Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Гвоздь 29.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Солнышко улыбается...


      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N29(2)
   к 22.12.2010 (ко дню ИеВана Русского в свете полнолуния) и к 04.01.2011
   через 12.06.2010 (день торжества сатаны во мраке новолуния),
   через 40-дневное окре(ль)щение Руси,
   через 23.09.2010 (день Земли-Богородицы в свете полнолуния).
  

С ОГНЕННЫМ КРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЕМ, очередная РУСь!

"нельзя мне пустословить", "это будет огненная Библия"

/Ванга/

  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?
   Точнее: что ещё стало ведомо при приближении к 22.12.2010?
  

ВОТ ЯВЛЕНА НЫНЕ ЕЩЁ И:

V. ПЕЧАТЬ БОЖИЯ.

  
   1. В подтверждении всего сказанного в Гвоздях N29, от избытка отражённого и сРажённого СЛоВом сатанизма, Бог-Дух в Радости и/или/ в Гневе (?) полыхнул Огненно-ослепительным Своим Ликом:

Твоя Воля да будет! []

 []

   Сразу после выпуска но волю 29-х Гвоздей 07.12.2010 (с последующей поправкой ссылок 10.12.2010) на Солнце и проявился "невидимо видимый" ЛИК БОЖИЙ.
   Созданный "неоднородностями магнитного поля", по утверждению физиков института имени Лебедева. По данным NASA (с помощью снимков орбитального зонда Solar Dynamics Observatory /SDO/) петли раскаленной плазмы стали постоянно выбрасываться в юго-восточной части светила с 4 декабря, когда был зафиксирован выброс длиной около 402 500 км (что в 30 раз превышает диаметр Земли). А 7 декабря, после выброса длиной уже в 700 000 км (что в 50 раз больше диаметра Земли) ЛИК БОЖИЙ проявился и стал очевиден каждому (а собственно магнитная буря на Земле разрядилась 9 декабря).
  
   2. В подтверждении всего сказанного в Гвоздях N29, от избытка отражённого и сРажённого СЛоВом сатанизма, Бог-Дух полыхнул и схождением Огня на Земле своих СЛаВнейших сынов-праведников = на Святой Земле.
  

БожИегова Воля через пророчество Сергия Радонежского требует единения трёх древнерусских ветвей перед Главным антихристом нагло-народов! []

  
   Со 2 декабря небывалый по своему размаху и трагизму последствий пожар охватил север Израиля. Погибло, увы, более 40 человек. Сгорели и около 4-х миллионов деревьев. Пламя подошло к стенам монастыря, где по преданию 2,5 тысячи лет назад с неба сошел огонь, который разрешил спор между пророком Илией и языческими жрецами. Недалеко от пожарища расположен Назарет - город детства Иисуса.
  
   3. 21-22.12.2010 совпадают зимнее солнцестояние и полнолуние с полным лунным затмением (с разрывом всего в 15 часов). Последний раз подобное совпадение было 372 года назад. Затмение смогут наблюдать около полутора миллиардов человек.
   Но это ещё не всё.
   03-04.01.2011 совпадают перигелий (кратчайшее расстояние Земли от Солнца) и новолуние с солнечным затмением (около полдня мск, с разрывом в 15 часов).
   /Да с внушительным Крестом: к выстроенному 04.01 стрежню Солнце-Луна-Земля добавится 05.01 "перекладина" -- Сатурн в квадратуре к Земле (около полуночи мск, с разрывом в 36 часов)/.
   Но и это ещё не всё...

НАИБОЛЕЕ ВАЖНОЕ.

   В 20-ти тысячелетнем цикле смещения перигелия Земли (постепенного перемещения местоположения точки кратчайшего расстояния до Солнца) есть 2 "участка пути", где Луна небывало преумножает поток Духа на Земле точным наложением (разбросом не более суток) прихода 2-х волхвов-"затмений" с точками зимнего солнцестояния и перигелия.
  
   Вот они на нынешнем витке:
  
   1). 05.12.298 (Земля в перигелии и лунное затмение с разрывом лишь в несколько минут) -

21.12.298 (зимнее солнцестояние и солнечное затмение с разрывом в 6 часов).

   05.12.317 (Земля в перигелии и лунное затмение с разрывом в 4 часа) -

20.12.317 (зимнее солнцестояние и солнечное затмение с разрывом в 6 часов).

   Суть эпоха крайнего господства Римской империи (296г. - захват Британии; 298г. - захват Месопотамии) перед крахом. Возгорание Духа простого народа братством Церкви. Эпоха очередного воплощения у дня зимнего солнцестояния Иевана Русского в Николае Угоднике ("Николай! Ты должен вступить на служение народу, если хочешь получить венец от Меня!").
  
   2). 20-21.12.1991 (зимнее солнцестояние и лунное затмение с разрывом в 32 часа) -

03-05.01.1992 (перигелий и солнечное затмение с разрывом в 32 часов).

   21-22.12.2010 (зимнее солнцестояние и лунное затмение с разрывом в 16 часов) -

03-04.01.2011 (перигелий и солнечное затмение с разрывом в 15 часов).

   Суть эпоха крайнего господства очередной Римской империи (1991г. - захват и развал СССР) перед крахом. Возгорание Духа простого народа в очередном братстве.

А ЦЕРКВИ - ВЫБОР. С НАРОДОМ ИЛИ С РИМСКОЙ ИМПЕРИЕЙ.

  
  
   ВЫВОД.

СЛОВО В ГВОЗДЯХ УТВЕРЖДЕНО ДУХОМ (ЛИКОМ И ОГНЁМ) БОЖИИМ.

ИМЕННО В ЗНАЧИМЫЙ СРОК.

  
  
  
   НО БЫЛИ И ДРУГИЕ ГРОЗНЫЕ ЗНАМЕНИЯ:

Начало лунно-английской косы-полосы.

   01.12.2010 Шторм накрыл большую часть восточного побережья США. Сильные ливни с грозами в сопровождении ураганного ветра обрушились от Майами до Нью-Йорка. В Нью-Йорке бушевал штормовой ветер, скорость порывов которого достигала 70 км/ч. Циклон нанес серьезный ущерб штатам Миссисипи и Атланта. Ветры, порывы которого достигали 200 км/ч, разрушили многие дома.
   13.12.2010 В Канаде объявили "метеотревогу". Северо-запад США также оказался в эпицентре снежной бури, повреждены здания, десятки автомобилистов застряли в пути. В городе Миннеаполис, штат Миннесота, под тяжестью снега обрушилась крыша стадиона Metrodome. Школы в Индиане, Мичигане и Висконсине были закрыты из-за снегопада и мороза, а в двух аэропортах Чикаго (штат Иллинойс) из-за непогоды было отменено несколько десятков рейсов.
  

По лунно-английской косе-полосе в Европе.

   01.12.2010 Сильные снегопады в Европе привели к закрытию ряда крупных аэропортов, задержке движения поездов компании Eurostar под Ла-Маншем.
   08.12.2010 Париж завалило снегопадом. По данным национальной метеорологической службы Meteo France, за день в столице выпало 11 сантиметров осадков - это самый сильный снегопад с января 1987 года. Во Франции снегопад привел к перебою транспортного движения. Десятки авиарейсов были отменены.
   09.12.2010 В Европе очередной снежный коллапс. В Германии снегопады и гололед парализовали движение на автотрассах. Отменены около 400 рейсов. В Шотландии к очистке дорог от снега и льда привлечена армия.
   17.12.2010 За минувшие сутки обильные снегопады прошли практически во всех уголках Соединенного Королевства - Уэльсе, Шотландии и Англии, включая Лондон. В Северной Ирландии снегопады стали самыми сильными за последнюю четверть века.
   17.12.2010 В Риме снегопад с грозой.
   19.12.2010 Отменены экспрессы Eurostar между Парижем и Лондоном.
   20.12.2010 Европа продолжает утопать в снегу...
  

Хватит грабить русских! []

  

По лунно-английской косе-полосе в Индии.

  
   К 08.12.2010 проливные дожди в Индии привели к гибели более 200 человек в индийском южном штате Тамилнад.
  

 []

  

По Русскому Скипетру.

  
   11.12.2010 сатанизм и Русский Дух сошлись в первых явных схватках за Москву-Мозг.
   Ясно одно: покинувшие-предавшие земли прадедов для торгашества (да в грабеже русского народа), не имеет никакого родства Духа ни с русскими, ни с простым трудовым народом Кавказа, ни с Богом (Аллахом). Торгаш всегда суть нелюдь, т.е. жид из(верг) любого народа. Есть даже и русскоговорящие жиды...
   Ясно и другое: лишь работающие РУКАМИ на машинах и на земле смогут влиться-вРасти в единый простой русский народ.
   В эти же дни сатана озвучил устами своих слуг вожделённую Цель: оставить в Москве лишь 5 миллионов жителей. Т.е. 2 миллиона рабов-гастарбайтеров, 2 миллиона кавказских торгашей, 1 миллион "граждан мира". Ибо Главная его Цель - не оставить в Москве ни одного с Русским Духом! И даже - ни одного русскоговорящего!! Чтобы никто и никогда уже не вспоминал и даже не догадывался о Величайших битвах русских за Москву с сатанинскими полчищами нашествий антихристов татар-ляхов-французов-немцев... /о предшествующей Москве = Дамаске сатана ведь уже вытравил память!/
  
  
   ВЫВОД:

ГЕКАТА САТАНЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ГРОЗИТ УНИЧТОЖЕНИЕМ НАРОДАМ МИРА!

ПОНАЧАЛУ - РУССКИМ, ЗАТЕМ - ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.

МАТЬ-ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА ОПЛАКИВАЕТ НЕРАЗУМНЫХ, ОТПАВШИХ ОТ БОГА,

ПЫТАЕТСЯ ОБРАЗУМИТЬ-ОБЕЛИТЬ ДУШИ АЛЧАЩИХ КА(ПИТА)ЛА САТАНЫ...

В меру посильного разумения и для взъЯРения РУССКОГО ДУХА простого народа,

Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
   ДОПОЛНЕНИЕ 1 (21.12.10).

МАСОНЫ КА(пита)ЛА СЛИВАЮТ В ЦЕКРОВЬ САТАНЫ РПЦ И ПАПИЗМ!

  
   В феврале 2011 года готовится "Вселенский Собор Православных Церквей".
   Прозвучит слово о соединении с католиками -

И ГНЕВ БОЖИЙ БУДЕТ НЕУДЕРЖИМ-НЕУМОЛИМ!

Несчастные Балканы и Малая Азия...

  

И не будет и далее слов, пока не свершится...

  
   ДОПОЛНЕНИЕ2 (01.01.11).
   И не будет и далее слов, пока не свершится...
   А что же свершилось? - Немедленный и СуРовый ответ!
  

ЛЕДЯНЫЕ СЛЁЗЫ...

   25.12.2010, на католическое рождество, на Москву и округ обрушился небывалый поток ледяных слёз Природы-Богородицы.
  

КАК ЦЕРКОВЬ ГВОЗДИ ВСТРЕТИЛА, ТАК МАТЬ-ПРИРОДА И ОТВЕТИЛА...

И не будет и далее слов, пока не свершится...

  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"