Гладрика : другие произведения.

Ищейка и "Принцесса"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    незавершенное. обновление от 02.04.13

*****

В полумраке заведения, где от столика к столику переходили молодые люди модельной внешности, сегодня играл джаз. Музыка звучала тихо и скорее служила фоном, нежели объектом внимания. Покачивая бедрами девушки, вели мужчин к VIP-местам, а парни предлагали уже не молодым дамам отведать лучшие напитки клуба. К слову сказать стоили они весьма недешево, но ни женщин, ни мужчин это не останавливало, ведь именно для того чтобы сорить деньгами и платить за внимание они и пришли во "Фрак" - хост-клуб где исполнятся все их мечты и фантазии.

Все вокруг было пропитано феромонами. Как только ты переступаешь порог, то сразу оказываешься в сладком плену.

Хозяйка "Фрака" мадам Полина по прозвищу "Черная вдова", а в быту "Паучиха", довольно потирала свои пухлые ручонки. Даме было глубоко за 50, но, несмотря на это она неплохо сохранилась. Ее перегидрольные локоны выбивались из излюбленной шляпки, а алые губы растянулись в хищной улыбке. Сегодня посетителей было много, а, следовательно, выручка будет хорошая. Мадам Полина очень любила деньги, а еще она любила наблюдать за гостями. Мало кто замечал, что некоторым гостям резко становилось плохо и их куда-то выводили. Никто из людей не знал, что существует второй зал с "другими" посетителями. Конечно, никто не помнил, что с ними там происходило, но что-то манило их прийти еще раз в клуб. "Паучиха" кивнула проходящим мимо нее и неожиданно уставилась в одну точку. Она смотрела на личность, что находилась здесь не просто так. Мадам Полина оперлась на перегородку перил и стала ждать, что будет дальше.

За действиями хостов внимательно наблюдал брюнет с татуировками на руках, сидевший за барной стойкой. Он был здесь не первый раз и от скуки поглощал алкоголь в огромном количестве. К нему подошла хостесса предлагая избавить его от одиночества, но он лишь махнул рукой. На брюнета эти штучки не действовали, так же как и алкоголь, что он пил как воду. Грустно вздохнув, парень кинул смятую купюру на стойку и оглядел зал. Зеркальные стены создавали эффект лабиринта. Он подошел к одной из них и взглянул на себя. Следы бессонных ночей давали о себе знать темными кругами под глазами. Волосы отрасли до плеч, пряди же что были короче, торчали в "творческом" беспорядке. За последние несколько недель он сильно исхудал. Потертые джинсы с разрезом чуть выше колена и цепочками от пояса до кармана смотрелись стильно, и никто даже не догадывался, что этот разрез был получен вместе с раной ножом. Белая майка и пиджак с закатанными рукавами открывающие тату, завершали ансамбль. Приложив руку к груди, брюнет нащупал под майкой заговоренный амулет, что всегда был с ним.

Уже собираясь покинуть это заведение, парень услышал крики и ругань. Направившись в их сторону, он обнаружил громилу, который схватил девчонку-хостессу и пытался ее увести. Те, кто пытался ей помочь оказывались на полу без сознания. Брюнет хотел было уйти, но встретившись с взглядом девушки полным мольбы о помощи, еще раз, грустно вздохнув, он, направился к месту разборок.

Громилу забавляло, как вокруг суетились присутствующие. Но неожиданно его лицо исказило от боли. Он обернулся и увидел, как его левую руку держит худощавый парень с бледным лицом. Зарычав громила попытался освободить руку, но у него ничего не получилось. Тогда он отпустил девчонку и замахнулся. Глаза парня странно блеснули и, облизав пересохшие губы, он улыбнулся. Громила слишком поздно понял, что у него нет шансов. Пролетев несколько метров, он впечатался в зеркальную стену. Дребезг осколков и крики перепуганных клиентов заглушили музыку. Брюнет подошел к испуганной девушке и взял за руку; та не сопротивлялась. Выведя ее на улицу, они скрылись в темноте улицы.

1 глава.

- Ну что доходяги, поздравляю вас, у нас новое убийство. Когда это кончится?! - шеф скривился, словно его мучила зубная боль. - Вот фото жертвы. Эмили Джед. 20 лет. Работала в хост-клубе. Это уже восьмая за три недели. Как и остальные девушки, она голубоглазая блондинка из сферы "интересных" услуг. Сколько мне еще давать эти гребанные интервью?! Что я должен говорить, что в городе орудует маньяк убивающий хостесс? У нас не так уж много подобных клубов. Даже нелегальных можно по пальцам пересчитать. И вы мне говорите, что не можете выследить этого ублюдка???

- Кажется шеф сегодня не в духе, прошептал мне на ухо Фред. - Вышестоящее начальство его за задницу подвесит, если мы не поймаем этого маньяка. Что-то ты плохо выглядишь. Может тебе отдохнуть?

- Эй вы! О чем вы там трепитесь? Я что непонятно выразился? За работу!

От этого болтовни этого кретина болит голова. Наверное, нужно поспать, иначе свалюсь. Неужели можно так устать? Если Фред начнет зудеть на ухо, я его прикончу.

- Эй, слышали последние новости о Князе?

О Князе? Это интересно...

- Говорят, что он не сбежал, а его прикончили свои же. Интересно к кому теперь перейдет власть?

- К Дрейку, скорее всего. Он точно будет претендовать на престол.

- Но разве, чтобы выбрать нового главу, им не нужны доказательства смерти Князя в виде головы?

- А черт знает. У этих демонов все не по-людски. Может, он еще жив, поэтому выборы и отложили.

Дальше мне слушать было неинтересно. Князь пропал так неожиданно, что это коснулось и мира людей и Темного мира. Их король покинул своих чад и теперь там творился хаос.

Наше подразделение занимается не совсем обычными делами. Вернее совсем необычными. Люди мало что знают о нас и им неведомо, с чем мы сталкиваемся.

- Маршал, о чем задумались? - голос принадлежит Спайку - парню перевертышу. Когда необходимо, он превращается в леопарда и может разорвать жертву на куски. Короткие светлые волосы, янтарные смеющиеся глаза делают его лет на 10 моложе.

Ох, ведь нужно что-то ответить. Он все еще ждет.

- Наверное, мне надо отдохнуть. Так сказал Фред, а он всегда прав, - моя улыбка натянута, да и ладно.

Спайк одобрительно кивнул и протянул папку.

- Здесь все отчеты по делу, что вы просили Маршал. Возможно, вам лучше посмотреть их дома.

- Да я так и сделаю.

Ключи от машины в кармане. Быстрее на воздух, нужно охладиться. Я иду на "автомате". Сажусь в свой седан, завожу мотор и мчусь домой. Вот оно мое спасение. Я знаю, что шторы плотно закрывают окна, и ничто не будет меня раздражать. Я приму душ и завалюсь в постель, а может, и просто засну, а душ потом. Позже решу. Голова болит до тошноты. Лифт сломан. Черт. Перескакиваю через две ступеньки. Вот она дверь... Мой спасательный круг. Я врываюсь в квартиру и снимаю с себя вещи прямо с порога. Рубашка осталась в гостиной, джинсы в коридоре. И вот оставшись в белье, я почти чувствую свободу. Еще немного и я буду в кровати.

- Ты что творишь??? - голос за спиной удивлен и возмущен. Вспомнив прошедшую ночь, я поворачиваюсь и вижу блондинку хостессу. Вчера она чертовски быстро заснула, а утром еще спала, и мы не поговорили. Девушка внимательно осмотрела меня и неожиданно покраснев, отвернулась.

Вроде она в клубе всего должна была повидать, чего ей краснеть?

- Эй, ты чего? Полуголых людей не видела?

- Видела! Просто не ожидала, что ты окажешься...

- Ну и кем я окажусь? - разговор меня выматывал.

Думаю душ все-таки принять надо.

Шум воды заглушил голос блондинки. По-видимому, она не ожидала увидеть меня в одном полотенце и только молча открывала рот, преследуя до самой спальни. Когда мое тело было уложено на мягкий матрас, то можно было вздохнуть с облегчением, если бы не одно но. И это "НО" стоит рядом с кроватью.

- Ну, так что ты хочешь мне сказать? Из-за воды ничего не было слышно.

Девушка набрала побольше воздуха и выпалила.

- Ты девушка!!!

- Правда, что ли? Какая неожиданность. Если это все, то должна огорчить, я знаю о своей принадлежности к женскому полу. А теперь вали, я буду спать.

Наверное, здесь нужно объяснить кто же я все-таки такая. Меня зовут Кира Эйс. В мире людей я кто-то вроде следока, а в Темном мире дослужилась аж до высокого звания Маршал отдела расследующего преступления связанные со сверхъестественными явлениями. Пол женский, хотя часто путают с парнем. Моя семья происходит из древнего рода и вид, к которому я отношусь, считается редкостью. Я - Эрди. В моих жилах течет кровь суккубов и темных эльфов. С детства мне приходилось прятать свои острые ушки под волосами. Когда-то давно считалось, что лучшими телохранителями и идеальными наемными убийцами был именно мой вид. Но со временем нас становилось все меньше и меньше, и о Эрди было позабыто. Возможно, поэтому мои предки и выжили. Семья моя живет как обычные люди и их мало волнует Темный мир, а вот мне приходится погружаться в него каждый день. Сколько же мыслей в голове. Сон, спасительный сон, где же ты?

2 глава.

Интересно, почему все такие хмурые? Мне вот хорошо. Я наконец-то выспалась, и никто не пытался меня убить. Жизнь прекрасна. Я даже успела привести себя в порядок и накрасилась. Блондинка сидела на диване, поджав ноги и молчала. Я же уселась в любимое кресло.

- Кофе, - как только я это произнесла, появился мой слуга Тео с подносом. Благодарно кивнув ему, я наслаждалась ароматом кофе. Тео и Мао мои личные слуги, полученные по праву наследования силы. Кроме функций подай-принеси, они так же являются охраной. Каждый раз, когда у них меняется хозяин они, словно Фениксы умирают и возрождаются, чтобы обновленными снова служить семье.

- Папку, - мгновение и Мао кладет ее на столик. - Мы вчера не познакомились. Я Кира, а тебя как зовут?

Блондинка молча обдумывала, стоит ли со мной разговаривать или нет. Странно я же девушка, ей, наоборот, со мной должно быть спокойнее, но я явственно чувствовала ее напряжение.

- Ты так расстроилась, что я не парень?

Девушка посмотрела мне в глаза, и этот взгляд отличался от вчерашнего. В нем читался вызов и что-то еще ускользающее от моего понимания. Насмешка? Да нет, но сегодня она явно не была похожа на жертву.

- Саша. Саша Рид. Спасибо за помощь и извини за мое поведение. Я все еще нахожусь в стрессовом состоянии. Сначала эти убийства хостесс. Затем тот извращенец. А потом еще и ты...

Еще и я оказалась девушкой... она это хотела сказать? Смешно.

Я кивнула. Мне ее извинения до лампочки. Странные ощущения возникают у меня глядя на эту блондинку. Возможно, голод путает меня, и поэтому я начинаю ее рассматривать как объект некоторых неприличных желаний. Горячий кофе вовремя отвлек меня от этих мыслей. Несколько капель пролились на руку. Ругнувшись, я поставила чашку на столик.

- А что это за папка? - голос Саши такой приятный и мелодичный. Интересно как бы она кричала мое имя в порыве страсти?

Стоп! Хватит об этом думать!

- Это по делу о маньяке. Фото жертв. Ты упомянула о хостессах. Что тебе известно?

Саша пожала плечами.

- То же что и всем. Что убивают девочек. Все блондинки. Моего возраста. Поэтому я и испугалась, когда вчерашний тип потащил меня с собой.

- А меня значит, не испугалась. Я же могла оказаться тем убийцей.

Девушка вновь пожала плечами и поморщилась.

- Я не хотела думать об этом. К тому же ты же меня спас. То есть спасла.

Гениально. Вот она женская логика!

- А можно посмотреть? - она кивнула в сторону папки.

- Ну, если тебя не стошнит.

Я мысленно улыбнулась. Это зрелище не для такой принцессы. Но к моему удивлению она спокойно рассматривала содержимое папки. И не противно ей? Все девушки были похожи друг на друга. Определенно у маньяка страсть к определенному типажу. И сейчас глядя на Сашу, я понимаю, что она может быть потенциальной жертвой. Почему меня это волнует? Ах да, это же моя работа.

- Тебе есть, где жить?

Саша оторвалась от изучения дела, и мы встретились взглядом.

Нет-нет, не смотри на меня так. Иначе я наброшусь на тебя.

Не поймите неправильно, я не лесби. Просто голоду суккуба плевать кто перед ним мужчина или женщина. Все-таки я кормлюсь исключительно от мужчин и это впервые когда я так сильно хочу девушку.

- Ну, вообще я жила с парнем... Он был вчера в клубе. Но после тех событий я не думаю, что могу оставаться у него и быть в безопасности.

Да ты права детка!!! А глазки то, как потупила. Прям ангел во плоти.

- Тогда решено. Ты можешь остаться у меня. По крайней мере пока мы не найдем того урода.

Как только я это сказала, блондинка сорвалась с места и бросилась мне на шею.

Какого черта?! С чего вдруг такие нежности? Вот у нее настроение штормит.

- Спасибо! Ты такая хорошая! - ее объятия были так крепки, что я не знала, как отцепить блондинку от себя. К тому же губы были в чертовски близком расстоянии от ее губ. Еще эта мягкая упругая грудь. Так и терлась о мою. Эта девчонка с ума сошла? Я же ее сожру.

- Саша... понимаешь ли, я сейчас голодна, и поэтому тебе лучше слезть с меня, - о нет, мой голос охрип.

Девушка непонимающе посмотрела, но отпустила меня.

- В смысле голодна?

- Я суккуб. И давно не питалась.

Когда до блондинки дошел смысл сказанного она резко отпрянула.

Черт, кажется, я возбудилась.

Только успокоившись, я глотнула кофе и тут же поперхнулась напитком.

- Если хочешь, можешь питаться мной! - заявила Саша, и это стало причиной моего расплескивания кофе.

- Извини принцесса, но я не питаюсь своим полом. Я не из розового отряда.

Девушка вздохнула, как мне показалось... разочарованно? Пока я просматривала материалы дела, она не проронила ни звука, только искоса поглядывала на меня. Закончив, я вытянула затекшие ноги и, заложив руки за голову, стала медитировать. Так картинки складывались в образы, и я могла понять, как вела себя жертва и преступник. А они вели себя достаточно стандартно. Скорее всего, убийца высматривал своих жертв в клубах. Находили тела в местах, где их убивали, значит, он их или выводил из помещения, либо преследовал, когда те куда-то шли. Убивал быстро. Резал горло, а после вырезал сердце. Их как раз таки мы и не находили. Следовательно, забирал с собой. Как-то все технично. Наводит на мысли, что...

- Красивые тату

Девчонка вернула меня с неба на землю.

- Да, как только я убиваю монстра, то рисунок перестраивается и добавляется новый символ. Это врожденное.

- Я еще такого не видела.

- Просто я штучный экземпляр у кого это есть.

Сквозь полуопущенные веки я наблюдала за ней. И чем больше смотрела, тем страннее она мне казалась. Мое чутье подсказывало - девчонка не так проста. Но в чем фишка я еще не разобралась.

- Ты давно в клубе?

- Не очень. Недели 3-4. Я не считала.

- А как оказалась там?

Саша пожала плечами.

- Так же как все.

Слишком туманно.

- А как все там оказываются?

- Голод, деньги или долги. Кто-то прячется, кому-то идти некуда.

- Понятно.

Понятно, что ничего не понятно.

- Слушай, а там ведь сто пудов ходят слухи о Князе?

Девушка на миг застыла, затем отрицательно покачала головой. Что-то тут не чисто.

- Да ладно? Неужели никому неинтересно, куда он пропал?

- Почему ты им интересуешься?

- Просто любопытно. Да и работа у меня такая, знать, что творится в Темном мире. У нас в отделе, например все об этом говорят. Иногда предположения бывают из ряда фантастики. Например, один заявил, что Князь улетел на луну, но обещал вернуться.

Саша улыбнулась.

- А ты что думаешь? - спросила она у меня и сложила руки на груди.

- Я думаю, что его вообще не существует. Придумали миф про непобедимого монстра, а теперь, когда решили поставить нового главу, прежнего надо как-то убирать. Вот он и тихонько исчез. Его и так-то никто не видел, не слышал.

- Интересно... а почему сразу монстр? К тому же его должны были видеть приближенные и Темное собрание, когда выбирало его. Но это при условии, что он существует, - Саша ухмыльнулась и прищурила глаза. Даже так я могла видеть какие они у нее красивые.

- Да черт его знает. Говорю ж, я его не видела. Вот и рисуется портрет зеленого человечка. А по мне, так пусть быстрее друг друга сожрут, чтоб у нас работы меньше было.

- Но ведь ты тоже относишься к Темному миру, - левая бровь девушки поползла вверх, требуя ответа.

- Ну, нет. Я к нему не отношусь. Это он ко мне относится. Мне вообще все равно, что там творится. Когда-то у меня был напарник демон. Так вот свои же его не пожалели. С тех пор я не очень люблю эту касту. Так что пусть сдохнут. Темному миру плевать на всех, а мне на него.

- Как ты думаешь. Он жив?

- Князь?

Хммм... интересный вопрос.

- Если придерживаться мнения, что он существует, то думаю да. По крайней мере, судя по тому, что о нем говорят, мне кажется он не дурак.

- Это про полеты на луну???

Почему то я красочно представила этот полет и засмеялась.

- Не... нет. Мы следим за статистикой. За тем, что происходит в обоих мирах. И при нем не творился такой бардак как сейчас. Мы только за последнюю неделю пять раз латали бреши, чтобы монстры не лезли в этот мир. Скольких успели отловить, что несколько томов дел уже написали. И там только перечислялось, как их зовут и скольких убили. Как будто нарочно открывались порталы, и нам посылалось все дерьмо. А почему ты спрашиваешь? Может, переживаешь за него? Ты кто по крови?

Саша мягко улыбнулась.

- Я та, кого ты так не любишь. Я демон.

Мда... а чего я собственно ожидала. На эльфа или пухлого купидончика она явно не похожа.

- Ну, я не сказала, что не люблю.

- Ну да. Просто пожелала смерти

- Ой, да ладно тебе.

Спорить было бессмысленно и мы, фыркнув, засмеялись.

3 глава.

Давно я не чувствовала себя так легко и непринужденно. Саша оказалась приятной и интересной собеседницей. Ее познания в истории, политике, культуре и прочих сферах удивляли.

- Чем ты занималась до хоста? Где бывала?

Снова ее излюбленный жест плечами.

- То там, то сям. Разными вещами. Училась, работала, - она прочертила пальцем в воздухе круг.

Как я не люблю эту неопределенность.

- Я думала, что ваши женщины не работают... Вернее не все.

Ну, насчет "не работают" это я утрирую. Я знавала и охотниц за головами и жриц любви. Это же тоже работа. Похоже, Саша поняла, о чем я.

- Долбанные стереотипы! - выдала она.

Ну, надо же. А девочка умеет злиться. Я смотрела, как от эмоций ее лицо краснеет и мне безумно захотелось ее поцеловать. В голове мелькали картинки из раздела "что можно сделать, если вы вдвоем на диване". Чтоб отогнать эти мысли я пошла в ванную и включила холодную воду. Эх, конечно можно воспользоваться мужским способом борьбы с возбуждением, но я не мазохистка. Вместо этого я умылась и еще пару минут наблюдала за водной воронкой в раковине.

- Похоже, придется воспользоваться услугами Рейджи.

Рейджи был мальчиком по вызову. Красивый донор для таких как я. Предпочитал только женщин, хоть и принимал дорогие подарки от мужчин. Вообще он был VIP-хостом и его услуги стоили очень дорого, но благодаря тому, что пару лет назад я спасла ему жизнь, меня он обслуживал бесплатно. Брать с меня деньги он категорически отказался, признавшись, что испытывает ко мне теплые чувства.

Решив, что больше не нужно испытывать себя на прочность голодом я набрала его номер и, договорившись о встрече, вышла в гостиную. Лучше бы я этого не делала. То, что я увидела, лишило меня контроля. Саша лежала на диване. Правая рука девушки гладила грудь, а левая лежала на животе. Ноги были полусогнуты, отчего ее короткое платье оголило стройные бедра и попку в белых трусиках. Девушка о чем-то думала и не замечала моего взгляда. Мой голод, словно дикое животное бросился к ней, потащив меня за собой. Не думая, что я делаю, я поддалась вперед и, опершись на подлокотник дивана, нависла над Сашей. Крупицы самоконтроля были посланы к черту после того как девушка облизав губы притянула меня к себе и поцеловала. Ее губы сводили с ума. Устроившись между Сашиных ног, я накрыла ее тело своим. Полная грудь так и требовала к себе внимания. Оставив влажную дорожку языком от шеи к ложбинке, он переключился на манящие соски. У меня достаточно подруг и девушек в окружении, но ни к одной меня так не влекло. Что за наваждение? Моя рука вовсю изучала ее влажную норку, засовывая пальчики внутрь. Девушка по-хозяйски схватила меня за волосы и вновь поцеловала. Ого, так она не пассив как мне показалось. Я четко прочувствовала, что она лишь позволяет себя ласкать, а не подчиняется мне. Поднеся пальцы, блестящие от ее влаги я демонстративно облизала их, следя за ее реакцией. Глаза принцессы заблестели. Мои губы растянулись в хищной улыбке. О, да девочка, сейчас ты познаешь рай. Раздвинув ей по шире ноги, я уже предвкушала, какой она окажется на вкус, как нас прервала трель домофона.

Какого черта?! Меня словно окатили холодной водой. До сознания начало доходить, что только что не произошло. Я резко встала и побежала к двери. Нажав на кнопку, я посмотрела в зеркало. Щеки пылают, глаза потемнели и блестят, сердце никак не может успокоиться. Прислонившись к двери лбом, я благодарила холод металла и своевременный звонок. Я не лесбиянка! Дверь открылась за мгновение до того как я отошла от нее. На пороге стоял Рейджи во всей красе. Даже цветы не забыл купить. Кинув букет на столик, я без слов потащила его в спальню, не смотря в сторону Саши.

В жизни так не кричала и не стонала. Видимо от стресса. Утолив свой голод, я вытянулась на кровати. Рейджи закурил.

- Что это было? Твой голод изменился? Первый раз секс такой... дерзкий что ли.

- Это значит, что раньше я была бревном? - усмехнувшись, я пнула его локтем в бок. Рейджи поперхнулся дымом.

- Кхе-кхе. Не говори ерунды. Секс с тобой всегда буря эмоций, просто сегодня как-то иначе все. Я потянулась и перевернулась на живот, приподнимая зад. Мысли о моей принцессе улетучились вместе с голодом, и мне было от этого хорошо. Все-таки мужчину мне никто не заменит. Рейджи понял намек и потушил сигарету. Парень улыбнулся и, приподняв лицо за подбородок, хитро посмотрел в глаза. Мой приоткрытый рот приглашал его к действиям.

- Знаешь, сейчас я не понимаю, как при первой встрече мог принять тебя за парня. Надо было сразу тебя раздеть.

- Мерзавец, ты тратишь время в пустую, - мне не терпелось насладиться его горячей плотью. Это не имело ничего общего с голодом, я просто хотела его. Рейджи не нужно было дважды упрашивать и его чудесные 20 сантиметров прикоснулись к моим губам.

Уходя, он поцеловал меня в шею.

- Не вставай, я захлопну дверь.

Мне не оставалось ничего кроме как кивнуть. Ни на что другое сил уже не хватало. Не зря Рейджи называют секс-машиной.

Когда за ним захлопнулась дверь, в спальню влетела Саша. Ее буквально трясло.

- Что случилось принцесса? - ее поведение меня волновало.

- Ты... ты...

- Что опять? Прошлый раз ты мне так тыкала, когда узнала что я женщина. Не думаю, что тебя это снова шокировало или у тебя замедленная реакция?

- Шлюха! - воскликнула девчонка и выскочила из комнаты.

Я как лежала в чем мать родила с открытым ртом, так и осталась лежать. Что это было? Какого черта эта блондинка творит?! Поднявшись с постели, я кинулась в гостиную на звук битого стекла. Саша швыряла в стену посуду и дорогие старинные вазы, которые в основном мне дарили. Она с ума сошла или тупо решила разгромить мне квартиру? Яростно сверкнув глазами фурия, прицелившись, бросила в мою сторону статуэтку. Когда она пролетела в сантиметре от моей головы и притормозилась о стену, Саша с облегчением вздохнула.

- Ну, вот теперь и я расслабилась, - выдохнула она.

Тео и Мао озабоченно носились по квартире, восстанавливая разбитые предметы. По-видимому, девочке нужна была разрядка, и я, махнув рукой на это шоу, отправилась восвояси.

*****

- Ну, вот и еще одна, - прошептал, стоящий рядом со мной Спайк. Достав пачку сигарет, он угрюмо затянулся. Мне тоже было не до веселья. В морге мне всегда было не по себе, но приходится делать вид, что я крута, и снисходительно смотреть на Спайка, ненавидящего такие места. Этой ночью вновь обнаружили труп хостессы.

Сзади меня потянули за рукав.

- Можно я посмотрю, - Саша спокойно наблюдала за нами со стороны.

- Маршал, а это еще кто? - Спайк переключился на блондинку, и радости его не было предела.

- Э-э... это моя сестра. Вот навязалась за компанию. Ты же знаешь, как опасно сейчас девушкам быть одним.

- Ооо... так ты сестра нашего Маршала? Здорово, - парень приобнял меня и подмигнул Саше. - Все знают, какой нрав у нее на работе, но жуть как интересно какая она дома?

Я бросила косой взгляд на девушку. При том, что мы все утро не разговаривали из-за произошедшего я опасалась, что же она скажет. Хитро взглянув на меня, Саша широко улыбнулась.

- Я с удовольствием расскажу о своей любимой сестренке. Дома она просто милашка. Готовит, убирает, ходит в платьицах. А еще у нее забавные мягкие тапочки в виде собачек, розовая пижамка и она спит с плюшевым мишкой.

Чего-чего?

Я схватила 'сестренку' за локоть и потащила в сторону.

- Ты че творишь? Из ума выжила? Какой к черту мишка??? - злобно прошипев ей на ухо, я повернулась в сторону Спайка и попыталась мило улыбнуться. Вроде бы получилось. Его лицо перекосило от страха, и парень отвернулся. Уф, теперь-то он точно не поверит в россказни этой блондинки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"