Ãèæèöêèé Áîãäàí : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Êîíñåíñóñ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


Îöåíêà: 8.00*3  Âàøà îöåíêà:







Î ÁÐÀÒÜßÕ ÍÀØÈÕ ÌÅÍÜØÈÕ

 

ÊÎÍÑÅÍÑÓÑ

 

 ÍÀØÅÌ ÄÂÎÐÅ ÆÈÂÓÒ ÄÂÅ ÊÎØÊÈ, ÏÎ×ÒÈ ÂÇÐÎÑËÛÉ ÊÎÒ È ÅÃÎ ÌÀÌÀ. ß ËÞÁËÞ ÄÎÌÀØÍÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, À ÝÒÈÕ ÃÎËÎÄÍÛÕ È ÁÅÇÛÌßÍÍÛÕ ÌÍÅ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÆÀËÜ È ß ÑÒÀË ÈÕ ÏÎÄÊÀÐÌËÈÂÀÒÜ. ÊÎØÊÈ ÕÎÐÎØÎ ÇÀÏÎÌÍÈËÈ ÌÅÍß  È ÌÎÉ ÃÎËÎÑ, ÒÎËÊÓÒÑß ÎÊÎËÎ ÍÀÐÓÆÍÎÉ ÄÂÅÐÈ, Ñ ÎÏÀÑÊÎÉ ÏÎÃËßÄÛÂÀß ÍÀ ÄÂÅÐÜ ÑÎÑÅÄÊÈ ÔÀÍÈ.

ÔÀÍß ÊÎØÅÊ ÍÅ ËÞÁÈÒ, À ÒÎ×ÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ È ÂÑÅ ÈÇ-ÇÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÎ×ÓÞÒ ÍÀ ÅÅ ÄÈÂÀÍÅ.

ÝÒÎÒ ÑÒÀÐÛÉ ÏÐÅÄÌÅÒ ÌÅÁÅËÈ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÑÒÎßË Ó ÍÅÅ Â ÊÂÀÐÒÈÐÅ, À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀ ÍÅÍÀÄÎÁÍÎÑÒÜÞ, ÎÍÀ ÂÛÑÒÀÂÈËÀ ÅÃÎ Â ÏÎÄÚÅÇÄ, ÏÎÄ ËÅÑÒÍÈÖÓ, ÃÄÅ ÈÍÎÃÄÀ ÑÏÈÒ ÈËÈ ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß ÐÓÊÎÄÅËÈÅÌ.

ÊÎØÊÈ ÔÀÍÈ ÁÎßÒÑß, ÓÑËÛØÀÂ ÅÅ ÃÎËÎÑ ÈËÈ ØÀÃÈ ÏÐß×ÓÒÑß Â ÑÎÑÅÄÍÅÌ ÏÎÄÚÅÇÄÅ.

ÇÀÒÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÑÒÀÐÓØÊÀ ÓÕÎÄÈÒ ÑÏÀÒÜ, ÊÎØÊÈ ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ, ÓÆÅ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ.

ÓÒÐÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÃÂÀËÒÀ, ÔÀÍÈ ÊÐÈ×ÈÒ È Â ÑËÅÄ ÓÁÅÃÀÞÙÈÌ ÊÎØÊÀÌ ÁÐÎÑÀÅÒ ÑÂÎÉ ÊÎÑÒÛËÜ, À ÅÑËÈ ÏÎÄ ÐÓÊÓ ÏÎÏÀÄÀÞÑÜ ß, ÒÎ ÄÎÑÒÀÅÒÑß È ÌÍÅ.

-ÇÀ×ÅÌ ÒÅÁÅ ÝÒÈ ÊÎØÊÈ,-ÐÓÃÀÅÒÑß ÑÎÑÅÄÊÀ,-ÎÒ ÍÈÕ ÎÄÈÍ ÂÐÅÄ, ÇÀËÀÇßÒ ÍÀ ÄÈÂÀÍ Ñ ÃÐßÇÍÛÌÈ ËÀÏÀÌÈ, ÐÀÇÂÎÄßÒ ÁËÎÕ, À ß ÄÎËÆÍÀ ÂÑÅ ÝÒÎ ÒÅÐÏÅÒÜ,ÄÀ?

-ÔÀÍß,-ÎÒÂÅ×ÀÞ ß, ÑÒÀÐÀßÑÜ ÑÌßÃ×ÈÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÞ,-

ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÍÅÐÂÍÈ×ÀÒÜ, Ó ÒÅÁß È ÒÀÊ ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÑËÀÁÎÅ,À ß ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÏÐÈÄÓÌÀÞ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÍÀ×ÍÓ ÊÎØÅÊ ÄÐÅÑÑÈÐÎÂÀÒÜ.

ÊÎÅ-×ÅÌÓ ß ÓÆÅ ÈÕ ÍÀÓ×ÈË-ÎÍÈ ÇÍÀÞÒ ÌÅÑÒÎ ÊÎÐÌÅÆÊÈ È ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÊÎÌÀÍÄÓ  "ÊÓØÀÒÜ", À ÊÎÃÄÀ ß ÃÎÂÎÐÞ "ÊÎØÊÈ, ÇÀ ÌÍÎÉ", ÎÍÈ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒ ÌÅÍß ÍÀ ÏÐÎÃÓËÊÅ.

-ÒÛ ÌÅÍß ÍÅ ÎÁÌÀÍÅØÜ,- ÏÛÒÀÅÒÑß ÓËÈ×ÈÒÜ ÌÅÍß ÑÎÑÅÄÊÀ,-ÝÒÈ ÊÎØÊÈ ÌÅÑÒÍÛÅ, ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÒÎËÜÊÎ ÈÂÐÈÒ, À ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ.

ÌÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÄÐÓÆÈÒÜ ÑÎÑÎÅÄÊÓ Ñ ÊÎØÊÀÌÈ È ß, ÊÀÊ ÌÎÃÓ,ÂÛÊÐÓ×ÈÂÀÞÑÜ.-

-ÔÀÍß, ÒÛ ÍÅ ÏÐÀÂÀ, ß ÃÎÂÎÐÞ Ñ ÍÈÌÈ ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ, ÏÎÒÎÌÓ-×ÒÎ ÍÀÓ×ÈË ÈÕ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÌÎÉ ÐÎÄÍÎÉ ßÇÛÊ.

 ÏÐÎØËÎÌ ÌÅÑßÖÅ ÒÛ ÃÎÑÒÈËÀ Ó ÄÎ×ÊÈ,À ß ÇÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÈÕ È ÎÁÓ×ÈË. ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØÜ, ÌÎÃÓ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÊÎØÅÊ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÊÎÌÀÍÄÛ ÍÀ ÄÐÓÃÎÌ ßÇÛÊÅ.

-ÀÃÀ, ÏÎÏÀËÑß,-ÑÌÅÅÒÑß ÑÎÑÅÄÊÀ,-ÃÎÂÎÐÈØÜ, ÍÀ ÄÐÓÃÎÌ, ÒÎÃÄÀ ß ÂÛÁÈÐÀÞ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÉ. ÇÀÂÒÐÀ ß ÑÍÎÂÀ ÓÅÇÆÀÞ ÍÀ ÍÅÄÅËÞ Ê ÄÎ×ÊÅ, ÂÎÒ È ÄÅÉÑÒÂÓÉ.

ÅÑËÈ ÍÀÓ×ÈØÜ ÊÎØÅÊ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÉ ßÇÛÊ, ß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÇÐÅØÓ ÈÌ ÑÏÀÒÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ, ÍÎ È ÁÓÄÓ ÊÎÐÌÈÒÜ.

ÌÎÅÌÓ ÏÎËÎÆÅÍÈÞ ÍÅ ÏÎÇÀÂÈÄÓÅØÜ,  ÑÏÎÐÒÅ Â ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÃÎÂÎÐßÒ, ×ÒÎ ÑÎÏÅÐÍÈÊÈ Â ÐÀÇÍÛÕ ÂÅÑÎÂÛÕ ÊÀÒÅÃÎÐÈßÕ, ÈÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ, ß ÂÎ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÎÌ ÍÈ Â ÇÓÁ ÍÎÃÎÉ, ÇÍÀÞ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÀ ÑËÎÂÀ-ÏÀÐÄÎÍ È ÐÀÍÄÅÂÓ.

ÔÀÍß, ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ßÇÛÊ ÇÍÀÅÒ ÕÎÐÎØÎ, Ò.Ê. ÐÎÄÈËÀÑÜ È ÄÎËÃÎ ÆÈËÀ  ÀËÆÈÐÅ, ÁÛÂØÅÉ ÊÎËÎÍÈÈ ÔÐÀÍÖÈÈ.

ÏÎÊÀ ÑÎÑÅÄÊÀ ÎÒÑÓÒÑÒÂÎÂÀËÀ, ß ÂÛÓ×ÈË ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÕ ÔÐÀÇ È ÂÑÒÐÅÒÈË ÅÅ ÂÎ ÂÑÅÎÐÓÆÈÈ.

-ÀËÎÐ,ÊÎÌÎÍ ÒÀ ËÅÂÓ, ÌÅÑÜÅ?,-ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒÑß ÔÀÍß ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÌ ÎÁÓ×ÅÍÈß ÊÎØÅÊ.

-ÒÐÅ ÁÜÅÍ, ÌÅÄÀÌ,-ÎÒÂÅ×ÀÞ ß ÁÎÄÐÎ È ÃÐÎÌÊÎ ÎÁÐÀÙÀÞÑÜ Ê ÇÀÒÀÈÂØÈÌÑß Â ÑÎÑÅÄÍÅÌ ÏÎÄÚÅÇÄÅ ÊÎØÊÀÌ-

-ØÀÒÑ, ÌÅÄÀÌ Ý ÌÅÑÜÅ, ÑÈËÜ ÂÓ ÏËÅ ÒÀÁËÅ Ý ÏÐÅ!

ÃÎËÎÄÍÛÅ ÊÎØÊÈ ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ, ÍÎ, ÓÑËÛØÀ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÃÎËÎÑ ÊÎÐÌÈËÜÖÀ, ÁÅÃÓÒ ÊÎ ÌÍÅ ÑÎ ÂÑÅÕ ÍÎÃ È ÌßÓÊÀÞÒ. ÔÀÍß ÎÒ "ÓÌÍÛÕ" ÊÎØÅÊ È ÌÎÅÃÎ ÏÐÎÍÎÍÑÀ  ØÎÊÅ, ÕÎÕÎ×ÅÒ ÒÀÊ ÇÀÐÀÇÈÒÅËÜÍÎ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÞ È ÒÎÆÅ ÑÌÅÞÑÜ.

ÊÎØÊÈ ÒÎÆÅ ÁÛ ÑÌÅßËÈÑÜ, ÍÎ ÍÅ ÓÌÅÞÒ, ÇÀÒÎ ÌÓÐËÛ×ÀÒ, Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÏÎÅÄÀß ÊÎÐÌ.ÊÎÍÑÅÍÑÓÑ Ñ ÔÀÍÅÉ ÍÀÉÄÅÍ, ÂÎÒ ÁÛ ÒÀÊÆÅ È Â ÏÎËÈÒÈÊÅ.ÒÀÌ ÎÍ ÁÎËÅÅ ÍÓÆÅÍ.

ÏÀÐÄÎÍ  Ý ÎÐÅÂÓÀÐ ÌÅÄÀÌ Ý ÌÅÑÜÅ.

 

ÀËÎÐ ÊÎÌÎÍ ÒÀ ËÅÂÓ-ÍÓ, ÊÀÊ ÄÅËÀ?

ÒÐÅ ÂÜÅÍ-Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ

ØÀÒÑ-ÊÎØÊÈ

ÑÈËÜ ÂÓ ÏËÅ ÒÀÁËÅ Ý ÏÐÅ-ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ, ÊÓØÀÒÜ ÏÎÄÀÍÎ

 

 


Îöåíêà: 8.00*3  Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"