕ.

  
   03-04.05.10 В Теннеси уровень паводка наибольший за 70 лет. Под водой оказались около 3,5 тыс. домов. Вода в реке Кимберленд превысила уровень полувековой давности. Официальные лица заявили, что с таким серьезным наводнением не приходилось сталкиваться с середины 1970-х годов. В Нэшвилле (штат Теннесси) за двое суток выпало 330 мм осадков (около 3-х месячных норм)!
   13.05.10 Проливной дождь в Австрии. Местами за 60 минут на квадратный метр выливалось до 63 литров воды. Подобные "небесные водопады" случаются в Вене один раз в 50 лет.
   13.05.10, в ночь новолуния и далее. Страны Центральной и Юго-восточной Европы заливает дождями. На юге Польши, в Словакии и Чехии за первые сутки количество осадков составило от 50 до 65 мм.

Отмечено потопом новолуние и лунно-английская коса-полоса в Европе...

   19.05.10 Число жертв наводнений в Восточной Европе составило девять человек.
  
  

В ИЮНЕ.

  
   11-12.06.10 Наводнение в американском штате Арканзас унесло жизни 18 человек. В основном погибли приезжие из Техаса и Луизианы. Уровень воды в реках Каддо и Литл-Миссури в северо-западной части штата резко поднялся на 2,4 метра после выпадения 15 сантиметров осадков.

Отдача от камлания масонов=сатанистов.

Т.е. отброс части потока Зла Шамбалой обратно.

Правда, уже не столь убедительно, как нефтяная клоака

в Мексиканском заливе в ответ на камлание землетрясения в Юйшу...

   13.06.10 Гроза на Москвой. Повалено более 2 тысяч деревьев сильным порывистым ветром, который налетел на столицу. Наиболее серьезно пострадал от ветра Восточный административный округ города (т.е. вокруг бывшего Сталинского района и бункера Сталина). Было отключены около 200 трансформаторных пунктов в Московской области и Москве.

Эхо разряда луизитанских масонов пробилось и в Москву...

На каждого убитого БЕСнованием в Киргизии по одному сломанному дереву в Москве!

   13.06.10 Сильнейший ливень с градом в Киргизии, начавшийся в Джалал-Абаде, погасил полыхающие частные дома и частично разогнал толпы.

А матушка-природа плачет от БЕСовства людей на поводу у САТАНЫ=ДЕНЕГ...

   13.06.10 Именно с 13 июня проливные дожди зарядили в 10 китайских регионах. И уже к 22 июня, по данным Государственного штаба по борьбе с наводнениями и засухой КНР, под селевыми потоками при обрушении горных пород и затоплений целых сел погибли 199 человек, судьба еще 123 остается неизвестной. Было эвакуировано свыше 2,37 миллиона человек, обрушились 195 тысяч домов, частично или полностью разрушены почти 800 тысяч строений. Бедствие терпят почти 30 миллионов человек - жители провинций Чжэцзян, Фуцзянь, Цзянси, Хубэй, Хунань, Сычуань, Гуйчжоу, Гуанси-Чжуанского автономного района, города Чунцин. Число пострадавших от наводнения на юге Китая достигло 2,9 миллиона человек. А всего с начала года ливневые дожди и вызванные ими наводнения привели к гибели 701 человека, без вести пропали 347 человек, были эвакуированы более 8 миллионов человек.

Очередной разряд сатанизма докатился и до Китая.

Попущен Богом по поклонению продажной части элиты ханьцев пред луизитанцами.

(как всегда: ВоЛоСы падают корыстью, а простой народ расплач/ива/ется)

   15.06.10 Оползни на востоке Бангладеш и Бирмы. Погибли около 80 человек. Основной ущерб в Бангладеш был нанесен курорту Кокс-Базар, где выпало 277 мм осадков за сутки (полугодовая норма Москвы!).

У места завершения лунно-англицкой косы-полосы...

   15-17.06.10 Наводнения на юге Франции из-за сильнейших дождей, более 20 погибших... За три дня выпала сезонная, а местами даже полугодовая норма осадков. Так, 16 июня в Сан-Себастьяне (Испания), Бордо (Франция), Турине и Вероне (Италия), Пуле (Хорватия) выпало до 70% от месячной нормы осадков.

Отдача по лунно-англицкой косе-полосе и по франко-масонам,

плетущимся на поводу у луизитанцев...

  
  

В ИЮЛЕ.

  
   Над Русской равниной Земля-Богородица все слёзы уж выплакала...
   Что-то будет!!!
  

В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ

...

  
  
   2. В ЧЁМ ЖЕ КОРЕНЬ ВЕЧНОЙ ЗЛОБЫ ЗА(П)АДА на РУСЬ? ИЛИ, наоборот, В ЧЁМ ЖЕ ИЗБРАННОСТЬ РУСИ?

"Европейские народы всегда завидовали России и старались сделать ей зло.

Естественно, что и на будущие века они будут следовать той же системе.

Но велик Российский Бог" /Игнатий Брянчанинов, 1865г./

"История западной демократии - это сплошные преступления против человечества"

/ У. Черчиль/

   В течении тысячелетий Русский Скипетр исторгал в стороны бурлящих Духом людей.
   Волнами "переселения народов" под действием приливов вещества (и истончаемого им Духа). Те народы, которые не смогли умиротворённо впитать Дух благими чувствами и разумными мыслями (что и есть наиболее точный путь к Богу = истинная в(е)Ра). И тогда они исходили в стороны со Скипетра непоглощённым импульсом, исторгались бурлением в себе низших форм Духа, устремлялись прочь на Запад иль Восток...
   А кто же всегда оставался на Скипетре (т.е., иначе, так в чём же истинная в(е)Ра)?
   Испокон века всегда оставались ие-в-ан-ы (которые в земле-матушке вз-Ра-стали, ар-али=пахали её). А отторгались-уходили все прочие /павшие Духом/: кочевники-мясоеды или зав(ж)равшиеся ВоЛоСы самих русских. Правда, ещё уходили не только падшие, но и ищущие на стороне новые пути Духа (свободы) казаки (от понятия: скачущие як козы) или хранители закостенелых обрядов (язычники Вед, РТа=ТоРы, старообрядцы, ...).
   Самые известные Исходы на Восток: ар-ии=индусы в Индостан, русские в Сибирь и даже на Аляску. А самые известные Исходы на За(п)ад: хазарские, египетские и всякие прочие иудеи (ие Уды; вот свидетельство глубины их падения!), гунны, готы, славяне, печенеги и половцы, арабы, турки, монголо-татары=многлые-тати, иммиграция "русской интел-геенции" в начале и в конце XX века...
   Духовная же суть всех Исходов одна - избыток непереВЕДённого в СЛоВо-Разум Духа.
   Но если Вос-ток суть Вос-ход (т.е. ушедшие в эту сторону смогли найти новые токи-ходы Духа к Богу, тот же Скипетр У-Ра-ла иль Скипетр Енисей-Алтай-Гималаи-Индостан, а то и Скипетр Якутия-Приморье-Япония), то Запад суть За(п)ад (ибо ушедшие в эту сторону неизбежно смешивались с людоедами-мясоедами-неандертальцами-атлантами и их потомками в Евро...пе, создав в итоге колониальную систему Сатаны по истреблению всех народов мира).
  

Факты людоедско-сатанинской сути За(п)ада очевидны:

  
   1/. КОЛОНИАЛЬНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СИСТЕМА последних 500 лет (и только глупец может считать, что колониализма ныне уже нет).
   От классических наглядных форм колониальной администрации над туземцами с раздачей поначалу аж бесплатно(!) разноцветных стеклянных бусинок и водки до нынешнего тоталитарного контроля всех "независимых стран" с помощью мировой денежно-финансовой системы (при такой системе все страны не "золотого миллиарда" с каждым годом должны всё больше и больше За(п)аду, несмотря на "прощаемые долги", т.е. вынуждены отдавать богатства своей земли не просто задаром, а ещё и должны благодарить за это...).
   Итог нынешней колониальной системы евросатаны таков: каждый 6-ой житель стран не "золотого миллиарда" ПОСТОЯННО СТРАДАЕТ ОТ ГОЛОДА, а каждый 3-ий житель "золотого миллиарда" СТРАДАЕТ от ... ОЖИРЕНИЯ!
  
   Ныне в эту колониально-людоедскую систему ограбления и уничтожения простых народов Земли включили в качестве жертвы и Россию /ознаменовав тем самым последние времена нынешней цивилизации/. Продажные ВоЛоСы демонократии отдают богатства нашей земли (за разноцветные фантики-бумажки) со всё большим и большим долгом ВСЕХ ПОСЛЕДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ (т.е. нынешние падшие ВоЛоСы России запродают русский народ навечно в кабалу-рабство христианско-демонократическому За(п)аду)!!!
  
   2/. ВСЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ ЗАЧИНАЛИСЬ НАРОДАМИ ИМЕННО И ТОЛЬКО ЗА(П)АДА!!!
  
  
   ВЫВОД:
   Итак, причина нелюбви За(п)ада к Мозгу-Москве есть клокочущая злоба отвергнутых и изгнанных Богом падших-развращённых ВоЛоС и народов с Русского Скипетра 50-х изначальных градусов. Эти изгои аж на подсознательном уровне всё никак не могут смириться с исТОРЖением ТОРГующих и изГНанием ГНойных своих предков оставшимися истинными сынами русской=суровой земли-матушки. Самые же злобные исторгались Природой всё далее и далее от Русского Скипетра 500 на За(п)ад и, с уже влившейся в Евро...пе скотоложеской струёй обезьяно-неандертальско-людоедской крови, высадились в Северной Америке и "зачистили" её почти полностью от коренного населения. Наиболее же хитрые и безбожные, т.е. протестанты-масоны, заложили зеркально Мозгу-Мосху-Аксуму-ДаМаску-Москве (стрежень Русского Скипетра = поток Бога на 550 восточной долготы изначальной меры от западной оконечности Африки) Сатанинский фаллос на 560 западной долготы той же изначальной меры от западной оконечности Африки.

ЭТО И ЕСТЬ "НОВЫЙ" ИЕРУСАЛИМ САТАНЫ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО АНТИХРИСТА.

   И ныне фаллос-"скипетр" Сатаны запущен масонами и ВуДуистами. За что уже получили и ещё получат удары-разряды Бога.
  
  
  
   3. Почему именно после 2008 года иерархи цекрови окончательно пали?

"архиереи русские так онечестивятся"

"архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия"

/Серафим Саровский/

   Цекровное "братство" лишилось благодати не токмо за корысть иерархов и из-за пустообрядности, несовместимой с разумом.
   А главное, из-за отступничества именно в последние времена:
   (1) за прославление и последующее причисление к святым Первого антихриста - Алкашки-Николашки - в 2000 г!бийце десятков миллионов русских и Главному зачинателю смуты-революции допуском западного капитала на Русь /именно он впервые ввёл "свободный рубль" и запустил финансовые насосы по ограблению-уничтожению Святой Руси; а мог и должен был не пущать!/ и втягиванием Руси впервые в корыстные войны-разборки /а мог и должен был не втягивать!/);
   (2) за прославление и благословление Второго антихриста - Адольфа Гитлера (той окровавленной предательством русского народа и ныне составной (с 2007 г!) частью РПЦ, которая до этого называлась РПЦЗ);
   (3) за молчаливое соучастие в убийстве-грабеже русского народа Третьим антихристом подлыми переменами в жизни с уже более чем в 20 миллионов убиенных (что даже больше и трагичнее 2-го Мирового безумия-нашествия Европы на Русь-СССР в 1941-45 гг Вторым антихристом);
   (4) за воскрешение-перевоплощение молитвами Церкви Первого антихриста в одном из нынешних птенчиков Четвёртого антихриста (с 2008 г!), за молчаливое покрывание развязывания ОКОНЧАТЕЛЬНОГО убийства русского народа подлыми переменами в жизни Четвёртым антихристом, вылизывание им и иерархами церкви продажности=Ка(пита)лаЗа(па)даЕвро...пы (не обличение Запада с его колониальным бесовским образом жизни за счёт всех народов Земли все последние 500 лет - от открытого грабежа туземцев до нынешнего скрытно-финансового - и его вырождение эпидемиями, однополо(=ското)ложеством; участие "православной" церкви в игрищах масонов сатаны по объединению-глобализации в мировую церковь и в содомский единый демонократический сброд всеобщей продажности).
  

БОГ ЛИШИЛ БЛАГОДАТИ РПЦ

ЗА СЛУЖБУ ЕЁ ИЕРАРХАМИ

ЧЕТЫРЁМ ГЛАВНЫМ АНТИХРИСТАМ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН

В УНИЧТОЖЕНИИ ИМИ РУССКОГО БОЖЬЕГО НАРОДА БЕЗКОРЫСТИЯ!

ОТНЫНЕ, КТО ЖАЖДЕТ СМЕРТИ И БОЛЕЗНИ СЕБЕ И ДЕТЯМ, ТОТ ИДИ ТУДА...

(вот о чём плакали-рыдали все провидцы-праведники братства Церкви, заглядывая чрез века...)

НО МОЛИТВАМИ ПРАВЕДНИКОВ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ

БОГ ДОПУСТИЛ ОГНЕННОЕ КРЕЛЬЩЕНИЕ РУСИ СВЯТЫМ ДУХОМ в 2010 году:

ОЧЕРЕДНОМУ БРАТСТВУ ПРОСТОГО НАРОДА БЫТЬ!

  
  
  
   И ЕЩЁ ВОПРОСЫ:
  
   1. Почему из всех веществ вода наиболее жива?
  
   Вода наиболее жива, т.е. преполнена Духом, от самых простейших форм жизни (которые в ней кишмя кишат) до наиболее разумных ныне существ на планете (составляя две трети тела человека) из-за наибольшего соотношения подвижности к удельной массе из всех веществ Земли. Так, например, воздух как газ ещё более подвижен, но менее плотен по удельной массе и потому в своём движении-истоньшении порождает меньше Духа...
  
  
   2. Почему ЛЮБИМЫЙ цвет русских (росов) БАГРОВО-красный?
   Да просто в ясную погоду Солнце в самые первые мгновения восхода над горизонтом и последние мгновения заката багрово-красно (багрово = Бог Ра, красно = к Ра), ок-Ра-шивая небо и людей! И древнейше-исконная в(е)Ра требовала встречать восходы стоя к Ра (и потому-то цвет безоблачного восхода имеет именно такое название!).
  
  
   2. ПОЧЕМУ САТАНЕ НЫНЕ СТАЛО ВОЛЬГОТНО УЖЕ И В МОСКВЕ?
  
   Да потому, что основное ныне место проживания богатейших "россиян" - Москва.
   И за последний год число миллиардеров в РФ выросло примерно в 2 раза! Т.е. численность слуг демо(но)кратии-Сатаны увеличилась в Москве в 2 и более раза. А значит, ЗДЕСЬ в 2 раза пал Дух безкорыстия, любви и разума (суть Русский Бог)...
   Вот через этих-то слуг Ка(пита)ла Сатана ЗДЕСЬ и господствует. И через них ОТСЮДА уничтожает русский народ, грабит Русь=Землю-Матушку=Богородицу, меняя на За(п)аде богатства недр на пустые бумажки-фантики и побрякушки для богатых извращенцев...
   А ещё и потому, что предательством олигархии русского Духа безкорыстия святая Москва за последние годы стала рабовладельческим городом! Ныне ЗДЕСЬ каждый 10-ый житель - раб-гастарбайтер!!
  
  
   3. РАЗВЕ СОВМЕСТИМЫ ВЕРА В БОГА И РАЗУМ?
  
   Язычество и есть единственно разумная религия (=связь, = разумение жизни), т.е. ведание:
   - обожествление Природы как истока Духа;
   - выбор своего места в Природе, т.е. осознанное вбирание=пропускание чрез себя Духа Природы;
   - устремление ко всё большему и большему стяжению-пропусканию своим телом Духа, т.е. устремление к Богу (к наиболее разумному потоку Духа на Земле, других планетах, всего Космоса вообще).
  
   Любая же другая вера (иудаизм, христианство, ислам и прочие) есть:
   - унижение Природы до творения неким Богом, бывшим аж до(???) Природы-Богоматери;
   - унижение Бога до непонятного-непостижимого Нечто;
   - расчленение Бога на отдельные религии-учения с последующим излюбленным расчленением наиболее праведных людей;
   - обожествление отдельных людей(!), да ещё не по их заслугам в Природе, а по их месту в продажном=классовом обществе людей (по должности и по деньгам), что и есть масонство.
  
   Религии (как расчленение Бога) и отрицание Бога (атеизм) могут владеть животными страстями масс-толп лишь до той ступени Разума, где уже открывается чёткая взаимосвязь расчленённых религий как единой волны Духа на планете. И любое не язычество есть лишь пустообрядность масонства. Поэтому-то, если в православном христианстве (восточной Церкви) всегда преобладало язычество, то в католичестве (западной Церкви) - масонство (и потому самый главный масон на Земле и враг Бога - Папа Римский).
  
  
   4. Какие грехи русских ВоЛоС всего-то за год привели от знамения величия (Огмень Духа по завершению 9 Мая 2009 г.) к знамению истребления русского народа (кровавая трагедия в ночь на 9 Мая 2010 г.)?
  
   "Русский" пи-резидент за этот решающий год воплощения Сатаны окончательно пал до птенчика 4-го антихриста:
   1/. Жаждой корысти (только полное отсутствие совести позволяет ВоЛоСам не жить жизнью простого народа, прозябающему в нищете);
   2/. Ослеплением властью (именно гордыня-самовлюблённость делает ВоЛоСы падкими на лесть и ведёт к за(па)днолизанию);
   3/. Предательством и тупоумием (только выродок или/и/ глупец может не говорить об убийстве и ограблении русского народа Западом за последние 20 лет, подхватить состряпанную масонами ложь о Катыне, сокращать войска и атомное оружие пред растущей угрозой нападения, разъезжать по всему демо(но)кратическому миру продажности, приглашать лживый сброд "союзников" /осиливший лишь менее 1/10 мощи гитлеризма/ на парад Величайшей Русской Победы Духа над 2-ым антихристом всей Европы;
   4/. Безбожие (наглядно проявляемое не токмо корыстью, но и трепетным почитанием масонов - поклонением Папе Римскому и Коро(ле)ве нагло-мира, да с ума метанию пи-резидентов Ка(пита)ла);
   5/. Камланием "православной" церкви воскресивший в себе 1-го антихриста - Алкашку-Николашку - и преумноживший сатанинское начало камланием буддисткой "церкви" (венчавшей его "белым царём").
  
   За эти страшные грехи кровь истребляемых русских падёт на всё его потомство (как и на всех потомков 1,2,3 антихристов), но русскому народу от этого легче не станет...
  
   Воплощение последнего (4-го) антихриста знаменуется перевоплощением и 3-х предыдущих в нынешних ВоЛоСах...
  
  
   5. А почему главный антихрист последних времён по уничтожению божьего народа безкорыстия триедин? И почему именно в "птенчиках"?
  
   Именно в птенчиках, ибо каждый проклюнется (делами) в должное время.
   Вот, зрим в Откровении Иоанна /главе 16/:
   "13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
   14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя"
   (а слова эти есть "1 Откровение Иисуса Христа...через Ангела Своего рабу Своему Иоанну")
   Дракон, в самом широком смысле, и есть весь дух нечистый, т.е. сатана. И предстанет триединым в 3-х воплощениях-зверях (т.е. в 3-х мерзких духах, "подобных жабам"): ногами - медведь (шатун по Скипетру), пастью - лев (знак англо-нагло народов), а злобой и повадкой - барс:
   "2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть"
   Зверь - 1-ый птенчик:
   "1 ... и увидел выходящего из(за) моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные"
   /Семь голов это суть "большая семёрка", а десять (пар!) рогов суть "большая двадцатка". И вылезает этот зверь из(за) моря.../
   Другой зверь, лжепророк - 2-ой птенчик:
   "11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон..."/
   /А этот зверь суть шатун по Русскому Скипетру без совести - "из земли".../
   Время же прихода зверя (одного и другого) будет сочтено и утверждено через "знамения":
   "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть"
   А кто же 3-ий птенчик, что "подобен барсу"?
   И он будет увиден в должное время...
  
  
   6. Насколько пи-резиденты ближе к сатане, чем генсеки?
  
   Остатки-проблески совести и социальная система СССР позволяли горбатому генсеку официально получать жалование лишь в 1 тыс. рублей в месяц. При средней зарплате в промышленности в 200-250 рублей. Т.е., в первом приближении, лишь в 4-5 раз больше простого народа.
   А "совесть" "русских" пи-резидентов позволяют им официально получать жалование по 200 и более тысяч рублей в месяц. При средней зарплате в остатках разрушенной ими промышленности примерно в 15-20 тыс. рублей. Т.е., в первом приближении, уже в 10 раз больше простого народа.
   Итак, в первом приближении, пи--резиденты стоят к сатане в 10:5=2 и более раза ближе генсеков!!! А если учитывать, что в СССР вообще не было живущих ниже прожиточного минимума, а сейчас таких (старанием власти и их банкиров-олигархов) - 17% (каждый 6-ой!) из года в год /и это только по официальным данным!/, то говорить о наличии даже каких-то остатков совести у пи-резидентов вообще неможно!
   Т.е. пи-резиденты демо(но)кратии Сатаны-Ка(пита)ла уже не просто стоят в 2 раза ближе к нему, но суть уже сознательные и прилежные его слуги в кровавом деле уничтожения русского народа... Кровавые слуги, т.е. палачи!
  
   Поэтому первейшим признаком поРажения сатаны на Руси будет снижение жалования ВоЛоС поРавителя до уровня жизни простого народа. А любые "красивые" словеса без этой единственной глубинной связи с жизнью народа - ЛОЖЬ ПАЛАЧЕЙ САТАНЫ!
  
  
  

Во СЛаВу белого-чистого (до и после)церковного Б(о)-Ра-тства правоСЛаВия = СЛаВянства,

в меру разумения, урывками и потому, наверняка, с ошибками, впрочем, не меняющими сути,

Сергий из Москвы-Мозга

  
  
   ДОПОЛНЕНИЕ.

СУТЬ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ

ВЕДАНИЕМ РАЗУМНОГО ПРАВОСЛАВИЯ

"я могу прожечь дыру в земле"

"православная вера - есть светильник на земле, но не все православные имеют в нем масло"

/Порфирий Иванов/

   Благодатный /небесный/ огонь - это Святым Духом возгорание (свечей, тростника и т.п. в руках проникновенно молящихся Богу).
   Наиболее известно (многочисленными свидетельствами верующих и неверующих) как ежегодное схождение огня /через всполохи-вспышки света от не_обжигающего (тонкого) к обжигающему (вещественному) пламени/ на месте воскре(ль)шения Иешуа=Иевана /в кувуклии - часовне с гробом Господня в храме Воскресения Христова, возведённых ещё в IV веке/ точно на православную Пасху по молитве патриарха именно православной церкви (в окружении тысяч молящихся).
   Наименее известно (но крайне важно для познания), что схождение огня бывает и в других местах Ие-руса-Рима и святой земли предков, да и в другие дни. А главное, схождение огня (Духа Святого) обязательно сопровождается выпадением росы, появлением тумана и чудных облаков (даже при безоблачном небе).
   Т.е. схождение огня Духом Святым невозможно без: /1/ сотрясения воды в природе (выпадения росы-тумана) и /2/ колебания воды в людях проникновенными молитвами.
  
   И уже совсем неосознаваемое: возгорание возможно не только Святым Духом, но и животным (многочисленные случаи самовозгорания людей и вещей округ них и притягивания ими молний в разных местах планеты).
  
  
   ВЫВОДЫ:

(1) Разряды Духа исходят из сотрясения воды внутри и вне человека.

  

(2) Разряды Духа множатся сотрясением Земли Солнцем и Луной

   (ибо чётко из года в год исходят астрономически именно в Пасху /в первое воскресенье после первого полнолуния после весеннего равноденствия/).
   (кстати, а вот очевидное свидетельство, что православие ранее было мыслящим, а не пустообрядным - на мраморной лестнице храма Воскресения Христова точно 28 ступеней /т.е. впечатан лунный цикл-месяц/)
  
  

К ПОСЛЕДНИМ ВРЕМЕНАМ

"в последние дни умножится ведение"

   С 1994 года суть благодатного огня стала постижима уж каждым мыслящим. ЧЕРЕЗ ЧЁТКИЕ ЗНАМЕНИЯ.
  
   ИзВЕДаем-поВЕДаем эти ЗНАМЕНИЯ. Но... в движении планет.
  
   1. С 30 апреля, дня православной Пасхи в 1994 г., благодатный (небесный) огонь сходил ещё 10 дней подряд. Что необычно. А первые всполохи были ещё и до захода патриарха в кувуклию.
   Т.е. Дух искрил до и после Пасхи.
  
   Что же видим в небесах?
   20.04 Ясли в 7,60 от Луны
   25.04.1994 - полнолуние

30.04. Меркурий в верхнем соединении

30.04. Юпитер в противостоянии

01.05 Нептун в 3,30 от Луны

01.05 Уран в 4,80 от Луны

05.05 Сатурн в 6,20 от Луны

08.05 Марс в 3,40 от Луны

   10.05.1994 - новолуние
  
   2. А с 10 июля в течение 20 дней наблюдались разряды-всполохи света у святого гроба Господня, в пределе Ангела. Что ещё более необычно...
  
   Что же видим в небесах?
   09.07 новолуние
   10.07 Ясли в 7,50 от Луны

12.07 Венера в 7,60 от Луны

14.07 Нептун в противостоянии

16.07 Юпитер в 3,50 от Луны

/16-22.07 падение кометы Шумейкера-Леви-9 на Юпитер/

17.07 Уран в противостоянии

18.07 Плутон в 14,60 от Луны

22.07 Нептун в 3,30 от Луны

22.07 Уран в 4,40 от Луны

   22.07 полнолуние

24.07 Юпитер в квадратуре

  
   3. И 5 ноября того же года наблюдалась вспышка света у святого гроба Господня.
  
   Что же видим в небесах?
   28.10 Ясли в 7,50 от Луны
   28.10 Марс в 8,00 от Луны
   01,10 Венера в нижнем соединении
   02.11 Меркурий в 5,20 от Луны
   03.11 Венера в 4,00 от Луны
   03.11 новолуние с солнечным затмением

04.11 Юпитер в 1,00 от Луны

04.11 Плутон в 12,90 от Луны

  
   ВЫВОДЫ:
  
   1. Выстраивание в прямую линию Солнца, Земли, Луны по полнолуниям и новолуниям /примерную - без затмений, а точную - при затмениях/ после (1) весеннего равноденствия и (2) прохождения Луны у Яслей /центр созвездия Рака/ взметает весь Дух планеты Земля /что и есть Бог/ в языки Святого Духа /Огмень/, сходящие по молитвам наиболее угодных /близких/ Богу людей в наиболее преполненном Духом месте планеты - по Русскому Скипетру 50-х градусов изначальной долготы (в Ие-руса-Риме, Мекке, Аксуме, Дамаске, Москве,...).
  
   2. Выстраивание в прямую линию к Земле Солнца, Луны и сотрясённых планет /после падения на них астероидов-комет/ так же взметает Дух на планете.
  
   3. Из всех вер наиболее угодной /близкой/ Богу в последние 2 тысячи лет была православная церковь. Ибо молитвами только её праведников сходил небесный огонь.
   А католики, армяне и прочие "христианские" церкви уже изначально отпали в своих пустых обрядах от Бога, ибо по их молитвам огонь никогда не сходил и не сходит!
  
   4. Но близка к падению (или уже пала?) и последняя - "православная" - церковь, ибо даже сами(!) церковники уже начали высказывать крамольные мысли, что, мол, схождение огня суть лишь символ (т.е. "благодатный" огонь суть рукотворный)...
   И сменит её близостью к Богу другое братство - не только совести, но и разума - изначальное православие! И тому уже есть знамения Схождения Огня последних двух дет!
  
  

СХОЖДЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО

МОЛИТВАМИ И ДЕРЗАНИЕМ ПРАВОСЛАВНОГО БРАТСТВА ВНЕ ЦЕРКВИ.

"с какой мыслью обольёшься - то и получишь"

/Порфирий Иванов/

   Можно уже твёрдо сказать: по молитвам взрастаемых праВЕДников и дерзанию воев-боЯр братства внецерковного, т.е. СУРово-РУСова славянства, Огмень Святого Духа уж начал сходить и полыхать С ВОСТОКА ДО ЗАПАДА (именно общей мыслью братства по слёзной мольбе многострадального простого русского народа).
   Бог отзывается на дерзание наиболее верных сынов!
  
   В 2009 году Огмень Святого Духа сошёл в первые сутки полнолуния 9 мая, точно по завершению Праздника Победы Русского Духа над павшим сатанизмом-фашизмом Западом.
   Над Мозгом-Москвой (около 0.30 мск) заполыхал столп пламени в 200 метров и горел около 14 часов...
  
   В 2010 году Огмень Святого Духа сошёл в первые сутки новолуния 12 июня (и после падения на Юпитер астероида /кометы/ 3 июня около 0.30 мск). Над Мозгом-Москвой и всей Русской равниной. И полыхал над всей Русской равниной окрельщающим жаром Солнца примерно 40 дней, небывалым за последние тысячелетия /дни полыхания за 300С над Москвой: /.
  
   А в декабре 2010 года Огмень Святого Духа сошёл пожарами на Земле Предков, богохульно терзаемой вырожденцами-евреями-изгоями древнерусского народа...
  
   А что будет дальше?
   А дальше будет ещё Радостнее, т.е. ещё грознее Разряды Разума до тех пор, пока люди не наполнят себя волнами Русского Бога = Ра!
  
  

ПАДЕНИЕ ЦЕРКОВНОГО ПРАВОСЛАВИЯ

"все религии упадут" /Ванга/

"церкви наклонены будут"

   Падение любого "православия", да и вообще любого отдельного пути к Богу, вычленяющего главным лишь одного "своего" пророка из безконечной цепи их с перерождением-воплощением наиболее Прозорливых и Угодных Богу каждые 623 года (закон Премудрости по Ветхому Завету), неизбежно. Потому-то пришёл бесославный конец и РПЦ.
   Почему же бесославный?
   А вот бесославные смердящие грехи РПЦ:
   1. Провозглашение святым 1-го антихриста последних времён - Алкашки-Николашки II, кровавого убийцы десятков миллионов русских, впервые в известной истории погнавшего русских на войны за корысть.
   /провозглашение 1-го антихриста святым на архиерейском соборе в августе 2000 года немедленно отозвалось сотрясением Духа по стрежню Русского Скипетра (отмеченному житием Сергия Радонежского и Порфирия Иванова) - 380 вост.долготы - взрывом подлодки "Курск" (37055/); эхо повторилось через 2 года знамением падения креста в Кронштадте, ибо там отпевали большинство погибших с "Курска" и это место свято одним из последних праведников Церкви - Иоанном Кронштадтским/;
   2. Провозглашение святым 2-го антихриста последних времён - Гитлера, кровавого убийцы десятков миллионов русских, - той частью РПЦ, которая до 2007 года была РПЦЗ (церковью предателей родины - полицаев и власовцев);
   3. Поклонение 3-му антихристу последних времён - Алкашке Бориске, убийце десятков миллионов русских и разрушителю единственной в истории державы простого народа - за щедрый подкуп РПЦ: он своим указом втянул Церковь в разграбление-при(х)ватизацию-делёжку имущества народа и в торговлю водкой и куревом (беспошлинно из-за границы);
   4. Потворство 4-му антихристу последних времён, последнему-завершающему в демонократическо-продажном деле убийства русского Духа безкорыстия, т.е. соучастие в убийстве самого Бога!
  
   Итак, РПЦ в лице иерархов: прокляло победителей 1-го антихриста (Ленина с малым братством русского большевизма-язычества в море, увы, революционных бесов социал-демонократии), лжёт на победителя 2-го антихриста (Сталина) и восславило всех 4-х антихристов последних времён!
  
   Радует ли падение РПЦ язычников? А ни капельки... Ибо падение любого братства, пусть даже уже и пустообрядного (т.е. без благодати и потому без праведников) есть лишь усиление звериной стаи Сатаны, т.е. умножение потока кровушки народной... Пали остатки братства выродившейся партии большевиков, пали остатки выродившегося братства и церковников... И пошёл разгул демонократии выродков, и понеслись потоки кровушки народной...
   Скажем и более, ещё никем из "настоящих" язычников не озвученное:

ЯЗЫЧЕСТВО РОСОВ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПОМЕНЯЛО МНОЖЕСТВО ОДЕЖД.

И ХРИСТИАНСТВО НА РУСИ ВВОДИЛОСЬ НЕ СТОЛЬКО МЕЧОМ,

СКОЛЬКО РАЗУМОМ В ПОИСКЕ ОЧЕРЕДНЫХ ОДЕЖД ДЛЯ ПРАВОСЛАВИЯ!

ВЕДУЮЩИМИ ЯЗЫЧНИКАМИ ПРОТИВ ПАВШИХ ЯЗЫЧНИКОВ!

ДЛЯ ЗАМЕНЫ ОБВЕТШАВШИХ ОДЕЖД ИДОЛОПОКЛОНСТВА!!

А ТЕПЕРЬ МЕНЯЕТ ОДЕЖДЫ УЖЕ И ХРИСТИАНСТВА,

ПАВШЕГО КОРЫСТЬЮ, ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ И ПУСТООБРЯДНОСТЬЮ...

И НЕТ И НЕ БУДЕТ КОНЦА ПЕРЕМЕНАМ В ПОБЕДНОЙ ПОСТУПИ ПРАВОСЛАВИЯ!

   Ныне остановить разгул сатаны сможет лишь очередное братство! Но, конечно, не очередной обрядной=обновленческой церкви. И не одеждой партии... Будут другие одежды, одежды РАЗУМА, не требующие церковной иль партийной иерархии...
   Чтобы братство было не только на одно поколение (как у без-божных большевиков, павшее уже в их детях и внуках), не только на 2 тысячи лет (как у церковников), а навечно (пока не изменится само движение планеты), тут уж нет другого пути кроме 40-тысмячелетнего славянства = православия изначального!
   Но сколь много ещё прольётся крови, пока не утвердится!!! И чему же тут радоваться?! Скорбим о падении очередного временного братства, пусть даже и принявшего от допотопного славянства имя православия...
  
  

КАК ВОСПРЯНЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ?

/пророчество главного Святого Земли Русской/

   "Придёт время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится,
   и тогда придёшь ты исполнить волю сроков.

К известному времени пророчества добавим число премудрости:

1387+623=2010 год

Итак, (1) приход с 2010 года

   И ненавистные будут спасителями, и побеждённый будет вести победивших.

(2) ненавистная и непонятная Западу Россия потрясёт весь мир

   И три корня, разделённые проклятием, срастаться любовью,

(3) древнерусский народ, разделённый Великим Проклятием,

рассеянный со Святой Земли и Скипетра тремя волнами сословий:

жрецов (евреев), пастухов и воев (татей и ариев), иеванов-пахарей (собственно русских)

   и вести их будет посланный не из их племени.

А потомок русских из ещё прежнего хождения по Скипетру...

   До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую.

До срока...

А тати-татары и русские соединились уже при Иване Грозном!

Впереди самое сложное - выбить спесь, корысть, иеУдство с потомков жрецов

/и ныне мнящих себя отдельным, "богоизбранным" народом.../

   Когда же твои кости будут преданы уничтожению,

Когда упокоятся мощи Святого Сергия, этого Второго Величайшего Иевана...

   трём проклятиям исполнится срок и невидимо видимый станет у престола,

Восстановится Завет людей с Богом! Это и будет Огненная Библия.

   облечённый Венцами и Перстнем.
   И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык".

Перст (указующий) будет ведом Промыслом Божьим.

/как, впрочем, ведом БОГОМ и любой пророк всех времён и народов/

  
  
  
  
      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N29(2)
   к 22.12.2010 (ко дню ИеВана Русского в свете полнолуния) и к 04.01.2011
   через 12.06.2010 (день торжества сатаны во мраке новолуния),
   через 40-дневное окре(ль)щение Руси,
   через 23.09.2010 (день Земли-Богородицы в свете полнолуния).
  

С ОГНЕННЫМ КРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЕМ, очередная РУСь!

"нельзя мне пустословить", "это будет огненная Библия"

/Ванга/

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?
   Точнее: что ещё стало ведомо при приближении к 22.12.2010?
  

ВОТ ЯВЛЕНА НЫНЕ ЕЩЁ И:

V. ПЕЧАТЬ БОЖИЯ.

  
   1. В подтверждении всего сказанного в Гвоздях N29, от избытка отражённого и сРажённого СЛоВом сатанизма, Бог-Дух в Радости и/или/ в Гневе (?) полыхнул Огненно-ослепительным Своим Ликом:

Божий Лик []

   Сразу после выпуска но волю 29-х Гвоздей 07.12.2010 (с последующей поправкой ссылок 10.12.2010) на Солнце и проявился "невидимо видимый" ЛИК БОЖИЙ.
   Созданный "неоднородностями магнитного поля", по утверждению физиков института имени Лебедева. По данным NASA (с помощью снимков орбитального зонда Solar Dynamics Observatory /SDO/) петли раскаленной плазмы стали постоянно выбрасываться в юго-восточной части светила с 4 декабря, когда был зафиксирован выброс длиной около 402 500 км (что в 30 раз превышает диаметр Земли). А 7 декабря, после выброса длиной уже в 700 000 км (что в 50 раз больше диаметра Земли) ЛИК БОЖИЙ проявился и стал очевиден каждому (а собственно магнитная буря на Земле разрядилась 9 декабря).
  
   2. В подтверждении всего сказанного в Гвоздях N29, от избытка отражённого и сРажённого СЛоВом сатанизма, Бог-Дух полыхнул и схождением Огня на Земле своих СЛаВнейших сынов-праведников = на Святой Земле.
  

Схождение Небесного Огмия на том же месте... []

  
   Со 2 декабря небывалый по своему размаху и трагизму последствий пожар охватил север Израиля. Погибло, увы, более 40 человек. Сгорели и около 4-х миллионов деревьев. Пламя подошло к стенам монастыря, где по преданию 2,5 тысячи лет назад с неба сошел огонь, который разрешил спор между пророком Илией и языческими жрецами. Недалеко от пожарища расположен Назарет - город детства Иисуса.
  
   3. 21-22.12.2010 совпадают зимнее солнцестояние и полнолуние с полным лунным затмением (с разрывом всего в 15 часов). Последний раз подобное совпадение было 372 года назад. Затмение смогут наблюдать около полутора миллиардов человек.
   Но это ещё не всё.
   03-04.01.2011 совпадают перигелий (кратчайшее расстояние Земли от Солнца) и новолуние с солнечным затмением (около полдня мск, с разрывом в 15 часов).
   /Да с внушительным Крестом: к выстроенному 04.01 стрежню Солнце-Луна-Земля добавится 05.01 "перекладина" -- Сатурн в квадратуре к Земле (около полуночи мск, с разрывом в 36 часов)/.
   Но и это ещё не всё...

НАИБОЛЕЕ ВАЖНОЕ.

   В 20-ти тысячелетнем цикле смещения перигелия Земли (постепенного перемещения местоположения точки кратчайшего расстояния до Солнца) есть 2 "участка пути", где Луна небывало преумножает поток Духа на Земле точным наложением (разбросом не более суток) прихода 2-х волхвов-"затмений" с точками зимнего солнцестояния и перигелия.
  
   Вот они на нынешнем витке:
  
   1). 05.12.298 (Земля в перигелии и лунное затмение с разрывом лишь в несколько минут) -

21.12.298 (зимнее солнцестояние и солнечное затмение с разрывом в 6 часов).

   05.12.317 (Земля в перигелии и лунное затмение с разрывом в 4 часа) -

20.12.317 (зимнее солнцестояние и солнечное затмение с разрывом в 6 часов).

   Суть эпоха крайнего господства Римской империи (296г. - захват Британии; 298г. - захват Месопотамии) перед крахом. Возгорание Духа простого народа братством Церкви. Эпоха очередного воплощения у дня зимнего солнцестояния Иевана Русского в Николае Угоднике ("Николай! Ты должен вступить на служение народу, если хочешь получить венец от Меня!").
  
   2). 20-21.12.1991 (зимнее солнцестояние и лунное затмение с разрывом в 32 часа) -

03-05.01.1992 (перигелий и солнечное затмение с разрывом в 32 часов).

   21-22.12.2010 (зимнее солнцестояние и лунное затмение с разрывом в 16 часов) -

03-04.01.2011 (перигелий и солнечное затмение с разрывом в 15 часов).

   Суть эпоха крайнего господства очередной Римской империи (1991г. - захват и развал СССР) перед крахом. Возгорание Духа простого народа в очередном братстве.

А ЦЕРКВИ - ВЫБОР. С НАРОДОМ ИЛИ С РИМСКОЙ ИМПЕРИЕЙ.

  
  
   ВЫВОД.

СЛОВО В ГВОЗДЯХ УТВЕРЖДЕНО ДУХОМ (ЛИКОМ И ОГНЁМ) БОЖИИМ.

ИМЕННО В ЗНАЧИМЫЙ СРОК.

  
  
  
   НО БЫЛИ И ДРУГИЕ ГРОЗНЫЕ ЗНАМЕНИЯ:

Начало лунно-английской косы-полосы.

   01.12.2010 Шторм накрыл большую часть восточного побережья США. Сильные ливни с грозами в сопровождении ураганного ветра обрушились от Майами до Нью-Йорка. В Нью-Йорке бушевал штормовой ветер, скорость порывов которого достигала 70 км/ч. Циклон нанес серьезный ущерб штатам Миссисипи и Атланта. Ветры, порывы которого достигали 200 км/ч, разрушили многие дома.
   13.12.2010 В Канаде объявили "метеотревогу". Северо-запад США также оказался в эпицентре снежной бури, повреждены здания, десятки автомобилистов застряли в пути. В городе Миннеаполис, штат Миннесота, под тяжестью снега обрушилась крыша стадиона Metrodome. Школы в Индиане, Мичигане и Висконсине были закрыты из-за снегопада и мороза, а в двух аэропортах Чикаго (штат Иллинойс) из-за непогоды было отменено несколько десятков рейсов.
  

По лунно-английской косе-полосе в Европе.

   01.12.2010 Сильные снегопады в Европе привели к закрытию ряда крупных аэропортов, задержке движения поездов компании Eurostar под Ла-Маншем.
   08.12.2010 Париж завалило снегопадом. По данным национальной метеорологической службы Meteo France, за день в столице выпало 11 сантиметров осадков - это самый сильный снегопад с января 1987 года. Во Франции снегопад привел к перебою транспортного движения. Десятки авиарейсов были отменены.
   09.12.2010 В Европе очередной снежный коллапс. В Германии снегопады и гололед парализовали движение на автотрассах. Отменены около 400 рейсов. В Шотландии к очистке дорог от снега и льда привлечена армия.
   17.12.2010 За минувшие сутки обильные снегопады прошли практически во всех уголках Соединенного Королевства - Уэльсе, Шотландии и Англии, включая Лондон. В Северной Ирландии снегопады стали самыми сильными за последнюю четверть века.
   17.12.2010 В Риме снегопад с грозой.
   19.12.2010 Отменены экспрессы Eurostar между Парижем и Лондоном.
   20.12.2010 Европа продолжает утопать в снегу...
  

Вместо Большой Европы -- Большая заснеженная Русь! []

  

По лунно-английской косе-полосе в Индии.

  
   К 08.12.2010 проливные дожди в Индии привели к гибели более 200 человек в индийском южном штате Тамилнад.
  

Природа плачет... []

  

По Русскому Скипетру.

  
   11.12.2010 сатанизм и Русский Дух сошлись в первых явных схватках за Москву-Мозг.
   Ясно одно: покинувшие-предавшие земли прадедов для торгашества (да в грабеже русского народа), не имеет никакого родства Духа ни с русскими, ни с простым трудовым народом Кавказа, ни с Богом (Аллахом). Торгаш всегда суть нелюдь, т.е. жид из(верг) любого народа. Есть даже и русскоговорящие жиды...
   Ясно и другое: лишь работающие РУКАМИ на машинах и на земле смогут влиться-вРасти в единый простой русский народ.
   В эти же дни сатана озвучил устами своих слуг вожделённую Цель: оставить в Москве лишь 5 миллионов жителей. Т.е. 2 миллиона рабов-гастарбайтеров, 2 миллиона кавказских торгашей, 1 миллион "граждан мира". Ибо Главная его Цель - не оставить в Москве ни одного с Русским Духом! И даже - ни одного русскоговорящего!! Чтобы никто и никогда уже не вспоминал и даже не догадывался о Величайших битвах русских за Москву с сатанинскими полчищами нашествий антихристов татар-ляхов-французов-немцев... /о предшествующей Москве = Дамаске сатана ведь уже вытравил память!/
  
  
   ВЫВОД:

ГЕКАТА САТАНЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ГРОЗИТ УНИЧТОЖЕНИЕМ НАРОДАМ МИРА!

ПОНАЧАЛУ - РУССКИМ, ЗАТЕМ - ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.

МАТЬ-ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА ОПЛАКИВАЕТ НЕРАЗУМНЫХ, ОТПАВШИХ ОТ БОГА,

ПЫТАЕТСЯ ОБРАЗУМИТЬ-ОБЕЛИТЬ ДУШИ АЛЧАЩИХ КА(ПИТА)ЛА САТАНЫ...

В меру посильного разумения и для взъЯРения РУССКОГО ДУХА простого народа,

Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
   ДОПОЛНЕНИЕ 1 (21.12.10).

МАСОНЫ КА(пита)ЛА СЛИВАЮТ В ЦЕКРОВЬ САТАНЫ РПЦ И ПАПИЗМ!

  
   В феврале 2011 года готовится "Вселенский Собор Православных Церквей".
   Прозвучит слово о соединении с католиками -

И ГНЕВ БОЖИЙ БУДЕТ НЕУДЕРЖИМ-НЕУМОЛИМ!

Несчастные Балканы и Малая Азия...

  

И не будет и далее слов, пока не свершится...

  
   ДОПОЛНЕНИЕ2 (01.01.11).
   И не будет и далее слов, пока не свершится...
   А что же свершилось? - Немедленный и СуРовый ответ!
  

ЛЕДЯНЫЕ СЛЁЗЫ...

   25.12.2010, на католическое рождество, на Москву и округ обрушился небывалый поток ледяных слёз Природы-Богородицы.
  

КАК ЦЕРКОВЬ ГВОЗДИ ВСТРЕТИЛА, ТАК МАТЬ-ПРИРОДА И ОТВЕТИЛА...

И не будет и далее слов, пока не свершится...

  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"