Ordmas Black : другие произведения.

Внезапная суккуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень сидел дома, болел, никого не трогал. Разве что с подругой болтал по видеосвязи. Вот только умудрился доболтаться до того, что призвал потустороннюю сущность...

  - Привет, Алфит! Ты как там?
  - Приветик, Ляночка! Да как, все так же - болею. Кхе...
  Вздохнув, парень неловко улыбнулся и пожал плечами, глядя на обеспокоенное лицо подруги, мерцающее на экране монитора посреди запущенной программы видеосвязи: раскосые глаза, чуть всклокоченные в процессе очередного приступа вдохновения волосы и придирчиво сжатые бледно-розовые губки.
  И после услышанного ответа менее строгим личико Ляны не стало. Скорее наоборот.
  - Мнех... Ты хоть лечишься там, а?!
  - Дак конечно лечусь! - Алфит сделал большие глаза, и даже челку с лица отбросил для пущей убедительности. - Целых шесть лекарств принимаю! Как их там?.. А! Ципрофлоксацин, метронидазол, баралгин, рабепразол, лимонтар део и сахаромицеты буларди, во!
  Довольный тем, что все запомнил и смог перечислить без подглядывания в корзинку с лекарствами, парень дурашливо задрал нос. Собеседница в ответ захихикала.
  - Ладно-ладно, убедил! Верю. Хи-хи, ты там демона хоть не призвал, случаем?
  - А-ха-ха, да нет! - Алфит тоже развеселился, но тут же чуть поморщился (все-таки, ему пока было не слишком хорошо). - Каким образом?
  - Ну-ну, смотри там. А вообще - я только о твоем здоровье пока хотела справиться. Не будешь против, если я тебя вечерком наберу? Часиков, эдак, в девять?
  - Нет, конечно не буду! Спасибо за беспокойство, пока!
  И, состроив умильное выражение личика, Ляна отключила звонок. Алфит же вернул лицу обычное выражение, прикрыл глаза и умиротворенно выдохнул.
  - Значит, говоришь, не призывал? - вдруг раздался позади него тихий голос, вкрадчивый и бархатный-пребархатный.
  И почти немедленно за этим на плечи парню мягко опустились теплые руки, чем-то едва ощутимо кольнувшие кожу.
  Вздрогнув, Алфит застыл. Он был точно уверен, что остался дома совершенно один, и что слышал, как родители запирают входную дверь.
  Хватка пальцев же едва заметно усилилась, и он наконец решился медленно повернуть голову... почти сразу обнаруживая перед собой незнакомое лицо: узкое, с маленьким носиком и аккуратными щелочками желтоватых глаз, обрамленное багровыми прядками шелковистых волос. И его можно было, в сущности, даже счесть весьма милым, если бы не непривычный, вызывающий фиолетово-лазурный оттенок кожи на нем. И если бы не небольшие, аккуратно загнутые назад рожки над головой гостьи.
  - Т-ты к-кто? - только и смог просипеть внезапно подведшим голосом парень.
  - Я? Суккуба, которую ты только что "не призвал", - чуть растягивая гласные, будто в сладкой неге, протянула незнакомка. А затем, потянувшись, медленно и дерзко провела теплым влажным языком по шее Алфита, отчего тот обалдело охнул. - Лечиться будешь?
  - В... в... в смысле?
  - В том самом! Точнее, в самом непристойном, - суккуба отклонилась обратно и демонстративно провела языком - узким, длинным, пугающе-алым, - по своему изящному когтистому пальцу. - М-м-м?
  - Я болею, - предупредил Алфит, невольно сжавшись, лихорадочно пытаясь сообразить, как же ему отвертеться, и пытаясь не слушать собственное похотливое подсознание. - Ничего, радость моя! Писю в рот - и все пройдет! - ехиднейше пропела суккуба. - Я ведь прекрасно чувствую твои истинные желания. Пойдем-ка, сладкий...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"