Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

1 шаг. Первейшие молитвы да обряды 2020

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На_несение печати БоГА


2020 г. от р.Х.

ПЕРВЕЙШИЕ МОЛИТВЫ и ОБРЯДЫ

ПРАВящегО_СЛОВИЯ

ЧЕЛА_веков ЧЕЛА_вечности == да,русей БоГА

  
  
   1. З а ч е м необходимо призывать-стяжать молитвой в себе и округ БоГА?
  
   Разве это НАУЧНО иль, хотя бы, соответствует житейскому здравому смыслу?
   Разве нельзя просто жить = жить здесь и сейчас СВОИМИ И ТОЛЬКО СВОИМИ чувствами-мыслями отдельно-независимой "личности" иль, на худой конец, ВСЕОБЩИМИ, т.е. стада-стаи, чувствами-мыслями?
   ЗВЕРЮ аль СКОТУ в людях = рабу бога_адства - можно и должно. Он и не может иначе. Это ярмо-печать злитного быдла иль зверя "злачного миллиарда" и его метастаз в народах других.
  
   ЧЕЛА_веку ЧЕЛА_вечности - нет!
   Для да,русей БоГА во всех народах очевидно, что токмо РАсширение жизни своего тела жизнью - ныне, присно и во веки веков - в других телах (что возможно токмо в Духе!), т.е. вхождение в Жизнь Вечную, наделяет всей полнотой да мощью Жизни. Ибо побеждает Смерть = огРАничтоженность отдельного тела с его неизбежной самостью и смертью.
   И без РАзумения БоГА=пре/иБытия_Духа сие никак невозможно.
   А РАзумение БоГА и есть молитва = РАзговор = выбиРАние-настройка должных светлых чувств-мыслей. Вхождение в Жизнь Вечную.
  
   2. К а к НЫНЕ призывать-стяжать молитвой в себе и округ БоГА? Какие слова да обряды необходимы?
   Почему ОТНЫНЕ призвать ГА,спади и получить Его поМОЩЬ возможно токмо как ГА,спади именно ... советского народа?!!
  

...

  

Молитва покаяния советского человека.

   ГА,спади=Дух,спади!
   Ярчайше преумноженный да преображенный за последний век вошедшими в тебя миллионами да миллионами отдавших жизни за других советскими ЧЕЛАвеками подвиГА РА_бо_ты да РА_ти!
   Воплощаемый ныне по закону седьмин во детках да внуках советского народа. Среди последователей.

(НЕдостижимый/НЕпостижимый отныне ВНЕ советского народа,

т.е. покинувший/оставивший ныне В С Е прочие народы...)

   Не наша, первых трех поколений советских ЧЕЛАвеков безбрежной да суровой ЧЕЛАвечности справедливости, вина незнания до поры БоГА, но Тебя предателей, поп_ов_це да пап зловерия, отринувших-исказливших

Твою первую да первейшую=наибольшую заповедь об избавлении от рабства!

Кою наши славные вынужденно (предательством попов) "безбожные=самобожные" советские деды переиначили так:

МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ.

Да преисполнили сию заповедь больше веков, даже так и не успев осознать-принять в основе-ядре своей дру/жины (партии) БоГА!

Ныне же, в четвертом поколении советских ЧЕЛАвеков,

Восставших-воскресших среди РАстерянцев-власовцев,

мы возРАдили сиим краеугольным ка_Мнем чистоту-полноту-мощь Твоей Церкви Красного Стяга.

Благослови да направь!

  

...

  

Ежедневная молитва советского человека.

   ГА,спади=Дух,спади!
   Больше всех веков преображенный за последний век преисполнившими Твою первейшую заповедь об избавлении от рабства животной/скотской жизни советскими ЧЕЛАвеками подвиГА безкорыстни РА_бо_ты да самоотверженной РА_ти, миллионами да миллионами положивших свои жизни ради других = во других.
   Да,русьями = сынами да дщверями БоГА небывало возвышенный-преумноженный и потому неизбежно отсель покинувший="забывший" В С Е остальные народы, включая и всяких "русских" ростерянцев...
   Помоги мне РАзвернуть душу от грехов, возжги в ней очистительный Агнь = Дух дерзания РАдости_жжения да РАзума. Оздорови, насколь для сего необходимо, тело во воскрельшении очередного поколения Твоего народа.

Но не моя, но Твоя воля да будет!

  

...

Первейший во простоте да значимости шаг-обряд - начальное воскрельщение.

   /1/ Обливаясь-окунаясь в святых источниках-родниках-купелях хладной=живой воды Богаодицы (да /2/ обтираясь свежевыпавшим снегом и /3/ ходя по нему босяком), ...
   Осеняем да ограждаем себя крестом пальцами, сложенными ... в кулак! Воедино. Прилюдно и наедине. Вослед непосредственно командующему сражением в Сталинграде (и в Берлине!) Чуйкову! Для поминовения=воскрельшения в себе и округ советских героев Победы над рабством злачной папско-гитлеровской (и их власовцев-полицаев-укров!) Евро...пы.
   А для поминовения=воскрельшения в себе и округ героев Древней Руси Победы над рабством Степи - двуперстием! Прилюдно и наедине. Вослед Александру Невскому, Сергию Радонежскому, Дмитрию Донскому, Ивану Грозовому! Да ... КРЕСТьянскому (в пику людоедам РОМАновым) царю Степану Разину!

Вне такой /1+2+3/ Троицы исполнения Жизни Вечной - смерть Духа и Его Церкви!

где ж-ж-ж...е троеперстие? - А каки_ми Победами над рабством оно прославило Господа и Его правящеесловие?

...

Низведением православных до рабов крепо_стны_ми власти романовых да церкви грех-патриархизма!?

От патриарха Филарета РОМАнова чрез грехческие новины Никона до поноса Гундяя богаадства...

И вовсе не для красного словца первые (т.е. XVII в.) "старо"=преждеобрядцы считали троеперстие кукишом =

образом х ... между ног.

И сей кукиш византизма = печать сатаны патриархизм=попизм положил на первейшую заповедь народного крестианства!/

  
   3. К а к о в должен быть да будет результат ПРАВящегО_СЛОВИЯ?
  
   Царство БоГА на Земле как подобие-подножие Царства Небесного.
   Т.е. справедливое общество, главная задача коего - всестороннее развитие каждого человека.
  
   А поскольку любое средство развития человека легко превращается-оборачивается в средство его закабаления (отсюда и пляшет "учение" каббалы се_тени РАзума), в рабство одних над други_ми, то все сии средства должны быть всеобщими, общедоступными как солнечный свет, воздух, земля... Т.е. частное присвоение средств (производства) Жизни должно быть уничтожено вместе со жрецами (от слова жрать) богаадства зрецами (от слова зреть) БоГА.
  
   Поэтому результатом справедливости будет:
   1/. ВеРА РАдости = ГА,сподь в душе.
   2/. Социализм в экономике, т.е. всеобщность средств (производства) Жизни.
   3/. Дух дерзания-познания, РАзум в обществе, иначе - самодержавие, т.е. всенародный царизм!
  
  

...

  
   4. В чем РАзличие правоверия и православия?
   Принципиально - ни в чем!
   Ибо оба Учения есть Учения об освобождении от рабства животной жизни. РАзличие же слов и обрядов вытекает лишь из разных исторически временных условий Жизни. И потому в безконечности времени они ... дополняют друг друга! Как и большевизм безкорыстни да,русей БоГА.
   По разным - историческим и ... классовым! - преходящим условиям Жизни Учение об освобождении от рабства = Путь к РАзумению БоГА = Вхождение в Жизнь Вечную многоРАзлично. Православие - среди славянского народа пахарей-крестьян. Правоверие - среди восточных пастухов-кочевников. Большевизм - среди русских машинных рабочих.
   Да, безконечный Бог один=един. Но лиц=имен вовсе не 3 (христианство), и не 3х33=99 (ислам), а ... безконечность (в коей и заплутали до "самобожности" большевики)!
   Победным будет Путь, объединяющий-продлевающий величайшие Путиа,вери предков. Последний да решающий Вклад, РАзпахнутые ВРАТА РА=Я - советский народ ЧЕЛА_вечности!

Кои всячески пытается закрыть весь англусоязычный сброд запАДА...

В сброде=помоях сетени=тьмы НЕ_ЧЕЛАвечности ныне слились воедино и папизм, и патриархизм, и масоны,

и укрысывшиеся потрошенко_до_озелененко, и власовцы паутины обогащения...

Главный враг БоГА ЧЕЛАвечности, как и всегда - Папа! И всяк западающий к нему.

  

   5. Что необходимо, чтобы зрецы Духа из уРА ила не стали опять жрецами брюха англусоязычного израиля?

ВеРА РАдостижжения = преобРАжжения = Воскрельшения = ГА,сподь, что возвещено всеми Великими Пророками!

...

Сергий из Пере=сверх_Ясла/овльской Обители-купели БоГА_Родицы Древней Руси.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"