Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Послесловие 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4-ый на подходе... Церкви и всем нам окончательный выбор!


Московиты мозговиты ...

РУССКИЕ ВЕДЫ

начала III-го тысячелетия

от ходока Сергия

(И ВНОВЬ ЖЕЗЛ ИВАНОВ!)

Послесловие от 2011 г.

приходом волхвов-затмений и у зимнего солнцестояния, и у перигелия Земли

(второй и последней за 20 тыс. лет 19-летней волной:

от 20-21.12.1991 и 03-05.01.1992 к 21-22.12.2010 и 03-04.01.2011;

повторяя в Духе первую: от 05.12.298 и 21.12.298 к 05.12.317 и 20.12.317),

да хаджем-хождением по Русскому Скипетру и правежом-кре(ль)щением сурово-русовой водой

NN 30 -

Мозг-Моск-ва

  
  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N30
   от 20.01.2011 в 00:21 (полнолуние по завершении церковного Дня Крещения)
   через 18.02.2011 (полнолуние + жезл Нептун-Солнце-Земля 17 февраля)
   через 09.03.2011 (жезл Уран-Меркурий-Земля)
   к 19.03.2011 (наиближняя полная Луна + жезл Уран-Солнце-Земля в равноденствие 21 марта)

Во СЛаВу праВЕДников последних времён!

От преклонённой власти денег Церкви к дерзкому Братству без корысти!

"церкви наклонены будут" к сатане и его антихристам

/Преп. Нил Афонский Мироточивый/

"раньше Церковь была обширным кругом во весь горизонт...,

а в последние дни ... она вся сохранится в таком виде:

один православный епископ,

один православный иерей

и один православный мирянин"

/оптинский старец Варсонофий (Плиханков,+1913)/

Но как только сатана (животный Дух) искушается убить одних избранных,

так Бог (Дух Разума) вдохновляет следующую Троицу, да ещё более Ярую!

И воздаёт ударами Гнева народам убийц...

Иерей Алексанлр Мень (убит в 1990 г.)...

Епископ-митрополит Иоанн Ладожский (убит в 1995 г.)...

Мирянка Ванга (убита в 1996 г.)...

Да низринет же сатану и его антихристов очередная Троица от Бога!

  
   И не будет и далее слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?
  
  

I. ИЗОШЛО ГЛОБАЛЬНОЕ ЗЛОвоние ОЧЕРЕДНОГО САММИТА КАпитаЛА!

"до последнего времени ... умножится ведение" /Дан 12:4/

а "имеющим ведение без труда сделается известным пришествие антихриста"

/св. Ефрем Сирин/

"мы живем во времена апокалипсические" /Иоанн (Крестьянкин), 1990 г./

"Я воспринимаю наше время как начавшийся Суд Божий" /1986г/

"Нынешние времена я воспринимаю как последние"

/Александр Мень, +1990/

"Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всякому сообщай щедро".

/св. Кирилл архиепископ иерусалимский/

   СВЕРШИЛОСЬ:

на очередной (10-ый) шаг воплощения сатаны (предыдущие были перечислены в гвоздях 29)

- на камлание масонов (банкиров и их пи-резидентов) в Давосе 26-30.01.2011 -

ОПЯТЬ СОДРОГНУЛИСЬ и Солнце, и Земля, и толпы!

БОГ-ДУХ И ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА ГРОЗНО УТВЕРЖДАЮТ ЗАКОН:

ВСЕ САММИТы АЛКАЮЩИХ КАпитаЛ ПРОКЛЯТЫ!

КАК СУТЬ ЗВЕРИНЫЙ ДУХ ДЕНЕГ, УБИВАЮЩИЙ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.

КАК СУТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ АНТИХРИСТА В ИЗБИЕНИИ РУССКИХ И ПРОЧИХ НАРОДОВ.

   Другими словами:

"поскольку будет умножаться корыстолюбие, постольку будут умножаться и бедствия в миру" /Преп. Нил Афонский Мироточивый/

  
  
   1/. СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ:
  

В самом начале Косы-полосы Затмения веков 1999 г. (и расползаясь округ).

.

ТОЧНО С САМОГО НАЧАЛА И ВЕСЬ "С УМА МЕТАХ" БАНКИРОВ.

   26.01.2011 Из-за сильных снегопадов занятия в большинстве школ в Филадельфии и в Вашингтоне либо были отменены, либо проводились по сокращенному расписанию. Власти Бостона объявили о введении с 19:00 "снежного чрезвычайного положения".
   26-27.01.2011 Обрушившийся на Восточное побережье США снегопад оказался одним из самых мощных за эту зиму (на 28 января; но потом, по окончании камлания Маммоны в Давосе, Гнев Божий перекрыл и этот "рекорд"). В Нью-Йорке за 12 часов выпало более полуметра снега, в Филадельфии - 0,43 м, в Бостоне - 0,3 м. Были закрыты школы и государственные учреждения, аэропорты, отменены более 2,5 тысячи авиарейсов. Остановлены даже поезда. Около 650 тысяч домов на побережье от штата Мэн до Вирджинии остались без электричества. Погибло не менее 6 человек. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что снегопад оказался практически беспрецедентным, а также посоветовал без крайней необходимости не выходить на улицу.
   27.01.2011 Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке была закрыта из-за снегопада.
   28.01.2011 Нью-Йорк и Вашингтон просто завалило снегом!
  

СРАЗУ ЖЕ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КАМЛАНИЯ БАНКИРОВ.

 []

   30.01.2011 по возвращению в Вашингтон из поездки по штату Висконсин пи-резиденту США пришлось из-за метели пересесть с вертолета на автомобиль.
   На 01.02.2011 было отменено 6 тысяч авиарейсов (20% от всех запланированных на этот день полетов).
   А 02.02.2011 обрушившийся очередной снежный удар сделал перемещение по стране практически "невозможным" и "угрожающим жизни", поэтому жителям страны необходимо переждать ненастье дома /из объявления Национального метеобюро США/. Под ударом небывалой снежной бури оказалось не менее двух третей территории США, от штата Нью-Ингленд до штата Нью-Мексико. От аномальных морозов, снегопадов и сильных ветров в той или иной степени пострадали около 100 миллионов человек. По всей стране были мобилизованы служащие Национальной гвардии и установлены 73 центра помощи Красного креста. За 01-02.02. было отменено более 11 тысяч авиарейсов.
  
  

По русскому скипетру.

  
   В ночь с 15 на 16 февраля (за 3 дня до ближайшего полнолуния, т.е. до построения Солнца-Земли-Луны по примерной прямой) температура в Москве понизилась до минус 22,20 (пока самая низкая температура за эту зиму), а в Подмосковье воздух остыл до минус 26,70.  В среднем такая температура на 11-130 ниже обычной.
  
  

По всей Земле - безудержный плач Богородицы в январе!

  
   В Бразилии в середине января из-за непрекращающихся дождей прошли сильные наводнения и сходы оползней. В некоторых штатах за сутки выпала месячная норма осадков. Больше других пострадали штаты Рио-да-Жанейро, Сан-Пауло и Санта-Катарина. Число жертв достигло 806 человек, без вести пропало 300 человек. Нынешние наводнения - самые трагичные в истории страны.
   /Вообще же, за последний год воплощения сатаны, на Бразилию постоянно обрушивались удары Природы ЗЛОвонными "с ума метахами" КАпитаЛА: в январе 2010 года (Давос-2010) жертвами оползней и наводнений стали десятки человек; в апреле 2010 г. (ядрёный саммит) жертвами наводнений в штате Рио-де-Жанейро стали более 250 человек; в июне 2010 года (богохульные G8 и G20, "освящённые" шабашем церквей) на северо-востоке страны погибли десятки человек, десятки тысяч лишились жилья. Вот так-то плестись на поводу у гЗлобального КАпитаЛА!/
  
   В ЮАР и округ (в Мозамбике, Ботсване, Намибии, Замбии, Зимбабве) проливные дожди, которые начались еще в декабре 2010 г., продолжались весь январь 2011 г. В наводнениях погибло более 120 человек.
  
   На Филиппинах дожди начались в конце декабря 2010 г. и продолжились в январе 2011 г. В результате наводнения погиб 51 человек.
  
   В Австралии наводнение, продолжающееся с декабря 2010 года, затронуло около 72 городов в штате Виктория на юго-востоке страны. Стихия затопила и расположенный к северу штат Квинсленд, где непрерывные дожди шли семь недель. Затоплен и штат Новый Южный Уэльс.
  
  
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА:
  

ТОЧНО ВО ВРЕМЯ САТАНИНСКОГО КАМЛАНИЯ БАНКИРОВ!

 []

   С 27-го на 28-ое января 2011 г. (около 1:00 по "всемирно-англицкому" времени) на Солнце полыхнула первая крупная вспышка этого года, относящаяся к классу M. С конца 2009 года это 12-ая по мощности вспышка. Ей предшествовала повышенная солнечная активность, продолжавшаяся более суток, т.е.

ГНЕВ БОЖИЙ НАЧАЛ ЗАКИПАТЬ во время алкания КАпитаЛА МАММОНЫ в Давосе!

   Всего же за первые сутки "с ума мета" банкиров, пи-резидентов и прочих масонов Маммоны=Сатаны было зарегистрировано сразу 5 вспышек на Солнце класса С и М!
  

А РАЗРАЗИЛСЯ ГНЕВ БОЖИЙ ВО ВСЮ МОЩЬ у ближайшего же полнолуния!

 []

   15.02.2011 около 2:00 по "всемирно-англицкому" времени (за 3 дня до полнолуния, т.е. до построения Солнца-Земли-Луны по примерной прямой) на Солнце полыхнула вспышка класса X2 - высшего пятого класса мощности. Вспышка (крупнейшая с 6 декабря 2006 года) произошла почти точно по центру солнечного диска, напротив Земли, и сопровождалась крупным выбросом плазмы. 
   18.02.2011 (как раз в полнолуние) солнечная плазма от вспышки 15.02.11 настигла Землю и вызвала мощнейшую магнитную бурю.
   Причина же Разряда Гнева на 3 дня ранее полнолуния указана далее.
  
  
   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП:
  

БУРЛЕНИЕ ПРОСТОГО НАРОДА В АРАБСКИХ СТРАНАХ.

  
   В начале 2011 г.:
   начало ДЕМОноКРАТИЧЕСКОГО расчленения Судана;
   ДЕМОноКРАТИЧЕСКАЯ перетасовка власти в Тунисе;
   с 25 января (за день до Давоса) начало ДЕМОноКРАТИЧЕСКОГО переворота в Егинте;
   с 16 февраля (за 2 дня до полнолуния) начало ДЕМОноКРАТИЧЕСКОГО переворота в Ливии силами ЗАпАДА и далее...
  

УКАЗ БОГА ЦЕРКВИ.

СТЁРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ХРАМ и ЗДАНИЯ ОКРУГ

С ПОПУЩЕНИЕМ РАЗГУЛА САТАНЫ (ЖИВОТНОГО ДУХА) СРЕДИ ЖИВОТНЫХ.

  
   21.02.2011 (три дня после полнолуния) 107 дельфинов выбросились на берег новозеландского острова Стюарт, расположенного в южной части архипелага. Почти 108!
   Случайно ли совпадение с числом-признаком зверя? - Увы, нет...
   22.02.2011 более 240 человек погибли и пропали без вести в результате землетрясения, произошедшего в городе Крайстчёрче на юге Новой Зеландии. Были разрушены многие здания, но главное - центральный собор!
  

СУТЬ ОЧЕРЕДНОЕ ГРОЗНОЕ УКАЗАНИЕ БОГА ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ:

НЕ ИДЁТЕ СУПРОТИВ АНТИХРИСТА ГЛОБАЛЬНОЙ ВСЕПРОДАЖНОСТИ??!!

ДА БУДЕТЕ СТЁРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!

ДА ВМЕСТЕ С НАРОДАМИ СЫТОСТИ, НО БЕЗБОЖНОСТИ...

(и уже 11.03 - атомный удар...)

  

ПОПУЩЕННЫЙ РАЗГУЛ САТАНЫ В ПАДШИХ ЦЕРКВАХ.

СРАЗУ ЖЕ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ КАМЛАНИЯ БАНКИРОВ МАММОНЫ.

  
   30.01.2011 в баптистской церкви в штате Северная Каролина произошла массовая драка /в церкви Greater New Zion, расположенной в городке Флетчер, что в 150 километрах от Шарлотт/. Между "священнослужителями" завязалась умопомрачительная драка, к которой присоединились прихожане. Всего бесилось несколько десятков человек. И чтобы их усмирить, потребовалось вмешательство 30 полицейских.
  
  
  
   ВЫВОД:

"Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Божие!"

АЛКАЮЩИЕ КАпитаЛ (пи-резиденты, банкиры, олигархи, бизнесмены и пр.)

прокляты Богом и несут ЗЛОвоние сатаны своим народам.

И посему суть большие или меньшие бесы, а то и антихристы.

   Другими словами:

"поскольку будет умножаться корыстолюбие, постольку будут умножаться и бедствия в миру" /Преп. Нил Афонский Мироточивый/

Ибо невозможно обойти ЗАКОН: "Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

ЛИБО ОДНОМУ, ЛИБО ДРУГОМУ, СЕРЕДИНЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

  
  
  
  

II. Слились в АПОКАЛИПСИС (ГЛОБАЛЬНЫЙ СМРАД СМЕРТИ) ЗЛОвония

/1/ ПРОтяжённого САММИТА КАпитаЛА G20 (по месту - у Японии)

и /2/ САММИТА слуг Маммоны в Давосе (по времени - спустя точно 40 дней).

   1/. УЖАСНЕЙШЕЕ СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ:
  
   11.03.2011 в 08:46 мск у берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 9 баллов. А вслед обрушилось мощное цунами, высота волн которого в некоторых местах достигала десять метров. Канули в бездну тысячи и тысячи людей... Повреждены атомные реакторы...
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА:
  
   10.03.2011 около 2 часов ночи мск, произошла вторая в новом 24-м цикле солнечной активности вспышка высшего балла X. Точный балл события составил X1.5. Область, где произошло событие, находится почти на центральном солнечном меридиане напротив Земли (в момент вспышки она была смещена относительно линии Солнце-Земля всего на 10 градусов). Такое положение считается исключительно геоэффективным, то есть выбросы плазмы из атмосферы Солнца, которые почти всегда сопровождают крупные вспышки, с очень большой вероятностью заденут Землю.
  
  
   ВЫВОДЫ:
   1. ПОСЛЕДНИЕ ДВА КАМЛАНИЯ (9-ый и 10-ый) ПИ-РЕЗИДЕНТОВ и БАНКИРОВ (в Сеуле+Йокагама и в Давосе) БЫЛИ СТОЛЬ ЗЛОВОННЫМИ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ, СТОЛЬ БЕЗБОЖНЫМИ, ЧТО

БОГ-ДУХ ЯРО ЗАПОЛЫХАЛ ГНЕВОМ,

а ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА СОДРОГНУЛАСЬ...

(прежде всего - на попытку луизитанских слуг КАпитаЛА развязать войну Японии против России...);

   2. МИР НАКАНУНЕ ОЧЕРЕДНОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ-БОЙНИ, ИБО УЖЕ КАЖДЫЙ САММИТ АЛКАЮЩИХ КАпитАЛ БОГ ВСТРЕЧАЕТ БЕЗУДЕРЖНЫМ ГНЕВОМ - ЯДЕРНЫМ СОТРЯСЕНИЕМ!
  
  
  

III, ПЕЧАТЬ САТАНЫ.

САТАНА ПОМЕЧАЕТ ЗЛОвонием АЛКАЮЩИХ КАпитаЛ,

т.е. ВОПЛОЩАЕТСЯ В НИХ ВСЁ МЕРЗОПАКОСТНЕЕ И БЕСЧЕЛОВЕЧНЕЕ...

"это вам не советский собес!"

/полицай-пи-резидент олигархов распродажи России/

"Будут большие землетрясения по местам, и глады и моры,

и ужасные явления и великие знамения с неба" (Лк. 21,11).

  
   Очевидно, исходя ЗЛОвонием во всей кучке ДЕрьМОноКРАТИИ КАпитаЛА, сатана воплощается-испражняется и в каждом из них отдельно, по заслугам в алкании КАпитаЛА.
   Т.е., раз все ЗЛОвонные "с ума метахи" КАпитаЛА сопровождаются содроганием Солнца, Земли и толп (что уже очевидно всем мыслящим людям!), то каждый из алчащих и в одиночку будет вызывать пусть и меньшие, но содрогания Земли-Богородицы (а то даже и вспышки гнева Солнца!).
   Уже одно только присутствие любого из слуг Маммоны-Денег (бизнесмена, олигарха, банкира, пи-резидента...) должно накликать бедствия на всех окружающих людей (а то и на целые народы!). Легко убедиться в этом по перелётам самых алчных пи-резидентов самых алчных стай олигархов.
  
   Рассмотрим последние значимые перелёты русскоговорящего полицай-пи-резидента олигархов сатаны (именно его усилиями бизнес-крышевания святая во многих тысячелетиях Москва окончательно стала мировой столицей уже не только рабов-гастарбайтеров, но и жрецов Маммоны - жидов-миллиардеров).
  
   1.
   9-ый "с ума метах" предварялся прибытием "православного" пи-резидента с воЗЛОжением цветов к памятнику убийцам русских воинов-добровольцев в корейско-луизитанской войне.
   Такое богохульство-надругательство над памятью предков не могло сойти безнаказанно.
   И тень Сатаны опять пала на Москву, как и в начале 2010-го года!
  
   РАСЧЁТ.
   (1) Уже ведаем (гвозди 26) о скорости волны возмущения Духа в материи - 1011/ в сутки.
  
   (2) Разница в долготе перелёта от сокровенного ранее места БОГОРОДИЦЫ до места очередного алкания-камлания КАпитаЛА:

1260 56/ (Сеул) - 370 42/ (Москва) = 890 12/ или 89,20.

  
   (3) Время пробегания волны возмущения-содрогания ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ составит:

89,20 : 1011/ (т.е. 1,1830) = 75,38 суток или 75 суток и 9 часов.

  
   (4) Ведём обратный отсчёт от ЗЛОбного удара сатаны по Москве (мск):

24.01.2011 в 16:32 - 75 суток и 9 часов = 10.11.2010 примерно в 7:32.

  
   И что же происходило 10.11.2010 в месте предстоящего сатанинского "с ума метаха" G20?
   А вот что (время мск):
   - в 1:15 полицай-пи-резидент прилетел;
   - в 9:35 проводил переговоры с южно-корейским пи-резидентом;
   - а около 7:30 как раз возлагал цветы к памятнику павших за Южную Корею, т.е. (в том числе) и убийцам русских воинов-добровольцев в освободительной войне простого народа Кореи против напавшей Луизитании...
  
   Такой сатанизм - цветы и поклон убийцам русских воев от "русского" полицай-пи-резидента - и вызвал содрогание ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ и попустил очередной удар сатаны по ранее сокровенной МОСКВЕ.
  
  
   2.
   Ещё одно богохульство полицай-пи-резидента Маммоны=Денег=бизнеса.
   19 января 2011 г., на Крещение (по церковной традиции), да в месте кре(ль)щения ИеВана Русского, птенчик Маммоны окунулся в воды И(е)АрДана (= это бога земли река).
   И содрогнулись ближние простые народы - арабы!
  

А КРЕСТ - НЕ НАД АНТИХРИСТОМ, А НАД МОСКВОЙ!

   19.01.2011 утро Крещения...
  
  
   3.

"Если народу станет хуже - Я лягу на рельсы" /3 антихрист последних времён/

Не лёг, ибо предпочёл положить на рельсы вместо себя весь народ...

   Вот и ещё одно богохульство пи-резидента Мамонны=Денег=бизнеса.
   Полицай-пи-резидент олигархов открыд памятник 3-му антихристу последних времён.
   На переименованной улице "Кровавого воскресения" в недобрую память о кровавом расстреле и уничтожения народа 1-ым антихристом последних времён - Алкашкой-Николашкой в 1905 году.
   И в ночь с 4 на 5 февраля 2011 г. (после новолуния 03.02.2011) разразилась крупная магнитная буря в магнитосфере Земли.
  
  
   4.

"Судьба Запада решена, там нет будущего" /письмо Рерих Е.И. от 07.12.54/

   Очередное богохульство пи-резидента Мамонны=Денег=бизнеса=КАпитаЛА.
   16-17.02.2011 визит в Италию. Отчёт перед самым мерзким масоном - Папой Римским - об очередной и уже последней для российской государственности "ПЕРЕСТРОЙКЕ". Торг за место для себя /ЗОНДЕР ПОЛИЦАЙ?/, для барса /ПРЕДседАТЕЛЕМ ООН, дабы не путался под ногами?/, для патриарха /"православный" ГЛАВПОП ЕДИНОЙ ЦЕРКВИ?/ во Всемирном правительстве "золотого миллиарда". "Наместник Бога" "благословил" предложенные планы и обязательства карлика продажности (последыша Горбатого и Загогульного Предателей, но мнящего себя аж перевоплощённым "царём"!!) в деле окончательного уничтожения Русского государства и Русского Духа со влезанием в однополо(ското)ложескую евро...пу.
  

И НЕМЕДЛЕННО РАЗРАЗИЛИСЬ ВЗРЫВЫ ГНЕВА НА СОЛНЦЕ!

   15.02.2011 в 456 мск (за день до раболепства пред Папой) на Солнце полыхнула вспышка класса X2 - высшего пятого класса мощности. Вспышка (крупнейшая с 6 декабря 2006 года, к 65-летию Битвы за Москву) произошла почти точно по центру солнечного диска, напротив Земли, и сопровождалась крупным выбросом плазмы. 
   18.02.2011 (точно по окончании визита Полицай-пи-Резидента) солнечная плазма (суть Дух Божий) добрался до Земли и вызвал мощнейшую бурю.
   Итак, ГНЕВ СОЛНЦА на "с ума метах" банкиров разразился на 3 дня ранее полнолуния именно преполнением ГНЕВА БОЖИЕГО планами предательства Руси Полицаем.
  
  
   5.
   02.03.2011 перевоплощённого Иуду - опиццанного Горбатого русского предателя-пи-резидента (у него уже не 30 сребреников, а 300 медалей!) - 4-ый антихрист щедро вознаградил к 80-летию орденом Андрея Первозванного.
   И именно накануне разразилась магнитная буря.
  
  
  
   ГЛАВНЫЙ ВЫВОД:

"Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Божие!"

ВСЕ АЛКАЮЩИЕ КАпитаЛ (пи-резиденты, банкиры, олигархи и даже меняй-держи)

прокляты Богом и несут ЗЛОвоние простым народам.

И посему суть большие или меньшие бесы, а то и антихристы.

  
  
  
  
   А что ещё свершилось?
   РАЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЛИ,
   ТО УЖЕ ИСПОЛНИЛИСЬ И ТАКИЕ ПРОРОЧЕСТВА ПРАВЕДНИКОВ ЦЕРКВИ:
  
   1/. "раньше Церковь была обширным кругом во весь горизонт...,
   а в последние дни перед пришествием Христовым она вся сохранится в таком виде:

один православный епископ,

один православный иерей

и один православный мирянин.

   Я тебе не говорю, что церквей совсем не будет, может быть, они и будут, да Православие-то сохранится только в таком виде. Ты обрати внимание на эти слова. Ты пойми. Ведь это во всем мире".

/оптинский старец Варсонофий (Плиханков,+1913) через Нектария (Тихонова, +1928)/

  
   2/. "Последние времена наступают... Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае".

/Иеросхимонах Кукша (Величко, 1875 --11/24.12.1964)/

   3/. "повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это -- одна видимость, внутри же отступление истинное" /святитель Феофан Затворник/
  
   4/. "архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия",
   "архиереи русские так онечестивятся" /Серафим Саровский/
  
   5/. "Церковь почти обнищает от главенства духовных властей" /Нил Мироточивый/
  
  
   ВЫВОД:

В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА - ЧЕМ БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ... ЗЛА!

  
  
  

ПРОВЕДЁМ ЖЕ РАСЧЁТ ЗЛА ПОДСЧЁТОМ ЧИСЛА ХРАМОВ.

  
   1901 г.
   Число приходов РПЦ - 25 282.
   /Из верноподданнейшего отчёта обер-прокурора Св. Синода Победоносцева. Ведомость о церквях, причты коих получают содержание из сумм государственного казначейства за 1901 год/
   1926 г.
   Число приходов РПЦ - 28 743. /Вестник Св. Синода, 1926, N 6/
   1950 г.
   С 4 сентября 1943 года, после встречи Сталина с иерархами Церкви, "в несколько ближайших лет на территории СССР, где к началу войны оставалось, по разным данным, от 150 до 400 действующих приходов, были открыты тысячи храмов, и количество православных общин доведено, по некоторым сведениям, до 22 тысяч!"

/"Самодержавие Духа", митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн в 1994 г./

   2010 г.
   "Сегодня в Русской Православной Церкви ... 30 675 приходов"

/Патриарх Кирилл на Архиерейском Соборе РПЦ 2 февраля 2011 года/

  
  
   ВЫВОД.

Итак, ныне храмов даже БОЛЬШЕ, чем во время прихода 1-го антихриста!

А число ИЗБРАННЫХ только сократилось..

А ЗНАЧИТ, ВПЕРЕДИ - БОЙНЯ, ДА ПОСТРАШНЕЕ ТОЙ...

И НЫНЕШНИЙ АНТИХРИСТ СТАНЕТ САМЫМ КРОВАВЫМ!!!!

  
   Церковники, понастроив при третьем и четвёртом антихристе храмов ещё более, чем при первом антихристе, да при уничтожении советского народа, тем самым накамлали ещё больший Гнев Божий! Да выживет ли теперь вообще народ русский??!!
  
  
  

ЗНАК ПРАВОСЛАВНЫМ.

"Но Сын человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк.18,8).

  

 []

  
   С 31 января по 4 февраля (т.е. округ 1 февраля - дня рождения 3-го антихриста последних времён, сожженного БОЖИЕЙ ВОЛЕЙ) на ручье Чёрторый прошёл очередной собор РПЦ.
   А 05.02.2011 около полудня произошёл Пожар в Пантелеймоновом монастыре! Пожар в этом месте (на Святой Горе Афон) всегда есть предупреждение...

А БЫЛИ ЛИ РАНЬШЕ (до этих Вед) УКАЗУЮЩИЕ СОДРОГАНИЯ ЗЕМЛИ-БОГОМАТЕРИ?

КОНЕЧНО ЖЕ!

   I.
   25.12.2004 (в полнолуние, да именно на католическо-европейское Рождество) сотряслась Земля в месте окончания тени величайшего затмения веков 1999 года. И стала явной полоса последнего прихода Сатаны на Землю - лунно-английская Коса-полоса от Нью-Йорка через Европу до места Цунами в Индийском океане.
   Сей Разряд стал отзвуком удара посителей сатаны - дуизитанцев - по Руси в 2000-м году.
   Ибо именно 20.12.2004 впервые громогласно (т.е. в мировой печати - в итальянской газете La Stampa в статье "Курск" был потоплен американцами") прозвучала горькая правда:
   - ""Курск" не был разрушен в результате случайного взрыва одного из неядерных зарядов, АПЛ была поражена торпедой МК48 с американской подводной лодки "Мемфис", которая находилась в районе учений";
   - "В этой морской дуэли "Мэмфис" также получил повреждения, две подводные лодки просто столкнулись. Американская субмарина несколько дней спустя была сфотографирована на норвежской ремонтной базе, расположенной поблизости от места инцидента. Другая подлодка - "Толедо" - вернулась в Соединенные Штаты с повреждениями. Несколько месяцев спустя New York Times рассказала о ее загадочных приключениях";
   - "Эта версия истории "Курска" является плодом трехлетних расследований французских журналистов";
   - "Настоящим открытием этого расследования стало то, что на учениях присутствовали китайцы. Никто об этом никогда не говорил... И в центре этих учений была чудовищная торпеда "Шквал"";
   - ""Курск" был поднят на поверхность, но отсек, где произошел взрыв, был отрезан от корпуса. Аминь - металлолому и 118 российским парням, агония которых потрясла мир".
  
  
   II.
   Декабрь 1989 года, знаменитая встреча пи-резидентов сатаны на Мальте (в самом известном сатанинском месте масонов в предвкушении их торжества над народом Бога). Генеральный секретарь и самый именитый тайный агент англичан (пойманный ими на поставках наркотиков в бытность ещё первым секретарём КПСС на Ставрополье) Михаил Горбатый и пи-резидент США Джордж Буш (старший) заявили по итогам встречи, что их страны больше не являются противниками.
   И БОГ дал СТРАШНОЕ УКАЗАНИЕ: накануне "исторической" встречи в море разыгралась страшная буря.

УЖЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ...

   Страшные последствия предательства очевидны: более 40 миллионов убиенных русских и уничтоженная Держава безкорыстия...
  
  

ДА СВЕРШИТСЯ ЖЕ БОЖИЙ СУД УБИЙЦАМ РУССКОГО НАРОДА БЕЗКОРЫСТИЯ!

Как сказал народный герой: "Горбатый!"

Его черёд...

  

И не будет и далее слов, пока не свершится...

Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
  
   ДОПОЛНЕНИЕ.

ЖИЗНЬ ИЗГОЙНОГО ОСКОЛКА ДРЕВНЕРУССКОГО НАРОДА

ЗАКОНОМ ПРЕМУДРОСТИ

  
   Начало еврейского календаря:

3761 г. до н.э. (т.е. 623х6, разнобой - 23 года)

  
   "Предки этого народа с незапамятных времен кочевали между Сирией и Египтом. Предание сохранило память о племенном вожде евреев Аврааме (ок. 1900 г. до н.э.), с именем которого связано начало ветхозаветной религии".

/Александр Мень "Сын Человеческий"/

1900 г. до н.э. (т.е. 623х3 = 1870, разнобой - 30 лет)

   "В XVII веке до н.э. гонимые голодом евреи переселились на восток нильской дельты, где постепенно подпали под деспотическую власть фараонов. Вера Авраама была почти забыта.
   Около 1230 года группа еврейских кланов, носивших имя "Сыны Израиля", или просто Израиль, была объединена Моисеем - их великим пророком и законодателем. Он вернул народ к "Богу отцов", к "Богу Авраама, Исаака и Иакова" и вывел соплеменников из "дома рабства". В память об "исходе" и освобождении Моисеем был установлен праздник Пасхи".

/Александр Мень "Сын Человеческий"/

1230 г. до н.э. (т.е. 623х2 = 1246, разнобой - 16 лет)

   Рождение Христа (помазанника Бога = цеАр) ИеВана Русского, распятого саддукеями-богачами (т.е. жидами тех времён):
  

19 декабря (полнолуние) - 23 декабря (зимнее солнцестояние) 1 г. (т.е. 623х0 = 0, сей год принят как 1-ый год н.э.)

  
   ВЫВОД:
   Сей народ, евреи, есть лишь одна из ветвей народа ДРЕВНЕРУССКОГО БОЖИЕГО (=БОГА ИЕГОВА), народа-ходока по Русскому Скипетру по Закону Премудрости. Самой древнейшей веры на Земле, веры РОСов, коей уже более 38-ми тысячелетий (расчёт в гвоздях 6).
   После Великого Раскола ("исХода из Египта") волнами евреев (жрецов и торгашей), татей-татар-скотоводов, ариев-воев, русских еВиоН=иеВаНов ("дурачков-простачков", но взРастаемых Духом /ибо РУС суть ДУХ, что видно в древнем слове ПА-РУС/ аранием Земли-матушки трудом с потом). При расколе евреев презрительно прозвали ИЕ УДЫ. Русских же пахарей - гоями ("перекати поле"), дураками-ваньками ("перепачканными" в земле), славянами и москалями (ишь, мол, чего о себе возомнили!)...
  
   Почему же в Русских Ведах столько внимания евреям? Да просто потому, что они суть часть прежнего самого крупнейшего разрушительного раскола древнерусского народа. И не преодолев тот Раскол, не преодолеть все последующие... И нынешний!
  
  
  

Преступления демонократии.

"Все идеи демократии замешаны на лжи".

/митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн, 1994 г./

  
   1. Остановлено многовековое (а точнее - многотысячелетнее!) братское соединение народов в один-един русский через обязательный труд на земле (или на станках-машинах);
  
   2. Уничтожены завоевания простого (т.е. божьего, ибо без корысти) народа в этом единении - право каждого на достойную и жизнерадостно-уверенную жизнь (без платы или за чисто символическую плату):
   -- право каждого на медицинскую помощь без оплаты;
   -- право каждого на обучение в школах-институтах и на знания в библиотеках без оплаты;
   -- право каждого без забот передвигаться по просторам нашей громадной страны (даже у пенсионера пенсии за один только месяц хватало на проезд туда и обратно до любой станции железной дороги или перелёт до любого аэродрома, т.е. за символическую плату!);
   -- право каждого ребёнка на детский сад и ежегодный летний лагерь (безопасные и почти без оплаты);
   -- право каждого на жильё (и возможность его улучшить) за символическую оплату;
   -- право каждого на безопасную жизнь (преступность была наименьшей по всей Земле!);
   -- полное отсутствие безработицы (т.е. каждый мог выбрать себе работу по душе);
   -- ...;
  
   3. Уничтожена в большей части основа этой жизни - промышленность (по-другому - овеществлённый-накопленный труд предков);
  
   4. Развалена "реформами-сокращениями" самая сильная армия на планете, защищавшая Россию от нападения;
  
   5. Общество растлили за(п)адной продажной и бездуховной культурой без каких-либо моральных рамок -- всеобщая продажность, свободный секс в любых сочетаниях, личного удовольствием любой ценой.
  
   Результат всего этого - убийство русского (советского) народа!!!
  
  
  

Почему достойная для человека жизнь

была с дикой злобой разрушена всем мировым капиталом?

  
   Распространение такой жизни на всю планету означало бы уничтожение богатства-власти-превосходства всех обеспеченных классов = капиталистов. Им же больше подходит нынешнее людоедское состояние, когда, несмотря уже на безбрежно-ядерное всемогущество машинной цивилизации, каждый шестой житель планеты обречён голодать всю свою жизнь, когда все развивающие страны обречены всей финансовой системой красивых бумажек "развитых" стран (как ранее - цветных стекляшек-бусинок) навечно быть колониями стран "золотого миллиарда".
   Уничтожение единственного примера достойной человека жизни в рамках целой страны было самой сладостно-заветной мечтой всего мира Капитала... Чтобы стала господствовать обречённость-покорность в толпах простого народа, не способных на торгашество, ложь-обман и прочие звериные чувства... Чтобы победила англокультура уничтожения трудящихся народов и рас (испробованная в Северной Америке, Австралии, Индии, Африке, а ныне - и в России)...

Итак, исторически, есть всего лишь 2 пути единения народов:

в русское (советское) братство трудовых народов

или в стаю за(п)адных хищников-бюргеров над стадом покорных рабов.

  

ЧТО БУДЕТ ДАЛЕЕ ПРИ ВЛАСТИ ГЛОБАЛЬНОГО САТАНЫ?

  
   По расчётам Русских Вед вот уже 118 лет последних времён (с 1892 года) идёт решающая для нынешней цивилизации людей битва Бога с сатаной: свет Разума-Правды против пламени низших страстей в людях. Решается дальнейшая судьба планеты и разумной жизни на ней.
   И всё это время на острие борьбы находился и находится избранный своей суровой безкорыстностью и умелыми руками божий простой многострадальный народ - русские. И претерпели от сатаны больше других народов Земли: за последние 100 лет доля русских со всеми остальными народами России в сражении с сатанизмом уменьшилась в общей массе человечества с 1/7 до 1/50, а русский язык по распространённости скатился с 3-го места в мире до 9-10-го...

Аж в 7 раз (50:7) сократилась верхушка Божьего Духа на планете за последние 100 лет!

Т.е. в 7 раз преумножились полчища Сатаны!!

   Именно своей кровью русские загасили Пожары Сатаны: 1-ую и 2-ую мировые бойни-войны Запада; разрушили нагло=англо открытую систему европейского каннибализма-колониализма над всем остальным миром.
   Разрушили падшую корыстью "православную" церковь антихриста и впервые в мире попытались создать братство простого народа = братство большинства-большевиков. С ВоЛоСами-ВЛаСтью простого народа = Советами. С ВоЛоСами обновленческой Церкви...
  
   И вот ныне, после разгула и смерти 3-го антихриста, после смены целого поколения в 20 лет, после пи-резидентского воплощения 4-го антихриста сатаны в сознании русского народа назревает перелом.
   Если предшествующие годы постоянное, неуклонное ухудшение жизни простого народа ещё как-то можно было счесть какими-то временными трудностями по изменению устройства общества, после коих наконец-то пойдёт улучшение жизни; то теперь уже очевидно каждому:

(1) дальше будет только хуже;

(2) все жертвы ДЕМОноКРАТИИ суть жертвы

сознательно организованного убийства и грабёжа простого народа;

(3) каждый обогатившийся - олигарх - есть организатор и исполнитель этого убийства;

(4) каждый молчащий об этом политик - все партии и Церковь - суть соучастники убийства;

(5) весь мир, черпающий из России нефть, газ и пр. сырье есть соучастник этого убийства.

  
  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N31

через 02.06 - 16.06 - 01.07.2011

   /очередной просветляющий одних и омрачающий других приход трёх волхвов (три затмения за один месяц-оборот Луны: построение по прямой линии Солнце-Земля-Луна 16.06 и Солнце-Луна-Земля 02.06 и 01.07) сотрясает и тем истончает в Дух Землю-Богородицу (да и всю Мать-Материю по выстроенным жезлам);
   да наиболее (в этот раз) - на Русском Скипетре Земли (т.е. на изначальных 50-х градусах восточной долготы от западной оконечности Африки), да на всём протяжении - от Арктики до Антарктиды (ибо выстроенные жезлы светил и планет - прямые центров масс в мгновения затмений - пронзили Землю именно здесь);
   да у летнего солнцестояния 21.06.2011;
   да с крестом планет и светил 26.06-02.07.2011 (т.е. с дополнительным окрельщением=окрылением: 26.06 - Уран в квадратуре; 28.06 - Плутон в противостоянии; 02.07 - Сатурн в квадратуре)/;

через 06.08 - 09.08.2011

"антихрист объявится из Америки" /Пелагия Рязанская/

   /мощнейшие взрывы Гнева Солнца точно на 66-ую годовщину сдвоенного Кровавого Камлания нагло-англов сатане (жертвоприношение двумя атомными взрывами нескольких сот тысяч простых мирных жителей японских городов Хиросима и Нагасаки в 1945 г.) и на приветственную встречу этого юбилея телефонным "с_ума_метом" денег=мамоны министров финансов G7/;

через 23.09.2011

   /Скорбный в этом году день Земли-Матери-Богородицы (день осеннего равноденствия), ибо:
   1). С камланием сатане ВЛАСТИ всех стран АНГЛО ЗАпаДА 66-ой сессией Генеральной Ассамблеи ООН (в штаб-квартире сатаны) и ВЛАСТИ Единой (одной лишь) Разрушительности;
   2). С самым мощным за годы вбивания гвоздей Русских Вед Разоблачительным выбросом Гнева Солнца Указующими Перстами 22 сентября (за 22 часа до равноденствия) и 24 сентября (24 часа после равноденствия) спустя ровно 11,11 лет солнечного цикла материи и Духа от вехи громогласного наклона-падения Церквей пред сатаной.
   Суть грозное указание Бога на ПРОдолжающееся падение и угасание пусть и множащейся Церкви и на повторные (как и в случае с "Курском") ложь и молчание ВЛАСТИ об уничтожении русского народа.

"все церкви наклонены будут" /Нил Афонский/

   "Незаметное принятие антихриста" (прикрытое небывалым увеличением почитаемых Церковью святых) причислением Кровавого Алкашки-Николашки Романова к святым юбилейным собором на ручье Черторый/!/ в Чертополье/!!/ Москвы 13-16.08.2000 /37 град. 36 мин. 20 сек. вост.долготы/ ненасытным алканием иерархами куска-доли КАпитаЛА в сатанинской При(х)ватизации, с "Великим освящением" храма-трона антихриста 19.08.2000, с прославлением 1-го антихриста главами и представителями ВСЕХ/!/ Православных Автокефальных Церквей 20.08.2000 и посему падением ВСЕХ/!/ церквей) было ГРОМОГЛАСНО/!!!/ встречено-предупреждено-оглашено накануне (но, увы, безмозглыми и/или/ без совести церковниками так и не понято!) ГНЕВОМ БОГА - попущением взрыва луизитанцами атомной подлодки "Курск" 12.08.2000 /37 град. 35 мин. 00 сек. вост.долготы/ на точнейшем северном продлении Русского Скипетра от Москвы и от возведённого в ней церковниками/!/ храма-трона/!!/ антихриста/!!!/ (с точностью около 1 мин. долготы).

Именно с этой вехи и исполнилось Итоговое Предсказание о Церкви:

"все церкви наклонены будут" к сатане /Нил Афонский/,

а "богатые священники приведут нас к антихристу" /Пелагия Рязанская/.

   Сей последних времён наклон до полного падения Церкви точно с Юбилейного Собора 2000 г. неуклонно ведёт к полному (да и в жизни одного поколения!) уничтожению русского народа и остатков в нём православия попущением оскВЕРнённого церковниками БОГА; и сВЕРшится, коли не будет Глубочайшего Раскаяния-Покаяния очищенной безкорыстием царской Церкви с утВЕРждением ПОПРАвлеНИЕМ (если не руками вРазумлённых церковников, то уже неотвратным ужасным сотрясением-землетрясением в Москве и других местах самой Земли-Богородицы):
   1. храма 1-му антихристу сатаны (возведённого точно в год начала пришествия на Русский Скипетр очередного, ЗАпаДНО-луизитанского БУШующего мелкого антихриста в 1380+623=2003 г.);
   2. храма-трона итоговому 4-му антихристу, храма Падения ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ на ручье Черторый=ЧЕТвёОРРтЫЙ!

Воля Божия зримо и грозно явлена:

   Разоблачительный выброс Гнева Солнца Указующими Перстами 22 сентября (за 22 часа до равноденствия) и 24 сентября (24 часа спустя) произошёл точь-в-точь согласно циклу дыхания Солнца в 11,11 лет от вехи падения Русской Церкви:

13-16.08.2000 + 11,11 (т.е. 11 лет и 40 суток) = 22-25.09.2011!

Дерзнёте ли и далее не замечать Волю Божию с указующим Гневом, церковники?/

  
  
  

МАТЬ-МАТЕРИЯ МИРА И ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА

ИСТОНЧАЮТ-ИЗЛИВАЮТ ДУХ:

/1/ ВОСХОДЯЩИЙ БОГОМ

/СВЕТОМ БЛАГОДАТИ И РАЗУМА В БРАТСТВЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ КОРЫСТИ/

и /2/ НИСХОДЯЩИЙ САТАНОЙ

/МРАКОМ ЖИВОТНО-СКОТО-ЗВЕРИНЫХ СТРАСТЕЙ

И ЕГО ВОПЛОЩЕНИЕМ АНТИХРИСТАМИ И БЕСАМИ

В НАГЛО=АНГЛО ГЛОБАЛЬНОЙ СТАЕ ОЛИГАРХОВ-БАНКИРОВ-БОГАЧЕЙ

ВСЕПРОДАЖНОСТИ-ВСЕСВАЛЬНОСТИ С ПИ-РЕЗИДЕНТАМИ ВО ГЛАВЕ!/

НЫНЕ - РЕШАЮЩАЯ БИТВА МЕЖДУ БОГОМ И САТАНОЙ В ЛЮДЯХ!

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

Маммона-"алчность должна исчезнуть с лица Земли" /Ванга/

  
   И не будет и далее слов, пока не свершится...
   А что же ещё свершилось?
  
   СВЕРШИЛОСЬ:

ЦЕРКВИ УЖ НАСТОЛЬКО РАСПЛОДИЛИСЬ-НАКЛОНИЛИСЬ-НАКРЕНИЛИСЬ, ЧТО

САТАНА (ЗВЕРИНЫЙ ДУХ) УЖ ЗЛАЧНО СМЕРДИТ ВСЕОБЩЕЙ ПОГИБЕЛЬЮ

воплощениЕМ четвёртого антихриста последних времён

у 66-ой годовщины камлания-сжигания народов атомным оружием!

К 2000 г. в РПЦ было 19 417 приходов и 545 монастырей,

а к 2011 г. - 30 675 приходов и 805 монастырей.

За 11 лет убыстряющегося истребления русского народа рост "храмов" вполовину!

Так кому же они служат?! Кто их возводит?! Какая святость в них?!

"в конце времен останется на белом свете только семь храмов, семь святилищ!

Господь Сам будет беречь их до Второго Своего Пришествия!

То есть они будут стоять твердо в Правой Вере. А в других местах..."

/Пелагия Рязанская/

Так КТО же в остальных (30675-7=30668) храмах?

  
  
  
   I.

ПРОкатилась явно уже ВТОРАЯ ВОЛНА ВОПЛОЩЕНИЯ.

ЗРИМ:

1/. ПЕЧАТЬ САТАНЫ;

2/. ГЛУМЛЕНИЕ САТАНЫ.

"Ныне власть во всём мире захватили слуги антихриста"

/Ванга, сражённая насмерть избранием 3-го антихриста над русским народом в июле 1996 г./

"это вина молчащего духовенства!"

/Пелагия Рязанская/

  
   1/.

ПЕЧАТЬ САТАНЫ в 108 жертв

ПО ВОПЛОЩЕНИЮ-ПРОклёвыванию очередного АНТИХРИСТА.

  
  
   Уже ВЕДаем о числе жертв, ЯВНО сопровождающем воплощение-ПРОклёвывание антихриста.
   /На Пороге тысячелетий, точь-в-точь в мгновения падения Церкви, на весь мир число 108 было впечатано как глубина затопления нагло-луизитанцами атомной подлодки "Курск" и всего русского народа!

след от торпеды [Светлая Память павшим! Вечный позор умолчавшим...]

  
   Как сознательно организованное нагло-англо волосами-властью Евро...пы (но им же, безмозглым, смерть несущее!): за несколько дней до подрыва "Курска" 109 погибших упавшего элитного авиалайнера "Конкорд", да именно на 4-ой/!/ минуте полёта (да с 4-мя/!/ отдельно погибшими на земле при падении самолёта)... Да точно после очередного сбора КАпитаЛА G8...
   Эти две кровавые гекаты (два жертвоприношения) сатаны по попущению Божиему как предупреждающий знак властям и Церквям Европы и России неразрывно связаны между собой приходом 3 волхвов-затмений 01-16-31.07.2000...
   Таким образом, погибели (затоплению в крови) русского народа будет предшествовать погибель (обрушение и пожар) всей Евро...пы.

Если не остановить сатану!!!

  
  
   В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ ВОПЛОЩЕНИЯ:
   "108 погибших китайцев 21.11.09 ознаменовали и раскрыли его истинную сущность по визиту в Китай 15-18.11.09 (а поскольку "визит президента имеет далеко идущее значение", - в понимании Премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао, то эта трагедия суть грозное предупреждение от Бога на переговоры-планы луизитанско-китайского раздела Сибири).
      109 поначалу погибших в Перми (к полуночи 06.12) сразу через несколько часов после его звонка в Москву и совместного заявления о предстоящем заключении договора СНВ-3 (чёткий знак от Бога: СОКРАЩЕНИЕ СНВ-3 НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЁТ К НЕДОСЯГАЕМОСТИ-БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЛУИЗИТАНСКИХ САТАНИСТОВ И АТОМНОМУ ВЫЖИГАНИЮ РОССИИ, СГОРЯТ И ДЕТИ ПРОДАЖНЫХ И БЕЗМОЗГЛЫХ ВОЛОС, КАК НЫНЕ В ПЕРМИ)...
      /108 - число не случайное, так как по буддийским верованиям каждого человека обременяет именно такое количество пагубных напастей (считается, что у человека может быть шесть пороков: жадность, злость, глупость, легкомыслие, нерешительность и алчность; а каждый из них, в свою очередь, имеет 18 различных оттенков). В Японии есть традиция - в новогоднюю полночь во всех храмах колокола(!) отбивают 108 ударов, ибо каждый удар должен прогнать одну из этих напастей. Традиции более тысячи лет/".

/Гвозди-мысли N23, декабрь 2009/

  
   Итак, в 2009 г. кровавая печать пала по воплощению луизитанского 108 жертв) и "русского"109 жертв) птенчиков-пи-резидентов сатаны.
  
  
   ВО ВТОРОЙ ВОЛНЕ:
   В 2011 г. кровавая печать вторично пала по воплощению "русского" птенчика109 жертв), да уже не просто птенчика-пи-резидента, а ПРОевропейского, ПРОза(па)дного, ПРОпаписткого, ПРОдажного полицай-пи-резидента сатаны...
   Умопомрачительными потугами по уничтожению русского народа и самой памяти о нём...
   отя, вообще-то, оба суть масонские выродки жидов по воплощению сатаны мессией изг(н)оев/
  
   В начале 2011 года.
   "21.02.2011 (три дня после полнолуния) 107 дельфинов выбросились на берег новозеландского острова Стюарт, расположенного в южной части архипелага. Почти 108!
      Случайно ли совпадение с числом-признаком зверя? - Увы, нет...
      22.02.2011 более 240 человек погибли и пропали без вести в результате землетрясения, произошедшего в городе Крайстчёрче на юге Новой Зеландии. Были разрушены многие здания, но главное - центральный собор!

СУТЬ ОЧЕРЕДНОЕ ГРОЗНОЕ УКАЗАНИЕ БОГА ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ:

НЕ ИДЁТЕ СУПРОТИВ АНТИХРИСТА ГЛОБАЛЬНОЙ ВСЕПРОДАЖНОСТИ??!!

ДА БУДЕТЕ СТЁРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!

ДА ВМЕСТЕ С НАРОДАМИ СЫТОСТИ, НО БЕЗБОЖНОСТИ...

(и уже 11.03 - атомный удар...) "

/Гвозди-мысли N 30, январь-март 2011/

   Собор Кафедральный Иисуса Христа... Во втором по величине городе Новой Зеландии, этой наиболее удалённой от Англии земле-колонии... В самой крайней точке (точно диаметрально противоположной Англии) нашествия-расползания НАГЛОВ в эпоху кровавой зачистки ими всех остальных народов...
  
   В середине 2011 года.
   109 утопленных пассажиров теплохода "Булгария" (не учитываем погибших членов команды, утопивших преступным разгильдяйством вверившихся им людей, т.е. повинных в гибели пассажиров) во время грозы.

Расчёт прост и очевиден:

122 (число погибших) - 13 (число утонувших из команды) = 109 (число жертв).

  
   Итак, в 2011 г. кровавая печать второй раз пала по воплощению нагло-англо107 жертв) и "русского"109 жертв) четвёртого анти(х=терра)риста...
  
  
   Ужасное подтВЕРждение ТОЧНОСТИ-ОСТРОТЫ расчёта.
   05.09.2011 Тайфун "Talas" (переводится с филиппинского как "точность, острота") стал самым губительным для Японии за последние семь лет. В центральной и южной части острова Хонсю 53 человека погибли, еще 55 считаются пропавшими без вести.

53 + 55 = 108!

ечать сатаны была притянута продолжающейся воинственностью японцев против русских,

ЗАпаДНЫМ путём КАпитаЛА они так и не осознали Гнев Бога от 11.03.11 и будут стёрты...

Вместе с окончательно ПРОлуизитанскими поляками и румынами...

Чехи пока ПРОвоздерживаются...

А "Болгария будет только если с Россией заодно"(Ванга)/

  
  
  
  

МАТЬ-МАТЕРИЯ содрогается от ПЕЧАТИ (ПОСТУПИ НАШЕСТВИЯ) САТАНЫ (ЗВЕРИНОГО ДУХА)!

  
  

1). СОЛНЦЕ ПРЕПОЛНЯЕТСЯ ГНЕВОМ:

  
   В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ:
  
   20.09.2009 после необычайно долгого затишья стало нарастать рентгеновское и радиоизлучение Солнца. Площадь возмущения достигла максимума 24-25 сентября (в северной части - до 11 пятен).
   25.09.2009 произошла вторая по силе вспышка в году.
   26-27.09.2009 произошёл выброс в межпланетное пространство гигантского солнечного протуберанца размером около 1 миллиона километров.
  
   25-31.10.2009 произошёл самый мощный "шторм" года: на "пустом" участке Солнца сформировалась обширная группа из 19 пятен общей протяженностью около 9 градусов дуги и окруженная гигантскими системами магнитных петель, простирающимися в корону на высоту порядка 100 тысяч километров. Всего было зарегистрировано 11 солнечных вспышек, 8 из которых произошли на отрезке времени продолжительностью всего 16 часов.
  
   10.12.2009 произошла пока самая наибольшая вспышка года: поток жесткого излучения Солнца всего за семь минут увеличился более чем в 300 раз.
  
   16.12.2009 за одни сутки с разрывом в 11 часов произошли две вспышки, перекрывшие прежний рекорд от 10 декабря.
  
   18.12.2009 произошла ещё более мощная вспышка.
  
  
   Итак, Гнев Божий грозно нарастал

от камлания=воплощения Маммоны=сатаны 24-25.09.2009 саммитом G20 в Питтсбурге

к камланию 07-18.12.2009 саммитом в Копенгагене

(по делёжке-расчленению Земли "конференцией ООН по изменению климата")!

  
  
   ВО ВТОРОЙ ВОЛНЕ:

06-09.08.2011

  
   06.08.2011 около 7 часов (по Токио) на Земле неожиданно/!/ для всех центров космической погоды разразилась самая сильная за последние 5 лет магнитная буря!
  
   09.08.2011 после 7 часов (по Токио) на относительно спокойном фоне в северном полушарии Солнца неожиданно произошло несколько взрывов, последний из которых стал самым крупнейшим в текущем солнечном цикле, уровня X6.9. Вспышек сравнимой силы, в целом, не наблюдалось на Солнце уже почти 5 лет!
  

22.09-24.09.2011

  
   22.09.2011 около 15 часов мск на Солнце зарегистрирован один из крупнейших (а с большой вероятностью, и самый крупный) выброс плазмы за последние несколько лет. Выброс произошел одновременно с одной из крупнейших вспышек последних лет балла X1.4 -- шестой по силе с 2005 года, максимум которой был зарегистрирован в 15:01 по московскому времени. Скорее всего, именно выброс стал причиной солнечной вспышки, а не наоборот. На это указывает очень большая продолжительность вспышки -- около 12 часов, что может быть только в том случае, если вспышка все это время поддерживалась каким-то внешним процессом.

И этот "внешний процесс" - съезд ЕР.

   24.09.2011 около 14 часов мск на Солнце полыхнула вспышка X1.9. Вторая за 3 дня вспышка высшего класса X по пятибалльной шкале. То, что в данном случае, между двумя событиями высшего балла прошло всего двое суток, говорит, что характер солнечной активности, в целом, все больше напоминает солнечный максимум.

БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГНЕВ НА ЛОЖЬ:

НА ЗАМАЛЧИВАНИЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ РУССКОГО (СОВЕТСКОГО) НАРОДА!

  
  

РАЗУМение Указаний БОГА:

   1. За последние 11 лет (именно с 2000 года, года окончательного падения церквей) вспышек высшего уровня X было зарегистрировано 107, т.е. нынешняя - 108-ая! Таким образом, на юбилей сатаны БОГ немедленно отозвался именно и точно 108-ым сильнейшим (наивысшего уровня X) взрывом Гнева на Солнце...
   2. На Солнце 06-09.08.2011 произошли подряд 4 крупных взрыва. Гневное указание на воплощение именно ЧЕТВЁРТОГО антихриста... Кроме того, вспышки были зарегистрированы в одной и той же активной области, получившей номер 1263 здесь видим печать Бога законом премудрости, 263=623).
   Выше девятого балла уровня магнитной бури располагается только наивысший, десятый, балл, который последний раз был зарегистрирован 11 сентября 2005 года. Почти 50-часовые возмущения магнитного поля, пик которых тогда пришелся на Северную Америку, привели к отключению высокочастотной связи во многих районах континента.

Точь-в-точь на 4-летие сатанинского жертвоприношения 11 сентября 2001 г.!

Гневное указание на воплощение именно ЧЕТВЁРТОГО антихриста!!

Да в Северной Америке!!!

   3. Вспышки и выбросы 22-24.09.2011 говорят о Гневе Бога на ЛОЖЬ и ЗАМАЛЧИВАНИЕ.
   Без правды об убийстве и грабеже русского народа ЗАпаДОМ и его выкормленными слугами-ОЛИГАРХАМИ все потуги об усилении России окажутся пшиком и приведут лишь к ещё большим потерям!
  
  

2). ЗЕМЛЯ-МАТУШКА В УЖАСЕ СОДРОГАЕТСЯ АЖ ДО АТОМА!

   В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ:

19.11.2009 на крупнейшей японской АЭС вспыхнул "небольшой" пожар;

21.11.2009 в луизитанском штате Пенсильвания на АЭС произошла утечка радиации;

30.11.2009 в индийском штате Карнатак на АЭС "Кайга" 50 рабочих получили облучение;

01.12.2009 в японской префектуре Сидзуока на АЭС Хамаока 21 человек получили облучение...

  
   ВО ВТОРОЙ ВОЛНЕ:
   23.08.2011 на атомной электростанции в Вирджинии произошло аварийное отключение двух реакторов, причем систему охлаждения пришлось запитать от аварийного дизельного генератора (точное повторение начала взрыва Фукусимы)...
   21.09.2011 в атомную подводную лодку Тихоокеанского флота "Святой Георгий Победоносец" врезался рыболовецкий сейнер с пьяными моряками. На вооружении атомохода - 16 межконтинентальных баллистических ракет.

16 = 42

Грозный знак предстоящего воплощения 4-го...

   28.09.2011 пятый энергоблок Нововоронежской атомной станции автоматически приостановил работу...
  
  
  

3). МАСОНЫ И СПЕЦСЛУЖБЫ ПИ-РЕЗИДЕНТОВ САТАНЫ ОЗВЕРЕЛИ:

КАМЛАЮТ КОЛДОВСКИМИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ!

   В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ:
   Именно 19.11.2009 (сразу же по завершении визита луизитанского птенчика в Китай по делёжке мира и России) был принесён в жертву в Москве священник Даниил Сысоев. Пусть и неразумный, но восходящий подвижник остатков православия в церкви.
  
   ВО ВТОРОЙ ВОЛНЕ:
   01.05.2011 был убит пусть и неразумный, но подвижник остатков правоверности в исламе.
  
   Пускай и различны у обоих подвижников (церкви и ислама) понимания Бога, пусть и неистинны у обоих пути восхождения к Богу, но оба боролись против САТАНЫ в меру разумности своих ВЕР (кстати, оба порождены Русским Скипетром). А их неизбежные падения Духом (у первого - от перекоса церкви, поклонившейся антихристам Алкашке-Гитлеру-Ельцину; у второго - от крови на руках) суть падение их ВЕР...
   А может, они вовсе и не подвижники от Бога? - А что это меняет? Колдовские-то жертвоприношения-подношения сатане спецслужб по указке масонов ведь есть!
  
   /Здесь необходимо пояснение.
   А какая же ВЕРА истинна? Как различить?! - Да очень просто!
   В(е)Ра (= путь к Богу) утВЕРждается на истинность (= угодность Богу) Им Самим:

ПОБЕДОЙ НАРОДОВ над продажностью=сатанизмом (над разгулом животного Духа).

   И из всех подвижников разных ВЕР наиболее истинны своей ВЕРОЙ, т.е. наиболее угодны Богу, оказались птенцы Божьи на Русском Скипетре:

Сергий РадонежскийВАНчин),

Иван Грозный (ИВАН Грозой Божьей рождённый),

Ганди,

Сталин (за безверие железный ИВАНов),

Порфирий ИВАНов (Голый неимущий Царь).

   ибо только они принесли Величайшие Победы своим и окружающим народам над сатаной: первые два - над рабовладением татар и прочих кочевников (поставлявших миллионы рабов туркам и всему миру!), третий - над рабовладением англичан (заселивших рабами аж целый континент!), четвёртый и пятый - над рабовладением "истинных арийцев" всей Европы с их вторым антихристом...
   Эту очевидную истину-правду БОГА всячески оплёвывает Церковь, ибо Иван Грозный и, позднее, Сталин не только уничтожали рабовладение одних народов над другими (это-то Церковь ещё бы и приняла под давлением простого народа), но и рабовладение самой Церкви (захватившей к XVI веку аж до трети всех земель на Руси, да и к XX веку немалое богатство)...
   За ОЧИСТКУ ЦЕРКВИ ОТ МАММОНЫ-САТАНЫ (ВЛАСТИ ДЕНЕГ) Величайшие Победители рабства никогда не признавались и не будут признаны имущими=сатанинскими церковниками!/
  
   И вот теперь, на заре 3-го тысячелетия, на очереди утВЕРждение ПРАВОСЛАВИЯ (судя по всему - внецерковного) ПОБЕДОЙ над очередным разгулом сатанизма=продажности=рабовладения ЗАпаДА ЗЛАЧНОГО МИЛЛИАРДА над всем остальным человечеством и над ... Россией!
   В смертельной борьбе ПРАВОСЛАВИЯ со ЗЛАЧНЫМ ЗАпаДОМ Церковь не видит ни уничтожения русского народа (а за столетие последних времён доля русских во всём человечестве мировыми войнами-нашествиями Евро...пы упала с 1/7 до 1/50), ни вождей уничтожения (четырёх последовательных анти/х=терра/ристов последних времён с 1892 г.), ни знамений на небесах и на земле, ни знамений в собственных храмах! Да и не желает видеть!!
  
  
  
   ИТОГ:

БОГ и ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА УКАЗУЮТ РАЗУМимЕЮЩИМ:

РАЗГУЛОМ САТАНЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ Ч Е Т В Ё Р Т Ы Й ЗВЕРЬ!

   ПЕРВАЯ ВОЛНА ВОПЛОЩЕНИЯ.
  
   14.09.2008 В рухнувшем точно(!) на Транссиб самолёте (именно в день рождения медвежьего пи-резидента) было именно ЧЕТЫРЕ Медведевых (да ещё однофамильцы позорнейших предателей народов: Яковлев и Кучма...).

Уже не токмо присутствие слуг сатаны, но и даже само их поганое имя несёт смерть народам!

  
  
   ВТОРАЯ ВОЛНА ВОПЛОЩЕНИЯ САТАНЫ.
   23.08.2011 Сильное землетрясение магнитудой 5,8 баллов ПРОкатилось по восточному побережью США, подземные толчки ощущались от Флориды до Канады. Первые толчки были зарегистрированы в 13:51 по местному времени. Эпицентр располагался на севере Вирджинии, точно в 87 километрах от Вашингтона. Толчков такой силы в штате не было с 1897 года.

Больше всего пострадал Вашингтонский кафедральный собор:

три шпиля одной из башен сломались, а четвертый - покосился.

   За несколько часов до этого землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Колорадо; там ничего подобного не было с 1892 года.
  
   Видим предельно чёткое указание:
   - на ТРИ уже прошедших и сломанных антихриста последних времён уничтожения русского божьего братства народов (кровавый Алкашка-Николашка, бесноватый Гитлер, загогульный Ёлкин-Палкин);
   - на ТОЧНЫЙ срок установления царства антихристов последних времён с 1892 года, полностью совпавший с астрономическими расчётами Русских Вед, ибо землетрясение оказалось самое сильное на Восточном побережье США именно с 1892 года;
   - на уже ПРОизошедшее воплощение и предстоящую погибель покосившегося ЧЕТВЁРТОГО антихриста последних времён
   /здесь нельзя не отметить мужество одного из птенцов 4-го антихриста, возможно, уже очистившегося ПРАВДОЙ и подкосившего своим поступком 4-го... /;
   - на погибель АНГЛО=НАГЛО народов КАпитаЛА и их церкви ЗАпаДА, ибо землетрясение от 23.08.2011 является ТОЧНЫМ ПРОдолжением землетрясения от 22.02.2011 в Новой Зеландии (ровно через полгода в диаметрально противоположной точке орбиты Земли вокруг Солнца, т.е. по диаметральной прямой /!/; да ещё по лунно-английской косе-полосе Затмения веков 1999 г. на поверхности Земли/!!/; да с наибольшим разрушением в обоих землетрясениях именно кафедральных соборов Церкви/!!!/), кроме того, дал трещину Монумент Вашингтона, были в панике эвакуированы Пентагон, Капитолий и Белый дом;
   - на то, что смерть и разрушение целым народам несут слуги сатаны=денег=мамоны (богачи-банкиры-пи-резиденты) одним токмо своим присутствием, ибо землетрясение ПРОизошло ТОЧЬ-В-ТОЧЬ в момент выхода безнаказанно отпущенного разнузданного страстями главного скота МВФ Страус-Коня из зала суда!
  
  
  
  
   2/.

ГЛУМЛЕНИЕ САТАНЫ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ.

(в век космической мощи машин демонократы для воплощения сатанинской идеи о злачном миллиарде только голодом терзают:

во всём мире - каждого 6-го человека;

и в России -каждого 6-го;

да и в сытой-пресыщенной Евр...опе - каждого 6-го;

и даже в объедающих весь мир США - каждого 30-го!).

"Не можете служить Богу и Маммоне" /Мф 6:24/

   01.05.11 Луизитанский птенчик 4-го антихриста (помеченный ещё в 2009 г. кровавой печатью сатаны в 108 жертв) заявил об уничтожении "террориста N1".
   Да только дело вовсе не в зачистке спецслужб.
   Соль-суть в ином:

Сатана пометил кровью именно День Праздника простых людей!

В масонском вожделении развязать глобальный Мировой Потоп крови простонародья!

И Земля-Богородица тут же оплакала луизитанскую стаю осатаневших-пресыщенных:

крупнейшим за 80 лет наводнением Миссисипи подтопила 8 штатов...

  
   09.05.11 А вслед и "русский" птенчик (через 2 месяца вторично помеченный печатью в 109 жертв) спесиво воссел-развалился над-пред простым народом (и общипанной им русской армией) во время Парада Победы и скорби (по погибшим почти 30 миллионам людей советского братства простых людей труда от нашествия европейской стаи хищников-бюргеров второго антихриста).

Спесь и глумление антихриста отозвались очередной канонадой уничтожаемой русской армии!

Уже 20 лет гремит САЛЮТ АНТИ(Х=терра)РИСТА РАСПРОДАЖНОСТИ и УБИЙСТВА!!

/от советских армейских запасов снарядов на многомесячные бои для защиты Родины

остался лишь пшик на двухнедельное пукание сбродных-сводных бригад;

т.е. военная мощь расдемонокраченной России упала уже более чем в 10 раз!/

  
   12.05.11 А затем и мелкие туземные алкаши КАпитаЛА (бесы демонократии ЗАпаДА) затявкали на правду простого народа:

ПРАВОСЛАВИЕ (пусть хоть и церковное) ИЛИ СМЕРТЬ!

  
   12.05.11 У луизитанских же КОНЬГРЕССслуг САТАНЫ уж закружилась голова от достигнутого ядерного превосходства над остатками советского братства народов (так, по баллистическим ракетам перевес сатанистов уже на треть!) с плановым развалом русской армии продажностью ЗАпаДУ и тупостью тусовочного пи-"русского" резидента олигархии с (п)ердюковскими торгашами-мытарями и прочей алчной сворой слуг антихриста по уничтожению русского народа...
  
   14.05.11 А в банкирах КАпитаЛА (да 1/ в месте начала лунно-английской косы-полосы, да 2/ у полнолуния!) животный дух прям аж распирает: ну невмочь и невтерпёж!
  
   16.05.11 И вот луизитанский птенчик 4-го антихриста из ложного масонского ИЕРУСАРИМА (около 550 западной изначальной долготы как масонско-сатанинское подобие божьего многотысячелетнего Русского Скипетра на 550 восточной изначальной долготы) нагло=англо заявил уже о тотально всемирном контроле за каждым человеком (через интернет):

за СЛОВО ПРАВДЫ ОТ БОГА - СМЕРТЬ от сатаны ЦЕЛЫМ НАРОДАМ!!!

И Ответ БОГА не замедлил: а начнём-ка с самих луизитанцев - 22.05.2011, 24.05.2011, ...

За СЛОВО ВРАЖДЫ И ЛЖИ САТАНЫ - БОЖЬЯ КАРА НАГЛО НАРОДАМ!

  
   02.06.11 А вслед и "русский" птенчик подхватил позывы-потуги сатаны и после шабаша-камлания "с ума метаха" 26-27.05 пригрозил преследованием за СЛОВО ПРАВДЫ...
  
  

ПОКА ГЛАВНЫЙ ПТЕНЧИК, ЧЕРНЫЙ (даже телом!) АНТИ(терра)РИСТ,

ВОССЕЛ ПРЕД НАРОДАМИ В ЛОЖНОМ (жидо-масонском) ИЕРУСАРИМЕ,

ТРЕБУЯ ОТ ВСЕХ НАРОДОВ ПОКЛОНЕНИЯ МУЖЕЛОЖСТВОМ И ПРОдажностью.

менно в 2011 г. он ПРОдавил закон о мужеложстве в центре Луизитании и в её армии/.

А ЕГО ПОЛИЦАЙ - медвежий АНТИ(терра=Х)РИСТ -

пока МЕЧТАЕТ о вершине демократии - ПРОДАВИТЬ МУЖЕЛОЖСТВО В РОССИИ -

и С УСЕРДИЕМ УНИЧТОЖАЕТ ПРОдажностью МОСКВУ И РУССКИЙ НАРОД

В АЛЧБЕ СТАТЬ ГЛАВНЫМ...

  
  
   Что ещё свершилось?
  
   II.

МОЛЬБОЙ СВЯТЫХ РУССКИХ И ПОРОДИВШЕЙ ИХ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ

БОГ ПОКА ЕЩЁ ОГРАЖДАЕТ ОСТАТКИ РУССКОГО (СОВЕТСКОГО) НАРОДА

(как ОСНОВУ БОЖЬЕГО БРАТСТВА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ)

ОТ НАПАДЕНИЯ ВНЕШНЕЙ СВОРЫ САТАНЫ

(ПОПУСКАЯ ДО ПОРЫ РАЗГУЛ ЛИШЬ ВНУТРЕННЕЙ СВОРЫ ВСЕПРОДАЖНЫХ)

В ОЖИДАНИИ, ЧТО ПРОСТОЙ НАРОД ВЗМЕТНЁТСЯ ВЕРОЙ В БОГА

И ВОЗЬМЕТ-ТАКИ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ!

НАРОД и его слуги без корысти, А НЕ СЛУГИ САТАНЫ=ВСЕПРОДАЖНОСТИ...

(различить же их просто, проще пареной репы:

живёт не богаче простого народа - может и стать угодником Божьим,

а позволяет себе жить богаче - уже точно падший слуга сатаны=денег=Маммоны)

И КАК ТОЛЬКО АЛКАШИ КАпитаЛА СКАТЫВАЮТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ РУССКИХ,

ТАК ГНЕВ БОЖИЙ ОБРУШИВАЕТСЯ НА НЕРАЗУМНЫХ ЖИДОВ КАпитаЛА:

1.АТОМНЫМ ВРАЗУМЛЯЮЩИМ ОГНЁМ,

2. ПЛАЧЕМ-СОДРОГАНИЕМ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ,

3. ПОПРАНИЕМ ИХ ИДОЛА - ДЕНЕГ=МАММОНЫ!

   1-ая Попытка развязывания Большой Войны. На Кавказе. Август 2008 года.

...

  
   2-ая Попытка развязывания Большой Войны. На Дальнем Востоке. Март 2011 года.

"использовать любую возможность для укрепления наших обязательств в этом регионе"

/командующий ударной группой 7-го флота ВМС США контр- адмирал Гирриер/

   И для "укрепления обязательств" с требованием отрезать от России и передать Японии Курильские острова (поначалу - именно ЧЕТЫРЕ!) луизитанцы организовали учения "Ки ризолв" (7-10 марта) и "Фоул игл" (до 30 апреля). Т.е. японский десант планировался именно после 10 марта с "миротворческой" зачисткой островов от русских до 30 апреля! С последующим втягиванием Китая в кровавый передел богатств Русской Земли... Для быстрейшего завершения Большого Кризиса Большой Войной.
   Во главе ударной группы поддержки вторжения Японии - тот самый атомный авианосец "Рональд Рейган" и 200 тысяч солдат южнокорейского "мяса"...

И ОТВЕТ БОГА НЕ ЗАМЕДЛИЛ:

11.03.2011!

  
  
  
  
   Что ещё свершилось?
  
   III.

БОГ СУРОВО=РУСОВО ПОТРЕБОВАЛ

НА КРОВАВЫЙ РАЗГУЛ ВСЕПРОДАЖНОЙ СТАИ САТАНЫ

ОЧЕРЕДНОГО БРАТСТВА БЕЗКОРЫСТИЯ,

СЖИГАЯ ГРОЗОЙ ГНЕВА "БРАТСТВО" ЦЕКРОВИ С САТАНОЙ.

  
   18.07.2011 в день обретения мощей Сергия Радонежского патриарх РПЦ и "всея Руси" соВЕРшил (а по ВЕРе и воздастся) хождение в обитель Величайшего Иевана безкорыстия (да токмо не пешком...) и бросил СЛОВА ГЛАВЫ ЦЕРКВИ так и сяк там и сям, в коих не было ГЛАВНОГО: ни о последних временах, ни о невиданном в истории уничтожении простого народа России пи-резидентским антихристом ЗАпаДА и его олигархами всепродажного КАпитаЛА...
   А были лишь жидовские спесь и пустословие на братской трапезе:
   "МЫ будем строить храмы... МЫ - Церковь Божия... МЫ получили такую ответственность, которой нет ни у кого на этом свете... И потому МЫ..."
  

НА ЭТО ПУСТОСЛОВНОЕ 4/!/-кратное МЫКАНИЕ-ГУНДЕНИЕ ГЛАВЫ ЦЕРКВИ

ПОСЛЕДОВАЛ ГРОМОГЛАСНЫЙ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ БОГА:

   21.07.2011 в 19-20 ч. мск. (спустя 3 суток) многочисленные разряды-удары молний ГНЕВА БОЖЬЕГО (минуя имеющийся громоотвод) били прямо в крест купола церкви Преображения (именно и именно Преображения!!!) в древнейшем городе Суздаль. Вогнав Ударами Гнева Божьего крест (суть образ извращённой имущими церковниками ВЕРЫ) аж внутрь купола (суть образ испоганенной имущими церковниками ЦЕРКВИ) и ... ОБРУШИВ ВНУТРЬ ХРАМА!
   Кроме того, патриарх такого православия получил указующий удар и по собственному здоровью...

А ВЫ КАК ДУМАЛИ, церковники?

НЕ ПРИНИМАЕТЕ ОТ БОГА ПРАВДУ - ПРИМИТЕ ОТ БОГА ГРОЗУ!

ПРИНЯЛИ АНТИХРИСТА АЛКАШКУ-НИКОЛАШКУ - НАКАМЛАЛИ 11,11 лет УБИЙСТВА И ГРАБЕЖА РУССКОГО НАРОДА.

НЕ ПРОкляните - НАКАРКАЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА за следующие 11,11 лет...

  
  
   ВЫВОД:

ВЕРХИ-ИЕРАРХИ ЦЕРКВИ ЗА ПОКЛОНЕНИЕ УБИЙЦАМ РУССКОГО НАРОДА

- АНТИХРИСТАМ ГЛОВАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖНОСТИ -

ПРОКЛЯТЫ БОГОМ!

БОГ СУРОВО=РУСОВО ТРЕБУЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ЦЕРКВИ!

  
  

И МИЛОСЕРДИЕМ И ЗАСТУПНИЧЕСТВОМ БОГОРОДИЦЫ И РУССКИХ СВЯТЫХ

БОГ БЛАГОСЛОВЛЯТ ОЧЕРЕДНОЕ БОЖЬЕ БРАТСТВО

"Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России!"

/Пелагия Рязанская/

И ДУХ ЯРО ВЗМЕТНУЛСЯ ПРИШЕСТВИЕМ В НЕИМУЩИХ,

в простом русском народе уж взросли ВОЛОСЫ БРАТСТВА=БЕЗКОРЫСТИЯ,

ибо ЗАКАЧАЛИСЬ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ ПРОКЛЯТЫЕ НАРОДОМ И(Е)УДЫ.

ВЕРнейший признак ПРИШЕСТВИЯ=ПРИЛИВА БОГА:

"убьет Антихриста духом уст Своих" /2 Сол. 2:8/

Через простых людей труда:

"Сила Моя совершается в немощи (= неимущих)!"

"Блаженны Духом нищие (= неимущие)!"

   Самый мерзкий простому народу (и даже с печатью-отметиной-кляксой сатанинской Луизитании на голове!) ДЕМОноКРАТ России и (Г)НОБЕЛЕВСКИЙ агент ЗАпаДА - пи Горбатый резидент нагло-англов (самый оплачиваемый!), опиццанный Предатель Русского Духа, 10-кратный Иуда (ибо продался не за 30 сребреников, но за 300 медалек). Его паучиха давно уж сдохла показательно (у дня разгневанной Земли-Богородицы 20.09.1999) и мучительно от рака проклятиями расчленяемого и уничтожаемого (её подзуживанием) советского народа... Сам же поганец остаётся в живых ПОПУЩЕНИЕМ БОГА лишь до поры до времени КОРЕННОГО ПЕРЕЛОМА СОЗНАНИЯ ОБОЛЬЩЁННЫХ КОРЫСТЬЮ ТОЛП, МУЧИТЕЛЬНОГО РАСКАЯНИЯ И ВОЗВРАТА К БОГУ С ВЗРАСТАНИЕМ МОЛЬБОЙ ОЧЕРЕДНЫХ ВОЛОС БЕЗКОРЫСТИЯ В ГЛУБИНАХ ПРОСТОГО РУССКОГО НАРОДА...
  
   И вот пришёл срок, и закачался 10-кратный Иуда между жизнью и смертью...
   Вслед за ГайДыром и Чёрной Мордой...
   Ибо каждой мерзости отмерен свой срок для урока народам...
   А значит,

эпоха безнаказанного грабежа и убийства РУССКИХ ЗАпаДОМ и его слугами

сатанинской властью 3-го и 4-го антихриста последних времён

(попущенных БОГОМ за пресыщенное безбожие советского народа)

заканчивается!

ЗАпаДНОГО КАпитаЛА есь мир несет Русскому народу зло и смерть,

хочет истребить его с лица земли всеми путями и средствами!"

/Пелагия Рязанская/

КОНЕЦ ОЧЕРЕДНОМУ МИРОВОМУ ПОТОПУ КАпитаЛА!

/его клоака была зримо явлена в Мексиканском заливе.../

   Впереди - очистительная СВЯТАЯ БРАНЬ РУССКОГО ДУХА против сосущих недра Руси=Земли-Богородицы и кровушку народа сатанистов ГЛОБАЛЬНОЙ ДЕМОноКРАТИИ!

Впереди - очередная СВЯЩЕННАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!

Впереди - СПРОС ЗА УБИЙСТВО 60 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!!

/это число умерших преждевременно за 20 лет разгула подлых перемен распродажности

уменьшением общей продолжительности жизни во всех странах бывшего СССР/

НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ РУКОВОДИТЕЛЯМ ЭТОГО НЕВИДАННОГО ГЕНОЦИДА, ПРЕВЗОШЕДШЕГО по числу жертв аж 2 МИРОВУЮ ВОЙНУ (50 миллионов жертв):

пи-резидентам, олигархам, банкирам и "благословляющим" их иерархам от "Бога"...

ПРОСТОЙ НАРОД РОССИИ НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ ЕВРОПЕ ИХ КРОВАВЫЙ ГРАБЁЖ!

   БОГОМ уже утВЕРждён и будет явлен народу в должное время знамениями ГРОЗОЙ и РАДУГОЙ (а среди алкашей-богачей КАпитаЛА - мором!) РУССКИЙ ЦАРЬ/Ъ/ последних времён... И вновь поднимется за ВОЛЬНУЮ ВОЛЮ свою и своих потомков ОПОЛЧЕНИЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ... И отнятые при(х)ватизацией евроизвращённых нелюдей (банкиров=олигархов=торгашей КАпитаЛА) у простого трудящегося народа богатства - земля, недра, лес, вода, накопленный-овеществлённый труд предков - вновь станут всеобщим достоянием.

И очередные ВОЛОСЫ БЕЗКОРЫСТИЯ сметут ВЛАСТЬ всепродажнейших (=сатанистов).

И будет САМАЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ ПОБЕДА РУССКОГО ДУХА БЕЗКОРЫСТИЯ!!

ДА ВО ВСЁМ МИРЕ!

  
   В чаянии-предвосхищении этого в России уж пытаются провозгласить и НАРОДНЫЙ фронт, и НАРОДНОЕ ополчение... Да токмо эти потуги пока тщетны: где нет ПРОСТОГО НАРОДА, там нет ПРАВДЫ! И наоборот: где нет ПРАВДЫ, там нет и не может быть ПРОСТОГО НАРОДА!
  
  

Только РУССКАЯ ПРАВДА взметнёт Духом простые народы.

И ПРАВДА сия проста и СУР=РУСова:

"Сегодня Запад является прихожей в преисподнюю".

/митрополит Иоанн Ладожский, НАГЛО=АНГЛО отравленный за ПРАВДУ женой Соб(аки)чака в банке/

"ТАМ - труп!"

/профессор Московской семинарии Осипов/

"Судьба Запада решена, там нет будущего"

/письмо Рерих Е.И. от 07.12.1954/

"Мертвенным покровом

Задёрнут Запад весь"

/Хомяков А.С. ,1834/

   1. Ныне на Земле установлена колониальная глобальная диктатура злачного=златого миллиарда самых извращённых-безбожных пресыщенных людишек из всех народов для уничтожения простых божьих людей труда (что и есть предсказанное ВОПЛОЩЕНИЕ САТАНЫ АНТИ(Х=терра)РИСТОМ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН);
  
   2. Самым точным=ВЕРным признаком преклонения падших народов и их волос=властей пред САТАНОЙ (= животным духом) является принятие ими ДЕМОноКРАТИЧЕСКОЙ свободы однополо(ското)ложства.
   После 2000 года эта печать похоти сатаны аж повальной-свальной эпидемией захлестнула всю пресыщенную Евро...пу, католическую "ЦЕРКОВЬ" и утВЕРждена законом в 6 штатах США (а КОРО/ле/ВА НАГЛО-АНГЛОВ даже награждает самых-самых извращённых рыцарским званием!)
   Ныне на Западе без этой печати уже невозможно "влиться" в элиту власти и церкви;
  
   3. Ограбление и уничтожение ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ идёт скрытно через глобальную сеть банков со всё большим и большим "долгом" БОЖЬИХ НАРОДОВ ТРУДА ИЗГ(Н)ОЙНЫМ ЖИДАМ МАММОНЫ и открыто непрестанной бойней-нашествием анти(х=терра)ристовых вооружённых полчищ НАГЛО=АНГЛО ДЕМОноКРАТИИ ЗапаДА с луизитанскими сатанистами во главе.
  
  

ИТАК, БОЖИЙ ДУХ ПРАВДЫ УЖ ВЗРАСТАЕТ ПРИШЕСТВИЕМ В ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ!

И "убьет Антихриста духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Сол. 2:8)

все падшие к сатане=продажности (пресыщенности кровью) народы...

ВЗМЕТНУВШАЯСЯ ПРАВДА (= ДУХ БОЖИЙ) УЖЕ СЖИГАЕТ СЛУГ САТАНЫ!

А ПЕРВЫЙ ПРИЛИВ ПРИШЕСТВИЯ БОГА СНИЗОШЁЛ ПО РУССКОМУ СКИПЕТРУ В АРАБАХ

ПОПЫТКОЙ КРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЯ в ИеРусаРиме "РУССКОГО" ПТЕНЧИКА ВСЕПРОДАЖНОСТИ...

  
  
  
   Что ещё свершилось?
  
   IV.

ДЛЯ ВЗЪЯРЕНИЯ И ПОБЕДЫ БЕЗКОРЫСТИЯ ВО ВСЕХ НАРОДАХ ЗЕМЛИ

В НЕОХВАТНЫХ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬЮ ЦЕЛЯХ РАССЕЛЕНИЯ В КОСМОСЕ

БОГ-ДУХ И МАТЬ-ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА

ВНОВЬ И ВНОВЬ ГРОЗНО и НАГЛЯДНО утВЕРждают ЗАКОН:

САММИТЫ и все прочие метания АЛКАШЕЙ КАпитаЛА=МАММОНЫ ПРОКЛЯТЫ!

КАК СУТЬ ЗВЕРИНЫЙ ДУХ ДЕНЕГ, УБИВАЮЩИЙ ПРОСТЫХ БОЖЬИХ ЛЮДЕЙ.

КАК СУТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ АНТИХРИСТА В ИЗБИЕНИИ РУССКИХ И ПРОЧИХ НАРОДОВ.

И на очередные шаги ПРИШЕСТВИЯ САТАНЫ

- на камлание банкиров и дёргания их пи-резидентов -

ОПЯТЬ СОДРОГАЮТСЯ и Солнце, и Земля, и толпы!

(И БУДУТ СОДРОГАТЬСЯ ДО ПОБЕДЫ ПРОСТОГО БОЖЬЕГО НАРОДА

ИЛИ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...)

"поскольку будет умножаться корыстолюбие,

постольку будут умножаться и бедствия в миру"

/Преп. Нил Афонский Мироточивый/

11-ый шаг:

саммит пи-резидентов БРЮКИ-БРИКС 14-15.04.2011

  
   1/. СОТРЯСЕНИЕ-СОДРОГАНИЕ ЗЕМЛИ.
  
   14.04.11. Открытие очередного "с ума метаха" настырных-(глобально)продажных (пусть даже и не ПРОлуизитанских). Природа-матушка отозвалась аж ядерным содроганием. Был остановлен четвертый (ЧЕТВЁРТЫЙ!) энергоблок чешской атомной электростанции "Дукованы". Повторно. Именно в Чехии из-за богомерзких колебаний: идти ли окончательно вместе с Евро...пой сатаны против русских вслед полякам или же возобновить славянское братство Духа? /Во второй мировой войне чехи служили во вспомогательных войсках вермахта и основательно всю войну вооружали уничтожителей русского народа... Т.е. усердно и задарма служили 2 антихристу в истреблении русских. Но получили от Гитлера лишь собственное уничтожение и растворение в немцах... А от русских - саму жизнь! Да без мести... Вот и призадумались.../
  
   14.04.11 В штате Оклахома луизитанцев (непримиримых врагов БРИКС) немедленно закрутились первые торнадо. Затем вихри распространились на граничащий с ним Техас, после чего двинулись на восток. Той же ночью и на следующий день ПРОдутыми оказались Арканзас, Миссури, Иллинойс, Кентукки, Миссисипи и Алабама, а на третий день - Джорджия, Вирджиния, Северная и Южная Каролина. Пройдя сквозь все эти штаты смерчи ушли в открытое море. Всего же, по различным оценкам, за три дня на юге страны были зафиксированы от 230 до 250 смерчей. Общее число жертв стихии превысило 45 человек. На 01.05.11 количество погибших равнялось общему числу жертв торнадо за весь 2010 год.
  
   16.04.11 В самом же колеблющемся-непоследовательном Китае (жаждой алкашей ПРОлуизитанского КАпитаЛА) разразились сильные грозы с ливнями, шквалами и продолжительным градом. Было разрушено свыше 6 тыс. жилых домов, пострадали более 150 тыс. человек, погибли не менее 12 человек...
  
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА.
  
   ГНЕВ БОЖИЙ грозно проявился сразу же с началом очередного камлания алчущих КАпитаЛА (в жажде сменить луизитанский КапитаЛ всего лишь на китайский, вместо полного его уничтожения!):
   14.04.11 - 10 вспышек класса С.
   15.04.11 - 9 вспышек класса С и 1 вспышка уже класса М.
   16.04.11 - 11 вспышек класса С.
  
   И при ближайшем же выстраивании жезлов (расположения небесных тел по одной прямой) Уран-Венера-Земля и Плутон-Луна-Земля, сразу двух (!), да с расхождением лишь в 5 часов, ГНЕВ БОЖИЙ на сатанистов денег-маммоны вновь полыхнул и стал ещё более явным:
   22.04.11 - 13 вспышек класса С и 2 вспышки класса М.
   23.04.11 - 9 вспышек класса С.
  
  
   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП /ГЕКАТА/.
  
   11.04.2011 За 3-4 (ЧЕТЫРЕ!) дня до камлания пи-резидентов БРИКС взрыв в минском метро.
   Настораживающий чёткий знак: именно и точно после предварительного сообщения о 7 погибших и 103 раненых /7+103=110/ и последовал звонок в Минск от медвежьего птенчика (ни раньше, ни позже...). Да он уже просто сроднился с числом сатаны своим безудержным полицайством, разгоном офицерского корпуса в армии, сокращением ядерного оружия, кощунственной ложью о катыньском расстреле, возложением цветов к убийцам русских воев, целованием вслед горбатому своего "папы римского", уничтожением даже памяти о русских, распродажностью остатков всенародной госсобственности!
  
  
  

12-ый шаг:

саммит пи-резидентов G8 26-27.05.2011

  
   1/. СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ.
  
   22.05.2011 за 4 (ЧЕТЫРЕ!) дня до камлания пи-резидентов торнадо диаметром примерно в километр(!) обрушился на город Джоплин, штат Миссури. Он практически сравнял с землей южную часть города, население которого составляет около 50 тысяч человек. Около восьми тысяч зданий в городе были полностью разрушены или получили значительные повреждения. Погибли более 130 человек, получили ранения - не менее 900.
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА.
  
   Сразу же по окончании камлания завзятых алкашей Маммоны = сатаны (пи-резидентов G8), ГНЕВ БОЖИЙ явно проявился:
   28.05.11 - 17 вспышек класса С.
   29.05.11 - 13 вспышек класса С и 2 вспышки уже класса М!
   Кроме того, 28 и 29 мая разразились и магнитные бури на Земле.

 []

  
   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП /ГЕКАТА/.
  
   22.05.2011 за 4 (ЧЕТЫРЕ!) дня до камлания пи-резидентов был пройден пик заболеваемости кишечной инфекции в Германии, по данным ВОЗ. Всего же, до конца июня, погибло 46 человек в Германии, 1 в Швеции, 1 в Америке.
  
  

13-ый шаг сатаны:

Юбилейный саммит пи-резидентов ШОС 15.06.2011

и его масонский хвост -

Петербургский масонский экономический форум (ПМЭФ) 16-18.06.2011

(с зудом пи-резидента России по уничтожению государства, расПРОдажности всего и вся)

  
   1/. СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ.

БЕЗУДЕРЖНЫЙ ПЛАЧ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ НА ПОПЫТКУ РАСПРОДАЖИ РОССИИ!

   15.06.11 мини-смерч(!) пожаловал на Международный экономический форум в Санкт-Петербурге. Каждую ночь выливалось по недельной норме осадков.

 []

  
   20.06.2011 на Москву обрушилась гроза. Скопление грозовых облаков удивительно точно вписалось в размеры Москвы, а центр пришелся на Красную площадь.
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА.
   15.06.2011 было отмечено вспышкой балла M1.3
   21.06.2011 произошёл ГНЕВНЫЙ корональный выброс массы на Солнце, в день летнего солнцестояния.
  
   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП /ГЕКАТА/.
   16.06 рано утром по московскому времени в канадском городе Ванкувер (у места годовалой давности камлания церквей+G8+G20) ПРОкатилась волна погромов. Почти 150 человек обратились за медицинской помощью.
   21.06.2011 в результате крушения самолета Ту-134 в Карелии погибли 44 /4х11/ человека. Потом, в больнице, скончался ещё один...
  
  

14-ый ("малюсенький") шаг:

саммит 27 стран Евросоюза 24-25.06.2011

  
   1/. СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ.
   26.06.2011 в Небраске разрушена водяная дамба, которая защищала от наводнения атомную электростанцию, расположенную в городке Форт Калхун. Из-за наводнения сотни человек были вынуждены покинуть свои дома.
   27.06.2011 власти города Лос-Аламос в штате Нью-Мексико объявили о всеобщей эвакуации из-за лесных пожаров, бушующих в окрестностях города и расположенной в нем Лос-Аламосской национальной лаборатории США, где проводятся ядерные исследования. Эти пожары оказались самыми сильными в истории штата. Десять дней город Лос-Аламос был закрыт. Возгорание было спровоцировано падением дерева на линию электропередач 26 июня.
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА.

...

   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП /ГЕКАТА/.

...

15-ый шаг:

саммитэ пи-резидентэ эСэНГэ в Душанбе 03.09.2011

(расчленителей Державы Простого Советского Народа)

и его масонский хвост -

саммит словоблудной шушеры в Ярославле 07-08.09.2011

  
   1/. СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ.
   02.09.2011 землетрясение магнитудой 7,1 произошло на Аляске в районе Алеутских островов.

 []

  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА.
   07.09.2011 перед началом саммита масонов в центре России разразилась одна из крупнейших солнечных вспышек этого года, уровня X2.1.
   09.09.2011 по окончании саммита масонов - магнитная буря.

 []

  
   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП /ГЕКАТА/.
   07.09.2011 мерзопакостное кровавое камлание масонов - гибель 44 /4х11/ человек...

ПОВТОР ГЕКАТЫ 13 ШАГА САТАНЫ!

ОПЯТЬ 4 Х 11 !!

ОПЯТЬ МАСОНСКИЙ ХВОСТ!!!

  
  

16-ый /=42/ шаг:

выбор ВоЛоС-ВЛаСти Единой Разрушительности 23-24.09.2011

   1/. СОТРЯСЕНИЕ ЗЕМЛИ.
   28.09.2011 пятый энергоблок Нововоронежской атомной станции автоматически приостановил работу из-за ложного сигнала по превышению допустимой температуры.
  
   2/. СОТРЯСЕНИЕ СОЛНЦА.

 []

 []

 []

   3/. СОТРЯСЕНИЕ ТОЛП /ГЕКАТА/.

...

  
  
   ИТОГ:

1. САТАНИЗМ КРЕПЧАЕТ в одних (в Единой РасПРОдажной ГЛОБ(СВ)АЛЬНОЙ ЭЛИТЕ);

2. БОЖИЙ ДУХ ВЗРАСТАЕТ в других БЕЗКОРЫСТНОМ ПРОСТОМ НАРОДЕ)

И ПРАВДОЙ СЛОВ УЖ НАЧИНАЕТ СЖИГАТЬ НЕЛЮДЬ-НЕЧИСТЬ КАпитаЛА...

  
  
  
   ВЫВОД:

"займи своё место в Природе" /Порфирий Иванов/

КАЖДЫЙ ОСОЗНАВШИЙ СЕБЯ В БОЖЬЕМ=РУССКОМ БРАТСТВЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ

НЫНЕ ВОЛЕН СЛОВАМИ (И ДЕЛАМИ) ОТ БОГА СЖИГАТЬ СЛУГ САТАНЫ ВСЕПРОДАЖНОСТИ.

И ЧЕМ ЯРОСТНЕЕ ВЗМЕТНЁТСЯ ОГМЕНЬ СЛОВ ПРАВДЫ,

ТЕМ БЫСТРЕЕ БРАТСТВО ПРОСТОГО=БОЖЬЕГО НАРОДА

СМЕТЁТ ЛЮДОЕДСТВО=САТАНИЗМ ЗЛАЧНОГО МИЛЛИАРДА ВСЕПРОДАЖНОСТИ!

БОГ ЯРО ТРЕБУЕТ, А ЗЕМЛЯ-БОГОРОДИЦА СЛЁЗНО ЖДЁТ

очередных без корысти МИНИНЫХ и ПОЖАРСКИХ, ЛЕНИНЫХ и СТАЛИНОВ...

И праведников-угодников, и большевиков-воев укрощения сатанизма...

КАЖДЫЙ ДЕЯНИЕМ СВОЕЙ ВЕРЫ ВНЕСЁТ ВКЛАД В СВЕРШЕНИИ ВОЛИ БОЖИЕЙ,

В ОЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ПОЛЧИЩ САТАНИЗМА!

  

ИТАК, БРАТЬЯ и СЁСТРЫ по ЗЕМЛЕ-МАТЕРИ=БОГОРОДИЦЕ и по СОЛНЦУ-ОТЦУ=БОГУ,

ОТВЕТИМ ЖЕ:

НА ГЛОБАЛЬНО-СВАЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ НАГЛО-АНГЛО ПОЛЧИЩ ЗЛАЧНОГО МИЛЛИАРДА

ВСЕПРОДАЖНЕЙШИХ УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ И ДУХА-РАЗУМА на ЗЕМЛЕ

ЕДИНЕНИЕМ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ТРУДА В БОЖЬЕ РУССКОЕ БРАТСТВО ВСЕХ НАРОДОВ!

НА КАМЛАНИЕ ДЕНЕГ ОТВЕТИМ МОЛИТВОЙ БЕЗКОРЫСТИЯ!

НА ДЕМОноКРАТИЮ САТАНЫ - ПРАВОСЛАВИЕМ ОЧЕРЕДНОГО БРАТСТВА!!

НА ВЛАСТЬ-ВОЛОСЫ БАНКИРОВ - ВОЛОСАМИ-ВЛАСТЬЮ ПРОСТОГО НАРОДА!!!

.

И не будет и далее слов, пока не свершится...

Сергий из Москвы-Мозга.

  
  
  
   Дополнение.

КОРЕНЬ ПАДЕНИЯ ЦЕРКВИ

/только вехи/.

1-ый ПОКЛОН САТАНЕ:

ЦЕРКОВЬ ПОПОВ ПРОТИВ БРАТСТВА СТАРЦЕВ и 1-го русского царя;

имущие попы (стяжатели земель и рабов) против старцев и отцов (стяжателей Духа),

предатели безкорыстия Сергия Радонежского захватили главенство в церкви,

ЗАЧИНАНИЕ ЭТИМ I Великой Смуты на Руси

(и турецко-польско-шведского потопа).

...

  

2-ой ПОКЛОН САТАНЕ:

ЦЕРКОВЬ ПОПОВ ПРОТИВ нарождающегося царя народа=большинства=большевиков;

имущие попы (стяжатели земель и рабов) против простого народа и его жажды земли, мира, знаний.

ЗАЧИНАНИЕ ЭТИМ II Великой /Революционной/ Смуты на Руси

(и I мировой войны против России).

...

3-ий ПОКЛОН САТАНЕ:

ЦЕРКОВЬ ПОПОВ ПРОТИВ грядущего царя простого народа;

имущие попы (новостяжатели земель и рабов) против

простого народа и его жажды ПРАВДЫ по соВЕСТи, МИРА, ЗНАНИЙ, тяги в КОСМОС...

ЗАЧИНАНИЕ ЭТИМ III Великой Смуты на Руси

уже IV мировой войны против России).

...

  
   НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
  
   1. Почему гвозди-мысли всё менее и менее чётки и остры?
  
   Да потому, что Бог от увещевания (милосердного вбивания мыслей) переходит к вбиванию крестов в купола, куполов - в храмы, храмов - в землю!
   В первую очередь - на ЗАпаДЕ. Там за последние времена повержены уже 3 кафедральных собора:

в апреле 2009 г. - в Италии /обрушен купол в храме всех святых!/;

в январе 2010 г. - на Гаити;

в феврале 2011 г. - в Новой Зеландии;

...

А в августе 2011 г. был покорёжен (незначительно) 4-ый кафедральный собор!

ЧЕТВЁРТЫЙ!!

Выбором самой Церкви...

Впереди - Гроза Божия!

  
   Кроме того, последние гвозди были остро необходимы в любой степени готовности ко дню рождения того, кто либо сам утонет зверем в крови окончательно уничтоженного русского народа, либо утопит зверей сатаны в их собственной крови /или - замочит в сортире, как когда-то обещал/... ЛИБО - ЛИБО.
   Хоть он пока и повторяет смерть несущую русскому народа ошибку 11,11-летней давности (и уже по одному тому НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ОЖИДАЕМЫМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЦАРЁМ!), но (кажущееся таким маловероятным) ПРОзрение по Воли Божией до очередного князя Пожарского ещё возможно. Особенно, если церковники остановятся в падении и выберут путь Сергия Радонежского, покажут яркий пример безкорыстия... Да если ему хватит духа повторить суровый /суровейший!/ подвиг безкорыстия им же указанного Ганди... Много, много всяких "если"... Но это был бы путь наименьшей крови... Всё остальное - с реками и даже Потопом русской крови!

НЫНЕ - время окончательного выбора действующих сил!

С БОГОМ ИЛИ С САТАНОЙ!!

  
   И даже небывалое бывает... /древняя кровь росов = п(е=о)р(о)сов (тех, кто ещё более 2 тысячелетий назад впервые в мире заявил об уничтожении рабства) взыграла-закипела против нынешнего рабства злачного миллиарда!/
  
   И даже там есть слышащие Бога ...
  
   И даже почти готовые к братству...
  
  
   2. За кого голосовать?
  
   А Царю голосование зачем? Его призывают или изгоняют... Ему следуют или его преследуют... Природа ему подчиняется или попирает... А голосуют лишь за всех прочих...
  
  
   3. Последний антихрист должен быть обязательно из Америки?
  
   Падёт он зверем своим поклонением Америки, Англии, КАпитаЛА ЕВРО...ПЫ. Как и все 3 последних антихриста. А будет ли он пи-резидентом Америки или медвежонком... Да какая разница?
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"