Гладрика : другие произведения.

Аmare diabolus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

   Столько времени коту под хвост. Если бы я знала, то не за что не согласилась бы помогать этим недотепам. Еще этот дождь. Когда же он кончится. Промокла вся до нитки, а путь до дома не близкий. Еще и не поймаешь ничего, чтобы доехать. Пришлось пешком идти. Здорово, не хватало только воспаление легких подхватить. Да что ж за день-то такой?! Вернее уже вечер.
   Из сумки зазвучала любимая песня. Ну, вот подруга и составит мне компанию под дождем.
   - Привет мое спасение.
   - Почему спасение? - в трубке послышался ее смех.
   - Потому что я иду домой пешком под дождем. И туфли можно выкидывать.
   - О, хорошее время для прогулок выбрала.
   Угу, прям, мечтала я бегать под дождиком.
   - Да задержалась на работе. Думала, успею.
   - А твой где? Почему не подвез?
   Где, где. Хотелось бы сказать в рифму.
   - Ладка, можешь поздравить меня, я снова свободна.
   На том конце раздался вздох облегчения. И я ее понимала. Никто еще мне так часто не портил нервы, как Илья.
   - Наконец-то. Мы тут с девчонками ставки делали, сколько ты продержишься. Я выиграла.
   Класс.
   - Рада за тебя. Ничего, скоро нового найду. В сети их завались.
   - Аха. Только на маньяка не нарвись, - чувствовалось, что Ладке было весело, а мне вот не очень.
   - Постараюсь. Хотя может мне его и не хвата...,- договорить я не успела, потому что проезжающая машина окатила меня из лужи. - Вот скотина!!!
   - Что случилось? - голос в телефоне напомнил о подруге. - Но, не успела я ей ответить, как та машина дала задний ход и стала возвращаться. Я едва успела отойти назад, чтобы не получить вторую порцию "душа". Интересно, неужели совесть проснулась? Или я так громко крикнула, и водитель обиделся?
   Оказалось все же первое. Из машины вышел молодой человек и, оглядев меня, покачал головой. Я бы на его месте тоже посочувствовала. Он-то сухой!
   - Лад, я перезвоню.
   Кинув телефон в сумку, я подошла ближе, чтобы рассмотреть парня. Но, к сожалению, дождь мешал это сделать, попадая в глаза.
   - Девушка, извините, пожалуйста. Я не хотел.
   Конечно, не хотел. В голосе так и звучит раскаяние. Мог бы хоть произнести это более жалостливо.
   - Теперь костюм можно выкинуть, - пробубнила я.
   - Давайте я куплю вам новый? Или дам денег на него? - незнакомец спросил это таким скучающим голосом, что я даже не поняла, чему больше удивляюсь, тону или предложению?
   - А знаете, давайте!- сама того не ожидая, произнесла я. А что такого? Зарплата не скоро. А у него машина последней модели. Дают, бери, а бьют, беги. Этого принципа я придерживаюсь всю жизнь.
   Я думала, что сейчас он начнет идти на попятную, но вместо этого он кивнул и достал из бумажника несколько купюр и, подойдя ближе протянул мне. Пока он подходил, я вдруг ощутила непонятный страх. Как будто на меня надвигался смерч, и я ничего не могла поделать. Когда до меня оставалось пара шагов, тело словно оцепенело. Рука поднялась сама собой, чтобы взять деньги. Дождь был помехой разглядеть его, но казалось ему, он не мешал. Что со мной? Я так и стояла, держа деньги. Только когда он отошел, и напряжение спало, я додумалась положить их в сумку.
   - Может вас подвезти? - неожиданно спросил он, подойдя к машине.
   - Нет! - странно взвизгнув, ответила я. - Я уже почти пришла.
   Ехать с ним мне совершенно не хотелось. Что-то подсознательное кричало мне: "Не смей!". Парень кивнул и сел в машину. Я же на ватных ногах перешла дорогу и пошла в сторону дома. Пока я шла, меня не оставляло ощущение что за мной наблюдают.
   Вот черт! Что за бред...
   Я резко обернулась, но там никого не было. Тогда я посмотрела в сторону дороги и обнаружила, что машина незнакомца все еще стоит. По спине пробежал холодок.
   Да-да, страшилки. Я мокрая, дует ветер. Отчего бы холодку ни пробежать?
   Наконец скрывшись в глубине улицы, где ярко светили фонари, я почувствовала себя в безопасности. Зайдя в квартиру и скинув туфли, я вздохнула с облегчением. Их теперь только на помойку. Жалко. От грустных мыслей меня отвлек мобильник. О, Лада.
   - Уффф... Думала до дома не дойду.
   - Почему?
   - Сейчас расскажу.
   Когда я закончила свой рассказ, моя подруга откровенно смеялась.
   - Ну и сколько он тебе дал?
   Я сунула руку в карман сумки, куда кинула деньги и вытащила их на свет. Подсчитав, я присвистнула.
   - Нуууу... могу сказать, тут три мои зарплаты.
   В телефоне, повторяя меня, раздался свист.
   - По каким улицам надо ходить, чтоб так удачно искупаться?
  
  
   Новый наряд и туфли сделали меня немного счастливее в этот выходной. Я шла с подругами в новый клуб, и на душе было радостно.
   - Это самый наимоднейший клуб,- верещала Алка. - Здесь собирается весь бомонд. Самые сливки нашего города.
   - Тогда зачем мы туда идем?
   Девочки взглянули на меня как на сумасшедшую.
   - Конечно, там не потанцуешь под наши любимые песни, но надо же показать им, что в городе есть нормальные, красивые девушки, - ответила Ладка и подмигнула.
   - Да, да...
   Алка не соврала. Контингент был разнообразным и в основном "сливки". Усевшись за столик, я принялась рассматривать окружение. Вскоре мне это надоело, и я присоединилась к танцующим подругам. Проходя мимо одного из столиков, меня неожиданно кто-то схватил за руку.
   - Эй! Какого черта?! - посмотрев, я сначала не поверила глазам, но пришлось. Держащим меня оказался тот самый щедрый незнакомец. Каким-то образом я его узнала. (Может по мурашкам, что побежали у меня по спине табуном?)
   - Смотрю, принарядилась. Тебе идет.
   За что мне это???
   - Привет. Мне тоже нравится,- казалось я, проскрипела зубами, пока пыталась отнять руку. Вцепился гад, клещами не вытащишь. - Может, отпустишь... наконец-то?
   - Каин. Мое имя,- улыбка змеи. Холодная. Такие же и глаза. Теперь я его могла рассмотреть. Брюнет. Довольно симпатичный. Можно было бы назвать его красивым, если бы не глаза. Первый раз вижу карие глаза, которые вызывают озноб. Обычно в таких глазах видится тепло, а в этих.... Наверное, если бы прошлый раз я их увидела, то бросилась под машину. Очень хотелось отвести взгляд, но, видя, как нагло смотрит этот парень, я решила держаться до конца.
   -Ты чего застыла?- послышался голос Ладки. Я обернулась и она заметила, что меня держат. - О, я смотрю, ты тут уже нашла себе компанию.
   Язва.
   - Это Каин. Тот, кто меня "искупал". А это Лада. Моя подруга.
  
   Она всегда была и есть эффектная девушка. Брюнетка с темными глазами. Ее ноги сводят мужчин с ума. Веселая, обаятельная и сексуальная. Этого нельзя не заметить. И Каин явно это видел. Окинув ее взглядом с головы до ног, он кивнул в знак приветствия.
   О, " свежее мясо"... Сейчас включит чары, и будет обольщать.
   Я даже почувствовала легкое раздражение, ничего не имеющее общего с ревностью. Скорее беспокойство. Снова я начала испытывать это ощущение. И мой пульс явно выдавал мои чувства, потому что парень поднял на меня глаза и поцокал языком.
   - Что-то не так?
   Иди к черту.
   -Все нормально, - я вздохнула с облегчением, когда он отпустил меня.
  
   Танец это волшебная вещь, которая помогает расслабиться, даже притом, что на тебя обращены чьи-то взоры. Мое тело двигалось в такт музыке. На мое счастье это была плавная мелодия. Я ощущала себя гибкой змеей. Изящной кошкой. Она уносила мое сознание куда-то вдаль. Прикрыв глаза, мне казалось, что я одна. И я упивалась этим. Когда я на миг вышла из этого транса, то заметила, что мои подруги сидят за столиком... Каина?! Его друзья, смеясь, что-то, рассказывают, а девочки неприкрыто флиртуют с ними. Надо увести их отсюда. Но с другой стороны они не маленькие. И в данный момент мне плевать. Музыка все больше поглощала меня.
   Очнулась я оттого, что ко мне кто-то нагло приставал. Меня прижимал к себе какой-то лысый амбал. Кое-как отделавшись от него, я глянула за столик... и там... никого не было.
   -Черт! И куда они делись?
   Обойдя весь клуб вдоль и поперек я не нашла их. И что теперь делать??? Набрав номер Алки, я услышала пьяное хихиканье и вздохнула с облегчением.
   - Вы где?!
   - Викуляяяяя... да мы на улице... Воздухооом дышим. Один момент и мы вернемся. Не ори крошкаааа.
   Мои подруги в обнимку с кавалерами вернулись за столик. Сзади шел Каин и ехидно мне улыбался.
   - Однако танцуете вы милочка долго.
   - А я должна была поминутно измерять, сколько мне танцевать?
   Каин пожал плечами и закурил. На улице что ли не накурился? Он меня безумно раздражал. Хотелось потушить его сигарету об него.
   Вот бывает, не знаешь человека, а он бесит. А в данном случае еще и пугает. Мне пришлось подсесть к ним. А куда деваться, когда слушаешь, как подруги яростно сопя, заставляют это сделать, потому что ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ... Да за что ж мне это?
   - Я смотрю, Викуля с нами скучает... - раздался голос Каина и вырвал меня из задумчивости.
   Что? Как он меня назвал???
   - Вообще-то для малознакомых людей я Виктория Романовна....
   Эта наглая рожа так ехидно усмехнулась, что мне захотелось дать пепельницей по ней.
   - А кто здесь малознакомый? Вот Лада все очень подробно рассказала о тебе. Даже про то, что тебе нравится в сексе...
   Что?! Придушу ее...
   - Ну, надо же... какие интересные темы вы затрагивали, пока дышали воздухом.... И с чего вдруг вы заговорили обо мне?
   Ладка пьяненько хмыкнула. И когда она успела так наклюкаться???
   - Просто мальчики спросили, почему ты злая такая, вот мы и предположили, что тебе секса не хватаееееет. А потом пошло-поехало...
   Вот мне интересно, может у меня карма такая?
  
   Ура! Этот ужасный вечер кончился, и я еду в такси... одна. Подруги решили остаться и продолжить банкет с дружками этого ненавистного мне Каина. Для меня это было слишком, и я слиняла оттуда.
   Следующий день проходил в уборке и готовке, и я не предавала значению, что мои подруги не обзванивают меня с рассказами "как я провела ночь". Да и мне было, если честно неинтересно.
   Работа... Долгожданный понедельник мать его. Как же мне не хотелось идти на эту чертову работу. Когда стрелка дошла до двух, я удивилась, что нет звонка для сбора на обед с подругами. Это было впервые за три года. Девочки работали в разных фирмах, но очень близко к их любимому кафе. Где все и встречались на обеде. Но почему-то сегодня эта традиция была нарушена.
  
   Я набрала Алкин номер, но телефон был выключен. То же было и с Ладкиным мобильным. Что же такое. Неужели с ними что-то случилось. Тогда я позвонила знакомым девочкам, что работали вместе с моими подругами и те сказали, что обеих еще не было на работе. Пришлось срочно отпроситься у начальницы, благо мы с ней были в дружеских отношениях, и поехать искать моих двух потеряшек. Ладка жила с родителями и те сообщили мне, что их дочь вчера позвонила и сказала, что переночует у Алки. Так частенько бывало. Та могла жить у нее месяцами. Когда же я прибыла к нашей дорогой Аллочке, то оказалось, что никого нет дома.
   И что делать? В полицию идти? Так три дня не прошло. Да и они могли где-нибудь зависнуть. Почему я вообще волнуюсь?! Они взрослые люди. Могут делать, что хотят и с кем хотят. Но под ложечкой все-таки засосало. Когда найду их, головы оторву и в футбол поиграю!!!
   Перебрав всех общих знакомых, я пала духом. Никто не видел, никто не знает. Внезапно меня осенило. Возможно они все еще тусуются с друзьями того ужасного Каина? Но как назло у меня не было его номера, чтобы узнать это. Делать нечего, придется снова идти в клуб. Может кто-нибудь видел девчонок или знает его.
   В потертых джинсах, в кроссовках и клетчатой рубашке я направилась в клуб. Интересно меня так пустят?
   Конечно, нет. Не прошла фейс-контроль. Я матернулась, и достав пачку сигарет закурила. Надо подумать. Думай Вика, думай. Мое внимание привлекла машина с водой, которая собиралась заехать на территорию клуба. Я подбежала к водителю и, придумав жалостливую историю про парня, что изменяет мне, слезно попросила провести меня внутрь. На мое счастье дяденька был преклонного возраста и, проговорив, что у самого дочь моя ровесница, посадил в машину. Сказав охране, что я помощница, мы прошли с черного входа в клуб. Поблагодарив и сунув ему в карман пятисотку, я пробралась в зал. Сегодня была закрытая вечеринка VIP. Надеюсь Каин здесь. Побродив немного, я поняла, что вечеринка тематическая и весьма странная. В основном все были в черном. Музыка была какой-то нервной и била по ушам. Кто-то танцевал, а кто-то сидел на полу, прямо на танцплощадке. Они что обкуренные? Похоже на то. Парни и девушки смотрели куда-то вдаль и глупо улыбались. Стриптизерши танцевали абсолютно голые и призывали делать так же. Куда я попала? Люди раздевались и занимались сексом никого, не стесняясь. Охрана спокойно за всем наблюдала и никому не мешала. За стойкой напивались до состояния растений. Я застыла в ужасе, увидев на одном из столиков Лидку. Между ног у нее стоял высокий мускулистый парень, и по движениям было понятно, что он делал. Она была голой и в синяках. Из-за громкой музыки ее не было слышно. Я стала искать Алку и, увидев, что она тоже при деле закрыла рукой рот, чтобы не закричать. Сзади кто-то подошел и, взяв меня за руку куда-то повел. Сопротивляться я не могла. Мы поднялись на второй этаж, и незнакомец подвел меня к сидящему в кресле мужчине, а сам встал рядом с ним. Каин смотрел на меня с усмешкой, наклонив голову набок. Перед ним я себя чувствовала незащищенной. Да и о какой защите может быть речь, когда тут такое творится.
   - Здравствуй Виктория. Я знал, что ты придешь. А вот Барс не верил, - он мотнул головой в сторону незнакомца, что привел меня. Это был парень с белыми волосами, собранными в хвост и одежде дворецкого.
   - Что здесь происходит? - я указала на происходящее внизу. Со второго этажа открывался прекрасный обзор.
   - Это небольшая вечеринка в честь моей свадьбы. Можно сказать мальчишник.
   Я поверить своим ушам не могла. Каин, как ни в чем не бывало, продолжал улыбаться уголками губ, смотря на меня. Ему доставляло удовольствие видеть мое замешательство.
   - Почему мои подруги здесь?
   Он пожал плечами.
   - Они захотели сами остаться. Но мальчикам их было мало и было решено позвать побольше народа. Мерзкая улыбка обнажила белые ровные зубы.
   - Да кто ты, черт возьми? - мой голос охрип, и я даже не сразу узнала его.
   - Меня зовут Велиал. Ты все еще хочешь знать кто?
   Велиал... в памяти возникли статьи о потустороннем, что я изучала в юности. Демонология. Это имя одного из демонов. Короля Ада. Я судорожно сглотнула.
   - Вижу, ты уже сама догадалась, - голос демона был мягким. Он выглядел довольным, - посмотри внимательно вокруг.
   Я нехотя подчинилась, и тошнота подкатила к горлу. Внизу был разгар оргии. Я пошатнулась и прислонилась к стене. Но в тот же миг отскочила от нее, словно чьи-то руки щупальца обняли меня. Мои подруги были без сознания, но их тела продолжали насиловать нелюди.
   - Пре.. прекрати это!
   Демон наклонился вперед и с интересом взглянул на меня.
   - Что ты можешь предложить мне, что бы я закончил вечеринку? Какова будет плата?
   Я в ужасе уставилась на него. Велиал встал и подошел ко мне. Пальцами он подцепил прядь волос и, вдыхая их аромат, бросил на меня красноречивый взгляд.
   - Чего ты от меня хочешь? - и хотя я уже догадывалась, верить в это не хотелось.
   - Вкусно пахнешь... Как я уже говорил, здесь празднуется моя свадьба. Но вот невеста еще не готова...
   Что-то не хорошо мне от мысли о том, как готовится невеста. Фантазия подбросила, что на углях.
   - А я то причем?
   Мое тело словно одеревенело. Он стоял так близко, что я чувствовала его дорогой парфюм.
   - Ох, недогадливая моя. Невеста-то та ты. И сегодня наша первая брачная ночь. Конечно, если ты согласна, - тихий шепот разливался по всему телу негой. Я закрыла глаза. Вдох-выдох. Этот искуситель знал, как нужно действовать. Я сглотнула ком застрявший в горле и посмотрела ему в глаза.
   - У меня есть выбор?
   Велиал рассмеялся и выпустил прядь из рук.
   - О, конечно милая есть. Ты можешь уйти отсюда прямо сейчас. Но тогда, - демон прижал меня к стене и зло зашипел, - Но тогда твои подруги и люди, пришедшие сюда, будут ублажать моих гостей до тех пор, пока не испустят последний стон. А после станут кормом. Ты хочешь этого?
   Слезы сами собой стали стекать по щекам.
   - Почему я? За что?
   Демон провел кончиками пальцев по лицу, стирая слезы, а затем поднес их к губам и слизнул. Его карие глаза горели огнем.
   - Я выбрал тебя. Я хочу тебя, и я сделаю тебя своей, - ответил он, после чего его рот завладел моим, а язык ворвался внутрь. Это был неравный бой. Демон похоти хорошо владел своим мастерством. Я обмякла в его руках, а он, закусив мочку уха промурлыкал.
   - Ну что любовь моя, ты согласна стать моей женой?
   Я нервно вздохнула.
   - А что будет с остальными?
   - Они будут в порядке и ничего не вспомнят.
   Его улыбка и руки, ласкающие мое тело, сломили меня и я кивнула.
   - Отлично. Хорошая девочка. Барс подготовь брачное ложе.
   Не ожидая ничего хорошего, я наблюдала за происходящим. Велиал взмахнул рукой и вместо моей одежды, на мне оказалась длинная белая сорочка. Барс сделал такой же жест рукой, и посреди зала возникло нечто вроде кровати. Демон поднял меня на руки и я, не успев понять что происходит, оказалась на шелковом белье.
   - Можешь называть меня Каином. Мне нравится то имя.
   - Мы что будем при всех заниматься этим?
   - Не знал, что ты умеешь смущаться, - Велиал вновь улыбнулся, и мое сердце забилось чаще. Нужно представить, что никого нет. Вот и все. Но стоны окружающих не давали сделать этого. Мой новоиспеченный жених дотронулся до меня и сорочка растворилась. После он снял один из своих перстней и надел его мне на безымянный палец. Оно тут же стало мне впору. - Эта печать знак того что ты принадлежишь мне. Начнем же церемонию!
   Последнюю фразу он сказал так громко, что все на миг замерли, а после стали читать какие-то молитвы, переводя их в песни. Каин снова поцеловал меня и, сжав мои руки, зафиксировал их над головой. Его одежда тоже исчезла и теперь я чувствовала его возбуждение и внушительные размеры. Меня охватывало возбуждение и дрожь от происходящего. Никогда бы не подумала, что секс на публике может меня возбудить. Мой демон ласкал каждую клеточку тела и под его искусным языком, губами и руками мое тело плавилось как сахар для абсента. Он убивал и воскрешал меня на прохладном шелке, и я хотела этого. Хотела его.
   - Каин я больше не могу...
   Его ухмылка теперь не раздражала меня, а сводила с ума.
   - Это только начало, - ответил он и резко вошел в меня. Каждый толчок возносил меня на небеса и тут же сбрасывал в ад. Его сильные руки так крепко держали меня, что возникали синяки. Но в тот момент я не обращала внимания на это.
   - Каин... - Мои стоны заглушали песнь нелюдей, а рычание Каина отдавалось эхом в моей душе. Наши души слились воедино и брак был закреплен пиком нашей страсти и общим оргазмом...
  

*****

   В обед я как обычно сидела и ждала подруг в кафе. Они прибежали, радостно щебеча и показывая покупки, что успели приобрести в ближайшем магазинчике. Как и обещал Каин, они ничего не помнили.
   - Слушай Вика, как ты хорошо выглядишь. Влюбилась что ли? - Ладка подмигнула мне.
   Я загадочно улыбнулась, повертела кольцо на безымянном пальце и посмотрела в отражение в окне. После той ночи я действительно преобразилась. Я стала красивее, сильнее и сексуальнее. А все потому, что теперь я жена демона. Рука сама потянулась к животу. Мои глаза блеснули.
   И будущая мать...
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"