Гитара : другие произведения.

Урок pick-up'a

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает, проснёшься, и только через несколько минут до тебя доходит, что это был сон, уж слишком всё реалистично. В основу сюжета лёг сон в ночь на 14 ноября 2006 года.

  Вечеринка была в разгаре.
  Мы с ребятами расположились в гостиной на диване и хлестали пиво. Хозяин квартиры, студент-пятикурсник Лёха уже уединился с какой-то девицей в спальне, одна парочка облюбовала балкон. Девчонки трещали на кухне, чуть ли не перекрикивая "Nightwish", грохочущий из колонок - а комп, между прочим, стоял в гостиной!
  Когда парни пошли покурить на улицу (больше попросту было негде!), некурящие, то есть мы с Иваном остались одни. Ну, я, понятное дело, сразу к компу - потому что хрена ли ещё тут делать? Иван уселся на стул рядом. На рабочем столе у Лёхи мы наткнулись на ярлык компьютерной игрушки, в которую, как оказалось, когда-то играли оба. Естественно, мы стали её обсуждать.
  - Ты прикинь, Валёк, в конце я просто запарился, когда главная магичка на себя невидимость накидывала, и сразу же меня колбасить начинала, мне магии не хватало, несколько раз пришлось уроверь проходить...
  - Так ты чё, магом был? Магом против магов играть - не прикольно. У меня был воин с вот таким, - показываю руками, - мечом. Ну конечно, так просто не победить, фишка была в том, чтобы бить сразу, как только магичка свою защиту ставит. Так что воином там проходить всяко быстрее, чем магом!
  - А я вот сейчас в новую игрушку рублюсь, так там можно такого перса сделать, что он и магией владеет, и с оружием ходить может. У меня, кстати, и диск с собой, я его Лёхе принёс, - Иван вытащил из кармана джинсовки диск и протянул его мне. - Ты в такую играл?
  Вопрос ошарашил меня. Игрушка оказалась мне знакомой - у меня много приятелей-геймеров, и один из них залил мне её на винт на прошлой неделе. Клёвая игрушка... но дело было не в этом.
  Он спросил, играл ли я в такую?
  Как бы да, и как бы нет.
  Я не играл в эту игру, я в неё играла.
  То есть весь вечер чувак принимал меня за себе подобного! Не, в виртуале со мной такое часто происходит, то в он-лайн ролевухах варварами всякими хожу, то в форумах с мужиками тачки обсуждаю, короче, привыкла - это ж прикольно! Но в реале... Я просто охренела! Ну да, на мне были джинсы, футболка и рубашка - это ж обычный унисекс, ничего брутального! Если б не решение отдохнуть от мужского внимания, я бы надела юбку. Макияж отсутствует - ну так ведь и усы не растут! Да, стрижка короткая и бюстгальтер первого размера. Ну, блин, не нулевого же! Неужто со всем этим меня можно принять за парня? Хотя... друзья зовут меня "Валёк", а если сюда добавить мои отнюдь не женские интересы и манеры... Вот сегодня - что мы весь вечер обсуждали? Спорт и политику. И я при этом не хлопала глазами, как полагается девушке... Н-да...
  - Ну так чё, играл? - Иван повторил вопрос, видя моё замешательство.
  Я наморщила лоб.
  - Да мне тут один приятель кучу игрушек скопировал, кажется, там такая тоже была. Но я ещё не играл, - я постаралась сделать голос чуть пониже и добавила лёгкую хрипотцу.
  Жажда приключений на пятую точку, что вечно не даёт мне покоя, взяла верх, и вместо того, чтобы скромно улыбнуться и признаться, что я как бы не совсем мужчина, я решила поддержать Ивана в заблуждении. А почему бы и не поприкалываться на полную катушку? Это ж, как ни крути, одно из моих любимых занятий! Ну, а то, что этот парень мне понравился, к делу не относится...
  Из кухни пришла моя приятельница Карина.
  - О, Валёк, привет! Как дела?
  Эта пташка тоже носит короткую стрижку, но уж её-то никто бы не принял за мужика. Грудь слишком большая! Наверное, пятый размер. И она смотрится ещё внушительней из-за невысокого роста Карины. Только представьте - личико как у куколки, макияж всегда по полной программе, общительная, миленькая... Парней динамит только так!
  Она слегка приобняла меня, почти не взглянув на Ивана. Я ещё больше понизила голос и улыбнулась ей:
  - Карина, солнышко, а я и не знал, - тут я быстро поцеловала её руку, - что ты здесь!
  Приятельница захлопала километровыми ресницами:
  - Ты... не знал? Валя, что это с тобой?
  - Так вот и я том, же, не понимаю, как могло случиться, чтобы я - да чего-то не знал? - я подмигнула Карине и засмеялась.
  Иван не сводил глаз с груди приятельницы. Ну глазей, глазей, малыш, сейчас будет интересно!
  - Слушай, подруга, мне кажется, всё это неспроста... - я подхватила Карину под руку. - Подробности я могу поведать тебе прямо сейчас... но только наедине. Пойдём?
  Не хватало ещё, чтобы Карина всё испортила, поэтому её следовало спровадить подальше. Не просто так спровадить, само собой, а для пользы дела!
  Карина чуть заколебалась.
  - Я думаю, в ванной нам никто не помешает, - я обернулась к Ивану. - Слушай, Иван, ты извини, что я тебя одного оставляю... Ребята сейчас придут...
  Подхватив Карину под руку, я ушла из гостиной. Ручаюсь, слюнки у мальчика текли рекой!
  Когда мы с Кариной уединились в ванной, я посвятила её в свой план. Потом мы ржали как ненормальные, включив душ и надеясь, что нас не услышат. Естественно, Карина решила поддержать мою игру.
  Я вернулась в гостиную, приложилась к бутылке пива, дала глотнуть Карине. Парни уже покурили и решили нанести визит на кухню, к оставшимся девчонкам. Иван тоже был там, с довольно постной миной - точняк, запал на Карину! Когда она позвала его включить ей песню на компе, он сражзу же всех кинул и побежал выполнять её просьбу. Увидев в комнате меня - а я развалилась на диване с выражением полного счастья на лице - он чуть помрачнел. Карина щебетала про какую-то попсовую группу. Я не спеша подошла к ним. Подружка сделала вид, что только заметила меня.
  - Ой, Валёк, а ты сегодня пойдёшь меня провожать?
  Я посмотрела в окно и задумчиво сказала:
  - Вряд ли. Дома меня ждёт подруга.
  Карина бросила искать песню:
  - А как же я?
  Я пожала плечами:
  - Когда мне будет скучно, я тебе обязательно позвоню. Если захочешь...
  Карина схватила меня за руку:
  - Конечно, хочу!
  Я мягко высвободила руку.
  - Ладно, солнце, только отпусти меня - мне надо пойти отлить.
  Краем глаза я заметила, что у Ивана округлились глаза. Небось, глупыш, фигеет: и как это можно так с девицами разговаривать и при этом клеить их в считанные минуты?
  В общем, после того, как Карина в моё отсутствие дала понять Ивану, что ему ничего не светит, я без труда договорилась с ним встретиться у меня дома. Чтобы дать ему, так сказать, урок pick-up'a. Не за "просто так", а в обмен на пиво. Ну, как это принято у нас, парней!
  Он пришёл на следующий день с двумя полторашками пива. Когда мы уже достаточно выпили, я, наконец, сообщила ему:
  - Ну, вот, кажется, ты дошёл до кондиции, когда знания будут впитываться в тебя сами... Итак, чтобы клеить девушек, - я усмехнулась, предвкушая реакцию Ивана, - нужно сначала научиться их замечать!
  Быстро расстегнула рубашку, под которой на мне был купальник.
  Вид отвисшей челюсти собеседника меня не разочаровал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"