Гладрика : другие произведения.

Позвольте представиться - Дракон глава7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

7.

- Где ты была? Еще и телефон не взяла с собой, - недовольно бубнил Аой, скрестив руки на груди.

- Гуляла, - бросила я ему и пошла в душ. Мои мысли нужно было срочно собрать в кучу. Прогулка не успокоила меня, а как раз наоборот озаботила. Вслед за мной пришел и Аой. Сев на пуфик, что стоял в уголочке, дракон стал что-то мурлыкать себе под нос. Я зашла в душевую кабинку и включила воду. Мне нужно во всем разобраться. Если я этого не сделаю, то сойду с ума.

- Ты узнал насчет глаз? - крикнула я ему.

- Жрецы сказали, что драконий глаз это признак твоего изменения. Через некоторое время твой естественный цвет вернется.

- А что насчет синего?

- Они не знают, отчего глаз посинел.

- А ты не знаешь? - мне стало интересно, что он ответит. После недолгой паузы дракон ответил.

- Нет. Откуда мне слуге знать это. Если уж жрецы не знают, то я и подавно.

Ха, ну надо же. Значит Синий откуда-то знает, а сами жрецы нет? Как-то неправильно получается, даже глупо я бы сказала. Дело нечистое и Аой явно что-то скрывает. Главное догадывается ли он, чья это отметина или нет.

- Расскажи мне, как драконы обычно сходятся. Я имею в виду, как помечают друг друга, - я прижалась лбом к стенке кабинки, слабо представляя как мне нужно себя вести.

- От...откуда ты... это твои знания? - Аой нервничал. Я могу узнать по его голосу эмоции, которые он испытывает. Как я могу его обманывать и скрывать, что знаю и делаю?

- Я встретила сегодня Синего. Его зовут Дэнар, кажется. Он... он сказал, что я пахну чужаком. Я подумала, что тобой. Драконы ведь помечают партнера. Это ведь так?

Дверь кабинки открылась, и я увидела Аоя. Он был необычайно бледен. Не снимая одежды, он встал под воду. Опершись обеими руками о стенку кабины, Аой прижал меня к ней своим телом.

- Если я скажу тебе правду, ты меня не прогонишь? - прошептал дракон мне на ухо. Капли стекали с его волос мне на кожу.

- Аой, ты меня пугаешь, - чтобы он мне не сказал, как я могу прогнать этого мальчика. Я обняла его и уткнулась в шею. - Я тебя никогда не прогоню.

- Обещаешь?

- Обещаю.

Словно ребенок он все крепче сжимал меня в объятьях. Затем приняв решение, он отстранился и не глядя мне в глаза начал говорить.

- Ты ведь и сама догадываешься, что я не мог оставить на тебе свой запах, как бы ни хотел этого. В вопросах касающихся Великого Белого Дракона, жрецы становятся фанатиками и готовы пойти на все лишь бы вы были вместе. Они не могут открыто, тебе противостоять, ты ведь не из белых. Надеясь, что ты полностью отвлечешься на меня, эфемер Белого Дракона сошелся с твоим драконом. Но так как это слабая связь, то возник конфликт силы и Ки. Обычно, так никто не делает, но Белый Дракон решил привязать тебя к себе хотя бы эфемерно, взамен он отказался от реальной дуэли. Твой внутренний дракон чувствует его силу и желает с ней слиться. От этого в тебе произошли изменения. Он рвется наружу и желтый глаз тому доказательство. Если бы ты сошлась с Белым Драконом, то Ки успокоилась, и твои глаза были почти обычными.

- Почти?

Аой сглотнул.

- У нашего хозяина синие глаза. Его партнеру передастся легкий оттенок. Но из-за конфликта, вся синева ушла в один глаз. Чтобы это изменить, нужно стать спутниками.

- Подожди, я не понимаю одного, почему именно Белый смог со мной соединиться. Почему я его приняла? Остальные драконы жаждут этого не меньше! - воскликнула я.

- Все просто. Только у вас двоих равные силы. Для остальных невозможно подобраться к твоему эфемеру. Он просто не допустит этого. Если только ты сделаешь кого-то равным себе, тогда эфемер будет воспринимать его так же. Мне позволили находиться рядом с тобой, но больше ни на что у меня прав нет, - Аой прикрыл рукой глаза и закусил губу.

- Милый, если хочется, то плачь, если хочешь, то смейся. Мне все равно на мнение других. Я люблю только тебя и буду лишь с тобой. Верь мне, - я не могла злиться на него. Прекрасно понимая, что он выполняет свой долг, как я могу покинуть этого малыша. - Ты лучик света в моем мире. Самый любимый и родной. С того момента как я увидела тебя, для меня перестали существовать другие. В моей жизни только ты Аой. И без тебя я умру.

Дракон посмотрел на меня долгим взглядом, в котором читалась тоска и любовь одновременно.

- Чтобы не произошло, будем вместе. Клянусь, - сказал Аой.

- Чтобы не произошло, будем вместе. Клянусь, - повторила я и поцеловала его. Губы Аоя такие мягкие, сладкие, нежные в пору можно подумать, что целуешь девушку. - Как же я люблю тебя мой дракон.

Мой любимый приподнял меня. Я обхватила его ногами и впилась в губы. Да, я самка, настоящая самка дракона. И моя добыча крепко держит меня в своих сильных руках.

- По-моему в душе полагается раздеваться... - мой голос с хрипотцой. Язык ласкает мочку уха.

- Как же ты чертовски права любимая, - отвечает мне в тон Аой и одной рукой расстегивает джинсы. Футболку я разрываю в клочья. Мой, только мой. Он принадлежит мне. Я хочу, чтобы он пропитался моим запахом, мной. Кажется, я стала зависимой секс-маньячкой. Почему каждый раз все заканчивается так? Хотя... не буду лукавить, мне это нравится.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"