Гладченко Юрий Александрович : другие произведения.

Мишка Бляхин: двойной перебор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мишка Бляхин может понять всё. Не считая того, чего даже он понять не может.


Мишка Бляхин: двойной перебор

  
   - Не может такого быть! - горячился академик. - Нет, я еще допускаю, что какой-то дядя Саша наладил у себя в гараже мелкосерийное производство такого прибора, который использует малоизученные наукой законы природы, но...
   Академик взмахнул рукой и устало опустился на стул. Мишка Бляхин налил из графина стакан воды и протянул его ученому, но тот даже не заметил этого.
   - Что же вас удивляет больше всего?
   - А то, что когда я попытался дать теоретическое обоснование имеющим место быть эффектам, то получилось, что придется пересмотреть все, что сделано в квантовой механике! Это... это просто невозможно!!!
   - Н-у-у... - разочарованно протянул Мишка Бляхин, - самого то интересного вы и не заметили.
   - Что!!!
   - Наверное, дело в том, что вы технарь, а не медик. - Мишка Бляхин покачал головой и одним глотком осушил стакан. - Подумаешь, дядя Саша торсионный хроноквантовый генератор в гараже сделал. Подумаешь, все бабки в округе используют замедление времени для хранения домашних заготовок... И не такое видали. А вот каким образом клятый дядя Саша ежедневно употребляет две смертельные дозы медицинского спирта и не только остается в живых, но ещё и что-то мастерит у себя в гараже... Нет, такого даже я не понимаю! По-моему, это уже двойной перебор!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"