Гитлодеев Сергей Петрович : другие произведения.

Сколько дивизий у Папы Третеримского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ждёт мама весточку о сыне...
   Сынок же, на её беду,
   горел в броне на Украине.
   Теперь, видать, горит в аду.
  
   Его не привезут двухсотым
   домой, во Псков. Сгорел дотла,
   Осталось лишь Вконтакте фото,
   на фоне мёртвого хохла.
  
   Другим фартит. Их, вон, в прицепе
   сложили в виде штабелей.
   А от него - лишь желтый пепел
   на чёрной выжженной земле.
  
   Не похоронен, не отмолен,
   не исповедан, не отпет...
   Не будет весточки. Тем более,
   "российских войск в Донбассе нет"
  
   Д.Деменчук, "Пепел"
  
  
  Я бы выразился корректнее: "В Донбассе нет российских солдат". И это чистая правда, поскольку солдат воюет под присягой в составе воинского подразделения своей страны, не стыдящейся - если это необходимо, объявить о военном присутствии на территории, которую страна считает (правомерно или нет - другой вопрос) сферой собственных интересов. Но России не нужно воевать в Украине по одной очень простой причине.
  
   Тысячу лет тому назад западная Европа изнывала от избытка полублагородных отпрысков голубокровых семейств. Целые сонмища бастардов, байстрюков, ублюдков и выблядков благороднейших сеньоров мотались по Европе, ощущая, что не по масти им работать, при этом, готовые воевать. Папа Урбан II, всех тогда переиграв, отправил полублагородное зверье на юго-восток - тогда, кажется, отбирать гроб спасителя, не важно - ибо реальная цель крестовых походов была совсем другой: выгнать военизированное быдло с территории Европы и ущучить конкурирующую фирму - ислам. В те поры обе задачи были успешно выполнены. Спустя девять столетий пришлось, правда, за походы извиняться - но кто тогда будет из функционеров жив?
  
  Не прошло и тысячелетия - Россия достигла уровня средневековой Европы. Действительно, все почти повторяется: искренняя вера в слово пастыря, направление, цель. Единственная разница - средства массовой пропаганды у правопреемников современнее. А отсюда и наличие на противной стороне огромного количества приверженцев нового русского папы. Поэтому контингент для крестового похода черни теперь дешевле мобилизовать из местных - они во всех смыслах дешавле. Именно они - те кто уверовал, что стоит лишь нужных цветов триколор поднять над госадминистрацией - и реки потекут молоком российский пенсий и медом московских зарплат - и есть главная сила теперешних крестоносцев. Правда, для воевания смиренно ожидающие совсем не годятся - высшее их достижение - штурм гипермаркета "Метро" с последующим справедливым разделом трофеев. (Эпические смерды тоже в свое время отличились лишь грабежами). Вот и приходится присылать в подкрепление их шахтеров и трактористов великодержавных. Последние так и войдут в историю моторолами, гивями, бесами, абверами - в исключительных случаях захарченками - человеческие имена не идут подонкам. Это призванные идти за живым щитом не впереди, а сзади - но случается и летальные исходы - ведь работа наемника куда опаснее дворничьей, хоть и оплачивается выше.
  Но русских солдат там действительно нет - в лучшем случае наемники. Разнятся они ценой человекочаса своей нелегкой работы - от получающих военные пенсии, командировочные, отпускные и боевые - и до самых дешевых - воюющих за право впоследствии претендовать на российское гражданство. И выполняют, как и в прошлом тысячелетии их коллеги, функцию вовсе не порабощения территорий (рабы нынче - не выгодный товар, напротив, объект социальной заботы) а лишь разрушителей и без того не процветающей системы. И еще самоочищение России от человеческого шлака - в случае Западной Европы не прошло и трех-четырех столетий - все на территории наладилось.
  Теперь целью пришедших формально является русский язык и федерализация - это такая же туфта, как некогда про гроб господень. И Россия программу минимум уже выполнила. Во-первых подпустила ежа в штаны коварному западу в лице Украины (хотелось бы самой Америке - но ведь противника вровень себе выбирают), а еще самоочистилась, перенаправив агрессивную быдлоту в нужное русло и сконцентрировав человеческий шлак на ограниченной территории.
   Если бы еще впарить этот супертоксичный актив Украине, используя дипломатические рычаги и свое влияние в мире - тогда и программу максимум можно будет считать выполненной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"