Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

1996-2007

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русско-французские Веды. Нострадамус: луизитанцы, роса, русский скипетр, Геката,...


Московиты мозговиты ...

РУССКО-ФРАНЦУЗСКИЕ ВЕДЫ

начала III-го тысячелетия

от Гирина

(И ВНОВЬ НОСТРАДАМУС!)

1996 - 2007

Мозг-Моск-ва

     
   ДОПОЛНЕНИЕ от 2009г.
      Предлагаемые мысли отличны от всех прочих работ о Нострадамусе тем, что представляют собой попытку познать законы ведания Духа (потому-то и Веды), а не ограничиться очередным толкованием или даже расчётом пророчеств.
   Познать русским единственным языком Дух французского Пророка еврейских корней /поэтому, пожалуй, было бы более точнее название "русско-французско-еврейские Веды"; а безмозглые да пусть смеются.../.
       Основа же ведания - по указанию Нострадамуса - "божественная сущность, с помощью астрономических круговращений" (предисловие, т.е. письмо сыну Цезарю). Здесь - в понимании Гирина.
     
  

На вехе астрономических эпох наклона оси Земли.

Разбег машин весь выбрал срок,

И Рима дух настигнул Рок:

Животными страстями переполнив мир вещей

Корысти-капитала дух-злодей

На грань поставил жизнь людей.

Чрез блага смерть вкруг тел пыхтит

И в мыслях и желаниях смердит --

То матушка-природа свой отбор вершит.

Внутри существ ей требен Дух,

Пронзающий пространства-времена,

И лишь в такой сосуд вливается она,

Даруя жизни сил сполна.

А прочих тварей всех - как скот:

В навоз, в борьбу, в болезни, на извод...

Грязь духа = немощь тел отмоет только божий труд:

За благодатью токами Земли пойдут,

Жизнь духа в теле правежом перевернут.

Отбросят капитал смердящий.

Вот тогда

Увидим Духа восходящего дела

В красиво-тонкие бессмертные тела,

И жизнью полной расцветёт Земля.

Разбег машин весь выбрал срок,

Пронзительно звенит последний уж звонок...

         А для чего нужны стихи? Не проще ли сразу идти к сути размышлений?
         Сразу - не значит кратко и точно, т.е. чётко.
         Стихи для размышлений то же, что мистика для науки - неосознанная, но закономерность.
         Закономерность ещё не познанного языком логики, но уже прощупываемого языком чувств.
         Поэтому-то, если "речь есть, кажется, средство к собранию мыслей воедино" (Радищев), то стихи уж точно есть средство к углублению этой речи...
        
     
         Уважаемые сострадающие сердцем и дерзающие мыслью читатели!  
         Позвольте задать вам такой вот вопрос:   
         Какие трагичные события наступившего нового тысячелетия потрясли вас (да и всю духовную ветвь человечества) более всего, до самой глубины души, переполняя скорбью-сочувствием и тревожными размышлениями-ожиданиями?
        
         Список наибольшего ужаса-потрясения будет, очевидно, таков:
        
        12.08.2000 - взрыв атомной подлодки "Курск" (вся Европа замерла в страхе пред угрозой очередного Чернобыля и разоблачением о причастности к этому скрывшейся америк. подлодки, которая следила за "Курском" и получила повреждения);
         26.01.2001 - землетрясение на западе Индии, погибло до 100 тысяч человек;
         11.09.2001 - таран самолётами небоскрёбов в Нью-Йорке, несколько тысяч жертв;
         20.03.2003 - начало иракской бойни вторжением армии(!) миротворцев(!!), "умиротворивших" за 4 года более полумиллиона трупов (и только их!);
        25.12.2003 - при землетрясении в провинции Керман Ирана разрушен до основания двухтысячелетний город Бам, погребённых до 40 тысяч;
         26.12.2004 - кошмарное цунами в Азии, до 300 тыс. утопленных;
         08.10.2005 - бедственное землетрясение в Кашмире, до 100 тысяч погибших;
         27.05.2006 - землетрясение в многострадальной Индонезии, до 5 тысяч жертв;
        12.07.2006 - начало беспощадно-"тотального" разрушения до руин городов и поселений (прямо в стиле Гитлера!) и разбивание детям голов подвозимыми из Америки "сверхточными" и из Ирана "просто точными" бомбами и снарядами армией евреев(!!) и "партией Бога"(!!!) арабов; а по именам богомерзких главарей - "партия бога" одних "насрал-л-а" на "перец" других (ах уж этот точный до неприличия русский язык!); убитых - тысячи, беженцев - миллион...
           
         Итого только за шесть первых лет тысячелетия (отсчёт условно начнём с "Курска") более 1 млн. трагичных смертей от бушевания (именно БУШевания--как же полны смыслом имена на ёмком русском языке!) грозных стихий природы и разнузданных животных сил в людях ...
         Только за первые шесть... Неужели всё тысячелетие будет такое же?!
        
         А при чём же здесь Нострадамус??!! - можете возмутиться Вы.
        
         Так ведь соль-суть в том, что вся цепь этих ужаснейших событий берёт начало в том самом ИМ указанном солнечном затмении на смене тысячелетий --- 11 августа 1999 года!!!
         Точнейшим из знаменитых пророков увязаны с этим событием (предсказаны) и время и причины и весь размах предстоящих перемен ДУХА человечества.
         Поэтому-то другое название размышлений - "И вновь Нострадамус". Ибо, как бы его мысли не извращали, подгоняя под восторженные вопли "невежественной толпы" все эти "астрологи-профаны-дебилы" (ц.6 к.100), как бы затем не опровергали радостно (что всегда происходило в истории со всеми ярчайшими пиками мысли: недоразвитые сначала извращают суть, а затем гогочут над собственной же нелепостью), -- логика Пророка всё равно пронзает мыслящих. Ибо подкрепляется пронзительными фактами с б ы в а н и я пророчеств.
        
         О п я т ь этот Нострадамус?!
        
         Да! А разве есть другой, более глубокий в мысли пророк Запада?
        
         И здесь вовсе не очередные толкования "астрологов-профанов-дебилов" ради власти над толпой и ради денег, а всего лишь "божественная сущность, с помощью астрономических круговращений" (предисловие, т.е. письмо сыну Цезарю) в Природе и в жизни-мысли самого Пророка, а так же - в жизни и пиках мысли всего человечества. Судите сами - всё пред Вами.
     
         Суть.
         Смысловые ключи понимания сути "Подлинных центурий-столетий" кроются в распорядке жизни-мысли Нострадамуса согласно "астрономических круговращений".
         И всё, что не отражается астрономическим круговращением в его жизни-мысли, есть лишь догадки (и потому не всегда правильные!) толкователей: "астрологов-профанов-дебилов"!
         О порядке размышлений.
   Крупнейшие построения мысли разделены не по главам (головам?!), а по гвоздям (ибо "глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову (ум) так, что ничем не выдернуть их" /Дидро/).
         О ссылках.
   Без имени автора - слова из текстов Нострадамуса.
         О переводе.
   Где не указано "дословный", там - смысловой. Применяется и двуязычный перевод Зим.
         О цели.
   Сократить словом, сколь возможно, потоки крови-вражды (ведь, по Нострадамусу, именно "слово обретёт небывалую силу и значимость накануне всеобщего потрясения мира").
         Об истоке слов.
   Данные размышления сложились под нарастающим давлением-истечением Духа веществом Земли, пробивающимся пульсирующим током-светом из недр в безбрежный космос. Наимощнее - на Русской ветви 50-х градусов восточной долготы (отсчёт от западной оконечности Африки). Кристаллизующимся в слова в Москве. Ныне. И этот натиск природы на вехе астрономических эпох (направления наклона оси Земли к плоскости эклиптики) пропускает через себя, конечно же, каждый из восходящих здесь праведников. И все эти отдельные ручейки Духа в Слово во многих главах неизбежно сольются в единый мощный поток обновлённых Вед (т.е. очередного сокровенного знания-учения о Духе), сметающий старой жизни и мир и Рим! Возможно, что-то и из данного ручейка гвозде-мыслей вольётся в реку очередных Вед ...
        
        
           
         ГВОЗДИ-МЫСЛИ N1 к 21.03.07 ...

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что

ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

  

Место: Москва.

Суть: Земля Вести.

Время: после 1986 г. с 1997 г.

          
         Итак, что же о Москве утверждает самый известный из пророков Запада? Нострадамус?
         Попробуем восстановить его французские веды (т.е. сокровенные знания о Духе) во всей мощи.
        
         Логика мыслей Нострадамуса в понимании Гирина.
        
         "После появится от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придёт с того пятидесятого градуса, кто обновит всю Церковь" / Послание Henry=Hyren=Chyren /
        
         Ещё две сотни лет назад "нулевой" меридиан-ствол в течение множества веков, издревле, проходил не через "нулевой-пустой" английский Гринвич, а через всем очевидное физическое (древнейшее) начало отсчёта - самую западную точку Африки. В этом легко убедиться, открыв карты того времени. Т.е. налицо передёргивание меридианов на 17,5 градусов английскими "учёными"-масонами (а сейчас их потомки примеряют "нулевой" меридиан уже на Америку! ай да англицкая хватка нагло ставить себя в центр мирозданья!).
         И Нострадамус везде (где нет указаний) использует отсчёт именно старинной меры-ветви.
         После прибавления 17,5 градусов к "нулевой" ныне долготе Гринвича мы возвращаемся к древнейшей системе координат ("которая считалась такое долгое время бесплодной-ненужной") и находим самый центральный "тот пятидесятый градус" координатных ветвей:

55 северной широты на 55 восточной долготы = координаты города Моска-Москвы!

         Этот до поры до времени тщательно скрываемый англичанами факт неизбежно признают все религии: "и будут все воздавать почести древним Религиям Европы и Севера 48 градуса поверх" английского "новодела" (т.е. согласно древнейшей сетке-ветвям координат), ибо именно т а м "пришествие Святого Духа, начинающегося с 48 градуса" (Послание Henry).
  
      И это есть уже очевидный ФАКТ!
      ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ АТОМНЫЙ ВЗРЫВ в 1986 году на долготе 48-ми градусов (30+17,5=48 от западной оконечности Африки, а не от "нулевого-пустого" Гринвича) как планетарный разряд Духа в момент наибольшего сближения планеты Земли и пролетавшей мимо кометы Галлея, т.е. в точно рассчитываемый "с помощью астрономических круговращений" срок!
   Суть указание на время /1986 г./ и место "пришествие Святого Духа"!
      А почему же именно там?! на 48-ом градусе?!
      Грозное "пришествие Святого Духа" произошло на наимощнейшей ветви Духа планеты: на жезле-скипетре русско-египетских пирамид (как и былые приливы-вспышки Духа в разные времена на той же ветви пирамид в Киеве, Новгороде, Петербурге-Орешке)... А свидетельство, что именно на 48-ом градусе планеты и выше истекает наимощнейший поток Духа из её недр - ежегодное малое "пришествие Святого Духа" в Иерусалиме=Ие-руса-риме (35,1+17,5=53) на Пасху (да и в другие дни) в виде сошествия благодатного огня (невещественный поток Духа на ветви столь мощен, что на намоленном месте легко переходит в ток плазмы, а вслед - и в само пламя вещества).
     
      Итак, ещё раз:
      "пришествие Святого Духа, начинающегося с 48 градуса" (Послание Henry=Hyren) есть невместившийся в праведников Чернобыльский атомный взрыв в 1986 году на долготе изначальных 48-ми градусов.
        
         Для полного же прояснения места и самой сути главных событий "Подлинных столетий" Нострадамуса рассмотрим и последний и первый катрен его пророчеств.
        
         Именно последний-завершающий из задуманной тысячи катренов гласит:

10.100

Le grand Empire sera par Angleterre,

Le Pempotam des ans plus de trois cens:

Grandes copies passer par mer & terre,

Les Lusitains n'en seront pas contens.

Величайшая империя станет землёй Вести,

Мощь одного более трёх сотен (центурий):

Великие силы пройдут морем и землёй

Луизитанцы "Lusitains=Luisitans" не будут довольны.

         Величайшая империя станет (переродившись) землёй Вести ... Подходит лишь Россия. Величавее именно по духу (а не по животной силе!) и не было... Все Пророки смотрят на Русь...
         Мощь одного более трёх центурий - то, чему-кому Нострадамус посвятил три последние центурии, как указано им в его Послании-письме Henry=Hyren ...
         Великие силы, пропахавшие море и землю --- лунно-английская коса-полоса Гекаты и другие планетарные разряды Духа... (объяснения далее).
         Луизитанцы... Вы уже поняли, кто это? Правильно, это те самые анцы, которые и купили Луизитанию у Франции... Люди купи-продай... Именно с этого приобретения они, собственно, и стали становиться державой. И превратились из робких гостей индейцев через "покупку" земель побрякушками и водкой, а затем - убийственной мощью огнестрельного оружия, в беспощадных хозяев-ковбоев, "зачистивших" от индейцев (и бизонов) целый континент под себя...
         Не будут довольны... Именно недовольство луизитанцев всем миром и своим несмываемым прошлым, своей ролью "коровьих мальчиков"-ковбоев, т.е. духовным бессилием до помрачения ума, - и движет их (как саранчу) по животным токам вещества, по лунно-английской косе-полосе, навстречу судьбе-карме-расплате... Да... Очень не будут довольны словом Нострадамус о них ...
        
         А теперь о точном месте перерождённой империи, где проявится "мощь одного более трёх центурий". Для этого от последнего катрена тысячи (первого с конца) просто перейдём к первому с начала (оба катрена чётко взаимосвязаны расположением и указанием на число один!):

1.1

Estant assis de nuict secret estude,

Seul repose fur la selle d'airain;

Flambe exigue sortant de solitude

Fait prosperer qui n'est a croire en vain.

Сидя ночью (!) один за тайными исследованиями

Размышляет над разгаданным в Москве.

(здесь подставка=опора=скамья, а согласно двуязычному переводу Зим скамья означает Москва)

Тонкое пламя (т.е. дух), вырываясь (т.е. восходит вверх) из одиночества,

Приносит успех тому, кто верит не напрасно.

(а верит-мерит делом, т.е. праведникам)

         А второй катрен лишь продолжает-углубляет первый:

1.2

La verge en main mise au milieu des branches,

De l'onde il moulle & le limbe & le pied,

Vn peur & voix fremissent par les manches,

Splendeur diuine, le diuin pres s'assied.

Из множества ветвей (широт-долгот Земли) он (Бог-Дух) выбирает ту, что станет (его) жезлом.

Водой он омывает лимб (нимб) и ноги.

(крещение-схождение Духа через обливание водой стоящего человека с головы до пят,

т.е. древнерусский Правёж, известный всем ещё по Библии, возрождённый ныне Порфирием Ивановым)

Его голос (весть) трепещет по-над рукавами (народами).

Божественное величие. Благодать нисходит.

  
         Астрологический факт жизни (а точнее - ухода из жизни в теле) Нострадамуса.
     
         Пророк, согласно своей воле, был погребён в стене храма с т о я . Самой своей смертию указывая направление благодати-тока Духа: лимб (нимб) - ноги, т.е. от (к) центра(у) Земли ...
        
        
         Другие упоминания о Москве (согласно двуязычному переводу Зим):

4.93

Объединённое пророчество увидено возле Москвы величественной,

1.39

Ночью в Москве высшее открыто...

9.8

... делатель в Москве уловил суть.

Предсказание 141 (последнее!).

... найден (Нострадамус) после смерти возле Москвы.

        
  
         Проверка астрономических круговращений жизнью-мыслью пророка веков.
         Цикл святого престола Пророков, т.е. цикл Будд.
        
         Основа логики Нострадамуса (да и вообще любого пророка!) -
      "божественная сущность, с помощью астрономических круговращений" (предисловие центурий, т.е. письмо сыну Цезарю).
        
      Ищем:

3.94

Через пятьсот лет обратят внимание

На того, кто был украшением своего времени,
Потом внезапно будет большое прояснение (на один удар-оборот),
Что этим веком будут очень довольны.

         Этот катрен почитатели Нострадамуса практически единодушно относят к нему самому.
         В обратном порядке (на один оборот!) 394 есть 493 (очень близко к подсказке -- 500-м годам!). Это есть точный цикл соединения на небе двух наиболее дальних ныне планет солнечной системы Нептуна и Плутона.   
         Пробуем этот оборот:

4.93 (493!)

Объединённое пророчество увидено возле Москвы величественной,

...

Пришедшее с неба все увидят.

         Т.е.

8.99

Святой престол будет помещен в другом месте,

Где сущность духа и тела

Будет восстановлена и принята в истинном вместилище.

         Таким образом, получаем и места и сроки большого прояснения пришедшего с неба.
         Поскольку Нострадамус родился в самом конце 1503-го года, то возрождение "престола святости" начнётся после 1503 + 493 = 1996 года. Но ведь здесь и находится веха седьмого тысячелетия (4004 г. до н.э.-- год сотворения мира по Библии, принятой западной церковью, т.е. 4004 г. до н.э.+1996 н.э.=7000!). А именно на веху седьмого тысячелетия как на начало пришествия пророк неоднократно указывает!
         Например: срок "пришествия, вычисленного настолько точно, насколько позволили мой астрономический расчет и другие знания, которое состоится в начале седьмого тысячелетия..." (Послание Henry)
         Это уже проверяемо ФАКТАМИ и соответствует действительности:
      именно в 1997 году и появились через мыслителей Зим первые "астрономические расчеты" текстов Нострадамуса.
        
         Мысли Пророка действительно совершили "астрономическое круговращение" в 493 года!
        
         Цикл Нептуна-Плутона или закон престола пророков (иначе - Будд, ибо на Востоке этот цикл известен как воплощение примерно каждые 500 лет очередного Будды!):
         Каждые 493 года через цикличное движение-расположение дальних планет Солнечной системы относительно Земли происходит прилив-возврат волны высших пронзительных чувств и мыслей Духа предков (волны Пророков-Будд) на Земле. Волны пронзания пространств-времён...
        
        
         Проверка астрономических круговращений жизнью-мыслью пророка веков.
         Цикл Солнца-разума.
        
         И из найденного находим ещё одно астрономическое круговращение: 1997-1986=11 лет, цикл Солнца между началом "пришествия Святого Духа" и прояснением возле Москвы пришедшего с неба.
         А эта волна тоже раскачивает-множит чувства и мысли Нострадамуса? - Да ещё как!
         Рассмотрим крупнейшие вехи жизни пророка. А именно - вехи его духовного роста.
         Получаем:
         1511 г. - семилетний мальчик впервые и точно предсказывает; он предупреждает деда о том, что на следующий день фиговое дерево (инжир) рухнет и нужно запастись его плодами;
         1522 г. - восемнадцатилетний юноша впервые и надолго покидает родительский дом в поисках знаний, отправляясь на учёбу в университет г. Монпелье;
         1532-33 гг - тридцатилетний муж "с треском" порывает с признанной школой знания, бросая сытое и тупое преподавание чужого в университете; отныне он в самостоятельных поисках;
         1544 г. - сорокалетний мастер после продолжительных и безвестных исканий появляется в полном блеске славы победителя чумы в г. Марселе и переходит к оседлой жизни;
        1555 г. -- мудрец, перешагнувший полувековой рубеж, выпускает на волю "Подлинные столетия" (центурии), входя в мировую историю духа как один из величайших пророков;
         1566 г. - святой старец в означенный самим собою срок покидает земную жизнь...
         Чёткий цикл в 11 лет!
         Кроме того, известен немаловажный факт рождения пророка веков точно в полдень (во время наивысшего подъёма Солнца над горизонтом, точно на линии полюсов север-юг)! Да у дня зимнего солнцестояния (которое было за день - 13.12.1503 /это ещё до перехода на григорианский отсчёт-календарь!/)!!
         А вот и его мысли-свидетельства о подчинении своей жизни ритму Солнца-Земли в 1 сутки:
         - "моих постоянных длительных ночных бдений";
         - "совершенно очевидно, что каждый человек может предсказывать лишь с помощью божественного озарения и с помощью ангельского духа, который передается пророчествующему человеку ... различными ночными явлениями ... благодаря астрономическим расчетам"...
        
         Итак, вся жизнь Нострадамуса прошла под давлением силы Солнца, под воздействием его циклов - астрономических круговращений - в 11 лет и в 1 сутки (оборот Земли), ибо "мощь прорицания приближаются к нам: как приходят к нам лучи солнца" (Предисловие).
        
         Столь мощное воздействие для столь острого в уме человека не могло для него самого остаться незамеченным, не могло быть пропущено и в его расчётах-мыслях. И вот мы видим указания: "Исходя из Астрологического исчисления, ... одиннадцать лет, немного меньше" (послание Henry). Подсказка в слове "астрологический". Так же как словом "астрономический" пророк сопровождает места зашифрованных цифр-дат, так и словом "астрологический" он указывает используемый в шифре коэффициент. Точная же его величина - 11,11 лет, цикл активности Солнца. Именно таковым он стал известен всем мыслящим после трудов Чижевского.
        
         Закон Солнца, цикл Разума:
         Каждые 11 лет через кругооборот вещества Солнца происходит прилив волны высших чувств и мыслей (т.е. истечения-восхождения Духа-Разума) на Земле.
        
         Проверка подтверждает: и жизнь и мысли Нострадамуса мощно простираются "с помощью астрономических круговращений" как центрального светила - Солнца, так и самых дальних планет - Нептуна и Плутона.
        
        
         ВЫВОДЫ:
         Всё достаточно очевидно.
         Первый катрен из задуманной тысячи посвящен Москве как месту предстоящей благодати очередного учения Духа (Вести), а последний - очень недовольным всем этим луизитанцам.
         На первом месте в учении Нострадамуса - Москва, а на последнем - ...анцы...
         Таким образом, в "Подлинных столетиях" Нострадамуса утверждается следующее:
         1. После 1986 года на Земле будут две к р а й н и е ветви Духа (Москва и луизитанцы). Все религии (пророки) это признают-подтвердят.
         2. Из этих крайних ветвей Высший Дух (Разум) пройдёт благодатью (т.е. жезлом-скипетром сил Бога) там, где Москва и обливание людей с головы до пят!
         3. Восхождение-истечение же Духа происходит от центра и к центру Земли. Мощнее всего - по ночам.
         Последнее (завершающее) предсказание пророка - признание его мыслей в Москве с 1997 года.
         И всё им предсказано и свершится силой астрономических круговращений вещества и Духа.
        
        
         РАСЧЁТ ПРЕДСТОЯЩЕГО:
         В 1997+11=2008-ом году состоится очередной всплеск планетарного Духа. Прежде всего - поверх 48-го градуса вост. долготы от западной оконечности Африки, т.е. поверх ветви-долготы египетско-русских пирамид. До 55-го градуса Мозга-Москвы. Таким образом, на ветвя-долготах Гизы-Каира, Киева, Петербурга, Иерусалима, Дамаска, Москвы произойдут важнейшие события.
         А также - и по прочерченной людьми через Европу линии Гекаты (объяснение далее).
         Либо - не поглощённый людьми в мысли разума и потому разрушительно-АТОМНЫЙ (как и в 1986г.) всплеск Духа, либо - более-менее умиротворённый мыслью разума (как и в 1997г.).
         Люди сделают свой выбор.
        
        
        
     
         ГВОЗДИ-МЫСЛИ N2

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что

ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

  

Геката по полосе затмения 11.08.99;

Благодать по жезлу-скипетру;

англичанам же - Ги(е)ена ...

Основа - наложение трёх временных истин-циклов Духа.

         Поиск и проверка астрономических круговращений жизнью-мыслью пророка. Цикл Луны.
        
         Все свои мысли (письма и книги) Нострадамус всегда подписывал - "в Салоне" (город, где он жил-творил). А в жизни выдающихся людей случайностей не бывает - они не случайные люди! Случайности - у случайных людей, а у исторических личностей --- исторические закономерности.
         А посему ищем...
        
         Салон=СЛН=Селена. Селена (греч.) - богиня Луны, из всех других имён-лиц Луны (Диана, Артемида, Геката) отличается мудростью и цикличным движением-изменением во времени и в пространстве (как и русский М е с я ц !) и неизменной привязкой(!!) к самому пророку (ибо ведь всё "делал Михаэль Нострадамус в Салоне").
         И даже саму свою смерть Пророк подчинил движению-указанию Луны (и не только захоронение стоя!): он предупредил близких, что именно этой ночью его не станет - 02.07.1566 - точно в ночь полнолуния!! Так и свершилось...
      И начало письма-послания Henry=Hyren - с "14 марта 1557 года", т.е. ночи с 14-ое на 15-ое перед полнолунием на рассвете!!
      /завершение послания - "27 июня 1558 года"- немного не совпадает /лишь на 3 суток/ с полнолунием 30.06.1558 из-за необходимости указать на важнейший промежуток именно в 470 дней-лет, объяснение далее/
         Таким образом, в понимании Нострадамуса Селена означает Луну и цикличное схождение пророческого дара (пронзающих пространства-времена чувств и мыслей) её движением. А так же --- самого пророка. И это схождение-пронзание духом --- "постоянные ночные бодрствования", "сопровождая ночные исследования сладким духом ... подо всей вогнутостью Луны получит место и понимание" (Послание). "Вернутся к почитанию Артемиды (Луны)" (9.74).
         "Подо всей вогнутостью Луны" - это и сила тяготения вещества (а вслед и мощи потока духа) между Землёй и Луной и изменение их из-за расположения Земли-Луны-Солнца (зависимость от фаз Луны, т.е. от её серпа-месяца)!
         Ночные бодрствования-исследования - сладость Духа (его мощь) по ночам...
         Т.е. и место, и время суток, и расположение тела пророка (стоя), и сама основа проявления пророческого дара по Нострадамусу чётко связаны с движением Луны над Землёй.
        
         А так же и предстоящее воплощение-возвращение пророческих сил в будущем: упоминаемый в катренах вождь-движитель перемен человечества Селин=СЛН=Селена (которого искали до сих пор как человека со схожим именем!) на самом деле "всего лишь" спутник Земли Луна!
         Ведь даже название своих пророчеств пророк опять же увязал с ней (с её уже самым грозным проявлением):

центурия = CENTURIA(лат.) = сотня = HECATON(греч.) = Геката /Д. и Н.Зима /!!

         Т.е. наиболее точный по смыслу перевод названия пророчеств Нострадамуса:

"Подлинные столетия" == "Подлинная Геката"!!!

         А вот здесь времена начала этой "подлинной Гекаты":
         "я надеюсь обозначить в моих письменах годы, ... начиная с настоящего времени, а именно 14 марта 1557 года, и доходя довольно далеко, до самого пришествия, вычисленного настолько точно, насколько позволили мой астрономический расчет и другие знания, которое состоится в начале седьмого тысячелетия..." (Послание Henry)
         А отсчёт от 7 тысяч идёт с 1997 года (4004 г. до н.э.-- год сотворения мира по Библии, принятой западной церковью, т.е. 4004 г. до н.э.+1996 н.э.=7000!).
         И, действительно, именно 1997 г. и стал годом счисления "Подлинных столетий" в работах Зим, а также, признаться, первым годом расчёта "трех истин временных" Henry=Hyren =Гирин-ым.
         Итак, "пришествие" начнётся после 1997 года...
         Здесь же скрыт и другой расчёт "самого пришествия" "подлинной Гекаты".
         Указанному интервалу времени с "14 марта 1557 года, и ... до самого пришествия" ведь ставится в соответствие интервал написания "Послания Henry" с "14 марта 1557 года" по "27 июня 1558 года". Т.е. 470 полных суток. Используем древний астрологический метод прогрессии: 470 дней = 470 лет. И если этот цикл прибавим к году завершения жизни пророка (а как уже убедились - его жизнь вся астрологически размеренна!), т.е. завершение жизни пророка приравняем к завершению пророчеств (и самой "Гекаты"), то получим: 1566+470=2036 год!
     
         Итак, "пришествие" - "Геката" протянется с 1997 года по 2036 год!!
        
         Вот ещё одно указание на время и суть "подлинной Гекаты":

10.74

Когда год обернется к великому седьмому числу,

В это время появятся игры гекатомбы,
Незадолго до великого тысячного века,

Когда умершие восстанут (возопиют!) из могил.

     
Здесь уже чётко связаны одновременность "игр Гекаты" и "великого седьмого числа" (7000 от сотворения мира) у "великого тысячного века" (2000 от рождества Христова).
         Т.е. "игры гекатомбы"=Гекаты начнутся между 1997-ым годом и 2000-ым...
      А возопиение из могил и есть суть Гекаты...
        

 ГЛАВНОЕ УКАЗАНИЕ НА СРОКИ (ибо содержит в себе и всю логику расчёта):

         "отныне и до года 3797... по всей Земле сказывается влияние Луны на разум", ибо "мы ведомы Луной" (Предисловие к "Подлинным центуриям"="Подлинной Гекате", т.е. Послание сыну от 01.03.1555).
         Делаем точный расчёт.
   Отныне. Т.е. 1 марта 1555г. Или 1555+59/365=1555,16 годов-оборотов вокруг Солнца от начальной даты календаря.
   До года 3797. Т.е. 3796 завершённых годов-оборотов вокруг Солнца.
   Используем указание: "Исходя из Астрологического исчисления... одиннадцать лет, немного меньше" (Послание Henry), т.е. берём самую близкую к этому числу величину астрономического цикла. Это цикл активности Солнца - 11,11.
         Повторяем логику расчёта Зим.
   1/. Сумма упомянутых дат-годов-оборотов: 1555,16+3796=5351,16.
   2/. Делим на солнечный ключ 5351,16:11,11=481,65.
   3/. Откладываем от начальной даты расчёта 1555,16+481,65=2036,81.
  
   А теперь вычислим отрезок времени для составления "Послания Henry=Hyren" с "14 марта 1557 года" по "27 июня 1558 года".
   Т.е. с утра 14 марта 1557 г. по утро 27 июня 1558 г. (или с вечера по вечер; что ничего не меняет).
   Получаем:
   1/. Согласно древнейшему приёму разумной астрологии - прогрессии - приравниваем дни к годам.
   365,24+105/365х365,24=470,24+0,07=470,31 дней или годов-оборотов вокруг Солнца.
   2/. Откладываем от даты ухода Нострадамуса из жизни в теле /в ночь на 02.07.1566/.
   1566,5+470,31=2036,81.

2036,81=2036,81!

         Всё сошлось точь-в-точь!
         Т.е., сравнивая цепочки времени "отныне и до" из "Послания" и из "Предисловия", получаем не только подтверждение точности завершающей даты пророчеств (и Гекаты!), но и сам ключ расшифровки (полученный в 1997 г. Зимами из сравнивания других цепочек - хронологий).
        
         Итак, всё свершится до 2036 года!
         Всё, а именно - "пришествие Святого Духа, происходящего из 48-го градуса (ветви египетско-русских пирамид!) ... и царство его на время и до конца времён (до завершающей даты пророчеств). И тому будет предшествовать солнечное затмение более неясное и более тёмное, чем любое иное"
        
         Итак, в жизни своего тела и пропускаемого им духа Нострадамус буквально дышит Луной!
         Её астрономическими круговращениями.
     
        
         ВЫВОД: Изменяемой Луне (месяцу) Нострадамус придаёт исключительное значение в составлении-действии пророчеств, в самом дерзании-потоке Духа.
         И действие Луны на Землю после 1996 года до 2036 года обернётся "Гекатой" (массовым жертвоприношением)... И начнётся неким самым мрачным затмением Солнца Луною!
         И "милосердие Божие не будет какое-то время на нас распространяться ... и большая часть моих Пророчеств осуществится и будет исполнена. Тогда много раз во время будущих бурь: "Я уничтожаю, скажет Господь, и ломаю, и никого не прощаю"".
         Не будет прощения! В этом-то и заключена вся жуткая суть "влияния Луны на разум" на смене тысячелетий, что обернётся "Гекатой"...
        
     
         Поиск и проверка астрономических круговращений жизнью-мыслью пророка.
         Циклы русского скипетра, Луны-Месяца, Марса.
        
         Продолжим раскрытие и времени и сути "Подлинной Гекаты". Из всех "лунных" катренов-упоминаний рассмотрим самое известное и как раз о том самом загадочном солнечном затмении:
        
         L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
         Du ciel viendra vn grand Roy d' effrayeur:
         Resusciter le grand Roy d' Angolmois,
         Avant apres Mars regner par bon heur.
        
         В год 1999, семь месяцев ,
         С неба грядёт Король устрашения:
         Воскресить Великого Короля Анголмуа,
         До и после Марса царствовать счастливо.
         Центурия 10, катрен 72 (привычный доныне перевод)
          
         Сделаем дословный перевод, а вслед - смысловой.
        
         Первая строка катрена:
         "L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,"
         Переведём это дословно:
         "Год тысяча девятьсот девяноста девять семь месяцев".
        
         Получаем такое смысловое множество вариантов прочтения-исчисления:
         1. В 1999-ом году, в августе (прямое прочтение, т.е. основа всех событий);
         2. Год + тысяча девятьсот девяносто девять + семь месяцев=
         =2000 + август (по григорианскому календарю)=
         = в 2000-ом, в августе;
         3. Год + тысяча девятьсот девяноста девять + семь месяцев =
         = теперь завершённых(!) 2000 + сентябрь (седьмой месяц латинского календаря)=
         = в 2001-ом, в сентябре;
         4. Год тысяча девятьсот девяносто девять + семь + месяцы = 2006-го года месяцы;
         5. Год тысяча девятьсот девяноста девять + семь + тридцать (среднее число дней месяца солнечного календаря 365,24:12=30,4) = по год 2036-ой (наибольшая сумма, т.е. завершающая дата).
        
         Получаем:
         "С августа 1999-ого года",

После солнечного затмения тысячелетий,

         "В августе 2000-го",

взрыва атомной подлодки "Курск",

         "В сентябре 2001-ого года",

взрывов башен в Нью-Йорке,

         "В месяцы 2006-го года",

вспышки ярости евреев и арабов (и первых гвоздей)

         "По 2036-ой год".

И до предстоящей Победы Духа

        
        
         Вторая строка:
         "Du ciel viendra un grand Roy d' effrayeur,"
           /здесь через двуязычный перевод Зим: Roy=король=истина/

   "С неба грядёт великая истина устрашения".

        
         Третья строка:
      Resusciter le grand Roy d' Angolmois = Ruse sci(p)ter le grand Roy d' Angolmois

   "Русский скипетр великой истины вещающих месяцев"

        
         Наконец, последняя строка :
         "Avant apres Mars regner par bon heur."
         "regner" может быть переведен как "простираться, тянуться, править".
         "Avant apres Mars" дословно: "до после Марс", т.е. "цикл Марса"="закон Марса".
         Получаем (поскольку глагол-действие относится именно к предыдущей строке):

   "Простираться счастливо циклом Марса"

        
         Собираем воедино по смыслу:   
         C августа 1999-го года,
         в августе 2000-го года,
         в сентябре 2001-го года,
         в месяцы 2006-го года
         и так по 2036-ой год
         С неба сходит Великая истина устрашения:
         Русский скипетр великой истины
         вещающих месяцев (т.е. фаз-положений Луны),
         Простираться счастливо циклом (законом) Марса.
        
         Получаем указание на некие три связанные (поскольку все три соединены одним глаголом-действием - простираться) закона-явления: русский скипетр, вещающие месяцы (фазы Луны) и закон-цикл Марса.
         Т.е. "С неба сходит Великая истина устрашения: Русский скипетр ... Месяц ... цикл Марса.".
         Или, другими словами, "божественная сущность, с помощью астрономических круговращений".
        
         А если с прямо указанного года идти не к 2036-му году, а в другую сторону, то получается:
         "Год тысяча девятьсот девяноста девять семь месяцев" = год 1900 + 99 + 7 месяцев =
         = 1900 г. + 8x12 + 10 месяцев = в октябре-декабре 1908 года!
         Т.е. Тунгустский взрыв в 1908 г. (правда, в июне, но белые ночи весь год по всему миру на средних широтах) было лишь предварительным (перед мировыми войнами) пришествием Духа!
         Предупреждением!! Непоглощённый праведниками.
        
         А вот к чему приведёт сумма найденных трёх законов "астрономических круговращений":
  

6.24

(6.24 = 624, величина цикла Марса по Нострадамусу!)

Соединятся Марс и скипетр,
Под Раком

(30-ый градус широты, где Луна перекладывает курс, начиная пятиться раком обратно

к эклиптике; т.е. здесь соединение воедино опять этих же трёх законов-явлений)

несущая бедствия война.

Вскоре будет помазана на царство новая Истина,

(этих трёх циклов-законов)
Которая на долгое время принесет мир земле.

      И соединённой

8.99

Мощью трех истин временных
Святой престол будет помещен в другом месте,
Где сущность духа и тела

Будет восстановлена и принята в истинном вместилище.

        
Здесь пророк утверждает, что престол святости (где сущность духа в теле ярче всего проявляется, т.е. жезл) через мощь трёх циклов окажется в другом (т.е. очередном) месте - в истинном вместилище.
      И это место - Москва (из 1.1 и 1.2 + 10.100).
        
        
         ВЫВОД:
   Таким образом, "C августа 1999-го года по 2036-ой год" на Земле соединёнными-совпавшими по времени, месту, пику действия Законами Духа ("мощью трех истин временных") начинается очередной виток эволюции Духа (нарастающего его потока из глубин планеты через людей).
         Первый же приход перед эрой Водолея (и мировыми войнами!) в 1908 г. не поможет!
         А именно. "С неба сходит Великая истина устрашения" и "будет помазана на царство новая Истина, которая на долгое время принесет мир земле" "мощью трех истин временных":
   1. закона-цикла Марса (о кругообращении-истечении всего вещества в пределах орбиты Марса в волны Духа),
   2. закона влияния Луны на разум (о порождении потока Духа гравитационным "плугом" спутника),
   3. закона русского скипетра (о сильнейшем на планете потоке Духа именно на 50-х градусах изначальной восточной долготы и именно на вехе астрономических эпох согласно циклу прецессии).
         Это и есть "новая Истина, которая на долгое время принесет мир земле".
              
         РАСЧЁТ:
  Среди луизитанцев пропускание нарастающего потока Духа ограничено кармой кровавых дел предков, т.е., поскольку напор вещества-духа не сможет взойти чувствами-мыслями разума и тем умиротвориться, то он будет идти через кипение в них животных страстей. Т.е. как Г е к а т а.
      До полного ужасом и неотвратимого искупления кровавых дел и своих и предков...
        
     
        
         Логика фактов астрономических круговращений.
         Геката есть наложение волн-циклов русского скипетра, Луны-Месяца, Марса.
        
        
         Продолжим осмысление сути "Подлинной Гекаты"="Великой истины устрашения" с самой пронзительно-жуткой и наглядной из истин времени - с вещающих месяцев Луны.
        
         11 августа 1999 года произошло солнечное затмение. Это было последнее полное затмение второго тысячелетия. Но не в этом дело. А дело в том, что это затмение:
        -- заранее предвосхищали (т.е. многократно проигрывали в себе чувствами и мыслями) сотни и сотни миллионов людей как нечто очень важное;
        -- одновременно встречали своими взорами (а значит, и чувствами и мыслями) десятки и десятки миллионов людей;
        -- полоса затмения прошла над головами полутора миллиардов людей, над самыми густозаселёнными землями (Индия) и наиболее богатыми техникой (Европа).
        
         По законам Правежа мыслью (древнерусское понятие, имеющее хождение по циклу прецессии в 26 тыс. лет на русском жезле-скипетре - выскочили на следующую истину времени!) такое совместное сгущение-возбуждение одинаковых-схожих чувств и мыслей в пространстве и во времени огромнейших масс людей обязательно должно вызвать:
         1.мощнейшее сотрясение Духа по планете, т.е. либо его животную волну (и разгул стихий), либо его разумную волну, вбирающую уже всю без остатка энергию бурления вещества (всё зависит от настроя -- веры сосудов-народов и наличия или отсутствия у этих народов пророков-праведников-громоотводов);
         2.сотрясения должны подчиняться циклам движения того вещественного тела, на которое был обращён дух толп людей, т.е. циклам Луны;
         3.повторяемые циклами Луны сотрясения Духа будут усиливать те же чувства и мысли, что были при первом импульсе - при встрече "миллениума" (а именно: с т р а х расплаты-апокалипсиса наступающего тысячелетия и ж и в о т н у ю с а м о с т ь любыми средствами этого избежать, т.е. животные с т р а с т и капитала-торгашества-воинственности-власти-превосходства-секса-обжорства), а значит, вместе со вспышками животных страстей начнут бушевать и непереведённые в Высший Дух (т.е. в пронзительно-светлые чувства-мысли) развязанные самими людьми планетарные стихии.
        
         Сразу бросается в глаза потрясающий факт:
      именно на прочерченной тенью Луны по поверхности Земли полосе полного затмения 1999 года творятся самые ужаснейшие и значительные события наступившего 3-го тысячелетия!
        
         Полоса полного затмения в августе 1999 года в Европе и на Ближнем Востоке:
     

самое зловещее солнечное затмение = лунно-английская Коса-полоса (по Нострадамусу) []

        
         Полоса полного затмения в августе 1999 года в Новом и Старом Свете:
     

самое зловещее солнечное затмение = лунно-английская Коса-полоса (по Нострадамусу) []

        
      Начальной точке полосы (а это - точка восхода заслонённого Луной Солнца над восточным горизонтом Америки на широте Нью-Йорка) соответствует прогремевшее там через 2 года печально известное 11 сентября 2001 года (несколько тысяч жертв).
      (понимающим: 11 августа + 11 сентября = 11.11!!!)
      Произошло это сразу, когда после выстраивания в начале сентября планет Плутон-Земля-Сатурн по одной прямой линии (касательной), перпендикулярной радиусу орбиты Земли, к ним в линию 10 сентября подошла Луна (в точно начавшейся фазе последней четверти лунного цикла) и перекрыла собой Сатурн. Т.е. в весьма значимом положении Луны как проводника-катализатора планетарных токов в выстроившейся прямой цепочке планет.
     
      Конечной точке полосы (а это - точка заката заслонённого Луной Солнца на пути между Индией и Индонезией) точно соответствует место возникновения через 5 лет гигантского цунами 26.12.2004. (около 300 тыс. жертв).
      Произошло это точно в полнолуние, т.е. в расположение Солнца-Земли-Луны по прямой.
      (прим. - а недавно, точно в новолуние 27.05.2006., там же горестным напоминанием разразилось мощное землетрясение, около 5 тыс. погибших).
     
      Ну а главной промежуточной точке (в месте пересечения английско-лунной черты-косы и русского скипетра-жезла 38 градуса восточной долготы) соответствует ... Ирак! Точнее, Сирия + Ассирия.
      И произошло вторжение в ночь 19-20 марта 2003 г., на следующий день после полнолуния!
     
        
         В полном ужаса смысле, за 2 с небольшим часа вроде бы заурядного солнечного затмения 1999 г. по поверхности Земли прошлась лунная метла Смерти с Запада на Восток, прочертив-отметив направление и места всех предстоящих самых массовых жертв гекатомбы начала нового тысячелетия, перехода к эре Водолея.
        
        
      А какие ещё были крупнейшие разгулы стихий после затмения 1999 года?
      Вот они:
      - 17 августа 1999 г. землетрясение в Турции, погибло около 13 тыс.
   (18.08.99 выстроились в линию Солнце-Венера-Земля /точно/ и Земля-Луна-Марс /примерно/);
      - 26 января 2001 г. землетрясение на западе Индии, погибло до 100 тыс.
   (24 января было новолуние и построение Земли-Луны-Нептуна в линию, 25-го в линию выстроились Земля-Луна-Уран, 26-го в точную прямую встали Нептун-Солнце-Земля);
      - 25 декабря 2003 г. при землетрясении в провинции Керман Ирана разрушен до основания двухтысячелетний (!) город Бам, погибло до 40 тыс.
   (23-го было новолуние, 25-го соединились Венера и Луна /3,90/, т.е. Венера-Луна-Земля выстроились в линию и поток Венера-Земля "замкнула-умножила" Луна);
      - 2000 г. - по всей Европе наводнения;
      - 2003 г. - по всей Европе небывалая жара (даже атомные эл.станции снизили нагрузку под угрозой выбросов-взрывов).
        
         Опять всё по косе-полосе величайшего затмения. Предельно точно! И включаются стихии через день-два после новолуния или полнолуния при вхождении Луны в одну линию с Землёй и другими планетами...
        
         А как же ещё два крупнейших сотрясения Земли? Землетрясение в Кашмире в 2005-ом и безумно-слепое БУШевание ярости евреев-арабов в 2006-ом году?!
         Проверим расчётом.
         8 октября 2005 г. гибель до 100 тыс. (3-го было новолуние, 4-го в линию выстроились Меркурий-Луна-Земля, а 7-го в линию встали Венера-Луна-Земля...).
         12 июля 2006 г. взрыв войны евреев-арабов (а 11-го было полнолуние!).
         9 августа 2006 г. правительство Израиля приняло решение перейти от пограничных боёв к наступлению вглубь Ливана (в день полнолуния!). И этот же день отмечен самыми большими потерями вооружённых людей с обеих сторон!
        
         Итак, чётко наблюдаем --- стихии бурлят в природе и в головах людей при "включении" Луны: полнолунием, новолунием (т.е. вхождением Луны в линию с Землёй и Солнцем) или затмением Луной других планет...
        
         Правда, вот расположение бурления стихий уже на полосе не полного, а лишь частичного лунного затмения 1999 г.
         Т.Е. ГРОЗНЫЕ СИЛЫ УЖЕ РАСПОЛЗАЮТСЯ В СТОРОНЫ С КОСЫ-ПОЛОСЫ, ГРОЗЯ ВСЕМ НАРОДАМ БЕЗУМИЕМ СТРАСТЕЙ И РАЗГУЛОМ СТИХИЙ !
         И это соответствует указанию пророка на "месяцы 2006 года"...
         ВОТ КАКИЕ СТИХИИ РАЗБУДИЛИ САМИ ЛЮДИ !
        
         Из логики ужасных фактов вытекает ЗАКОН ВЕЩАЮЩИХ МЕСЯЦЕВ:
         Луна-месяц после новолуния или полнолуния отражает-сбрасывает резко помноженные затмением 1999 года животные страсти людей (впечатанные за всю предшествующую кровавую историю тысячелетий войн и корысти-капитала) при пересечении прямой между Землёй и другими планетами. Прежде всего --- на английской Косе-полосе 1999 года. Это отражается-взрывается на Земле среди людей войнами, болезнями и ударами стихий. Безумным животным всплеском-жертвоприношением под прохождением Луны. Т.е. Г е к а т о й.
         Грянул самый настоящий божий суд. Только люди с а м и с е б я судят!
         И утихомирится Природа лишь Великим раскаянием-очищением Духа людей --- к 2036 году!
        
         А почему же прочерченная полоса-коса затмения названа английской?
         Да потому, что к р а й н и е точки черты Величайшего затмения умов и сердец указуют на два континента (Сев. Америка и Австралия), почти полностью "освобождённых"-"зачищенных" именно англичанами от коренных народов "во Славу Божию, Англии, демократии и капитала"! А в Индии (перечёркнутой полосой-косой) до сих помнят, что на каждого из ныне живущих в Англии приходится по 5 и более убитых индусов в колониальное время. (Да и Африка усилиями англичан обезлюдела: из Африки в Америку гнали как скот на плантации десятки и десятки миллионов негров, и только при захвате рабов и их перевозке погибло более 100 миллионов!..)
         Таких "подвигов" больше не смог сотворить ни один народ мира! Никакие там "кровожадные" монголы-ацтеки-испанцы-германцы не смогли "зачистить" целые континенты... Такое море сцеженной крови из более чем полумиллиарда жертв (индейцев, негров, индусов, австралийцев) за примерно три столетия оказалось по силам лишь "самой машинной цивилизации Запада"! Даже обе мировые войны по масштабам-размаху убийств не могут сравниться с английской эпохой колонизации-работорговли-"зачистки"!! Да и по жестокости-циничности луизитанцы переплюнули самого Гитлера: первые концлагеря появились ещё в англо-бурскую войну, да и до сих пор существуют в виде резерваций для уцелевших крох индейцев... Единственная нация в мире, сжигавшая атомным оружием целые города с жителями... Зловещие для кармы народа, НЕСМЫВАЕМЫЕ (аж до 7 колена, по Библии) ФАКТЫ!
        
      И именно потому

9.6

Через Гиену (огненную) пройдёт бесчисленное множество англичан,

      Ибо

10.74

Умершие восстанут (возопиют) из могил.

      И

1.27

У подножия цепи Гиен (с начала эпохи очищения) поражен(ы) Небом,

(Там) Недалеко оттуда спрятано сокровище (учение),

Которое собиралось долгие века...

(т.е. многотысячелетние Веды, включая века-столетия-центурии Нострадамуса)

         Не пора ли йогам родственной русским Индии задуматься? Куда дальше по черте на Восток потащит лунатиков (т.е. пленников Луны)? Луизитанцев? После Балкан, Ирака, лежащего на пути страстей Ирана? И свободны ли сами индусы и их соседи от тени затмения Луны?
         Не пора ли в с е м народам призадуматься?
        
         На полосе лунатиков лежат ядерные(!) державы: Луизитания, Англия, Франция, Иран(?), Пакистан, Индия. С атомными бомбами и (или) атомными реакторами!!!
        
         Первый приход-прилив Духа состоялся в 1986 г. как планетарный разряд Духа в момент наибольшего сближения планеты Земли и пролетавшей мимо кометы Галлея точь-в-точь по 48-ой ветви египетских пирамид. И не вместился полностью в головы советских людей. Ибо наимощнейший громоотвод - Порфирий Иванов - был уже убит выбором-грехом толп обывателей-пьяниц-абортниц как раз в 1983 г. (за 3 года до ...). Поэтому не вместившийся прилив Духа прорвался Гекатой (всплеском животных страстей): Чернобыльским взрывом и всем дальнейшим развалом державы СССР. За 20 лет - 20 миллионов загубленных жизней...
         Каково распинать пророков?!
         А чем же грозит прилив Духа по лунно-английской полосе? Единственно мощный громоотвод Европы - Вангелия (весть-лучик Ивана!) или Ванга (Ван-га = идущий Иван!)- убит грехами людей в 1996 г. (точно за 3 года до Величайшего затмения умов и сердец). Опять те же три года! И опять чёткое указание на веру Иванов /Правёж духа холодом да воздержанием/!
         На полосе-то пролита большая часть всей крови убиенных за всю человеческую историю!
         К чему же приведёт возопиение (восстание из могил) убиенных? К скольким ещё атомным взрывам, подобным Чернобылю?! Или узрят пророка веков и примут истины Ивана?
           
         Пленники Луны, ведомые её веществом и усиленные ею в не самых прекрасных животных чувствах предков, уже расползаются во все стороны с косы-полосы с устремлением кулаками утвердить "новый мировой порядок" (даже лексикон Гитлера)!!!
        
         А русским пора призадуматься: на пути жезла Кавказ и так уже давно бурлящая воинственными страстями точка страны, а теперь ещё и близость к этой Косе-полосе. Уже всякие саки-швилли (к а к же точен-ёмок наш язык!) грозят русскому народу войной... Пленники Луны так и мечтают затащить "хозяев нового мирового порядка" - луизитанцев - на Кавказ и стравить с русскими.
         Главное - русскому народу, как единственному в известной истории объединителю народов и земель не кровью, а крестьянской сохой -- мастеровым топором - Божьим словом, остаться в стороне от всякой ненависти-вражды. И суметь развернуться от навязанной "демократии" Европы (отмеченной в истории самыми дикими достижениями сатанизма, т.е. в р а ж д ы, --- колониальной работорговлей, капиталом-папством-инквизицией-марксизмом-фашизмом, постоянными мировыми войнами), от торгашеского прозябания-вымирания, --- к труду-вере предков сеять мир сохой-топором-мыслью (пускай уже и другой - воистину космической мощи).
           
         Продолжим далее разбор самых упоминаемых "лунных" пророчеств:

1.56

Вы увидите рано или поздно большие изменения.
Крайние мерзости и мстительность,

Луна ведёт весть,
Небо приблизится к наклонам.

        
         Теперь-то уж понятно, о чём вещает пророк!
         Большие изменения - очередной передел мира + новая религия.
         Крайние мерзости и мстительность под Луной - включившийся закон гекатомбы.
         Луна несёт-ведёт весть - закон гекатомбы жестокой убедительностью впечатает в сердца и
         умы людей новое Учение, т.е. очередные Веды.
         Небо приблизится наклонами - крайние точки полосы гекатомбы-тени затмения 1999 г.
         (Северная Америка + Австралия), приблизили воздаяние небес, т.е. карму-расплату...
        

1.87

Земля, стряхивая огонь из своего центра,

(поток Духа из ядра Земли)

Задрожит вокруг Нового Города.

(бушевание страстей в Нью-Йорке после 11 августа: 11 сентября и далее...)

Две великие скалы долго будут вести войну,

(две веры-церкви)

Аретуза обагрит новую реку.

(потечёт из того Нью-Йорка кровавая река: коса-полоса Гекаты)

        
        
         ВЫВОД:
         Животная война, а так же эпидемии и катаклизмы, в Европе (от Англии и до Балкан), в Турции, Ближней Азии, на Кавказе, в Индии, да и в Америке (т.е. на всём пути полного и почти полного затмения 1999 года) НЕИЗБЕЖНЫ, как неизбежны налёты саранчи. Ибо пропускание нарастающего потока Духа среди луизитанцев ограничено кармой кровавых дел предков, т.е., раз напор вещества-духа не сможет истончаться в их головах чувствами-мыслями разума, укрощая-умиротворяя мощь, то он будет идти через кипение в них животных страстей, а значит, как Геката, ибо "Я уничтожаю, скажет Господь, и ломаю, и никого не прощаю". До полного искупления...
        
        
         РАСЧЁТ:
         Умопомрачение может быть ослаблено поглощением истекаемого потока Духа в другом месте. Где же и кем же? Да только одно такое место есть: Россия! Только лишь ночным горением-вершением духа на древнейшем русском жезле-скипетре 55 градуса изначальной восточной долготы, который может соединить знанием-Ведой в головах людей три цикла-истины времени:
         1. Русского жезла-скипетра с периодом цикла прецессии (и перемещения по меридиану север-юг народа московитов = рос = египтян = славян = скит(ф)альцев в 26 тыс.лет.
         2. Цикла-закона Марса об откровении Духа (о кругообороте вещества-духа в пределах орбиты Марса) с периодом в 623 года.
         3. Цикла приливов вещества-духа совместным движением Луны-Земли с периодом в лунный месяц и в сутки (оборот Земли).
         Это означает, что только лишь когда гои России и поддержавшие их йоги Индии, хаджи (ходоки) Арабского мира и праведники Европы поглотят своими мыслями приливы Духа по русскому скипетру и английской полосе (образовавших ныне на поверхности планеты Земли истекающий Духом крест), т.е. когда они объединят свои народы в единую державу обновлённой Веры-Веды, погребя раздельные церкви-скалы, только тогда и утихомирится природа...
         И чем раньше это произойдёт - тем меньше будет число жертв Гекатомбы.
         Но луизитанцы своим жутким недовольством будут всячески множить страдания...
        
        
        
     
         ГВОЗДИ-МЫСЛИ N3

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что

ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

  

Зуд Гекаты: а луизитанцы-то всё недовольны!

         Да, они очень недовольны...
         Хотя бы тем, что русские о п я т ь мешают править всем миром... Уже мало кто помнит, что лишь русская доблесть спасла Японию и мир от ещё нескольких бесчеловечных луизитанских ядерных ударов в 1945 г.: только разгром в несколько дней единственно ещё боеспособной миллионной японской армии в Манчжурии разъярёнными русскими солдатами-победителями (которых из поверженной Германии везли почему-то не домой, а мимо - на Дальний Восток, против какого-то азиатского приспешника Гитлера), этот разгром в считанные дни Квантунской армии и уже начинающийся русский десант на сами острова, заставили Японию срочно принять капитуляцию. Американцы успели лишь две собранные атомные бомбы сбросить - на Хиросиму и Нагасаки (не представлявших собой важных военных целей)...Несколько сот тысяч сожженных в мгновения ока мирных жителей: детей, женщин, стариков...
         Вот если бы уже тогда американцы открыто угрожали России своей атомной дубинкой и русские "чудо-богатыри"/по Суворову/ увидели бы пепелище этих заживо испечённых городов, то ведь через месяц-другой солдаты-победители (которых опять повезли бы не домой, а мимо - к Аляске) с уже новыми союзниками - японцами - перетряхнули бы всю Америку... Вот страху-то!
         И этот страх до сих пор не могут простить эти вечные "коровьи мальчики"-ковбои...
         Но это из разряда если да кабы. А историческая правда такова: пока что лишь о д н а нация в мире сжигала ядерным огнём города с жителями во славу своей мощи... Только о д н а ...
         И никто более! Нация, "зачистившая" от коренных жителей целых два континента для своих потомков. Нация, имевшая самые обширные колонии. Нация, развязавшая работорговлю в век просвещения (вернув старые римские времена-нравы), в результате которой Африка из самого заселённого континента стала почти безлюдной. Нация-империя, истребившая за 300 лет своего могущества более полумиллиарда индейцев, негров, индусов, ... Что по числу жертв превышает обе мировые войны! Нацию, своей "тонкой" (масонской) политикой организовавшей обе мировые войны (да и французское нашествие). Нацию, ныне больше всех "озабоченную" ядерным и пр. терроризмом! Нацию, начавшую в третьем тысячелетии (это в наступившей космической-то эре!) очередной "крестовый поход" "зачистки" всех непокорных им пародов!! Третий потоп человеческой крови!!! И до сих пор не понявшей простой русской истины: что посеешь - то и пожнёшь... Обломится же вам силой-духом русского жезла-скипетра по полной программе!
        
        
         Мысли Нострадамуса о луизитанцах.
        
         И что же пророк думал о них и их правителях?

10.9

De Castillon figuieres nour de brune,

De femme infame naistra souuerain prince

Surnom de chausses perhume luy posthume,

Onc Roy ne feut si pire en sa prouince.

В Кастилоне на закате особого дня

У бесчестной женщины родится великий правитель.

Ласковое прозвище от штанов будет для него последним.

Никогда не было худшего короля в своей стране.

         Уже известный во всём мире катрен. Зиппергейт (ширинка-скандал). Кастилон есть указание и на страну: "Кастилия" - одна из провинций Испании, т.е. её заморская провинция = Америка (по расшифровке Зим). А вот и имя "худшего короля своей страны": Кастиллон= Кллинотас! Или Кллинотас= (лизун - по откровениям Моники Левински) Кл-л-ито(р)нса! (Опять этот точный по смыслу русский язык! Точный аж до неприличия! А вот ещё и прямой намёк: Кастилон = к о с т и л о м). Вы его узнали, не правда ли? О котором сами американцы и на улицах и в газетах и в своих конгрессах-сенатах всё рассуждали: на с а м о м историческом столике в Овальном кабинете Моника раздвигала ... или только рядом? Оскорбителен ли вообще секс для их священного "демократии" места и его конкретная форма или всё это только ещё одно достижение американского "духа"?
         Всё-таки решили (под грохот очередных бомбёжек Ирака, стоны раненных и безмолвие убитых арабских детей), что зуд фаллоса - это очень насущная потребность "духа" президента Америки и вопрос самой (не шутите!) их национальной безопасности...
     

6.33

Из-за кровожадного (ф)алоса

/Его кулак кровожадным фаллосом/

Не сможет с моря /морем/ себя обезопасить,

Между двумя реками

(Тигром и Евфратом)

опасаться военной руки,

Черный гневный

(чёрный=тёмный от гнева)

его заставит раскаяться.

        
         Таким образом, следуя зуду фаллоса:

9.84

Roy expose parfaira l'hecatombe,

Apres auoir trouue son origine:

Torrent ouurir de marbre & plomb la tombe,

D'vn grand Romain d'enseigne Medusine.

Король, выставленный [на посмешище], свершит гекатомбу,

Когда узнает тайну рождения.

(так вот чем он там с Моникой занимался - познавал тайну зачатия-рождения!)

Потопу открыть гробницу из мрамора и свинца

Великого Римлянина с медийским стягом (="Бог во мне").

(С п е с и в о г о Римлянина!)

         Ничтожнейший правитель развяжет гекатомбу-потоп (первая и третья строки)! Что и произошло 26 декабря 2004 года ...
         И этот потоп откроет из гробницы дорогу Спесивому Римлянину. Лизунчик-зиппергейчик сменился БУШевателем "нового мирового порядка", повторяющим слова (да и дела) Гитлера и столь же убеждённого в своей исторической миссии утверждения "нового мирового порядка"...
        
      Но

10.96

Религия (разумение жизни, по Толстому) победит именем моря

(фактом потопа 2004 г. утвердит в головах всю жуть-правду об английско-лунной полосе Гекаты)
Секту сыновей Адалункатифа=Адалиф(унт ка)= Адольфа и К.

(луизитанскую секту Адольфа Гитлера! = "череп и кости"!)
Упорно сопротивляющаяся секта побоится плача
(горькой правды Гекаты)
Двух раненых Алефом и Алефом.

одного(с начала) и одного(с конца) катренов

        
         А каковы же масштабы гекатомбы этих щенят Адольфа?

1.92

Sous vn la paix par tout sera clamee

Mais non long temps pille & rebellion:

Par refus ville, terre & mer entammee,

Mors & captifs le tiers d'vn milion.

В царствование одного человека все будут требовать мира,

Но вскоре опять начнутся грабеж и восстание,

Из-за отказа (от мира) город, земля и море будут потревожены,

Мертвых и пленных около трети миллиона.

     
         Опять мы встречаем указание словом: одного, один ...
         Видим: из-за отказа от мира будут потревожены город, затем земля, а вслед и море...
         Именно в такой очерёдности и проявилось воздействие тени затмения 1999 года: Нью-Йорк, земли Ирак-Афганистан, Цунами 2004 г. в Индийском океане.
         И именно столько - около 300 тысяч жертв - собрала гекатомба (разряд-молния Луны) 26.12.2004 в точке окончания-указания английско-лунной косы-полосы... Всё предельно точно!
        
         ВЫВОД: Луизитанцы как саранча (т.е. без разума, лишь БУШеванием страстей под токами Земли-Луны, преисполняясь кармой кровавейших дел предков) понесутся по лунно-английской косе-полосе затмения 1999 года со своего Запада на Восток, отмахиваясь от всех призывов к миру и неся смерть народам, развязывая очередную мировую гекатомбу...
        
        
         Как же проявится это недовольство (БУШевание) луизитанцев?

2.100

На островах такой ужасный шум,
Но хорошо расслышат лишь
один сговор.
Настолько велико будет оскорбление разбойников,
Что все объединятся в большую лигу.
  

      А именно,

3.61

Большая банда и секта крестоносцев,

Поднимется на Месопотамию:

...

1.50

Из водного триединства (английский доминион: Америка+Великобритания+Австралия) родится

Один, который будет первым вассалом на празднике (Гекаты).

Его известность, слава, царствование и могущество возрастут.

На Востоке будет буря на суше ("Буря в пустыне") и на море (цунами 2004г.).

2.46

После большого замешательства (на Балканах)

еще большее готовится,
Обновляется великий мотор веков
(т.е. начинается очередное тысячелетие).
Дождь, кровь, молоко, голод, железо и чума,
В небесах виден огонь, бегут длинные молнии
(описание гекатомбы).

1.55

Ужасная война готовится на Западе.
(Но учтите, безумцы!) нa следующий год придет чума

Столь страшная, что ни молодой, ни старый, ни животное

...

         Совсем распоясавшись, даже

2.1

В Аквитанию с Британских островов

Будут сами собой (т.е. безмозгло-безрассудно!) совершаться большие вторжения,

Дожди, заморозки сделают местность труднопроходимой (завязнут!),

Из порта Селин (места начала лунной косы-полосы-Гекаты) будут исходить крупные завоевания.

        
         Но в ответ

2.68

Усилия Аквилона будут велики,

К Океану будет открыта дверь,

(Хотя) Царствование на Острове будет очень прибыльным,

(Но) Лондон задрожит, увидев парус (учение).

2.89

(Хотя) Новая земля будет на вершине могущества,

(Но) Число будет объявлено кровожадному

         Тогда-то

2.24

Человек с Востока встанет со своего места

И перейдет Аппенины, увидит Галлию.

Он пробьет Небо, воды и снега,

И каждого ударит жезлом (Духа).

(т.е. всех европейцев сразит божьим словом "Русский скипетр великой истины")

2.27

Божественным глаголом с Неба (вещим словом) будет поражен /ударен/,

Кто не сможет больше продвигаться вперед (к Богу).

10.65

О, огромный Рим, приближается твое разрушение!

(А кто век просвещения прославил возрождением работорговли и капитала в самых скотских римских формах?

Кто нацедил море крови даже более Наполеона и Гитлера вместе взятых?...)

Не твоих стен, но твоей крови и сущности.

Резкость в письмах вызовет ужасную стычку.

Острый клинок (слов) всем будет вогнан по самую рукоять (до предела чётко).

2.70

Жало далеко протянется,

Умрут от разговора, большая экзекуция (для неискупивших вину предков),

Спесивые люди поменяют камень на дерево (веру церкви-капитала на веру русской ветви),

Начнется недовольство, чудовищная чистка, покаяние.

7.23

Скипетр истины (русский жезл правды) будет вынужден продолжить /взять/

То, что начали его предшественники,
Поскольку сделают, чтобы кольцо
("астрономических круговращений") было плохо услышано,
Тогда придут разрушить дворец.

         Глупцы будут сопротивляться воле Духа планеты на свою погибель...
         Не захотят понять-пропустить древнейшую веру Вед-Правежа, от которой отпали их волосы-прадеды (друиды). И вот дождутся:

4.43

Захотят законы святые несправедливо оспорить:

От молнии и войны многие верящие смерти преданы.   

         А ведь

1. 96

Тот, кто будет иметь поручение разрушить

Храмы, и секты, измененные фантазией:

Больше скалам (т.е. лишь извращенным церквям), чем живым людям повредит,

Языком красивым слух насыщает.

         Обновлённые праведниками

2. 8

Храмы священные первого образа Римского,

Отбросят ложные основы,

Беря законы первые и человеческие,

Преследуя не совсем святые культы.

         Поэтому-то

5. 79

Святая помпа опустит крылья,

Из-за прихода великого законодателя:

(т.е. "пришествие Святого Духа, начинающегося с 48 градуса" /Послание Henry/ )

Скромный будет поднят, рассердит мятежных,

Не родится на земле ни один соперник.

         И хоть,

2.51

Крови праведника в Лондоне будут требовать

...

         А так же, и

1.24

В новом городе из страха приговорен мыслитель,

...

         Да и сам

2.97

Римский папа сторожит твоё приближение

("Наместник Бога", вымуштрованный-выпестованный в молодости в самом ... гитлерюгенде!

И до папства был главой инквизиции!! Самый прилежный ученик Павла, Петра, Иуды...)

От чтения, которое два света освещают

(русские Веды о лунно-английской косе-полосе Гекаты от Нового Света до Старого)

Твою кровь придёт недалёко оттуда извергнуть

Твою и твоих сторонников, когда зацветёт роза (роса=Россия).

         Но как только

9.40

Праведника несправедливо приговорят к смерти

...
В этом месте зародится столь ужасная чума,
Что судьи будут вынуждены бежать.

         Объяснение этого очень простое: если Дух (как тонкий ток Земли, исходящий из недр) не может пройти-взойти через головы воистину верующих людей (праведников), умиротворяя свою грозную мощь в движение благих чувств-мыслей (как, например, Чернобыльский взрыв после убийства Порфирия Иванова или Затмение умов 1999 г. после убийства Ванги), то он взрывается уже животными страстями (революциями, террором и вспышками всяких вирусов-микробов, т.е. болезнями) в толпах... Потому-то и горе всем народам, распинающих пророков (как, например, уже 2тыс. лет евреям, а ныне - и русским...). Это и есть физическая причина каждой Гекаты...
          
         И совершенно бесполезно кому бы то ни было

9.57

...

искать закон, снимающий Анафему (проклятие).

В это время в небе раздастся такой сильный гром,
Что, узнав принесенную новость, Король убьет сам себя.

        

И вот, наконец-то, хорошенько прочувствовав на собственной шкуре всю тщётность борьбы с Богом,

1.28

Башня Бука (Буша) будет бояться леса Варваров,

Через долгое время после /появления/ гесперийской лодки.

Оба (и старший и младший бука-Буш!) причинят большой ущерб скоту, людям, вещам.

Таурус (божественные русы) и Либра (свобода=демократия), какая смертельная ссора!

1.57

Во время большого спора придет смерч.

Тот, кто нарушил соглашение, поднимет голову к Небу

И с окровавленным ртом будет плавать в крови,

На земле ему умастят лицо молоком и медом.

2.62

Мабус (большой Бус(ш)) скоро умрет, тогда совершится

Ужасное истребление людей и зверей.

Потом вдруг придет возмездие...

         А именно:

1.26

Великий человек от молнии падет в дневное время,

...

         И будет это

1.27

У подножия (начала) цепи Гиен поражен Небом,

...

1.94

В порту Селин (т.е. в начальной точке Гекаты) тирана (разБУШевавшегося?) предадут смерти,

Однако свобода не будет обретена (дело-то не в правителях, а в карме всех дел нации лузитанцев), Новый Марс (т.е. очередное учение скипетра 55 градуса) мстит и вызывает угрызения совести,

Дама (пророк Ностра-дамус и его мысли-Веды) почитаема силой страха.

        

2.74

...

Подчинит себе жестокий и гордый народ.

(Вы узнаёте их?)

...убьет копьем (жезлом) слова

Всех пленников под знаменем Луны.

(лунатиков)

         Т.е.

9.6

Через Гиену (огненную) пройдёт бесчисленное множество англичан,

...

1.27

У подножия цепи Гиен (с начала цепочки очищения) поражен(ы) Небом,

Недалеко оттуда спрятано сокровище (учение),

Которое собиралось долгие века...

        
         "тогда свершится пророчество Пророка истины: "Пусть услышит стоны закованных в кандалы (миллионы и миллионы жертв капитала!) и вознаградит сыновей убийц". Как сильно подавлены будут в это время Принцы и правители!" (Послание Henry)
        
         Расчёт предстоящего. Логика Гирина.
        
         Придётся луизитанцам испить полную чашу кармы-судьбы... Горькую чашу Гекаты-Гиены... Налитую их собственными предками! (вот в чём смысл воскрешения предков!)
         Вам жаль англичан? Мне - да! Как и убитых ими. И тем более жаль свой народ. Зачем же широкая русская душа позволяет утопленнику тащить себя на дно? Кому от этого станет легче?! Только не нашим детям...
         Разве это наши предки "насаждали цивилизацию и демократию": оружием, водкой, "верой" "зачищали" континенты от "диких аборигенов", сжигали ядерными (да и обычными) бомбами сотни тысяч мирных жителей, покупали-гнали как скот на плантации из Африки в Америку десятки и десятки миллионов людей (при этом насилуя женщин-рабынь и затем хвастая друг перед другом "отчищенной" белизной собственных д е т е й - р а б о в!)
         Н е т ! Русский народ никогда так не падал духом и своей кровью всегда только защищал и подпитывал другие народы. Вот и сейчас, изучая английский язык, ввозя английско-лузитанские товары, подкармливая тупиковую ветвь богатствами своей земли, русские отсрочили Гиену для луизитанцев, переложив часть их грехов (и Божьей кары!!!) на свои плечи (да ладно бы на свои, так ведь и на плечи своих детей!)... Поэтому-то Запад так полюбил "Горби-перестройку"!
        
         Пусть, положим, нынешнее поколение англичан не ведает ни сном ни духом обо всех проделках своих предков, пусть они теперь даже самые-самые пушистенько-добренькие. Но... Увы, расплата за грехи существует и установлена не нами и отменяется не нами... Конечно же, мы сожалеем, но брать на себя чужую кровавую ношу??!!
        
         Нет уж! Пусть утопленник барахтается в сцеженном море крови из полумиллиарда жертв... И покаянием (если дойдёт) поймёт всю смертельность пользования благами-вещами всей цивилизации капитала Европы, впитавших в себя море крови... Пусть ищет милости Бога...
        
         Опомнись, русский народ! Не каждый достоин щедрости нашего духа и нашего языка! За последние 20 лет из самой спокойной и безопасной страны-державы превратились в колонию-помойку, половина "советского" народа разбрелась по глухим углам, погибло уже не менее 20 миллионов (как при нашествии фашистов), глотнув ковбой-луизитанского духа наживы-насилия.
         И всё из-за коверканья божьего языка предков немым (т.е. чужим), из-за полученных шмоток и огрызков-иномарок (с впечатанной кровью убиенных народов). Согласно учениям русских мыслителей (Сеченова о рефлексах и Гумилёва о пассионарности), получается, что любое пользование вещами, несущими отпечаток убийства, неизбежно вырабатывает в народе рефлекс убийства: других народов или самоубийства... А поскольку русский народ не истреблял другие народы, то для нас чужие вещи (те же вывезенные из Германии после 1945 г. для восстановления разрушенного: станки, сталь и т.п.) у б и й с т в е н н ы ! Факт немыслимого восстановления промышленной мощи Германии и Японии после поражения во 2-ой мировой войны наглядно подтверждает это. Сняли с их плеч часть кровавой кармы (убийства др. народов и мертвечину капитала-корысти). Кровавую карму германцев (за 1,5 тысячелетия "зачистивших" свои нынешние земли от проживавших там славян) через вещи контрибуции взвалили на истерзанный русский народ, спасший в очередной раз весь мир! А во времена Хрущёва через ввозимое зерно добавили невыносимую карму луизитанцев, "зачистивших" два континента! А во времена Горби - взвалили кровавую карму уже в с е г о капитала Запада через их "гуманитарно-халявные" отбросы. И ... рухнули! И тем страшнее эта бульдожье-луизитанская печать Запада, что она неосознанна!!!
        
         Поймите: в с е вещи-блага Европы убийственны для нас, русских. Пусть и самые распрекрасные и самые бесплатные и даже подаренные с искренней любовью! Ведь за каждой вещью Запада стоит тень убиенных народов и истерзанных капиталом душ рабочих-крестьян.
Кровавая тень более миллиарда жертв белой расы Европы! Переносящих и не уменьшающих из поколения в поколение свою смертоностно-смердящую для души силу. Это не наш путь, не путь наших предков, не помчимся мы воевать (отрабатывать полученный импульс убийства) со странами Востока. А будем лишь убивать друг друга полученной подсознательно жаждой смерти... Потому и катимся к исчезновению (как и вся цивилизация Европы)...
         В с е вещи (и в первую голову - еда!) должно делать своими руками. Лишь самое необходимое можно получать от м и р н ы х народов Востока! Только здесь путь к спасению и процветанию.
        
         Пора взять пример с Индии. Там сто лет назад йоги мыслью (а не революцией как наши уже тогда ослабевшие гои-прадеды!) стали убеждать народ порвать с английской кармой (т.е. перестали покупать их товары и говорить на английском языке). И так они из обескровленной колонии Лондона ненасильственным-нереволюционным путём (но, правда, всё равно кровавым, ибо англичане всё-таки устроили кровавую расправу!) стали мировой державой. Ещё проще (с нашим-то древнейшим правежом-служением Богу и неоднократным спасением всего мира) это проделать нам.
        
         Враг (вражда=капитал=сатана) будет разбит, победа Духа будет за нами!
     
     
        
        
         ГВОЗДИ-МЫСЛИ N4

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что

ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

  
         Проверка астрономических круговращений жизнью-мыслью пророка.
         Закон Марса.
     

3.94

Через пятьсот лет обратят внимание

На того, кто был украшением своего времени,
Потом внезапно будет большое прояснение (на один удар-оборот),
Что этим веком будут очень довольны.

        
         В этом катрене скрыта ещё одна временная истина: поскольку катрен 3.94 есть 294-ый по счёту в тысяче пророчеств, то, следуя подсказке (открытие на один оборот), получаем 294 = 924 = 624! Конечно, это уже не строгая математика, а догадки ума (подготовленного уже неким другим путём мысли) через перестановку и переворот-оборот девятки в шестёрку... Догадки, которые не всегда убедительны. Поэтому, конечно же, ищем эту временную истину, прежде всего, в самом распорядке жизни пророка.
        

1.16 (двуязычная расшифровка Зим)

Посланец Богов для надежды

составил стихи многочисленные.

В самом высоком пике своего воодушевления,

Чума, голод, смерть от вооруженной руки.

Век приближается к своему обновлению.

        
         И когда же был этот самый высокий пик пророческих сил Нострадамуса? Возвращаемся к "Посланию Henry", ибо именно там "я надеюсь обозначить в моих письменах годы, ... начиная с настоящего времени, а именно 14 марта 1557 года" и заканчивая письмо 27 июня 1558 года. Ведь именно здесь указаны (зашифрованы) все сроки.
        
         Середина Послания - октябрь 1557 года. Но ведь это и есть точная середина, пик, между уже известными Вам (из Русских вед 3-го тысячелетия) приливами Духа по закону Марса в 623 года! Между весной 1246 года (623x2) и весной 1869 года (623x3)! 623/2=311,5; 1246+311,5=1557,5!
        
         Таким образом, по собственному указанию пророка веков-центурий, пик его духа приходится ровно посередине между двумя гребнями величайшей бесконечной волны в 623 г. пророков-основателей религий: Будды, Иисуса, Мухаммеда, Маркса-Ленина-Толстова-Ганди, ...
         И "всё было рассчитано по небесному течению благодаря сочетанию эмоций, заполнивших меня в часы уединения, и эмоции моих давних предков".
         Т.е. имеет ту же природу-основу, хоть и не достигает такого же размаха последователей.
         Мало того: Нострадамус и прожил-то ровно 62,5 года=625, почти 624. Да и ушёл из жизни сознательно именно в полнолуние, как и Иисус! Подчёркивая общую с ним природу Духа!!
         Эта временная истина промерена прям самой жизнью пророка!!!
        
         А почему же не ровно 624? Да ведь уход из жизни Пророк связывает и с Селеной-Луной (2 июля - полнолуние), и с Солнцем (именно после летнего солнцестояния 22 июня). Трудно всё это объединить одной датой, да ещё датой собственного ухода из жизни!
         Посмотрим же, КАК ВАЖНЕЙШИЕ МЫСЛИ НОСТРАДАМУСА СВЯЗАНЫ С 624.
        

6.24

Марс и скипетр соединятся,
Под Раком несущая бедствия война.
Вскоре будет помазан на царство новая истина,

Которая на долгое время принесет мир земле.

        
         Один из известнейших-главнейших катренов, описывающих наше время... Добавим к нему 623-ий катрен в тысяче, т.е.:

7.23

Скипетр истины

(все его носители, в т.ч. и сам Нострадамус, и остальные пророки, в т.ч. и наших дней)

будет вынужден продолжить

То, что начали его предшественники,
Поскольку сделают, чтобы кольцо

(цикл Марса, т.е. "божественная сущность, с помощью астрономических круговращений")

было плохо услышано,

Тогда придут разрушить дворец.

Глупцы... Противиться Святому Духу, удерживая в себе и вокруг Животный Дух?

Т.е. противиться всей эволюции планеты? Всей Природе??! Получите ответ от Бога!

        
         Теперь посмотрим на 62-ое 4-ростишие Предсказаний (опять 624):
  

Послание издалека (свыше)

Остановить конфликт, печальный, смердящий итог

Со всех сторон придут к господам огорчения

Даты разоблачают богатство и изобилие.

        
         А вот и 62-ое 4-ростишие Центурий (опять 624 из 1.62):

Много зла письма (рукописи) принесут

Не достигшими высот Латоны

(т.е. непонимающими закон Луны-Гекаты)

Огонь, потоп и скипетры (для) невежд

(жёсткий им будет правёж: незнание законов не освобождает от ответственности!)

Не переделать это столетиями (центуриями).

  
         И после "вбивания" закона Марса

6.23

Государства и деньги обесценятся от Духа

  
         Достанется и церквям-скалам:

9.72

Опять осквернены святые храмы

И разграблены сенатом Тулузы

(от Нострадамуса привет жаждавшей его инквизиции!)

Сатурн (шестая! планета) два три цикла повернулся

(т.е. циклом-законом 623-х!)

В апреле-мае даст людей новой закваски.

     
      А вот описание гекатомбы наших дней:

2.46 (246=624!)

После большого замешательства (на Балканах) еще большее готовится,
Обновляется великий мотор веков
(т.е. начинается очередное тысячелетие).
Дождь, кровь, молоко, голод, железо и чума,
В небесах виден огонь, бегут длинные молнии
.

  
            Вот ещё намёк на 624:

8.24

У четвертого (4!) столба происходит посвящение Сатурну (6!),
Он будет расколот (на 2!) землетрясением и наводнением.

     
         Стоит обратить внимание (точнее, сам Нострадамус обращает наше внимание) на неполную седьмую центурию. Во втором издании "Гекаты" находится ровно 642 катрена, т.е. - намёк на 624! В окончательном же виде в "Гекате" (издание 1568г.) 942 катрена! Т.е. 942=924=опять 624!
        
         А вот и ещё свидетельства:
         Двадцать и два раза шесть будет свидетелем,
         (622 - почти точно закон Марса! и, действительно, потрясающий свидетель!!)
         Мудрость с небес принесёт радость планете.
         Исчезнут болезни, зараза и голод.
         (если люди будут чётко пропускать через себя всю мощь планетарного духа)
         Рим возрадуется спасённым душам.
         Ученики выскажут удивление.
         Астрология подтвердится.
         Новая эра для науки.
         ?.?
         Новая истина, спустившаяся с небес, объединит весь свет
         В один народ...
         ?.?
         Во втором тысячелетии, порождение истины, перед переломом,
         Объявится всем, в громах и молниях...
        
         Эти три катрена взяты из найденной рукописи, замурованной в фундаменте дома пророка. Вот уже около 10 лет назад была напечатана на русском языке книга Жана (опять Иван!) Артура "Неопубликованные пророчества Нострадамуса".
         Потрясающее соответствие-указание на 622 свидетельствует не только о знании пророком закона Марса, но и о подлинности найденной при реставрации дома рукописи.
        
         И в итоге:

1.25

То, что скрывалось долгие века и считалось потерянным (учение о Духе), будет найдено.

Пастух /Пастор?/ будет почитаем полубогом.

(Нострадамус, с пиком ровно посередине между воплощениями-волнами богов-пророков:

1246/т.е. 623х2/ + 311,5/т.е. 623:2/ = 1557,5!)

Когда луна завершит свой большой цикл,

Он будет обесчещен другими ветрами.

(какую только грязь не выльют на него "астрологи-профаны-дебилы"!)

        
           
         ВЫВОД: Закон Марса о кристаллизации Духа на Земле кругообращением вещества Солнечной системы в пределах орбиты Марса с циклом в 623(624) года всей своей мощью вошёл в жизнь и мысли Нострадамуса, взметнув его в один ряд-гребень с величайшими пророками.
        
        
        
        
         ГВОЗДИ-МЫСЛИ N5

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что

ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

        
         Проверка астрономических круговращений жизнью-мыслью пророка.
         Закон русского скипетра.
        
         В жизни пророка есть таинственный период с 1538 г. по 1544 г. Где он пропадал? Да ещё так далеко, в таких глухих "медвежьих" краях, что не могут найти никаких следов! И самое главное, Нострадамус вернулся в неимоверной мощи целителя и пророка.
         Для понимающих законы Духа ответ уже и так ясен - такое могущество можно приобрести только совершив хадж-хажд-ение в искренних(!) молитвах и страданиях(!) в поисках Духа по намоленному Жезлу-Скипетру.
        
         И вот первое свидетельство - Нострадамус начинает поиски мысли с описания-толкования именно е г и п е т с к и х иероглифов ("Истолкование иероглифов Гораполлона", написанное около 1547 г., но опубликовано лишь после смерти)! Как будто говорит после своего появления: да вот оттуда (со скипетра 480 изначальных) все мои мысли и мощь пророка-целителя пошли...
        
         А вот ещё одно свидетельство:
        
         "Спутница и помощница Учителя Порфирия Корнеевича Иванова, Валентина Леонтьевна Сухаревская, которая всю свою жизнь прожила в тех местах, где родился и жил сам Учитель, рассказывала такую историю о своих предках:
         "В далекие времена, лет четыреста назад, мои предки жили на Украине -- там, где теперь Ровеньки находятся (56 градусов древней ветви-долготы). Самих Ровеньков тогда не было -- сторожевые посты были. И поселился в тех местах пан. У этого пана моя пра-пра-пра-прабабушка была экономкою, а пра-пра-пра-прадед был управляющим у него. За исправную службу пан построил им хату и комнату (пристройку); в нее он поселил человека, который знал грамоту и в те времена писал историю на сегодняшний день. Что это был за человек, никто не знал. Чужой. Он неожиданно откуда-то пришел в селение и прожил в нем несколько лет. Он много чего-то писал на кожах, и также неожиданно ушел из села неизвестно куда. Этот пророк много чего описал в этих кожах того, чего сейчас мы видим на земле. Он написал, что будут летать железные птицы, паутиной будет свет обоснован, даже сказано было о том, что будут искусственные мозги. И про войну, и державы великие он описал, и про революцию. И еще говорил этот пророк, что придут те времена, и будет ходить Сам Господь по земле: Он будет ходить голый, в одних трусах -- и проходит так сорок лет. Будет Он в это время в униженном и оскорбленном состоянии -- будет на Него гонение. А Он будет исцелять больных людей и еще много сделает для людей. И впоследствии этот Человек окажется Богом. И сорок лет будет беззаконие, после чего люди признают Его Богом. Войн до этого будет небогато, но после признания Бога будет такая война, после которой н и к о г д а не будет войны, и будет жизнь мирная, и люди поделаются братьями. Все было описано в той книге пророком, только он никак не мог тогда сам понять и объяснить другим людям, как это за одну минуту сразу весь мир узнает о том, когда двух пророков убьют -- ни радио, ни телевидения, ведь, тогда еще не было. И все это было рассказано моим предкам. А они передавали это своим потомкам из уст в уста -- и так из поколения в поколение. Куда потом подевалась эта книга, никто не знает. Я рассказала все это Учителю, когда с Ним встретилась. Он сказал: -- Это последнее в Библии пророчество.
         Моя мать была неграмотная, но она знала наизусть о том времени, когда явится на земле Христос. Однажды она увидела в Дебальцево: босиком шел человек в сером костюмчике с чемоданчиком в руках. Это было в 1936 году. Она сразу кинула по временам и поняла, что это
         ИДЕТ ГОСПОДЬ ПО ЗЕМЛЕ. "

   (из книги ИСТОРИЯ ПАРШЕКА, составитель Пичугина Н А., http://ivanovpk.ru)

        
         Да, конечно, это не юридическое свидетельство о пребывании Нострадамуса на Русско-египетском жезле-скипетре.
         Это - В е д ы , а не документ с гербовой печатью. Это м о ё - н а ш е понимание.
         С колокольни понимания "божественной сущности, с помощью астрономических круговращений" вижу: и тот и другой (тоже "кинем по времени": 1936-400=1536, а Нострадамус "исчез" в 1538 году!) дерзали дух предвидения одновременно и столь же глубоко, и тот и другой подчёркивают наши времена и смерть именно двух пророков, и тот и другой предвидят последнюю войну...
         А посему для меня и тот и другой едины в одном человеке - пророке веков Нострадамусе - ходоке по русскому жезлу-скипетру (Resusciter = Ruse sci(p)ter из катрена 10.72)!
        
         А вот об убийстве двух пророков стоит сказать отдельно. Так ведь это же Порфирий Иванов и Вангелия-Ванга! Величайшие праведники 20-го столетия (да и тысячелетия!).
         Наимощнейший громоотвод Духа на русском жезле - Порфирий Иванов - был убит властью и выбором-грехом толп обывателей-пьяниц-абортниц в 1983 г. (ровно за 3 года до чернобыльского атомного взрыва...). Поэтому не вместившийся прилив Духа прорвался Гекатой (всплеском природных и животных страстей и всем дальнейшим развалом державы СССР).
         А наимощнейший громоотвод Европы - Вангелия (солнышко-весть Ивана!) или Ванга (Ван-га = идущий Иван!)- разрушен властью и грехами людей в 1996 г. (ровно за 3 года до Величайшего затмения умов и сердец). И не вместившийся прилив Духа прорвался затем очередной балканской Гекатой-бойней и зловещей тенью от Затмения веков 11 августа 1999 г.
         Опять те же три года! И опять чёткое указание на веру Иванов!
         Оба Ивана-пророка-крестителя были заперты (и тем убиты!) властями в своих домах...
         Эти столпы Духа рухнули, не в силах выдержать мчащуюся лавину грехов человечества. Как ни пытались. Но невозможно из одной астрологической эпохи с накопленной грязью-грехами толп-стада перейти в следующую...
         По сути, эти два Ивана повторили подвиг Ивана=Ие Шуана=Иисуса, так же как и он, пытаясь взвалить на себя грехи человечества при смене астрологических эпох для уменьшения гекатомбы... И это признаём мы, следующие путём славы-слова-правежа.
         Увидим ли достойную им смену? Когда? Неужели через 2 тысячи (26 тыс.лет:12) лет?
        
         А ведь сам Михаэль Нострадамус очень похож на этих Пророков: такая же тяжкая судьба (смерть от эпидемии первой жены и детей), такая же божественная мощь предсказания и излечения, так же эта мощь получена хождением по русско-египетскому жезлу-скипетру и отражена в имени (Михаэль=равный Богу, как и Иван=Ие ван= Ие шуан)...
        
         Вот пока и всё.
         Летите слова-велеса из Мозга-Москвы, взрастайте гой-йог-хадж-ами, а коли понадобится - то и воями!
         Это ДЕЛО непомерно ни одному, ни двум, коли и Иванов и Ванга рухнули телом. Такие люди - земные боги ! - не вынесли тяжесть людской кармы ...
         Только все праведники и только чётким-пронзительным словом! И делом!
         Мир на грани безумия луизитанцев! Не выдержим Духом -- всех Природа уберёт, расчистит планету для очередных семян-детей разума ... где уже не будет ни нас, ни наших детей, ни памяти о нас ...
         Всем здоровья духа и тела!
        

Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"