Glaz : другие произведения.

Мой класс - как я его себе представляю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитель дала задание описать как мы представляем себе наш класс.

  Проект "Мой класс"
  
  Наступает ночь и мы покидаем наш прайд чтобы войти в общую клетку.
  Прутья клетки толсты и прочны их не перегрызть, да и намордник не дает открыть пасть.
  Нас много и все мы разные, и в тоже время в нас много общего - все мы демоны и бесы.
  Снаружи клетки ангел, он прекрасен, у него большие сильные крылья сложенные за спиной.
  Его лицо манеры и голос прекрасны как может быть прекрасны ангелы сошедшие с небес.
  Его светящейся над головой нимб полон знаний и света, он учит нас знаниям мира.
  Клетка вокруг нас помогает ему остаться чистым и научить такую бездарность и чернь как мы хоть чему то.
  Мы же безобразны, у нас копыта и хвосты отвратительные лица, клыки, слюна стекающая из пасти не добавляeт нам красоты.
  Наши горбатые и кособокие тела не дают нам дышать полной грудью, мы сидим сгорбившись упершись головой в верхнюю часть клетки.
  Мы часто деремся друг с другом, говорим друг другу отвратительные обидные слова.
  Ангел за прутьями клетками, лишь улыбается и смотрит на нас как на грязь под его ногтями, хотя откуда она у ангелов.
  Самый крупный демон среди нас часто бьет мелких, иногда долго пинает ногами поваленную жертву
   вызывая светлую улыбку Ангела. Ангел никогда не вмешивается, лишь напоминает нам что такова наша отвратительная природа.
   У каждого из нас есть тяжелый мешок, мы таскаем в нем все что требует Ангел,
   свинцовые свитки, чугунные гири, стальные перья, и еще много всего, они нам нужны чтобы стать хоть немного ближе к свету.
  Учеба очень тяжела, Ангел вещает нам музыкальным чарующим голосом который заставляет забыть обо всем.
  Но стоит только начать мечтать как удар белоснежного хлыста опускается на спину разрывая её в кровавые лохмотья.
  Мечтать демонам и бесам ни к чему, нам позволено только в точности делать так как говорит и пишет Ангел.
  Мало понять как решить задачу или пример надо расписать ее в соответствии со сводом правил,
  правил много, очень много, писать решение приходится долго и совершение обряда после записи отнимает все силы.
  Никто из нас не способен записать все верно, это неимоверно сложно.
  Свод правил постоянно меняется. Например по четвергам каждая вторая буква в ответе должна быть написана задом наперед,
  а каждая третья цифра смотреть в сторону солнца, еще очень трудно делать поправку на ветер он все время меняется.
  Потому получить хорошую оценку невозможно, но мы стараемся изо всех сил, так хочется чтобы нас похвалил Ангел.
  Ангел устраивает нам проверку знаний мы решаем задачи и примеры, он никогда не говорит в чем и где мы ошиблись,
  никогда не возвращает нам наши работы.Оценки он выставляет в невидимый нам дневник, лишь глава прайда имеет к нему доступ.
  Оценки не всегда и не у всех попадают в заветный дневник, этого надо заслужить заискивая и восхваляя Ангела.
  Но наступает день и нам бесам и демонам пора возвращаться в свой прайд.
  Как только попадаешь в прайд тебя встречают родня.
  Глава прайда гладит нас по голове и рассказывает сказки, когда он это делает почему то меняется тело, пропадает слюна, разглаживается лицо,
  уходят черные желания, тяжелые обиды и появляются крылья.
  Он учит нас смотреть в грязную лужу и видеть там не грязь но звезды, те звезды с которых мы приходим в этот мир.
  Наша мама всегда обнимает нас и говорит что мы Ангелы, наверно она говорит это нам чтобы не расстраивать нас.
  В прайде хорошо, но иногда Мама сердится и тогда возвращается слюна изо рта и пропадают крылья.
  Но чаще Мама добрая и тогда нам тоже хочется быть такой же как она.
  Но наступает ночь и мы вновь покидаем наш прайд чтобы войти в ..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"