Глаз-Наблюдателя : другие произведения.

Кап, кап, кап. Кешка и страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глаз-Наблюдателя.
  
  
   Кап, Кап, Кап. Кешка и Страсть.
  
   Как-то все так начиналось. Робко, словно первый укус змеи. Если задуматься - а был ли змей? Может быть, вместо змеи были пальцы? Может быть, в саду метафор сидел клещ, а метафоры и не знали, что детей нужно бить. Они снисходительно улыбались: женщин и детей не бьем. Женщин и детей не бьем.
   Так еще Кинчев говаривал, когда у него про Киркорова напоминали. И что же? Зачем ему, Кинчеву, вдруг понадобился этот неожиданный эстетизм? Хорошо в боксе: там сопернику не дают передышки. Там ему не прощают слабостей. Не можешь - на пол! Потому - и здесь, в уже загаженном саду, не должно быть никаких поблажек.
   Если в угол, если на пол - то на пол! И вон с ринга! Никаких женщин и детей! Костя спился почти что, вы посмотрите на его лицо! А Филиппу-то хорошо.
  
   Irin S. Kotlyyar:
     А теперь медленно наружу - и опять внутрь, но уже поглубже... Да, вот так! Ах, любовь моя! Как сладостно ощущать тебя внутри своего тела!
     Пальчиками раздвигаю свою плоть, чтобы ты смог насладиться её красотой - так же, как и я сама, глядя в зеркало.
  
   Дело не в том, что раздвигать - спереди или сзади. Жидкие приключения могут иметь какой угодно характер. Но когда я обнаружил, что сия поэтесса страсти и влажного киселя глупости нашла свою высоту в небезызвестном конкурсе, мне как-то жутко стало.
   Кто вы, Сишники?
   Вы думаете, я против эротики? Но между эротикой и бездарными мечтаниями всегда - пропасть. Какие у Си будет лицо, если развешивать флаги по поводу очередного фонтана
   "45- баба ягодка опять".
   Нет, писать всем можно.
   На то он и СИ.
   Другое дело, что и место-то свое знать нужно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"