Глаз-Наблюдателя : другие произведения.

Словече Назара Полночного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И вот мы в разделе у Назара Полночного. Оглядимся. Почитаем, конечно же. Выясним, что пришли сюда не зря. Назар Полночный пишет прекрасные стихи.
   Слова в его стихах имеют такие же права, как и явления, словами этими обозначаемые. Этот поэт уважает слова. Он отдает им должное. И, надо сказать, многое разрешает.
   Он разрешает им становиться в любом порядке, разваливаться на части, слипаться с другими словами (эдакий структурно-линвистический эротизм) - создавая нечто до сих пор невиданное, неписанное и нечитанное. Замечательно то, что смысл стихотворения от этого не замутняется. Даже наоборот. Появляется многосмыслие, эхо, послевкусие. И незапомненные, казалось бы, строчки, живенькие и здоровенькие, - вдруг всплывают в памяти спустя время. И, с веселой нахальностию по-хорошему забалованного киндера, встревают в мысли и разговоры. Чему, впрочем, думающий читатель будет только рад.
   В разделе есть еще один сюрприз. Множественный такой. Здесь под заголовком "Экспериментальный фарватер" собраны Сишные нестандартно мыслящие и так же пишущие поэты.
   Некоторые из них уже обладают немалой внутриСИшной популярностью. Другие знакомы меньшему кругу читателеписателей (чисателей?). Но из этого не следует, что творчество их попроще или похуже. Бывалым Сишникам не надо рассказывать, что можно быть прекрасным талантливым автором, но, если не гуляешь по коммам, - рискуешь остаться популярным лишь среди узкого круга френдов.
   Глаз не обещает влить море в наперсток, пролезть в игольное ушко, вывернуться наизнанку, прочесть и отрецензировать всех достойных авторов СИ. Но Глаз рад, что в разделе у Назара ему есть где разгуляться.
   Как и прочим читателям, не зацикленным на гениальности собственных творений и способным адекватно оценить творческие успехи соСИшников (спасибо С.Панарину за прекрасный термин).
  
   Читать здесь
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"