Гивукр Дмитрий : другие произведения.

Арвид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Первое - Пельше кряхтя встал, закурил сигарету - Всю кампанейщину и самодеятельность прекращаешь. Каждый чих согласовываешь либо со мной, либо с товарищем Веверсом. Это понятно?
  
  - А как насчёт моего и вашего кстати тоже, начальника?
  - Романову пока знать ничего не надо.
  - т.е. вас устраивает наш Новый курс, но при этом вы фактически и юридически предлагаете мне участвовать в заговоре против главы партии и государства, это неприемлемо.
  - смотри как заговорил, а распоряжаться чужими жизнями приемлимо!?
  - ты не понял Арвид - я не буду участвовать в твоём заговоре, и ты так или иначе тоже не будешь, хватит с нас антипартийных групп.
  - ты слаб, у тебя нет команды, твоё влияние минимально, у тебя нет возможностей использовать мой ресурс должным образом. Собственно как я понимаю ты хочешь использовать меня для влияния на Романова! окстись Арвид, никто! не даст тебе колоть микроскопом орехи. И Романов а не ты стал генсеком отнюдь не только благодаря мне, за ним и мною стоят силовые министры, Романов один из двоих которые сразу смогли меня прочитать и мне пришлось рассказать часть правды. Я бы всё рассказал, это в моих интересах, но хотя Романов безусловно лучшая кандитатура из имеющихся, так кстати считали и в моё время и здесь я тоже с этим согласен, но он всё таки не очень подходит на роль кризисного менеджера, управленца так нужного сейчас. Например мне сильно не понравилась его реакция на мои откровения свыше, так и реакция на кризисы и что ему придёт в голову в сложной ситуации если он будет знать всю правду тяжело предсказать, но вероятность что ничего хорошего вполне реально. Романову нужен в команде более жёсткий и менее нервный человек, влияния которого будет достаточно чтобы предостеречь от необдуманных поступков.
  Помолчав и чуть улыбнувшись продолжил
  - поэтому я обхаживал Устинова и тянул за уши Щелокова и Чурбанова. К сожалению пробить толстый лоб Дмитрия Фёдоровича мне так и не удалось, а тянуть дальше Щелокова нет времени я и так потерял 2 года, тем более по ним тоже возникли вопросы, Щёлоков себе на уме, а Чурбанов как и твой Веверс явно не на своём месте и с этим вряд ли что-то можно сделать. О тебе я тоже думал, но слишком много вопросов возникли и по твоему прошлому и по настоящим целям сейчас. Однако здесь есть такой момент, Имант меня спрашивал знаю ли я как сюда попал, я ответил что нет и это правда на многочисленные вопросы к этим некто или нечто что меня сюда отправило кто они и что хотят я ответа не получил, однако это они выполняет вполне конкретные пожелания, правда касающиеся только меня то есть если к примеру я пожелаю что бы завтра у тебя и Тая случился инфаркт то такое пожелание не выполнят по крайней мере до сих пор не выполняли, но говорить что моё попадание было природным или неприродным но всё равно случайным процессом тоже теперь не приходится. Кроме того, я Арвид свои возможности знаю и хоть входил в правительство у себя но и сейчас уверен - казначей, замминистра мой потолок, даже имея инсайдерскую информацию быть третей стороной в глобальной политик, снимать и назначать глав крупнейших стран мира я бы явно не смог, да это никто не может иначе у нас была не история а не понятно что. Да и боксом я стал заниматься только после 40 по стечению обстоятельств ни а каком чемпионства речь не шла а тут в 14 лет не только чемпион юниор но и фактически взрослый чемпион страны после победы над Савченко, Янки тоже ничего мне не могли противопоставить и всё это почти без тренировок, да и с тренировками ты же понимаешь что это невозможно!? Есть ещё более показательный пример, Имант в курсе этой истории, он потащил малолетнию дочь Альдину с собой на войну и пока он терроризировал бедных Корейцев её 10 лет жёстко натаскивали в спецназе Ким Ир Сена, по боевому искусству тхэквондо и на выпуске она из 200 лучших из лучших оказалось 36 т.е. стала мастером. Как только я сюда попал ещё полтора года назад, то стал спать с её подругой, Альдина потребовала прекратить а когда я её послал решила проучить бедного дятятя, в результате дятятя сделал её саму как ребёнка, все противодвижения я начинал до начала её ударов и сколько она из всех сил не махала ногами просто минуту прыгал вокруг неё а когда надоело первым и единственным ударом отправил её в рыгатьна три дня в постель, а ведь никто не скажет что я занимался чем-то кроме бокса я и боксом почти не занимался у меня просто не было на это времени, даже в другом теле я занимался чем то отдалённо похожим 15 лет назад разумеется тоже на очень любительском уровне и здесь сразу не имея представление о боевом искусстве показал уровень выше обычного мастера. А Италия ты слышал чтобы подросток или даже спецназер в одиночку, голыми руками уничтожил отделение сработанного и готового к бою вооружённого спецназа до этого без потерь растрелявщего полдюжины охранников Кальви, вот я не слышал и Имант уверен тоже, кстати в тех обстоятельствах я был уверен что по наши души пришла банда Зайцева - группа А 7 управления и всё равно пошёл и всех замочил. Так что твой Имант приход в гараж в одиночку был очень глупым поступком ты меня давно доставал, я на самом деле раздумывая чтобы от тебя избавиться и твоя граната тебе бы точно не помогла, но я в явном цейтноте и могу ради дела сдерживать свои желания. Таким образом да я опасен и ты меня не сможешь контролировать, но вы уже раз проиграли страну и повернуть историю вспять требует особых мер. По этой причине на твоих условиях я работать не буду и хотя со своей стороны у меня тоже есть веские основания тебе не доверять, но раз так сложились обстоятельства причём возможно не сами по себе и если наши цели похожи я предлагаю тебе войти в команду Романова и прямо влиять на событиябе до всяких заговоров, если твои цели другие это тоже есть предмет переговоров. В другом случае даже если вы сможете выйти из этой комнаты вы ничего не получите кроме серьёзных проблем, кроме того я лично не стал бы играть с материей которую не понимаю тем более пока она делает что нам нужно а дальше посмотрим.
  
  Арвид молчал минуты две, красный Веверс тоже смотрел только на него.
  Наконец он проскрипел
  - что ты предлагаешь
  - идём к Романову вместе с айфоном разумеется и всё рассказываем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"