Гладких Олег Валерьевич : другие произведения.

Раса следующего поколения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно в скором будущем мы будем выглядеть совсем по другому, если не заботится о генофонде нации.

  Много лет назад, по равнинным степям восточной России, шли орды. Многочисленные орды китайцев шли по России, как гигантские цунами, накатываясь на каждый километр нашей необъятной Родины. Этим чёрным головёшкам не было ни конца ни края, миллионы сотни миллионов китайцев топали по нашим полям, степям, болотам. Они пробирались сквозь леса, карабкались по горам, переплывали реки, говорят что страшный катаклизм заставил эту нацию покинуть свои земли. Наши тогда не знали что делать, развязывать войну и убивать миллионы, было глупо, а границу вовремя не закрыли. Но мы всё же приняли жёсткое решение и поставили китайцев на своё место...
   - А как они выглядели, папа? - Тоненьким голоском спросил маленький мальчик с чёрными волосами, сидевший у отца на коленях.
   - Ой сынок, да уже и не упомнит никто, эти двести лет как в воду канули, давно всё таки это было, да и китайцев уже не осталось. Но если бы они тогда разбрелись по России, то мы бы сынка выглядели совсем по-другому, да и говорили бы на их птичьем языке.
   Задумчиво с ноткой жалости в голосе, сидя у памятника раскосому войну, произнёс мелкий мужчина, с узким разрезом глаз, смуглой кожей и чёрными волосами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"